先日はお世話になりました。
他サロンでなかなか思い通りのカラーにならなかったのですが、
こちらのサロンでとても素敵なカラーにしていただけて大満足です。
今まで通ったサロンで、一番自分の希望通りに仕上げていただけたと思います。
次回もよろしくお願いいたします!
【白髪さよなら大好評!千葉No.1】白髪ぼかしハイライト+艶TR
先日は担当させていただき有難うございます!
今回はハイライト施術で、ご満足いただけて私自身とても光栄に思います^ ^
とってもお似合いでした!!
次回はカラーのメンテナンスでお待ちしておりますので、色落ちで気になった所など、普段過ごす中で疑問に感じた点は、お気軽にご相談ください。
またのご来店を楽しみにお待ちしております^ ^
XELVE SARI
メニューも不要であればこちらのメニューもありますよ‥と丁寧にご提案いただきました。艶のある落ち着いた黒髪にしていただき、会社でもとても好評でした。ありがとうございます!
【ベーシックケアコース】カット+カラー+oggiiottoフルTR
カウンセリングもわかりやすく仕上がりもとても満足です。ありがとうございます。またよろしくお願い致します。
毎回、気になる事を聞いて頂きあとは申し訳ないのですがお任せして居ます。
伺って数日経ちましたが跳ねた髪にかける時間が無くなり、とても快適です。
手触りもつるつるさらさらです、ありがとうございました。
前回鳴海担当顧客様【45日以内ご来店感謝☆】カット+カラー
今回も縮毛矯正とカットをお願いしました。
カットのデザインで悩んでいたら、分かりやすくアドバイスして頂きました。カット中も細かく聞いてくれて、とても安心してお任せできました。
仕上がりも、髪が綺麗になりとても満足しています。
【人気No.3】(究極のモテ髪) 髪質改善ストレート(縮毛矯正)+最高級oggi TR
いつも親身に相談にのってくださってありがとうございます!
今回はカットのみですが、カットもカラーも私好みにしてくださるので、美容室に行くのが楽しみです!
骨格補正小顔カット+頭コリ改善の極上エステシャンプー
週末に出場する演奏会の前にキレイにしてもらいました!!
初夏っぽく、サラサラで軽くなりました!いつもありがとうございます!
代表鳴海顧客 2ヶ月絶対に崩れないカット
安心して全てをお任せ出来るのでこんな感じにして欲しいとお伝えするだけで毎回素敵な髪色にしてくださいます!今回も素敵な髪色にしていただけて大満足です。シャンプーの時もヘッドスパに来てるかのような力加減でずっとシャンプーしてて欲しいと思えるほど心地よいです!毎回来る時は本当に自分へのご褒美だなと思っています!また次回もお願いします!
【高橋限定】バレイヤージュorハイライト※白髪対応可【ブリーチ2回】+3種TR
カラー、トリートメント、その他
2回目の来店でした!
今回も丁寧にカウンセリングしてくださり、理想の髪型に仕上げていただきました(^^)
カットもカラーも安心してお任せできるので、毎回仕上がりがとても楽しみです。
ケア全頭ブリーチ or リタッチ+ケアオンカラー 23480→
カラー、その他
今までハイライトでしたが、前回提案してもらった縮毛矯正を初めてお願いしました。どんな感じになるかなーと思いましたが、まず手触りが自分の髪じゃないみたいにトゥルントゥルンで、感動しました。5日間ほど経ちましたが、毎朝が楽で、雨の日もストレスフリーになりました。
カラーも今回暗めにしてもらいましたが、周りからは雰囲気が変わってキレイと言ってもらえました!また次回もよろしくお願いします。
鳴海顧客 【毎朝最高の美髪体験へ】縮毛矯正(髪質改善)+oggiTR ※肩上料金
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
毎回、お世話になっています。
今回は、事情があり、久しぶりの来店でした。
髪は以前よりも良くなってはいますが、自宅での手入れにより、パサつきが目立っていました。
白髪も増え、どうにかしてください!状態。
これ、どうにかなるの?…と思うような有様でしたが、
さすが担当スタイリストさん。見事に美しい、艶やかなロングヘアに変身してくれました。
自宅に戻り、手触りが気持ちよく、気づいたら髪を触っていました。やっぱり定期的に通うの大事!改めて実感した日になりました。
カット+カラー+髪質改善トリートメント(最高級) ※肩上\1000引き
髪型も決めきれていない状態で伺いましたが、髪質や髪の長さを考慮した髪型のご提案をしてくださったり、少しずつ切りながら確認することへの提案だったりで大変安心してカットをお任せすることが出来ました。実は以前他店でオーダーより10センチ以上短くされたことがあったのでカットに対してはトラウマがあったのですが、払拭していただけるような安心できる接客でした!ぜひ次回もお願いしたいです。
前のお客様で時間が押してた関係で30分ほど待機する空白の時間があったことと、予定より1時間弱伸びてしまったため満足度は4にしていますが、それ以外は素晴らしかったです
骨格補正小顔カット+頭コリ改善の極上エステシャンプー
毎回、お任せカラーなんですがいつも大満足!最高の仕上がりに^_^
家から遠いですが、遠くても行く価値があります!
カラー、その他
マイマイ様先日はご来店頂きありがとうございました!
いつも遠くから本当にありがとうございます!
大切な髪を毎回お任せいただけて、とても嬉しいです
距離を超えて「来てよかった」と思ってもらえるよう、これからも全力でデザインしていきます!
またお会いできるのを楽しみにしています!
担当 安島凌央
いつもご丁寧にありがとうございました♪
今回も大満足です。
カット+カラー+髪質改善トリートメント+ヘッドスパ 20分 ※肩上\1000引き
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ
2ヶ月振りのカットでした。
久しぶりに炭酸水シャンプーを、してもらい、相変わらず気持ちが良く、頭が軽くなり髪の毛もサラサラになりました。
カットの仕上がりも、いつもながら綺麗にしてもらい、今回も満足でした。
骨格補正小顔カット+頭コリ改善の極上エステシャンプー
いつも丁寧に施術してくださるので
安心してお任せできます。
毎回しっかりカウンセリングしてくれます。
毛先のダメージも気になってたのですが
色々ケアしていただいたので頑張って伸ばせそうです!
カラー、その他
毎回、髪の悩みに相談に乗って頂きありがとうございます。年齢とともに悩みが多くなり、美容師さんに分かってもらえると心強いです。
自分に合った髪型にしてもらう事が、一番と考えているので、いつも大満足です。
ナチュラルに接して下さるので、緊張せずに過ごせるのも嬉しいです。
又、お願いします。
前回鳴海担当顧客様【75日以内ご来店感謝☆】カット+カラー
いつも、予約を間違えて入れてしまい迷惑おかけしていますが、都度、嫌な顔せずに対応していただいております。
今回の仕上がりも、本当に最高です。
この美容院に流れ着いた時には、本当に髪がボロボロで、どうなるか?と思いきや、年齢は経つのに髪は、良くなってます。
縮毛矯正
素敵に仕上げてもらえて嬉しいです。
【新規~5回まで可】 カットカラー+髪質改善oggiTR (しっかりケアしたい方)
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
今回の仕上がり、気に入っていただけていたら嬉しいです!
季節や髪の状態に合わせて、次回もさらにフィットする提案をさせていただきますね。
またお会いできるのを楽しみにしています!
担当 安島 凌央
初めての方に担当して頂きましたが丁寧に説明してくださり普段のスタイリングに活かすことができています。
4週間ごとにカラーでお世話になっております。
いつ行っても綺麗でセンスあふれる空間、どなたも大変丁寧に接してくださり、心地良いシャンプーにも癒されています。
突然アレルギー反応が出てしまい、くしゃみと涙が止まらなくなってしまったのですが、スタッフの方がティッシュを持ってきてくださり本当に助かりました。
またよろしくお願いいたします!
5回目の来店でした
今回も仕上がりに満足してます
また伺います宜しくお願いします
丁寧な施術ありがとうございました!
落ち着いた雰囲気で余裕のある空間が良かったです
【細部までこだわるカット◎】 Men'sカット+頭皮爽快SODAバブルシャワー
長年通わせて頂いておりますが、技術面もサービス面も大満足です。
いつも詳しい説明や丁寧な施術で助かります。
今後もよろしくお願いいたします。
【バレイヤージュ後のカラーの方】シャドールーツケアカラー 15980→
カラー、その他
さゆ様先日はご来店頂きありがとうございました!
こちらこそ、いつもありがとうございます!
毎回しっかりご説明しながら、納得のいく仕上がりを目指していますので、そう言っていただけて嬉しいです
これからもよろしくお願いいたします!
担当 安島 凌央
クーポン間違えて予約してしまったにも関わらず真摯に対応して下さりました。
髪のことを第一に考えてくださり、ありがたかったです。
担当スタッフさん以外の方も、とても感じのいい方でした。
鳴海顧客 ケアフルブリーチ or リタッチブリーチ+ケアカラー
本日利用させていただきました。
かなり親切に教えて頂きました。
仕上がりも満足です。
カラーカットトリートメント全部大満足です!
【プチケアコース】小顔カット+ケアカラー+Oggiottoケアシャンプー
いつもXELVEを選んでいただきありがとうございます!
またいつでも相談下さい!
XELVE スタイリスト 齋藤謙太郎
細やかな心遣いがとても良かったです。要望をしっかりと聞いていただき、仕上りもとても良かったです。
シェルヴ(XELVE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー