3. 関東トップ  >
  5. シェルヴ(XELVE)  >

XELVE【シェルヴ】

シェルヴ

• 千葉県浦安市北栄1-1-15KY.BLD9 2F
  • ★表参道や銀座から乗換え多数!/同業者も遠方来店7割】徒歩3分[ブリーチ/浦安]

めぐみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 10:44:37.0

先日はお世話になりました。
    他サロンでなかなか思い通りのカラーにならなかったのですが、
    こちらのサロンでとても素敵なカラーにしていただけて大満足です。
    今まで通ったサロンで、一番自分の希望通りに仕上げていただけたと思います。
    次回もよろしくお願いいたします!

【白髪さよなら大好評!千葉No.1】白髪ぼかしハイライト+艶TR

[施術メニュー] カラー、トリートメント

XELVE【シェルヴ】からの返信コメント

先日は担当させていただき有難うございます!

今回はハイライト施術で、ご満足いただけて私自身とても光栄に思います^ ^
    とってもお似合いでした!!

次回はカラーのメンテナンスでお待ちしておりますので、色落ちで気になった所など、普段過ごす中で疑問に感じた点は、お気軽にご相談ください。

またのご来店を楽しみにお待ちしております^ ^

XELVE SARI

• いちさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-08-25 09:38:57.0

いつも髪のクセを活かしてカットしてもらってますが、今回もクセを活かして、セットしなくても似合うようにカットしてもらったので、普段がとても楽です!

鳴海指名 60日以内カット

• soraさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-24 19:04:46.0

今回も一緒に髪型を考えてくれて、素敵にしていただきありがとうございました。
    夏の暑さで痛んだ髪の毛も、トリートメントと炭酸泉スパでキレイになり満足です。
    次回は娘たちもお願いします!

【ベーシック美髪コース】カット+ケアorイルミナカラー+oggiiottoフルTR

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 17:47:51.0

3ヶ月ほど伸ばしっぱなしだった髪を、カラー&カットしてもらいました。
    カラーはナチュラルなブラウン、カットはショートのくびれボブで大人っぽく落ち着いた雰囲気にしていただいて今回も大満足です。
    シャンプーとヘッドスパも頭皮が生き返る感覚でとても気持ち良かったです!
    いうも癒しの時間をありがとうございます。

【似合わせの魅技】 カット+カラー(通常料金) 18790

• ゆづあやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 14:24:15.0

カラーもカットも、ちゃんとこちらの希望も聞きつつ、その都度的確な提案をしてくださるので本当にありがたいです。

前回鳴海担当顧客様【75日以内ご来店感謝☆】カット+カラー

• ひろちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-24 10:15:38.0

今回も素敵に仕上げていただいてありがとうございます。
    職業柄、派手には出来ませんが、豊富な知識で色んな提案をしてくれるお陰で、髪型で遊べて楽しんでいます。
    トーンを落としてから1週間。ハイライトが段々と出てきて、またいい感じになってます。
    色落ちも楽しめるのはとっても楽しいです。

【派手なのは…】明るすぎないハイライトorバレイヤージュ(ブリーチ1回)

[施術メニュー] カラー、その他

• 夕凪さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 15:30:45.0

白髪を目立たなくさせるためにハイライトを入れたくて予約しました。どうしたい、どんな風になりたいかなど、丁寧にカウンセリングをしてくれます。私の白髪の生え方、場所、量も見て、私に最適な方法を提案してくれたので安心してお任せできました。ただロングの人はロング料金もプラスされるので、料金がお高めですが料金の説明も施術前に伝えてくれます。

[施術メニュー] カラー、その他

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-21 17:40:37.0

いつも丁寧なカウンセリング、料金のことも最初に伝えて下さるので安心します。

[施術メニュー] カラー

• 2児ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-19 09:12:59.0

気になってた白髪も目立たなく、カラーもできる限り希望に近ずけるように色々提案していただけて満足してます。
    仕上がりもよく、やっと気に入った美容院がみつかってよかったです。

【40代~60代人気No.1】白髪ぼかしケアorイルミナカラー+カット+3種TR

• まっきーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 18:46:07.0

今月もスッキリ出来て満足な仕上がりです。

涼しくなってからのカラーも楽しみです。

【好印象に変身のカット術】 Men'sカット+【好評】超爽快SODAバブルシャワー

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• Snowさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 12:28:45.0

いつも変わらぬ、神対応

50過ぎても、この髪のクオリティが保てるのも担当美容師さんのおかげです。

真面目に、この美容室、美容師の存在を人に教えたくない。
    でも、美容師さんで全然髪が変わる事を知って欲しい。
    カラー、カット、矯正、どれを取っても最高です。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• やんちゃ小僧さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 12:24:36.0

他店担当美容師さんの引越しでブリーチ髪をどうして良いか分からなくなっていた所、元担当美容師さんのおすすめでこちらに伺いました
    雰囲気的に入りづらいかと思ってましたが、そんな事はなく、丁寧にカウンセリングしてもらい、納得のいく髪色髪型になりました
    次回が楽しみです

【ブリーチ確定の方でメニューが分からない方は向け】最適なクーポンをご案内

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• jackさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-18 09:48:36.0

毎回 丁寧なカウンセリングや今後のカラーの相談など的確にアドバイス頂ける所がとても信頼でき 気に入っています
    また よろしくお願い致します

• skysingingさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 08:42:30.0

いつも満足するスタイリングありがとうございます。
    技術力、接客力申し分ないです。また利用したいです。

カット+カラー+髪質改善トリートメント(最高級) ※肩上\1000引き

• U3さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-17 20:20:12.0

担当いただいて今回で2回目でした。
    カウンセリングで、前回の状態を見極めて私のしたい事、髪の状態を考えた上でできることを、やった場合のリスクなどを丁寧に説明していただけるので、お互いの認識が一致した上で任せられる安心感があります。
    途中でも色の相談やカットの加減など細かく確認してもらえますので、出来上がりはとても満足です。
    縮毛矯正の上で複数回のブリーチなので、他店ではすぐに断られる事も、ここでは相談し最善策を提案してくれます。
    髪の変化を求めるにはもうこの場所しか考えられません。

全てが満足でしたが、今回1つだけ気になることが…
    シャンプー台で流した後のタオルドライで耳の中に爪が刺さり、少し痛かったのが残念です。

[施術メニュー] カラー、その他

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-17 07:54:47.0

今回もカラーをお願いしました!
    いつも色々提案して頂いた中から選ぶのですが、毎回素敵にしてくださります
    縮毛矯正もしているので制限はありますが、その中でも最大限に素敵にしてくださります
    今回のカラーもとても綺麗で、周りの人からも好評でした!
    この後の色落ちも楽しみです!
    今後もお願いします

【バレイヤージュ後のカラーの方】シャドールーツケアカラー 18990→

[施術メニュー] カラー、その他

• しおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 10:17:11.0

今回もツヤツヤに仕上げてくださいました。
    とてもセットが楽になり助かっています。

ヘッドスパも気持ちよく、頭がかなりほぐれました。
    またぜひよろしくお願い致します。

カット+カラー+髪質改善トリートメント+ヘッドスパ 20分 ※肩上\1000引き

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ

• 八重山さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 20:07:03.0

いつもありがとうございます(^o^)カラーもその時によって最適なものを提案してくださり感謝しております。またよろしくお願いします

[施術メニュー] カラー、その他

• いいずなさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 17:37:00.0

結婚式の前撮り前日に利用しました。こちらの要望を丁寧に汲んでいただき、理論に基づいて仕上げてくださいました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

XELVE【シェルヴ】からの返信コメント

この度は大切なご予定の前日にご来店いただき、また嬉しい口コミまでお寄せいただきありがとうございます。
    ご要望を丁寧にお伺いし、理論的な観点からも仕上がりにご満足いただけたとのことで、私も大変嬉しく思っております。
    大切な一日を安心して迎えられるお手伝いができましたこと、光栄に存じます。
    またぜひ節目の時や日常のケアでも、お気軽にご相談ください。

XELVE スタイリスト 齋藤謙太郎

• a.a.a.さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-15 10:54:59.0

とにかく全て丁寧に接してくださいます。毎回ほぼお任せでお願いして大満足の仕上がりです。シャンプーも心地よいし、Netflix観れるので長い時間も苦じゃないです。これからも通い続けます。またよろしくお願いします。

【透明感と筋感が美しい】ケアシャドールーツ (ブリーチ2回)

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 21:05:00.0

丁寧なカウンセリングをしていただきアドバイスも的確で施術もとても満足です!ありがとうございました♪
    また次回も宜しくお願いします!

【安島指名限定】Men'sバレイヤージュ/シャドールーツ ※カット別/白髪対応可

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ともさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-08-13 04:38:16.0

初めて来店しました。
    清潔感のある綺麗なお店です。
    施術する前の説明が分かりやすく丁寧な対応でした。
    担当スタイリストさんのお話し通り、そして自身が思ってた通りにカラーとカットをしていただけました。

[施術メニュー] カラー、その他

• charmeeさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-12 12:45:34.0

完璧すぎて何も言う事ないくらい感動しました!

【高橋限定】バレイヤージュorハイライト※白髪対応可【ブリーチ2回】

XELVE【シェルヴ】からの返信コメント

先日はご来店いただき、誠に有難うございました!!

そのようなお褒めの言葉をいただけて、とても光栄です^ ^♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますので、よろしくお願いいたします!

XELVE 白髪ぼかし特化
    スタイリスト 【高橋 咲莉】

• ししょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-12 10:20:00.0

カットと縮毛矯正をお願いしました。

普段クセの出やすいところ、逆にそれほど気にしなくても良い箇所、前回の矯正後から今までの状態など丁寧にヒアリングしていただき、それに合わせて矯正の強度を調整いただけたので、仕上がりも自宅でのケアもいい感じです。

またカットも矯正の仕上がりに合わせて長さをご提案いただいたり、前髪や顔まわりの好みにも合わせていただきスッキリです!

そして、ホームケアやスタイリング、縮毛矯正後は耳掛け長時間放置注意など、できるだけサロン帰りの仕上がりを長持ちさせるアドバイスもいただけるところはさすがプロだなと信頼できるポイントです。

施術中の会話も楽しくて、サロンで過ごす時間が楽しみです。

次回はカラーお願いするので、またよろしくお願いします。
    お店のインテリアのプチ変化も楽しみにしています笑

【人気No.3】(究極のモテ髪) 髪質改善ストレート(縮毛矯正)+最高級oggi TR

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

XELVE【シェルヴ】からの返信コメント

いつもご来店いただき、誠に有難うございます!!

ただ縮毛矯正によって髪を真っ直ぐにするわけではなく、人によって癖のある所や気になる箇所も変わってきますので、しっかりとお聞きした上でお悩みに合わせて施術させていただいております^ ^

長時間の施術でしたが、私もお話が楽しくてあっという間の時間でした♪

次回はカラーでのご来店楽しみにお待ちしております!!

XELVE
    スタイリスト 【高橋 咲莉】

• かないさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-11 14:48:49.0

2回目です!
    前回はカラー、カット、トリートメント
    今回はカットをしてもらいました!
    毎回仕上がりがとても綺麗で接客も説明も丁寧な対応をしてくれるスタイリストさんとサロンです!

【安島指名限定】 Men'sカット《スキャルプ付き》

• popcornさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-11 00:15:52.0

初めてのお店だったのでドキドキしていましたが、担当スタイリストさんは大変親切な方で、いろいろな提案をしてくださり、自分のことのように親身に考えてくださいましたので、あっという間に不安が吹き飛びました。
    白髪染の仕上がりはとても満足で、しかも顔の気になる部分もうまくカバーしていただき、家族にも褒められました。

• みさきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-10 10:18:43.0

2回目です!
    同じ美容院を続けて利用したのは久しぶりなくらいとてもお気に入りの美容院です。
    白髪が気になるのでアンブレラカラーをしてもらったのですがとても可愛いし白髪も目立たないしずっとこれでいいと思えるくらいお気に入りのデザインです。
    動画を好きな位置で見れるのもお気に入りポイントです!笑

【気軽にオシャレを楽しみたい方♪】インナーカラー or ポイントブリーチ

XELVE【シェルヴ】からの返信コメント

先日はご来店いただき、口コミの投稿まで有難うございます!!

前回のご来店に続き、リピートしていただけてとても光栄です^ ^

白髪のお悩みも人それぞれ生えている位置や量によって、気になり辛くなる施術が異なりますので、一人一人に合った提案を心がけております♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

XELVE
    スタイリスト 【高橋 咲莉】

• meguさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-09 08:23:34.0

今回もカラーもカットも丁寧にして頂きとても気に入りました。
    帰省前で急に予約を入れたので、時間的にカットまでは難しいかな…
    と思っていましたが、ご対応頂き快適に過ごせました。

XELVE【シェルヴ】からの返信コメント

いつもXELVEを選んでいただきありがとうございます。
    カラーもカットも気に入っていただけてとても嬉しいです。

急なご予約でしたが、無事にご対応できて良かったですし、快適に過ごしていただけたとのことで安心しました!
    またいつでもぜひ気軽にご相談ください!楽しみにお待ちしております。

XELVE スタイリスト 齋藤謙太郎

• 37さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 20:08:47.0

丁寧にカウンセリング頂き、満足いく仕上がりになりました。また利用したいと思います。

• あずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-08 15:07:35.0

今回はオンカラーでの施術だったのですが毎回希望通りの仕上がりです!むしろ毎回仕上がりの綺麗さにびっくりしています。トリートメントもしたのですがほんと艶々の仕上がりになります!また2ヶ月後に伺いまーす!いつもありがとうございます!

XELVE【シェルヴ】からの返信コメント

いつもご来店いただき、誠に有難うございます!!

今回はブリーチ後のメンテナンスカラーと、髪の内部補修トリートメントをしっかりさせていただきました^ ^
    仕上がりにご満足いただけて、とても光栄です♪

また2ヶ月後のご来店、楽しみにお待ちしております!

XELVE 白髪ぼかし特化
    スタイリスト 【高橋 咲莉】

シェルヴ(XELVE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー