4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. シェルヴ(XELVE)  >

XELVE【シェルヴ】

シェルヴ

• 千葉県浦安市北栄1-1-15KY.BLD9 2F
  • 駅3分【カミカリスマ3年連続カラー受賞はエリアでここだけ】
  • れぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 08:00:31.0

今回は初めてカラーもお願いしました。
    毎度要望がほぼなくおまかせでお願いしてご迷惑おかけしてますが、率直に良し悪しを話してくださるので毎回安心してお願いできてます。
    カラーも直後は明るいかなと思いましたが、自然光や自宅で見てみたら落ち着いた色合いで5.6年ぶりのカラーも満足してます。
    頻繁に通えないことも汲んで仕上げてくださるのでまた次回もお願いしたいと思います。

鳴海指名 カット+カラー

• さえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 19:55:12.0

いつも丁寧に仕上げてくれます。
    おすすめのコテとアイロンを教えてもらいました。
    家でもメンテナンスできる方法を教えてくれて助かります(^^)

鳴海再来指名限定 ブリーチデザイン相談クーポン ※バレイヤージュ以外で

[施術メニュー] カラー、その他

• HIROさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 07:02:59.0

初めて白髪ぼかしをしました。
    仕上がりはとても良かったです。
    今後白髪が出てきた時にどうなのるかがとても楽しみです。

【埼玉や神奈川からも多数ご来店!】本物の脱白髪染めハイライト 23100→

[施術メニュー] カラー、その他

• あずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 18:44:07.0

念願の矯正の施術をしました!もうほんとストレスフリーな朝を迎えることが出来てとても大満足です!施術をした髪はほぼ取れる事がないとの事なので本当にやって良かったです!アシスタントの方もいつも丁寧に対応してくださって安心して髪の毛のことを託せます!いつも本当にありがとうございます!

鳴海指名 髪質改善くせ毛矯正+oggiottoTR※肩上料金 26400

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• ami*さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 03:53:17.0

白髪に悩んでいた時にこちらのお店を見つけて『ここだ!!』と思い初めて行かせていただきました。
    白髪ぼかしについて凄く分かりやすい説明とこれから先のイメージなどを詳しく教えて頂きありがとうございました。
    そしてカットも大変満足行く仕上がりです!!
    毛量が多くて悩んでいた不満点を理解してすいて頂き
    いまだに自分の毛量の少なさに驚いています(笑)
    あとトリートメントをしてもらい髪の毛がツヤツヤになっていてビックリしました。何回も触りたくなるくらいサラサラ、ツヤツヤてした。(かなり何回も触りました。)
    初めて行ったお店でこんなに満足行く仕上がりにしてくれたところはありません!!本当にありがとうございました。

30代ー60代◎白髪の悩みが消えた方続出!カラー+似合うカット+TR  \13200→

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです。
    XELVEでの白髪ぼかしは白髪がボケる理論や方法をしっかりと理解していただいた上で施術させて頂きますので気になる点があればお気軽にご相談下さい。

また1ヶ月半を目安にメンテナンスすることにより綺麗な状態を保つ事ができますのでお気軽にご相談下さい。

XELVE けんたろう

• がばちゃまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 22:33:26.0

いつも最高です!
    絶対的な信頼を寄せて通い続けています!
    友達からの評判も良く、特にカラー!
    ボブのラインも褒められます!

多毛癖毛ですが、すいてる感出さずに形よく軽く見せてくれるし、痛みが気にならないサラサラにしてくれます!

本当にオススメの美容院、美容師さんです!

【鳴海指名限定】髪と頭皮に優しいフルブリーチ 22000

• ゆづあやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 21:55:42.0

毎回、今後の選択肢も含めてその日のメニューを決めてもらえるので本当に助かります。
    徐々にイメージしてた感じになってきたので、今後もお世話になりたいと思っています。
    オススメしていただいたシャンプーも使ってみたら色落ち部分が復活して感動してます!

【鳴海指名限定】白髪も対応デザインハイライト 23100

• ラムネさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-04 14:52:42.0

店内の雰囲気は、今まで2、3席くらいのところに通っていたので、日曜日の少しあるピリピリモードに慣れなくてまだ落ち着かないです。
    カットから仕上げまでが早く、あっという間に終わるので、終わった後に「あれ?」って気になることがあったり、思った通りになってなかったりしてもきっと言いづらいので、カウンセリング時に遠慮せず事細かに伝えた方が良いです。
    シャンプーは私が敏感肌で抜け毛を気にしてる為、圧を弱めにお願いしてるのですが、時々髪が引っ張られる感じがあるのが気になります。ゴム手袋していらっしゃるのかな?違ったらすみません。
    元々美容院のシャンプーは大体頭皮をゴシゴシされるので好きではないのですが、こちらはそれがないので好きです。ただ、もう少し欲を言えば濯ぎの方を丁寧にやってくれるともっと良いなと思いました。
    また次回カットでお伺いしますのでよろしくお願いします。

XELVE代表鳴海カット 8800

• ちゃんともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 23:38:00.0

シェルヴに通い始めて1年が経ちましたが、今回初めてのスタイリストさんにお願いしたので、少し緊張していました。
    でも、丁寧にカウンセリングをしていただいたので、ほぼおまかせでお願いしました。
    カットをしている時の、ハサミさばき(?)が素晴らしくて、思わず見入ってしまいました。
    カラーも秋らしく落ち着いた色で、素敵に若々しくなりました。
    そして、シャンプーや高濃度炭酸泉スパもとても気持ちがよかったです。
    お店の雰囲気も、スタッフさんの挨拶もとても良かったです。
    また、よろしくお願いします。

鳴海指名 【75日以内ご来店】カット+カラー ¥13750

• ぽじゃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-03 17:41:49.0

いつもながらの丁寧なカウンセリングと施術でした。
    炭酸スパもボコボコと適度な刺激で気持ちが良いです。

鳴海指名限定 カット+カラー+oggiottoTR 16500 ※胸上の料金になります。

• なかやまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-03 09:38:16.0

仕上がりの色がとても良くて、今少しずつ色落ちしてきてますがそれもまた肌なじみもよくて好きな感じの色でうれしいです。
    今後の事や今現在のケアについても色々教えていただきました。

【安島・齋藤指名限定】 全頭ケアブリーチ+オンカラー 20900→15400

[施術メニュー] カラー、その他

• 直美さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 14:37:40.0

今回、カットとカラーお任せでお願いしました。
    シャンプーも気持ち良かったです!!!!

鳴海指名 カット+カラー

• みかんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 13:47:21.0

毎回とってもhappyになれる!!
    2ヶ月に1回通っていますが、毎回カウンセリングもしっかり行ってくださり、似合うカラー、形を提案してもらう。
    シャンプーも丁寧で、髪を大切に扱ってくれて、仕上がりも大満足です!!

• 空海さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-01 20:07:40.0

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
    ほぼ長さも変えず、同じ色でカラーして頂くだけなので、変わり映えしなくて、美容師さんとしてはつまらないかもしれず、すみません!
    イメチェンする勇気が出たらその時はお願いします。
    シャンプー時、ゴム手袋なのかきしむ感覚がありましたが、カラー剤の付着や季節柄手荒れ予防もあると思うので徐々に慣れていこうと思います。私も手荒れ経験があるので、手の方がよっぽど大切です!
    最後に…名前の話がツボでした笑 たくさん笑えました!
    またよろしくお願い致します。

“千葉No.1サロンが似合うを提案“  小顔カット+似合うカラー 15400→11550

• みほさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 10:25:57.0

ご丁寧にご説明いただきまして、ありがとうございました。思っていた以上にすっきりした仕上がりになり、気になっていた前髪もいい状態です。

“ブリーチ色落ち後のカラー” シャドールーツ or オンカラー 14300→11000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

カウンセリング、仕上がりを気に入って頂けて嬉しく思います。
    XELVEではどのお客様にも丁寧なカウンセリングを心がけております。
    安心して施術を受ける事ができますのでお気軽にご相談下さい。

• なおみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 08:17:25.0

遅刻してしまったのに丁寧に仕上げてくださって、ありがとうございました。バサバサだった髪が生き返りました。面倒くさがりで髪のセットが苦手なので、自分の髪のくせや髪の乾かし方でスタイリングがまとまる方法を教えていただき嬉しいです。

【ご新規5回までor来店から6ヶ月空いた方】 カラー+カット+TR 通常13200→

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

XELVEでは丁寧な接客、技術を心がけておりますのでどのお客様でも安心してご相談いただければと思います。

XELVE けんたろう

• 2児ママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 22:10:28.0

初めての来店です。カットとシャンプーをやって頂きました。
    カットはこちらの希望を細かく聞いてくださり、また髪質や量、今後のケアの事も考えた上で提案してくださいました。家で自分で前髪を切る時のコツ等アドバイスも頂きありがとうございます。
    シャンプーもとても丁寧にやって頂き心地よくてリラックスできました。その後のブローや仕上げのケアも一つ一つ説明を加えながらやって頂きました。全体的にとても細かく丁寧で仕上がりも満足しています。またよろしくお願い致します。ありがとうございました。

【世界ガイドブック2年連続掲載】75日崩れないカット+癒しシャンプー11000→

• みっふぃーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 18:00:39.0

今回はいつもより短くしようか迷っていましたが、短くしたときのイメージとか詳しく説明していただけました。白髪も目立たないようになりとても満足です。ありがとうございます。

鳴海指名 【75日以内ご来店】カット+カラー ¥13750

• まいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 17:15:16.0

丁寧な対応と説明で安心しておまかせできました。
    私のカラーの仕上がりが具合をうまく伝えられなかったので次回はわかりやすくお伝えできればと思います。

『もう白髪悩まない!素敵な毎日を過ごしたい!』けどメニューわからない方へ

[施術メニュー] カラー、その他

• ともさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 16:04:25.0

カラーがとても気に入りました。

鳴海指名限定 カット+OggiottoTR

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-28 00:10:27.0

いつもありがとうございます

髪質改善ストレート(縮毛矯正)+最高級ブランド11step TR 28600→26400

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• かおりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-27 23:16:19.0

いつも担当して下さるスタイリストさんは、こちらのやりたい髪型を伝えると、髪の毛の質、骨格の違いで、少し異なることをしっかり説明してくれた上で、近づける努力をしてくれます。
    なので、私に合うようにカットしてくれるので、周りの友達からも、常に髪型が似合ってると褒めてもらえます(^-^)
    ただ、こちらの希望通りのカットにしてくれるだけでなく、今後どのような髪型にしていきたいかなど、聞いていただき、その土台になるようカットしてくれたり、自分でセットする時のために、ドライヤーのあてかたを教えてくれたり、とにかく細やかで、丁寧に仕上げてくれるので、安心してお任せできる美容師さんです!
    他のフタッフさんも全員、さわやかな挨拶や声がけをしてくれるので、とても気持ちよくいさせてもらってます。
    正直、初めて来店した時は、料金はちょっと高めかな?と思いましたが、自分か満足行く髪型にしてもらえ、しかも待ちがいいので、ショートヘアですが、毎月行かなくても全然キレイに保ってるので、むしろお得かも?と思ってます!

XELVE代表鳴海カット 8800

• なかさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 09:03:59.0

美容室が結構苦手なのですが、担当スタイリストさんからマイナスイオンが出ているのか…こちらが黙って目を瞑っていても許されるような雰囲気がとても落ち着きます。
    施術も、頭の形が綺麗に見えるようしっかり骨格を見てくださりステキにカットしていただきました!

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

XELVEでの落ち着いた空間は顧客様からとても好評です。
    また、カットもお気軽にご相談下さい。

XELVE けんたろう

• まいちゃむさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 23:43:22.0

今回もカラーにカットとても素敵でした!
    担当してくれたお2人ともいつもありがとうございます!!
    ただ、ちょっと今回はシャンプーが少し痛かったかなぁ…
    洗う力とかっていうより
    髪の毛を引っ張られてしまってるのが多くて
    頭皮が結構痛かったかなぁ…でも
    シャンプー後半では半分寝てしまいそうになるくらい
    リラックス出来る雰囲気で良かったです!!

カットにカラーはきちんと相談に乗ってくれて
    満足のいく仕上がりになりました!
    トリートメントもサラツヤで幸せです
    またお願いいたします(>人<;)

“217色から【肌色似合う】を提案”  カット+カラー+髪質改善TR 18700→

• けいちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-26 21:57:15.0

いつも丁寧に仕上げてくれます!
    仕上がりがキレイだと自分ごとのように喜んくださるスタッフの方々がとても素敵です。今回もありがとうございました!

【似合う綺麗なブリーチで春.夏過ごしたい!】メニューわからない方はこちら

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

XELVEでは全スタッフでの接客を心がけているので気に入っていただけて良かったです♪

またお会いできるのをスタッフ一同お待ちしております!

XELVE けんたろう

• HQさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-26 08:32:16.0

いつも利用させてもらっています。毎回丁寧なカウンセリングをしてから施術をしてくれるので安心です。気になってきた白髪も目立たなくなって嬉しいです。色落ちの変化やおすすめのカラーシャンプーも伝えてくれるのでカラー後も安心です。

代表鳴海指名 カット+カラー

• kiraさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 22:24:21.0

いつもきれいに仕上げでもらい、ありがとうございます。

代表鳴海指名 【75日以内ご来店】カット+カラー ¥13750

• やすはさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 21:32:56.0

髪の毛の状態を見て、現状を伝えてくれて、セットしやすい髪型にしていただきました。
    接客も施術も丁寧でまたお願いしたいと思いました。

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

XELVEでは丁寧な接客、技術を心がけておりますのでどのお客様でも安心してご相談いただいております。

XELVE けんたろう

• マリーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 21:07:57.0

初めて来店しました!私のカラーやブリーチ歴を髪の毛を見ただけでお分かりになられていてびっくりしました。
    2週間ほど経った今、色落ちしてますが、色落ちした色も好きすぎてびっくりです。髪の毛をとてもとても可愛くしてくださって感謝しています。リピート確定です!

[施術メニュー] カラー、その他

• かずりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 19:48:41.0

今回は暗めカラーをして頂きました。施術前が明るかったのでまだ見慣れませんがツヤツヤサラサラになり感動です。ブリーチしてるのに以前よりも髪の状態が良くなってるようです。

鳴海指名【当店でブリーチした髪に】ブリーチオンカラー 13750

[施術メニュー] カラー、その他

シェルヴ(XELVE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー