4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. シェルヴ(XELVE)  >

XELVE【シェルヴ】

シェルヴ

• 千葉県浦安市北栄1-1-15KY.BLD9 2F
  • 駅3分【カミカリスマ3年連続カラー受賞はエリアでここだけ】
  • マナティーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 23:41:11.0

いつも丁寧に施術していただき、仕上がりも毎回感動的に満足です!その人の顔や雰囲気に合わせて、カットとカラーをしてくれるのですが、人の顔を見て、これがお似合いなので‥みたいにすぐわかるのがすごいです。自分でも何が似合うかよくわからないのに、ここではとりあえず座って任せていればキレイにしてくれます。
    シャンプーもすごく気持ちよくて、時間を忘れてしまうほどでした。

代表鳴海指名 【75日以内ご来店】カット+カラー ¥13750

• ぜっとまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 19:02:06.0

カウンセリングから施術までとても丁寧な対応をしていただきました。
    今後も利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

【当日予約1日2名限定】齋藤指名のみ 骨格補正カット 通常5500→

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

XELVEのカットを気に入って頂きありがとうございます。
    XELVEの骨格補正カットは頭の骨格に合わせてよりスタイリッシュに見えるようにデザインさせていただいております。
    また2ヶ月スパンでメンテナンスさせて頂ければ綺麗な状態を保てるのでお気軽にご相談下さい。

XELVE  けんたろう

• に-なさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-15 16:09:51.0

初回でしたが、出来るだけやりたかった髪色に近づけてくれてどういったスタイリングをしたのかやアフターケアなどの説明など丁寧にしてくれました!
    ブリーチをしたので長時間かかりましたがとても満足です!
    また来たいと思える美容室でした♪

【鳴海指名限定】インスタの大人気シャドウルーツ+TR 36300

• あずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 21:46:03.0

いつも期待以上の仕上がりにしてくださるのでとても満足しております!どの担当の方でも常に髪の事を考えてくださり提案と施術をしてくださるので大変満足しております!アシスタントに入ってくださる方も常に丁寧でシャンプーはもう何時間でもやって欲しいぐらいです!次回もよろしくお願いいたします!

鳴海指名【当店でブリーチした髪に】ブリーチオンカラー 13750

[施術メニュー] カラー、その他

• ponさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-14 15:31:44.0

おかげさまで朝の手入れが楽になりました!
    また次回よろしくお願いします。

• のりのりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-12 23:32:07.0

伺ってから数日経ちましたが、気になっていた形など解消され満足しております。
    今の状態から今後の提案もなるほどなぁ~と思えるものでした。
    アシスタントの方のシャンプーもいつも力加減などがちょうど良く気持ちが良いです。

代表鳴海指名 【75日以内ご来店】カット+カラー \19800→¥13750

• JUUUさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 13:57:02.0

髪の毛がサラサラになって嬉しいです。
    髪の量を減らしても広がらないように切ってくださったので、まとまっていて扱いやすいです。

【ご新規5回までor来店から6ヶ月空いた方】 カラー+カット+TR 通常13200→

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

XELVEのカットは顧客様からもまとまりが良く、持ちごいいと好評ですので
    定期的にメンテナンスをする事でより扱いやすい状態が続きます。

XELVE けんたろう

• ちゃあちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 12:35:18.0

今回、初めて伺いました。
    しかも、前日の23時ころに予約を入れたので不安だったのですが、私の話も聞いてくれて、丁寧にキチンと答えていただいて、感謝です。
    今までの美容院では白髪染めの説明とかなど全くなくて、わからないまま染めていたところがあったのですが、わかりやすく説明してもらって腑に落ちましたし、今後のこともお話していただいたので、すこーし前向きになれるような気になりました。
    本当にありがとうございました。
    また、1つ1つの作業に対しても説明や気遣いがとても嬉しかったです。
    ちょっと美容院に行くのが、楽しみになれた気がします。ありがとうございました。

30代ー60代◎白髪の悩みが消えた方続出!カラー+似合うカット+TR  \13200→

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

XELVEならではの白髪カバーを気に入って頂き嬉しい限りです。
    施術内容につきましてはどのお客様に対してもなるべく理解していただいた上でスタートさせていただいておりますのでお初めてのお客様でも安心して施術を受ける事ができると思います。

XELVE 齋藤

• さおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-11 21:02:22.0

いつもロングのバレイヤージュをお願いしていましたが、育児の忙しさで維持できず…今回は思い切ってショートをお願いしました。
    わがままばかりの注文に嫌な顔一つせず、とても素敵なショートにしていただけました。
    似合わせカットってすごい!
    シャンプーもとてもリラックスできました。

XELVE代表鳴海カット 8800

• ♪ハロウィン♪さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-11 18:43:02.0

トリートメントで髪の毛ツルッツルになりました!
    サロンシャンプーを無理に勧められることもなくてとても良かったです!

• tkさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-11 14:52:15.0

ピンクのカラー、初めてでした。カラーは色が抜けやすいので、初めてのことは不安があるのですが、お願いするときから不安なくとても綺麗なお色でした!
    シャンプー時は居心地がよく、セットはずっとそのままで居たいくらいでした。
    今回も沢山のことを提案して下さり、視野が広がりました。お話を聞くこともとても楽しいです。ありがとうございます。

代表鳴海指名 カット+カラー

• zppkさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-10 20:11:46.0

何度か続けてお世話になっています。
    くせのある髪なので色々相談しても安心してお任せできるのでとても信頼できます。
    女性スタッフさんも明るく声をかけてくれます。

• そらそらさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-10 16:59:18.0

娘が今回のスタイリストさまに担当をお願いしているそうで、いつもありがとうございます。
    お店の方達皆さま親切で丁寧な接客だそうで、勿論、髪の仕上がりも満足しています。
    説明をきちんとして下さいますし、個人的な希望もきちんと聞いて下さるそうで、毎回
    満足でいるようです。
    ただ、これは希望ですが、個室が無いようですのであれば良いなあと思います。

【似合う綺麗なブリーチで春.夏過ごしたい!】メニューわからない方はこちら

[施術メニュー] カラー、その他

• かずちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 11:53:30.0

3回目の利用です。先週土曜日予約状況で日曜日の午後空きが有りました。早く予約をしなければと思いつつ後で予約
    画面を見たら埋まってました日曜日どうしても白髪染めを
    したいと思い他の美容室に行き施術してもらったのですが
    白髪が全く染まってなくて結局木曜日シェルブさんを予約
    相談にのってらい白髪も綺麗に染まり素敵にして頂き
    大満足です。また宜しくお願い致します。

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

XELVEでは他店様のデザインリメイクや修正でご来店されるお客様も多いので
    またお困りのよう出来たら気軽にご相談ください。

XELVE けんたろう

• makiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-09 17:48:43.0

いつも的確なアドバイス、理想なスタイルにして頂きありがとうございます。
    メニューの予約に迷ったときもご丁寧に教えて頂だけて助かっております。
    次回はバレイヤージュにまたしてみたいと思っております!
    スタッフさんのシャンプーが毎回楽しみで、私の人生において1番上手な方だと思います!
    睡魔が来ます(笑)
    次回もまた施術の程、宜しくお願い致します。

• なあこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 17:37:36.0

細かいところまでカウンセリングをしてくれて、丁寧でした。気に入った色にしてもらえてまた次の予約もとっちゃいました。
    夢シャンが4台もあり、首・腰の痛い方はおすすめ!!
    お店も清楚が行き届いてて好印象でした。

[施術メニュー] カラー、その他

• ひでみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 16:40:34.0

いつも素敵にしてくださりありがとうございます!
    インナーカラーもいい感じです!

• ラルフさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-06 19:58:40.0

仕上がりの好みを伝えた通りの色に仕上げて頂きました。会う人会う人にすごくいい色だねと褒められ大満足です。
    次回も宜しくお願いします。

• jackさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-06 19:52:52.0

いつも丁寧にカウンセリングしていただきアドバイスをしてもらいながらカラーを決めていくのに満足しています
    炭酸ガスのマッサージもとても気持ちいいです
    スタッフのみなさんの心くばりがとても素敵です
    またお伺いしますのでよろしくお願いします

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

高濃度炭酸泉やカウンセリングを気に入って頂けて嬉しく思います。
    XELVEでは全スタッフでの接客を心がけているので気に入っていただけて良かったです。

XELVE 齋藤

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 10:12:42.0

カットとカラーをしてもらいました。
    顎下2センチくらいと短めにしてもらいました。
    いつも短くても扱いやすいようにカットしてもらい助かっています。
    カラーの時間もタブレットを用意してくれているので、快適に過ごせます。

代表鳴海指名 カット+カラー \19800→¥13750

• 紗栄さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-05 09:21:27.0

久しぶりだったので、バッサリと切っていただきました。
    今回のスタイリストさんは初めてでしたが、カウンセリングも丁寧でしたし、施術も丁寧でこだわってくださって好印象でした。

前髪のラインがとても理想通りに仕上がって満足しております。
    ありがとうございました。またお願いします。

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

カウンセリングや仕上がりを気に入って頂けて嬉しく思います。
    カットのみでご来店頂くお客様も数多くいらっしゃいますのでまた気軽にご来店ください!

XELVE けんたろう

• ぴとさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 18:49:10.0

いつも綺麗にカラーしてくれてありがとう。
    シャンプーいつも丁寧で上手です。

“当店ブリーチ後60日以内” ブリーチリタッチ+オンカラー 23100→17600

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ぴと様
    先日はご来店頂きありがとうございます。

シャンプーを喜んで頂けるのはとても嬉しいです。

これからもリラックスして頂ける空間を作れればと思います

担当 安島凌央

• amykさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 22:39:16.0

初めて伺いましたが、カウンセリングを丁寧にしていただき、シャンプーも上手で満足しました。
    カット中に地肌に近いところにハサミを入れていたので気になっていたのですが、帰りに髪に手を入れたらミリ単位の髪が部分的に何ヵ所もあって驚きました。これが今後のスタイルにどう影響していくのかなと思っています。

また口コミのご投稿もありがとうございます。

施術中、不安に思わせてしまう部分があり申し訳ございませんでした。
    私自身の説明不足が招いた事ですので今後はそういったことがないよう努めて参りますのでよろしくお願い致します。

お客様の骨格に合わせたカットをさせて頂いておりますので
    今後のスタイルにつきましても1ヶ月半を目安にまたご相談させて頂ければと思います。

XELVE 齋藤

• ツジタさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 22:12:27.0

白髪が気になって、自分で染めたりしていましたが、相談した時に丁寧に説明してくださり、根本を染めて来てしまって申し訳ない気持ちの中で、優しい言葉をかけてくれました。さすがプロだと思いました。仕上がりも綺麗ですがハイライト入れましたので、どのようになるのかも楽しみです。

『もう白髪悩まない!素敵な毎日を過ごしたい!』けどメニューわからない方へ

また口コミのご投稿もありがとうございます。

お忙しい中いつもご来店ありがとうございます!
    ご自宅でのセルフカラーをされている方でもご相談させて頂いた上で髪に負担のないような施術をご提案させて頂いておりますのでご安心頂ければと思います。

また、お初めての白髪ぼかしということもありますので1ヶ月半から2ヶ月を目安にご相談させて頂ければよりライフスタイルに合った提案もさせて頂けるのでお気軽にご相談下さい。

またのご来店お待ちしてます。

XELVE 齋藤

• さよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 18:28:59.0

丁寧にカウンセリングして頂き、カット後のケアについても説明して頂けたのでとてもありがたかったです。
    カラーについても今後イメージチェンジしたい際のアドバイスもくださったので次回またぜひお願いしたいです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• AZさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-03 15:35:47.0

いつも丁寧にカウンセリングから施術まで行っていただきありがとうございます。
    今回も先の展開を考えてのアドバイスと、施術で安心しておまかせ出来ました!

アシストタントしてくれたお姉さんも、シャンプー時に丁寧に色々聞いてくれてありがたかったです。
    またよろしくお願いします

また口コミのご投稿もありがとうございます。

当日の仕上がりはもちろん、お客様のお悩みの根本にアプローチするご提案を今後もさせて頂ければと思います!
    また、1ヶ月半から2ヶ月を目安に色落ちや根元も気になると思いますのでまたご相談させて頂ければと思います。

XELVE 齋藤

• YKさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 14:18:48.0

いつもお世話になっています。
    今回も素敵にカットしてくださいました。自宅近くの他の美容室へ行ったこともありますが、やはりこちらが一番だなと思います。技術はもちろん、スタッフの皆さんが優しくとても丁寧です。

“千葉No.1サロンが似合うを提案“  小顔カット+似合うカラー 15400→11550

また口コミのご投稿もありがとうございます。

技術、接客共に気に入って頂けて嬉しく思います。
    また、カットのデザインも1ヶ月半程でメンテナンスすることによって
    よりご自宅でのお手入れが楽になると思います。

XELVE 齋藤

• ぽじゃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-03 09:02:05.0

いつも通りの白髪メンテで伺いました。
    今回からスタイリストさんに担当して頂きました。
    とても丁寧なカウンセリングと施術をして頂き満足です。
    炭酸スパもポコポコと不思議な感覚ですが気持ちが良いです。

鳴海指名限定 カット+カラー+oggiottoTR 16500 ※胸上の料金になります。

• ゆき先生さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-03 08:58:01.0

いつもありがとうございます

“217色から【肌色似合う】を提案”  カット+カラー+髪質改善TR 18700→

• ぴち太さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 14:57:33.0

初めて伺いました。イメージどおりに丁寧に仕上げていただき感謝です。また伺いたいです!

インスタ殺到!安島指名【新しい自分に出逢える】スペシャルバレイヤージュ

ぴち太様
    先日はご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミいただきありがとうございます

次回よりデザイン性あるものをご提供出来ればと思います。

担当 安島凌央

シェルヴ(XELVE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー