4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. シェルヴ(XELVE)  >

XELVE【シェルヴ】

シェルヴ

• 千葉県浦安市北栄1-1-15KY.BLD9 2F
  • 駅3分【カミカリスマ3年連続カラー受賞はエリアでここだけ】
  • なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-28 01:11:38.0

今回は初めての育児で長い髪が邪魔になってしまい、短くカットをお願いしました!似合うようにカットしてもらい、毎朝のスタイリングがしやすく、ドライヤーするだけでいい感じにまとまるようになってとても嬉しいです。今回もお世話になりました!

鳴海指名限定 カット+OggiottoTR 13200

• HIROさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 19:58:18.0

いつも丁寧にアドバイスして頂きありがとうございます。
    普段のお手入れの仕方もわかりやすく教えて頂きとても助かっています。

【ご新規5回までor来店から6ヶ月空いた方】 カラー+カット+TR 通常13200→

• ぽじゃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 18:25:55.0

丁寧に施術やスタイリングのアドバイスをしていただいています。
    炭酸スパもボコボコと不思議な感覚ですが気持ちが良いです!
    担当していただいた方が今月で終わりとの事で残念ですが引き続き通おうと思いますのでよろしくお願いします!

“千葉No.1サロンが似合うを提案“  小顔カット+似合うカラー 15400→11550

XELVE【シェルヴ】からの返信コメント

炭酸泉は汚れを浮かし血行もよくなるためおすすめです。

是非今後ともXELVEをよろしくお願いいたします。

本日もお忙しい中ありがとうございます。

XELVE KOHEI

• こちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-26 23:30:12.0

今回はブリーチなしで明るくしたいという要望に対して、ブリーチ毛と地毛が混ざっている私の髪を綺麗に色むらなく繋げて頂いてとても気に入りました。
    この色を混ぜた方が明るくなるなどの説明もして下さったので、悩んでいましたが決めやすかったです。
    ありがとうございました、次回もお願いします!

“217色から【肌色似合う】を提案”  カット+カラー+髪質改善TR 18700→

XELVE【シェルヴ】からの返信コメント

しっかり説明したうえで安心して任せていただけるよう心がけております。

仕上がりを気に入っていただけて良かったです!

是非また次回もよろしくお願いいたします。

お忙しい中ありがとうございます。

XELVE KOHEI

• ももきゃーさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-26 23:18:44.0

スタッフ皆さん優しくて、最後まで居心地良かったです(*^^*)
    丁寧な説明がわかりやすかったです!

また 宜しくお願いします。

【鳴海指名限定】インスタの大人気シャドウルーツ+TR 36300

• てぃーださん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-26 17:28:13.0

久し振りのカラーでちょっとドキドキでしたが大満足です。のびた時の事まで考えてくれて…ありがとうございました(^^)
    ヘッドスパが楽しみで、カラーの時点でワクワクしてました(≧∀≦)またお願いします。

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 12:43:20.0

わがままいって予想以上の仕上がりに満足です
    またお願いします

【埼玉や神奈川からも多数ご来店!】本物の脱白髪染めハイライト 23100→

[施術メニュー] カラー、その他

• ゆかとりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 23:10:36.0

髪の毛のことも考えて相談に乗っていただきありがとうございました!
    丁寧に施術していただき、理想通りの仕上がりで大感激、、、
    これからもお世話になりたいなと思っております。

【齋藤指名限定】バレイヤージュ or ハイライト 25400→15980

[施術メニュー] カラー、その他

• yuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-24 11:12:56.0

今回は色落ちしてきたので
    再度カラーを入れてきました。
    前回のカラーがとても良くてブリーチした髪に対しての
    色落ち具合も希望の色だったから
    楽しめていたのですが、
    やっぱり黄ばみが気になってきたので
    今回も同じ様にしてもらいました
    毎回相談なども乗ってくれるので
    有難いと思っています。

仕上げも素敵で髪を洗うのがもったいなくなります。
    また次回もお願いしたいです

“ブリーチ色落ち後のカラー” シャドウルーツ or オンカラー 14300→11000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ともさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-24 08:32:30.0

いつも丁寧に対応してくださり
    ありがとうございます♪
    担当スタイリストさんのカットやカラーは
    アートのような芸術性をいつも感じさせて頂いています。また私自身にも寄り添ってくださり感謝です♪
    髪を洗って下さったスタッフさんも、とっても丁寧に対応してくださり、私はとても居心地がよい時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございます。
    今度はカラーで伺います。

鳴海指名 カット 8800

• なしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 22:08:21.0

前回白髪を目立たなくさせる為にお伺いしましたが、想像以上に長持ちした為、今回はカットを含めた2度目の利用になります。
    カウンセリングも丁寧でした。
    傷んだ髪を、今後何回位の施術でどのように修復していくかの方針も簡潔にご提示していただけたので、とても分かりやすかったです。
    非常に満足する状態に仕上げていただけました。

• ママロビンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 21:36:51.0

ヘアドネーションで3年伸ばした髪をカットしてもらいました。
    久しぶりのショートカットでしたがお手入れが楽で仕上がりもとても満足です。
    次回はショートにしたので白髪を活かしたカラーをお願いしたいと思います。

• ろはすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-23 21:03:33.0

傷んでた髪の毛にも艶ができました。またお世話になりたいです。

• AZさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 18:09:03.0

2回目でした。
    今回も丁寧に状態を見ていただき、アドバイスしてくれました。
    先々のことを一緒に考えながらカラー&カットしてくれてるので、先の見通しがしやすいのがありがたいです。
    またよろしくお願いします

• ラムネさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-23 17:32:52.0

1ヶ月半前に初めてカットでお伺いしてから2回目。
    私はとにかく髪の悩みが多くてこだわりも強めなため、この先ずっと信頼してお任せできる美容院をと、スタッフブログを読んだり口コミを読んでこちらに決めました。
    最初はブレブレの状態でお願いしてしまったためステキなスタイルにしてもらえても満足できず、今回はやっぱりこうして欲しいと再度伝えてカットしてもらおうと伺いました。
    なのでもちろんカットをしてもらうつもりでしたが、急かす事なくこちらの話をしっかり聞いた上で、カットは今は意味がないことや、私には弱酸性の矯正が合っていることなどを伝えてくれて、今日はカットはせず炭酸泉+シャンプーブローのみで帰ることにしました。
    かれこれ30分以上丁寧にカウンセリングして下ったのは、カット代が発生するからだと思っていたのに請求されず、ブロー後もアイロンで綺麗にしてくれて、ミシュランに選ばれた理由や価格帯が他より高めな事に納得できました。まだカットしかしたことがありませんが、矯正やカラーなどもこちらでなら安心してお任せできそうなので、来てよかったと心から思っています。これから美容院に伺うのがとても楽しみです。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 17:29:50.0

いつも丁寧な施術に満足していますし、安心しておまかせできます。お店の雰囲気も落ち着いていて、タブレットも貸していただけるので長時間でも過ごしやすいです。

【似合う綺麗なブリーチで春.夏過ごしたい!】メニューわからない方はこちら

XELVE【シェルヴ】からの返信コメント

安心して任せていただくためにこれからも頑張っていきます。

ブリーチの長時間施術でも良い時間を過ごしていただけたら幸いです。

お忙しい中ありがとうございます。

XELVE KOHEI

• kaoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 11:01:30.0

いつも通り施術前に髪の状態や今後の事等アドバイスしてもらってから終始丁寧にして頂きました。担当のスタイリストさんにお任せしてやって頂いていますが、最初に来店した頃より髪の毛の状態が良くなり扱いやすくなりました。ありがとうございました!とても感謝しております。

XELVE【シェルヴ】からの返信コメント

最初の頃よりも扱いやすさを実感していただき嬉しく思います。

安心して任せていただけるよう頑張りますので今後ともよろしくお願いいたします。

こちらこそお忙しい中本当にありがとうございます。

XELVE KOHEI

• れぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 09:38:48.0

アシスタントの方含めて髪質や乾かす時のコツだったり統一された見解だったので安心感が増しました。
    引き続きショートでいこうと思うので、次回は勇気出してカラーをお願いしてみたいと思います!

鳴海指名 カット 8800

• しーかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-22 21:43:48.0

いつもきれいにしていただきありがとうございます。希望を聞きながら私に似合うスタイルも提案してくれるので毎回安心してお任せしています。次回はこうしてみようかなと楽しくなります。シャンプーしてくれる方もいつも笑顔で丁寧に対応してくださいます。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

鳴海指名限定 カット+カラー+oggiottoTR 16500 ※胸上の料金になります。

• 嫁ゴリラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 15:43:01.0

引っ越してきて美容院迷子だったときに、いろいろ探していたところ、こちらのヘアカラーが魅力的で初めて伺いました。
    結論から、とっても素晴らしいお店だと思いました。
    カウンセリングから接客の質など、どれも丁寧だし説明をきちんとしてもらえます。
    料金説明も明確でした。
    お店の口コミがどれもいいのも納得です。
    シャンプー代のコーナーだけ照明や音楽を変えていて、スパのようにリラックスできるのもよかったです。
    お店の営業努力を感じました。
    また伺いたいと思います。

[施術メニュー] カラー、その他

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 14:30:51.0

夏に向けて軽くしてもらいました!
    髪と共に心も軽くなりました!

鳴海指名 カット 8800

• おーしろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-22 08:27:34.0

仕上がりは、丁寧で、いつも大満足です。
    1つ残念だったのが、
    シャンプー台で、カラー等流す時に、本日、ボイラーの調子が悪く温度が、これ以上温度が下がらないので、大丈夫でしょうでしょうか?とその時のお声かけ、どうしようもなく、熱く我慢するしかない状況でした。せっかくのカラー、髪へのダメージ、持ちはどうなのか分かりませんが、受付時に、ボイラーの件は、伝えて欲しかったです。別日に変更考えました。即日予約だったので、ご対応して下さりありがたかったのですが、その日のご予約の皆様は、大丈夫だったのかなと思いました。私が通されたシャンプー台だけだったのか、熱さの感じ方もあるかと思いますが、熱かったことが、残念でした。

XELVE【シェルヴ】からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。

いつも満足していただけてるだけに今回のお湯の件本当に申し訳ございませんでした。

ボイラーに関しては早急に対処致します。

こういった場合の事前の連絡を徹底し皆様に安心して通っていただけるよう改善します。

貴重なご意見ご指摘ありがとうございます。

この度もお忙しい中ありがとうございました。

XELVE KOHEI

• 空海さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 23:28:07.0

いつもいつも丁寧に仕上げて頂き、今まで本当にありがとうございました。
    新しいお店、頑張ってください。応援しています!

XELVE【シェルヴ】からの返信コメント

こちらこそ最後まで担当させていただき本当にありがとうございました。

今後も皆様に喜んでいただけるよう頑張っていきます!

是非今後ともXELVEをよろしくお願いいたします。

お忙しい中いつも足を運んでいただきありがとうございます!

XELVE KOHEI

• ひやまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 18:30:50.0

今回もありがとうございました。特にこだわりがないので、ふわっとした希望を伝えるだけで、素敵なヘアスタイルに仕上げて頂きとてもありがたいです。また次回お伺いするのが楽しみです。

鳴海指名 カット 8800

• リトさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-21 11:34:32.0

初めて来店させていただきましたがお人柄も素敵で仕上がりも大満足です。ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カラー、その他

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 01:52:20.0

ショートにしてから合う髪型がなかなか見つからなかったのですが毎回理想通りに仕上げて頂けるのでとても感謝しております。今回は少し短めにさっぱり仕上げて頂いて職場でもみんなに褒められました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

鳴海指名 カット 8800

• ひーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-20 22:20:09.0

インスタ、TikTokを拝見して伺いました。
    画像や動画まんまのクオリティで自分好みに仕上げて頂き大満足です!
    今まで完全に納得のいくヘアースタイルにたどり着いた事が無かったので今回のスタイリストさんに担当して頂いて良かったです!
    2回目以降から更に綺麗な色味になるということでしたので引き続き施術をお願いしようかと思います!

インスタ殺到!安島指名【新しい自分に出逢える】スペシャルバレイヤージュ

ひー様
    SNSを見てのご来店嬉しいです!

これからも喜んでいただけるデザインを作っていきます。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

担当 安島凌央

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 21:16:14.0

ここずっと通っているxelveさん。
    いつもお願いしているスタッフさんがいない日にしか伺えそうになく、
    初めて今回のスタイリストさんにお願いしましたが、本当に丁寧な方。
    〇〇が〇〇なのでこうした方がいいと思います、と説明も丁寧。
    自宅での手入れの仕方、スタイリングの仕方も丁寧に教えてくださってありがたかったです。
    仕上がりもすごく満足!

XELVE【シェルヴ】からの返信コメント

いつも足を運んでくださりありがとうございます。

今回初めて担当させていただきましたが満足していただけて嬉しく思います。

どのスタッフでも皆様に喜んでいただけるようこれからも精進して参ります。

是非今後ともXELVEをよろしくお願いいたします!

お忙しい中ありがとうございました!

XELVE KOHEI

• みくさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 21:13:26.0

丁寧な対応で髪型を迷っていたら似合う髪型を提案してくれました。とても素敵な髪型にしていただきました!お気に入りです!
    セットの仕方もわかりやすく教えてくださり助かりました!次回もお願いしたいです。ありがとうございました!

鳴海指名 カット 8800

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-20 20:08:46.0

したい髪型が定まっていませんでしたが、
    丁寧にヒアリングしてくださり、最良の髪型を提案してくださいました。
    今の髪型とても気に入っています。

【当日予約のみ】 1日2名限定 骨格補正カット 通常5500→

シェルヴ(XELVE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー