3. 四国トップ  >
  4. 高松・香川トップ  >
  5. クララ タカマツ(CLALA Takamatsu)  >

CLALA Takamatsu

クララ タカマツ

• 香川県高松市丸亀町13-3 丸亀町参番街東館 2階
  • 当日予約◎高松三越徒歩2分/駐車場有[高松/高松市/瓦町/片原町/高松美容室/髪質改善]
  • satsukiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 09:37:16.0

娘が「自分に似合うスタイルを」とお願いして切っていただきました。思った通りのイメージで、その後のまとまりもよく、とても気に入っています。

CLALA Takamatsuからの返信コメント

satsuki様口コミありがとうございます。

似合うスタイル喜んで頂けてとても嬉しいです。

スタイリングの仕方などもまた詳しくお伝え出来たらと思います。

またの御来店心よりお待ちしております。

Areem丸亀町 山口

• たっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 08:52:41.0

初めて行きました。とても雰囲気が良く、私の希望通りの仕上がりをして頂きました。カットもそうですが、次回は、酸性ストレートをしに行こうかと思ってます。今年もよろしくお願い致します!

【人気NO3】 定番♪似合わせカット+シャンプーブロー¥3,450

CLALA Takamatsuからの返信コメント

たっちゃん様、この度はありがとうございました!
    カット喜んでいただけて光栄です(o^―^o)
    楽しいお時間をありがとうございました。

• みくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 22:24:43.0

初めての縮毛矯正でした。丁寧に仕上げていただいて大満足です。

【縮毛矯正】極み髪質改善ストレート(SB込)¥18,920→¥13,244

みく様

初めての縮毛矯正との事でしたが、その後問題などございませんでしたか?

これからは毎日のお手入れが楽になると思いますが、根元が伸びてくるとまたまとまりずらくなると思うので、次回は梅雨の時期に根本だけリタッチするとまとまりが維持できます。

Areem丸亀町店 豊嶋元気

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 11:54:36.0

優しいスタイリストの方で居心地がよかったです。
    髪もツヤツヤになって大満足です^^

\メニュー相談クーポン/お客様に合った最適なメニューを提案します!

CLALA Takamatsuからの返信コメント

はな様、この度はご来店ありがとうございました!
    髪質改善トリートメント、ご満足いただけたようで嬉しいです!(^^)!
    春からワクワクドキドキな新生活がスタートすると思いますが、がんばってください♪

• ちかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 17:41:01.0

すごく丁寧なカウンセリングと接客してくださり、具体的な色も決まってなかった私にベストな提案とカラーをしてくださりました。艶まで出る綺麗なカラーで大満足です。一点、ロング料金等の説明をネットの方にももう少しわかりやすく記載があると他のお客様も助かるかと思いました!本日はありがとうございました次回もよろしくお願いいたします

【定番♪】カラー+シャンプー付き ¥4,990

CLALA Takamatsuからの返信コメント

ちか様口コミありがとうございます。

カラーも綺麗に染めさせていただいてありがとうございます。

ロング料金の事も参考にさせていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

Areem丸亀町店 山口

• かおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 18:48:13.0

初めての来店で、カラーについても分からないことばかりだったのですが、担当してくださったスタッフの方がとても優しくて丁寧に教えてくれて、話しやすかったです!カラーの仕上がりもとても気に入っています。ありがとうございました!

【人気NO2】 冬色艶カラー+1step髪質改善トリートメント¥8,470→¥5,900

かおり様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
    気に入って頂けたみたいで、とても嬉しいです(*^^*)
    また分からないこと等、ございましたらお気軽にお声掛けください!(^^)

areem高松丸亀町店 山本ゆづ

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-24 22:47:34.0

すごく丁寧にカウンセリングしてもらいました。思い通りの髪色にしてもらえて嬉しいです!また、スタッフさんの知識が豊富でケアやセットについてなどたくさん教えてもらえて大満足です!!

NET予約が×でもお電話ですとご予約いただける場合があります♪087-813-0741

CLALA Takamatsuからの返信コメント

まゆ様口コミありがとうございます。

いつも知識やプライベートのお話などで楽しく施術させて頂きありがとうございます!

また来年もよろしくお願いします。

Areem丸亀町店 山口

• わたりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 02:02:27.0

気持ち良くカットして貰いました。
    また次もリピートしたいと思います。

【メンズ】似合わせカット+シャンプーブロー¥3,450

CLALA Takamatsuからの返信コメント

わたり様口コミありがとうございます。

カットさせていただいてとてもスッキリと爽やかにさせて頂きましたが
    あれからいかがですか?

またやりずらい箇所ございましたらお気軽にお声掛けください。

Areem丸亀町 山口

• のりふくさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-22 18:52:14.0

初めて行きましたが色々と気遣いが行き届いていて居心地良かったです。セットもしやすく年末年始髪型気にせず過ごせそうです。ありがとうございました

【冬フェア】カット+カラー+1step髪質改善トリートメント¥13,090→ \8,740

CLALA Takamatsuからの返信コメント

のりふく様口コミありがとうございます。
    喜んで頂けてとても嬉しいです。

また香川に寄る事がありましたら是非担当させてください。

Areem丸亀町  山口

• まめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-20 20:12:13.0

【平日限定】カット+冬色艶カラー \10,340→\5,990

まめ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    前下がりボブすごくお似合いでした(^^)

areem高松丸亀町店 山本ゆづ

• マッカーサーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-19 22:48:49.0

ドライヤーの当て方や眉の整え方(ポイント)、最近流行りの髪型など教えていただきました。
    ぜひまた利用したいと思います。

【メンズ限定】カット+眉カット ¥3,990

マッカーサー様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    またお悩み等ありましたら、お気軽にご相談下さい(^^)

areem高松丸亀町店 山本ゆづ

• まいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:29:07.0

最初に希望していたメニューより、自分に合ったものをすすめてもらえてよかったです。

CLALA Takamatsuからの返信コメント

まいこ様、先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    ケアの仕方や、今後、より綺麗になっていけるような施術の提案などをさせていただきました。
    おかげさまで、とても充実した時間を過ごさせていただきました(o^―^o)
    お忙しい中口コミもご丁寧にありがとうございます♪
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

areem高松丸亀町店

• ちるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-03 19:55:54.0

店の雰囲気はよかったですが、
    シャンプーの時にマジックテープ、ニットにくっついてたし
    カットだけでできる限り早めでお願いしてたけど
    しっかり2時間。
    挙句の果てに前髪すいてもらったんですが
    トップ短すぎてチクチクする。
    たしかにもう少しすいて欲しいとは、伝えたが
    こうなることが分かってるなら事前に伝えて欲しかったです。

こんな美容室初めてですし出来ることなら
    私の髪の毛返して欲しいです。

CLALA Takamatsuからの返信コメント

ちる様 この度は誠に申し訳ございませんでした。ご迷惑をおかけし、心よりお詫び申し上げます。マジックテープの件やカット時間の遅れ、仕上がりに関して深くお詫び申し上げます。今後、スタッフへのトレーニングと改善に努め、お客様に満足いただけるようなサービスを提供していく所存です。もし再度のご利用をお考えいただければ、是非お気軽にご連絡くださいませ。
    お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の向上に生かしてまいります。

アリーム丸亀町店 店長

• みなちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 03:11:42.0

とても素敵にカットしていただきました。
    お話も楽しく素敵な時間でした。

みなちゃん様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
    沢山お話をさせて頂きこちらもとても楽しい時間を過ごせました!
    ありがとうございます(* ^O^ *)
    お忙しい中口コミもご丁寧にありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

areem高松丸亀町店 山本ゆづ

• ナ!さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-28 17:27:25.0

思い切ってボブにしようと思って行ったんですが、大満足すぎる仕上がりでした!丁寧にカットしてくださって、ボブ似合わないかな~と思ってたけどすごい肯定してくれてもう、お気に入りの髪型です!ほんとにありがとうございました!

ナ!様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
    ボブすごくお似合いでした(*^^)v
    お気に入りの髪型と言っていただけてとても嬉しいです!!
    お忙しい中口コミもご丁寧にありがとうございます。
    またたくさんお話聞かせてくださいね♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(^▽^)/

areem高松丸亀町店 山本ゆづ

• ナミちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 11:31:04.0

改めて来店でとても親身で助かりました。
    次回もよろしくお願いいたします。

CLALA Takamatsuからの返信コメント

ナミちん様この度は、お忙しい中再度のご来店&口コミをありがとうございます。
    それから嬉しいお言葉に心から感謝しております。

アリーム 丸亀町店

• ウナギさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-17 17:16:49.0

初めてでしたが、とても丁寧に対応していただけました。
    セットやケアの方法も教えて頂きありがとうございました!

CLALA Takamatsuからの返信コメント

ウナギ様口コミありがとうございます。

パーマでイメージチェンジとてもお似合いでした。
    セットの仕方なども伝えさしていただきましたがあれからいかがでしょうか?

また分からない事や、やりずらい所ありましたらお気軽にご連絡ください。

またのご来店心よりお待ちしております

Areem丸亀町店  山口

• まあーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 22:03:55.0

初めての来店でしたが、店員さんが面白い方で、髪の毛のケアの仕方の話や難しい話もありましたが、時間があっという間に過ぎてしまうくらい楽しかったです。仕上がりも満足で、少しでも長く色を残せるように頑張ります。ヘッドスパもとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

人気NO1 カット+カラー+2step髪質改善トリートメント¥15,840→ \9,990

まあーちゃんさま

色落ちがしやすいとお悩みとの事でしたので、出来るだけ色落ちがしにくいカラー、トリートメントをさせて頂きましたがいかがでしょうか?

毎日のケアは大変だと思いますが、がんばってください!

Areem丸亀町店 豊嶋元気

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-05 19:36:37.0

自宅でのヘアケアやスタイリングについても教えていただきありがとうございました。

CLALA Takamatsuからの返信コメント

ゆい様口コミありがとうございます。

巻きやすいように長さと量感調整させていただきましたが
    あれからいかがでしょうか?

気になるところありましたらお気軽にご連絡ください。

Areem丸亀町店

• まなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 08:43:05.0

初めて行かせて頂きましたが、お店は綺麗で雰囲気も良く、スタッフさん方も優しい方ばかりでした。カットも広がりにくくしていただき、カラーも綺麗な色で気に入っています!アイロンやコテでセットの仕方も教えて頂きました。不器用なので教えてもらったほど綺麗には出来ませんが、日々練習していこうと思っています。ありがとうございました!

【夏フェア】カット+カラー+1step髪質改善トリートメント¥13,090→ \8,740

CLALA Takamatsuからの返信コメント

まな様口コミ頂きありがとうございます。

アイロンやコテの使い方も継続して頂けるとスタイルの幅の増えていきます。

またやりづらい所有りましたらお気軽にご連絡ください。

Areem丸亀町店 山口

• Keauさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 16:35:34.0

初めてでしたが、めっちゃ丁寧にして頂きました!

【メンズ】似合わせカット+シャンプーブロー¥3,450

Keau様

今回はイメージが変わるようなスタイルを提案させていただきましたがいかがでしたでしょうか?
    また何かお悩みがあればお気軽に申しつけください。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

Areem丸亀町 豊嶋元気

• あんぬさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-12 18:09:40.0

はじめてだったのですが、趣味の話で盛り上がり、楽しい時間を過ごすことができました。カラーで悩んでいたのですが、色々提案して頂き大満足です!

あんぬ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
    趣味のお話がたくさんできてこちらもとても楽しかったです(*^^)v
    お互いに良い報告が出来ますように☆ミ

お忙しい中口コミもご丁寧にありがとうございます。
    カラーの方もサポートさせて頂きますので、お気軽にご相談下さいませ!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^▽^)/

areem高松丸亀町店 山本ゆづ

• たっちんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-01 18:30:28.0

前回のカットが気に入ったので同じ担当の方に願いしました。丁寧に希望を聞いて下さって安心感があります。相談してカラーも急遽お願いしましたが、気持ち良く仕上げて頂きました。

【再来の方にオススメ】似合わせカット¥4620

たっちん様

ヘアスタイルを気に入っていただけて嬉しいです!

今後もしっかりサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願い致します。

Areem丸亀町店 豊嶋元気

• ひよこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-29 20:01:05.0

初めてこちらでカット、カラー、髪質改善トリートメントをしていただきました!

髪質や髪色など色々相談にのっていただいたり沢山お話をして下さりとても心地よく過ごすことが出来ました。
    とても素敵に仕上げてくださり、大満足です!

セットが苦手なことを伝えると最後に説明しながら巻いて下さったのが嬉しかったです。

本当にありがとうございました!

ひよこ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    髪色凄くお似合いでした(^^)♪
    こちらもたくさんお話させて頂き、とても楽しい時間を過ごすことが出来ました!ありがとうございます(^^)
    またお悩み等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ♪

お忙しい中口コミもご丁寧にありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^)

areem高松丸亀町店 山本ゆづ

• なつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-29 19:14:45.0

バラバラだった髪の毛を綺麗に整えてくれました。
    セットもとても楽になりそうです!
    ありがとうございました^_^
    お話も楽しく、またお伺いします!!

人気NO3 【定番♪】似合わせカット+シャンプーブロー¥3,450

なつ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
    たくさんお話させて頂き、とても楽く施術を行えました!ありがとうございます(^^♪

お忙しい中口コミもご丁寧にありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^)

areem高松丸亀町店 山本ゆづ

• しのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 18:35:38.0

今回は高校生の息子がお世話になりました。頭皮チェックや髪の洗い方などいろいろ教えてもらえて、息子は勉強になったそうです。いつもと違う雰囲気に仕上げてもらって嬉しそうでした。ありがとうございます。

【メンズ限定】カット+眉カット ¥3,990

しの様

口コミ&ご来店誠にありがとうございます 高校生のお子様がお越しいただき、お手入れやアドバイスがお役立ちいただけたこと、本当に嬉しく思います。

お子様が勉強になったとのこと、とてもうれしいご報告です。また、雰囲気を変えて喜んでいただけたことも、私たちスタッフにとっては大変励みになります。

お子様とご家族の信頼をいただけることが何よりの喜びです。今後もお手入れとアドバイスを通じて、より良いお体験を提供できるよう尽力いたします。

何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またのご来店を心よりお待ちしております

Areem丸亀町店 店長 西岡

• ナミちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 20:59:23.0

髪質改善でこんなにサラサラになるとは思いませんでした。早く知っていればと思いました。ただこの薬剤の匂いが気になるのはトリートメントを同時にしておけばよいと予めお聞きできていたらよかったです。
    次回はそうしようと思います。

ナミちん様

先日はご来店&口コミ頂きありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけサラサラになったとの嬉しいコメント安心しました。

それから臭い除去の対応は簡易的にはさせていただいておりましたが
    臭いが残りご不快にさせてしまい申し訳ございませんでした。
    パーマやカラー後の残留の臭いや薬剤除去に特化したトリートメント
    ご案内不足で申し訳ございません

また気になる点 ございましたら ご連絡下さいませ

Areem丸亀町店 豊嶋元気

• uuuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-13 10:01:40.0

特に何も決めずに行ったのですが、すごく良いカラーにして頂けて良かったです。アシスタントの方の爪が、シャンプー中に痛かったのが残念です。が、軽くしてくださったマッサージは気持ち良かったです!
    仕上がりはとても良かったので、またお願いしたいです。

1STEP髪質改善トリートメント+カット+カラー¥13970

uuu様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
    気に入って頂けたみたいで良かったです(>ω<)

お忙しい中口コミもご丁寧にありがとうございます。
    施術中に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    この問題はスタッフ全体で話し合い、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をお寄せいただきまして、ありがとうございました。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております(*^^)

areem高松丸亀町店 山本ゆづ

• しんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 17:32:56.0

とても気さくな方で話しやすくて、リラックスできました

【メンズ限定】スーツに似合う☆カット朝楽コテパーマ\6,990

CLALA Takamatsuからの返信コメント

しん様口コミありがとうございます。
    こちらもお話しながら施術させて頂きありがとうございます。

色々とお話聞かせて頂いて楽しく施術できました。

Areem丸亀町 山口

• 那美華さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 12:52:57.0

初めて伺いましたが、雰囲気もよい素敵なサロンでした。
    ミントシャンプーとっても気持ちよかったです!
    今度はカラーのご相談が出来たらいいなと思ってます。
    また機会があれば利用したいなと思います。

CLALA Takamatsuからの返信コメント

那美華様口コミ、ありがとうございます!
    ミントシャンプーが気に入っていただけて良かったです。
    当店のシャンプーは、アジュバンさんのお肌や髪に優しい商品を使用してますので
    ご安心くださいませ
    それから
    カラーのご相談もお待ちしておりますので、ぜひお気軽にお越しください。
    またの機会を楽しみにしております!

アリーム丸亀町

クララ タカマツ(CLALA Takamatsu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー