3. 四国トップ  >
  4. 高松・香川トップ  >
  5. クララ タカマツ(CLALA Takamatsu)  >

クララ タカマツ

• 香川県高松市丸亀町13-3 丸亀町参番街東館 2階
  • 当日予約◎高松三越徒歩2分/駐車場有[高松/高松市/瓦町/片原町/高松美容室/髪質改善]
  • たかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-23 12:49:51.0

持参した画像とほとんど同じようにカットしていただけてとっても満足です!最後の仕上がりも丁寧で、可愛く整えてもらえました。施術中は髪の悩みなどを聞いてもらいつつ色々お話もできて楽しかったです。ありがとうございました!

【平日限定】カット+春色艶カラー \10,340→\5,990

CLALA Takamatsu(旧:Areem高松丸亀町店)からの返信コメント

たか様

先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
    こちらも色々なお話をさせて頂きとても楽しかったです!
    また私生活の中でお悩み等ありましたらいつでもお気軽にご相談下さい(^▽^)

お忙しい中口コミもご丁寧にありがとうございます。

areem高松丸亀町店 山本ゆづ

• たーくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 17:54:25.0

いつも希望通りで満足する仕上がりになってて今後もここを利用します(*^^*)

たーく様口コミありがとうございます。

いつも楽しいお話をさせて頂きながら施術させていただいてありがとうございます。

次の施術はパーマも一緒にさせて頂いてまたかっこよくさせてください!

Areem丸亀町店 山口

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 22:24:36.0

カットとトリートメントのブラックをお願いしました。2ヶ月経つとトリートメントの種類を忘れてしまってましたが、再度丁寧に説明して頂きありがとうございました!
    前回はトリートメントのプラチナでしたが、やっぱり仕上がりが違う…ツヤサラでつい触りたくなります!
    初めての切りっぱなしで整えてもらいましたが、髪質に合わせて調整していただけたので、手触りもいい感じです。またトリートメントの効果が切れた頃に行きます(*^^*)

【ケア★★】髪質改善カット+カラー+トリートメント ¥16,720

すず様

またお忙し中口コミもありがとうございます(^▽^)/

髪の毛ツヤツヤになりすごくきれいでした!
    これからもウル艶髪のサポートをさせていただきます!!
    気になることございましたらお気軽にご連絡ください

Areem丸亀町店 松竹恭香

• たまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 19:06:00.0

いろいろ確認してくださりありがとうございました。

【髪に優しい白髪染め】カット+うる艶グレイカラー(白髪染め)10,340→6,990

たま様

先日はご来店ありがとうございました♪

何か気になることございましたらお気軽ご連絡下さい!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

Areem高松丸亀町店 松竹恭香

• あやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-03 08:00:10.0

時間が無い中急かしてすみませんでした(;_;)
    ありがとうございました!!!

【学生限定】[ケア★]カラー+トリートメント\4990

あや様口コミありがとうございます。

こちらこそお時間な限り施術させていただきました。
    またエクステアウトした後もサポートさせていただきたいです。

Areem丸亀町山口

• りりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-02 23:04:06.0

人生で初カラーをお願いしました!ブリーチ無しやし初めてなんで色入るかなとか理想通りのカラーなるかなって不安だったけど、丁寧な説明やカウンセリングからスタートしていただき、不安から期待とわくわくに変わりました!
    施術中の会話も気まずさゼロ。
    実際仕上がりもすっごく理想通りでむっちゃ可愛くしてもらえました^^期待以上です!!!
    初カラーをお任せして良かったなって思ってます!
    また次回もぜひお願いします

【学生限定】[ケア★]カラー+トリートメント\4990

りり様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪

またお忙しい中口コミもありがとうございます

すごく楽しい空間で気持ちがすごく若返りました!!

喜んで頂きとても嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちしております(^▽^)/

Areem丸亀町店 松竹恭香

• かなちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 23:43:44.0

初めての利用でした。
    お気遣いが行き届いており、凄く丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

【冬フェア&ケア★】カット+カラー+プチトリートメント¥13,090→ \8,740

かなち様
    先日はご来店と口コミありがとうございます

気に入って頂けて嬉しいです♪
    何か気になることございましたらお気軽にご連絡ください

Areem丸亀町店 松竹恭香

• とまとさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-14 00:04:56.0

頭皮が凝り固まっている感じがして、
    癒されたくて急遽思い立って予約しました。
    頭皮の状態を見て、追加メニューの提案もあり、
    ヘッドスパと合わせて施術していただきました。
    好みの力加減も事前に確認してもらえたので、
    ヘッドスパに没頭できて良かったです。
    施術後は頭皮もスッキリして髪も見違えるくらい
    綺麗になってビックリしました!
    髪の土台のお手入れとして、今後も定期的に
    通えればと思います。

【自分へのご褒美に】癒しのヘッドスパ \4,950→\3,300

[施術メニュー] ヘッドスパ

とまと様ご来店頂きありがとうございました、スッキリしていただいて良かったです。
    土台作りが非常に大事になってきますのでまた、ご提案や説明できたら嬉しいです

Areem丸亀町 山口

• あかねさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-13 21:39:04.0

丁寧に説明してくれて分かりやすかったです。ありがとうございました。

【新規限定】就活応援☆黒染めカラー¥4990

あかね様

先日はご来店いただき、ありがとうございました♪

お忙しい中口コミもご丁寧にありがとうございます。
    大変かと思いますが、就活頑張ってください!

areem高松丸亀町店 山本ゆづ

• にしちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-05 10:20:44.0

はじめて来店させて頂きました!
    スタイリストさんは、カラーの事やスタイリングの事など1つ1つ丁寧に説明して下さり好感が持てました。他のスタッフの方もすれ違いの挨拶など感じ良く居心地が良かったです。カラーチケットの提案も嬉しく、長く通えそうなお店です!担当スタイリストさん、また宜しくお願いします!

【ケア★★】カット+カラー+水素トリートメント¥15,840→ \9,990

にしちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました♪

お忙しい中口コミもご丁寧にありがとうございます!
    これからにしちゃん様の担当スタイリストとしてサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします(*^^)v
    また日々の中で気になることございましたらお気軽にご連絡ください!

areem高松丸亀町店 山本ゆづ

• さやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-02 07:19:07.0

あまり人と話すのが得意ではないですが、優しくしてくださってとても話しやすく、楽しかったです。自分の要望を一つ一つ丁寧に聞いて下さり、切る度に確認を取ってくださるなど、慎重に調整してくださいました。また来ます。ありがとうございました。

【定番♪】似合わせカット+シャンプーブロー¥3,450

さや様口コミありがとうございます。 しっかり切らせて頂きありがとうございます。
    巻きなどもやりやすい長さで設定させて頂きました。、またやりづらい所ありましたら気軽に言ってください。

山口

• ヒロさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-27 19:39:50.0

途中で目眩がしていましてが、気遣いをしていただいて助かりました。

ヒロ様ご来店頂きありがとうございました、カラーチケット購入もありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております。

• ナンチャンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 20:19:59.0

新しいヘアスタイルを提案して頂き、仕上がりも満足してます。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ナンチャン様いつもご来店&口コミ頂きありがとうございます。今回はいつもと違うスタイルとてもお似合いでした。満足とのお言葉感激です。また次回のご来店心よりお待ちしております
    Areem 丸亀町   店長  西岡

• キウイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-24 01:43:33.0

具体的な髪型はあまり決めていっていなかったのですが、丁寧に対応していただき、質問にも答えていただいて、とても満足のいく髪型にしていただきました。カットの際にも楽しくお話してくださりとてもあっという間に感じました。ありがとうございました!

キウイ様

先日はご来店ありがとうございました♪

口コミもお忙しい中ありがとうございます!

バッサリカットすごくお似合いでした!

またのご来店心よりお待ちしております!(^○^)

areem高松丸亀町店 松竹恭香

• TMKさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 00:31:28.0

予約メニューを間違えていたのでカラーからトリートメントに変えてもらいましたが、電話対応も丁寧でした。
    店内では従業員の皆さんが鏡越しに挨拶してくださったり、施術前に過ごし方や施術に関するアンケートに答えたりと細かな配慮が感じられました。
    トリートメントの種類の違いが分からなかったので、丁寧に1つずつ説明して頂きありがたかったです。アドバイスいただいたホームケアを試しつつ、サラサラの髪の毛を楽しみたいと思います。

【平日限定】カット+冬色艶カラー \10,340→\5,990

TMK様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

口コミもお忙しい中ありがとうございます!

すごくお綺麗な髪でケアもされていてより艶々にでき私も満足です(^○^)
    なにか気になる点ございましたらお気軽にご連絡ください!

areem高松丸亀町店 松竹恭香

• たにさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 09:17:57.0

カット、カラー、トリートメントをしていただきました。色も髪型も決めきれないまま伺い、相談させていただいたのですが、親切に相談に乗ってくださいました。おかげで香川に来て以来今の髪型が1番気に入っています。もちろんトリートメントで髪もサラサラです。ありがとうございました!

【ケア★★★】カット+カラー+酸熱トリートメント¥18,040→¥12,490

たに様

先日はご来店いただきありがとうございます!!

またお忙しい中口コミもありがとうございました(^▽^)

すごく嬉しいお言葉をいただき嬉しく思います♪

何か気になることございましたらお気軽にごれんらくください!

Areem丸亀町店 松竹恭香

• みかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-13 13:34:54.0

開店時間前に着いたのですが、快く迎えられて嬉しかった。担当以外の方も鏡越しに挨拶して下さってとても良い雰囲気です。会計時、仕上がりの記録のためと写真を撮影されました。

みか様

この度はご来店頂きましてありがとうございます!
    沢山お話しながら、楽しくお仕事させて頂きました(^▽^)
    また口コミもご丁寧にありがとうございます。
    これからも気持ちの良い接客が出来るよう心掛けていきますので、
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

Areem丸亀町 山本 ゆづ

• さますぷさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-11 09:40:24.0

丁寧に対応して頂き嬉しかったです。髪色も要望に応えて下さりありがとうございました。

平日限定【ケア★】カット+カラー+プチ艶トリートメント♪¥13,090→\7,740

さますぷ様

先日はご来店と口コミありがとうございます

インナーカラーすごく可愛かったです!
    お話も楽しかったです♪

気になることがありましたらお気軽にご連絡ください!

またのご来店心よりお待ちしております(^▽^)

Areem丸亀町店 松竹恭香

• kadさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 19:03:55.0

喋ることが苦手なので必要な事項を都度、提案する形で確認していただけて助かった。

【メンズ限定】 カット+眉カット+頭皮洗浄スパ+お顔パック¥5,990

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

kad様

今後もしっかりとkad様のサポートをさせてもらえたらと思います!

Areem丸亀町 豊嶋元気

• まーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-07 18:16:43.0

初めてで少し緊張していましたが優しく丁寧な対応でとても良かったです。カラーも良い感じで満足です。

まーちゃん様口コミありがとうございます。
    お仕事などもお忙しいと思いますがまたのご来店心よりお待ちしております。

山口

• らいささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-05 22:31:22.0

初めてのオリーブカラーでしたがとても可愛く仕上げて頂いて気に入っていますありがとうございました(^-^)

らいさ様

オリーブカラーすごくお似合いでした(^▽^)
    何か気になることございましたらお気軽にご連絡ください!

Areem丸亀町店 松竹恭香

• ゆうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-04 08:59:03.0

丁寧に対応してくださりありがとうございました。朝のセットもしやすく、気に入っています。

先日はご来店ありがとうございました!!

何か気になることがあればお気軽にご連絡ください!

またのご来店を心よりお待ちしております(^▽^)

Areem丸亀町店 松竹恭香

• Dさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-31 17:08:14.0

【メンズ】似合わせカット+シャンプーブロー¥3,450

口コミありがとうございます。

また気になるところございましたらお気軽にご相談ください。

• おっくーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 09:31:51.0

とてもいい雰囲気でした!
    質問した時もスムーズな対応で良かったです!
    また、利用します!

【メンズ】似合わせカット+シャンプーブロー¥3,450

おっくー様口コミありがとうございます。
    またかっこよくさせてもらいますのでご来店心よりお待ちしております。

山口

• ゆんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-29 19:07:06.0

やっぱり安心して来れるヘアサロンは良いですね!?
    2022年もありがとうございました。

NET予約が×でもお電話ですとご予約いただける場合があります♪087-813-0741

• ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-28 02:04:02.0

すごくみなさん明るい接客でとても安心しました。
    理想どうりのヘアカラーにしていただきました。
    また絶対行きます!

【平日学生限定】[ケア★]カラー+トリートメント\4990

ももか様

先日はご来店ありがとうございました。^▽^)/

喜んで頂きすごく嬉しいです

またのご来店を心よりお待ちしております!!!

Areem丸亀町店 松竹恭香

• みかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-19 19:29:25.0

髪型から店内での過ごし方の希望まで細かいアンケートにタブレット入力。初めての店で緊張していたので、はじめに伝えることができて安心しました。担当の方も話しやすく、カタカナで分かりづらいメニュー内容も丁寧に教えてくださってありがたかったです。

みか様

また、お忙しい中口コミもありがとうございます(^^

喜んで頂きとても嬉しいです!!

いつでもわからないことがございましたらご相談下さい!!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

Areem丸亀町松竹恭香

• エヌさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-18 19:13:45.0

本日は、遅い時間帯に色々無理を聞いていただき、カラーの入れ方のご提案もありがとうございました!

エヌ様ご来店ありがとうございました!出来るでけ明るめのカラーで仕上げましたのでまた色落ちもあるとは思いますのでまた気になればお声掛けください!またのご来店を心よりお待ちしております!

• ゆうきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-17 18:23:26.0

先日はありがとうございました。コロナ対策でマスクの替えを置いていて、安心して利用することができました。縮毛矯正で、うねっていた髪が真っ直ぐになり嬉しいのですが、右のこめかみあたり(内側)の髪がゴワついてしまい、1週間様子を見ていましたが治りそうにないです。内側なので髪を耳にかけなければ問題はないのですが、ちょっぴり残念でした。ありがとうございました。

【縮毛矯正】カット+ストレートパーマ¥15,290→¥13,990

ゆうき様
    先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    加えて、口コミもありがとうございます。

安心して当店でお過ごし出来たようで良かったです(^^)
    私の技術力が至らず、不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    これからもより一層精進して参ります。(>_<)

Areem丸亀町店 山本ゆづ

• MAMIさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-15 17:53:46.0

今回も丁寧にして頂きました(*´▽`)
    希望通りになって良かったです

【ケア★★】再来の方に☆カット+カラー+水素トリートメント\14,850

MAMI様

ご希望に添えたようで何よりです。

また来年もよろしくお願いします。。

Areem丸亀町店 豊嶋元気

クララ タカマツ(CLALA Takamatsu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー