3. 四国トップ  >
  4. 高松・香川トップ  >
  5. クララ タカマツ(CLALA Takamatsu)  >

クララ タカマツ

• 香川県高松市丸亀町13-3 丸亀町参番街東館 2階
  • 当日予約◎高松三越徒歩2分/駐車場有[高松/高松市/瓦町/片原町/高松美容室/髪質改善]
  • AMEさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 22:39:19.0

丁寧な施術をありがとうございました!
    予想していたより綺麗な仕上がりで感動しました。

【縮毛矯正】極み髪質改善ストレート(SB込)¥18,920→¥13,244

CLALA Takamatsu(旧:Areem高松丸亀町店)からの返信コメント

AME様

先日はご来店ありがとうございます。

お忙しい中口コミもありがとうございます!

その後スタイルの状態はいかがでしょうか?

Areem丸亀町店 豊嶋元気

• たっちんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-31 22:56:44.0

店内の居心地が良く、来店の客層も幅広かったです。カウンセリング、施術も丁寧で日にちが経ってもスタイリングしやすく、矯正でも傷みを感じません。艶も保てているので満足しています。

【縮毛矯正】毛先まで柔らか質感ストレートパーマ(SB込)¥13,420→¥10,736

たっちん様

先日はご来店ありがとうございます。

久しぶりの縮毛矯正とのことで不安もあったかと思いますが、満足いただけた様でよかったです!

Areem丸亀町店 豊嶋元気

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-26 22:27:17.0

話しやすくて施術も丁寧で仕上がりとっても良かったです!
    満足です!またお願いします!!

人気NO3 【定番♪】似合わせカット+シャンプーブロー¥3,450

みゆ様 先日はご来店ありがとうございました!

気に入っていただかとても嬉しいです!
    ヘアセットの仕方やなにか気になることございましたらお気軽ご連絡ください(^○^)

Areem高松丸亀町店 松竹恭香

• りんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-25 19:29:25.0

とても気に入りました!
    担当さんも話しやすい人で、ヘアセットの仕方も細かく教えてくれたので、チャレンジしてみようと思います。
    今度はインナーカラーにしたいのでまた相談させてください!

【夏フェア】カット+夏色トレンド艶カラー¥10,340→¥6,990

りん様 先日はご来店ありがとうございました♪

ヘアセットや施術めんで何か気になることございましたらお気軽にご連絡ください!
    インナーカラーぜひ挑戦してみましょう!!
    またのご来店心よりお待ちしております(^○^)

Areem高松丸亀町店 松竹恭香

• Yukiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-24 20:54:41.0

初めて来店しましたが、私の質問にも丁寧に説明してくださってありがとうございました。
    仕上がりも、大満足しています。
    これからも、通わせてもらいますので、
    よろしくお願いします。

【髪に優しい白髪染め】カット+うる艶グレイカラー(白髪染め)10,340→6,990

Yuki様

先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
    気に入って頂けたみたいで良かったです!
    またエッセンスやシャンプーブラシの感想もお聞かせください(^^)
    お悩み等もございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。

お忙しい中口コミもご丁寧にありがとうございます
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^)

areem高松丸亀町店 山本ゆづ

• まみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 15:23:57.0

初めてで緊張しましたが優しく接していただき安心できました。仕上がりも満足してます。また次回もお願いします!

まみさま

先日はご来店ありがとうございます。

仕上がりに満足いただけた様で何よりです。

Areem丸亀町店 豊嶋元気

• トワさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-18 12:17:12.0

悩みも真摯に聞いて貰えて髪型も理想通りですごく満足です!

【メンズ】似合わせカット+シャンプーブロー¥3,450

トワ様口コミありがとうございます。
    また髪のお悩みなどもアドバイス出来たらと思います。

Areem丸亀町店 山口

• みどりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-15 09:28:45.0

丁寧にカットしてくださり、満足しています。気になっていた頭の形も綺麗になり、髪を耳にかけたときの前髪の流れ方や見え方など細かい点も調整してくださって、イメージ通りに仕上げていただきました。悩みだった白髪も目立たなくなり、とても嬉しく思います。ありがとうございました。

再来の方に☆カット+カラー+水素トリートメント\14,850

みどり様先日はご来店ありがとうございました!
    また、いつもアリーム高松丸亀町店をご利用くださり感謝しています♪

貴重なご意見と評価凄く嬉しいです!
    なにか気になることございましたらお気軽にご連絡ください!

またのご来店心よりお待ちしております(^○^)

Areem高松丸亀町店 松竹恭香

• やなしぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 06:49:41.0

いつも、丁寧に接客していただきゆっくりした時間を過ごせました。またお願いしたいです。

やなしぃさま

今回はショートスタイルにさせて頂きましたがいかがでしたでしょうか?

Areem丸亀町店 豊嶋元気

• いかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-09 13:42:31.0

楽しくお話もできて良かったです!
    次もよろしくお願いします!

【夏フェア】カット+カラー+1step髪質改善トリートメント¥13,090→ \8,740

いか様

私もすごく楽しくお仕事をすることができました!

口コミもお忙しい中ありがとうございます
    なにか気になることございましたらお気軽にご連絡ください(^○^)

またのご来店心よりお待ちしております

Areem高松丸亀町店 松竹恭香

• しのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 17:59:52.0

先日私がカットしてもらい、今回は娘がお世話になりました。人見知りな娘なのでかなりドキドキしていましたが、担当さんが優しく接してくださり、イメージ通りの仕上がりになったようです。こんな感じも似合いそう!と他にも提案してくださったようで、次回はその髪型にしてみようかなと楽しみにしています。
    本当にありがとうございました!

しの様

先日は娘様とご来店いただき、ありがとうございました♪
    気に入って頂けたみたいで良かったです(^^)/
    またたくさんお話しできることを楽しみにしています!

お忙しい中口コミもご丁寧にありがとうございます
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^▽^*)

areem高松丸亀町店 山本ゆづ

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-01 21:12:21.0

髪色や髪型についてしっかり相談でき、希望通りの仕上がりになりました!
    スタイリング方法も詳しく教えて下さりありがとうございます!

人気NO1 カット+カラー+2step髪質改善トリートメント¥15,840→ \9,990

あ様先日はご来店ありがとうございました(^▽^)

ワインレッドすごくお似合いでした!

何か気になることございましたらお気軽にご連絡ください♪

また、お忙しい中口コミもありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

Areem丸亀町店 松竹恭香

• しのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 22:21:22.0

敷居が高いかなと思っていましたが…入り口で笑顔で出迎えてくれ安心しながら入店。いろいろお話ししながら似合う髪型を考えてくれ提案してくれました。次回もまた相談させてもらえると嬉しいです。娘も興味津々なので、娘も一緒にお邪魔したいと思います。

しの様

先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
    またお悩み等がございましたら是非ご相談下さい!
    一緒に自分にあったスタイルを見つけていきましょう☆ミ

お忙しい中口コミもご丁寧にありがとうございます
    娘様とのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

areem高松丸亀町店 山本ゆづ

• akariさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-28 15:25:14.0

初めて伺いましたが、カウセリングも分かりやすく仕上がりもとても満足しております!
    滑らないように声をかけてくださったり、スタッフさんも気さくで話しやすくてとても居心地がよかったです♪
    また、予算のことも気にかけてくださり感謝です!
    本日は、本当にありがとうございました☆

【学割U24】カラー+トリートメント\4990

akari様先日はご来店ありがとうございました!

カラーとてもかわいくてお似合いでした(^▽^)/
    またすごく楽しい空間でもあり喜んで頂き嬉しいです!

また、お忙しい中口コミもありがとうございます♪
    なにか気になることございましたらお気軽にご連絡ください

Areem丸亀町店 松竹恭香

• はるかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-26 10:45:21.0

スタッフの方の物腰が柔らかく、話していて楽しかったです。とても素敵な方でした。また、自分のふわっとした要望を理解しようとしてくださってありがとうございました。
    次はちゃんと何枚かイメージ写真を探して行きます。

はるか様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    たくさんお話させて頂き、施術をしている時間が楽しかったです!
    ありがとうございました(*^^)

お忙しい中口コミもご丁寧にありがとうございます。
    次こそご要望に添えるよう、日々精進して参ります!!(>_<)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

areem高松丸亀町店 山本ゆづ

• ゴリラさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-23 13:30:19.0

施術前に、丁寧に内容の確認を取ってくださり、安心してお任せできました!
    仕上がりも想像以上に良くて、嬉しいです!

ゴリラ様

ストレート喜んでいただきすごく嬉しいです(^○^)
    また日頃のお悩みだったりご質問等あればいつでもご連絡ください!

またお忙しい中口コミもありがとうございました♪

Areem高松丸亀町店 松竹恭香

• まろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 18:06:04.0

この度はいきなりのカットをお願いしてくれてありがとうございました。
    とても親切丁寧で、カットも細かく話してくれて安心しました。時間さえあれば色んなメニューしたかったです。

話も凄く話題が合って楽しかったです。

走ってきて汗をかいてる私にすぐに扇風機をつけてくれたことも嬉しかったです。カットも難しい注文に答えて下さりありがとうございます。

ただ、ひとつ気になったのがアシスタントの子のブローが本当に適当で顔に何度も濡れた髪が当たってくるので手でアピールしてたんですが、全く我関せずなところが気になりました。
    女の人はメイクをしてる人が多いので、そうゆうところを気をつけてくらたらもっといいと思いました。

【定番♪】似合わせカット+シャンプーブロー¥3,450

まろん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    共通のお話で盛り上がらせて頂き凄く楽しかったです!
    またお話できることを楽しみにしています(*^^)

お忙しい中口コミもご丁寧にありがとうございます。
    配慮が足りず不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
    今後一つ一つの行動等を見直し、改善していきたいと思います。

またのご来店を心よりお待ちしております。(>_<)

areem高松丸亀町店 山本ゆづ

• MMさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-04 16:29:05.0

こちらの美容室は初めて行かさせていただきました。実習が始まるため黒染めをお願いしたのですが、あまり真っ黒すぎるのは嫌だという私の要望に答えてくれて実習でも印象の良い暗めの色をおすすめしていただき大満足です。好きなカラーにするわけでもないのでこの価格帯でしていただけるのはありがたかったです!ありがとうございます。

【新規限定】就活応援☆黒染めカラー¥4990

MM様口コミありがとうございます。

黒くしすぎないくらいのグレーで仕上げさせていただきまして
    印象も落ち着いてお似合いでした。

また何か気になることございましたらお気軽にご連絡ください。

Areem丸亀町店 山口

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 21:53:33.0

カットカラー、前髪カットもしていただいたのですが、前髪も自分の好みのシースルーにしてくださって、安定にカラーの発色も透明感があり、周りからもとても好評です(^^)
    またよろしくお願いします(^^)

【ケア★】髪質改善カット+カラー+トリートメント¥13970

ゆい様口コミありがとうございます。

シースルー前髪と透明感グレージュとてもお似合いでした。

また様々なスタイルも提案させて頂きたいと思います。

Areem丸亀町店 山口

• さっつんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-18 09:51:07.0

特に何も決めず行きましたが、色の説明を沢山してくれてイイ感じに染めてくれました。
    居心地も良かったです。

【春トレンド&ケア★】春色艶カラー+プチトリートメント¥8,470→¥5,900

さっつん様

先日はご来店ありがとうございます
    またお忙しい中口コミもありがとうございます!

大変嬉しいお言葉を頂けて光栄です!
    何か気になることございましたらお気軽にご連絡ください。

Areem丸亀町店松竹恭香

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-16 10:34:52.0

突然予約してお伺いさせてもらいましたが、
    接客も丁寧で、また行きたいと思います!
    私の雰囲気でしか伝えていないのに理想通りにして頂きました!

【春フェア&ケア★】カット+カラー+プチトリートメント¥13,090→ \8,740

先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
    気に入って頂けたようで、とても嬉しいです!
    推しのお話また聞かせてください!楽しみにしてます(*^^)v

お忙しい中口コミもご丁寧にありがとうございます
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

areem高松丸亀町店 山本ゆづ

• フルーナさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-12 19:15:14.0

去年の3月から約1年と2ヶ月ぶりに髪を切りに行かせていただきました!
    入るのに気づいて頂いてたのか女性のスタッフの方がドアを開けるのと同じくらいに、明るい挨拶で迎えてくださいました!
    髪を切ってくださった担当の男性スタッフさんも明るく気さくでお話しやすく、髪の悩みや髪色の話などしたので切っている間もすごく楽しかったです!
    ここのサロンが大好きになったのでまた髪を切りに行きたいと思います!

【再来の方にオススメ】似合わせカット¥4620

フルーナ様口コミありがとうございます。

今回は長さも切らして頂いて、顔周りの印象も少し変えさせていただきました

巻き方などもまた詳しくお伝えさせていただきます。

Areem丸亀町店 山口

• キタガワさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-12 11:01:02.0

いつも利用させていただいて満足できる仕上がりにしてくれます。
    お話もよく聞いてくれるので助かってます。

NET予約が×でもお電話ですとご予約いただける場合があります♪087-813-0741

キタガワ様口コミありがとうございます。

こちらこそ毎度の会話をさせていただきありがとうございます。

Areem丸亀町店 山口

• Hosseyさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 04:35:36.0

お店も広々として雰囲気も良く、気持ちよくカットしてもらえました。

【メンズ限定】カット+眉カット ¥3,990

Hossey様口コミありがとうございます。

こちらこそたくさんお話させて頂きながらの施術で気持ちよくカットを行えました。
    またたくさんお話出来ることを楽しみしております。

• タクミさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-27 11:42:01.0

とてもセットしやすくなりました。

【メンズ限定】カット+眉カット ¥3,990

タクミ様ご来店ありがとうございました。
    次の環境でも頑張ってください。

また香川に帰ってきた際にお待ちしております。

• みどりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 22:48:16.0

カットとヘッドスパをお願いしました。いつものスタイリストさんではなく初めて担当してくださった方でしたが、「ショートで」という大雑把なオーダーにも関わらずイメージ通りの綺麗なシルエットのショートボブにして頂き、とても満足しています。ヘッドスパも気持ちよく、すっきりしました。スタイリストさんとの会話も楽しかったです。ありがとうございました。また利用させて頂きます。

みどり様

先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
    そう言っていただき、すごく嬉しいです!
    趣味のお話等々たくさんおしゃべりさせて頂きとても楽しかったです!
    ぜひまた、映画の感想聞かせてください(^_-)-☆

お忙しい中口コミもご丁寧にありがとうございます
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

areem高松丸亀町店 山本ゆづ

• 鈴さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-18 11:39:45.0

いつもこちらの希望通りの髪色にしてくれるので不安等はなかったのですが、今回も大変満足しました。
    写真なども見ながら一緒にイメージして理想に近付けてくれて仕上がりがとても綺麗で嬉しかったです。

鈴さま

今回のお色もすごくお似合いでした!

Areem丸亀町店 豊嶋元気

• まさおくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-09 18:24:42.0

excellent

【メンズ】似合わせカット+シャンプーブロー¥3,450

まさおくん様この度はご来店&口コミ頂きありがとうございます。今回バッサリとマッシュベース刈上げしてカッコ良くなってました。 あれから髪の調子はいかがでしょうか?やりにくい気になる等お聞かせくださいませ また高松に帰ってきたらぜひお寄りくださいいろんなお土産話 楽しみにお待ちしてます。  Areem丸亀町店 西岡

• ゆかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-07 15:27:00.0

丁寧な接客で安心して施術を受けることが出来ました。
    お話しやすく趣味のお話をたくさん出来て時間が経つのがあっという間で楽しかったです!
    次回もよろしくお願い致します。

【平日限定】カット+春色艶カラー \10,340→\5,990

ゆか様

先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
    色々なお話をさせて頂きとても楽しかったです!
    ぜひまた、推しの話を聞かせてください☆ミ

お忙しい中口コミもご丁寧にありがとうございます。

次回もたくさんお話ができる事を楽しみにしております!(^^)/

areem高松丸亀町店 山本ゆづ

• うるまるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-24 18:15:10.0

要望を忠実に再現していただきました。
    仕上がりにはとても満足しています。

髪を切っていただいている最中も、程よい会話があったのがよかったです。

【メンズ限定】カット+おしゃれパーマ(波巻☆ダウンパーマ)今風に¥6,990

うるまる様口コミありがとうございます。

4月からの新生活の前にカッコよくさせて頂きこちらこそありがとうございました。

また香川に来ることがありましたら、かっこよくさせてください!

Areem丸亀町店 山口

クララ タカマツ(CLALA Takamatsu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー