3. 四国トップ  >
  4. 高松・香川トップ  >
  5. クララ タカマツ(CLALA Takamatsu)  >

CLALA Takamatsu

クララ タカマツ

• 香川県高松市丸亀町13-3 丸亀町参番街東館 2階
  • 当日予約◎高松三越徒歩2分/駐車場有[高松/高松市/瓦町/片原町/高松美容室/髪質改善]
  • まーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-07 18:16:43.0

初めてで少し緊張していましたが優しく丁寧な対応でとても良かったです。カラーも良い感じで満足です。

【髪に優しい白髪染め】カット+うる艶グレイカラー(白髪染め)10,340→6,990

CLALA Takamatsuからの返信コメント

まーちゃん様口コミありがとうございます。
    お仕事などもお忙しいと思いますがまたのご来店心よりお待ちしております。

山口

• らいささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-05 22:31:22.0

初めてのオリーブカラーでしたがとても可愛く仕上げて頂いて気に入っていますありがとうございました(^-^)

【平日限定】カット+冬色艶カラー \10,340→\5,990

らいさ様

オリーブカラーすごくお似合いでした(^▽^)
    何か気になることございましたらお気軽にご連絡ください!

Areem丸亀町店 松竹恭香

• ゆうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-04 08:59:03.0

丁寧に対応してくださりありがとうございました。朝のセットもしやすく、気に入っています。

【冬フェア&ケア★】カット+カラー+プチトリートメント¥13,090→ \8,740

CLALA Takamatsuからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!

何か気になることがあればお気軽にご連絡ください!

またのご来店を心よりお待ちしております(^▽^)

Areem丸亀町店 松竹恭香

• Dさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-31 17:08:14.0

CLALA Takamatsuからの返信コメント

口コミありがとうございます。

また気になるところございましたらお気軽にご相談ください。

• おっくーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 09:31:51.0

とてもいい雰囲気でした!
    質問した時もスムーズな対応で良かったです!
    また、利用します!

CLALA Takamatsuからの返信コメント

おっくー様口コミありがとうございます。
    またかっこよくさせてもらいますのでご来店心よりお待ちしております。

山口

• ゆんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-29 19:07:06.0

やっぱり安心して来れるヘアサロンは良いですね!?
    2022年もありがとうございました。

NET予約が×でもお電話ですとご予約いただける場合があります♪087-813-0741

• ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-28 02:04:02.0

すごくみなさん明るい接客でとても安心しました。
    理想どうりのヘアカラーにしていただきました。
    また絶対行きます!

【平日学生限定】[ケア★]カラー+トリートメント\4990

ももか様

先日はご来店ありがとうございました。^▽^)/

喜んで頂きすごく嬉しいです

またのご来店を心よりお待ちしております!!!

Areem丸亀町店 松竹恭香

• みかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-19 19:29:25.0

髪型から店内での過ごし方の希望まで細かいアンケートにタブレット入力。初めての店で緊張していたので、はじめに伝えることができて安心しました。担当の方も話しやすく、カタカナで分かりづらいメニュー内容も丁寧に教えてくださってありがたかったです。

【定番♪】似合わせカット+シャンプーブロー¥3,450

みか様

また、お忙しい中口コミもありがとうございます(^^

喜んで頂きとても嬉しいです!!

いつでもわからないことがございましたらご相談下さい!!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

Areem丸亀町松竹恭香

• エヌさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-18 19:13:45.0

本日は、遅い時間帯に色々無理を聞いていただき、カラーの入れ方のご提案もありがとうございました!

【ケア★★★】カット+カラー+酸熱トリートメント¥18,040→¥12,490

CLALA Takamatsuからの返信コメント

エヌ様ご来店ありがとうございました!出来るでけ明るめのカラーで仕上げましたのでまた色落ちもあるとは思いますのでまた気になればお声掛けください!またのご来店を心よりお待ちしております!

• ゆうきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-17 18:23:26.0

先日はありがとうございました。コロナ対策でマスクの替えを置いていて、安心して利用することができました。縮毛矯正で、うねっていた髪が真っ直ぐになり嬉しいのですが、右のこめかみあたり(内側)の髪がゴワついてしまい、1週間様子を見ていましたが治りそうにないです。内側なので髪を耳にかけなければ問題はないのですが、ちょっぴり残念でした。ありがとうございました。

【縮毛矯正】カット+ストレートパーマ¥15,290→¥13,990

ゆうき様
    先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    加えて、口コミもありがとうございます。

安心して当店でお過ごし出来たようで良かったです(^^)
    私の技術力が至らず、不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    これからもより一層精進して参ります。(>_<)

Areem丸亀町店 山本ゆづ

• MAMIさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-15 17:53:46.0

今回も丁寧にして頂きました(*´▽`)
    希望通りになって良かったです

【ケア★★】再来の方に☆カット+カラー+水素トリートメント\14,850

MAMI様

ご希望に添えたようで何よりです。

また来年もよろしくお願いします。。

Areem丸亀町店 豊嶋元気

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 12:43:23.0

カラーを迷っていたのですが、色々と提案してくださりとても素敵な色に染まりました。初めはグレージュにする予定でしたがラベンダーに変更して良かったです。カットもすごく丁寧で以前より髪が扱いやすくなりました。お手洗いや空調なども適度に聞いてくれたので嬉しかったです。お店の雰囲気もすごく良く、皆様の対応が今まで行ったどこよりも素晴らしかったです。カットカラーもとても気に入っているので、またぜひ伺います。ありがとうございました。

【ケア★★】カット+カラー+水素トリートメント¥15,840→ \9,990

CLALA Takamatsuからの返信コメント

あ様口コミありがとうございます!ラベンダーカラーで艶もありましたしすごくお似合いでした!また次お越しの際はやりにくかった所も深くお伺い出来たらと思います!またのご来店お待ちしております!

山口

• ナンチャンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 08:29:36.0

気持ちよく接客していただきました。

ナンチャン様

この度はご来店頂きましてありがとうございます!
    沢山お話しながら、楽しくお仕事させて頂きました(^▽^)
    また口コミもご丁寧にありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしております♪

Areem丸亀町 山本 ゆづ

• まゆこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-23 22:37:21.0

本日はありがとうございました。黒染めをして頂きましたが短い時間で綺麗に染めていただき、とても満足しております。色々な気配りもして下さっており感じの良い美容院でした。

【新規限定】就活応援☆黒染めカラー¥4990

CLALA Takamatsuからの返信コメント

まゆこ様先日はご来店口コミありがとうございます(^▽^)/

黒髪とても似合ってて可愛かったです(o^―^o)

また、喜んで頂きうれしいです!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

Areem丸亀町松竹恭香

• りゅうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-14 21:45:10.0

初めての利用だったので少し緊張していましたが、スタッフさんたちの雰囲気が良く、リラックスして施術を受けられました。お話もとても楽しかったです。
    カットもオーダー通りにしていただいて満足しています。

【秋フェア☆】カット+秋色トレンド艶カラー¥10,340→¥6,990

りゅう様
    先日はご来店、口コミありがとうございます!

喜んでいただきすごく嬉しいです!
    何か気になる事がありましたらお気軽にご連絡下さい(^○^)

またのご来店心よりお待ちしております(^-^)♪

Areem高松丸亀町店 松竹恭香

• 鈴さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-09 20:39:22.0

突然の予約だったにも関わらず丁寧な対応、希望通りの仕上がりで大満足です!
    黒っぽく見える色というざっくりとしたオーダーから理想の色に仕上げて頂けて周りの方にも沢山褒めて頂きました笑

鈴様

いつもごありがとうございます。

今回はいつもと違った雰囲気のスタイルでしたがとてもお似合いでした!

Areem丸亀町 豊嶋元気

• みどりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 09:56:39.0

シルエットが綺麗になり、毎日のセットもしやすいです。ありがとうございました。

【再来の方にオススメ】カット+カラー \11,220

CLALA Takamatsuからの返信コメント

みどり様いつも口コミとご来店ありがとうございます! またやりづらい事とかもありましたら遠慮なくお伝えください! またのご来店を心よりお待ちしております!

• さきなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-04 12:24:26.0

ご丁寧に説明や提案をしていただきとても良かったです!
    また、ヘアケアの方法なども教えていただき良かったです。
    仕上がりはとても可愛く満足しています!

【平日学生限定】[ケア★]カラー+トリートメント\4990

CLALA Takamatsuからの返信コメント

さきな様、先日はご来店、口コミありがとうございます(^ ^)

気に入っていただけてすごく嬉しいです!
    施術中もたくさんお話ができ、とても楽しい時間でした⊂((・x・))⊃

Areem丸亀町店 松竹恭香

• ぺんちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-03 17:46:18.0

話しやすくてとても良かったです!
    最初に、タブレットで静かにしたいなどあったのでそれは便利だと思いました!

CLALA Takamatsuからの返信コメント

ぺんちゃん様先日はご来店&嬉しい口コミ頂きありがとうございます!私もお話しやすくいろいろなこと喋れて 楽しかったです。タブレットで事前にお客様の簡単なアンケートもお伺いしてますので 少しでもお客様が安心して居心地良い時間になるようこれからも頑張ります。  また次回もご来店楽しみにお待ちしています
    アリーム丸亀町店 店長 西岡

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-01 13:10:35.0

サロンの雰囲気も仕上がりもすごく良かったので大満足でした。
    ぜひまたよろしくお願い致します!

【ケア★★】髪質改善コースカット+カラー+水素トリートメント \9,990

CLALA Takamatsuからの返信コメント

ゆい様ご来店ありがとうございました!またウルフだったりお色などもかえあたくなればいつでもご相談ください!お待ちしております! 山口

• 慶さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 12:31:56.0

今回はいつも以上に間隔が空いてしまい、とっ散らかった髪を短くスッキリまとめていただきました。
    更に、万が一また次のカットまでの間隔が空いたときのことを考えたカットをしてくださったので助かります。
    カット中のスタイリストさんとの会話も楽しく、癒しの時間が過ごせました。

CLALA Takamatsuからの返信コメント

慶様いつもご来店&嬉しい口コミも頂き感謝いたします。子供さんがいらっしゃるのでなかなか来れないとの事なので今回は爽やかスッキリと! お似合いでした。 それから毎回 お仕事や趣味のお話など楽しい時間です。 また次回ご来店楽しみにお待ちしております。  Areem丸亀町  店長 西岡

• モコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-26 19:38:39.0

仕上がりもとても可愛くて、丁寧に接客して下さり、髪の毛のケア方法なども教えて頂いてとても満足です!!
    またよろしくお願いします!!

モコ様

口コミありがとうございます(^▽^)/

気に入っていただけてすごく嬉しいです!

何か気になることございましたらお気軽にお問い合わせください(^^♪

Areem丸亀町 松竹恭香

• ゆんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-22 23:10:22.0

今回はスゴく満足してます。
    席に案内されて初めにシャンプーしてくれた
    アシスタントの方のシャンプー良かったです!
    ソフトタッチな感じが気持ちよかった。【★★★★★】

やっぱり安心して任せられるスタイリストさん
    ほぼおまかせでしてもらって
    アドバイスもしてくれてありがとうございます。

• ミヤザキさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-20 10:06:19.0

ざっくりとしたイメージしかお伝えしなかったのですが、普段のセット方法や髪質などを踏まえていい感じに仕上げていただけて大満足です!また次回もお願いしたいです!

平日限定【ケア★】カット+カラー+プチ艶トリートメント♪ \7,740

CLALA Takamatsuからの返信コメント

ミヤザキ様口コミありがとうございます!またのご来店お待ちしています!

• MAMIさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-16 14:55:00.0

凄く丁寧にしてくださいます!
    仕上がりとても綺麗で大満足です(*^^*)

MAMI様

久しぶりの縮毛矯正を追加でさせて頂きましたが、その後気になるところはございませんでしたでしょうか?

次回はショートボブにされたいとの事でしたので、ぜひご相談いただけたらと思います。

Areem丸亀町 豊嶋元気

• めいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-10 19:11:01.0

仕上がりにも値段にも満足です。
    想像通りのカラーにしていただき髪の毛もサラサラになりました。ですが、何も言ってないのに勝手に次来ること大前提で話をしてくる感じが少し不快でした。一旦適当な日でもいいので2ヶ月後くらいに予約とってくださいという感じでした。営業なので、もちろん初回だけでなくその後にも続くようにするためのものだと理解はできるし、初回は通常と比べて値段設定がとても安くトリートメントまだついてきてとても満足なので、口出し出来る立場でもないですが、ただ残念でした。とても施術自体は満足なのに、半強制的に予約をとる状況になったことで次回行きたいと思えません。ありがとうございました。

【定番♪】カラー+シャンプー付き ¥4,990

CLALA Takamatsuからの返信コメント

めい様口コミありがとうございます!接客面で至らない点ありまして誠に申し訳ありません。

• カッキーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 21:42:17.0

初めて来店しましたが、大満足です。こっちに引っ越してきて初めて来店した美容室でしたが、色々と相談に乗ってもらえてとても嬉しかったです。フレンドリーに話していただいて楽しい時間を過ごせました。
    また利用したいです、本日はありがとうございました。

CLALA Takamatsuからの返信コメント

カッキー様先日はありがとうございました!また次回もよろしくお願いします!

山口

• けいしゅうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-07 16:31:54.0

初めて美容院に行ってみたんですけど、ここでよかったと思えるほど接客が丁寧でした!
    また伺います!

CLALA Takamatsuからの返信コメント

けいしゅう様この度はご来店&口コミ頂き感謝いたします。大学や一人暮らしのお話などお聞きして私もスタッフも楽しく勉強にもなりました。それから素直にわからない事などいろいろ聞いて下さったのでこちらも話しやすかったです。また来月スタッフ一同楽しみにお待ちしております   アリーム丸亀町店  店長 西岡

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-28 14:02:42.0

大まかなオーダーで似合う髪色にしていただいてありがとうございました。とても可愛くなれて嬉しいです。

りん様

気に入って頂きうれしいです。

Areem丸亀町 豊嶋元気

• せりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 10:12:07.0

2回目の利用なんですが
    いつも理想通りにしてもらい
    満足です。

【ケア★★】再来の方に☆カット+カラー+水素トリートメント\13,970

せりな様

ヘアスタイルも満足いただけたということで何よりです。

今後もしっかりとサポートさせていただければと思いますので、どうぞよろしくお願い致します。

Areem丸亀町 豊嶋元気

クララ タカマツ(CLALA Takamatsu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー