最近年齢のせいか髪質が変わって悩んでいました。
以前から気になっていた水素トリートメントをお願いしました。
期待以上の仕上がりに満足しています。
もっと早めにやればよかったです。
親身に相談にものっていただき自分似合ったトリートメントを提案していただきました。
続ける事によってさらによくなるとの事でしたので今後も楽しみにしてます。
人気No.1☆世界初☆超高濃度水素カラー+カット+トリートメント\21890→\17512
担当さんは丁寧に説明をして下さって初めてでしたが安心して任せることができました。
私の前回のカラーの履歴のせいで少し難しいオーダーでしたが、プロから見たら少し気になるかな?というわずかな新生毛と既染毛のグラデーションの差を誤魔化さず正直に話してくださり、「もしも気になるのなら今から色を被せましょうか?」と提案して頂きました。今までのサロンではだいたいどこも「少し様子みてください」とか「はじめはこんなもんです」と誤魔化してくるところも多かったのですが、こちらでは誠心誠意向き合って下さったのでとても気持ちが良かったです。ただひとつ残念だったのはアシスタントさんが、施術の前に何の説明もなく、仕上げのスプレーもサイドからかける時に目尻に少しかかったのですが、本人は気付いておらず、値段も安くは無いだけに残念でした。常連さんなら色々わかってるかもしれませんが、新規の人には説明した方がいいのでは?と思いました。せっかくスタイリストさんの腕がよくいいお店だと思ったので、アシスタントのレベルもそれに見合うものだとお店全体の評価もよくなるのにもったいないなと思いました。マッサージはとても上手でした。
-10歳髪♪導入記念♪カット+カラー+特許取得★e.m.a式髪質改善トリートメント
髪質改善トリートメントについて詳しく説明していただき、知識が豊富で勉強になりました。
メニュー変更して16,460円でした。
高いと思いましたが3時間ほどかかる施術でしたので相応に感じますし、仕上がりも綺麗でとても良かったです。お世話になりました。
【当日限定】カット+透明感カラー+艶感UPトリートメント \16390→\9900
傷んでいた髪の毛をトリートメントでサラサラにして頂きました。カラーもカットも素敵に仕上げていただきありがとうございました。
カット+全体カラー+トリートメント
MAISON e.m.a【メゾン イーエムエー】からの返信コメント
ご来店ありがとうございました!
ご自宅でのお手入れも良く、カラーの際もダメージしないよう施術させて頂きました。
水素カラーでトリートメントの持ちも良いかと思います。
やりにくいところがあればお伝え下さい。
またお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております!
気になっていることを相談すると色々考えてくださり工夫してもらえました。
3週間に1回メンテナンスしていただいて髪の状態を維持してもらって助かっています。
先日はとても心地よく施術して頂きました
カットそしてカラーも思い通りに対応して下さり大満足です。スタッフの皆さんも親切で感じ良く素敵なひと時を過ごさせていただきありがとうございました。
初めての髪質改善♪カット+水素カラー+トリートメント\14256→\10500
予定していた内容を変更して、綺麗なストレートにして頂きました。初めてのお店で初めての施術。ドキドキしましたが、お店の方の雰囲気が良く、安心してお任せできました。
【縮毛矯正】カット+艶感アップストレート\26950→\20000
いつもありがとうございます。安心してカットをお任せできる方です。
デザインカット 4950円
イメージ通りに丁寧に切ってくださり、とても良かったです。
デザインカット 4950円
ちょっと高いですが、何度もするのがオススメだと言われたので特許製法の高級トリートメントをして頂きました。
今のヘアスタイルがシャギーが入ってるので、サラサラしているだけでなく少ししっとりした感じがとても合っていて気に入っています。冬のパサつき対策にもなっている気がします。
3週間に1回を2回目ですが、今の所髪の調子いいです。
前回の仕上がりがとても気に入っていて、今回も利用させて頂きました! 今回もよかったんですが、予約時とお会計時の金額が7000円くらい違ったので何の料金なのか一言説明が欲しかったです。
縮毛矯正、その他
髪質改善をしていただき、毛量も多くてボサボサになってしまっていた髪が、サラッさらの髪になりました。
とても満足のいく仕上がりです。
気がついたら髪を触ってしまっています。
接客面もお忙しい中、丁寧な対応だと思います。
また次回、宜しくお願いいたします。
平日【最上級縮毛矯正】髪質改善プレミアムストレートエステ+カット+カラー
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
週末、さらに人気店ということがあって、かなりの混み具合でした。
スタイリストさんは個々の髪の状態を丁寧に見てくださり、薬剤を作ってくださります。経過も気を付けて見てくださってました。
ストレートには3種類のメニューがあり、強制することなく、本人の希望を聞いて、スタイリストさんの知識やアドバイスを適宜くださります。
一番良い効果のあるのストレートにしたのですが、天使の輪どころか本当に髪の毛が反射したような、自分の髪とは到底思えないようなツヤツヤの仕上がりでした。
元々のくせ毛、さらに年齢を重ね、乾燥の時期とあり、パサつき、ごわつき、まとまりにくさを感じてましたので、髪が若返るとモチベーションも上がり、毎日気分良く過ごせています。
帰ってから気を付けることをレジの方にお聞きしたので、実行しています。
持ちが良ければまた伺いたいとおもいます!
【最上級縮毛矯正】髪質改善プレミアムストレートエステ+カット\36300→29040
天然パーマをとてもオシャレな感じに仕上げてもらいました!ありがとうございます
デザインカット 4950円
今回はなにも決まっていない状況でお伺いしたのですが、いい感じにして頂けました。次回はカラー内容をもう少し考えてから行きたいと思います。いつもステキにしてもらえるので嬉しいです。
SNSで見て前からきになっていた美容院で
当日に行ける曜日、行ける時間がラッキーな事に
空いていたので
行ってみることに!店内はおしゃれな感じで接客も丁寧に
説明してくれたりと雰囲気いいお店だと思いました。指名させていただいた美容師さんは技術は確かだと思いました!素敵なカラーにしていただいてありがとうございました。ただ、思ったことが2つ、、、。タブレットがおいていりましたがなんにも説明が(雑誌とかもあるのか)なかったので見ていいのかどうかわからずでこちらもはじめてだったので遠慮しました。2つ目はドリンクサービスがあったら☆5でした。カットしてもらいすいてもらってますがまだ量が気になりました。後、髪の広がりがやはり気になるので次髪質改善予約してますので綺麗な髪の毛になるのが楽しみです!よろしくお願いします。
特許取得の発売開始前のトリートメントを体験させて頂きましたが、しっとりなのにさらさらでツヤの出るとても好みのトリートメントで感動しました。
ヘアスタイルも新しいスタイルを提案していただいて満足しています。最新の流行りを取り入れつつライフスタイルや髪のクセなどを考慮してデザインしてもらえたので本当によかったです。
今回は久々にカットをしました。「どれくらい切ります?」と尋ねられましたが、もう私の好みはわかっていらっしゃるようで、普段アップをしているので、カット後に「実際にアップを作ってみてください」と言われ作ってみました。見た目はとても短いのですが、サイド等からポロポロ髪が落ちてくることもなく、素晴らしい技術をお持ちのスタイリストさんです。ありがとうございました。
デザインカット 4950円
今回もありがとうございました!!
髪もサラサラになり色も気に入っています。
また宜しくお願い致します!
【ダメージレスで艶のあるカラー】カット+艶カラー+トリートメント \15500
いつもお世話になってます。諸事情で行ける回数減ってしまいましたが仕上がりの安定感があるので何年も通っています。これからもよろしくお願いします
カット+全体カラー+トリートメント
いつも完全おまかせで完璧な仕上がりにして頂いています。
私の髪質やクセをうまくコントロールしてもらっていて有り難い限りです。
シャンプーやトリートメントもオススメなものを買わせていただいて髪の状態を自宅でもキープしやすく助かっています。
カット、ヘアマニキュアをしてもらってから1週間経ちますがとても手入れしやすくなりました
あれから風呂上がりにすぐ髪を乾かすようにしたら
あれだけうねって扱いにくかった髪がまとまるようになりました カットが上手いのでこの髪型気に入りました
家族にもいいねと言われました
あれから頭皮マッサージもしています
またお願いします
デザインカット 4950円
いつも素敵な髪色にしていただきありがとうございます!
髪がツヤツヤになりとても嬉しいです。
カット+全体カラー+トリートメント
初めて伺ったのですが、初めてという感じがしない落ち着けるお店でした。色々なカラーやトリートメントなどの種類があり、メニューを見ているだけでワクワクしました。縮毛矯正も他店で酸性ストレートという縮毛矯正をしてもらっていたのですが、なぜか日にちが経つと髪の手触りが硬く感じ、薬を弱めてもらうと直ぐにクセが戻ってしまうというので悩んでいたのですが、今回は驚く程手触りも良く艶々で満足しています。沢山の選択肢があるので、自分に合ったメニューを早くみつけたいと思います。スタッフのみなさんもとても丁寧でリラックスできました。また、次回も宜しくお願いします。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
長年ストレートパーマをかけているのですが年齢と髪質がよくないせいでいつもストレートパーマをかけても納得できなかったのですが
こちらで初めてストレートパーマをかけていただき艶と柔らかさに感動しています。
髪が若返った感じです!
悩みに添ったメニューを提案して下さり、また最後まで丁寧に施術して下さりありがとうございました!
人気No.1☆世界初☆超高濃度水素カラー+カット+トリートメント\19305→\17512
初めて利用し、お世話になりました。
よかった点
・ヘアケア効果
高濃度水素で指通り滑らかになり、効果にも持続性があって満足です。
・カウンセリング
希望をしっかりと聞いて、選択できるように提案していただき、安心感がありました。
気になった点
・カットの仕上がり
襟足が不揃いでした。かなり気になる切り残しで、家族に切り揃えてもらいました。
・対応人数
4名ほどに代わる代わる触られ、落ち着きませんでした。その時対応できる人が、という印象。
・密集空間
所狭しと席があり、カラーの馴染ませ時間は、席を空けたいのか、待合席のような場所に移動させられました。
・謎の動画視聴
予約時間から15分待った後、商品紹介の動画を「見ておいてください」と指示されました。見なければいけない理由が謎でした。
・忙しない雰囲気
予約が詰まっているのか、何か大事なお約束があるのか、カット中に何度か呼ばれて手を止めたり席を外したり、ソワソワ。挙句の切り残し。
・洗い残し
シャンプー後にカラー剤が耳についたままでした。
商品の質はとても良いので、ぜひそれに見合った技術と接客に善処いただければと思います。
超高濃度水素使用☆白髪ぼかしカラー+カット+トリートメント\21890→\17512
りー様
このたびは貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
また、当店のヘアケア効果やカウンセリングにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
しかしながら、施術の仕上がりや対応、サロン内の雰囲気においてりー様のご期待に添えなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
特にカットの不揃いや対応スタッフの入れ替わりについては、リラックスしていただくべき空間でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
いただいたご指摘は真摯に受け止め、スタッフ一同、技術面とサービス面の向上に努めてまいります。
また、予約管理や空間の改善、シャンプー後のチェックの徹底も行い、安心してお過ごしいただけるサロンづくりを目指してまいります。
今後はより良いサービスが提供できるよう、お客様からのお声を活かしてまいりますので、ぜひまたお越しいただければ幸いです。
このたびは貴重なご意見をありがとうございました。
髪質のことを踏まえながら、なりたい雰囲気によせてくれます!
今回も落ち着いたら綺麗な色にしていただきありがとうございました。
綺麗にして頂きありがとうございました!
髪の毛もすごくサラサラになりました!!
また、宜しくお願いします。
【世界初☆艶髪】ホリスティックカラー+カット+TR12980
メゾン イーエムエー(MAISON e.m.a)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー