3. 四国トップ  >
  4. 徳島トップ  >
  5. ヘアーデザイン ムーンエル(hair design moon L)  >

ヘアーデザインムーンエル

• 徳島県徳島市春日3丁目3-8
  • 田宮街道(稲山病院)から徒歩5分♪隠れ家的プライベート空間。。。

さおぷぅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 17:00:37.0

今回も長さは短めのカラーは前回同様でインナーカラーの所が青くなるようにしてもらいました(o^^o)
    暗い青色でとても気に入ってます(^-^)
    またしても色んな話しで盛り上がってあっという間に仕上がってました(^o^)
    ヘッドマッサージも気持ちいいし、ニャンコ達にも癒されて今年最後にリフレッシュ出来て良かったです(*^_^*)
    気温差が大きくて体調管理が大変ですがお身体には気を付けて下さいo(^-^)o
    また来年もよろしくお願いします☆
    良いお年をお迎えください(^_^)

【カラー+艶髪★】カット+デザインカラー+waterトリートメント¥9350

hair design moon L【ヘアーデザインムーンエル】からの返信コメント

さおぷぅさま

先日はありがとうございましたm(_ _)m
    今回もいい色になりましたね(^^)v

本当に毎回楽しいので時間があっという間に過ぎてますw
    猫たちもお褒めいただいてうれしいです☆彡

次回もさおぷぅさまと楽しい時間を過ごせるのを楽しみにしております~♪
    寒くなってきたのでお身体に気を付けて素敵な年末をお過ごしくださいね(^^)♪

[投稿日] 2024-05-07 23:47:51.0

今回は、娘のヘアカットをして頂きありがとうございました^ ^大号泣で髪を切るの大変だったはずなのに、綺麗に可愛くカットしてもらって娘も鏡を見て嬉しそうにしていました♪本当にありがとうございました!

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 17:59:48.0

今回も綺麗にカットして頂けて満足です
    色んなお話ができて毎度ながら楽しく過ごさせて頂けました!

先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    口コミもありがとうございます♪♪

みーさまとたくさんいろんなお話できてうれしかったです☆彡

また次回もみーさまと楽しい時間を過ごせるのを楽しみにしておりますね♪
    無理をなさらずお身体に気をつけてがんばってくださいね!(^^)!

• ぽんすけさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 19:10:13.0

久しぶりのヘアサロンでとても楽しみにしてました^ ^
    髪型もカラーも大変満足です!
    色々楽しい話もできましたし
    猫ちゃんたちも安定の可愛さでした^ ^
    主人にも今回も似合ってると
    言ってくれたので本当にありがとうございました!
    また次回も楽しみにしときます^ ^

ぽんすけさま

先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    お元気かと思ってたのでお会いできてうれしかったです♪♪

旦那様にもお褒めいただいてよかったです~☆彡
    また次回もぽんすけさまのご来店心よりお待ちしておりますね~(*^^*)

たくさん励ましていただいたりありがとうございましたm(_ _)m
    ぽんすけさまもいろいろ大変と思いますがお身体に気をつけて楽しくがんばってくださいね!(^^)!

• すずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 11:56:29.0

今回も思い通り、すごく綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!
    久しぶりに前髪をつくって勇気がいったけど、すごく気に入っています^^
    これからもよろしくお願いします!!

すずさま

いつもありがとうございますm(_ _)m
    前髪作られて雰囲気も変わってとても可愛かったです♪♪

また次回もすずさまと楽しい時間を過ごせるのを楽しみにしておりますね~♪♪
    こちらこそこれからもどうぞよろしくお願いします(*^^*)☆彡

• あめゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 17:17:28.0

簡単な説明と写真を見せただけなのに、希望通りにしていただき大満足しています。
    初めてお世話になったのですがストレスなく、かわいい猫ちゃん達にも癒され、とてもリラックスできました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【ふわふわパーマ輝★】カット+デザインパーマ+deepトリートメント3¥11000

あめゆきさま

先日は初めてのご来店本当にありがとうございましたm(_ _)m
    初めてとは思えないくらい楽しくお話してくださり感謝です☆彡

うれしい口コミもありがとうございます!!
    猫たちも喜んでました(^^)♪♪

こちらこそどうぞよろしくお願いしますm(_ _)m
    また次回もあめゆきさまにお会いできるのを楽しみにしておりますね~(*^^*)♪♪
    いろいろお忙しいと思いますがお身体に気をつけてがんばってくださいね!(^^)!

• さおぷぅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 13:46:27.0

今回は今までよりも更に短くしてカラーも全体的に明るくしてもらいました(^^)
    今までとは雰囲気も変わって髪も短くなったのですごくスッキリです(o^^o)
    いつも楽しい話しで盛り上がって時間が経つのがあっという間です!
    相変わらず可愛い猫ちゃん達にも癒されてヘッドマッサージも気持ち良くてリフレッシュ出来ました(*^▽^*)
    また次回も楽しみにしておりますのでよろしくお願いします☆

さおぷぅさま

いつもありがとうございます(*^^*)♪
    いつもよりかなり短くされましたが、いい感じになりましたね♪めっちゃ似合ってました~(^^)v

今回もたくさんさおぷぅさまと楽しい時間が過ごせてうれしかったです☆彡
    また次回も猫たちと一緒に心よりお待ちしておりますね~♪♪♪

• メグちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 19:23:45.0

子供が髪型気に入ってました。

先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m

うれしいもご報告ありがとうございます☆彡

また次回もメグちゃんさまにお会いできるのを楽しみにしております~&息子さんのご来店も是非是非おまちしておりますね~(*^^*)♪

[投稿日] 2024-04-18 18:22:17.0

久々にカラーをしましたが、リクエスト通り暗めでほんのり赤みのある落ち着いたカラーに仕上げていただきました!カットもトリートメントもしてリフレッシュできました。ありがとうございます!

ひろさま

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

久々のカラーでしたが、喜んでいただけてうれしいです♪♪

また次回もひろさまと楽しい時間を過ごせるのを楽しみにしておりますね~(^^)/♪

[投稿日] 2024-04-14 09:03:54.0

いつもイメージ通りにカットしていただき、ありがとうございます♪今回は長さは短めで、量もすいてもらったので、かなり軽くなりました。色も思った通りにカラーしてもらい、大満足でした。次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

ヒロアオさま

いつもうれしい口コミもありがとうございます(*^^*)

今回は短めにしてカラーも暗めにしましたがとてもお似合いでしたね(^^)v

また次回もヒロアオさまと楽しい時間を過ごせるのを楽しみにしておりますね~♪♪

[投稿日] 2024-03-25 07:17:42.0

今回もカラーとトリートメントして頂き、綺麗な髪色になりサラサラツヤツヤになりました^ ^私と娘の前髪カットもお願いし、娘も嬉しそうでした!猫ちゃんたちとも会えて嬉しかったです!ありがとうございました!

【お気に入りカラー+輝★】デザインカラー+deepトリートメント3¥8250

しずさま

先日はかわいい娘さまと優しい旦那さまも一緒にご来店ありがとうございました(*^^*)

またお誉めの口コミありがとうございます♪♪
    久しぶりに明るいカラーにされてとてもお似合いでしたね~(^^)v

猫たちも楽しそうでしたww

またしずさまとみなさまにお会いできるのを楽しみにしておりますね~♪♪
    お身体に気をつけてお仕事がんばって下さいね!(^^)!

• みかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 11:03:12.0

今回も楽しい時間でした!
    すごく疲れていたので、ヘッドスパでリフレッシュ
    できました。また次回も宜しくお願いします。

【ホットに頭皮ケア★】カット+ホットフォリッジ+スタイリング込 ¥5500

みかさま

先日もありがとうございました(*^^*)

お疲れの様子でしたのでまたヘッドスパ等で癒やされにご来店くださいね♪
    無理をなさらずお仕事がんばって下さいね~!(^^)!

こちらこそよろしくお願いいたしますm(_ _)m
    またみかさまにお会いできるのを楽しみにしておりますね~♪♪

• アキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 12:58:43.0

気さくに話しができて、アットホームな雰囲気の美容室です。今回も要望通りの髪型にしていただけました。

アキさま

先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    娘さまもご来店いただき感謝です(*^^*)

口コミもしていただき本当にうれしいです☆彡
    こちらも楽しいお時間をありがとうございました♪

またアキさまと娘さまたちにお会いできるのを楽しみにしておりますね~♪♪

• さおぷぅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 22:25:18.0

いつもながら楽しく面白い話しで盛り上がってあっという間に時間が経ってました(^o^)
    髪型も髪色もいつも通り素敵に仕上げてもらって、ヘッドマッサージとニャンコ達にも癒されて大満足です(^-^)
    次回も楽しみにしてますのでよろしくお願いします(*^o^*)

さおぷぅさま

いつもうれしい口コミをありがとうございますm(_ _)m

こちらこそいつも通りの楽しい時間をありがとうございました~♪
    ほんとあっという間でした(*^^*)☆彡

にゃんこたちも喜んでました~♪♪

また次回もさおぷぅさまにお会いできるのを楽しみにしておりますね~♪♪

[投稿日] 2024-03-05 09:15:06.0

今回もイメージ通りのスタイルに仕上げていただき大満足です。ヘッドスパも丁寧にしてくださり、リフレッシュできたしとても癒されました。いつも楽しい時間をありがとうございます!

ひろさま

いつもうれしい口コミありがとうございますm(_ _)m

ヘッドスパで疲れがとれてよかったです♪♪
    こちらもひろさまと毎回楽しい時間を過ごせて感謝しております(*^^*)

また次回もひろさまにお会いできるのを楽しみにしておりますね~♪

• eminemさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 17:44:08.0

今後ともよろしくお願いします○┓

【メンズのみ★】カット+シャンプー+炭酸水+スタイリング込 4400円

eminemさま

いつもありがとうございますm(_ _)m

こちらこそこれからもどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)♪
    こちらもいろいろ聞いていただき毎回楽しい時間をありがとうございます(^^)

次回もeminemさまに会いできるのを楽しみにしておりますね~☆彡
    お仕事がんばってくださいね!(^^)!

• けんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 13:11:33.0

久しぶりにパーマをしましたが、いい感じになってまわりからも若くなったと言われ喜んでいます。

けんちゃんさま

いつもありがとうございますm(__)m

パーマいい感じになりましたね(*^^*)♪

また次回もけんちゃんさまにお会いできるのを楽しみにしておりますね(^^)/♪
    お仕事も体に気をつけてがんばってくださいね!!

[投稿日] 2024-02-18 22:55:09.0

今回も要望通りにカットしていただいて、スッキリ軽くなりました♪ありがとうございました!
    またよろしくお願いします!!

ヒロアオさま

先日もご来店ありがとうございましたm(__)m
    猫たちも喜んでおりました~(*^^*)☆彡

また次回もヒロアオさまにお会いできるのを楽しみにしておりますね♪

身体に気を付けてお仕事がんばってくださいね!(^^)!

• なかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 21:20:02.0

今回も楽しい時間を過ごさせて頂き、猫ちゃん達にも癒やされました。マッサージもとても気持ちよくて、毎回楽しみにしています。
    次回も宜しくお願いします!

なかちゃんさま

先日はありがとうございました(*^^*)

猫たちもプレゼントをいただきめっちゃ喜んでおりました~♪
    本当にありがとうございましたm(_ _)m

またなかちゃんさまにお会いできるのを楽しみにしておりますね~☆彡
    体調に気をつけてお仕事がんばってくださいね!(^^)!

• ノエちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 21:02:55.0

今回は久しぶりに短くカットしていただきました。
    すごく迷っていましたが、本当に短くしてもらってよかったです。とても気に入っています。ありがとうございました。

ノエちゃんさま

いつもありがとうございますm(_ _)m

短くされてとても似合ってましたね(^^)v♪
    気に入っていただけてよかったです☆彡

また次回もノエちゃんさまにお会いできるのを楽しみにしておりますね~♪♪

• メグちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 19:55:46.0

今回は子供のカットありがとうございました。スッキリしました。

メグちゃんさま

息子さんのカットもありがとうございました~♪

次回もみなさまにお会いできるのを楽しみにしております~(*^^*)♪♪

• メグちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 19:50:00.0

スッキリできて、よかったです。
    また、次回もよろしくお願いします。

メグちゃんさま

先日はありがとうございました(*^^*)♪
    スッキリしていい感じになりましたね(^^)v

こちらこそ次回もメグちゃんさまにお会いできるのを楽しみにしております~&よろしくお願いいたしますm(_ _)m☆彡

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 19:35:55.0

今回も綺麗にカットして頂きありがとうございました。
    今年もよろしくお願いします!

みーさま

先日はご来店ありがとうございました(^^)♪
    今回も楽しかったです☆彡

喜んでいただけてすご~くうれしいです(^^)v

こちらこそ今年もどうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m
    またみーさまにお会いできるのを楽しみにしておりますね~♪

• みかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 21:07:56.0

今回は髪のパサつきが気になったので、トリートメント
    をして頂きました。まとまりやすくなり、本当に感謝しています。また来年も宜しくお願いします。

【目指せ艶髪★】カット+waterトリートメント ¥5500

みかさま

先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m☆彡

今回も楽しいお時間をありがとうございました(*^^*)
    また次回も元気で楽しいみかさまにお会いできるのを楽しみにしておりますね~♪♪

お仕事大変と思いますが無理せずにがんばってくださいね!(^^)!

[投稿日] 2023-12-25 12:36:11.0

今回も綺麗にカットとカラーをしていただき、ありがとうございました!猫ちゃんたちにも癒されて、たくさんお話しして楽しくて、マッサージも気持ち良くて、心も体も癒されました♪本当にありがとうございました^ ^

【カラー+☆輝髪★】カット+デザインカラー+deepトリートメント3¥11000

しずさま

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    喜んでいただき、嬉しい口コミもありがとうございます☆彡
    今回もしずさまと楽しい時間を過ごせて楽しかったです♪

また次回も猫たちと一緒にしずさまのご来店心よりお待ちしておりますね~♪♪

お身体に気を付けてお仕事がんばってくださいね!(^^)!

[投稿日] 2023-12-15 20:13:35.0

今回は、後ろをいつもよりすっきりと刈り上げていただきましたがイメージ通りのスタイルで気に入っています!カラーもほんのり赤みのある、自分が好きな色味になったので嬉しいです。トリートメントやマッサージにも癒されました。いつも楽しい時間をありがとうございます!

いつもありがとうございます(*^^*)
    今回はいつもよりスッキリとしたスタイルですごくお似合いでした(^^)♪
    いつも楽しいのであっという間に時間が過ぎてますw
    また次回もひろさまにお会いできるのを猫たちと楽しみにお待ちしておりますね~☆彡

寒くなってきたのでお身体に気を付けて楽しい年末をお過ごしくださいね(^^)v♪♪

• なかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 08:28:47.0

今回もスタッフ様、猫ちゃんに癒やされました!
    ヘアケアや体のケアなど、とてもわかりやすく教えて頂き、出来るだけ実践しています。
    また、癒やされにお邪魔させていただくと思いますので、宜しくお願いします~

なかちゃんさま

先日はありがとうございましたm(_ _)m☆彡
    いつもかなりお疲れなのであまり無理をせずにお気をつけてくださいね(^^)/

また是非ご来店くださいね(*^^*)
    猫たちと一緒に楽しみにお待ちしておりますね~♪

寒くなってきたのでお身体に気を付けて楽しい年末をお過ごしくださいね☆彡

[投稿日] 2023-12-01 11:27:30.0

今回は寒くなってきたので長さを変えませんでしたが、かなりの量をすいてくれたので、スッキリ軽くなりました。また、好きな色にカラーでき、とても気分が上がりました!

いつもありがとうございます(*^^*)
    スッキリしてカラーもとてもお似合いでしたね♪♪

またヒロアオさまにお会いできるのを楽しみにしておりますね~♪

年末が近くなって寒くなってきたのでお身体に気をつけて楽しいお正月をお迎えくださいね!(^^)!

• ハルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 20:49:45.0

カット+カラー+waterトリートメントのクーポンでカラーはオレンジベージュにしてもらいました。丁寧な施術で満足な仕上がりになりました。シャンプーとマッサージが心地良く、お話も楽しくてとってもリフレッシュできました!

ハルさま

先日は久しぶりにお会いできて本当にうれしかったです♪♪
    楽しい時間をありがとうございました(*^^*)♪

久々のカットカラーでリフレッシュしていただきとてもお似合いでしたね(^^)v☆彡

次回もハルさまにお会いできるのを楽しみにしておりますね~♪

寒くなってきたのでお身体にお気をつけて☆
    いろいろ大変と思いますが無理せずにがんばってくださいね!(^^)!

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-10 10:24:19.0

また心身共に癒されに伺いますのでよろしくお願いします!

いつもありがとうございます(*^^*)

今回も楽しませていただきました(^^)v♪
    またみーさまにお会いできるのを猫たちと一緒に楽しみにお待ちしておりますね~♪

寒くなってきたのでお身体に気を付けてがんばってくださいね!(^^)!

ヘアーデザイン ムーンエル(hair design moon L)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー