3. 東海トップ  >
  4. 星ヶ丘・藤が丘・長久手トップ  >
  5. ミューズ 藤が丘店(MUSE)  >

【髪質改善】MUSE 藤が丘店 【ミューズ】

カミシツカイゼンミューズフジガオカ

• 愛知県名古屋市名東区小池町13ー2 FUJIGAOKA SQUARE 1F
  • 地下鉄東山線  藤が丘駅より徒歩約2分
  • アッシュさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-21 11:29:03.0

ヘッドスパは気持ちよく、良かったです!
    ‥が、その前のシャンプーが微妙(頭皮まで濡らしきれておらず、洗いきれていない感じがあります。特に後頭部。)だったのと、内部補修トリートメントがどの段階で施術されていたのか‥!?という感じです。期待するほどの髪の変化はありませんでした。前に施術していただいた髪質改善では効果を感じたので、次はそちらにしようかな、と思っています。

【中村限定/R35髪活】頭皮改善ヘッドスパ+内部補修トリートメント

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• はいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 00:35:44.0

カラーをいつも丁寧にやっていただき満足しています。
    これからも宜しくお願い致します。

【髪質改善】MUSE 藤が丘店 【ミューズ】からの返信コメント

はいこ 様

口コミもありがとうございます!
    お色はいかがでしたか?
    またお待ちしております。

中村

• あやのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 00:08:52.0

今回も素敵にしていただいてありがとうございました。
    シャンプーとトリートメントをすごく丁寧にやっていただけるので、毎回リラックスしすぎて寝てしまいます。
    次回は髪質改善の施術をしてみたいです。またよろしくお願いします。

【\12650⇒\10450リタッチコース】カット+美髪デトックス根本染め+デトTr

あやのさん、ご来店ありがとうございました。

次は、髪質改善カラーで、ツヤツヤにしましょう。。

• まー♪さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-16 20:25:38.0

ハイライトを入れるのが初めてで、どんな仕上がりになるか不安でしたが、丁寧に説明して頂き、スタイリング方も教えてもらい、納得の仕上がりです。ありがとうございました!

【NEW/白髪ボカし】カット+美髪デトックスカラー+顔回りハイライト

まー♪ 様

口コミもありがとうございます。

初めてのハイライトをお任せいただけて大変光栄です。
    仕上がりも納得とのことで安心いたしました。

ぜひまたお待ちしております!

中村

• えつ星人さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 12:46:56.0

いつもとても綺麗な仕上がりです。白髪の悩みも今回のスタイリストさんにお願いするようになってからは目立たなく少しずつちゃんとぼかしてくれていて顔周りも綺麗に染まっていて毎回満足しています。
    カットも上手でとても気に入っています。

【ハイライト白髪ボカシ】カット+美髪デトックスカラー+顔回りハイライト

• うさりんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 20:14:32.0

色々予定を控えていたので、扱いやすい髪質にしたくて、初めて来店しました。
    どれを選んで良いか分からずメニューは適当に選んで予約したのですが、当日のカウンセリングで髪質改善をお願いすることにしました。

結果は...大満足!!!
    確かによーく見ると、強い癖は直ってませんが、全体的にサラサラしてまとまりのある髪になりました。結んでも変な癖が付かず、大変助かりました。
    もっと早くにやっていれば良かった~
    またお願いしたいと思います。

【デトックス☆カラーコース】カット+美髪デトックスカラー+デトックスTr

うさりんご 様

口コミもありがとうございます。

仕上がりに満足して頂けたとのことで大変嬉しいです!
    綺麗な髪の毛を持続させるお手伝いをさせていただけたらと思います^^
    ぜひまたお待ちしてます。

中村

• keiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 14:56:41.0

髪質改善縮毛矯正とカラーを施術していただきました。
    仕上がりはツルツルサラサラで、今までやってもらった縮毛矯正で一番の仕上がりでした。
    カラーも入ってるメニューと勘違いしてましたが、急遽カラーもやっていただき、対応も素晴らしかったです。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、今後も通いたいですが…
    仕上がりが良いだけあって、気軽に通えない金額なので、様子を見つつ通いたいと思います。

期間限定39440⇒29800【髪質改善縮毛矯正】カット+酸性矯正+TR

keiさん、ご来店ありがとうございました。

• おけいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-08 02:56:53.0

今回も納得の仕上がりで満足しています
    友人達にもカラーもとても好評で何時も感謝しています
    また次回もお世話になりますので、よろしくお願いします!

おけいさん、ご来店ありがとうございました。

• ききさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-07 21:28:55.0

先日は お世話になり有り難う御座いました。
    カラーは丁寧なカウセリングがあり白髪に馴染んできてとても良い感じです! トリートメントも毎回、安定のサラサラ感で手入れもしやすく満足です。
    ヘアアレンジもして頂きとても参考になりました。
    次回も通うのが楽しみです。宜しくお願いします。

【デトックス☆シースルーライツ】カット+デトックスカラー+全頭ハイライト

ききさん、ご来店ありがとうございました。

• ちいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-25 11:58:58.0

今回はカラー暗めにしていただいたようです。
    最初は暗いな~と思いましたが、最近とても良い色で、白髪の目立ちも遅く感じます。
    白髪が長持ちしそうです。

ちいちゃん、ご来店ありがとうございました。

• cheeさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-16 23:27:05.0

予約時のメニューとは少し変わりましたが、その日自分が一番して欲しいリタッチと顔周りハイライトをお願いしたら快く変更していただけました。
    何年か伺っていますが、カットもカラーも担当の方はとても上手です。いつも安心してお願いしています。
    髪の毛の手入れの仕方も教えてくださいますが、決して押し付けずに教えてくださるのでありがたいです。

【デトックス★カット無コース】 美髪デトックスカラー+内部補修Tr

cheeさん、ご来店ありがとうございました。

• うゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-15 20:18:31.0

丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました。髪の毛がサラサラになり、スタイリングしやすくなりました!

【デトックス★スパルタ】カット+美髪デトックスカラー+美髪トリートメント

うゆさん、ご来店ありがとうございました。

• ナミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-10 17:26:56.0

急な予約にも対応していただいて、髪のこととかいろいろ教えていただきました。カットやカラーの対応も丁寧にしていただいてよかったです。また、お願いします!ありがとうございました。

ナミ 様

口コミもありがとうございます。

乾かし方などでその後毛先のハネはいかがでしょうか?
    伸びてくるとまた気になってくるかと思います。
    ぜひまたお待ちしております^^

中村

• ねこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-29 21:52:02.0

前髪を作らないほうが似合うとアドバイスを受け、今回はじめてつくらずに伸ばすことになりました。
    今まではずっと前髪ありきの髪型でしたので、どんな雰囲気に自分が変わるのか楽しみです。
    ボブなので半年以上はかかると思いますが、大事に前髪を育てようと思ってます。
    次回は髪質改善をお願いしようと思います。

【敏感肌】カット+自然由来94%ルビオナ白髪染め&地肌ケア+内部補修TR

ねこさん、ご来店ありがとうございました。

前髪を伸ばすと、横顔に色気が加わるでしょう。

• カジュさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-29 08:08:48.0

リタッチをお願いし、キレイに染めていただきました。今後のスタイルの提案を親身にしていただいています。

カジュさん、ご来店ありがとうございました。

• タナカナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 20:18:03.0

お話ししながら楽しかったです!
    最後のスタイリングだけ聞いていただけるとよりよかったです!ありがとうございました!

【13,200円→11,000円】縮毛矯正専用トリートメント

タナカナ 様

口コミもありがとうございます!

とても楽しくお話させて頂き素敵な時間を過ごさせていただきました。
    最後のスタイリングですが、確認不足で大変申し訳ございませんでした。
    次回はしっかりご確認のうえさせていただきます。

• ちいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-18 21:36:41.0

今回も、白髪リタッチとカットをお願いしました。
    いつも、カットのオーダーをしますが、思い通りのカットで嬉しく思います。
    前髪のカットの仕方も大満足で、毎日のブローもしやすいです。
    また、次回も楽しみです。
    宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ちいちゃん、ご来店ありがとうございました。

• Kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 21:54:41.0

半年に一度の恒例メニューをお願いしました。
    毎回長丁場ありがとうございます!

前回思い当たること(シャンプーを施術2週間前に変えていた、オイルの油膜重なり過ぎかも?)があったので、素人見解ですが、できる限り素の髪に近づけて伺いました。

嫌な癖はすっきり伸び、ぼわっとしたボリュームは収まりつつも、ほしい動きはしっかり出て、ふんわりしたボリュームが出ています。
    今日も高湿度ですが、普通に髪悩みなさそう人がスタイリングした!みたいな仕上がりです。

私の髪質では、この長さでこういうスタイルは無理だろうなぁー、ましてや梅雨時なんて!と、若いころから思っていたので、とってもうれしいです!

また半年間、カットしつつの動きの変化を、楽しみにしています。

Kさん、ご来店ありがとうございました。

2週間の努力に感謝です。

体力のある髪なので、何とかふんわり丸まりました。途中のボンバーヘアはもう見慣れましたね。

• ききさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-16 21:45:12.0

先日は大変お世話になりました!
    髪質改善、カラー、トリートメントとやって頂き酷いパサつきが見違えるほどサラサラツルツルです。とても嬉しいです!
    仕事上、髪の毛を縛り帽子をかぶるのですが縛った後が気にならないほどサラサラツルツルで感謝感動です!!
    ハリが出た感じです。次回も是非よろしくお願いします。

きき 様

ツヤツヤになりましたね^^
    湿気の多いタイミングで髪質改善できてよかったです!

中村

• あやのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 17:17:53.0

広がりやすく、量が多いのですが、こちらで整えていただいた後は綺麗にまとまる髪になります。髪の色も気に入ってます。
    今回も素敵にしていただいてありがとうございました。
    また通わせていただきます。

【髪質改善ベーシックコース】カット+美髪デトックスカラー+デトックスTr

あやのさん、ご来店ありがとうございました。

デトックスが効いてますね。続けていきましょう。

• カジュさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 14:56:37.0

今回は前髪のみの縮毛矯正とトリートメントをお願いしました。
    伸ばし中の前髪が強いうねりを持っていて、朝のスタイリングが大変でしたが、施術後は綺麗にストレートになり、時短ができて助かっています。

【※今までのクーポンをご利用の方はメニュー欄からご予約ください※】 ↓

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

カジュさん、ご来店ありがとうございました。

湿気の多いこの時期は、縮毛矯正で乗り切るのが一番ですね。

• あんこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-11 16:35:43.0

今回は、白髪染めのリタッチと、トリートメントをお願いしました

カラーもトリートメントも、安定のクオリティで満足しています

やはり、どんな良い施術も、継続して行くことが大事だなと、改めて感じました

これからも、よろしくお願いします

あんこさん、ご来店ありがとうございました。

おっしゃる通りです。

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-10 00:21:58.0

初めて伺いましたが、全体的にとても丁寧に対応していただき、心地よく過ごすことが出来ました。
    セットの仕方も悩みに沿って教えていただき、仕上げはアイロンを使って丁寧に仕上げていただきました。
    当日予約にも関わらずありがとうございました。

【髪質改善ベーシックコース】 カット+美髪デトックス白髪染+デトックスTr

めぐ 様

口コミもありがとうございます!

お色も素敵になりましたね^^
    ドライヤーのかけ方でまとまりも良くなると思います!

中村

• えつ星人さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 23:13:35.0

梅雨の季節になり髪の毛のうねりが出てきました。
    2月に髪質改善のうねりを伸ばすと言う素晴らしいものをやっていただき感激するほどツヤツヤ真っ直ぐになりなんと4ヶ月もまっすぐのままをキープできました。縮毛矯正ではないので、強いくせはのびませんとありますが私にはとても合っていたようでほんとにツヤツヤツルツル真っ直ぐに!ありがとうございました。
    どのメニューかわからずいつものハイライト白髪ぼかしのメニューで予約してしまい店でやってもらえるか聞いたところ次の予約までギリギリの時間だったにも関わらずがんばりますね!と言っていただきありがたかったです。いつもありがとうございます♪

えつ星人さん、ご来店ありがとうございました。

【髪質改善プレミアムコース】36300円→25910円カット+カラー+髪質改善

がハマってましたね。

ゆるいクセが30%改善するだけでも、他のクセが気にならなかったりしますからね。

しかし、ハマりすぎるくらい、ハマってました。

• カジュさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 21:59:59.0

いつも安心して通っています。
    今回も素敵なカラーに仕上げていただきました。真っ黒に染めていた髪が、少しずつ明るいカラーになってきて、通うのが楽しみです。
    また次回もよろしくお願いします!

カジュさん、ご来店ありがとうございました。

徐々に白髪ぼかしに移行していきますよ。

• きみたさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-01 07:24:23.0

初めて髪質改善+カラーの施術して頂きました!サラサラツヤツヤになり大満足です!

【早期割/髪質改善コース】カット+カラー+髪質改善

きみたさん、ご来店ありがとうございました。

ゆるいクセなら、髪質改善+カラーで十分ツヤサラになりましたね。

• Harehareさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-26 11:54:01.0

初利用でしたが、受けたいメニューがあったことと、多く利用されてる方の世代が自分に合っているようだったのでこちらのお店を選びました。
    静かで落ち着いた雰囲気のお店で、仕上がりも満足でした。髪質の変化を感じる年頃でもあるので、また髪質改善のメニューなど試したいと思いました。

カット+低温デジタルパーマ+高級ナノミネラルトリートメント

Harehare 様

口コミもありがとうございます。

素敵なカールになりましたね!
    当店、髪質改善もメニュー揃えておりますので
    ぜひ髪の毛や頭皮のメンテナンスさせて頂ければと思います。

またお待ちしております。

中村

• おりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-20 15:19:57.0

毎回サラサラにしてくださるので、すごく安心しておまかせすることが出来ています。
    お店の落ち着いた雰囲気もとても好きです。
    これからもよろしくお願いいたします!

【新手法/縮毛矯正】 カット+中性縮毛矯正+トリートメント

おりさん、ご来店ありがとうございました。

今回もサラサラになりましたね。

• のののさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 19:05:08.0

希望通りの仕上がりで、髪質ツヤサラになりました。
    定期的中身のメンテナンスを今後もお願いしようと思います。ありがとうございました。

【早期割/髪質改善コース】カット+カラー+髪質改善

ののの 様

口コミもありがとうございます!

髪質改善で朝も楽になると思います^^
    カラーも色味が入ってよりツヤツヤになしましたね!

中村

• おけいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-14 08:24:24.0

今回もお世話になりました
    とても好みの形に毎回仕上げてくださるので有り難いです
    メンズショートにすっかりハマりました

おけいさん、ご来店ありがとうございました。

メンズショート、かっこいいですね。

おけいさんの髪質がさらに味方しました。

ミューズ 藤が丘店(MUSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー