3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. アグ ヘアー ボタン 札幌琴似店(Agu hair button)  >

アグ ヘアー ボタン サッポロコトニテン

• 北海道札幌市西区琴似1条2-7-1 ライオンズプラザ琴似1F
  • JR琴似駅より徒歩3分
  • ぶーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-20 21:15:49.0

初めて利用させて頂きました。妊娠中で体調が優れず、7カ月ほど何も手入れが出来なかったプリンの髪の毛でしたが、カラーの境目が全くわからないほど綺麗に仕上げてくださり,カウンセリングの時も身体のことを気遣ってくださったり等、とても丁寧でありがたかったです。
    お話しもとっても気さくで楽しく、また是非お願いしたいなと思いました♪ ありがとうございました。

【9月~11月限定♪艶ツヤ☆】2stepTR+クオルシアカラー+カット¥6900

• TOMMYさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-12 11:46:07.0

とても丁寧に対応して頂きました。
    特にシャンプー時のマッサージがとても気持ち良く癒されました。

【平日限定】カット+美容液カラー+2STEPトリートメント\10500→¥6500

• レオさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-08 08:49:43.0

今回もありがとうございました♪
    毎回担当スタイリストさんのお話聞くの楽しみで通ってます(,,- -,, )
    髪型もすごく満足です(^^)
    またお願いします!!

【気づかれない】低温縮毛矯正+カット+ 前処理トリートメント¥7900

Agu hair button 札幌琴似店【アグ ヘアー ボタン】からの返信コメント

レオ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    今回もご満足していただき、わたくしもとても嬉しいです(*^^*)
    毎回、食の話ばかりですみません(笑)
    また、髪のことで聞きたい事、悩み等もあればいつでもご相談ください!

次回のご来店も心よりお待ちしております~

Aguhairbutton 田崎

• ごまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-06 14:40:20.0

丁寧で良い。ヘッドマッサージも上手で気持ち何いい。
    カットはお任せにしました。周りから高評価を受けました。感じが良く気配りが上手で、良い時間を過ごすことができました。

【白髪でお悩みの方必見】 カット+白髪染めリタッチカラー \5000

ごまちゃん様
    先日はご来店頂きまして有り難うございました
    また嬉しい口コミ投稿に感謝致します
    今回は思いっきり切らせて頂きました
    お手入れ等気になる事は何時でもご相談下さい
    次回も楽しみにお待ちしております
    担当 木村美優貴

• riiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-01 21:07:10.0

丁寧に説明してくれて私の要望を汲みながら対応してくれました。
    仕上がりも気に入っています!また宜しくお願いします。

【お得に♪綺麗に♪】低温縮毛矯正+カット+リタッチカラー ¥10900

rii様、先日は御来店頂きありがとうございました☆

また、口コミ投稿頂きありがとうございます(^^)

髪の状態からご希望の施術が出来なく申し訳なかったですが、

ご満足頂けて大変嬉しく思います!

通常のカラーで出来るだけ赤みを抑えたので、ある程度寒色系になりましたね♪

毛先のブリーチ部分が無くなるまではしばらくかかると思いますが、

少しずつ良い状態にしていきましょう!

この度は誠にありがとうございました。

Agu hair button     小倉功次

• ころんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-31 21:00:32.0

髪の毛の多さから、夏場は暑くて、もみあげと首元を刈り上げしてもらいました。初めて襟足を、刈り上げましたがとっても涼しく上の髪を長めにしてもらい刈り上げはあまり目立たず、快適に過ごせています。
    もっと早くすれば良かった!と思いました。
    また、ミルクティー色を希望しましたが、希望の色にして頂き、とっても気に入りました!ありがとうございました♪
    また、お願いしたいと思います!

【2回目来店限定】カット+フルカラー+ヘマチンtr¥5400

コロン様先日はご来店頂きありがとうございました
    嬉しい口コミ投稿本当に感謝しております

お手入れが楽になられたということで安心しました
    刈り上げさせていただいたので重みは大分軽減出来たかと思います
    またお手入れ等気になることが有りましたらご相談ください
    Aguhairbutton 担当 木村美優貴

• ほのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 20:09:52.0

口コミが高い割には全然良くなかったし、接客もあまり気持ちいいものではなかったです。いいトリートメントしたはずなのに、初めて美容室で髪がパサついたまま終わったので残念な気持ちになりました。

【髪質改善☆】カット+プリフィカトリートメント \6000

ほの様  先日はご来店いただきありがとうございます!

また、貴重な口コミ投稿ありがとうございます。

トリートメントの仕上がり満足させる事が出来ず申し訳ありませんでした。

今後はもっとパサつきをなくしていけるように技術向上に励みたいと思います。

[投稿日] 2024-08-24 19:23:25.0

今回はデジタルパーマをお願いしました。
    こちらの希望をくみ取っていただき期待以上の仕上がりでいつも大満足です。
    お任せでも安心してお願いできます。
    お得なカレー情報もありがとうございました。
    今度行ってみます!

又、宜しくお願いします。

【女子力UP★】低温コスメデジパー+カット+前処理トリートメント ¥8400

マキ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

その後パーマのかかり具合などいかがですか?

お手入れは楽になりました?

次回はトリートメントを中心としたメニューも

おすすめです♪

らっきょさん、行かれましたか?笑

次回またお話聞かせて下さいね^ ^

agu   hair  button        担当 伊藤菜穂子

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-19 15:10:56.0

丁寧で気持ちのよい接客対応でした。シャンプーも気持ち良かったです。またお願いします♪

[施術メニュー] その他

ゆうこ様  先日はご来店いただきありがとうございます!

また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^ ^

サッパリして頂けて嬉しく思います!

Agu hair button担当 山本 康弘

• 花ちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-08-11 13:52:32.0

接客も仕上がりもとても満足しています。全てが丁寧で気持ち良くサロンで過ごす事が出来ました。
    担当のスタイリストさんに感謝!

花ちゃん様、先日は御来店頂きありがとうございました☆

また、口コミ投稿頂きありがとうございます(^^)

この度はご満足頂けて大変嬉しく思います♪

接客、仕上がり共にお褒めの言葉、誠にありがとうございます(*^^*)

また根元が伸びて気になって来ましたら、いつでもお待ちしております!

Agu hair button    小倉功次

• さつきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 22:36:57.0

剛毛、癖毛、多毛で困っていましたが、カットがとにかく上手です。

さつき様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました
    今回も嬉しい口コミ感謝しております
    毎回工夫しながらカットさせていただいておりますが何かお手入れしすらいところがありましたら遠慮なくご相談ください
    次回のご来店心よりお待ちしております
    担当 木村美優貴

• まめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-08 09:30:49.0

いつもありがとうございます(^^)
    毎回気に入るようにしてくださり、嬉しいです!

まめ様、いつもご利用頂きありがとうございます(^^)

今回もご満足頂けて大変嬉しく思います☆

ハイライトが良い感じに入って良かったです♪

ブリーチなので色抜けが早いと思いますが、また染めたくなって来ましたら

いつでもお待ちしております(*^^*)

Agu hair button    小倉功次

• すーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-29 13:16:57.0

急なメニュー追加にもかかわらず対応していただきありがとうございました!
    手際よくいつもステキに仕上げていただいて大満足です。
    また次回もお願いします!

【白髪でお悩みの方☆】 カット+白髪染めフルカラー+2STEPTr \7500

すーさま先日はご来店頂きましてありがとうございました
    また大変嬉しい口コミ感謝しております
    湿気がかなり有り前髪のうねりが少しでも収まれば楽になるかと思い施術させていただきました

また次回も気になるところがありましたら遠慮なくご相談下さい

木村美優貴

• マサコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 08:38:56.0

丁寧な接客でリラックスした時間を過ごせました。

マサコ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

また時間変更もして頂きありがとうございます!

髪の悩みなどありましたら何でも相談して下さいね。

お孫さんの写真も可愛いすぎて癒されました^ ^

ありがとうございます♪

またのご来店心よりお待ちしております

agu   hair  button        伊藤菜穂子

[投稿日] 2024-07-18 11:55:11.0

今回も朝のスタイリングが楽なカットにしていただきました。
    カットがとても上手なので信頼してお任せできます!
    又、宜しくお願いします。

シャンプー+カット ¥3500

マキ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

朝のお手入れが楽になると時間に余裕ができて

バタバタしなくていいですよね!

また髪の悩みなどありましたら気軽に相談して下さい。

agu   hair  button            担当 伊藤菜穂子

• ゆーかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-17 15:33:15.0

今回、はじめて担当、施術していただきました。
    髪の毛が傷みにくいカラーの仕方や今後のことを考えたカットのご提案をしていただき、大変参考になりました。
    手入れもしやすく、色ムラもなくカラーもしていただきとても満足しています。
    またよろしくお願い致します!(*^^*)

【贅沢PLAN☆】カット+美容液カラー+2STEPトリートメント¥7400

ゆーか様  先日はご来店いただきありがとうございます!

また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^ ^

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!

Agu hair button担当 山本 康弘

• ちかママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-09 21:24:08.0

とても良い仕上がりで大変満足しています。
    担当してくれた方も話しやすくとても感じの良い方でした。またお願いしたいと思いました。

ちかママ様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後はヘアスタイルの方はいかがですか?

カラーの色味や気になる所などありましたら

気軽に相談して下さい!

またのご来店をお待ちしております!

agu   hair button        担当  伊藤菜穂子

• ころんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 23:39:12.0

いつも、毛量の多い髪の毛のことを考え、希望通りにカットして頂き、カラーもお任せでしたが、明るい色で自然と白髪が馴染むように考えてくれて、とっても仕上がりに大、大、大満足でした。
    お忙しいとは思いますが、また、よろしくお願い致します。

コロン様先日はご来店頂きましてありがとうございました
    仕上がり気にいって頂けて良かったです

また嬉しい口コミ投稿感謝しております
    次回も髪質等気になるところがありましたらご相談下さい

担当 木村美優貴

• みかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-24 16:38:22.0

いつもありがとうございす、8月にまた行きますね~♪

みか様

あの後はヘアスタイルは崩れなかったですか?

今回も前下がりボブでしたがお手入れなど

大丈夫ですか?

何か気になる所などありましたらいつでも相談

して下さい。

agu   hair  button      担当   伊藤菜穂子

• 花ちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-06-05 18:43:40.0

今回初めての利用で不安でしたが担当のスタイリストさんがとても感じが良くて希望通りの仕上がりに大満足です。
    今後も同じ方に担当して頂きたいと思いました。

花ちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

そして嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

その後は髪のお手入れなどはいかがですか?

最近は湿度が高めの日が続いていたので。

快適に過ごされていたら嬉しいです。

これから本格的な暑さも続くと思うのでお体

くれぐれもお気をつけてお過ごしください^ ^

agu   hair  button              担当  伊藤菜穂子

• みかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-30 22:29:08.0

シャンプーもドライヤーも、ちょうどいい力加減で最高に気持ちよかったです。
    楽しかったし、癒されました♪
    優しくて丁寧な対応ありがとうございます。

みか様
    先日は指名予約有り難うございました
    嬉しい口コミ投稿も感謝致します
    シャンプー時体調の変化もなく安心しました
    次回もしっかり対応させて頂きますので何か不安なことがありましたら遠慮なくお伝えください

担当 木村美優貴

• eriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 13:15:22.0

初めて伺いました。担当していただいた方は、私の髪の状態もすぐわかってくれて、セットしやすいようにカットしてくださいました。ありがとうございます!おかげで楽にセットできてます。色々お話して楽しい時間でした。乾かしただけで外ハネには感動しました!でも私がやってもうまくいかず…笑 これから通わせていただくのでまた相談させてください…!ありがとうございました。

【最旬お洒落】 カット+フルカラー+炭酸シャンプー orシルクTR¥6400

eri様、先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂きありがとうございました!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

ご満足頂けて私も嬉しいです!ありがとうございます!
    かしこまりました。家でのセットの仕方などまたご来店の際に
    簡単にできるように一緒にやってみましょう!
    ぜひぜひ!
    何でも相談してください(*^_^*)
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

Aguhairbutton 田崎

• レオさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 17:57:14.0

お話してたらすごく楽しくてあっという間に時間が過ぎます!
    毎回すごく丁寧にお手入れしていただいてありがとうございます!

レオ様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    大変うれしい口コミをいただきまして本当にありがとうございます!!

私もいつも楽しいお時間過ごさせていただいております(笑)
    気になるところなふぉがあれば、いつでも相談してください(>_<)

Aguhairbutton 田崎

• がこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 19:15:15.0

いつも丁寧な対応、ありがとうございます。もう3年位は通っています。またよろしくお願いします。

がこちゃん様、いつも御来店頂きありがとうございます☆

また、口コミ投稿頂きありがとうございます(^^)

年月が経つのが早く感じられて、3年もあっという間ですね!

長く通って頂き、大変有り難いです(*^^*)

また根元が伸びて気になって来ましたら、いつでもお待ちしております♪

Agu hair button    小倉功次

• まっちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 07:41:09.0

友人の結婚式に参列するためヘアセットをお願いしました。
    とても綺麗にかわいくセットしていただけて大満足でした!
    しっかり固定もされてて一切崩れませんでした!

♪当日予約もOK♪【結婚式お出かけ前に☆】ヘアセット \3500

[施術メニュー] ヘアセット

まっちゃ様先日はご来店頂きましてありがとうございます
    また嬉しい口コミ感謝します
    次回もなにか有りましたら宜しくお願いします
    又のご来店こころより楽しみにしております

Aguhairbutton 担当 木村美優貴

• みかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 19:39:39.0

こちらの悩みに全て答えてくれて、久しぶりに
    不安を感じず、リラックスして美容室を楽しめました。
    話もとても楽しくて、縮毛矯正だったのですが、あっという間に終わりました。

色々なことにお気遣いいただいて、申し訳ない反面、
    安心して過ごすことができました。
    苦手なこと、心配なことがあったのですが
    寄り添っていただけて、本当に嬉しかったです。
    またお願いしたいです。

先日はご来店頂きましてありがとうございました
    また嬉しい口コミ感謝します
    薬品等使用時に体調不良になったりする不安をお持ちの方も多少いらっしゃいますので遠慮無くご相談ください
    また色々な話の共有も出来た事で話にはながさき時間がかかってしまいすみませんでした。
    次回も楽しみにお待ちしておりますのでなにかありましたら遠慮なくご相談下さい
    担当 木村美優貴

• 瑠那さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 11:33:53.0

とても綺麗に縮毛矯正かかりとても扱いやすくなりました。
    グレイカラーも境を感じず綺麗に染まっていて感謝です。
    時間的にトリートメントがプラスできなかったのですが縮毛矯正+カラーでもあまり髪の痛みを感じませんでした。
    安心して通えるサロンです。

瑠那様

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^

その後の髪コンディションはいかがですか?

矯正をかけたので今時期もお手入れが楽に

なりますよね♪

しばらくは大丈夫ですがトリートメントも大事なので

広がりなどが気になり始める前に是非トリートメント

おすすめです^ ^

ご来店心よりお待ちしております。

agu   hair  button            担当  伊藤菜穂子

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 19:36:50.0

仕上がりも綺麗に染めていただきました。またお願いしたいです。

あき様  先日はご来店いただきありがとうございます!

また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^ ^

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!

Agu hair button担当 山本 康弘

• ミモザさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 18:12:02.0

口コミ遅くなりました!
    急遽リタッチカラーの必要があり、初めてこちらにお伺いしました。とても丁寧な施術で、ムラなく染めてくださりありがとうございました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

ミモザ様

カラー色味や染まり具合も大丈夫でしたでしょうか?

気になる事などありましたら気軽に相談して下さい。

agu   hair  button           担当  伊藤菜穂子

[投稿日] 2024-04-19 18:33:10.0

初めてのトリートメントでしたが傷んでパサパサだった髪が柔らかくツヤも出てきてすごく満足しています。
    ホームケアではできないケアなので又、お願いしたいと思います。

マキ様  先日はご来店いただきありがとうございます!

また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^ ^

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!

Agu hair button担当 山本 康弘

アグ ヘアー ボタン 札幌琴似店(Agu hair button)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー