3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. エクステ専門店あるじゃんすー 広島店  >

エクステ専門店あるじゃんすー 広島店

エクステセンモンテンアルジャンスーヒロシマテン

• 広島県広島市中区基町11-10 合人社広島紙屋町ビルB1F-1号室
  • 《紙屋町東駅徒歩1分》当日予約OK◎エクステ色・長さ業界NO1♪全メニュー1000円引き!
  • まるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 17:29:19.0

楽しくお話ししてくださって終わりまで楽しかったです!
    仕上がりも毎回ちょーかわいくてまた来たいと思います(^^)!

まる様

いつも数あるエクステ専門店の中からエクステ専門店あるじゃんすー広島店をご利用頂き誠にありがとうございます♪更にはお時間を頂き、嬉しい口コミまで投稿くださりありがとうございます(≧▽≦)
    スタッフ一同心から喜んでります!(^^)!これからもお客様の居心地の良いお店を作れるよう日々精進していきます★

もし何かありましたらお気軽にご連絡ください♪

当店SNS等もござますので、何かございましたらお気軽にDMでご連絡下さいませ☆彡

スタッフ側も楽しいお時間を過ごさせて頂きあっという間でした!(*^^*)
    またご来店頂いた際も色々お話聞かせて下さいね♪

この度は貴重なお時間を割いて口コミを書いて頂きとても嬉しく思います(^^♪
    沢山のお褒めのお言葉もありがとうございます!

またまる様にお会いできる日を楽しみにしております。

あるじゃんすー広島店スタッフ一同

• あやめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 19:50:13.0

初めてのエクステであるじゃんすー様に行かせて頂きました!緊張してたけど、店員さんが皆さん優しい声掛けやエクステの扱い方などを丁寧に教えて下さって本当に行って良かったです!
    地毛と色もよく馴染んでいて、とても手際が良く、髪の毛も巻いてくださってとても嬉しかったです!また行きたいと思いました!!

あやめ様

シールエクステお取付け後のお手入れはいかがでしょうか?(^^)
    他に難しい点や、ご不明点などは無いでしょうか??
    もし、ございましたらお気軽にお問い合わせくださいね(#^^#t)

当店はインスタグラムやツイッター等もしておりますので、困ったことなどございましたらお気軽にDMくださいね♪

ロングとてもお似合いでした(*^^*)
    巻きやセットなどアレンジもしっかり出来ますのでロングライフ楽しんで下さいね!

この度は貴重なお時間を割いてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います♪
    是非またエクステを付ける際はお任せください☆彡

またあやめ様にお会いできる日を楽しみにしております(^^)

あるじゃんすー広島店スタッフ一同

• ちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 16:24:57.0

めちゃくちゃかわいいです!

【バレンタイン限定!】シールエクステ◆インナーカラー10枚¥3840→¥2880

ち様

他に難しい点や、ご不明点などは無いでしょうか??

当店はSNS等もしておりますので、困ったことなどございましたらお気軽にDMくださいね♪

今回はインナーカラーという事でその後エクステライフは
    楽しんで頂けていますでしょうか?(*^^*)
    インナーカラー以外にも前髪やメッシュなど様々なスタイルありますので
    気になるものがありましたらお気軽にご相談ください★

また、ち様にお会いできる日を楽しみにしております♪

あるじゃんすー広島店スタッフ一同

• チーズ先輩さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-01 00:30:45.0

エクステ スーパーロング60本でお願いしますm(_ _)m

[当店・他店シールエクステオフ]当店1枚\75~\3000・他店1枚\110~\5000)

[施術メニュー] エクステ、その他

チーズ先輩様

今回もスーパーロングお似合いでした(^_-)-☆
    いつでもお気軽にご利用くださいませ(^^)

またチーズ先輩様にお会いできるのを楽しみにしております♪

あるじゃんすー広島店スタッフ一同

• まゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 22:54:33.0

とっても手際が良くてお話していたらあっとゆうまでした!
    ありがとうございました(^^)

まゆみ様

他に難しい点や、ご不明点などは無いでしょうか??

ロングライフは楽しんでいただけているでしょうか?(*^^*)
    巻きやセットなどアレンジもしっかり出来るのでいろんな髪型で楽しんでくださいね♪

この度は貴重なお時間を割いて嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございました!
    これからもお客様に満足いただける施術が出来るよう精進して参ります★

またまゆみ様にお会い出来る日を楽しみにしております\(^-^)/

あるじゃんすー広島店スタッフ一同

• ちゅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-19 23:27:32.0

めちゃくちゃ可愛く仕上げてくださりありがとうございます。

【ハイライト・インナー・イヤリング・極細ハイライト専用】相談\0

ちゅ様

他に難しい点や、ご不明点などは無いでしょうか??

今回のインナーメッシュとてもお似合いでした(^^♪
    他にもハイライトや表面にメッシュなどいろんなスタイルもございますので
    気になるスタイル等ありましたらお気軽にお申し付けください★

またちゅ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

あるじゃんすー広島店スタッフ一同

• りんりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 08:53:38.0

イヤリングカラーを入れていただきました。初めてのエクステで分からないことも多かったですが、色々教えて下さり有難かったです。とっても可愛くて良かったです

【学割U24/500円引き】ベビーエクステも1本からOK♪バレないシールエクステ◎

りんりん様

今回はイヤリングカラーという事でその後エクステライフは
    楽しんで頂けていますでしょうか?(*^^*)

エクステも巻いたり結んだりと、アレンジが出来ますので楽しんでくださいね☆

ここ旅は貴重なお時間を割いて嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございました♪
    カラーの種類豊富ですのでまた他のカラーをしたいと思った際は是非お任せ下さいませd(^_^o)

またりんりん様にお会いできる日を楽しみにしております♪

あるじゃんすー広島店スタッフ一同

• チーズ先輩さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 16:17:35.0

長さも髪の毛との境目も完璧でとても満足です

【艶髪重めスーパーロング】シールエクステおへそ近くの長さ80枚\31000

チーズ先輩様

もし何かありましたらお気軽にご連絡ください♪

この度は貴重なお時間を割いて嬉しい口コミを書て頂きありがとうございます!
    嬉しいお言葉がスタッフの向上心の糧となっております(*^^*)

いつでもお気軽にご利用くださいませ(^^)

またチーズ先輩様にお会いできる日を楽しみにしております♪

あるじゃんすー広島店スタッフ一同

• ゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-06 19:18:41.0

丁寧にエクステの扱いを教えてくださり施術も早く仕上がりも綺麗で地毛ととても馴染んでいて大満足です
    美容師さんもフレンドリーで面白くて初めての利用だったのですが緊張せず施術を受けることが出来ました
    ありがとうございます!次もエクステをつける時は利用させていただきます!

【スーパーロング◆】シールエクステおへそ近くの長さ50枚[¥21600→¥18000]

ゆみ様

先日は数あるエクステ専門店の中からエクステ専門店あるじゃんすーを選んで頂き誠にありがとうございます(*^^*)更には嬉しい口コミまで書いてくださりスタッフ一同喜んでおります(*^^*)

大満足して頂けてこちら共々大変うれしく思います(*´ω`*)

次回ご来店の際にも沢山お話し出来るのを楽しみにお待ちしております(*≧∀≦*)

普段より長さも長くなりスーパーロングですのでお手入れなど大変なことも多いとか思いますがお困りごとなどありましたらお気軽にご相談ください★

この度は貴重なお時間を割いて嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございました♪
    ゆみ様にお会いできるのを楽しみにしております!(^^)!

あるじゃんすー広島店一同

• 橘さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-06 01:07:57.0

急な予約でしたが1時間以内に馴染むように付けていただいてとても満足です。毛量が多いので不安でしたが全然大丈夫でした。エクステつける時はまた行こうと思います。ありがとうございました!

【ショート・ボブの方に◎】シールエクステ重ため胸くらいの長さ80枚\19000

橘様

もし何かありましたらお気軽にご連絡ください♪

満足して頂けスタッフ一同嬉しく思います(*´ω`*)
    巻きもしっかりとついてくれるので、ヘアアレンジも楽しんでみてくださいね♪

またエクステを付けたくなった際はいつでもご来店下さいd(^_^o)
    橘様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

あるじゃんすー広島店スタッフ一同

• ルナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-05 16:06:55.0

いつもお世話になってるとこで仕上がりも満足してます!短時間で仕上げてくれるので時間ない日でも行けるので助かってます!

ルナ様

いつでもお気軽にご利用くださいませ(^^)

またルナ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

あるじゃんすー広島店スタッフ一同

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 14:43:26.0

場所は分かりにくいと思う方もいらっしゃるかもしれないですが 公式サイトにて 分かりやすく写真も載せてくれてます!Googleマップで行った時 最初 通り過ぎてしまいましたが
    公式サイトの写真で無事にたどり着きました!

初めてのエクステでしたが お姉さんが分かりやすく教えてくれたのと とても話しやすかったです そして安くて最高でした!また機会があれば絶対行きたいな(o・・o)/~おすすめです☆

【広島で1番安い】シールエクステ胸くらいの長さ50枚◆[\10797→\6998]

ゆ様

他に難しい点や、ご不明点などは無いでしょうか??

この度は貴重なお時間を割いて嬉しい口コミありがとうございます♪
    初めてのエクステだど不安な事もあるかと思いますが、何なりとお申し付けください(*^^*)

人毛なのでしっかり巻きや結んだりアレンジが可能ですので
    エクステライフ楽しんで下さいね☆彡

是非また付けたいと思った際はお任せください♪

またゆ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

あるじゃんすー広島店スタッフ一同

• ぬぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-03 11:56:29.0

いつもあるじゃんすーさんでエクステ
    お願いしてて
    デザインとかなんも決めずに行っても
    いつも満足できるヘアにしてくれるので
    行き始めてからずっとお世話になってます!
    スタッフさんも楽しくお話してくれたり
    質問には的確に答えてくれたり
    いつもありがとうございます!!
    コスパも最強ですしお試しでもなんでも
    フッ軽に行けるので飽き性の私には大助かりです!!

また次もあるじゃんすーしか!!!!

【20周年特別キャンペーン】エクステ全メニュー2000円引き!◎対象者全員◎

ぬぴ様

もし何かありましたらお気軽にご連絡ください♪

いつも楽しくお話させてただけて楽しいお時間を過ごさせて頂いております(*^^*)
    今回はどんなスタイルにするのかなと、いつも楽しみにしております♪

お客様のご希望のスタイルを実現できるようしっかりご相談させて頂きますので
    お気軽にご要望をお伝えくださいね(^^♪

またぬぴ様とお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

あるじゃんすー広島店スタッフ一同

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-03 11:23:36.0

あ様

更には口コミまで書いてくださりスタッフ一同喜んでおります(*^^*)

他に難しい点や、ご不明点などは無いでしょうか??

この度は貴重なお時間を割いて口コミを書いてくださりありがとうございました♪

またあ様にお会いできる日をお待ちしております<m(__)m>

あるじゃんすー広島店スタッフ一同

• レイチェルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 10:15:49.0

エクステの有名店だったので県外から行ってみました。
    土地勘がなく看板も大きく出ていなかったので、場所がすぐ分かりづらかったのですが、
    なんとか時間より早く到着。
    すぐやってくれたので助かりました。
    素早く取り付けてもらい、スカスカの髪がカッコつきました。
    また定期的に行きたいと思います。

レイチェル様

他に難しい点や、ご不明点などは無いでしょうか??

エクステご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)

エクステの事で何かございましたらいつでも対応致します(^^)
    エクステライフ楽しんで下さいね♪

またレイチェル様にお会いできる日を楽しみにしております!

あるじゃんすー広島店スタッフ一同

• ななちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-25 22:14:35.0

急ぎめだったのに30分間遅れてもいいかと言う電話が来て予定してた時間より30分遅れて美容院に行くことになった。インナーも入れたんですけど髪を結ぶとインナーだけがすべてが見えてとても変になりました。インナーをつけているとこがいまいちでした。

【12月限定!!】◆シールエクステ60枚以上のうちハイトーン10枚まで無料◆

ななちゃん様

先日は数あるサロンの中からあるじゃんすー広島店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    せっかくご来店頂いたにも関わらずお客様に不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

お電話させて頂いた際にお時間のご変更をご了承頂きましたが確認不足でお急ぎなのにも関わらず申し訳ございません。

インナーカラーの部分だけを先に結んで頂き隠すように低めのお団子にして頂くと隠すことは出来ますが、インナーカラーですと襟足全体的に付ける為結んだ時に完全に見えないように隠すことは難しいです。
    もし次回付けられる機会がございましたらイヤリングカラーですと付ける量が少量ですのでインナーカラーより隠しやすくおすすめです。
    ご要望などあれば、付け方を変えたりする事も出来ますので、次回ご来店の際はお気軽にお申し付けください。

今回のご意見を真摯に受け止めスタッフの技術を今一度見直し今後のサロンワークに活かして参ります。この度は貴重なご意見ありがとうございました。

広島店スタッフ一同

• きょうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 22:30:29.0

すごく自分好みになって満足です!!
    対応してくださった方の名前がわからないのですがすごく対応もよく色々教えていただいたので使ってみます!

きょうか様

きょうか様のお好みに合って頂けてこちら共々大変うれしく思います(*´ω`*)

当店のエクステは人毛エクステになりますので1度水分を含むとうねりや広がりなど、
    人毛特有の癖が必ず出てしまいます。
    ですが、180℃以上の温度でゆっくりアイロンをかけてあげれば艶が復活します♪

普段より長さも長くなり大変なことも多いと思いますがお困りごとなどありましたら
    お気軽にご相談ください★

きょうか様にお会いできるのを楽しみにしております!(^^)!

あるじゃんすー広島店一同

• 栞菜さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-21 23:09:11.0

とてもきれいに仕上げていただきました!!
    毎回素敵な色を組み合わせてつけていただいていて、エクステにもっとハマりそうです!

【ショート・ボブの方にオススメ】サイズMIXで韓国風重めロング◆ 80枚\19000

栞菜様

もし何かありましたらお気軽にご連絡ください♪

当店SNS等もございますので、何かございましたらお気軽にDMでご連絡下さいませ☆彡

お褒めの言葉ありがとうございます♪
    今回もとても喜んでいただいてこちらも嬉しいです(*^^*)
    当店カラーバリエーション豊富にご用意させて頂いております!
    是非次回もまた可愛いカラーでお取り付けしましょう♪

これからもお客様に居心地の良い空間をお届けできるよう精進してまいります!
    また栞菜様にお会いできる日を楽しみにしております(^o^)/

あるじゃんすー広島店スタッフ一同

• りりさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-15 18:06:07.0

今回旅行中にロングにしたくなり
    急遽伺ったのですが
    カウンセリングもスムーズで
    付けたくないところや痛いところはないかなども
    聞いてくださいます。

つけながらエクステの扱い方なども
    教えてくれるのでエクステ初心者の方でも
    不安なく行けるお店なのかと思いました!

トータル金額も、毛質と長さを考えたら
    お財布に優しい気がします。

担当してくださった女性の方は
    (お名前覚えて無くてごめんなさい…)
    話しすぎるわけでも、話さなすぎるわけでもなく
    不快感がまったくない時間を過ごさせてくれます!

また機会があればお願いしたいと思います!

りり様

他に難しい点や、ご不明点などは無いでしょうか??
    もし、ございましたらお気軽にお問い合わせくださいね(#^^#)

当店はSNS等もしておりますので、ご不明点や困ったことなどございましたら
    お気軽にDMくださいね♪

お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    とても嬉しく思います(*´ω`*)

また旅行中の際ロングにしたくなったり、インナーなど入れたくなった際は是非ご来店くださいね♪いつでもお待ちしております♪( ´▽`)

またりり様にお会いできる日を楽しみにしております(^o^)/

あるじゃんすー広島店スタッフ一同

• 栞菜さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-11 23:13:11.0

とても可愛く仕上げていただきました!!
    またお願いいたします!

【韓国風にしたい方にオススメ】◆サイズMIX◆胸下60枚\20000

栞菜様

もし何かありましたらお気軽にご連絡ください♪

また栞菜様と楽しいお時間を過ごせたらなと思います(*^_^*)

またロングにしたくなったらいつでもお任せくださいね♪

またのご利用お待ちしております!

あるじゃんすー広島店スタッフ一同

• ゆんちゃんさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-08 17:23:09.0

シールエクステは初めてでちゃんと馴染むのか心配でしたが、ちゃんと地毛に合った色を付けて下さったり満足いくまで確認をして下さりとても楽しく過ごすことが出来ました!またロングにしたくなったら来ようと思います!今回はありがとうございました

ゆんちゃん様

お気軽にDMくださいね♪

初めて全体エクステだと不安ですよね(>_<)
    その後ロングライフは楽しんで頂けているでしょうか?♪

人毛エクステは巻きも付きやすくアレンジしやすいのでぜひ色んな髪形で楽しんで下さいね☆彡

この度は貴重なお時間を割いて嬉しい口コミありがとうございました♪

またゆんちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております(*^_^*)

あるじゃんすー広島店一同

• みねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-05 09:33:27.0

さいこうにかわいくしてもらえました。
    でも3日ぐらいですぐ傷みました( ;  ; )

みね様

お気軽にDMくださいね♪

人毛特有の癖が必ず出てしまいます。

また、艶出しスプレーを使うとコーティングしてくれてサラサラの、さらに絡まり防止にもなります★
    初めてのエクステだどお手入れが難しいとは思いますが、ご来店頂ければ改めてお手入れの仕方などご説明させて頂きますのでご検討ください(*^_^*)

またみね様にお会いできるのを楽しみにしております!(^^)!

あるじゃんすー広島店一同

• みうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-30 20:05:35.0

初の前頭エクステでしんぱいだったんですが、
    手入れ方法とかシャンプーとか色々教えて貰えて安心してできました!
    仕上がりめっちゃかわいかったです!ありがとうございます!

【韓国ヘア】 『取れない』SNSで超話題♪シールエクステ70枚\15000

みう様

お気軽にDMくださいね♪

初めて全体エクステだと不安ですよね(>_<)
    その後ロングライフは楽しんで頂けているでしょうか?♪

巻きやセットなどアレンジ自由に出来ますので楽しんで下さいね!

この度は貴重なお時間を割いて嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます★
    これからもお客様にご満足頂けるよう精進してまいります!

またみう様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
    またのご利用お待ちしております♪

あるじゃんすースタッフ一同

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-29 00:36:30.0

黄色可愛いです!
    またいきます!
    気さくに話してくださって居心地よかったです笑

【シールエクステ胸くらいの長さ40枚】\4998!韓国巻き無料キャンペーン中♪

かな様

黄色可愛いですよね☆
    様々なカラーございますので気分によって色々なカラー付けれますよd(^_^o)
    こちらも沢山お話しできて楽しいお時間でした♪

またかな様にお会いできる日を楽しみにしております(^o^)/

あるじゃんすー広島店スタッフ一同

• しーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-14 17:17:00.0

遅刻したにも関わらず優しく迎えてくださり
    またメニューを決める時も一緒に考えてくれて
    とても助かりました!お話もすごく楽しくて
    またエクステつける時はぜひよろしくお願い致します!

しーちゃん様

お気軽にDMくださいね♪

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます!
    ロングライフは楽しんで頂けているでしょうか?(*^^*)

巻きやセットなどアレンジ沢山出来ますので楽しんで来ださいね♪
    また楽しいお話聞かせて下さいね!(^^)!

この度は貴重なお時間を割いて嬉しい口コミを頂きありがとうございました☆

またしーちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!
    またのご利用お待ちしております★

あるじゃんすースタッフ一同

• にゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-13 03:32:16.0

丁寧に今回も仕上げて頂きありがとうございました
    エクステなのにすごく馴染みよくしてくれて、シールは初だけどこれからもシールエク続けていこうと思いました
    また次回もよろしくお願いします

【カウンセリング】シールエクステの枚数に悩んでいる方用♪\0#韓国巻無料

にゃ様

もし何かありましたらお気軽にご連絡ください♪

シールエクステは見えないギリギリのところまでつけれるので馴染みが良いです♪
    ハイライトやインナーカラーもプラスして長さだしもできるのでシールエクステでロング楽しんじゃいましょう☆
    この度は貴重なお時間を使って嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございました!

またにゃ様にお会いできる日を楽しみにしております♪
    またのご利用をお待ちしております!

あるじゃんすースタッフ一同

• みいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 17:40:39.0

大満足の一言!

【ハイライト/インナー/イヤリング】トレンド色豊富♪画像持ち込み\0

みいちゃん様

もし何かありましたらお気軽にご連絡ください♪

いつも楽しくお話させて頂いてありがとうございます!
    メッシュスタイルとてもお似合いで可愛いです(*^^*)

またグラデーションやハイライトなどやりたいスタイル等ござましたら
    お気軽にご相談くださいませ♪

またみいちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。
    またのご利用お待ちしております!

あるじゃんすースタッフ一同

• みいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 17:39:53.0

めちゃくちゃ良かったです
    もう既にリピータになひました!

みいちゃん様

お気軽にDMくださいね♪

いつもご来店ありがとうございます♪
    ロング生活楽しんで頂けてるでしょうか?(*´ω`*)
    巻き髪などしっかりヘアアレンジできるので沢山アレンジしてみてあげて下さい♪

様々なカラーのエクステございますのでいろいろなカラーのエクステを付けて楽しみましょうヽ(^o^)丿

この度は貴重なお時間を割いて嬉しいお言葉を頂きとても光栄です!ありがとうございます(*^▽^*)
    これからもお客様にとって居心地の良い空間をお届けできるよう精進してまいります★

またみいちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!

あるじゃんすー広島店スタッフ一同

• いしはさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-10 20:39:40.0

初めてのエクステでした、丁寧に対応していただきました。
    いろいろなお話もできて楽しかったです...!
    また違うスタイルで別の色入れに行きます!!!

いしは様

お気軽にDMくださいね♪

初めてのエクステだとお手入れで難しいこともあるかと思いますが、気軽にご相談くださいませ☆彡

ロングは楽しんで頂けておりますでしょうか?(*^^*)
    施術中も楽しいお時間をありがとうございました♪

また楽しいお時間を過ごせれたらなと思います!
    これからもお客様に居心地の良い空間をご提供出来るよう精進してまいります★

またいしは様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

あるじゃんすースタッフ一同

• ももちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 18:12:13.0

何年かぶりにエクステをお願いしました!
    急な予約変更だったにも関わらず
    迅速に対応していただき助かりました。

施術中もずっと話をしていて
    楽しい時間を過ごせました♪

周りからも好評だったので
    またよろしくお願いします(*^^*)

【ショートの方にオススメ】 段差なく自然に♪シールエクステ80枚\17000

ももち様

お気軽にDMくださいね♪

ロングライフは楽しんで頂けているでしょうか?(*^^*)
    施術中は楽しくお話させて頂き、楽しくてあっという間のお時間でしたね☆彡

これからもお客様に居心地の良い空間をお届けできるよう、精進してまいります!

またももち様にお会いできる日を楽しみにしております♪
    またのご来店お待ちしております!(^^)!

あるじゃんすースタッフ一同

エクステ専門店あるじゃんすー 広島店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー