3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. エクステ専門店あるじゃんすー 広島店  >

エクステ専門店あるじゃんすー 広島店

エクステセンモンテンアルジャンスーヒロシマテン

• 広島県広島市中区基町11-10 合人社広島紙屋町ビルB1F-1号室
  • 《紙屋町東駅徒歩1分》当日予約OK◎エクステ色・長さ業界NO1♪全メニュー1000円引き!
  • ここかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-25 17:35:45.0

予算以内の提案をしてくださり、エクステについても1から全て丁寧に教えてくださいました!

ここか様

先日は数あるエクステ専門店の中からあるじゃんすー広島店をご利用頂き誠にありがとうございます^^
    更には嬉しい口コミまで投稿くださりスタッフ一同大変嬉しく思っております。(*^^*)♪
    エクステが初めてということでしたが、いかがお過ごしですか?お困りの事やご不明な点等はございませんか?><なにかございましたら当店は10時~20時まで営業しておりますのでお気軽にご連絡くださいね(^_-)-☆

当店ではワンポイントカラーからもお取付け可能ですので
    ご予算にお合わせしてイメージチェンジできます♪
    インナーカラーだけではなくメッシュやハイライトスタイルなど
    様々ございますのでまた長期休みなどで
    気になるスタイルなどありましたらお気軽にスタッフまでご相談下さい(*^^*)

初めてだとお手入れ方法や扱い方など分からないですよね(>_<)
    長持ちして頂きたいのでお手入れの方法は分かりやすくお伝えさせて頂くよう心掛けております(*^^*)
    わからないことなどありましたらご連絡下さいね♪

また、ここか様にお会いできる日を楽しみにしております♪( *´艸`)

エクステ専門店あるじゃんすー広島店スタッフ一同

• みっちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-22 20:05:37.0

今回ウルフでお願いをし施術をしてくださり
    色々と時間の確認など気にかけて下さりありがとうございました!
    ただ、店舗の方もお忙しそうに見受けられた為
    中々言えなかったのですがエクステを付ける際、
    何度か熱い時がありました。
    家に帰って気づいたのですが鏡で見た際
    毛先が左右で長さが違う様に思えたので
    これもウルフだからそういう風なのかなと思いました。
    前回はもう少し厚さ?というものがあったような気がしなくもないのですが、夏なのでこんな感じの軽めになってるのかなとも思いました。
    私はウルフにあまり詳しくないので担当者様には
    きちんとした事を言えず申し訳なく思っております。
    それと同時にこうしてはっきりと言えない私には
    エクステや美容院は向いてないのかなぁと思いました。
    お忙しい中、急な予約でしたがご対応していただきありがとうございました!

【シールエクステ胸くらいの長さ50枚】 広島で1番安い◆[\10797→\8998]

みっちゃん様

いつもエクステ専門店あるじゃんすーをご利用頂きありがとうございます^^この度はご満足いく仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。お時間を頂き貴重なご意見ありがとうございます。
    シール部分を強化する為、アイロンで熱を与えてお取付けさせて頂きます、その際頭皮に近づける為細心の注意をはらいお取付けさせて頂いておりますが、不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    今後は無いよう、更に注意をはらいお声掛けしながらお取付けしていきます。
    また、熱はオイルと反応しやすくなっておりますのでオイルのシャンプーやトリートメントを避けてご来店頂くと比較的熱が伝わりにくいので是非参考にされてください。
    更にウルフデザインの理想スタイルをお伺いし、仕上げさせて頂きましたが、お客様の理想をくみ取れず申し訳ございませんでした。
    スタッフ全員がスタイルの勉強をし、技術を強化していきます。貴重なご意見ありがとうございます。
    次回また機会がございましたら、参考画像をお持ちいただきますとより理想に繋がりますので是非参考にされてみてください。

エクステ専門店あるじゃんすー広島店 スタッフ一同

• 玲奈さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-19 21:04:56.0

久しぶりのエクステだったのですが丁寧に説明してくださり、付き添いで来ていた娘にも急遽対応してくださりありがとうございました。
    また親子で行きたいと思います

玲奈様

先日は数あるエクステ専門店の中からあるじゃんすー広島店を選んで頂き誠にありがとうございます(^O^)更には高評価の口コミを投稿頂きありがとうございます♪

久しぶりのエクステということでしたが、ご満足頂けて大変嬉しいです(*^^*)
    その後、結んだりなど難しいことなどはございませんか?
    ご不明点や付け足しなどございましたらお気軽にご相談下さいね☆
    娘様のイヤリングカラーもとてもお似合いでした♪
    施術中も楽しくお話させて頂きスタッフも楽しい時間を過ごせました(^^♪
    アレンジなど楽しんで下さいね☆彡

この度はお褒めのお言葉を頂きありがとうございます♪

また玲奈様にお会い出来るのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

• みさりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-19 00:25:20.0

初めてのエクステで不安なことだらけだったんですが、全ての質問に丁寧にわかりやすく答えてくださったり、手入れの方法や相性の良いシャンプーなども細かく教えてくださってほんとにいい美容院でした。エクステの仕上がりも友達みんなに馴染みが良すぎると好評で自分自身も馴染みも良いなと感じていて今のところ悪いところは見つかりません!

みさりん様

今回は全体の長さ出しということで、お手入れ等難しい所もあるかと思いますが、仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです♪
    お褒めのlお言葉ありがとうございます(*^^*)
    巻いたり結んだりのアレンジも出来るのでエクステ楽しんで下さいね☆

また、みさりん様にお会いできる日を楽しみにしております♪( *´艸`)

エクステ専門店あるじゃんすー広島店スタッフ一同

• よっしーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 21:55:27.0

先日初めて利用させていただきました!
    エクステ自体初めてだったのですが、丁寧に教えて頂き、雰囲気もとても良かったので満足しております!
    また利用させていただきたいと思ってます(*´∀`*)

よっしー様

今回は長さを出しながらピンクミルクティーのインナーカラーをお取付けさせて頂きましたね♪よっしー様の柔らかい雰囲気にピッタリでした^^♪ダメージレスでハイトーンカラーを楽しんで頂けてるのではないかと思います(*^^*)♪
    当店はカラーバリエーションも豊富に揃えているので、今後エクステの機会がございましたら色々なカラーを楽しまれてくださいね\(^o^)/

またよっしー様と銀魂の話で盛り上がれる事を楽しみにしております(^_-)-☆

それに、よっしー様にお会いできる日を楽しみにしております♪( *´艸`)

エクステ専門店あるじゃんすー広島店スタッフ一同

• もえちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-06 13:47:49.0

はじめてのエクステで、ドキドキしながら、店へ向かいました。ちょっと迷ってしまいましたが、なんとか、着きました。
    店に入るとすぐ、施術がはじまりました。
    エクステの扱い方について詳しく教えてくださり、安心しながら、施術をうけました。
    男の方が、担当してくださったのですが、気さくに楽しく時間が過ぎました。シールエクステは、とても早くできるのですね。驚きました。肩くらいのボブだったのですが、胸下まで、髪が伸びてとても嬉しかったです。綺麗にして頂きました。
    そのあと、綺麗に巻いてくださり、とても変身しました。
    嬉しかったです。このエクステをきちんと手入れして、長持ちさせたいと思います。本当にありがとうございました。

◆新規限定◆【シールエクステ胸くらいの長さ40枚】[¥8397⇒¥6998]

もえちゃん様

先日は数あるエクステ専門店の中からあるじゃんすー広島店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    更にはとっても嬉しい口コミを投稿頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております(*^^*)ありがとうございます^^
    初めてのエクステと言う事で、施術時間の際に詳しくお手入れ方法をお伝えさせて頂きましたが何かお困りの事などございませんか?><
    何かございましたら些細な事でもお気軽にご連絡くださいね(^^)☆

当店はエクステを長く楽しんで頂きたいので、丁寧なお手入れ方法をお伝えする事を徹底しております^^♪その際にでも、分からない事がございましたらお気軽にご連絡下さいね(^^)/♪

広島店にいる男性のスタッフも面白いスタッフばかりなので、またよければイジッてみて下さいね(*^^*)(笑)

自然な馴染みになるシールエクステを是非楽しんでみてください(^_-)-☆

また、もえちゃん様とお会いできるのを楽しみにしております^^♪

エクステ専門店あるじゃんすー広島店スタッフ一同

• りーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-04 11:01:53.0

希望の金額以内で馴染むようにつけてくださってとっても嬉しかったです。
    初めてのエクステだったので手入れの仕方も丁寧に教えてくださり助かりました!

【シールエクステ胸下の長さ50枚】 巻きやすさNO.1◆[\16797→\13998]

りー様

先日は数あるエクステ専門店の中からあるじゃんすー広島店を選んで頂き誠にありがとうございます(*^^*)更には嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    初めてのエクステということでしたが、その後のお手入れはいかがでしょうか?お困りの事はございませんか?☆ご不明点などございましたら当店10時~20時まで営業しておりますのでお気軽にお問い合わせくださいね(^_-)-☆

今回のピンクのインナーカラーりー様にとてもお似合いでした(≧▽≦)
    次回また他の可愛いスタイルしたいなって思われましたら当店のInstagramでもオススメスタイルをご紹介してますので是非見てみて下さいね(*^^*)

また、りー様にお会いできる日を楽しみにしております♪( *´艸`)

エクステ専門店あるじゃんすー広島店スタッフ一同

• まなさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-24 18:15:57.0

自分で上手く巻けないから巻きだけしてもらいました!あのあとも全然巻き取れなくていい感じでした!値段も安くて満足です!

【巻き髪】巻くのが苦手な方に!お仕事前やイベントも◎地域最安値!\1000

まな様

いつも数あるエクステ専門店の中からあるじゃんすー広島店を選んで頂き誠にありがとうございます(^O^)更には高評価の口コミを投稿頂きありがとうございます♪
    先日お取付けさせて頂いたエクステのその後のお手入れはいかがでしょうか?お困りの事はございませんか?☆ご不明点などございましたらお気軽にお問い合わせくださいね(*^^*)

今回は巻き髪でのご利用ありがとうございました(^_-)-☆
    巻き髪ってご自身で巻くと後ろのほうなど見えなくて難しいですよね(>_<)
    当店は飛び込み来店当日予約大歓迎ですので当日急にお取付けしたくなってもいつでもご来店して頂けますよ(^_-)-☆
    前回お取付けさせて頂いた時もお子さんにずっと癒されてました(*^^*)

また、まな様にお会いできる日を楽しみにしております♪

エクステ専門店あるじゃんすー広島店スタッフ一同

• みさこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-23 19:19:03.0

とてもお手頃なお値段であっという間に可愛く巻いてくださって、巻くの苦手なので本当に助かりました!!おかげさまでライブ楽しむことができました!また機会があれば是非利用させていただきます!

みさこ様

巻き髪ってご自身でされるのって後ろの方とか難しいですよね(>_<)
    当店は当日予約も大歓迎なので急遽お出かけが決まった時でも大歓迎ですよ(^_-)-☆
    今回はスタッフも好きな題材のライブでしたので話も弾んじゃいましたね(^^♪
    巻き髪すると気分も上がっちゃいますよね(^^)
    当店はインナーやメッシュなどの部分的お取付けも大歓迎です(^^)/(^O^)/
    推しカラーお取付けされる方などもいらっしゃいますよ(^O^)/
    また、イベントがある時などお待ちしております(*^^*)

また、みさこ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

エクステ専門店あるじゃんすー広島店スタッフ一同

• ナナさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-20 13:30:14.0

初めてのエクステでドキドキワクワクだったのですが思ってた以上の仕上がりで大満足です!!可愛らしい雰囲気でお店の方々も色々話してくださり面白くて楽しかったです!!
    又行きたいと思います^^

【韓国ヘア】 『取れない』SNSで超話題♪シールエクステ70枚\15000

ナナ様

先日は数あるエクステ専門店の中からあるじゃんすー広島店を選んで頂き誠にありがとうございます(^_-)-☆初めてのエクステということでしたが、その後のお手入れはいかがでしょうか?お困りの事はございませんか?☆ご不明点などございましたらお気軽にお問い合わせくださいね(*^^*)
    また、Instagramやtwitterでオススメスタイルを掲載しておりますので是非参考にしてみて下さいね(*´ω`*)

初めてのエクステに満足してただけてとても喜んでおります!(^^)!
    初めてのエクステだとドキドキしちゃいますよね(^^)/
    ナナ様のご希望に添えたお仕上がりで当店のスタッフも嬉しい限りです(*^^*)
    また、次回もカウンセリングからしっかり入らせて頂きますのでご希望のスタイルがあればいつでもお申し付けくださいね\(^o^)/

あるじゃんすー広島店には、フレンドリーで話やすいスタッフが在籍しております♪
    色んなスタッフがいるのでスタッフ制覇してみて下さいね(^_-)-☆

また、ナナ様にお会いできる日を楽しみにしております!(^^)!

エクステ専門店あるじゃんすー広島店スタッフ一同

• まなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-15 22:19:19.0

2年ぶりくらいにエクステつけたんですけどやっぱりエクステはここが一番いいなあって思いました。毛先のとこが重かったけど枚数増やしてもらって馴染ませてもらえて違和感ないようにしてくださったので満足です。子供も連れて行けれるので子持ちにはベストな場所です!エクステ付けるのも早いので子供もぐずらずいい子に待っててくれたし何もかも完璧でした!ありがとうございます

【シールエクステおへそ近くの長さ50枚】スーパーロング◆[\21600→\18000

まな様

いつもあるじゃんすー広島店にご来店頂きありがとうございます!(^^)!
    そしてとても嬉し口コミをご投稿頂き、スタッフ一同喜んでおります♪
    お久しぶりのエクステはいかがですか?♪お手入れなどでお困りの点ございませんでしょうか?

当店年中無休で20時まで営業しておりますので分からない事などございましたらお気軽にご相談下さいね!(^^)!

お久しぶりのエクステに満足してただけてとても嬉しく思います★
    今回お客様の毛量にしっかり合わせて付け足しもして下さいましたのでとても綺麗に馴染みましたね!(^^)!
    毛量に合った量を提案させて頂きますので、またご希望のスタイルなどがございましたらお気軽にお声掛け下さいね★

当店、子供好きなスタッフが多く、お子様連れ大歓迎です♪施術時間も短くあっという間にイメチェン出来るのでお子様がいるお客様にはエクステでイメチェンがオススメです(*^▽^*)

また、まな様にお会いできる日を楽しみにしております★

エクステ専門店あるじゃんすー広島店スタッフ一同

• ひなのさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-15 15:19:40.0

初めてシールエクステしましたが
    施術もはやくあっという間に終わりました~!
    スタッフの方も話しやすく雰囲気も良かったです!

ひなの様

先日は数あるエクステ専門店の中からエクステ専門店あるじゃんすー広島店を選んで頂き誠にありがとうございます(^^♪更に、とても嬉しい口コミまで投稿して頂き、スタッフ一同嬉しく思います(≧▽≦)
    その後のお手入れはいかがでしょうか?何かお困りの事はございませんか?><
    当店年中無休で営業しておりますので、何かご不明点がございましたらお気軽にお問合せくださいね(*^^*)☆

初めてのシールエクステ満足して頂けてとても嬉しいです!(^^)!
    今回はお客様の毛量に合わせて70枚お取付けさせて頂きました(^^♪
    お色もお客様の地毛に合わせて2種類のブラウンをMIXしてお取付しておりますのでしっかりブラッシングをしてあげて下さいね!(^^)!

学校のお話など聞かせて頂きとても楽しかったです!(^^)!
    実習や授業で大変かと思いますが、体調に気を付けて頑張って下さいね!(^^)!

また、ひなの様にお会いできる日を楽しみにしております!(^^)!

エクステ専門店あるじゃんすー広島店スタッフ一同

• ゆきんこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-13 08:17:57.0

バレイヤージュにしてもらいたく行きました。とても素敵な仕上がりになりました!口コミ通り接客とても良いですしあっという間にエクステ付けてもらいとても満足です。また行かせていただきます。

エクステでどのクーポンかお迷いの方はこちら♪『画像持ち込みOK』相談¥0

ゆきんこ様

先日は数ある美容室の中からあるじゃんすー広島店にご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    初めてのエクステということでしたがお手入れはいかがでしょうか?!(^^)!難しい点などございませんか?
    分からないことやご不明点がございましたらお気軽にご連絡下さいね♪
    Instagramやtwitterなどでオススメスタイルを毎日掲載しておりますので是非参考にしてみて下さいね♪

今回はお客様の地毛に合わせて80枚のシールエクステをお取付けさせて頂きました!(^^)!
    シルバーベージュのハイライトがとてもお似合いでした(^_-)
    巻いてあげたりアレンジする事によって立体感が出てくれるスタイルですので是非アレンジ楽しんでみて下さいね!(^^)!

STAFFの接客に関してもお褒めの言葉を頂き嬉しく思います♪
    お子様のお話など沢山聞かせて頂き私達もとても楽しかったです!(^^)!

また、ゆきんこ様にお会いできる日を楽しみにしております!(^^)!

エクステ専門店あるじゃんすー広島店スタッフ一同

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 18:12:32.0

もともとヘアセットはしない予定でしたがホテルの近くに見つけたので急遽予約しました。巻き下ろしは初めてなのですが自分でやるより綺麗に出来たのでやってよかったです。

なつみ様

自分でヘアアレンジすると前はうまくできても後ろは見えにくいので
    最初はとても難しく、大変ですよね(`_´)
    当店では巻き髪のみでもご予約大歓迎です☆
    お出かけ前や、お仕事前にも短時間での巻きアレンジにご利用いただけますので、お気軽にお越しください^^

当店では長さ出しだけではなく、インナーカラーやメッシュ、ハイライトなどワンポイントでのお取り付けも行っておりますので夏も間近ですし、イメージチェンジもしてみませんか(*^_^*)
    ご希望のスタイルなどありましたらお気軽にお申し付けください☆

また、なつみ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

エクステ専門店あるじゃんすー広島店スタッフ一同

• センブリ茶砂糖マシマシさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-04 17:56:55.0

とても優しく対応していただきました。
    お店の場所が分からず時間ギリギリになって電話を掛けてしまいましたが、とても丁寧な対応で案内していただき お店での施術中も変わらず 優しい笑顔で接してただきました 。とても入りやすく 、エクステをつけた際の注意点 金額 どんな感じに仕上がるのか 、などなどの説明も わかりやすかったため 、初めてのエクステ体験でしたがまたここのお店に来ようと思えました。

センブリ茶砂糖マシマシ様

先日は数あるエクステ専門店の中からあるじゃんすー広島店を選んで頂き誠にありがとうございます(*´∀`*)初めてのエクステということでしたが、その後のお手入れはいかがでしょうか?お困りの事はございませんか?☆ご不明点などございましたらお気軽にお問い合わせくださいね♪

初めての場所はどこでも不安だとは思いますが、お褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います♪
    施術しながらのお話も楽しかったです(*^^*)
    エクステとっても可愛かったです★
    お手入れも初めてだと難しいところもあると思いますが、お気軽にご相談くださいね(о´∀`о)

巻き髪どもたくさんアレンジ出来ますので、エクステ楽しんでください♪
    またセンブリ茶砂糖マシマシ様とお会いできる日を楽しみにしております(●´ω`●)

エクステ専門店あるじゃんすースタッフ一同

• みっちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-04 00:58:46.0

無理をいってばかりなのに凄く素敵なウルフに仕上げて下さりありがとうございました!
    とても話も沢山出来て楽しかったです

みっちゃん様

分からないことやご不明点がございましたらお気軽にご連絡下さい!
    Instagramやtwitterなどで最新スタイルを毎日掲載しておりますので是非参考にしてみて下さいね(*^^*)

今回ウルフスタイルでお取付けさせて頂きました(*^^*)
    ウルフスタイルは少ない枚数でイメチェン可能ですので大変人気のトレンドスタイルです☆彡
    ご予算に合わせてお取付け可能ですのでスタッフまでお気軽にお声掛け下さいね♪

後日付け足しに来てくださった際のミディアムロングスタイルもとてもお似合いで可愛かったです!(^^)!
    アニメや推しの話とても楽しかったですね( *´艸`)
    次回も是非お話しましょう!!♪

また、みっちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております!(^^)!

エクステ専門店あるじゃんすー広島店スタッフ一同

• あやたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-03 17:42:49.0

80本付けて、仕上がりは満足しましたが
    1週間経たないうちに、4本も取れました。
    金額等、考えるとやや不満でした。

あやたん様

先日は数ある美容院の中からあるじゃんすー広島店を選んで頂きありがとうございました。
    この度は、シールエクステが取れ、ご心配をおかけしてしまいましたこと大変深くお詫び申し上げます。
    そして先日お忙しい中、無料保証に足を運んで頂きありがとうございました。

お取付け前に使用して下さっていたシャンプー剤がオイル系の場合やブラッシングのやり方などでシールエクステが取れやすくなっている可能性があります。
    お取付け前にお伝えしているはずですが、あやたん様に上手く伝わっておらず大変申し訳ございませんでした。
    1週間以内にご連絡頂きましたら、取れてしまった物と交換で新しいエクステをお取付けさせて頂きますのでまた、ご不明点がございましたらすぐにご連絡お願い申し上げます。

その中、仕上がりに満足したというお言葉、接客サービスの評点を高くつけて頂き嬉しく思います。

この度、あやたん様から頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め改善に努めて参ります。
    お忙しい中、口コミをご投稿頂きありがとうございました。

エクステ専門店あるじゃんすー広島店スタッフ一同

• すーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 11:35:02.0

初めてのエクステでドキドキでしたが、とてもお店の雰囲気が良く、みなさん色々お話して下さってあっという間でした!髪の量も多いのですが30分くらいでスピーディーにしていただき感動です!詐術中も熱くないか、痛くないか確認をたくさんしていただきお手入れ方法も丁寧に教えて頂きました。仕上がりもとっても自然で大満足です!これから長持ちできるようにケアを頑張ろうと思います。また次回もよろしくお願いします。

【シールエクステ】毛先重め◎ボブの方も仕上がり満足★サイズMIX 70枚\17000

すーちゃん様

初めてのエクステ大満足して頂けてスタッフ一同とても喜んでおります!(^^)!
    当店は初めてご来店頂いたお客様にも安心してすごして頂けるよう、アットホームな雰囲気作りをスタッフ全員が心掛けております♪
    シールエクステは施術時間も短く、ちょっとしたお時間でイメチェン出来ますので是非また、遊びに来てくださいね(*´ω`*)

ブラッシング方法や相性のいいシャンプー剤を使用して頂く事により、エクステが長持ちしますので是非お手入れ頑張ってみて下さいね♪

また、すーちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております★

エクステ専門店あるじゃんすー広島店スタッフ一同

• みはるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-01 11:24:29.0

2枚の女の子がしてくれてめちゃくちゃ早く終わりました!
    仕上がり時間も早かったですし、つけ終わった後のカットや技術は良かったです!自分に予算があればもっとつけたかったです。
    巻き方も教えてくださって、翌日から自分でもうまく巻けました!

みはる様

数あるエクステ専門店の中からエクステ専門店あるじゃんすーに店頂き誠にありがとうございます(^O^)更には嬉し口コミまで書いてくださり大変嬉しく思います♪ありがとうございます(^^)/
    シールエクステのお手入れはいかがでしょうか?
    難しい点や、ご不明点などは無いでしょうか?もし、ございましたらお気軽にお問い合わせくださいね('ω')当店は20時まで営業しておりますのでお気軽にご連絡下さいね!

今回は、胸からおへその間の長さのエクステをじょせの平均毛量のシールエクステ80枚でお取付けさせて頂きました(*^^*)
    パープルシルバーのグラデ-ションとても可愛く仕上がりましたね♪
    ご家族様の反応なども次回教えて下さいね(*´ω`*)

今回は2名のスタッフでお取付けさせて頂きましたのでお話しているとあっという間でしたね(*´ω`*)
    スタッフのカット技術も褒めて頂けてとても嬉しいです♪
    人毛100%ですので巻き髪もご自身で簡単にアレンジして頂けますので是非色々な髪型に挑戦してみて下さいね(*´ω`*)

また、みはる様にお会いできる日を楽しみにしております!(^^)!

エクステ専門店あるじゃんすー広島店スタッフ一同

• もっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 19:22:05.0

今回初めてのエクステでした。理想は毛先を重くと伝えていましたが仕上がりは重くありませんでした。伺ったら髪の毛の毛量が多いので毛量を少なくしたら良いとアドバイスいただきました。今の私の髪の毛で重くするのが難しいのであれば施術前に教えて欲しかったです。私の伝え方も悪かったのかもしれませんが。理想の仕上がりの写真を見ていただきながら伝えれば良かった、、髪の毛量減らしていけば良かった、、80枚まで増やしてもらっていますがもっと増やしてもらったら良かったのかな、、などと後悔しています。無駄遣いになりましたが社会勉強と思い次回エクステをする機会があったらこの失敗を活かしたいです。店の雰囲気は良かったです。

もっち様

この度は、お客様のご満足頂けるお仕上がりにならず、誠に申し訳ございませんでした。

お仕上げのカットの際に重ためにカットさせて頂いたのですが、お客様の理想の毛先の重さに仕上げる事ができず大変申し訳ございません。
    その中、お店の雰囲気を褒めて頂きありがとうございます。

お帰りの際にお伝え致しましたが、下の方に付け足しをしてあげたり、長さをもう少しカットしてあげると毛先に量感が出て重ためのカットになりますので気になる点がござましたらいつでもご来店下さい。
    お取付けから1週間以内でしたら長さのカットは無料で出来ますのでお気軽にご相談下さいね!

この度、もっち様に頂いたご意見を真意に受け止め、改善に努めて参ります。
    また、機会がございましたらご来店お待ちしております。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂きありがとうございました。

エクステ専門店あるじゃんすー広島店スタッフ一同

• あつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 10:53:57.0

コンサートの日、沢山お話しながら楽しかったです!!
    また、コンサートがありましたらよろしくお願いします。
    最後まで巻が取れなかったのが嬉しかったです!!

【ヘアセット】巻くのが苦手な方に!お仕事前やイベントも◎地域最安値!\1000

あつみ様

この度は、数ある美容室の中からあるじゃんすー広島店を選んでご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    今回はコンサートのヘアセットでご来店頂きましたが、巻き髪の持ちもご満足頂けてとても嬉しいです!(^^)!
    そしてライブは楽しめましたでしょうか?♪

当店エクステ専門店ですが、巻きおろしやストレートセットメニューもご準備しております!(^^)!
    15分~30分程で巻くことが出来ますので、ご自身で巻く時間がない方、巻きを長時間持たせたいなどと言った方が多くご来店して下さいます!(^^)!

お好きなアーティストさんのお話が聞けて嬉しかったです!(^^)!
    また、ご来店頂いた際にライブの感想も是非聞かせて下さいね♪

また、あつみ様にお会いできる日を楽しみにしております★

エクステ専門店あるじゃんすー広島店スタッフ一同

エクステ専門店あるじゃんすー 広島店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー