3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. エクステ専門店あるじゃんすー 広島店  >

エクステ専門店あるじゃんすー 広島店

エクステセンモンテンアルジャンスーヒロシマテン

• 広島県広島市中区基町11-10 合人社広島紙屋町ビルB1F-1号室
  • 《紙屋町東駅徒歩1分》当日予約OK◎エクステ色・長さ業界NO1♪全メニュー1000円引き!
  • ゆずきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-14 20:58:27.0

昔から編み込みエクステに絶対的信頼があった為編み込みエクステで予約をしました。まず店員さんからシールエクステをオススメされましたが、エクステを外す時の事を考えると編み込みの方が私は楽だと思い予約の通り編み込みエクステでお願いしました。スタッフの方が2名と他のお客様が数名施術をされていてスムーズにお店は回転していました。ですが、私が編み込みにした事によりお店が回らなくなってしまいました。元々編み込みで予約をお願いしていたのにも関わらず明らかスタッフが足りておらず、だんだん私が編み込みにした事が悪いと言わんばかりの対応に感じ居心地が悪く感じました。結局16:00に予約をして終わったのが19:00過ぎ。編み込みを2名のスタッフで施術するという事も当日までこちらは知りませんし時間がかかるのであればその枠で予約を入れるかスタッフを手配するか編み込みメニューを無くすか何かしら対処をして頂かないと、他の待たされているお客様からも私に時間がかかっている痛客かの様な目をされて嫌な気持ちになりました。

【編込み】編込みが好きで地毛の毛先が軽めの方にオススメ』60g(40本)\13000

ゆずき様

先日はあるじゃんすー広島店にご来店頂き誠に有難う御座いました。
    しかしながら、ゆずき様のご満足いただける接客が提供できず申し訳ございません。

この度は混み合っており、お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    本来であれば編み込みの施術自体お時間1時間ほどで出来るのですが混み合っていた為かなりお待たせしてしまう事になってしまいました。
    その中でも技術、仕上がり面に関して高い評価をしていただきありがとうございます!

お待たせしてしまった事に適切な対応ができず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

ゆずき様のご意見を真摯に受け止め、店舗スタッフ一丸となって向上に努めて参りますので機会がございましたらまたご来店頂けると幸いです。
    この度は貴重なご意見誠に有難う御座いました。

エクステ専門店あるじゃんすー 広島店スタッフ一同

• さくちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-11 18:23:17.0

初めてエクステをつけて分からないことだらけでしたが、質問にも一つ一つ丁寧に答えていただきとても安心しました。
    話しやすく、元気が貰えるサービスでした。ありがとうございました!

【ハロウィン限定】◆シールエクステ60枚以上でハイトーン10枚まで無料◆

さくちゃん様

お手入れなどは順調に行えていますでしょうか??♪
    初めてのエクステは難しい事だらけですので、
    当店ではお客様が心地よくエクステ生活を送れるよう細かい部分まで説明させて頂いております(^^♪
    困ったことなどありましたらお電話でもインスタグラムのDMなどでも大丈夫ですので
    お気軽にご連絡下さいね(*^^*)

こちらこそ楽しくお話させて頂きありがとうございました♪
    光栄なお言葉ありがとうございます!!
    またご来店頂ける際は前回同様楽しくお話させていただければ幸いです。

また、さくちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております(^^)

エクステ専門店あるじゃんすー広島店 スタッフ一同

• ゆんぴつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-06 16:22:16.0

したい雰囲気を伝えて一緒に考えてくださってありがとうございました♪
    とっても可愛くしてもらえて嬉しいです。

【極細ハイライト】 お色味100色以上◆シ-ルエクステ1枚\100

ゆんぴつ様

先日は数あるエクステ専門店の中からエクステ専門店あるじゃんすーを選んで頂き誠にありがとうございます(*^^*)更には嬉しい口コミまで投稿くださりスタッフ一同大変喜んでおります♪ありがとうございます☆

ご自宅でのお手入れで困ったことなどはございませんか('_')??
    困った事がございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいね♪

前回はグラデーションのスタイルでしたが、今回は雰囲気を変えてローライトを入れたスタイルに仕上がりました\(^o^)/

とてもお似合いで可愛かったです♪
    また次回お取付けの際に、お好きなスタイルなどございましたら、お気軽にご相談くださいね★

いつも楽しい時間をありがとうございます(^^)/
    またいろんなお話聞かせて下さい♪

また、ゆんぴつ様にお会い出来る事をスタッフ一同楽しみにお待ちしております☆♪
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

エクステ専門店あるじゃんすー広島店 スタッフ一同

• んぬちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 08:34:25.0

店員さんもとても気さくで楽しく会話しながらだったのであっという間に時間が過ぎました!はじめての利用でしたが、とても親切にエクステの外し方や手入れの仕方を教えてくださりとても助かりました!また行きたいと思います!(^^)

んぬちゃん様

この度は数あるエクステ専門店の中からあるじゃんすー広島店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)更には嬉し口コミまで投稿頂きスタッフ一同大変嬉しく思います♪(^^)!初めてのエクステでしたがその後のお手入れはいかがでしょうか?何かお困りの事ございましたらお気軽にご連絡下さいね^^☆

エクステでのロング生活いかがですか?♪
    エクステのケアで何かお困りの事がございましたらお気軽にご相談下さいね(^^)/

ロングとてもお似合いでした♪
    当店のエクステは人毛なので巻きやヘアアレンジでも楽しめちゃうので、
    初めてのエクステライフ楽しんで下さいね☆彡

施術中も楽しくお話させてきただき、あっという間のお時間でした(*^^*)
    またいろんなお話聞かせて下さいね★

当店のエクステはお色味豊富にご用意しておりますので、
    次回ポイントでカラーなども入れることも出来ますので
    お気軽にお申し付け下さいませ♪

また、んぬちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

エクステ専門店あるじゃんすー広島店 スタッフ

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-29 18:03:22.0

はじめてのエクステで、何がいいかとか全然分からないまま行ったけど、丁寧に説明してくださってしっかり相談した上で作業してくださったのでとても良かったです!
    付けてる途中も、沢山話してくれて嬉しかったです(;-;)
    仕上がりもめちゃくちゃ良くて友達に馴染みすぎてエクステだって分からないっていわれました笑
    人生初のロング生活楽しもうと思います!

はる様

先日は数あるエクステ専門店の中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます^^♪初めてのエクステという事でしたが、その後のお手入れはいかがでしょうか?(^^)難し所やお困りの事はございませんか?ケア方法にお困りでしたらお気軽にご連絡下さいね(^^♪
    嬉しい口コミを投稿頂き誠にありがとうございます(*^^*)♪

初めての方にも分かりやすいようエクステについて説明させて頂いております^^念入りに聞いてくださりありがとうございました♪
    シールエクステの馴染みの良さは驚愕ですよね><!当店でも一番人気なお取付け方法となっております(*^^*)また是非、自然なロング楽しんで下さいね\(^o^)/

プライベートも学校もお忙しいとは思いますが、体調に気を付けて今を謳歌して下さいね(*^^*)
    いつでもお待ちしております(^^♪

また、はる様と楽しくお話出来る日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

エクステ専門店あるじゃんすー広島店 スタッフ一同

• 065さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 14:41:24.0

エクステをはじめてつけました。
    とても丁寧な接客をしていただき、
    最後まで楽しい時間を過ごせました。
    ケア方法などもとてもわかりやすかったです。
    また行きます:)

◆新規限定◆【シールエクステ胸くらいの長さ40枚】[¥8397⇒¥6998]

065様

先日は数あるエクステ専門店の中からあるじゃんすー広島店を選んで頂き誠にありがとうございます(^^)更には嬉しい口コミまで投稿くださりスタッフ一同大変喜んでおります(>_<)♪ありがとうございます(*^^)v
    その後のお手入れはいかがでしょうか?お困りの事はございませんか?何かございましたらお気軽にお問合せください(^_-)-☆当店は年中無休で営業しておりますし、SNSなどのメッセージでも対応させて頂きますよ(#^^#)

アットホームなお店を目標にスタッフ一人一人が働いておりますので、065様のお言葉とても嬉しく思います^^私共も大変充実したお時間を過ごせました(*^^*)
    また065様と楽しくお話が出来る機会を楽しみにしております\(^o^)/
    お気軽にいつでもお越しくださいね(*^^*)☆

065様にお会い出来る日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

エクステ専門店あるじゃんすー広島店 スタッフ一同

• kanaeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-27 19:13:26.0

はじめてのエクステでしたが、ここのお店にして大正解でした!!勘違いをして予約していましたが、快く別日に変更して頂きました。また、お店のスタッフの方はとても明るく気さくで話しやすく楽しい時間を過ごせました。エクステ自体、スピーディーに進めてくださり短時間で終わったので嬉しかったです!また、お手入れやケアの仕方、シャンプーの使用について、オフの仕方など分かりやすく説明して頂きました!!エクステをして3週間程経ちますが、持ちもよく全く取れず髪質も傷まず経過しています!!
    技術はもちろん、雰囲気もとてもいいお店でした!また機会があればよろしくお願いします。ありがとうございました。

【シールエクステ胸くらいの長さ50枚】 広島で1番安い◆[\10797→\8998]

kanae様

エクステが初めてだとお手入れも大変だと思いますが、いかがでしょうか?(^^)
    当店は人毛のエクステなので巻きやセットしたり、スタイリング剤もご使用いただけるので
    エクステライフ楽しんで下さいね♪

沢山のお褒めのお言葉を頂きとても嬉しいです(*^^*)
    こちらも楽しくお話をさせて頂き、あっという間のお時間でした☆
    またいろんなお話聞かせて下さい♪

ロングもとてもお似合いでした(*^^)v
    お色味のご変更も自由に出来ますので、さり気ないいポイントカラーなども
    是非試してみて下さいね★

この度は沢山の嬉しいお言葉ありがとうございました♪
    またkanae様にお会い出来るのをスタッフ一同楽しみにしております(*^^*)

• りりあさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-27 12:49:40.0

初めてのエクステで全く何も分からない状態でお店に行ったけど、どのシャンプーがいいとかヘアアイロンの温度とかその他もろもろ詳しく教えていただきました。エクステ付けてる時も痛くないですか~熱くないですか~と気を配ってくれたのでよかったと思います!

【ショート・ボブの方にオススメ】サイズMIXで韓国風重めロング◆ 80枚\19000

りりあ様

初めてのエクステだと分からないことだらけで不安ですよね(>_<)
    お困りごとやご質問などございましたらお気軽にご相談くださいね♪

ピンクのイヤリングカラーとてもお似合いで可愛かったです(*^^*)
    秋っぽいピンクブラウンのお色味も凄くお似合いでした★
    初めてのエクステでのロングライフ楽しんで下さいね(^^)/

当店カラーを豊富にご用意しておりますのでまた付けたいお色味などございましたら
    お気軽にお申し付けください☆彡

人毛なので巻きやセットも楽しめちゃうので是非やってみて下さいね♪
    また楽しいお話一緒にさせて下さい(^^)/

また、りりあ様にお会い出来るのをスタッフ一同楽しみにしております(*^^)

エクステ専門店あるじゃんすー広島店 スタッフ一同

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 12:12:51.0

凄くよかったです!

【ショートの方にオススメ】 段差なく自然に♪シールエクステ80枚\17000

もえ様

先日は数あるエクステ専門店の中からエクステ専門店あるじゃんすー広島店をご利用頂き誠にありがとうございます♪更にはお時間を頂き、嬉しい口コミまで投稿くださりありがとうございます(≧▽≦)スタッフ一同心から喜んでります!(^^)!これからもお客様の居心地の良いお店を作れるよう日々精進していきます☆

いつも楽しくお話させて頂いてあっという間にお時間過ぎちゃいますね(>_<)
    いつも楽しいお時間をありがとうございます♪
    また次回もいろんなお話聞かせて下さいね(*^^)v

エクステのお手入れでお困りごとはございませんか?
    何かございましたらお気軽にご相談下さいね(^^♪

人毛なのでセットや巻きもできますし、スタイリング剤もご使用頂けるので、
    今回もエクステライフ楽しんで下さいね★

また、もえ様にお会い出来るのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

エクステ専門店あるじゃんすー広島店 スタッフ一同

• そんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-18 15:40:44.0

簡単にあっとゆうまにつけてもらいました!ありがとうございます

【インナーカラー】5分で簡単に!?リピート人気1位◆シールエクステ1枚\320

そん様

いつもあるじゃんすー広島店をご贔屓頂き誠にありがとうございます(^^)今回もお困りの事はございませんか?何か御不明点ござましたらお気軽にお問い合わせくださいね^^★
    当店は10時~20時まで営業しております。営業時間内でしたらすぐに対応させて頂きます(^^

今回はポイントカラーをお取付けさせて頂きましたが、いかがでしょうか?お客様のご満足頂く仕上がりでしたら嬉しく思います^^♪
    当店はカラーを豊富に揃えておりますので、色々なカラーをその時の気分で楽しんでみて下さいね(*^^*)♪

ご予定前にでも、ポイントカラーでしたら30分程度で仕上がります^^
    少しの空いた時間でもイメチェンが出来るのでお気軽にご来店ください(^^)/
    スタイルも当店のSNS等でご紹介させて頂いておりますので、スタイルにお悩みでしたら是非参考にされてみて下さいね(^^♪

また、そん様にお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

エクステ専門店あるじゃんすー広島店 スタッフ一同

• なっちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-18 11:13:15.0

痛くなく 理想のロングになれました!
    またいきます!

【他店で馴染まなくて困ってる方必見!!!】シールエクステ1枚[\264⇒\220]

なっち様

ロングは楽しめていますでしょうか??(*^^*)
    長くなるとアレンジの幅も聞きますので
    色々試してみて下さいね♪

当店ではお客様が快適にエクステを楽しめるよう、エクステを付けた際のツッパリ感などの痛みを最小限に出来るようにお取付けする事を一番に心掛けて施術させて頂いています♪
    位置によって痛みの出方が違いますのでもし痛みが気になる場所がありましたら
    次回またお取付けして頂ける際は痛い場所をお伝え頂ければ
    その痛い場所を避けてお取付け出来ますので
    お気軽にお申し付けくださいね(*^^*)

また、なっち様にお会いできる日を楽しみにしております(^^)

エクステ専門店あるじゃんすー広島店スタッフ一同

• まやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 10:47:55.0

初めてエクステをつけました^ ^
    ベリーショートだったので心配してましたが大満足です!
    手入れの仕方も丁寧に教えてくれたのでケア頑張ります^ - ^

まや様

この度は数あるエクステ専門店の中からあるじゃんすー広島店をご利用頂き誠にありがとうざいます^^☆初めてのエクステということでしたが、その後のお手入れはいかがでしょうか?
    何かお困りの事はございませんか?ご不明点などございましたらお気軽にお問合せくださいね(^O^)♪お時間を頂き、この様な嬉し口コミまで投稿くださりありがとうございます^^

今回はショートからの大変身でしたね(^^♪ロングとてもお似合いです♪
    そしてエクステ自体初めてという事でお手入れ方法もしっかりご説明させて頂きました(^^)/
    ケアを怠ってしまうと毛質が傷んでしまうので頑張ってみて下さいね(*^^*)
    また、当店のエクステは人毛100%なのでお出かけの際は巻き髪やヘアアレンジなど楽しんでみて下さいね(^^♪
    今回は地毛のお色味でお取付けさせて頂きましたがハイライトやインナーカラーなどコースの範囲内であればお色味変更も可能ですのでお気軽にご相談下さいね♪

また、まや様にお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

エクステ専門店あるじゃんすー広島店 スタッフ

• runrun777さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-14 11:30:23.0

初めてのエクステでしたがとても綺麗な仕上がりで
    地毛とカラーも馴染み周りからもカラーのあわせが自然で
    全然違和感がないと評判でした。
    初めてなので注意点等色々説明も丁寧にして頂きあり加藤ございました★

runrun777様

当店はお色味を豊富に取り揃えておりますのでお客様の地毛のお色味に合わせてお取付けさせて頂く事が可能です(*^^*)
    また、色落ちのお色味に合わせたりなどのご要望も可能ですので次回など参考にして頂ければ嬉しいです(^^)/
    シールエクステは根元部分がフラットなのでトップの方までお取付けさせて頂くので被さる地毛の毛量が少なくなるので馴染みやすさがあります(^^♪
    他のお客様からも付けてることを伝えないと気付かれなかったなどのお声も良く頂いております(^^)
    そして初めてという事でお手入れ方法をしっかり説明させて頂いておりますがご不明点などございましたらいつでもご連絡下さいね(^^)/

また、runrun777様にお会いできる日を楽しみにしております(^^)

エクステ専門店あるじゃんすー広島店 スタッフ

• しゃけさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-10 05:53:16.0

とても丁寧な接客で、何も知らない私に施術に関して、日々の手入れの仕方やシャンプーのことまで教えて下さいました。
    最初は40本程度つける予定でしたが、倍量の方が何がどういいのかまで、優しく説明してくださいました!
    初めてのエクステで、思っていたより料金が高くつきましたが、触り心地もよく、色味もとてもきれいです!!
    お話もとっても楽しかったです。ありがとうございました!!

しゃけ様

初めてだとお手入れの方法など分からない事が多いですよね(>_<)
    当店では初めての方にしっかり長持ちして頂きたいのでお絵入れ方法を分かりやすくお伝え出来るように心がけております(^^)/
    お客様の毛量や髪型で馴染みやすい枚数が違ってきますのでサイズミックスコースの80枚でお取付けさせて頂きました!
    枚数変更など次回カウンセリングの際にご希望あればお伝えして頂ければ出来ますのでお気軽にご相談下さいね(^^)/
    当店のエクステは人毛100%なので手触りなど柔らかくヘアアレンジもしやすいですよ(*^^*)
    是非お出かけの際になど試してみて下さいね(^^♪

また、しゃけ様にお会いできる日を楽しみにしております(^^)

エクステ専門店あるじゃんすー広島店 スタッフ

• このちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 17:59:24.0

抜けてきてたので付け足しお願いしたんですが
    触覚部分も綺麗に馴染んだし気になってた後ろの段差も
    無くなったので満足してます!
    丁寧にアイロンまでしてくださって1日ストレートでいることが出来ました!

【長さ,ボリューム大満足】 *韓国ヘアも自由自在*シールエクステ80枚\24000

このちゃん様

平素よりあるじゃんすー広島店をご利用頂き誠にありがとうございます^^♪更に、今回も嬉しい口コミを投稿頂きありがとうございます♪スタッフ一同大変嬉しく思います(≧▽≦)
    お手入れもだいぶ慣れてきましたか?お困りの事がござましたらお気軽にご連絡下さいね(*^^)v

この度は毛量足しでご来店頂きましたが、ご満足頂ける仕上がりになったという事で大変嬉しく思います(^-^)
    当店は気になる箇所やポイントで1枚単位からもお取付けさせて頂いております^^付け足しの際に、豊富に取り揃えているカラーの中からお好きなカラーを選んで頂きハイライトやメッシュなどでアレンジされる方も多いですよ(≧▽≦)
    是非、次回参考にされてみて下さいね(^-^)☆

仕上げの際は、ヘアスタイルを綺麗に整えますのでこだわりポイントなどございましたら
    お気軽にスタッフまでご相談くださいね(^o^)/

また、このちゃん様にお会い出来る事をスタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

エクステ専門店あるじゃんすー広島店 スタッフ一同

• まひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 15:23:09.0

初めてのエクステでわからないことだらけにも関わらず、時間を使って説明して頂きました。
    仕上がりも満足しております!

まひろ様

先日は数あるエクステ専門店の中からエクステ専門店あるじゃんすーを選んで頂き誠にありがとうございます^^★更には嬉しい口コミまで投稿くださりスタッフ一同大変喜んでおります(*^^*)♪ありがとうございます(≧▽≦)
    初めてのエクステでしたが、その後のお手入れはいかがでしょうか?お困りの事はございませんか?難しい所などがございましたらお気軽にご連絡下さいね♪

当店のエクステは人毛100%の毛質を使用しておりますのでお手入れ次第で良質な毛を保ってくれます(*^^)vその為、お手入れを細かくお伝えさせて頂いておりますが丁寧に聞いてくださりありがとうございました(*^^*)♪基本は地毛のお手入れと変わらないので、是非ケア用品を使用し、地毛とエクステのサラ艶ヘアーを作ってみて下さいね♪
    エクステライフ楽しんで頂けると嬉しいです^^★

また、まひろ様にお会い出来る事をスタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

エクステ専門店あるじゃんすー広島店 スタッフ一同

• このちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 19:23:08.0

初めてのお店だったので緊張してたんですが
    ケアの仕方まで丁寧に教えてくださって良かったです。
    一緒にデザイン考えてくれたりできることと出来ないことしっかり伝えてくれるので安心しておまかせする事が出来ました!

このちゃん様

お手入れや注意点は細かくお伝えさせて頂いております(^^♪
    お客様の理想スタイルに合わせてお取付けしていきますので、何かご相談がございましたらお気軽にスタッフまでお声掛けくださいね(^o^)/
    当店はInstagramなどでオススメのスタイルなど更新してますので次回などの参考にして頂けるととても嬉しいです(^_-)-☆
    また次回も是非ご一緒にデザインご提案させて頂ければと思っております(^^♪

エクステ専門店あるじゃんすー広島店 スタッフ一同

• Lilyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-17 15:38:58.0

初めてのシールエクステで馴染むか心配だったけどボブでも馴染むから凄くオススメだしお店の方も凄く話しやすくて凄く素敵な人達ばかりだったから凄くオススメです!

Lily様

先日は数あるエクステ専門店の中からエクステ専門店あるじゃんすー広島店をご利用頂き誠にありがとうございます♪更にはお時間を頂き、嬉しい口コミまで投稿くださりありがとうございます(≧▽≦)スタッフ一同心から喜んでります!(^^)!初めてのエクステでしたがその後のお手入れはいかがでしょうか?
    何かお困りの事ございましたらお気軽にご連絡下さいね^^☆

初めてのシールエクステ満足して頂けてとても嬉しいです!(^^)!
    今回はお客様の毛量に合わせて80枚お取付けさせて頂きました(^^♪
    そしてサイズをMIXしてお取付けさせて頂いたので毛先に重たさも出てくれるので巻き髪などのアレンジがしやすいスタイルになってくれました(*^^*)
    是非アレンジなどしてみて下さいね♪

また、Lily様にお会いできる日を楽しみにしております!(^^)!

エクステ専門店あるじゃんすー広島店スタッフ一同

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-13 17:07:33.0

初めてのエクステをしました。
    説明も丁寧で、分からないことは聞きやすかったし、なんでも教えて頂きました。

もう少しつけた感じとかどれくらい大変かとか色んなことを細かく聞けばよかったなと思いました。

はな様

先日は数あるエクステ専門店の中からエクステ専門店あるじゃんすー広島店をご利用頂き誠にありがとうございます♪更にはお時間を頂き、口コミをかいて頂きありがとうございます(^^)
    また、お褒めのお言葉も頂き嬉しいです♪

初めてのエクステという事で、エクステはいかがでしたでしょうか?
    初めてだとお手入れやケアなど大変なことも多いと思いますが、楽しむことが出来ましたでしょうか?(^^)

付けた感じやお手入れの仕方など、もっと細かくお伝えする事ができず申し訳ございません。
    当店のエクステは人毛100%使用しておりますので、地毛と同じようにアレンジやセットが楽しめます☆

また、インナーやイヤリングカラーなどのポイントエクステも可能ですので、またエクステを付けたいと思った時にお会い出来たら嬉しいです(*^^*)

施術中は楽しくお話させて頂きあっという間のお時間でした☆彡
    楽しいお時間をありがとうございます♪

また、はな様にお会い出来るのを楽しみにしております(*^^)

エクステ専門店あるじゃんすー広島店スタッフ一同

• の。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-13 11:32:15.0

毎回希望通りになるように話を聞いて貰えるので、とても良いです。今回も急な要望にも対応して頂けて満足です。
    お店の雰囲気も良いですし、担当の方のお話も面白かったのであっという間でした。
    シールエクステなので施術が早いのですが、とても丁寧につけて貰えるので、やられてる側として気持ちがいいです。
    思い通りに可愛くして頂いてありがとうございました。
    次回もよろしくお願いします!いつも有難うございます。

の。様

先日は数あるエクステ専門店の中からエクステ専門店あるじゃんすー広島店をご利用頂き誠にありがとうございます♪更にはお時間を頂き、嬉しい口コミまで投稿くださりありがとうございます(≧▽≦)スタッフ一同心から喜んでります!(^^)!これからもお客様の居心地の良いお店を作れるよう日々精進していきます★

エクステを付けていて困ったことなどはございませんか??
    もし何かありましたらお気軽にご連絡ください♪
    今回のハイライトスタイルとても可愛くお似合いでした(*^^*)
    次回はどのようなスタイルにされるのかこちらも楽しみにお待ちしております☆★

こちらこそ楽しくお話させて頂きありがとうございました(^^♪
    楽しいお時間だったのあっという間でしたね★
    また新しく見始めたアニメなどありましたら是非教えて下さいね♪

またの。様にお会い出来るのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

エクステ専門店あるじゃんすー広島店 スタッフ一同

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-11 20:15:00.0

初めてのエクステなのでかなりドキドキしていましたが、丁寧なカウンセリングをしていただき仕上がりも満足いくものになりました!

何かお困りの事ございましたらお気軽にご連絡下さいね^^☆

初めてのエクステで初めてのサロンだと緊張すると思いますが、当店に足を運んでくださってとても嬉しいです(*^^*)
    さらにはお褒めのお言葉を頂きありがとうございます♪
    イヤリングカラーとてもお似合いでした(≧▽≦)

今回は全体のエクステで初めてという事で、お手入れ難しいこともあると思いますが、ご不明点などございましたらお気軽にご連絡下さいね♪

当店のエクステは人毛100%なので、地毛のようにアレンジやセットが出来ますので、エクステ楽しんで下さいね(^^)/

楽しくお話させて頂きあっという間のお時間でした☆彡

またあや様にお会い出来るのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております☆
    エクステ専門店あるじゃんすー広島店 スタッフ一同

• m.さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-08 21:08:27.0

初めてエクステをつけ、お手入れの方法などわからないことがたくさんありましたが、とても丁寧に教えてくださいました。エクステの量や長さなども相談しながら決めることができました。エクステをつけていただいてる間もいろんな話をしてくださり、楽しく過ごせました。またエクステつける時、お願いしようと思います。可愛くしていただきありがとうございました!

m.様

何かお困りの事ございましたらお気軽にご連絡下さいね^^☆

今回、エクステが初めてとの事でしたが、その後はいかがでしょうか?
    初めてだとお手入れも分からないことや、大変な事もあると思いますが、いつでもお気軽にご相談下さいね(*^^*)

施術中は楽しくお話させて頂き、スタッフも楽しくあっという間のお時間でした♪
    ロングとてもLお似合いでした(≧▽≦)

当店のエクステは人毛100%使っておりますので、地毛と同じようにアレンジやセットが楽しめるので、エクステ楽しんで下さいね☆彡

この度は嬉しいお褒めのお言葉頂きありがとうございます(^^)
    またm.様とお会いできるのを楽しみにしております。

• みさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 22:13:21.0

初めてのエクステで色も悩んでいましたが、組み合わせなど提案していただけて可愛く仕上がり気に入りました!扱い方も丁寧に説明してくださり施術もあっという間でした!またお願いしたいと思います!

【カウンセリング】長さ不要の方専用 韓国風・インナー...etc

み様

今回はエクステが初めてとの事でしたが、その後はいかがでしょうか?
    初めてだとお手入れや分からない事も多いと思いますが、いつでもお気軽にご相談下さいね(*^^*)

今回選んで頂いたお色味、とてもお似合いで可愛かったです♪
    原色カラーは映えるので良いですよね☆
    また別のお色味付けたくなった時はお任せください(^^)

当店のエクステは人毛100%使用しておりますので、地毛のようにアレンジやセットが出来るので、
    エクステ楽しんで下さいね♪
    楽しくお話させて頂き、あっという間のお時間でした☆

また、み様にお会い出来るのを楽しみにしております(*^^)

エクステ専門店あるじゃんすー広島店スタッフ一同

• わさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-07 22:05:38.0

要望を細かく聞いてくださり、説明も丁寧で良かったです。ありがとうございました。

わ様

何かお困りの事ございましたらお気軽にご連絡下さいね^^☆

今回デザイン的な可愛いカラーとてもお似合いでした(≧▽≦)
    次回は迷われてた金髪も是非されてみて下さいね(^^)/
    わ様と90年代のお話が出来てスタッフ自身も楽しませて頂きました(^^♪
    ライブのお話などまた沢山お話出来ると嬉しいです(*^^*)

また、わ様にお会いできる日を楽しみにしております(^^)/

エクステ専門店あるじゃんすー広島店スタッフ

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-06 17:39:29.0

すごく可愛くして貰えて、髪まで巻いてもらえてとても満足です!

さくら様

何かお困りの事ございましたらお気軽にご連絡下さいね^^☆

今回はサイドにメッシュで付けさせて頂きましたが、推しさんのカラーとても良くお似合いでした♪
    その後のエクステはいかがでしょうか?
    また何かございましたらご相談下さいませ(*^^*)

施術中も楽しくお話させて頂き、あっという間のお時間でした☆彡
    またいろんなお話聞かせて下さいね(^^♪
    人毛なので、アレンジもできますのでエクステ楽しんで下さい♪

巻き髪のみでも施術可能ですのでお気軽にご来店下さい(^^)/
    エクステ初めてでわからない事も多いと思いますが、ご不明点などございましたらいつでもご連絡下さいませ★

また、さくら様にお会いできる日を楽しみにしております♪( *´艸`)

エクステ専門店あるじゃんすー広島店スタッフ一同

• らのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-05 19:20:28.0

はじめてで緊張しましたが、希望の色に合わせていろんな色の髪を持ってきてくれて、希望どうりの色になりました。付け方もとても丁寧で、とてもかわいくて大満足です!!仕上げの髪の毛も、過去一可愛く巻いてくれてほんとに感動です(;_;)

*学生限定*【ベビーエクステ】ハイライトorメッシュ1枚\200→\150

らの様

何かお困りの事ございましたらお気軽にご連絡下さいね^^☆

今回はベビーエクステでお取付けさせて頂きましたが、お客様のご希望のお色が見つかって喜んで頂けてとても嬉しいです(^^)/
    エクステとてもお似合いでした♪

当店のエクステはアレンジもしっかり出来るので、エクステ楽しんでくださいね☆
    またエクステつけたくなった時はお気軽にご相談下さいませ(*^^*)

仕上げの巻きもお褒め頂きありがとうございます♪
    今後も巻き楽しんで下さい☆彡

また、らの様にお会いできる日を楽しみにしております♪( *´艸`)

エクステ専門店あるじゃんすー広島店スタッフ一同

• こはさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-05 05:43:02.0

先日はありがとうございました!エクステを付けるのが初めてで緊張したけど、カウンセリングからケアまでとても丁寧に対応してくださいました!またお願いしたいです!

こは様

何かお困りの事ございましたらお気軽にご連絡下さいね^^☆

今回はスタイルのお写真も頂きありがとうございました♪ウルフデザインは近年トレンドヘアですので、反響がとても良く、鮮やかな青のカラーに皆さん釘付けです☆素敵なヘアスタイルでした(^^)
    次回ご利用頂く機会がございましても、仕上がりのカットはお客様の理想に合わせて仕上げてい行いますので、お気軽にスタッフまでご相談下さいね(≧▽≦)♪

枚数や取り付け方法などで、また雰囲気は変わってきますので様々なスタイルを楽しんで下さいね♪♪♪

また、こは様にお会い出来る日を楽しみにしております(^^♪

エクステ専門店あるじゃんすー広島店 スタッフ一同

• やかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-04 21:19:16.0

ロングになれて嬉しいです!

やか様

この度は数あるエクステ専門店の中からエクステ専門店あるじゃんすー広島店をご利用頂き誠にありがとうございます^^☆更には嬉しい口コミまで投稿頂きありがとうございます^^♪
    お取付け後のお手入れや生活はいかがでしょうか?何かお困りの事はございませんか?
    ご不明点などがございましたらお気軽にご連絡下さいね(*^^*)当店は年中無休の10時~20時まで営業しております(*^^*)♪

今回は胸下の長さをお取付けさせていただきましたが、ロングスタイルを楽しんで頂けてますでしょうか?巻きアレンジでも長さがしっかり出てくれるので1番人気ですよ^^♪是非、ヘアセットなど楽しんでくださいね(^_-)-☆
    長さも種類がをご用意しておりますし、仕上がりの際にカットも可能ですので次回、お取り付けされる機会がございましたらお気軽にご相談下さいね(≧▽≦)

またやか様にお会い出来るのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

エクステ専門店あるじゃんすー広島店 スタッフ一同

• ひーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-26 17:53:53.0

初めてのエクステだったので丁寧にケアの仕方まで教えて頂けました!沢山お話もしていただき、想像通りの仕上がりでとても満足しました!また冬休みにお願いしたいと思います!

ひーちゃん様

お手入れや注意点は細かくお伝えさせて頂いております^^じっくり聞いて頂きありがとうございました(^^☆お客様の理想スタイルに合わせてお取付けしていきますので、何かご相談がございましたらお気軽にスタッフまでお声掛けくださいね(*^^*)♪

当店のエクステは人毛100%の毛を使用しておりますので、肌触りも柔らかく巻きアレンジも楽しんで頂けるので是非、この機会にエクステライフを楽しんで下さい(*^^*)

この度はお褒めのお言葉を頂きありがとうございます♪

またひーちゃん様にお会い出来るのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

エクステ専門店あるじゃんすー広島店 スタッフ一同

• ユカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 12:43:05.0

スタッフの方がとても話しやすく、優しく丁寧でした♪
    次回は娘と一緒に行こうと思ってます((o(^∇^)o))

ユカ様

先日は数あるエクステ専門店の中からあるじゃんすー広島店をご利用頂き誠にありがとうございます^^
    更には嬉しい口コミまで投稿くださりスタッフ一同大変嬉しく思っております。(*^^*)♪
    エクステが初めてということでしたが、いかがお過ごしですか?お困りの事やご不明な点等はございませんか?><なにかございましたら当店は10時~20時まで営業しておりますのでお気軽にご連絡くださいね(^_-)-☆

当店ではお客様にリラックスして頂ける居心地の良い店づくりに日々精進しております♪
    お客様からの声で励みになっております(>_<)
    次回も楽しくお話しさせていただきたいです(*^^*)

長さ出しだけではなくインナーカラーやメッシュなど
    ワンポイントカラーも幅広くお取付けも行っておりますので
    是非お子さんとも一緒にご来店ください☆

また、ユカ様にお会いできる日を楽しみにしております♪( *´艸`)

エクステ専門店あるじゃんすー広島店スタッフ一同

エクステ専門店あるじゃんすー 広島店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー