3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. エクステ専門店あるじゃんすー 広島店  >

エクステ専門店あるじゃんすー 広島店

エクステセンモンテンアルジャンスーヒロシマテン

• 広島県広島市中区基町11-10 合人社広島紙屋町ビルB1F-1号室
  • 《紙屋町東駅徒歩1分》当日予約OK◎エクステ色・長さ業界NO1♪全メニュー1000円引き!
  • さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-28 16:11:25.0

日にち間違えて予約して一日早く来てしまったのに対応してくれてありがとうございました泣
    シールは初めてだったんですが色々説明してくれて助かりました!
    1年ぶりのロング楽しみます嬉泣
    可愛くしてくれてありがとうございました!

【韓国女優のような艶髪重めロング♪】おへそ近くの長さ80枚[\37200→\31000]

さくら様

先日は数あるエクステ専門店の中からエクステ専門店あるじゃんすーを選んで頂き誠にありがとうございます(*^^*)更には嬉しい口コミまで書いてくださりスタッフ一同喜んでおります(*^^*)

シールエクステお取付け後のお手入れはいかがでしょうか?(^^)
    他に難しい点や、ご不明点などは無いでしょうか??
    もし、ございましたらお気軽にお問い合わせくださいね(#^^#)

当店はSNS等もしておりますので、ご不明点や困ったことなどございましたら
    お気軽にDMくださいね♪

今回スーパーロングでのエクステお取付けでしたが、
    エクステライフは楽しんで頂けているでしょうか?(*^^*)

当店のエクステは人毛100%ですので巻きやセットなどのアレンジがしっかり出来ます☆彡
    お出かけやイベントなど、色んなアレンジで楽しんでみて下さいね♪

これからもお客様にご満足頂けるよう精進してまいります(*^^*)
    またさくら様にお会いできるのを楽しみにしております♪

またのご利用をお待ちしております!

あるじゃんすー広島店スタッフ一同

• まなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-22 10:20:42.0

めっちゃ可愛いく仕上げてもらいました!!

【カウンセリング】シールエクステの枚数に悩んでいる方用♪\0#韓国巻無料

まなみ様

お気軽にDMくださいね♪

ロング生活楽しんで頂けてるでしょうか?(*´ω`*)
    人毛100%なので巻きもしっかりついてくれるので巻いてより楽しんで下さいね(*^^*)

カラーも豊富にございますので是非他のカラーにも挑戦してみて下さいね♪

この度は貴重なお時間を割いて嬉しいお言葉を頂きとても光栄です!
    これからもお客様にとって居心地の良い空間をお届けできるよう精進してまいります★

またまなみ様にお会いできるのを楽しみにしております!

あるじゃんすー広島店スタッフ一同

• あいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-22 05:38:22.0

手際もよく、いつも満足です!!

【ショートの方にオススメ】 段差なく自然に♪シールエクステ80枚\17000

あい様

もし何かありましたらお気軽にご連絡ください♪

当店SNS等もござますので、何かございましたらお気軽にDMでご連絡下さいませ☆彡

いつも楽しくお話をさせて頂いてあっという間のお時間でした(*^^*)
    この度は貴重なお時間を使って嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございました!

またあい様にお会いできる日を楽しみにしております♪
    またのご利用をお待ちしております!

あるじゃんすースタッフ一同

• にゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-19 20:31:37.0

エクステ80本でボブの私もすごく髪の毛が馴染みました
    ありがとうございます
    手入れも丁寧に説明していただいて助かりました
    また次回も行かせて頂きます

【20周年特別キャンペーン】エクステ全メニュー2000円引き!◎対象者全員◎

にゃ様

お気軽にDMくださいね♪

その後、エクステは楽しんで頂けておりますでしょうか?♪
    当店のエクステは人毛100%ですので、巻きやセットなどアレンジがしっかり出来ますので
    ロングライフ楽しんで来ださいね(*^^*)

これからもお客様にご満足頂ける施術が出来るよう精進して参ります!
    この度は貴重なお時間を使って嬉しい口コミありがとうございました☆

またにゃ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

あるじゃんすースタッフ一同

• みいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 18:01:03.0

男の人と女の人もめちゃくちゃ優しくて
    2日連続で利用させて頂きました
    また、1ヶ月後によろしくお願いいたします

【シールエクステ胸くらいの長さ40枚】\4998!韓国巻き無料キャンペーン中♪

みいちゃん様

お気軽にDMくださいね♪

エクステを気に入って喜んでくださり光栄です(*^^*)
    楽しくお話もさせて頂いてあっという間の楽しいお時間でした♪

またポケモンのお話など出来ればと思います☆彡
    これからもお客様に満足して頂けるよう精進してまいります!

またみいちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております♪
    またのご利用をお待ちしております!(^^)!

あるじゃんすースタッフ一同

• miniさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-17 15:52:28.0

とても、良い感じにしていただき、早く仕上げてくださいました。ありがとうございます。

mini様

他に難しい点や、ご不明点などは無いでしょうか??

初めてのエクステはいかがでしょうか?
    当店のエクステは人毛100%ですので巻きもしっかりついてくれるのでアレンジも楽しんでみて下さい(*´ω`*)
    もしお困りの事がございましたら当店はSNSもしておりますのでDMでのお問い合わせ相談も可能です◎
    もちろんお電話でのお問い合わせも可能ですので、お気軽にご相談ください♪

またmini様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!(^^)!

あるじゃんすー広島店スタッフ一同

• うさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-16 14:34:58.0

エクステ付けた直後は良かったのですが、見るたびに地毛との境がわかりやすくなってきて、2日ほどで全部外しました。
    接客態度やお店の雰囲気はよかったのですが...残念です。

う様

先日は数あるサロンの中からあるじゃんすー広島店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    せっかくご来店頂いたにも関わらずお客様に不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

接客面や雰囲気のお褒めの評価を頂け大変嬉しく思います。
    それにも関わらずお客様の満足頂けるスタイルにする事が出来ず大変申し訳ございません。

カットラインが重ためだと内側からもラインがわかりやすくなってしまう為、全体的にすいてあげるかブラシングやアイロンなどでしっかりお手入れしていただくと目立ちにくくなるので、もしまた機会があればご検討お願いいたします。

今回のご意見を真摯に受け止めスタッフの技術を今一度見直し今後のサロンワークに活かして参ります。この度は貴重なご意見ありがとうございました。

広島店スタッフ一同

• みくおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 19:24:15.0

2度目の来店でした。髪色が変だったので、それに最大限合うように選んでいただきました。地毛の髪色が色落ちしてしまったため短期間で取ってしまいましたが、染め直して再度伺おうと思います。いつもありがとうございます。

【ショート・ボブの方にオススメ】サイズMIXで韓国風重めロング◆ 80枚\19000

みくお様

スタッフ一同心から喜んでります!(^^)!

もし何かありましたらお気軽にご連絡ください♪

2度目のエクステも楽しんでいただけたでしょうか?
    当店はエクステのカラーが豊富にございますので、カラー後でも地毛に近い色味でご案内出来ます♪

またカラーされてからのエクステも楽しみにお待ちしております(*^^*)

この度は貴重なお時間を割いて嬉しい口コミありがとうございます!
    またみくお様にお会いできる日を楽しみにしております♪

またのご来店お待ちしております☆彡

あるじゃんすー広島店スタッフ一同

• あゆみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 18:12:52.0

今回はありがとうございました
    息子にとても可愛いと言ってもらい
    自分自身もとても気に入りました
    またお願いします

あゆみ様

お気軽にDMくださいね♪

息子様に喜んで頂けて良かったです(^^♪
    ロングもとても気に入って頂けて嬉しいです!

巻きやセットなどのアレンジもしっかり出来るのでロングライフ楽しんで下さいね☆彡

これからもお客様に満足して頂けるよう日々精進してまいります!
    またあゆみ様にお会いできる日を楽しみにしています♪

またのご来店をお待ちしております(*^^*)

あるじゃんすー広島店スタッフ一同

• みくおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 14:47:36.0

生まれて初めてのエクステでした。
    想像していた倍可愛くしてもらいました。
    また行きたいです。ありがとうございました。

みくお様

お気軽にDMくださいね♪

ロングライフは楽しんでいただけているでしょうか?
    初エクステで喜んで頂けて光栄です☆彡
    ロングとてもお似合いでした(^^)アレンジなどもしっかり出来るのでまだまだ楽しんで下さいね♪

これからもお客様に居心地の良い空間をお届けできるよう精進してまいります!
    またみくお様にお会いできる日を楽しみにしております(^o^)/

またのご来店をお待ちしております♪

あるじゃんすー広島店スタッフ一同

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-31 20:24:13.0

スピーディーですごく良かったです!仕上がりもほんと大満足嬉しい!

【シールエクステ胸くらいの長さ50枚】 広島で1番安い◆[\10797→\6998]

ゆうか様

お気軽にDMくださいね♪

今回はハイライトスタイルでとても可愛く仕上がって気にってただけて何よりです(*^^*)
    巻きやセットなどのアレンジはしっかり出来ますのでエクステライフ楽しんで下さいね★

この度は貴重なお時間を割いて嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!
    これからもお客様にご満足して頂けるよう日々精進してまいります!

またゆうか様にお会いできる日を楽しみにしております♪
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

あるじゃんすー広島店スタッフ一同

• みぃさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2023-08-29 07:45:09.0

もう全てが良かった!!!自分にも似合ってるし、店員さんも、すっごく可愛くて接客が素敵だった!!絶対また行きます!

【シールエクステおへそ近くの長さ50枚】スーパーロング◆[\21600→\18000]

みぃ様

お気軽にDMくださいね♪

この度は貴重なお時間を割いて嬉しい口コミありがとうございました♪

満足していただけるスタイルになることができ、こちらもとても嬉しいです(*≧∀≦*)
    またスタッフのお褒めの言葉もありがとうございます♪
    またお会いできた際素敵なスタイルにできるよう、沢山お話出来るのを楽しみにお待ちしておりますね♪( ´▽`)

あるじゃんすー広島店スタッフ一同

• シャオさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 16:42:01.0

凄く自然で綺麗に仕上げて頂きました!!!
    染めてた部分の色も合わせて下さってすごく嬉しかったです^^
    楽しくお話して下さってるのにとても早くて丁寧で、しかもその間にも手入れ方法やシャンプーの事など丁寧に教えてくださったので助かりました!
    次もあるじゃんすーさんにお願いするしかないな!!!ってなってます!!ありがとうございました!!

シャオ様

お気軽にDMくださいね♪

ロングライフは楽しんでいただけておりますでしょうか?(*^^*)
    地毛のカラーが可愛かったのでロングにするとカラーが映えて
    更に可愛いスタイルになりましたね♪

喜んでいただき、お褒めの言葉まで頂けてとても嬉しく思っております(^-^)
    是非またイメチェンしたい時はお任せください★

またシャオ様にお会いできる日を楽しみにしております!

あるじゃんすー広島店スタッフ一同

• ひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-22 13:26:00.0

娘のダンス発表会のためにエクステを付けてもらいました。仕上がりも綺麗で娘もとても満足していました。
    話もしていただいて楽しかったようです。

ひろ様

お気軽にDMくださいね♪

満足して頂きスタッフ一同とても嬉しいです(о´∀`о)
    お話できこちらもとても楽しいお時間でした♪
    またダンスの発表会のお話出来るのを楽しみにしておりますね(*≧∀≦*)

またひろ様にお会いできるのを楽しみにしております!

あるじゃんすー広島店スタッフ一同

• まいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-14 15:07:27.0

元の髪色がブルー味のあるグレイでシールでは合わせづらかったかと思いますが私の好みも聞いてくださって綺麗なロングになりました!

まい様

他に難しい点や、ご不明点などは無いでしょうか??

地毛のカラーも綺麗でブルー系カラーのグラデーションとても可愛かったです(*≧∀≦*)
    お話も沢山でき嬉しかったです♪
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしておりますね♪( ´▽`)

お気軽にDMくださいね♪

• ?さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-14 00:15:51.0

どうしても長さを出して重ための仕上がりにさせて、売上を上げようと少し必死感を感じました。どのような仕上がりにしたいかを確認するよりも先にメニューを変更するように勧められましたが、長さだししてもらえてばよかったのでメニューを変更せず、出来に不満もありません。しかし、予約の際に見れる画像は参考にならないなと思います。金額についてですが、予約したメニューでの施術を受けたのにも関わらず金額と支払い時の金額が違いました。予約時に勘違いしていたのかと思い8998円を支払いましたが、クーポン自体は6998円でした。こちらの確認不足もあるのでその後の対応は不要ですが、金額が違うことについて非常に疑問に思います。非常に残念に感じました。

?様

お客様にしっかり馴染むようコースや枚数の提案をさせて頂いておりましたが、要望に沿ったご提案ができず申し訳ございませんでした。

ご予約されたクーポンとお支払い時の料金が違う事につきまして、今月クーポン改正がありスタッフが勘違いをしてしまい間違った金額でのご案内をしてしまいました。
    謹んでお詫び申し上げます。

今回のご意見を真摯に受け止めスタッフの技術、接客を今一度見直し今後のサロンワークに活かして参ります。この度は貴重なご意見ありがとうございました。

広島店スタッフ一同

• sumireさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-12 17:14:02.0

また行きます!ありがとうございました!

【インナーカラー】5分で簡単に!?リピート人気1位◆シールエクステ1枚\320

sumire様

お気軽にDMくださいね♪

今回はインナーカラーという事でしたが、エクステライフ楽しんでいただけているでしょうか?☆彡
    当店のエクステは人毛100%なので巻きやセットなどしっかりアレンジが出来ますので
    やってみて下さいね(^^♪

カラーも豊富なので是非他のカラーにも挑戦してみて下さいね★

またsumire様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

あるじゃんすー広島店スタッフ一同

• まがさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-11 12:57:59.0

こちらのお店で人生初めてのエクステを付けに行きました。
    アバウトな注文だったのにも関わらず、本当に満足な仕上がりでかつ施術時間も早かったのでびっくりしました。
    家でのケア方法も分かりやすく分からないことがあればまた連絡してくださいということでしたので、気軽に相談しやすいなと感じました。

まが様

他に難しい点や、ご不明点などは無いでしょうか??

初めてのエクステでお手入れなどいつもと違い難しいことなどあるかと思いますが、しっかりケアする事で長持ちするので、ケアを頑張ってロング生活楽しみましょう!!

またまが様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!(^^)!

あるじゃんすー広島店スタッフ一同

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-09 19:00:49.0

初エクステありがとうございました!!

【韓国ヘア】 『取れない』SNSで超話題♪シールエクステ70枚\15000

りさ様

お気軽にDMくださいね♪

ロングライフ楽しんでいただけているでしょうか?(*^^*)
    巻きやセットなどのアレンジも自由に出来ますのでやってみて下さいね☆彡

またりさ様にお会いできるのを楽しみにしております!

あるじゃんすー広島店スタッフ一同

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-08 06:30:31.0

素敵に仕上げて貰いました
    全体的に雰囲気も良くて満足です!!

さき様

お気軽にDMくださいね♪

今回はイヤリングカラーという事でしたが、エクステライフ楽しんでいただけているでしょうか?♪
    巻きやセットなどのアレンジも可能なのでやってみて下さいね(*^^*)

イヤリングカラーとてもお似合いでした☆彡
    他にもカラーの種類が沢山ありますので色々是非他のカラーも試してみて下さいね!

この度は貴重なお時間を割いて嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございました♪

またさき様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)

あるじゃんすー広島店スタッフ一同

• えみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-05 11:05:24.0

いつも丁寧に施術してもらい、
    大変嬉しいです!またお願いします!

【顔周りの長さが欲しい方】 小顔効果◆シールエクステ1枚[¥600⇒¥500]

えみ様

いつも数あるエクステ専門店の中からエクステ専門店あるじゃんすー広島店をご利用頂き誠にありがとうございます♪更にはお時間を頂き、嬉しい口コミまで投稿くださりありがとうございます(≧▽≦)スタッフ一同心から喜んでります!(^^)!これからもお客様の居心地の良いお店を作れるよう日々精進していきます★

もし何かありましたらお気軽にご連絡ください♪

いつもご来店ありがとうございます(о´∀`о)
    ハイライトスタイルいかがでしょうか?
    いつもとは違う雰囲気になって可愛いですよね♪

お褒めのお言葉もありがとうございます(^^♪

またえみ様にお会いできるのを楽しみにしております★

あるじゃんすー広島店スタッフ一同

• ちきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 21:08:05.0

丁寧にカウンセリングしていただき、イメージ通りのものになりました。お手入れ方法も説明いただけたので、長持ちするように家でもケアしていこうと思います。

◆新規限定◆【シールエクステ胸くらいの長さ40枚】[¥8397⇒¥6998]

ちき様

他に難しい点や、ご不明点などは無いでしょうか??

当店はSNS等もしておりますので、そちらからでもDMなどでお気軽にご質問くださいませ♪

このたびは貴重なお時間を割いて口コミ書いて頂きありがとうございます★
    イメージ通りのスタイルになることができ本当に良かったです♪
    薄ピンクのメッシュ可愛いですよね(о´∀`о)

初めてのエクステということでしたがお手入れいかがでしょうか?
    また何か分からないことや聞いてみたいことがございましたらいつでもご相談くださいね♪

またちき様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております★

あるじゃんすースタッフ一同

• じゅんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-03 19:57:16.0

とても楽しくお話しながらしていただき、お手入れ方法とそれの載った冊子のようなものを受け取ることができ、お手入れをしっかり行えます。
    初めてのエクステでしたが、プルエクとシールの違いなどをしっかり伝えてくれたので安心できました。
    量も相談していただいて馴染むようにしていただきました!
    夏休み期間のみですがとても楽しんでいます。

じゅん様

お気軽にDMくださいね♪

ハイトーンカラーのインナーとてもお似合いでした(*^^*)
    巻きやセットなどのアレンジが出来るので、夏休み楽しんで下さいね☆彡

この度は貴重なお時間を使って嬉しいお言葉ありがとうございました♪

これからお客様にとって居心地の良い空間をお届けできるよう精進致します♪

またじゅん様にお会いできるのを楽しみにしております★

あるじゃんすー広島店スタッフ一同

• みやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 17:04:00.0

今回で3回目?ぐらいの利用でしたが、毎回希望通りに仕上げて頂き満足してます^^スタッフの方も気さくな方で、良かったです。今回は明るいカラーをMIXしたのですが、馴染みも良く、気に入ったので次回も同じような施術にして頂こうと思います。

【シールエクステ胸下の長さ50枚】 巻きやすさNO.1◆[\16797→\13998]

みや様

もし何かありましたらお気軽にご連絡ください♪

明るいカラーとてもお似合いでした(*^^*)
    また次回も色味などご相談くださいね♪

スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます(^^♪
    とても励みになります!

またみや様にお会いできるのを楽しみにしております★

あるじゃんすー広島店スタッフ一同

• だちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-26 14:16:24.0

すごく可愛くしてもらえました!
    イメージ通りのスタイルにしもらえて嬉しいです
    接客もとても丁寧でとても話しやすく雰囲気もよかったです
    またお願いしたいと思います

*学生限定*ベビーエクステ【ハイライトorメッシュ】1枚\200→\150

だち様

他に難しい点や、ご不明点などは無いでしょうか??

初めてのエクステという事でしたがお手入れはいかがでしょうか?
    なにかございましたらいつでもご相談くださいね♪

ハイライト喜んで頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    巻きやセットなどもしっかり出来ますのでこの夏楽しんで下さいね☆彡

この度は貴重なお時間を割いて嬉しいお言葉ありがとうございました♪

まただち様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております★

あるじゃんすースタッフ一同

• えなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-25 12:22:47.0

短時間での施術、丁寧な接客、フレンドリーなスタッフの方総合して満足しています。

えな様

他に難しい点や、ご不明点などは無いでしょうか??

初めてのエクステを当店に任せて頂いて、ご満足頂けて光栄です(*^^*)
    あっという間のお時間でしたが、こちらも楽しいお時間を過ごせました☆ミ

またアニメのお話など沢山できたらと思います♪

この度は貴重なお時間を割いて嬉しい口コミありがとうございました(^^♪
    またえな様にお会いできるのを楽しみにしております★

またのご利用お待ちしております!

あるじゃんすースタッフ一同

• ななちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-25 10:41:31.0

対応がすごくよくて理想の髪型になれました!

ななちゃん様

お気軽にDMくださいね♪

スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます(*^^*)

イヤリングカラーとてもお似合いでした♪
    カラー豊富なのでまた別の色味も挑戦してみて下さいね☆彡

またななちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!

あるじゃんすー広島店スタッフ一同

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-23 09:47:03.0

付ける位置を希望通りにして頂けてありがたかったです。
    おかげで結んでもシール部分が見えませんでした!
    とっても可愛いのでもっと枚数増やしても良かったかなと思うのでまた行きたいです!
    みんなに可愛いと言われて大満足です。

M様

お気軽にDMくださいね♪

お客様に喜んで頂き、周りからも好評と聞きとても光栄です(^^)

また次回も枚数やお色味などお気軽にご相談下さいね★

これからもお客様に居心地の良い空間をお届けで来るよう精進して参ります!

またM様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております\(^^)/

あるじゃんすー広島店スタッフ一同

• はなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-12 15:31:19.0

はじめましてのエクステで色々不安だったけど可愛く仕上げて貰いました!

はなちゃん様

お気軽にDMくださいね♪

今回はインナーカラーも入れてのロングスタイルでしたが、とても可愛くお似合いでした(*^^*)
    これからロングライフ、楽しんで下さいね☆彡

人毛なので、巻きやアレンジもしっかり出来ますし、スタイリング剤も使えますので
    ご安心くださいませ♪

これからもお客様に居心地の良い空間を提供できるよう精進してまいります!
    また、はなちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^♪

あるじゃんすー広島店スタッフ一同

• smileさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-10 02:18:38.0

初めてのエクステで不安もありましたが
    ケアの仕方なども丁寧に説明していただけて
    安心してお願いすることができました

【原色シールエクステ】『地毛が特殊カラーでも◎』60枚¥21000

smile様

他に難しい点や、ご不明点などは無いでしょうか??

初めてのエクステだとお手入れ等でいつもと難しいことなどあるかと思いますが、当店はSNSもしておりますので、DMやお電話でもご質問にお答えできますので、お気軽にご相談下さいませ♪

今回大幅インナースタイルでしたがグラデーションなど他の派手なお色味のスタイル
    オススメですのでご希望ありましたらお気軽にご相談下さいね★
    次回の髪色もアイブロウピアスも楽しみにしております(*^^*)

またsmile様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!(^^)!

あるじゃんすー広島店スタッフ一同

エクステ専門店あるじゃんすー 広島店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー