3. 関西トップ  >
  4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ラックスビー ウメダ 大阪梅田店(LUXBE UMEDA)  >

ラックスビー ウメダ オオサカウメダテン

• 大阪府大阪市北区茶屋町1-7 まちにわ茶屋町ビル2F
  • ◆各線梅田駅徒歩1分[ダブルカラー/ケアブリーチ/学割/インナーカラー/ハイトーン]
  • ゆきのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-17 20:24:41.0

初めてアンブレラカラーというデザイン系を頼んだのですが、とっても可愛く仕上げてくださって大満足でした!
    染めてくれている間も気さくに話しかけてくださって、とても楽しい時間でした!お店の雰囲気もかなり良くリピートでお店に行かせて頂きたいと思いました!

カット+ケアブリーチダブルカラー+LUNTY4工程Tr \18900→14900

LUXBE UMEDA 大阪梅田店 【ラックスビー ウメダ 】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!お仕上がり満足して頂き大変うれしく思います。
    髪の長さ、お色味すごくお似合いでした!

その後髪の状態はいかがですしょうか?
    スタイリングやホームケア等また分からない事があればお気軽にご相談ください。

LUNTY大阪  代表 jiro

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 19:19:28.0

理想の色にして頂き、大満足です^^

【平日限定】フルカラー+保湿2StepTR+超音波アイロン_\9200→5400

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

りこ様、この度はご来店頂きありがとうございました☆

大満足して頂き、コメント頂けてとても嬉しく思います!
    宜しければ、次もまた担当させてください♪
    また、違う雰囲気にされたり
    またご希望のお色味がございましたらまたご提示くださいませ!

お忙しい中、口コミ書いて頂きありがとうございました!

• くまさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-17 18:30:07.0

1◆【新規様/当店一番人気!】カット+アディクシーカラー+ LUNTY4工程Tr\ 7200

くまさん様先日はご来店いただきありがとうございました。

お忙しい中嬉しい口コミありごとうございます!

また良ければお越しください。

スタイリスト chinami

• のんこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 18:23:41.0

丁寧にして頂きました。皆さん親切でかもちよくしあげて頂き有難う御座いました

のんこ様

先日はご来店いただきありがとうございます!!

嬉しい口コミありがとうございます!!

shu

• なな☆彡さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 08:28:02.0

値段もお手頃ですが、施術も早く仕上がりも良いです(*^^*)
    毎回来るとプチアドバイスみたいなことも教えてくれるのでこちらから聞かなくても髪の毛にいいことが沢山知れるので非常に助かります☆
    またお願い致します!

6◆魔法のTR体験◆カラー+オッジオット4工程+超音波アイロン \7000

なな☆彡様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました!

shu

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 15:02:22.0

とっても感じの良い方で、素敵な時間を過ごせました。
    綺麗にしていただいてありがとうございました!

【感謝を込めて12月限定】フルカラー+保湿2StepTR+超音波アイロン_\5400

あい様

先日はご来店いただきありがとうございます!!

こちらこそ楽しいお時間いただきありがとうございました!!

shu

• りーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-14 20:29:45.0

前回担当してくださった方も今回の方も、要望をしっかり聞いてくださって嬉しかったです。

【12月限定】カット+カラー+保湿トリートメント¥11000→6500

りー様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

満足していただけよかったです!!

また何かございましたらお気軽にご相談ください!

shu

• きららさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 01:54:21.0

顔まわりの髪の毛いい感じに切ってもらえました(^^)

【学割U24】カット+保湿トリートメント \4900

きらら様

大事なお顔周りはこだわってカットさせていただいてます!

喜んでいただけて嬉しいです♪

是非またお待ちしております♪

ERINA

• itikoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-13 22:42:30.0

リタッチのみで行きましたが、全部染めたほうが
    良いと言われ、はじめてお願いしました。
    髪をとかすと髪がセ一ターに付くの以外は良かったです。

itiko様

髪の毛の件について
    大変失礼致しました。

また何かございましたらお気軽ご相談ください!

shu

• こぐまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 21:34:11.0

始めてエクステを付けたのですが、手入れの仕方から全て丁寧に教えて頂けました。
    施術も早くて、待たされる時間もなかったので良かったです。

【自然な仕上がりで大人気☆】最高級人毛ロングシールエクステ80本_21600円

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

エクステの髪の長さ、地毛とのお色味もすごくお似合いでした!

LUNTY大阪  代表 jiro

• ジュヒさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-12 00:37:23.0

画像を見せ近い色にしてもらいました。旅行中での美容院が初めてで、塗り方も少し違くて不安もありましたが可愛い色でした。 ですが、先の髪の毛の色が染まりきっていなく 色揃えたいので切ってもいいですか?と言われて最初は戸惑いました。 カラー後の急なカットなので、最初にカラーが入らないかもしれません。とか『揃えたいので』とかではなくもう少し違う言い方があるのでは?と思いました。 その他のサービス等はとても良かったです。 ありがとうございました。

フルカラー+保湿トリートメント+超音波アイロン \8900→6500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ご来店いただきありがとうございました。

施術中の言い方で不快な気持ちにしてしまい大変申し訳ありません。

以後このような事がないよう精進いたします。

申し訳ありませんでした。

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-11 22:25:06.0

私のおおまかなイメージや、色落ちで金髪っぽくなって欲しくないといったお願いを全てご丁寧に聞いてくださり、実際染めていただいた色も理想通りで大満足です!行ってから1週間ちょっと経ちましたか色落ちも可愛くて気に入ってます!カラーを塗っていただいてる時も楽しくお喋りさせていただきとても楽しい時間でした。
    また行きたいと思います、ありがとうございました!

5■ブリーチ人気No1■ケアブリーチカラー+クイックトリートメント\10900

ゆ様

先日はご来店ありがとうございます!

仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです♪

k-popの話で盛り上がれ楽しかったです!

是非またお待ちしております♪

ERINA

• ドンキーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 19:22:28.0

今回も希望通りに仕上げてもらいました。
    ありがとうございました。^_^
    駅近なのもgoodです。

9■メンズカット+デザインパーマ\13400→\7300

[施術メニュー] カット、パーマ

ドンキー様

さっぱりされてパーマもとてもお似合いでした☆

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

ERINA

• ヒロトさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 22:29:12.0

施術中の居心地が良く、仕上がりもとても気に入っております。
    また行こうと思います。

9■メンズカット+デザインパーマ\13400→\7300

[施術メニュー] カット、パーマ

ヒロト様先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

今回は久しぶりのパーマでイメチェンされましたね!
    とてもお似合いでした☆
    毎日のセットが楽になると嬉しいです(^^)

もう少し伸ばしてツイスト目指していきましょう!

嬉しい口コミありがとうございました。

スタイリストchinami

• りどさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-10 18:12:52.0

根元カラーも綺麗に染まり、シャンプーもマッサージ迄して頂け良かったです。それも頚椎損傷の事を伝えたら、椅子の高さや強さにも注意してやって頂けて有難かったです。

りど様

担当させて頂きました、Takenakaです!!

初めて担当させて頂いたので丁寧と安心を心がけてやっておりました。

仕上がりや接客に対しての口コミを書いていただきありがとうございました!

【カットも楽しく会話しながら希望のヘアースタイルにして頂けましたので満足です。】

と言っていただきとても嬉しいです!
    冷え性の話試してみますね(^ω^)
    カラーも褒めたいただきとてもうれしいです!

次も絶対に綺麗にしますね!

いい口コミありがとうございました!!

またのご来店楽しみにお待ちしてます!

スタイリスト Takenaka

• りんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-10 10:33:10.0

いつも可愛く仕上げてくれて大満足です友達にも褒められました!次も行きます!

【学割U24】カット+保湿トリートメント \4900

りん様

髪は伸ばされてるので前髪とお顔まわりを中心に切らせていただきましたが

いつもと少し違う前髪とお顔まわりでとても可愛かったです♪

是非またお待ちしております!

ERINA

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 10:28:02.0

こちらで、先月と、先々月カラーしていただきました。その時は仕上がりもものすごく良く、担当してくださった方も丁寧で優しかったのに今回の方はすごく上から目線な感じで、
    私の希望するカラーは入らないとのことで、妥協して、違う色でそれなら大丈夫です。とおっしゃってたのに、いざカラーして乾かした後にやっぱり前回の履歴がとすごく言い訳されました。そうならないように妥協して違う色でそれならできるとのことをしかも美容師さんから提案してきたのに、グラデーションのような仕上がりですごく悲しいです。その場でお直しできるとのことでしたが、もう黒くするしかないと言われて、そもそもそちらから、この色ならとおっしゃったのに謝罪一言ないなんてひど過ぎます。終わってから、あからさまに不機嫌なのか、お釣りをトレーに置かれて、私が財布におつりを直してもいない状態でレジから出て行き、入り口のドアを開けられ、もう違う人のとこにいってました。お見送りもなく、早く帰れと言われてる感じがしてすごく嫌でした。
    前回、前々回、別の方がしてくれた時はすごく仕上がりも良く、接客も丁寧だったので、とっても悲しいです。

【リピート率1番】カット+アディクシーカラー+ LUNTY4工程Tr\ 8700

ご不満な点があるみたいで申し訳ございませんでした。

前回の担当者が出来ると伝えてしまってたカラーが
    ご来店の際の判断で履歴上出来なかったので、お伝えした上で
    カラーのお色味は、毛先に残留が凄くあり、髪を乾かさないなどでダメージレベルのリスクを考えた上で最大限させてもらいカラーをさせていただきましたが、ご希望の色にならなくて申し訳ないです。

色落ちを今の色に戻したい、暗い色にしたくないとのオーダーでしたので、
    中明度にしましょうとお話しした中でそして同意の上で施術させていただきました
    どこまで色移りするかは予測はできかねます。

ご意見ありがとうございました
    技術の向上と各スタイリストのカウンセリングの共通を向上に努めます、
    LUNTY大阪店

• おかゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 08:26:33.0

良かったです、また利用したいと思います。

おかゆ様

前日はご来店いただきありがとうございました!!

喜んでいただけ良かったです!!

また何かございましたらお気軽にご相談ください!!

shu

• かなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 00:40:43.0

アバウトなオーダーに対してとても丁寧で素敵に仕上げていただきました。また機会があれば伺います。ありがとうございました。

かなこ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

喜んでいただけ良かったです!!

また何かございましたらお気軽にご相談ください!!

shu

• オクツバさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-07 21:23:17.0

苦手なセットを教えていただき、勉強になりました。
    しっかりしていただき嬉しかったです!
    話してても楽しかったです。

★_男性限定_★メンズカット+シャンプー 3500円

[施術メニュー] カット、その他

先日は担当させていただきありがとうございました!
    セットって難しいですよね、、
    苦手とおっしゃっていたのでできるだけ簡単に再現いただけるよう、カットでも毛先の髪が動きやすくなるような量調節をさせていただきました
    たくさんお話しもさせていただきあっという間のお時間でしたね。わたしも楽しませていただきましたが、そう思っていただけてとても嬉しく思います!

また、セットが上手くできたか教えてください☆
    オクツバ様にまたお会いできるのを楽しみにしております
    お忙しいなか嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました

stylist Mao

• まおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-07 18:54:59.0

前回のトリートメントが良かったので2回目の利用でした。要望も聞いてくれてトリートメントも良かったのですが、カットと乾かし方が残念でした。仕事終わりのうねった髪のまましっかり髪をとかさずにカットスタート。トリートメント後も半乾きの状態で髪の状態チェックさせられました。ツヤツヤなりましたか?て言われても半乾きの状態でわかる訳ない。その後ブローしてくれましたが、ブロー用のブラシもプラスチック?のようなもので髪に艶を出す気あるのかな?と思いました。美容院に行って嫌な気持ちで帰るのは初めてです。雰囲気も服装もラフすぎて若い人用の美容室って感じですね。

こだわりカット+LUNTY4工程 トリートメント_6200円

まお様

カット、乾かし方の件に関しまして
    申し訳ありません

うねった状態だったのでスプレイヤーで髪を濡らし
    ダックカールで止めその段をしっかりコーミングした上で
    カットはさせていただいております。

半乾きに関しては、ブラシを通してから触っていただくと
    ブラシしてるから艶々になるのは当たり前。と思っていただくのを防ぐためにその時に確認させていただきました。

ブロー用のブラシに関して
    しっかり美容師専用のブラシを使わせていただいております。
    数ある道具の中から自分に合った道具を使っているので
    決して安い道具を使っているわけではありません

服装に関して
    規定がある訳ではないので自分の好きな服を着させていただいております。

貴重なご意見ありがとうございました

shu

• yukamuraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 13:31:38.0

いつも素早く可愛くしていただけます。

髪の長さ、お色味すごくお似合いでした!

LUNTY大阪  代表 jiro

• ゆかちょすさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-07 09:49:13.0

グレーめっちゃ良い色でした。
    抜けてしまったのでまた次はインナーでお伺いさせていただこうかなと思います。

ゆかちょす様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    お色味気に入ってもらえてすごく嬉しいです。

インナーカラー、かしこまりました。
    次もよろしくお願い致します。

お忙しい中、口コミ書いてくださりありがとうございました。

• あゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-07 00:22:40.0

お久しぶりに担当スタイリストさんにお会いできて良かったです。
    いつも丁寧にしていただいてありがとうございます。

[施術メニュー] カラー、エクステ

あゆ様いつもありがとうございます!
    久しぶりにお会いできて楽しい時間になりました(^^)!

また年末綺麗にしますので、
    楽しみにお待ちしております!☆

嬉しい口コミありがとうございました!!

スタイリストchinami

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-06 23:36:09.0

いつも可愛い髪型にしてくれて大満足です(*^^*)
    センスが抜群なので安心して任せられるし、今後いろんな髪型挑戦したいなーって思わせてくれます♪
    これからもよろしくお願いします*・

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

いつも担当させていただきありがとうございます☆
    同時に、大変嬉しいお言葉をありがとうございます!

一人一人に合わせたハイセンスなデザインをご提案できるよう心掛けております。m様は来店いただく度、イメチェンをされるので今日はどのようなスタイル希望なのか、いつもカウンセリングに入らせていただくことが楽しみです☆
    これからもMaoに任せたら大丈夫!と思っていただけるよう努めて参ります。また次回もお会いできるのを楽しみにしております!

お忙しいなか嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。

stylist Mao

• ミミさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-05 23:52:13.0

担当してくださった方が優しく話しかけてくださり、カウセリングも丁寧で、初めて行ったところなのに居心地が良かったです!ありがとうございました!

【学割U24】ブリーチなしダブルカラー+保湿トリートメント \8800

ミミ様先日は初めてのご来店ありがとうございました。

今回はブリーチなしで柔らかい色味にさせていただきました!
    明るいカラーとてもお似合いでした!

嬉しい口コミありがとうございます。
    また可愛くするので是非お越しください(^^)

スタイリストchinami

• あやみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-05 17:51:11.0

とても良かったです!ありがとございます!

【TAKENAKA限定クーポン】カット+ケアブリーチ+全体カラー+oggi4stepTR

あやみ様

担当させて頂きました、Takenakaです!!

いつも担当させて頂いたので丁寧と安心を心がけてやっておりました。

【とても良かったです!ありがとございます!】

と言っていただきとても嬉しいです!
    ミルクティベージュとバッサリカットめっちゃ似合ってました( ^ω^ )
    次の裾カラーも楽しみですね!!

次も絶対にかわいくしますね!

いい口コミありがとうございました!!

またのご来店楽しみにお待ちしてます!

スタイリスト Takenaka

• ミゼさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-05 02:33:18.0

初めてエクステをつけた際に担当してくださったスタイリストさんにお願いしました。

初回ではエクステの注意点や手入れ方法を細かく伝えてくださり、カラー相談も親身に乗っていただきました。エクステでインナーカラーを入れてから髪のお手入れが楽しくなり、前回のスタイルがお気に入りになったので今回も同じ髪型をお願いしました。馴染みよく髪に映える部位につけていただき、とても満足しております。

いつも丁寧な接客をありがとうございます。またよろしくお願いします。

【学割】LUNTYカット+シャンプーブロー\3000

[施術メニュー] カット、エクステ、その他

ご来店いただき誠にありがとうございました。

喜んでいただきとても嬉しいです♪

またよろしくお願い致します!

SION

• あずにゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-04 15:10:15.0

久々のスタイルチェンジだったので色々ご提案していただいて、その都度確認してくださり安心してお任せ出来ました。ありがとございます。

【毎月通える♪】カット+カラー(リタッチ) \3900

ご来店いただき誠にありがとうございました。

喜んでいただきとても嬉しいです♪

またよろしくお願い致します!

SION

• あずにゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-04 15:08:11.0

娘のカットをお願いしました。

ご来店ありがとうございました!!
    担当しましたTakenakaです。

【すごく丁寧にしていただき、美容室が苦手な娘がまた伺いたいと言ってました。また親子でカットに行かせていただきます。】

と言って頂きとても嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ちしております.

いい口コミもありがとうございました

スタイリスト Takenaka

ラックスビー ウメダ 大阪梅田店(LUXBE UMEDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー