理想のカラーになりました!
友達にも褒められて大満足です(^^)
【平日限定】カット+カラー+2Step保湿TR+超音波アイロン\12400→7600
カット、カラー、トリートメント、その他
LUXBE UMEDA 大阪梅田店 【ラックスビー ウメダ 】からの返信コメント
SION
とても親身になって時間をかけて相談に乗ってくださいました。名前がわかりませんが、最初から最後まで主に施術してくださった担当の男性の方が特に親切でした。また伺いたいと思います。
4◆ダブルカラー+クイックトリートメント \9800
SION
数回通ってますが 、何時も何時も理想の上を超えた素敵な髪型に仕上げて貰ってます 。丁寧に施術内容を教えて頂けて 要望もしっかりと聞いてそれに沿って カットしてくれます 、行くととても幸せな気分になって帰る事ができるので、これからも利用していきますт т
【学割U24】カット+保湿トリートメント \4900
ここ様、いつも担当させていただきありがとうございます。
同時に大変励みになる口コミのご投稿をありがとうございます!
普段から心がけて接客や施術させていただいているので嬉しいですm(_ _)m
カットのみの施術ですが定期的にご来店いただけるので
髪の状態がわかりやすくほんの少しのダメージの発見もすることができ、ここ様がどれほど髪を大事に思われているかとても伝わります。
これからも定期的なメンテナンスでお越しいただけるのを楽しみにしております。
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。
stylist Mao
雰囲気や接客が最高で、特に担当スタイリストさんが優しく、理想の色を聞いてそれに合わせたカラー剤を使ってくださり、仕上がりもとても可愛くしてくださいました。
ですが、残留したくないことを伝えていましたが、2週間弱の現時点で茶色っぽく残留していまっています。
お金と時間をかけて、ブリーチを6回以上してハイトーンを維持してきましたし、それ以外がすごく良かった分残念です。
【学割U24】カット+2工程ダブルカラー+保湿トリートメント \10900
カット、カラー、トリートメント、その他
ご来店いただきありがとうございました。
仕上がり後の色について申し訳ありませんでした。
出来る限り残留を残さないよう暗めの薬は使わずにオレンジのファッションカラーのみで施術させて頂いたのですが色落ちに茶色感が出てしまいこの度は大変申し訳ありません。
今後このような事がないよう精進してまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。
担当スタイリストさんにいつもお世話になってます!いつも希望に沿った施術をしてもらってて大満足です。カラーの相談でも何色が似合いそうとか今の髪色の状態で色を入れたらとか沢山アドバイスしてくれるので本当に嬉しいです!次行くのがまた楽しみです。ありがとうございました!
【学割U24】カット+保湿トリートメント \4900
ice.cream様
いつもありがとうございます^_^
今後のカラー一緒に考えれて嬉しいです!
また次回も楽しみにお待ちしております♪
とてもキレイにカールして頂き
夕方もそのままの状態で嬉しかったです。
itiko様
先日はご来店ありがとうございます♪
地毛を活かしてパーマっぽくセットさせていただきました!
整えながら髪を伸ばしていきましょう^_^
バッサリ髪を切っていただいて、色々カラーの時も相談させていただいたのですが本当にお気に入りの色になりました!ありがとうございました。
カット+ケアブリーチダブルカラー+LUNTY4工程Tr \18900→14900
当店へご来店いただきありがとうございます。
バッサリイメチェン、ご満足いただけてとても嬉しいです!
肌の色や雰囲気に合わせてご提案するのが得意としています。
ブリーチカラーは退色するのが早いですが
悲しみじゃなくて退色まで楽しんでいただきたいので
調合にも拘りをもって施術させていただいております。
是非日々の退色まで楽しんでいただけたらと思います☆
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿を
またいっちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。
stylist Mao
毎回仕上がりに満足してます
こっちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます!!
いつも楽しいお時間ありがとうございます!!
またいつでもお待ちしております!!
shu
丁寧で気さくな方で、カットのイメージを伝えると
扱いやすい長さでカットして下さいました
最後は巻き方も教えてくれて、可愛く仕上げて下さって
嬉しかったです!次も利用したいです!
【★女性限定】#LUNTYカット+シャンプーブロー\3500
水黽様
顔まわりにレイヤーを入れて雰囲気も変わって大人っぽくなってました^_^
これからも一緒に髪育てていきましょう!
またお待ちしてます♪
髪色いい感じに仕上げていただいて満足してます!トリートメントのおかげでさらさらになったのも嬉しいです!お話されるときもすごく丁寧でお話しやすかったです。ありがとうございました!
【平日限定】フルカラー+保湿2StepTR+超音波アイロン_\9200→5400
SION
いつもアドバイス通りにして満足な仕上がりです。
トリートメントがどんな感じで持つ楽しまやどきどきです。
【魔法のTR♪ 】カット+カラー+oggiotto6工程+超音波アイロン \9000
先日はご来店頂きありがとうございます!お仕上がり満足して頂き大変うれしく思います。
その後髪の状態はいかがですしょうか?
スタイリングやホームケア等また分からない事があればお気軽にご相談ください。
LUNTY大阪 代表 jiro
サロンに来店するのがはじめてで不安でいっぱいだったのですが、すごく話の話題を作ってくださったり、優しく質問してくれたり髪の毛について色々教えてくれて、人見知りの私でも緊張解けて話せたので接客がめちゃくちゃよかったです!!カラーもめちゃくちゃ可愛くて彼氏にも友達にも褒められて100点満点でした!!またリピートさせてもらいます!ありがとうございました!!
カット+カラー+保湿トリートメント+超音波アイロン \12400→8700
カット、カラー、トリートメント、その他
また、嬉しい口コミありがとうございます!
今回は、柔らかい色持ちの良いピンクカラーのお色味にさせて頂きました!
柔らかい色味が肌馴染みもよく、とてもお似合いでした^ ^
履歴やダメージの事も考えて、今後色味を長持ち続けていけるようにトリートメントを調合したケアカラーで全体も優しくカラーしてベースを整える事を優先してカラーさせていただいております。
メンテナンスの周期は1.5~2ヶ月が目安となっております!
その際に根元のリタッチもケアカラーを使用することで、今後もダメージレスにハイトーンを楽しむことが可能になります!
【LUNTY OSAKA 大阪代表 Jiro 】
めっちゃ色可愛くてよかったです
↓【#LUNTY OSAKA#おすすめ学割メニュー】↓
LUNTY大阪 代表 jiro
毎回ですが、色味の相談にも丁寧に対応していただきありがとうございます。
ピンク系でほぼおまかせにしたのですが、気に入りました。
トリートメントのおかげでパサパサだった髪もサラサラになり大満足です。
また、よろしくおねがいします。
《Mao指名クーポン》ブリーチなし2makeカラー+LUNTY4stepトリートメント
根本が暗めだったので今回はブリーチなしで明るくしてからピンクをいれさせていただきました。
明るいベースからの方が色味が良く入ってくれるのでキレイなお仕上がりでした☆
お任せいただきありがとうございます。
また年内に最後メンテナンスでお待ちしています!
次回も楽しみにしております。
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました
stylist Mao
とても満足です!
なりたいカラーや仕上がりなど、細かく私の希望を聞いてくださってとても丁寧でした。
私は人見知りですが、程よく必要な会話をしてくださり、カラーの待ち時間もタブレットの使用を勧めてくださったり、とても居心地よくさせていただきました。
もちろん技術面も問題なく最後まで丁寧にしあげてもらえてとても満足です!
担当スタイリストさんにまたお願いしたいです。
SION
かわいすぎるレイヤーカットしていただきました!
担当してもらった方のお名前忘れちゃったのですが、とても優しくて、、素敵な時間でした。
暗めのカラーをしてもらって色持ちも良さそうで満足です。
巻き方も教えていただき、毎日かわいくセットできてます。
【学割U24】カット+カラー+ LUNTY髪質改善4工程Tr \12400→6800
SION
今回初めてのスタイリストさんでドキドキでしたが親切な方でした。シャンプートリートメントしてくれたアシスタントさんがとても丁寧で良かったです。いつも特に指名したりしませんが、髪を触られてる時に印象が良くない方もたまにあたるので。以前別の方ですがゴム手袋でシャンプーされた時はキシキシして嫌だったなぁ。
6◆魔法のTR体験◆カラー+オッジオット4工程+超音波アイロン \7000
SION
美容師の方がすごく話しやすく、親身に自分に合うスタイルを相談して下さったので過ごしやすかったのも良かったです。
10■メンズカット++炭酸or爽快シャンプー \6400→\4400
LUNTY大阪 代表 jiro
10分前に予約しましたが、対応してくれました。しっかりカウンセリングもしてくださったので、とても満足な仕上がりでした!!
かりんりん様
先日はご来店ありがとうございます♪
仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです^_^
是非またお待ちしております☆
丁寧で、対応も素晴らしく気分が上がりました!髪の色も凄く良かったです!
「平日再来限定」カット+カラー+保湿トリートメント+プチスパ¥11000→6800
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
LUNTY大阪 代表 jiro
履歴ややこしいのに綺麗に仕上げて下さってありがとうございます!またよろしくお願いします。(担当さんの名前聞き忘れましたすみません)
3◆インナーダブルカラー+クイックトリートメント \9400
あさり様
いつもご来店いただきありがとうございます!!
フェイスフレーミングとても似合ってました!!
黒染め履歴からブリーチしているので
ケアの方しっかりお願いします!!
また何かございましたらお気軽にご相談ください!!
またのご来店心よりお待ちしております!!
shu
期待以上の仕上がりでした!
1◆【新規様/当店一番人気!】カット+アディクシーカラー+ LUNTY4工程Tr\ 7200
ご来店ありがとうございました!!
担当しましたTakenakaです。
【期待以上の仕上がりでした!】
と言って頂きとても嬉しいです。
明るくしたのとても似合ってましたね!
また伸びてきたらプリンきになるのでよかったら染めにきてくださいね
いい口コミありがとうございました。
スタイリストTakenaka
思っていた以上の仕上がりにして頂いて、とても、満足しています。ありがとうございました。最後まで丁寧にして頂いて、また、次回も、よろしくお願いします。
シャンシャン様
担当させて頂きました、Takenakaです!!
いつも担当させて頂いたので丁寧と安心を心がけてやっておりました。
仕上がりや接客に対しての口コミを書いていただきありがとうございました!
【思っていた以上の仕上がりにして頂いて、とても、満足しています。ありがとうございました。】
明るいのとても似合ってましたね(^_^)
また違う色も似合うと思うのでしましょね!
次も絶対に綺麗するのでまたさせてくださいね!
口コミありがとうございました!!
またのご来店楽しみにお待ちしてます!
スタイリスト Takenaka
店内の雰囲気が良くて駅も近くて便利でした。
染めてもらっている間にクッションやNetflixを用意してもらえておしゃべりも楽しかったので退屈しなかったです。予定よりもだいぶ早く終わってありがたかったです。
LUNTY大阪 代表 jiro
初めて伺いましたが、お店の雰囲気も接客も仕上がりもとても良かったです!
こちらのイメージを伝えると肯定的に反応してくださるのがとても好印象でした!
また伺います。次回もよろしくお願いします!
【学割U24】ブリーチなしダブルカラー+保湿トリートメント \8800
SION
しっかりとしたカウンセリングと今の髪の状態を考えて最善の施術をしてくださりました!
人柄も優しくておもしろく時間も一瞬に感じるくらいでした!
3◆インナーダブルカラー+クイックトリートメント \11000→8500
LUNTY大阪 代表 jiro
先日はありがとうございました。希望通りのカラー、カットに仕上げて頂きとても満足しています。対応は、とても丁寧で施術中楽しい時間を過ごすことが出来ました!
【平日限定】カット+カラー+ミルボン2工程TR+超音波アイロン\11400→6900
LUNTY大阪 代表 jiro
2回目でしたが、今回もすごく綺麗な色に染めてもらいました!担当スタイリストさん指名ですが、カラーの技術がとても高くて色落ちまでとても綺麗です。カウンセリングもしっかりして頂けるし、話しやすいです。営業時間が過ぎたのにも関わらず、最後まですごく丁寧に対応してくださいました!!!ずっと通いたいと思うし、ぜひ担当スタイリストさん指名してみて下さい(*^^*)
【リピート率1番】カット+アディクシーカラー+ LUNTY4工程Tr\ 8700
ひまわり様
また、嬉しい口コミありがとうございます!
今回は、柔らかい色持ちの良い寒色系グレージュのお色味にさせて頂きました!
柔らかい色味が肌馴染みもよく、とてもお似合いでした^ ^
履歴やダメージの事も考えて、今後もブリーチを続けていけるようにケアブリーチで全体も優しく抜いて、ベースを整える事を優先してカラーさせていただいております。
LUNTY OSAKAでは、ダメージを90%カットできる【ケアブリーチ】を使用しております。
ケアブリーチでダメージレスなハイトーンを続けていくことが可能になります!
今後さらに明るくされたい場合は、次回もケアブリーチで残留を抜いてあげることがおすすめです!
メンテナンスの周期は1.5~2ヶ月が目安となっております!
その際に根元のリタッチもケアブリーチを使用することで、今後もダメージレスにハイトーンを楽しむことが可能になります!
【LUNTY OSAKA 大阪代表】
jiro
初めて担当してもらいました。とても親切で丁寧にしていただきました。ありがとうございました。
カラー、エクステ
SION
話もとても楽しく、自分がしたいカットをしてもらい満足です!
SION
ラックスビー ウメダ 大阪梅田店(LUXBE UMEDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー