かなりざっくりとしたオーダーをして申し訳なかったのですが、丁寧に色々教えていただき、提案もしてくださったので助かりました。
またお願いしたいと思います。
5◆【人気No.1】ケアブリーチダブルカラー+クイックトリートメント \9900
カラー、トリートメント、その他
LUXBE UMEDA 大阪梅田店 【ラックスビー ウメダ 】からの返信コメント
先日は数あるサロンのなかから
担当させていただきありがとうございました!
嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。
ざっくりとしたイメージの中からカウンセリングによりイメージを引き出すのが得意ですのでまた是非次回もお任せください☆
前回ブリーチさせていただいたので
次回は更に幅広いご提案ができるとおもいます。
また是非次回もお会いできるのを心待ちにしております♪
stylist Mao
また利用したいです!
梅雨対策■カット+プラチナ縮毛矯正\16500→ \9500
先日はご来店頂きありがとうございます!お仕上がり満足して頂き大変うれしく思います。
その後髪の状態はいかがですしょうか?
スタイリングやホームケア等また分からない事があればお気軽にご相談ください。
LUNTY大阪 代表 jiro
初めてのカラーでとても緊張していたのですが明るく話しかけてくださったり、カラーの相談にのってもらったりして頂けてとても嬉しかったです。また来店したいです。ありがとうございました。
カット+インナーケアダブルカラー+LUNTY4工程Tr \15800→12500
えり様、先日はご来店ありがとうございました^^
気に入っていただけてうれしいです!
これからどんどんカラー楽しんでいきましょうね♪
いつも可愛くいい感じに仕上げていただけます。
LUNTY大阪 代表 jiro
カラーについて詳しく説明してくださって仕上がりも大変よかったです。
SION
担当のスタイリストの方がとても丁寧でした。
また、利用させてもらいます。
SION
暗めのラベンダーカラーにしてもらいました!!可愛く仕上げて頂いてありがとうございました~!!
SION
希望通りの髪色になりました。
mm様
先日はご来店いただきありがとうございます!!
満足していただけ良かったです!!
また何かございましたらお気軽にご相談ください
8■カット+プラチナ縮毛矯正\16500→ \10500
カット、縮毛矯正、その他
みむ様
担当させて頂きました、Takenakaです!!
初めて担当させて頂いたので丁寧と安心を心がけてやっておりました。
仕上がりや接客に対しての口コミを書いていただきありがとうございました!
【縮毛強制をお願いしました。仕上がり綺麗で、ボリュームダウンも丁度良い感じに仕上げて貰えて良かったです。】
と言っていただきうれしいです!
めっちゃサラサラで綺麗かったですね!
次も絶対に綺麗にするのでまたさせてくださいね(^ω^)
スタイリスト Takenaka
いつも希望通りに綺麗に染めてくださってありがとうございます!またお願い致します!
カラー、その他
いつも担当させていただきありがとうございます!
抜きっぱなしブリーチのスタイルを続けて2年ほどですね^ - ^
いつも定期的に来店いただいているので
いい状態がキープできておりハイトーンですがとてもきれいです!
また次回もお待ちしております。
いつも口コミのご投稿をいただきありがとうございます♪
stylist Mao
初めて利用して、とても楽しくて
思い通りの髪色になりました!
次も利用しようと思います!
【土日限定】選べるカラー+保湿トリートメント+超音波アイロン\10800→6500
k様
担当させて頂きました、Takenakaです!!
【初めて利用して、とても楽しくて思い通りの髪色になりました!
と言っていただきうれしいです!
とっても似合ってましたよ!
彼氏さんには気づかれましたか??笑
またお話し聞かせてくださいね!
次も絶対に可愛くするのでまたさせてくださいね(^ω^)
スタイリスト Takenaka
キレイにカットして頂きました。
バックスタイルに動きがあると
もっと良いと思いました。
【毎月通える♪】カット+カラー(リタッチ) \3900
ご来店ありがとうございました!!
口コミもありがとうございます!
動きがあるスタイルでしたらもっとレイヤー入れると出るので
次の時はそちらのスタイルをおすすめします!!
またのご来店お待ちしてます!
スタイリストTakenaka
明るめのミルクティーベージュのインナーカラーにして欲しくてブリーチもしましたが、前髪は理想通り明るいけど後ろのインナーカラーが茶髪みたいになっていて凄く残念です。
過去に3回ブリーチしてずっと明るさ保って来たからインナーカラーだけは明るくしていたかったのに、写真とかじゃあインナーカラー入ってるか分からないぐらい黒髪とほぼ変わらないです。
3◆インナーダブルカラー+クイックトリートメント \11000→8500
ま様
先日はご来店いただきありがとうございます。
カラーの件につきまして大変失礼いたしました。
今後このようなことがないよう努めてまいります
カラーとってもいい色にしていただいて、トリートメントでも髪の毛サラサラになって、とても良かったです。ありがとうございます!
まなぴー様
先日はご来店ありがとうございます♪
お色とってもお似合いでした!
喜んで頂けてとても嬉しいです^_^
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
是非またお待ちしております☆
仕上がりも綺麗で最後に髪の毛も巻いてもらえて満足です!またお願いします!
「平日再来限定」カット+カラー+保湿トリートメント+プチスパ¥11000→6200
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
SION
今回も丁寧に仕上げてくださって、指通りもとてもよくなり凄く満足しています。
カット+カラー+保湿トリートメント+超音波アイロン \12400→7900
LUNTY大阪 代表 jiro
髪の毛について親身に相談を聞いてくれてとても良かったです!仕上がりもすごくよかったので満足です!
【学割U24】カット+保湿トリートメント \4500
接客面や技術共にご満足いただけて嬉しいです!
伸ばし中とのことでメンテナンスカットをさせていただきましたがその後髪の状態はいかがでしょうか?
毛量が増えてきたり顔まわりのレイヤー部分のばらつきはでてくるのでまた2ヶ月を目安にカットされていくとキープできますのでまた是非お越しください。
お忙しいなか嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。
stylist Mao
相談しながら髪をちょっとずつ切ってくれて、好みの長さになるまで何度も確認してくれました!
ほかに聞きたいところがあるか、など何回か聞いてくれてとても質問しやすかったです。巻き方も丁寧に教えてくれてとってもよかったです。
【学割U24】カット+保湿トリートメント \4500
SION
はじめてのブリーチで不安だったのですが、優しく気遣いながらやってくださり、とても安心しました。仕上がりもとても満足でまた利用したいと思いました。
【学割U24】カット+2工程ダブルカラー+保湿トリートメント \9900
SION
いつも丁寧にして頂き有り難うございます!
また宜しくお願い致します!
4◆ダブルカラー+クイックトリートメント \12000→8900
カラー、トリートメント、その他
はるな様、いつも担当させていただきありがとうございます!
定期的に来店くださってる為ブリーチ施術もスムーズですしよりキレイなお仕上がりですね^^
前回にブリーチなしで根本をカラーしていたので
今回はブリーチを使って既染毛との差を埋めるカラーをさせていただきました。
また次回からより明るい髪色に向けて施術していけるよう
余裕があればホームケアにも力を入れていってください☆
また次回からもよろしくお願い致します。
お忙しいなか嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!
stylist Mao
希望通りの色にしてもらえて嬉しいですー!!
かわいい赤にしてもらえて良かったです!
きらら様
先日はご来店ありがとうでございます♪
赤色にしてイメージもまた変わってとっても可愛くて似合ってました!!
残りのハイトーン生活も楽しみましょう♪
また次回も楽しみにお待ちしております^_^
遅い時間でしたが、最後のコテ巻きまでご丁寧にしてくださりありがとうございました。希望通りのかわいい髪色+サラサラになりとても嬉しいです。
雷雷軒様
先日はご来店ありがとうございます♪
ピンクラベンダーのお色味めっちゃ可愛かったです!
イベントに向けてのカラーを任せて頂けて嬉しいです^_^
是非またお待ちしております☆
丁寧な対応でとても良かったです
★_男性限定_★メンズカット+シャンプー 3500円
SION
初めて伺ったのですが、とても丁寧に対応してくださりました。カラーも、希望した色はブリーチをしなくてはだせない色味でしたが、カラーだけで近づけてくださいました。ありがとうございました。
1◆【当店一番人気!】カット+アディクシーカラー+ LUNTY4工程Tr\ 7200
あ様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
喜んで頂け良かったです!!
また何かございましたらお気軽にご相談ください!!
shu
【学割U24】カット+カラー+ LUNTY髪質改善4工程Tr \12400→6000
も様
担当させて頂きました、Takenakaです!!
【初めて来店しましたが、ご丁寧な対応で希望通りのカラーにもしてもらい、髪質も良くなりました。ありがとうございました。】
と言っていただきうれしいです!
オレンジとっても似合ってましたね(^ ^)
色落ちも可愛いので楽しんでくださいね!
次も絶対に綺麗にするのでまたさせてくださいね(^ω^)
スタイリスト Takenaka
めっちゃ大変なことを言ったのに仕上がりも最高に綺麗で、よかったです!
プラチナカラー☆+【最高級人毛シールエクステ52cm】 80本¥25200
カラー、エクステ
あ様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
嬉しい口コミありがとうございます!!
また何かございましたらお気軽にご相談ください!!
shu
いつも希望通りの仕上がりにしていただきありがとうございます!担当スタイリストさんにはいつもカット、カラー、シャンプーすべてを丁寧に施術して頂けるのでとても嬉しく思っています。
ice.cream様
ブルーブラック定着しつつありますね!
担当させて頂けて嬉しいです♪
また次回も楽しみにお待ちしております♪
LUNTY大阪 代表 jiro
自分の髪の毛の特徴を伝えるために短くしすぎると浮いてしまうと説明し、眉毛が隠れるように(前髪を眉毛と目の間まで切って)と言ったにも関わらず、眉毛の上まで切られた。ぼかしたら…とか言われはぐらかしてくるのも納得いかなかった。
納得いかなかったので前髪をあげてセットしてもらったが、こっちのほうが爽やかで良いですねと誤魔化してくる始末。
正直お金を返して欲しいぐらいムカついています。
学生のときから利用していて、帰省したときも利用させてもらっていましたが、もう二度と行きません。
★_男性限定_★メンズカット+シャンプー 3500円
この度は切りすぎてしまい申し訳ございませんでした。
以後ないように技術向上し、努めさせていただくます。
口コミありがとうごさいたした。
とても丁寧・親切に対応してくださり、
仕上がりもとても満足です。
ツヤツヤ・サラサラな髪の毛になって
とても嬉しいです。
本当にありがとうございました。
8■カット+プラチナ縮毛矯正\16500→ \10500
カット、縮毛矯正、その他
しーちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます!!
喜んでいただけよかったです!!
また何かございましたらお気軽ご相談ください!!
shu
ラックスビー ウメダ 大阪梅田店(LUXBE UMEDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー