3. 関西トップ  >
  4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ラックスビー ウメダ 大阪梅田店(LUXBE UMEDA)  >

ラックスビー ウメダ オオサカウメダテン

• 大阪府大阪市北区茶屋町1-7 まちにわ茶屋町ビル2F
  • ◆各線梅田駅徒歩1分[ダブルカラー/ケアブリーチ/学割/インナーカラー/ハイトーン]
  • あずにゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-04 15:10:15.0

久々のスタイルチェンジだったので色々ご提案していただいて、その都度確認してくださり安心してお任せ出来ました。ありがとございます。

【毎月通える♪】カット+カラー(リタッチ) \3900

LUXBE UMEDA 大阪梅田店 【ラックスビー ウメダ 】からの返信コメント

SION

• あずにゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-04 15:08:11.0

娘のカットをお願いしました。

ご来店ありがとうございました!!
    担当しましたTakenakaです。

【すごく丁寧にしていただき、美容室が苦手な娘がまた伺いたいと言ってました。また親子でカットに行かせていただきます。】

と言って頂きとても嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ちしております.

いい口コミもありがとうございました

スタイリスト Takenaka

• らっとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-03 23:48:19.0

カラーもカットも、細かい希望に沿って仕上げてくださいました。特にボブにこだわって最後まで調整してくださったので、今までで1番満足な仕上がりで、周りにも沢山褒めてもらえました。
    また利用したいです。ありがとうございました。

【学割U24】カット+カラー+ LUNTY髪質改善4工程Tr  \12400→6800

らっと様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

喜んでいただけ嬉しいです!!

伸びた時はいつでも調節するのでお申し付けください!!

またの御来店心よりお待ちしております!!

shu

• 輝さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 14:19:38.0

前日に急遽予約させて頂きました。
    カラーとシャンプーの技術に感動しました。
    できないカラーは出来ないとはっきり言って頂ける点や、
    トリートメントの押し売りも無く、非常に満足しています。
    また施術後にピアスを忘れていないかと担当スタイリストさんからお電話を頂き、そのピアスの落とし主は私ではありませんでしたがアフターフォローもきちんとされているのかなと印象を受けました。
    たまたま12月のキャンペーンに該当し、
    トリートメントを1本丸々頂けたこともとても嬉しかったです。
    何から何まで本当にありがとうございました!
    次回も担当スタイリストさんを指名して通いたいと思います。

*透明感*ブリーチなしダブルカラー+保湿トリートメント \9400

[施術メニュー] カラー、その他

輝様

担当させて頂きました、Takenakaです!!

初めて担当させて頂いたので丁寧と安心を心がけてやっておりました。

仕上がりや接客に対しての口コミを書いていただきありがとうございました!

【受付男性の対応も良く、なにより担当頂きましたスタイリストさんのカラーとシャンプーの技術に感動しました。】

と言っていただきとても嬉しいです!
    ブリーチなしダブルカラーとても似合ってましたね!色落ちも綺麗だと思うので楽しんでくださいね!
    シャンプーも褒めていただきとてもうれしいです( ^ω^ )

次も絶対に綺麗にしますね!
    次の輝様に似合う色も考えておきますね~

いい口コミありがとうございました!!

スタイリスト Takenaka

• ameさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 12:25:51.0

アバウトなオーダーでも理解していただきいつも可愛くしてくださるので助かってます!尚且つスピーディーで言うこと無しです。

【魔法のTR♪ 】カット+カラー+oggiotto6工程+超音波アイロン \9000

いつも担当させていただきありがとうございます!
    ameさまのお好みに沿ってご提案させていただいておりますが、毎度ご満足いただけいるようで大変嬉しいです。
    これからもご満足いただけるような技術やご提案、接客
    努めて参りますのでこれからもよろしくお願い致します♪

お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。

stylist Mao

• じさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-03 11:38:15.0

この度はありがとうございました!
    写真を見せた時にこのとおりに仕上がるよう詳しく説明していただき、豊富な知識で様々な提案をしてくださってすごく頼りになりました!何よりも人柄がすごく良かったです!
    次回もお願いしたいです。

Shu限定【メンズ】カット+波巻きパーマ+4stepトリートメント\12000

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

じ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

喜んでいただけよかったです!!
    こちらこそ楽しいお話しありがとうございました!!

パーマすごくお似合いでした!!

また楽しいお話し是非聞かせてください!!

shu

• aa-chanさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 00:12:40.0

とても話やすく、丁寧に対応して頂きました。
    また利用したいと思います。

【毎月通える♪】カット+カラー(リタッチ) \3900

aa-chan様、この度はご来店頂きありがとうございました☆

素敵な感想ありがとうございます!
    快適に、お過ごしできるよう心かげて施術しています!
    宜しければ、これからも担当させてください!

会い探した中、口コミを書いてくださりありがとうございました!

• のんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-29 02:36:47.0

料金説明も丁寧でよかったのですが予約してた超音波アイロンを忘れていたのかされなかったので接客サービスと技術・仕上がりだけ☆4にしてます。。予約内容を覚えていなかったためその場で確認することが出来ませんでした。

【平日限定】フルカラー+保湿2StepTR+超音波アイロン_\9200→5400

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

いい口コミもありがとうございます。

超音波アイロン件申し訳ないです
    以後ないようさせていただきまね!

またのご来店心よりお待ちしております

スタイリストTakenaka

• わんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-28 23:38:59.0

2歳の娘の前髪カットをお願いしましたが、
    常に優しく声かけしてくれて、安心できたのか泣かずに可愛くオン眉にしてもらいました!
    今度もお願いしたいです。

わんちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!

お子様も動画を見てリラックスしてくれていたので良かったです^_^

オン眉かわいすぎました♪

是非またのご来店お待ちしております!

ERINA

• いかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 12:08:03.0

大切な日を素敵に過ごすため、久しぶりに美容院へ伺いました。口コミがとても良かったのでこちらに決めました。

前カウンセリングはこちらの意見をお伝えする軽いものでしたが、施術中に会話を交えつつ細かく聞いてくださり、不安や心配なくスムーズに完成まで進みました。

あまり完成イメージはなかったのですが、とても可愛く素敵に仕上げてくださいました。周りからの評価も非常に良く本当に嬉しいです。
    カット後のスタイリングも教えてくださったので自分でもチャレンジしてみようと思います。

また次回もお願いしたいです。

カット+インナーケアダブルカラー+LUNTY4工程Tr \17800→13800

いか様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

紫とても似合ってました!!

大切な日に少しでもたずさわれて良かったです!!

また何かございましたらお気軽にご相談ください!!

shu

• ぽんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-26 11:23:23.0

初めて利用しました。
    美容院に行きたい時期と友人と出かける予定が重なったので、駅近にある美容院をなんとなくで選んだのですが予想以上に完成度が高く驚きました!!

今までいろんな美容院で同じ内容(カット、アディクシーカラー、トリートメント)の注文をしてきましたが、こんなに違うものなの?!と感動しました。

トリートメントのおかげか気になっていたアホ毛も抑えられてるし、何よりカラーの透明感がとても気に入っています。
    本当にありがとうございました!

【リピート率1番】カット+アディクシーカラー+ LUNTY4工程Tr\ 8700

ぽん様

担当させて頂きました、Takenakaです!!

【今までいろんな美容院で同じ内容(カット、アディクシーカラー、トリートメント)の注文をしてきましたが、こんなに違うものなの?!と感動しました!】

と言っていただきとても嬉しいです!
    カラーには特にこだわっていたのでありがとうございます!
    オリーブカラーとても似合ってましたね!
    色落ちも赤みがやオレンジっぽい感じに
    なりにくいと思うので楽しんでくださいね。

次も絶対にかわいくしますね!

いい口コミありがとうございました!!

スタイリスト Takenaka

• yさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-26 07:02:46.0

いつもありがとうございます!今回も大満足です!

【★女性限定】#LUNTYカット+シャンプーブロー\3500

[施術メニュー] カット、その他

いい口コミもありがとうございます( ^ω^ )
    褒めていただきとても嬉しいです!

またのご来店お待ちしてます!!

• エミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 10:19:43.0

とっても素敵に仕上げて頂きました!インナーカラー1番好きな色に染まって大満足です。ありがとうございました。また 宜しくお願いしまう。

【11月限定】カット+カラー+保湿トリートメント¥11000→6500

エミ様

先日はご来店いただきありがとうございます!!

喜んでいただけ良かったです!!

また何かございましたらお気軽にご相談ください!!

shu

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-25 09:29:46.0

あまりスタイルのイメージは固めないで行ったのですが、とっても似合うカット、カラーに仕上げてもらえて凄く良かったです。ありがとうごさいました!

カット+ケアブリーチダブルカラー+LUNTY4工程Tr \18900→14900

先日はご来店頂きありがとうございます!お仕上がり満足して頂き大変うれしく思います。
    髪の長さ、お色味すごくお似合いでした!

その後髪の状態はいかがですしょうか?
    スタイリングやホームケア等また分からない事があればお気軽にご相談ください。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました
    またのご来店おまちしております♪

LUNTY大阪  代表 jiro

• まいよんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 22:39:11.0

いつもありがとうございます!今回も無理を言っていい感じにしていただきうれしかったです!満足です!次もよろしくお願いします。

SION

• むぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-23 22:54:17.0

ひとつひとつ丁寧に確認しながら、綺麗な色に仕上げてくださって本当にありがとうございました!
    楽しみにしていた初めてのカラーを担当していただけてよかったです。またお願いします!

SION

• ショウさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 13:13:54.0

初めての場所で緊張しましたが話しかけてくださりすぐに緊張が解けました

9■メンズカット+デザインパーマ\13400→\7300

[施術メニュー] カット、パーマ

この度はご来店頂きありがとうございました!

緊張が解けてよかったです!
    またよろしければ、ご来店お待ちしてます!

お忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございました!

• あかねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-21 18:20:14.0

ディズニーの話で盛り上がって楽しかったです。
    髪の毛の乾かし方から巻き方まで親切に教えて下さり
    ありがとうございました!!!

SION

• くまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-20 21:58:02.0

接客や髪の毛の状況の説明はとても丁寧で有難かったです。
    しかし、カラーの時アシスタントの方がしている方は耳を抑えるようにハケで塗られ、不快でした。
    また、カットでは少しだけ空いて欲しいとお願いしたのですがしてくれておらず、確認の時に空くようお願いしようと思ったら修正の確認が全くなかった為、とても残念でした。
    カラーは彩度高め、強めに入れられる気がします。

【平日限定】カット+カラー+2Step保湿TR+超音波アイロン\12400→7600

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

口コミもありがとうございます。
    アシスタントの件とカットの件申し訳ございませんでした、以後ないようにさせていただきます。

カラーは褒めて頂き嬉しいです!!
    色持ちもいいと思うので楽しんで下さいね!!

またのご来店お待ちしてます!!

スタイリストTakenaka

• かっちょさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-19 12:43:18.0

自分の髪質に合ったカットをして貰えたので帰ってからのセットも凄く楽になりました。施術中も会話が多く楽しい時間を過ごせました。大満足です。ありがとうございました。

★_男性限定_★メンズカット+シャンプー 3500円

[施術メニュー] カット、その他

かっちょ様、この度はご来店頂きありがとうございました☆

セットが楽なったと言うお声がすごく嬉しいです♪♪
    ご来店された際、また希望や悩みなど教えてください!!
    また違うスタイルに挑戦されると雰囲気も変わりますし
    楽しなるかとか思います^_^

お忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございました♪

• Sさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-19 11:52:46.0

とても丁寧で希望どおりきれいにカットしていただきありがとございました。またおねがいいたします。

S様

先日はご来店いただきありがとうございます!!

バッサリ切らせていただきとても似合ってます!!

またやりにくいところなどございましたら
    お気軽にご相談下さい!!

shu

• アキヨさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-18 23:25:51.0

すごく丁寧で満足の仕上がりです。
    セットの仕方まで教えて頂き良かったです。

SION

• ともチュンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 21:14:57.0

2回目でした!前回クチコミ遅くなって投稿できなかったので今度こそ!
    前回はカットとカラーを他の方にして頂き、美容院迷子だったのですがココに決めた!と大満足やったので今回2回目予約しました。なのに指名するのを忘れてしまい少し不安でしたが何も心配いらんかったー!と大満足で帰れる結果でした♪スタイリング剤の選び方など質問してもご丁寧に教えて下さり、もうこの際ある意味、毎回違う美容師さんに施術してもらってもココのお店の人なら大丈夫かもしれへんなと思ったりも少ししてます笑
    3回目もこちらの美容院にいきます♪ありがとうございました^^

ともチュン様

担当させて頂きました、Takenakaです!!

【今回はカットだけでしたが可愛く巻いて頂いて、家帰るだけやのにちょっとルンルン気分で帰れました(笑)】

と言っていただきとても嬉しいです!
    カラーも似合うの考えとくのでよかったらまたさせてくださいね(^-^)

次も絶対にかわいくしますね!

口コミありがとうございました!!

スタイリスト Takenaka

• カオリンさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 16:15:44.0

待たされず、親切、丁寧に対応して頂いてる。
    コストパフォーマンスが高い。

カオリン様

いつもご来店いただきありがとうございます!!

楽しいお時間いただきありがとうございます!!

また気になり出したらいつでもおまちしております!!

shu

• こころさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-16 09:05:07.0

店舗の名前がネイル?と一緒に書かれていて分かりにくかった。
    また、店舗に入ってからも他の店舗に比べて愛想がなく、親切でなかった。

カラーはプラスの料金を払って、しっかりと色が出るものをオススメしてくださった。
    ブリーチ歴があるので色ムラが出てしまうけど、理想の色に近づけて下さいました。

また、夜勤明けで疲れていた為、必要以上の会話がなく、助かりました。

こころ様

先日はご来店ありがとうございます。

ご指摘ありがとうございます。

店舗の名前、入店時の対応改善に努めさせて頂きます。

出来るだけ理想のカラーになるようご提案させて頂きました。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

• おちび。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 14:40:50.0

仕上がりには大いに満足しています。おそらくカラーを得意とするスタイリストさんで、的確なアドバイスの他、ご自身の髪色もいつも個性的で素敵な方です。
    ただ今回は時間に関して不信感を抱きました。前日に急遽予約を入れた私も悪かったのかもしれませんが、鏡の前に着席してから実際に開始するまで38分間放置状態。デザインカラーをお願いしたため、予定より時間が押すことは了承しましたが、明らかにアシスタントさん1人に任せて時間が押すのは、少し意味が違うのではないかな、と。
    仕上がりだけは妥協したくなかったので、途中で声をかけ、アシスタントさんには下がっていただきましたが、申し訳ないことをしました。髪にこだわってここを長く利用し続けているので、次回からは前もって予定を立て、朝早くに予約しようと思います。

いつも当店へご来店いただきありがとうございます。
    また、カラー技術のお褒めのお言葉大変嬉しく思います
    特にハイトーンカラーは少しの履歴も大事になりますので今後の事も長い目で考えて楽しんでいただけるようアドバイスをさせていただくことに努めております。

対しておちび。様の貴重なお時間をいただくこととなってしまい大変申し訳ございません
    カウンセリングの結果、少しお時間を要する事をご了承いただき
    ワンカラーご予約からデザインカラーのメニューへ変更になりました。
    当店はご予約被りのある営業スタイルですのでアシスタントにお手伝いしてもらいながらの接客となります
    スタイリストチェックの元、技術に携わっていますが不快な思いをさせてしまったこと、お詫び致します
    お忙しいなか大変貴重なご意見をありがとうございました

また次回もおちび。さまに気持ちよく通っていただけるよう今後スタッフ全員で共有し接客技術共に精進してまいります。
    またのお越しを心よりお待ちしております

stylist Mao

• むーやん。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-12 11:46:23.0

いつもマシンガントークに付き合わせてすみません。笑
    久しぶりすぎるハイトーンで大満足です!
    遅い時間までありがとうございました。
    次回も是非よろしくお願いします(^^)

【色落ちも綺麗】ホワイトブリーチ使用/2回ブリーチ+カラー \20900

[施術メニュー] カラー

髪の長さ、お色味すごくお似合いでした!

その後髪の状態はいかがですしょうか?
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました
    またのご来店おまちしております♪

LUNTY大阪  代表 jiro

• あゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-11 22:20:53.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、エクステ

SION

• まっちゃさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-11 14:07:02.0

今回初めて予約しました。
    自分は結構量が多くまとめずらく、それをお伝えしたところ綺麗にまとまってくれるようになりました。

↓【#LUNTY OSAKA#おすすめ学割メニュー】↓

まっちゃ様、
    この度はご来店頂きありがとうございました☆
    お悩みを解決できて私も大変嬉しく思います!

メンテナンスが大事だと思います!
    もしよろしければ、2ヶ月に1回程度メンテナンスに来て頂けると綺麗が継続され、まとまりやすい状態が保てます!
    また、私がまっちゃ様の髪の毛を綺麗にさせてください^_^

お忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございました!

• ☆さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-10 19:28:01.0

乾燥してた髪の手触りが良くなりました。

☆様

先日はご来店ありがとうございます!

トリートメントもしっかりさせて頂いたので実感していただけて嬉しいです♪

ラックスビー ウメダ 大阪梅田店(LUXBE UMEDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー