4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. ラックスビー ユナイテッド 神戸三宮いくたロード店(LUXBE UNITED)  >

ラックスビー ユナイテッド コウベサンノミヤイクタロードテン

• 兵庫県神戸市中央区北長狭通1-9-8 クイーンズコーストビル6F
  • 三宮駅すぐ!!生田ロード内【阪急神戸三宮駅 徒歩1分/JR三ノ宮駅徒歩3分】078-599-9400

れいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 05:04:45.0

人生初の縮毛矯正で不安な点もありましたが、相談や質問に親身に答えてくださり、終わり際にも「他に聞いておきたいことはないですか?」と確認してくださってとても安心できました!
    仕上がりもとても綺麗で、「傷んだ毛先は切りつつ今後髪を伸ばしていきたい」という私の要望も汲んでくださって本当に有り難かったです
    またお願いしようと思います、ありがとうございました!

《最高級ミルボンネオリシオ薬剤使用》縮毛矯正+カット ¥11000

LUXBE UNITED 神戸三宮いくたロード店【ラックスビー ユナイテッド】からの返信コメント

れいか様
    先日は当店をご利用頂きありがとうございました!

その後ヘアスタイルはいかがですか?
    また扱いづらくなったタイミングでご来店下さい!
    全体縮毛の間で前髪だけ縮毛矯正してあげるのもおすすめです♪
    また何か気になることがございましたら、お気軽にご相談下さい。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。
    れいか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当スタイリスト NAO

• みゆきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-14 11:24:48.0

久しぶりのショートですがお手入れもし易く満足です。丁寧な接客にも好感が持てました。ありがとうございました。

• さりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 20:36:47.0

今回は2回目です!
    相変わらず丁寧で
    イメチェンして
    すごく髪が扱いやすくなりました!
    ありがとうございます!(´∀`)

• rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-13 16:17:52.0

【お得×毎月のメンテナンス】カット+プレミアム艶カラー(根元) ¥4500

r様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    担当スタイリストのRIEです。
    今回はカットとカラーをさせていただきました。
    カラーはアッシュベージュにさせてもらいました。
    黄色味が落ち着いたかと思います。
    またしたい色味がありましたらぜひさせて下さい。
    お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございました。

LUXBE UNITED スタイリスト RIE

• こみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 14:10:56.0

また利用したいと思います。

【5月限定】カット+カラー+オーガニック2工程トリートメント ¥6600

• かよっぷさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-13 12:39:47.0

梅雨のクセ毛対策で、縮毛矯正とカラーしました。
    時間はかかるものの同じ日にできるのはやっぱり楽です!
    カラーもイメージ通りのいい色になって満足です(^^)

【アッシュに特化】スロウカラー ¥5000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 19:09:07.0

カラーもブローも丁寧でよかった。
    毎回だが楽天ブックが繋がらない。
    オンラインで読めないなら、雑誌を置いて欲しい。

• よっくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 18:46:15.0

3ヶ月以上美容室に行っていなかったため、髪の毛がかなり傷んでいましたが、TOKIOトリートメントとイルミナカラーのお陰で、ツヤツヤに、なりました。ちょっとお値段が高いと感じる人もいるかもしれないですが、髪の毛に負担をかけずに染めたい人にはおすすめです。私は今回、グレイカラーで、リタッチでなく、全体で染めました。根本もこめかみもきれいに染まっています。

美髪【髪の悩み改善】カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント \12000

• みみりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-12 18:19:38.0

予約時間より早かったのですが、待たずに対応してもらいました。いつも通りの仕上がりで満足です。

• ゆうはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 13:24:22.0

カラーの相談にものっていただき、満足の仕上がりになりました!
    また子供もお願いしたいと思います!

【美髪コース】スロウカラー+最高級TOKIOトリートメント ¥10000

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 21:47:03.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

• メジェドさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 21:22:34.0

今回初めて伺いましたが、カウンセリングがとても丁寧で理想通りの仕上がりになり、大満足です。
    最後まで親切に対応してくださりありがとうございました。

• a***iさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-10 09:43:00.0

ブリーチをしても特に切れ毛も気にならず、扱いやすいです!
    色味も綺麗です。
    ロングヘアを目指して伸ばしていくので、これからもよろしくお願いします。

【ナチュラルに外国人風】3Dカラー/ハイライト \11000~

• あかぎさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 18:19:41.0

希望通りの髪型でとても嬉しいです。シャンプーとマッサージもとても気持ちよかったです。ありがとうございました!

あかぎ様
    先日は当店をご利用頂きありがとうございました!

ヘアスタイル気に入って頂けたようで嬉しく思います!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。
    あかぎ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当スタイリスト NAO

• 有希さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 14:33:24.0

今日はありがとうございました。こちらの要望を聞いた上で相談にのってくださり提案もしてくださりとても素敵にしていただきました。
    また聞きにくい、金額の説明も施術前に話をしてくださり嬉しかったです!
    また行きたくなりました、ありがとうございました。

【ナチュラルに外国人風】バレイヤージュ\11000~

• ひいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-08 02:47:20.0

ぼやんとしたイメージのままお店に行ってしまいましたが、色々スタイルの相談をさせてもらい 満足です!ありがとうございました。

• みちくささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 21:15:41.0

連休前にメンテナンスに伺いました。
    暖かくもなってきたので、少し軽くしたので快適に過ごせています。

みちくさ様

担当スタイリストのRIEです。
    今回もメンテナンスさせていただきました。
    暖かくなったので軽めのスタイルがちょうど良いですね。
    ギリギリくくれる長さでもあるので、アレンジも楽しんでください。

LUXBE UNITED スタイリスト RIE

• タケダさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 15:35:36.0

希望通りに仕上げてくださいました!
    またお願いしたいと思います。

• アヤさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 00:16:45.0

白髪染リタッチでお願いしました。
    リタッチだけですが最後のセットまで丁寧にしていただけるので嬉しいです。

アヤ様

担当スタイリストのRIEです。
    今回はリタッチをさせていただきました。
    いつもマメに来れているので綺麗に保ってらっしゃいました。

LUXBE UNITED スタイリスト RIE

• がきこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-06 20:05:47.0

語彙力のない私の要望にもきちんと答えてくれてカットカラー共に最高です。シャンプーが気持ちよすぎてマシンガントークをしていても眠気がきます。

がきこ様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

ヘアスタイル気に入って頂けたようで嬉しく思います^^
    私自身もいつも楽しくお話しさせて頂いてありがとうございます!

その後ヘアスタイルはいかがですか?
    また何か気になることがございましたら、お気軽にご相談ください。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。
    がきこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当スタイリスト NAO

• KKさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:27:56.0

話が面白すぎます(笑)

【メンズ限定】カット+シャンプーブロー \3000

KK様
    いつもご来店頂きありがとうございます!

1時間では全然足りないです!
    いつもお話聞いてくださりありがとうございます!

分からないことがございましたら
    なんでもご相談くださいませ!

この度は貴重なクチコミありがとうございます!

担当MANA

• ぴぃちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 22:46:13.0

キレイに仕上げてくれてありがとうございました!

ぴぃちゃん様!

その後の髪の状態は大丈夫でしょうか?

また何か気になる点やお悩み等ございましたらいつでもご相談ください!

また担当させて頂けるのを楽しみにしております!

スタイリスト稲垣一斗

• めるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 09:17:44.0

いつも気に入った髪型、髪色にしてもらえるので、安心感があります!!次回はブリーチして、今までと違う感じに挑戦してみるので、またお願いします!!

める様。

先日の御来店誠にありがとうございました。

ご満足頂けた事、嬉しく思います。

その後は如何でしょうか?
    なにかあればなんなりとお申し付け下さいませ!!

LUXBE UNITED  iSHIDA

• かっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 19:30:51.0

女性スタイリストでしたがとても良かったです。また機会があれば宜しくお願いします。

【平日限定】カット+スカルプミントシャンプー(男女OK)  ¥3000

かっちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

気に入って頂けてとても嬉しく思います!
    また何かございましたら何でもご相談くださいませ。

この度は貴重なクチコミありがとうございます!

担当MANA

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 21:00:04.0

すごく丁寧にカットもカラーもしていただき、セットの仕方も丁寧に教えて下さいました!
    いつも可愛くしてくださりありがとうございます!

いつもご来店頂きありがとうございます!

こちらこそいつも楽しいお時間ありがとうございます!
    また分からないことがございましたら
    なんでもご相談くださいませ。

この度は貴重なクチコミありがとうございます。

担当MANA

• あずきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 13:39:17.0

2日前に縮毛矯正させて頂きましたが、翌朝も凄くサラサラで仕上がりに大満足です!
    前髪、顔周りのカットも凄く気に入ってます!
    またカットだけでも利用しようと思います。

あずき様

先日はLUXBEにご来店頂きありがとうございます。
    仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しいです!
    毛先もかなりカットして、リセットできましたね!
    サラサラになったので、毎朝のスタイリングが少しでもラクになったかと思います!

また重さや前髪、顔周りもどうしてもバラバラになってしまうので、カットのみでもいつでも気軽にお越しください!

あずき様のまたのご来店、心よりお待ちしてます。

担当スタイリスト YUKA

• ベベさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-04-28 07:53:43.0

カラーカットに通っています。確かな技術を持ったスタッフさんに相談しながら、いつも大満足の仕上がりです。三宮駅から近いので買い物や外食のついでに便利なロケーションです。

【白髪染め】カット+プレミアム艶カラー(根元) ¥5500

べべ様

担当スタイリストのRIEです。
    今回もカットとリタッチをさせていただきました。
    カットも調整させていただき、おうちでのブローがやりやすくなっていると嬉しいです。
    いつもお話し楽しませていただき、ありがとうございます。
    また来月もお待ちしております。

LUXBE UNITED スタイリスト RIE

• あーりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 06:56:15.0

色味を決めていなかったのですが、今回も素敵なカラーになり大満足です!ありがとうございました!

【アッシュに特化】スロウカラー ¥5000

あーり様

いつもLUXBEにご来店頂きありがとうございます。
    大満足との事、とても嬉しいです!
    髪の長さもまたこれから決めて行きましょうね!
    今は巻いたりくくったりしやすいので、ハーフアップ等アレンジして楽しんでください!

あーり様のまたのご来店、心よりお待ちしてます。

担当スタイリスト YUKA

• ももちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 05:16:51.0

いい感じでした!

【4月限定】カット+カラー+オーガニック2工程トリートメント ¥6600

ももちゃん様

担当スタイリストのRIEです。
    今回はカットとカラーをさせていただきました。
    ロングを綺麗に保ってらっしゃるので、すごいです。
    またカラーしに、是非いらしてください。
    お忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございました。

LUXBE UNITED スタイリスト RIE

• アンディさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 07:38:05.0

今回も期待通りの仕上がりでした!

アンディ様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

仕上がりに満足して頂けたようで嬉しく思います!
    その後ヘアスタイルはいかがですか?
    また何か気になる事がございましたら、お気軽にご相談下さい!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!
    アンディ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当スタイリスト NAO

ラックスビー ユナイテッド 神戸三宮いくたロード店(LUXBE UNITED)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー