先日、息子が縮毛矯正でお世話になりました。
癖毛が強く毎日セットに数十分要していましたが、矯正後は時間もかからず本人とても喜んでいます。
施術前にもカウンセリングしていただき、施術後もセットの仕方やドライの方法を丁寧に教えていただき毎日実践しているようです。
この仕上がりでこのお値段、お店の雰囲気も良く大変満足です。スタッフさんも気さくな優しい方でした。
《最高級ミルボンネオリシオ薬剤使用》縮毛矯正+カット ¥11000
LUXBE UNITED 神戸三宮いくたロード店【ラックスビー ユナイテッド】からの返信コメント
あいかさん様
LUXBE UNITEDにご来店頂き、有難うございます。
初めての縮毛矯正、気に入って頂け嬉しく思います。
ご自宅での乾かし方も実践して頂けて嬉しいです。
LUXBE UNITED 大黒
汗をドライヤーで涼しくしていただきありがとうございました。また炭酸シャンプーもありがとうございました。
【メンズ限定】カット+シャンプーブロー \3500
今回もしっかり染めていただきました。
シャンプーも安定の気持ちよさ&仕上がりの髪質感も大満足です。
いつも癒しのひとときをありがとうございます!
急遽予約しましたが、とっても素敵な仕上がりになりました!普段あまり美容院で話さないタイプですが、気づいたらお話ししてて雰囲気もとても良かったです!また利用させていただきます!
【8月限定】カット+オリジナルトリートメント ¥6000
シャンプー気持ちよかったです。
カウンセリングもその他の説明もきちんとしていて好感もてました。
思い通りの長さになって良かったです。
髪の分け目のところを聞いてもらえたり、最後に顔や服にかかった髪を払ってもらえたらもっとよかったかと思います
合間にお喋りできたのも楽しかったです。ありがとうございます。
「平日限定クーポン」カット+カラー+オーガニック2工程TR\6600
さえ様
先日は当店をご利用頂きありがとうございます!
分け目や切った髪が服やお顔についたままで不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
以後このようなことがないよう努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
担当スタイリスト NAO
こちらの意を汲み取り、満足の仕上がりになりました。有難うございました。
【平日限定】カット+スカルプミントシャンプー(男女OK) ¥3500
しょぉ様
LUXBE UNITEDにご来店頂き、有難うございます。
カット気に入って頂けて嬉しく思います。
目標のスタイルの長さまで伸ばしながらメンテナンスしていきましょう。
LUXBE UNITED 大黒
急遽予定が空いたのでいつもの人はいませんでしたが来店しました。やりたい髪型が今までしたことなくわからず話したい旨はコメントに事前に書かせていただいたんですが、でどうしたいんですか?ときかれてしまったりタメ語で話されてしまったりでした。少しイライラされてるようにも見えました
カラー剤が顔についてしまったようで何もなくゴシゴシされ続け、急に離れてってしまったりシャンプー等スタートしたりいつもの方は一声かけてくださるのでいつもと違う分不安に感じる部分があったかなと思います。
ですがわからない私の質問にも答えていただき、こうしたいのオーダーにも答えていただけたので、その部分は感謝しております。
お忙しい中わからずのことが多くご迷惑お手数をおかけし申し訳無かったです。
次回からはいつもの方にお願いしようと思います。本日はありがとうございました。
美桜様
LUXBE UNITEDにご来店頂き、有難うございます。
「ウルフかレイヤーか相談したいです。」と事前にコメントいただいてました。
ご来店時、ウルフのスタイル希望画像しかお持ちいただいていなかったので、こちらでタブレット検索して
頭でイメージされてるスタイルを探して頂く所からのカウンセリングで、細かく説明させていただきながら結べる長さでお話進めさせていただきました。
カウンセリングで決まったスタイルから、再びスタイルチェンジを希望された為、クーポン記載時間より遅くなってしまい申し訳ありません。
シャンプーの時やお顔についたカラー剤を取る際のお声がけの声が聞き取れなかったようで、大変申し訳ありません。以後もう少し大きな声でお声がけさせて頂きます。ご指摘ありがとうございます。
また次回ご来店の際は、
今回のように、カウンセリングに時間が長く必要な場合は、ご希望のメニューに30分~1時間プラス表示されてるのメニューを選択してください。
よろしくお願いいたします。
LUXBE UNITED 大黒
キレイに染まって大満足です
ツヤツヤになりました
あきこ様
LUXBE UNITEDにご来店頂き、有難うございます。
カラー&カット気に入って頂けて嬉しく思います。
前回ばっさ切ってまたこれから、きれいに髪を伸ばしていきましょう。
LUXBE UNITED 大黒
またカラーよろしくお願いします!
スロウカラー+LUXBEオリジナルトリートメント \9000
あゆゆ様
LUXBE UNITEDにご来店頂き、有難うございます。
カーキ系カラー気に入って頂けて嬉しく思います。
LUXBE UNITED 大黒
丁寧で優しくアドバイス頂きました。
あやかまる様先日はご来店いただきありがとうございます!
久しぶりのカラーでしたが綺麗に仕上がりましたね!
満足いただけて何よりです!
また何かございましたらお気軽にお越しください!
~stylist上村~
久しぶりのカットと根元のリタッチ、トリートメントでとってもサラサラにしていただきありがとうございました。
ayaya様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
仕上がりに満足頂けたようで嬉しく思います(^^)
その後ヘアスタイルはいかがですか?
また何かございましたら、お気軽にご相談ください!
担当スタイリスト NAO
丁寧な対応で仕上がりも今まで行ってた所よりも断然よかったのでまた利用したいと思いました
たけちゃん様
仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです!
是非またお待ちしております!!
Stylist大西
扱いやすくなって嬉しいです^ ^
髪色も満足です!
美髪【髪の悩み改善】カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント \13000
Towa様
LUXBE UNITEDにご来店頂き、有難うございます。
赤系カラー&カット気に入って頂けて嬉しく思います。
乾燥しやすい髪質なんで、ケアしながらこれからも
ヘアースタイル楽しんでいきましょう。
LUXBE UNITED 大黒
希望した通りの髪型にしていただきました!とても満足しています。
M様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
仕上がりに満足いただけたようで嬉しく思います(^^)
その後ヘアスタイルはいかがですか?
また何か気になることがございましたら、お気軽にご相談下さい!
担当スタイリスト NAO
陽射しで傷んでいた髪がまとまりやすくなりました。ありがとうございました。
【お得×毎月のメンテナンス】カット+プレミアム艶カラー(根元) ¥5500
カットもカラーも満足の仕上がりになりました!
また機会があれば伺いたいと思います!ありがとうございました!
マイ様
LUXBE UNITEDにご来店頂き、有難うございます。
カラーカット、気に入って頂けて嬉しく思います。
LUXBE UNITED 大黒
髪の毛の悩みに合わせた施術をしていただきありがとうございました!またお願いします!
【自分へのご褒美に】カット+カラー+ オッジィオット9工程TR \13000
もも様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
縮毛矯正で少しでもお悩みが解決できてれば嬉しく思います(^^)
その後ヘアスタイルはいかがですか?
また何かございましたら、お気軽にご相談下さい!
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
担当スタイリスト NAO
ベリーショートアシンメトリーカットでオーダーしましたが細かいところも色々相談できて出来上がりに翌日会社でオシャレ~と大好評でした。
凄い、見せてみせてと皆も興味津々でした。
いつも楽しくありがとうございます。
mako様!
その後の髪の状態は大丈夫でしょうか?
また何か気になる点やお悩み等ございましたらいつでもご相談ください!
また担当させて頂けるのを楽しみにしております!
スタイリスト稲垣一斗
三宮駅から近くて便利なロケーションです。確かな技術を持ったスタッフさんに相談しながらカットカラーをして頂いています。
べべ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
担当スタイリストのRIEです。
今回もカットとリタッチをさせていただきました。
いつもお話ししていただきながら、楽しく施術させていただいております。
また来月もお待ちしております。
LUXBE UNITEDスタイリスト RIE
こんな感じと大まかな表現でお願いしても、いつもいい感じに仕上げてくれます。今回は何センチカットするか悩んでいたのを、親身に相談にのってもらい、10センチカットしてよかったです。
あいちゃん様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
ばっさりカットでシャンプーとドライヤーがかなり楽になったかな?と思います(^^)
仕上がりに満足頂けたようで嬉しく思います!
担当スタイリスト NAO
さりげない会話をしながら、私に似合う、スタイリングしやすいスタイルに仕上げて頂きました。
美人なのに気さくでカッコよい
プロ意識の高いスタイリストさんです。
またリピートさせて頂きますね。
【艶髪ケア】カット+カラー+オッジオット6工程トリートメント ¥10600
のりちゃん様
担当スタイリストのRIEです。
今回はカットカラートリートメントをさせていただきました。
お褒めのお言葉をいただき、大変恐縮です。
これからも満足していただけるように精進して参ります。
LUXBE UNITEDスタイリスト RIE
この度は、わがままを申しまして、すみませんでした。
快く対応頂き、感謝いたします。
【 カラーのみクーポン☆ 】↓
オレンジカラー周りからもかなり好評です
来月も楽しみにしてます!
【7月限定】カット+カラー+オーガニック2工程トリートメント ¥7600
いつも丁寧な接客をしてもらえるので、滞在時間が心地よいです。
私の好みに仕上げてくれるので、毎回感謝してます!
今回も夏ver.で、めっちゃ気に入ってます!
またよろしくお願いいたします(^^)
《大西指名限定》【毎月のメンテナンス】カット+艶カラー
あぺろーる様
今回はいつもよりすっきりめなスタイルにしました!
色々なお話、また聞かせてください!
Stylist大西
縮毛矯正をしていただいてから1週間ほど経ちますが、綺麗な状態が続いていてとても快適に過ごせています。
また、特にお願いしたわけではなかったのですが顔周りの髪が気になっていたところをスタイリストさんが気づいてくださり、丁寧にカットしていただけて大変助かりました!
アクセスも良く通いやすいので、ぜひまた伺いたいと思います!
梅雨対策《最高級ミルボンネオリシオ薬剤使用》縮毛矯正+カット ¥12000
ふ様
縮毛矯正でかなり綺麗になって、スタイリングも楽になったと思います!!
お顔周りもすごく印象が変わる大切なカットです!
またメンテナンスしにいらしてください!
Stylist大西
初めての利用でしたが、とても感じの良い方に担当していただけて安心しました。白髪が気になっていた部分もしっかり染めてもらえたし、仕上げもアイロンでかわいく巻いてくださり満足しています。
ちえ様
先日は初めてのご来店ありがとうございます!
感じの良さのお言葉とても嬉しく思います!
その後白髪はいかがでしょうか??
また何かありましたらご相談くださいませ。
この度はお忙しいところ嬉しいクチコミありがとうございます。
担当MANA
数年お世話になっています。お店も清潔感と馴染みやすいおしゃれさがあり入りやすいです。
基本カットとトリートメントのみですが、指名しなくてもみなさま綺麗にしていただけて助かります。
【8月限定】カット+オリジナルトリートメント ¥6000
cocomo様
担当スタイリストのRIEです。
長い期間当店を利用してくださり、いつもありがとうございます。
引き続きcocomo様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同精進して参りますのでこれからもよろしくお願いします。
LUXBE UNITEDスタイリスト RIE
カットと根元カラーをしてもらいました。
寿里様
その後ヘアスタイルはいかがですか?
また何か気になることがございましたらお気軽にご相談下さい!
お忙しい中、口コミありがとうございました!
担当スタイリスト NAO
先日は施術をしていただき、ありがとうございました。
提示した写真を、私の希望に合わせてアレンジして施術してくださったので、髪色も髪型もとても気に入っています。美容師さんにおまかせしてよかったです。
特に気になっていた前髪が割れることもなく、快適に過ごせていて嬉しいです。
秋頃にまた伺う予定ですので、その際もよろしくお願いいたします。
yyyayyyy様
担当スタイリストのRIEです。
今回はカットカラートリートメントをさせていただきました。
気に入っていただけたようで、とても嬉しいです。
前髪もスタイリングしやすくなってよかったです。
またしたいスタイルがありましたら、お任せください。
秋頃、お会いできるのお待ちしております。
お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございました。
LUXBE UNITED スタイリスト RIE
カラーもカットも丁寧で大満足です。
【ナチュラルに外国人風】3Dカラー/ハイライト \12000~
きみこ様!
その後の髪の状態は大丈夫でしょうか?
また担当させて頂けるのを楽しみにしております!
スタイリスト稲垣一斗
ラックスビー ユナイテッド 神戸三宮いくたロード店(LUXBE UNITED)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー