4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. ラックスビー ユナイテッド 神戸三宮いくたロード店(LUXBE UNITED)  >

ラックスビー ユナイテッド コウベサンノミヤイクタロードテン

• 兵庫県神戸市中央区北長狭通1-9-8 クイーンズコーストビル6F
  • 三宮駅すぐ!!生田ロード内【阪急神戸三宮駅 徒歩1分/JR三ノ宮駅徒歩3分】078-599-9400

たぬきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 18:24:00.0

梅雨なので縮毛矯正をかけるか悩んでいたところ、丁寧にカウンセリングしていただき、今回は髪質改善トリートメントとカットにしていただきました。
    遠方から通っているので来店の間隔があいてしまうのですが、担当スタイリストさんは前回までの悩みや要望を細かに覚えていてくださり、毎回丁寧に素敵に仕上げてくださいます。
    技術の高さがあってのこととは思いますが、スタイリングや手入れのやり方を詳しく教えて下さるので、トリートメントやスタイルのモチがよく、自宅でもサロンでしていただいたスタイルに近いものを再現できとても満足しています。
    また、いつ来店してもスタッフの皆さんは笑顔で明るく丁寧な対応をしてくださいますし、お店は清潔でお洒落です。
    皆におすすめしたいような、これ以上ファンが増えて予約が今以上にとれなくなるのも嫌なような…。私も最初は口コミをみて来店しましたが、鏡の前で髪を触って嬉しくなる日が来るとは思ってもみなかったので、昔の私のように髪の癖で悩んでいる方には一度行っていただきたいです。

新幹線のなかで長々と書いてしまいましたが、またお盆ごろに伺います。これからもよろしくお願いいたします。

《兼高限定》最先端N.髪質改善系トリートメン

LUXBE UNITED 神戸三宮いくたロード店【ラックスビー ユナイテッド】からの返信コメント

たぬき様、いつも遠方からご来店頂きまして誠に有難う御座います!

大変嬉しい口コミ投稿を頂けて嬉しく思います!

たぬき様の髪の毛を数年も担当させて頂いておりますので悩みなども把握させて頂いてるかと私ながら思っています。

もし今後縮毛矯正も視野にいれるならば、全体ではなく前髪や内側など悩まれている箇所だけの施術もおススメですので考えてみては如何でしょうか?

分からないことなど御座いましたらお気軽にご相談または、カウンセリング時にお聞かせくださいませ!

ご予約とりにくくなり、誠に申し訳ございません(;_;)

こちらこそ今後とも精進して参りますので是非よろしくお願い致します♪

お盆頃またお待ちしております。

LUXBE UNITED 店長 兼高龍哉

• おふねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 15:42:35.0

セットサロン並みの実力ってどこが?
    参考写真を見せたら一言目が、うちセットサロンじゃないので?簡単なヘアアレンジしかできません?は?正直サロン選び失敗しました。
    口コミに対して改善しますとか返信して評価できる店が1つもない美容院に久しぶりに当たりました。
    せっかくの友人の結婚式だったのに。

できないのであれば、メニューに嘘書かない方がよっぽどいいです。

【セットサロンなみの実力♪】パーティーヘアセット ¥3500

[施術メニュー] ヘアセット

• グッドマンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:08:39.0

今回初めて利用させていただきました。
    親切丁寧な接客と最高の仕上がりに大変満足しています。
    スタイリストさんの技術、店内の雰囲気、料金、全てにおいてお勧めできるお店です。またよろしくお願いします。

【メンズ限定】カット+シャンプーブロー \3000

• ルナさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 18:35:41.0

いつも同じスタイリストさんお願いしています。
    三宮駅からすぐの場所で通いやすいです。
    昨日はカットと白髪染めの予定でしたが、パーマに変更して欲しいと伝えると心よく対応してくださいました。

次回は白髪染めですが、根元だけで髪に負担にならないようにして頂けて料金も安くありがたいです。

【白髪染め】カット+プレミアム艶カラー(根元) ¥5500

• あゅさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 20:43:56.0

最初はトリプルカラーで予約をしたのですが、私の髪のことを考えて頂き、ダブルカラーを提案して頂きました。
    とても色味気に入ってます。
    ありがとうございました!!(^^)

【理想の髪色へ】トリプルカラー\13000

• LILYさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 11:50:37.0

前回のカットでスタイリングしやすかったので今回も同じような感じでお願いしました。
    お任せできる安心感があるので、またお願いしたいなと思います。

【平日限定】カット+スカルプミントシャンプー(男女OK)  ¥3000

• 夕姫さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 21:40:13.0

今回初めて来店させて頂きました。
    かなり久々な美容室なのと、慣れない土地で色々と不慣れな中とても丁寧に対応して下さりありがとうございました!
    色々質問してしまったり、おまかせしてしまったりしたのですが、どれも笑顔で対応して下さり安心してお任せ出来ました(*^^*)
    前髪&サイドもトレンド風に綺麗にカットして下さり、トリートメントも凄い良くて、髪の毛が生き返りました!
    香りも好みで個人的には大満足です!
    次はカラーとトリートメントとまた前髪カットも担当スタイリストさんにお願いしようと思っております!

• さくさくするぱんだくんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 00:42:50.0

半年前が初めてで今回は2回目でした。
    優しくヒアリングしてくださり、
    私の気分や希望に合わせて
    丁寧なアドバイスと施術をしていただき感謝です!
    今回のヘッドスパもとっても気持ち良くてリラックスできました(o^^o)幸
    また次回もよろしくお願いします!

【当店人気NO1】カット+カラー+オリジナルトリートメント ¥7100

• めめちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 23:55:40.0

初めて担当してもらいましたが、とても丁寧に私の要望を聞いてくれたのが良かったです。カラーの仕上がりも良い感じでした。またお願いしたいと思います。

【ツヤ透明感】イルミナカラー ¥7000

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 18:51:33.0

いつも理想以上の仕上がりに大満足です。
    今後とも宜しくお願い致します。

【4月限定】カット+カラー+オーガニック2工程トリートメント ¥6600

• あみーごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 14:41:24.0

今回も丁寧かつ迅速に仕上げくださり有難うございました!またリピートします^ ^

【お得×毎月のメンテナンス】カット+プレミアム艶カラー(根元) ¥4500

• アトさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 23:52:27.0

いつも丁寧に要望を聞いてくださり、限界までチャレンジしてくださっているので助かっています。
    今回寒色系のかなり明るめのカラーにしてもらったのですが、今後の長期的なカラーのことも考えアドバイスをくださいました。
    距離的にあまり頻繁には来れないのですが、引き続きリピートさせていただきたいお店です。

【理想の髪色へ】トリプルカラー\13000

• みかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 21:53:10.0

初めて行かせて頂きました。丁寧にお話を聞いて下さり安心してお任せ出来ました。髪の毛の量がとても多いので、なかなか思うようなスタイルにならない事が多く、初めて行く所はいつも不安ですが、仕上がりもとても気に入りました。またよろしくお願いします。

【3月限定】カット+カラー+オーガニック2工程トリートメント ¥6600

• よしくんさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-04-15 19:42:41.0

今回もお気に入りの髪型にしてもらいました。次回も指名させていただきます。ありがとうございました♪

【メンズ限定】カット+シャンプーブロー \3000

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:14:44.0

カラーの後乾かし、カットの後は切った髪をドライヤーで払っただけだったので、きちんとブローして欲しかった。

まゆ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    担当スタイリストのRIEです。
    今回はグレイリタッチとカラーをさせていただきました。
    カラーが染まるとスッキリしますね。
    ブローの件、不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    いつもご利用ありがとうございます。

LUXBE UNITED スタイリスト RIE

• まりっぺさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 10:13:30.0

スウェーデンから年に一度神戸の実家を訪れる際に毎回ここの別のスタイリストさんに縮毛矯正とカットをお願いしていて、とても満足しており、今年もここで施術していただくのを待ち望んでいました。残念ながら別のスタイリストさんはお休みで、他の方にしていただいたのですが、カットは日本人形の童の様で、髪は痛んでボロボロになってしまいました。施術後東京に移動して、もうすぐ又、スウェーデンにもどるのですが、髪が全然ストレートでも無く、凄く痛んで泣きそうです。とても丁寧にしてくださったのですが、こんなに傷んだ髪になったのは初めてで、悲しいです。

【艶髪ケア】カット+カラー+オッジオット6工程トリートメント ¥9600

まりっぺ様
    貴重なご意見頂きありがとうございます。
    現在の髪の状況とお客様が求めていらっしゃるスタイルが合致しなかった為カウンセリングにお時間頂きました。外国でのカラーやホームカラーなど複雑履歴の場合は施術が難しい事も、スタイルを作らせて頂くのに髪の毛への負担があることもお伝えしたつもりでしたが、こちらの説明不足等申し訳ございませんでした。
    スタイリストMANA

まりっぺ様、先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    ご満足頂ける内容ではなく、大変申し訳ございませんでした。
    担当スタイリストと技術やカウンセリング、接客等共有し向上に努めて参ります。
    この度は悲しい思い申し訳ございませんでした。
    また貴重なご意見を頂きありがとうございました。
    LUXBE UNITED 店長 兼高龍哉

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 06:39:57.0

いつもホームカラーだったのですが、ハイライトを入れたくて初めて美容院でカラーをお願いしました。色々希望を聞いてくださりありがとうございました!色落ちも楽しみながら過ごします。

【ナチュラルに外国人風】3Dカラー/ハイライト \11000~

かおりん様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

初めての美容室でのカラー気に入っていただけて
    とても嬉しく思います!

また何かございましたらなんでも仰ってください♪

この度は嬉しいクチコミありがとうございます!

MANA

• ゆうひさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 23:16:15.0

さっぱりしていただきありがとうございました!髪型も決まって気に入っております~また利用させていただきます。

【メンズ限定】カット+シャンプーブロー \3000

• ひろみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 18:16:08.0

乾燥している頭皮の状態に気を配っていただきながらも
    イメージ通りの色に仕上げて頂きました。
    スパも気持ちよかったです。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ひろみ様

先日はLUXBEにご来店頂きありがとうございます。
    季節の変わり目は頭皮も荒れやすいので、始めにお伝え頂けてスムーズに施術できました。
    他にも何かありましたらいつでもお伝え下さい。
    スパも少しでもリフレッシュの時間になれば嬉しいです。

ひろみ様のまたのご来店、心よりお待ちしてます。

担当スタイリスト YUKA

• じゅんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-12 17:58:03.0

今回は、カラーもでしたが、思い通りでした。

【メンズ限定】メンズカット+カラー+炭酸ソーダシャンプー ¥5600

[施術メニュー] カット、カラー、その他

じゅん様。

LUXBE UNITED  iSHIDA

• ayayaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:31:35.0

丁寧に染めていただいて、しかも最後はいつも綺麗に巻いてくださってありがとうございます。
    やっぱり3週間に一度は行きたいサロンです。またよろしくお願いします。

• ミヤさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 23:41:56.0

誰に担当して頂いてもシャンプーが気持ちよかったりお店の落ち着いた空気だったりが居心地よかったです。
    今回担当のスタイリストさんも人生相談に乗って下さりながらお話も丁寧にしてくださるのに、カットの方もちょうどいい長さと量にして下さったのでドライヤーや日々のお手入れも楽になりました。
    トリートメントをしっかりして頂いたおかげか量が長さは減ったのにカット前より元気な髪になった気がします。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• レンさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 23:00:49.0

今回も良い仕上がりでした。

レン様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    担当スタイリストのRIEです。
    今回もカットをさせていただきました。
    伸びた分カットしてサッパリしましたね。
    また次回もお待ちしております。

LUXBE UNITED スタイリスト RIE

• ぴぃちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 18:35:34.0

キレイに仕上げてくれてありがとうございました!

【 カラーのみクーポン☆ 】↓

ぴぃちゃん様。

LUXBE UNITED  iSHIDA

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 17:55:09.0

手早く綺麗に仕上げていただき大満足です!ケアの方法もアドバイスしてもらったので、綺麗に保てるようにがんばります!

【LUXBEこだわりの技術】似合わせカット+ブロー \2800

かおり様

担当スタイリストのRIEです。
    今回はカットをさせていただきました。
    気に入って下さり嬉しいです。
    髪のケア、トリートメントをつけるのでも変わりますので是非してみてください。
    カット中お話し楽しくさせていただいてありがとうございました。

LUXBE UNITED スタイリスト RIE

• すずかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 16:51:17.0

縮毛矯正をオススメしてもらってから本当に髪の毛が扱いやすくなって頭も一回り小さくなって広がりも抑えられて、自分史上最高の髪の毛を維持できてます!もぅかれこれ5年も通ってて、担当スタイリストさんを指名するようになって約4年。長らくお世話になって担当スタイリストさんも独立されるとの事。寂しくはなりますが、新しいお店もとても楽しみにしております!いつも本当にありがとうございます!

• ゆきえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 00:54:01.0

どのスタッフさんもとても感じよく対応してくださるのでこちらに伺っていますが、いつも色が入らず…ブリーチを2回してもカラーがまだらで、これはもうどうしようもないと言われたため諦めました。どのようなカラーにしたいか希望を聞いてくれますが、こうしたら全体が綺麗になるなどアドバイスいただけると助かります…

【アッシュに特化】スロウカラー ¥5000

ゆきえ様

先日はLUXBEにご来店頂きありがとうございます。
    仕上がりにご満足頂けず、大変申し訳ございません。
    カウンセリングで、あまり暗くしたくないとの事でしたので、色落ち等の話もさせて頂いた上でのなるべくご要望にお応えしたい思いで施術しました。
    髪のダメージや髪の癖などで淡いカラーだとムラになりやすいうえ、退色もとても早い事
    色味もブラウンを入れるお色、そして暗いほどムラも抑えやすい事
    カウンセリングの時点でもっと分かりやすくお伝えするべきでした。

今一度カウンセリング等の見直しをして、納得して頂けるよう励みます。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

担当スタイリスト YUKA

• すうぶうさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-07 20:57:13.0

毎回、色々なヘアスタイルをお願いしていますが、思い通りに仕上げていただいて、感謝です。

すうぶう様。

LUXBE UNITED  iSHIDA

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:45:49.0

自分の困っている事をちゃんと聞いてくださり
    アドバイスもくれて嬉しかったです!
    お話もしやすく大変楽しい時間になりました!

えり様
    先日は当店をご利用頂きありがとうございました!

その後ヘアスタイルはいかがですか?
    また何か気になることがございましたら、お気軽にご相談下さい♪

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!
    えり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当スタイリスト NAO

• くうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 17:15:17.0

中学生の娘がカットでお世話になりました。仕上げにセットで巻いていただき仕上がり大変喜んでおりました。またお世話になりたいです。よろしくお願いします。

くうちゃん様

いつもLUXBEにご来店頂きありがとうございます。
    今回しっかり長さをカットしましたが、その後お手入れしやすくなりましたか?
    少しでもラクになれば嬉しいです。

くうちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしてます。

担当スタイリスト YUKA

ラックスビー ユナイテッド 神戸三宮いくたロード店(LUXBE UNITED)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー