先日、息子が縮毛矯正でお世話になりました。
癖毛が強く毎日セットに数十分要していましたが、矯正後は時間もかからず本人とても喜んでいます。
施術前にもカウンセリングしていただき、施術後もセットの仕方やドライの方法を丁寧に教えていただき毎日実践しているようです。
この仕上がりでこのお値段、お店の雰囲気も良く大変満足です。スタッフさんも気さくな優しい方でした。
《最高級ミルボンネオリシオ薬剤使用》縮毛矯正+カット ¥11000
LUXBE UNITED 神戸三宮いくたロード店【ラックスビー ユナイテッド】からの返信コメント
あいかさん様
LUXBE UNITEDにご来店頂き、有難うございます。
初めての縮毛矯正、気に入って頂け嬉しく思います。
ご自宅での乾かし方も実践して頂けて嬉しいです。
LUXBE UNITED 大黒
久しぶりのカットでしたが、今回もしっかりカウンセリングしていただき、仕上がりにも満足です。次回はまたハイライトをお願いしたいと思います。楽しみにしています。
【LUXBEこだわりの技術】似合わせカット+ブロー ¥3300
ツーブロックをやめて久々にサイドも伸ばしてますので、その分ボリュームが出るのが早くなりました。
今回で抑えられたので良かったです。
また来月よろしくお願いします。
【平日限定】カット+スカルプミントシャンプー(男女OK) ¥3500
そつなくスムーズにこなしてくださり、いつも満足してます。予約枠が多いところも助かります!
来店から、快くご対応していただきました。
この度はご対応いただき、ありがとうございました。
【メンズ限定】カット+シャンプーブロー ¥3500
予約時間の直前に予約しましたが、スムーズに案内してくれました。
こちらの要望を聞きながら手際よくカットしてくれました。
ki様
LUXBE UNITEDにご来店頂き、有難うございます。
カット気に入って頂け嬉しく思います。
LUXBE UNITED 大黒
思ってたのとはちょっと違う仕上がりではありましたが、結果的にはイイ感じにしてもらえたので良かったです。
スタイリストさんがとても優しい雰囲気で癒されました。
「平日限定クーポン」カット+髪質改善4STEPトリートメント¥5000
引っ越してきて初めての行かせてもらいました。
数日後、前撮りがあることなど相談させてもらい
とても丁寧にヒアリングいただき
満足のいくカラーリングになりました
今後もよろしくお願いします
「平日限定クーポン」カット+カラー+髪質改善オーガニック2工程TR¥6600
まあ様!
その後の髪の状態は大丈夫でしょうか?
また何か気になる点やお悩み等ございましたらいつでもご相談ください!
店長 稲垣一斗
仕上がりは満足してますが、髪を切る際にハサミの先端が頭皮に当たって痛かったです。
【最高にキマル】メンズイメチェンフルコース ¥16000~
カット、カラー、パーマ、トリートメント、その他
今回はアシンメトリー夏バージョンから少し前髪長めの秋冬バージョンのショートにしていただいて色も深めでリフレッシュしました。
いつもさくさく要望を叶えてくれてありがとうございます。
【お得×毎月のメンテナンス】カット+プレミアム艶カラー(根元) ¥5500
mako様!
店長 稲垣一斗
久しぶりに違うカラーにしたけれどとても気に入ってます!ありがとうございました!またお願いします!
もも様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
いつも仕上がりに満足頂けて嬉しく思います!
担当スタイリスト NAO
いつもお世話になります。
いい感じにして頂きありがとうございました。
満足しています。
【メンズ】メンズカット+カラー+炭酸ソーダシャンプー ¥6100
カット、カラー、その他
つのだ様
LUXBE UNITEDにご来店頂き、有難うございます。
カット&カラー気に入って頂け嬉しく思います。
LUXBE UNITED 大黒
掲示した写真のイメージ通りに仕上げて頂きました!
ひーくん様
LUXBE UNITEDにご来店頂き、有難うございま
カット気に入って頂け嬉しく思います。
LUXBE UNITED 大黒
担当スタイリスト様の技術は素晴らしいです。毎回、ムラなくカラーしてくれます。ブローもとても上手です。安心してリピできます。
あっこりん様!
店長 稲垣一斗
今回のカラーもいい感じです!
いつもありがとうございます。また来月行きます!
よろしくお願いします。
【艶髪ケア】カット+カラー+オッジオット6工程トリートメント ¥10600
ちーちゃん様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
今回も仕上がりに満足頂けたようで嬉しく思いますます!
その後ヘアスタイルはいかがですか?
また何か気になることがございましたらお気軽ご相談下さい!
担当スタイリスト NAO
どんな色にするか決められずに行ったのですが、たくさんお話を聞いていただきとても良い仕上がりにしていただきました!こうしたらこうなりますよとはっきり言ってくださるのが、とても助かりました!お話も楽しかったです!またお願いしたいです!
担当スタイリストさんの年齢が発覚した回だった
しんちゃん様
また何か気になることがございましたらお気軽にご相談下さい!
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
担当スタイリスト NAO
今回も頭皮の配慮をしてもらいつつ
しっかり染めて頂きました。
毎回、安心してお任せできるサロンです。
カットと根本カラーをしていただきました。
シャンプーやドライヤーなど、すごく丁寧にして下さっているのがわかり、嬉しかったです。
寿里 様
先日は、ご来店頂きありがとうございました。
リラックスして過ごせて頂けましたか?
シャンプーも、大切な技術なので
お褒め頂けて嬉しいです。
担当 miwa
初めての美容院で緊張しながらが行きましたが、丁寧にメニューも聞いて貰い的確なアドバイスもありながら施術して貰いました。仕上がりは思っていた通りに仕上がりとても満足しています!お話もとても楽しかったです♪次回はカラーで予約したいと思います。またよろしくお願いします。
【ナチュラル質感パーマ】デザインパーマ+カット ¥9000
カット、パーマ、トリートメント
Y様!
スタイリスト稲垣一斗
またお願いします
ママかあさん様
LUXBE UNITEDにご来店頂き、有難うございます。
カット&カラー気に入って頂け嬉しく思います。
LUXBE UNITED 大黒
ハイライトとカットして頂きました。
ハイライトがもう少し明るめが良かったので、
次は明るめでお願いします。
接客はいつもいろいろお話してくれて楽しいです。
【ナチュラルに外国人風】3Dカラー/ハイライト ¥12000~
かよ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
次回はもう少し明るめのハイライトいれさせて
いただきますので
また何かあればご相談くださいませ!
いつも楽しいお時間ありがとうございます!
またのご来店楽しみにお待ちしております!
担当MANA
自分にあったブリーチの仕方など色々と髪に合ったやり方や色を丁寧に説明してくれて提案してくれました。
施工中も話しやすい雰囲気を作って頂いて数時間のブリーチも苦になりませんでした。
また 次もお願いしたいです。
【ダメージレス透明感】バレイヤージュ+イルミナカラー+ケアブリーチ ¥16000
ユウジ様!
スタイリスト稲垣一斗
教えていただいたスタイリング、出来るようになりました。ありがとうございました。
アン様
先日は、ご来店頂きありがとうございました。
スタイリング出来るようになって良かったです!
次回のご来店も楽しみにしています。
担当 miwa
いつもサロンでお話とかしないけど今回は凄い楽しかったです。また行きたいと思いました
たっくん様
大変嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
その後ヘアスタイルはいかがですか?
また何かございましたら、お気軽にご相談下さい!
担当スタイリスト NAO
三宮駅から近くて便利なロケーションのお店です。技術を持ったスタッフさんに相談しながら安心してカットカラーに通っています。
べべ様
先日は、ご来店頂きありがとうございました。
お仕上がりにご満足頂けて良かったです。
お忙しい中クチコミをご投稿頂きありがとうございました!
担当 miwa
リーズナブルで助かりました。
【白髪染め】カット+プレミアム艶カラー(根元) ¥6500
先日は丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
髪の広がりがおさまり、朝の支度がぐっと楽になり、仕上がりにとても満足しています。
シャンプーの際のマッサージもとても気持ちよく、心身ともにリラックスできるひとときでした。
また次回もよろしくお願いいたします。
yyyayyyy様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
仕上がりに満足頂けた様で嬉しく思います(^^)
よかった
これでハワイいける
【メンズ限定】カット+シャンプーブロー ¥3500
もりりん様先日はご来店頂きありがとうございました!
気に入って頂けて何よりです♪
また何かございましたらお気軽にご相談ください。
~stylist上村~
相談にも乗っていただき丁寧な接客でした
ひびき様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
その後ヘアスタイルはいかがですか?
また何かございましたら、お気軽にご相談下さい!
担当スタイリスト NAO
ラックスビー ユナイテッド 神戸三宮いくたロード店(LUXBE UNITED)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー