4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ヘアセット アリエス 新宿駅前店(aries)  >

ヘアセット Aries 新宿駅前区役所店 【アリエス】

ヘアセットアリエスシンジュクエキマエクヤクショテン

• 東京都新宿区歌舞伎町1-5-9新宿NOAビル9F
  • 新宿東口/西武新宿/新宿3丁目/東新宿/徒歩5分l@新宿駅近くのヘアセットサロン
  • あすかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 08:58:20.0

小さく早朝料金、土日祝別と書いてあり当日現金のみなのに金額を上乗せされて焦りました。
    何度か電話をしていたりしたが、早朝料金も土日祝料金も言われず…
    着物の仕上がりも専門店ではないので胸元や首周りは微妙でした。緩くなったりはしなかったですが、仕上がりに満足とは行きませんでした。
    そしてヘアメイクも逆毛盛りは+500円、和髪は前日までに!と言われて色々と写真を出したら仕上がり微妙。
    飾りをつけて貰ったが式場で落ちました。笑
    当たり前ですが、専門店でないので着付けは期待してないこともありましたが、ヘアメイクすら微妙すぎました。
    二度と行きません。

【訪問着/留袖】着付け(持込み)+ヘアセット/¥9800/新宿ヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット、着付け、その他

ヘアセット Aries 新宿駅前区役所店 【アリエス】からの返信コメント

この度はご満足のいく施術、接客ができずご迷惑をおかけしてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

ご予約前にブログの注意事項を読んでいただいているとは思いますが、記載があります通り
    ご予約の日時により基本料金が変わっていたり早朝料金がかかってしまいます。
    お電話頂いた際に確認できず申し訳ございませんでした。
    髪型に関しましても注意事項に記載がありますが和髪や盛り髪は
    お電話にて要お問い合わせとさせて頂いておりますので
    当日ですとお時間の都合上施術する事ができません。
    着付けに関しましても納得のいく施術ができず申し訳ございませんでした。

今後このような事がないよう対策してまいります。

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 05:49:40.0

とっても可愛く仕上げてくださいました。
    初めてエクステを付けて久しぶりの胸下ロングで伺いました。流行りの巻き髪がわからなかったのでオススメの巻きなどを聞くととても丁寧に教えてくださいました。
    また東京に行く機会があれば是非またこちらでお願いしたいと思いました!
    凄く良いお店です(^^) ありがとうございました!

【新規・再来巻きおろし】平日10時~利用可能/¥1200/新宿

[施術メニュー] ヘアセット

先日はご来店頂きありがとうございました!!

満足していただけたようで安心致しました!
    また機会があれば是非お待ちしております♪

嬉しい口コミありがとうございました!

• ちゃんなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 17:49:49.0

丁寧に施術していただきました

【再来ヘアセット】平日10時~利用可能/¥2400/新宿ヘアセット

担当 さえ

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-16 16:58:39.0

ヘアメもメイクも良い感じではあった。
    少しハイライトと唇の消したところが濃いところが残念だった。

【フルメイク+ヘアセット】平日10時まで or 土日祝終日/¥6300/新宿

[施術メニュー] ヘアセット、その他

メイクに関して、ご満足頂けず申し訳ございませんでした。
    より一層カウンセリングをしっかり行い、満足いただけるように務めさせていただきます。

• もここさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-12 10:03:45.0

初めて行きました。道に迷って電話した時もわたしが場所をわかるまで電話を切らずに丁寧に対応して頂いて、とても嬉しかったです。ご迷惑をお掛けしましたがありがとうございました!
    ヘアメも15分ぐらいでパパッと可愛くしてもらえました。髪を巻く時もどのぐらいの強さで巻いたらいいのかなど聞いて貰えるのでありがたかったです。

【ご新規様ヘアセット】平日10時~利用可能/¥1900/新宿ヘアセット

素敵な口コミもありがとうございます♪
    丁寧なカウンセリングを心掛けているのでご満足いただけて
    とても嬉しいです(*^^*)

担当 るの

• ねねこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-07 17:34:59.0

リクエスト通りのかわいい髪型にセットして頂きました!ありがとうございました!

【ヘアセット】平日10時まで or 土日祝終日/¥2900/新宿ヘアセット

先日はご来店頂きありがとうございました♪

素敵な口コミもありがとうございます!
    髪型満足頂けて安心いたしました(*^^*)

担当 さえ

• ひなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-05 20:52:56.0

利用するのは3回目ぐらいなのですが技術面に関しては家に帰るまで崩れることなく大変満足しております。
    ですが担当して下さった方の髪の毛のとかしかたが少し雑でエクステがついてるのにも関わらず強くとかされて痛かったです。利用する人は歴が長い方を指名する事をおすすめします。

[施術メニュー] ヘアセット

髪型が崩れることなく安心致しました。
    髪の毛の梳かし方について痛い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    エクステの方に関わらず梳かし方について気をつてはいますが再度より気をつけていきたいとおもいます。

アリエス区役所店

• がわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 12:08:54.0

かなり静かな店内で会話も最小限で緊張してしまい、すみませんでした。私自身は髪が短かったのでどんな風にできるかあまり分からず。。。事前にセットして欲しい髪型をもう少し固められていれば良かったなと思いました。
    またイメージ写真は背後から撮影したものが多く、表から見た雰囲気が掴めなかったので参考写真が増えると助かります...!(短い髪型のものも)
    リボンやセットはとっても可愛かったです。髪が伸びたらいろいろお願いしてみたいなと思います。

先日はご来店頂きありがとうございました♪

貴重なご意見ありがとうございます!参考にさせていただきます!

仕上がりご満足いただけたみたいで安心いたしました♪
    リボンを使ったスタイルもたくさんありますので、またのご来店心よりお待ちしております

担当 さえ

• 梟さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-31 00:24:03.0

10:30から予約したのに、開始が11:10頃からで、終わったのが11:40頃でした。
    2人の予約をしたのですが、友人が終わったのが12:00過ぎて予定が全て狂いました
    今まで信用して行っていた分、裏切られた感じが強いです。
    なんのための時間指定の予約なのでしょうか?
    遅刻したら~等書いてありますが、開始時間に始まらないのは良いのでしょうか?

【2名様以上ヘアセット】土日祝終日/¥5600(1名様¥2800)/新宿

[施術メニュー] ヘアセット

先日はご来店頂きありがとうございます。

この度は施術時間についてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    注意事項に記載の通り、予約時間が開始時間ではない為、ご予約状況によっては、すぐにご案内できない場合がございます。

今回はご予約時間内を過ぎてしまい大変申し訳ございませんでした。
    次回からこのようなことがないように努めてまいります。

この度は貴重なお時間を無駄にしてしまい大変申し訳ございませんでした。

アリエス区役所

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-29 09:53:48.0

メインで担当してくださった方が高圧的で喋る時も早口で聞き取れず、イメージのすり合わせが出来ませんでした。参考の写真を見せてくださいと言われたので見せましたが遠目から一瞬見ただけでしたし、写真と異なる髪型にされそうだったので見せた意味はあったのでしょうか…
    アシスタントの方は感じが良かったですし、この方に担当して頂きたかったです。
    リボンも撫でる位の力で触っただけで緩んだのでこの結び方で作成料金を取るのは如何なものかと思います。これなら自分で作る選択肢も用意して欲しいです。

[施術メニュー] ヘアセット

今後このようなことがないようにカウンセリングをしっかりしていきたいと思います。

リボン作成についてご意見参考にさせて頂きたいと思います。

アリエス区役所店

• ペコちゃん☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-17 22:12:33.0

よく利用させていただいてます。店内はオシャレで綺麗です。会話は必要最低限の質問だけで淡々とした感じです。でもセットはスピーディーで早いし、平日は安いので重宝してます。また宜しくお願い致しますm(_ _)m

[施術メニュー] ヘアセット

いつもご利用ありがとうございます!!

料金、技術満足していただけて安心致しました♪

接客もご満足していただけるよう改善してまいります!

またお待ちしております!

担当 ゆり

• ゆのさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-17 03:24:13.0

初めて利用させて頂きました。
    お店は混んでいませんでしたが、急かされているような接客だったのでお店の都合もあるかもしれませんが少し残念でした。
    技術に関してはとても満足しています。
    また行きたいと思います。

[施術メニュー] ヘアセット

先日はご来店ありがとうございました

接客面でそのような思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    次回からそのようなことがないように接客面について改めさせて頂きます。

• しもにゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 23:23:21.0

結婚式に参列するため朝イチでやっていただきました。
    とても手際がよく、イメージ通りの髪型にしていただきました!想定よりかなり早く終わって時間に余裕ができてありがたかったです。
    一日中崩れず感動です!

[施術メニュー] ヘアセット

素敵な口コミもありがとうございます(*^^*)
    一日崩れなかったとの事とても安心致しました!

担当 るの

• 葉月さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 02:46:07.0

人生初のヘアセットだった為、緊張していたのですが受付の方が優しく緊張がほぐれました。予約5分前に到着した所すぐ席へ通していただいたのも嬉しかったです。セットもスタッフさん達の連携が素晴らしくとても綺麗に素早く終わったため、余裕を持ってイベント会場に向かうことが出来ました!
    会場の風が強く崩れてしまわないか不安だったのですが、しっかりスプレーをかけて頂いたのでまったく崩れませんでした。イベントやライブの際は是非またお願いしたいです!ありがとうございました!

先日はご来店頂きありがとうございました♪

初めてのヘアセット満足頂けて安心しました♪
    またイベントの際はお待ちしております(^^)

担当 さえ

• あすかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-14 11:32:48.0

初ヘアセットでしたが、手際よく対応していただき、完成も可愛く満足です!雨の日でしたが、深夜まで髪型がキープされて、一日楽しめました。ありがとうございます

[施術メニュー] ヘアセット

嬉しい口コミありがとうございます♪
    満足頂けて安心しました

担当 さえ

• リンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 21:52:29.0

【店内】照明が明るめで匂い等も問題ない
    【接客】愛想がなく高圧的
    【技術】酷い。依頼した内容と全く違う髪型になった。
    【まとめ】二度と行かない

[施術メニュー] ヘアセット

大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないように努めてまいります。

アリエス一同

• Nm.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 21:57:21.0

インスタで見つけて予約しました!
    素早いのにかわいい髪型に仕上げていただきとても満足です!また行きたいです!!

[施術メニュー] ヘアセット

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    ご満足していただけて良かったです!
    またインスタのチェックもありがとうございます♪

是非また機会がありましたらよろしくお願い致します♪

担当 もね

• おーともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 18:00:37.0

8:00からの予約でしたが、開始から15分ほどでヘアセットが完了しました。すさまじいスピードの上、完成度が高くて感激しました。
    ぜひまたお願いしたいです。

[施術メニュー] ヘアセット

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    ご満足していただけたみたいで良かったです!

是非また機会がありましたらご来店お待ちしております♪

担当 もね

• あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 17:48:03.0

2日連続で行かせて頂きました。
    2日とも遅刻してしまい申し訳ありませんでした...。
    なのにとても優しく対応して下さり、とってもありがたかったです!
    髪型も希望を全て聞いてくださって、私が優柔不断で迷った際も「これくらいですか?」とか「こっちでも可愛いと思いますよ」等と提案してくださって嬉しかったです。
    1日目は最後列で推しに見てもらうことが出来ず残念でしたが、2日目は神席が当たりファンサも貰えて、可愛くしていただいた髪型を推しに見てもらえてとても幸せな時間を過ごせました!
    また機会があれば行かせて頂きます!ありがとうございました!!

[施術メニュー] ヘアセット

嬉しい口コミありがとうございます♪
    ご満足していただけたみたいで安心致しました!

また一緒に相談しながら可愛くさせてください★
    是非またのご来店お待ちしております!

担当 もね

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-12 19:04:33.0

ライブがありヘアセットをお願いしたのですが本当にかわいく仕上げてくださいました!ありがとうございました!

数時間経ってから左側のリボンの巻きが少し緩くなってしまいましたが、リボンの巻きが緩くなった場合はどうすれば良いのでしょうか?教えてもらえたら幸いです!

[施術メニュー] ヘアセット

ご満足していただけたみたいで安心致しました♪

リボンの巻についてですが申し訳ございませんでした。
    こちらで対策できることはさせて頂いていますがリボンの種類によって取れやすかったり、
    完全に固めることはできないのでゆるくなってしまう事もございます。

より巻が取れにくくなるよう対策考えさせて頂きます!

貴重なご意見ありがとうございました
    また機会がありましたらご来店心よりお待ちしております!

担当 もね

• みっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 08:57:39.0

ヘアセットはもうここで!と心に決めました。
    エレベーター開いた瞬間、繁華街とは思えない
    落ち着いた雰囲気にホッとして、担当してくれたスタイリストさんの
    優しい雰囲気と接客に久しぶりに心打たれた店員さんに出会いました。ありがとう。また必ずいきますね。担当スタイリストさん。

先日はご来店頂きありがとうございました♪

大変嬉しい口コミありがとうございます( ;  ; )
    そのようにおっしゃって頂けて大変嬉しいです♪
    ご満足して頂けたみたいで安心致しました。

是非いつでもお待ちしております♪

担当 もね

• みけさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-04 13:41:37.0

推しのファンミ前に施術していただきましたが、施術が丁寧でスピーディーで、とてもかわいく仕上げていただきました!
    初めてのヘアメでしたが、こちらのふわっとした要望に応えていただき大変助かりました。
    また是非利用させていただきたいと思います。

素敵な口コミもありがとうございます♪
    ご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)

またのご来店心からお待ちしております!

担当 るの

• あられさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-03 22:46:57.0

派手なヘアセットをここしか利用したことがないから詳しいことはなんとも言えないけどリボンのお値段が少し張るから持ち込みの方がいいな~って思いました!仕上がりは可愛かったから本当によかった!

[施術メニュー] ヘアセット

仕上がりはご満足いただけたみたいで安心致しました!
    リボンの料金について検討させて頂きます。

貴重なご意見ありがとうございました!
    また機会がありましたらよろしくお願い致します!

担当 もね

• さぇさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-30 15:01:42.0

LIVEのためにヘアメイクをお願いしたのですが、全然崩れずに仕上げてくださり、要望通りにして下さいました!ありがとうございました

[施術メニュー] ヘアセット

先日はご来店頂きありがとうございます!

ライブ中崩れることがなく安心いたしました!
    口コミありがとうございます(^^)

またライブの際はお待ちしております!

担当あすか

• うららさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-28 18:50:23.0

大切なイベントだったので、とても可愛くしていただいてとても満足です。また、素早く仕上げていただいたので時間にも余裕が出来て良かったです。

[施術メニュー] ヘアセット

大切なイベントに指名して頂き、ありがとうございました♪
    またイベントがある際はアリエスにてお待ちしております(^ ^)

素敵なクチコミ頂きありがとうございます!

担当 あすか

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-28 11:12:28.0

とても髪型は気に入り、リボンやパールを突然だったのですが用意して下さり、可愛く仕上げていただきました。
    ですが、付けて欲しいヘアゴムをお渡ししておりまして付けて頂いたのですが、壊れてしまったことを教えて頂けずその後ヘアゴムの飾りをなくしてしまいました。
    取れてしまっているのなら 言って頂きたかったです。
    髪型はリクエストに応じてとても可愛く仕上げてくださいました。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないように外れやすそうな飾りがありましたらお声がけさせて頂くように接客態度を改めさせていただきます

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-27 11:20:11.0

大事なイベントがあったため利用させていただきました。
    指定時間より早く終わり、セットも理想通りに仕上げてもらえてとっても満足です! 前髪も巻いて崩れないように固めていただきました。
    コロナ対策もしっかりされていて安心して来店できる美容室だと思います(^^)

またご縁がありましたら宜しくお願い致します。

[施術メニュー] ヘアセット

先日は、ご来店頂きありがとうございました!

大事なイベントのヘアメ任せていただきありがとうございます!
    前髪のスプレーのかけ方拘ってるので、ここだけかけて欲しい。等の要望にも応えます(^^)

また何か、イベントの際はお待ちしてますね!

素敵な口コミありがとうございました(^^)

担当 あすか

• たすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 09:32:50.0

アリエスさんが写真で挙げられていたレースアップと編み込みのハーフアップをお願いしました!細かいパーマがかかっている状態で髪の毛が結構パサパサしていたので申し訳ないな。。と思いながら、今回もとても可愛い仕上がりで嬉しかったです。ハーフアップがあまり似合ったことがないので内心似合うかどうかドキドキしていたのですが、とても可愛く仕上がって、合流した友人に「今日可愛いよね!?」と聞いてしまうほどでした。レースアップは別のお店でもお願いしたことがあるのですが、リボンの向きもぐちゃっとせずに編んでいただきました。またお出かけやイベントの際にお願いしたいと思います。ありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

先日は、ご来店頂きありがとうございました!

とても気に入って頂けたようでこちらもとても嬉しいです!
    不安なことがあればいつでも相談ください!
    レースアップの編み方の向きはしっかり揃うように拘って作ってるので
    気づいて頂けてとても嬉しいです!

またイベントの際や、お出かけの際にはお待ちしておりますね!(^^)

素敵な口コミありがとうございます♪

担当 あすか

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 23:29:22.0

かなりセットが早く、手際がいいお店でした。
    ヘアセットのデザインが決まってからは15-20分で完成したのでスケジュール通りに行動でき、助かりました。

お店のビルの入り口が表通りに面してないため、初めて行く方は早めに向かうことをお勧めします。

料金についてはオプションがいくらかかかるので、事前にブログの確認は必須になります。クレカ決済ができないのである程度予算を読んでおかないといけないて思います。

立地と料金は事前確認が必要ですが、かなりヘアセット慣れしているお店ですので時間ギリギリの時や、ヘアメデザインが決まりきらない時にまた利用しようと思います。ありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

先日はご来店頂きありがとうございます!

お店の入り口はインスタのハイライトに詳しく載ってるのでグーグルマップでわからない際はそちらを参考にして頂けるとわかりやすいかと思います!

またイベントやライブの際お待ちしておりますね!(^^)

担当あすか

• めいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-22 02:45:28.0

オタ活イベントのために使用させて頂きました!
    希望の髪を見せたら綺麗に希望通り以上に髪型が出来たのでよかったです^^*
    リボンも持参の物も持っていきましたが、販売(売り切れあり)もしているので、最悪美容院で購入出来ます!パールとかU字ピンの物は購入させて頂きました。
    巻が取れやすいことも伝えたら、後ろ髪はイベント終了まで持ってくれました!触覚はクルクルとれちゃいました^^;
    あと、左右にリボン編み込みしてましたが、ホテルに戻った後に右側の編み込みしてたリボンが解けていましたが、結果可愛かったのでよかったです!
    また次に機会あれば使用させて頂きたいと思います!

[施術メニュー] ヘアセット

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    長時間崩れなかったとの事安心致しました。

是非また機会がありましたらご来店おまちしております。

担当もね

ヘアセット アリエス 新宿駅前店(aries)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー