4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ヘアセット アリエス 新宿駅前店(aries)  >

ヘアセット Aries 新宿駅前区役所店 【アリエス】

ヘアセットアリエスシンジュクエキマエクヤクショテン

• 東京都新宿区歌舞伎町1-5-9新宿NOAビル9F
  • 新宿東口/西武新宿/新宿3丁目/東新宿/徒歩5分l@新宿駅近くのヘアセットサロン
  • かずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 20:36:42.0

こちらの要望をちゃんときいてくださり可愛く仕上げていただきとても満足しました。

【ヘアセット】平日10時まで or 土日祝終日/¥2900/新宿ヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット

ヘアセット Aries 新宿駅前区役所店 【アリエス】からの返信コメント

大切な一日を指名でまかせていただき嬉しかったです^^
    また口コミ投稿していただきありがとうございます

またライブやイベント、お出かけなどのご予定がありましたら是非ご来店下さい
    お待ちしております!

担当 あすか

• みうちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-03 12:08:08.0

スイスイやってくれてすごく良かった

【年末年始12月30日31日】 ヘアセット1名様/\3,500

[施術メニュー] ヘアセット

先日は、ご来店いただきありがとうございました!

また機会がありましたらおまちしております

担当 あすか

• ひぃちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 21:08:59.0

今回で3回目の利用でしたが、技術が高く本当に満足です。
    周りの方にも可愛いと褒めてもらえて嬉しかったです。ヘアセットはここでやるのが1番だと改めて思いました

【再来ヘアセット】平日10時~利用可能/¥2400/新宿ヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット

いつもご来店頂きありがとうございます!

大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    ご満足して頂けて安心致しました!

担当 もね

• ももんがさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 10:18:09.0

とても可愛く仕上げていただきました。午前中にお願いしましたが、夜帰宅するまで崩れませんでした。
    いい感じで淡々と進み、でもこちらの要望も聞いてくださり、ちょうどいい温度感でした。
    人気店なのも納得です。
    次もヘアメイクをする際はこちらにお願いしようと思います。

【2名様以上ヘアセット】土日祝終日/¥5600(1名様¥2800)/新宿

[施術メニュー] ヘアセット

先日はご来店頂きありがとうございます♪

素敵な口コミもありがとうございます♪
    またのご利用心よりお待ちしております!

担当 さえ

• えりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 18:24:19.0

予約時間の10分前には伺いましたが、15分以上待ちました。スタイルは決まっていたので、テキパキと仕上げてくださり時間ちょうどに終わることが出来ました。担当していただいた方に画像を見せるとその通りに仕上げてくださり、完成度の高さに大変満足してます。細かい要望にも丁寧に応えてくださり、嬉しかったです。今日は当日に予約したこともあり、予定前ギリギリの枠しか押さえられず少し焦りましたが、次回は時間に余裕を持って伺えたらなと思います。

【ご新規様ヘアセット】平日10時~利用可能/¥1900/新宿ヘアセット

先日はご来店頂きありがとうございました♪

お時間お待たせしてしまい申し訳ございません
    セットの方は満足頂けて安心致しました♪

担当 さえ

• ひろちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-21 10:04:28.0

皆お客様が若くて少し気が引けましたが、わずか20分で凄く素敵なセットをしてくれました!
    気楽にこれからも通おうかと思います^_^

[施術メニュー] ヘアセット

先日はご来店頂きありがとうございました◎

是非これからもアリエスのご利用お待ちしております!
    素敵な口コミありがとうございました◎

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-18 11:14:38.0

とても可愛くしてくれて大変満足です!
    またイベントがあれば利用したいです

[施術メニュー] ヘアセット

嬉しい口コミありがとうございます♪
    ご満足して頂けたみたいで良かったです♪

また機会がありましたらよろしくお願い致します。

担当 もね

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 07:10:37.0

髪質から判断して しっかり目に巻いてくださり、そんなことまで気にかけてくださるのか…!と驚いたと同時に大変ありがたかったです。普段から巻きが取れやすく、自分で巻いたりするヘアセットは諦めていたのですが、おかげさまで夜に帰宅するまで髪型も崩れず、巻きも取れず、大満足でした。短時間でてきぱきと可愛くしてくださり本当にありがとうございました!また指名でお願いしたいと思います!

[施術メニュー] ヘアセット

大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    巻きも取れることなく、ご満足していただけたみたいで良かったです♪

担当 もね

• 赤犬と梟さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-13 02:44:51.0

予約時間少し前に到着、すぐ上着を預かっていただきセット開始していただけました。
    スクショしていた画像をスタイリストさんにお見せして、長さの確認や完成形の助言もいただき、ボブの短さですが素敵な編み込みハーフアップと髪リボンに15分位の速さで仕上げていただけました。
    施術もとても丁寧で優しくてきぱきと接客していただき、仕上がりも大満足でした!
    また東京でセットをお願いする際はこちらにお願いしようと思います。

先日はご来店頂きありがとうございました♪

満足いただけて安心しました!
    また、素敵な口コミもありがとうございます♪

是非お待ちしております!

担当 さえ

• ごーとぅーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-12 12:10:42.0

スピーディーにとても可愛く仕上げていただきました。10時ごろ来店しセットしてもらいましたが、髪型は夜まで保ちました。
    土曜日に伺いましたが、朝10時でも次々にお客さんが来店していたので、余裕を持って予約した方が良いかもしれません。
    今回はありがとうございました。また機会があれば伺いたいです。

[施術メニュー] ヘアセット

嬉しい口コミありがとうございます♪

夜まで崩れなったとのこと安心致しました、、

担当 もね

• かなこんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-11 16:42:19.0

大幅に遅刻して申し訳ありませんでした。
    とても手際がよく仕上がりもとてもよかったです。

先日はご来店頂きありがとうございます◎

仕上がりに満足していただけて良かったです!

また機会がありましたらご来店お待ちしております!

担当 あすか

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-11 00:51:25.0

お店のイベントだったので、ヘアセットしてもらいました。とても早くて可愛く仕上がって大満足です。また行こうと思います!

先日はご来店頂きありがとうございます◎

素敵な口コミありがとうございます!

是非またイベントの際はお待ちしております!

担当 あすか

• りかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-11 00:36:30.0

髪が半分で違う色だったのですが綺麗に分けていただきとても可愛く仕上げていただきました!
    ありがとうございます

先日はご来店頂きありがとうございました♪

素敵な髪色でした(^^)!
    またお褒めの言葉ありがとうございます◎

担当 あすか

• れんこんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-09 00:00:28.0

どんな風にしたいのかなど相談に乗ってくださって、決めやすかったです。セットの時間もすぐに終わり、朝から夜まででしたが崩れる事もなくとてもよかったです!

[施術メニュー] ヘアセット

嬉しい口コミありがとうございます。

夜まで崩れなかったとの事安心致しました♪

また機会がありましたら宜しくお願い致します!

• ひみやさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-08 21:21:53.0

特に無し

【フルメイク+ヘアセット】平日10時~利用可能/¥5100/新宿

[施術メニュー] ヘアセット、その他

ご来店頂きありがとうございます
    またお待ちしております!

• みん2さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 22:05:21.0

どしゃ降りで気持ちも落ち込んで来店しましたが、ルーズなアップスタイルでしっかりスプレーをしていただき最後まで崩れることなく、楽しめました。

【再来ヘアセット】平日・土日祝の18時~last/¥1500/再来の方限定

[施術メニュー] ヘアセット

嬉しい口コミありがとうございます。
    崩れなかったとの事安心致しました♪

またのご来店心よりお待ちしています。

担当もね

• のぞみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-27 16:16:13.0

まず電話した時の態度が随分冷たいなと思いました。
    施術中もかなり高圧的で嫌な気持ちになりました。
    仕上がりも写真で見せたものと全然違う、それなりの料金を支払うのにがっかりでした。

[施術メニュー] ヘアセット

この度はご希望に添えず満足のいく施術、接客ができず

今後同じことが起きないようスタッフ一同精進してまいります。

• ジガーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 20:39:44.0

若い年代の方が利用するお店だろうに申し訳ないな……と思いながら予約しましたが、丁寧に接客して頂けました。
    ベージュトーンのナチュラルメイク+崩れにくいハーフアップという曖昧な注文にもかかわらず、期待以上の仕上がりでした。
    朝イチで施術して頂きましたが、夜になっても全く崩れなかったため楽しい一日を過ごせました。

【フルメイク+ヘアセット】平日10時まで or 土日祝終日/¥6300/新宿

先日はご来店頂きありがとうございました♪

満足頂けて安心致しました!

担当 さえ

• こっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-26 01:53:15.0

姉妹店含め、何度か利用しています。
    今回は最推しのライブだったので絶対こちらでやっていただきたくて予約しました。
    短時間でテキパキと可愛く仕上げていただき、とても満足しています。
    今回担当してくださった方が話題を振ってくださったので、楽しい時間を過ごせました。
    飾りで使うリボンはいつも持ち込みなのですが、今回こちらで購入しました。色もデザインもたくさんあり、気にいるのが見つかりました。
    リボンはファイルの中に色分けされているので、推しのカラーがすぐ探せようになっていてありがたかったです。
    またライブの予定がある際は予約させていただきます!

この度はありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

先日は、ご来店頂きありがとうございます!

大切な一日を任せて頂きありがとうございました!
    リボンについてもお気に入りがありよかったです。

またライブなどの際はおまちしております(^ ^)!
    その際は推し様のお話できるのたのしみにしております!

担当 あすか

• あーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-25 08:13:27.0

握手会があったのでお願いしました!
    見せた画像の通り可愛くしていただけて大満足です!
    また利用します!ありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

先日は、ご来店頂きありがとうございます!

握手会の大切な日のヘアメができてよかったです!
    またご来店の際は是非お話きかせて頂きたいです(^^)/

素敵な口コミありがとうございました!

担当 あすか

• ゆーぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 23:19:55.0

友人の結婚式のためにヘアセットをお願いしました。
    メニューを間違えて予約してしまったにもかかわらず、快く対応してくださいました。本当にありがとうございます…(;;)
    仕上がりも思った以上に可愛くスピーディーに仕上げてくださり、夜までまったく崩れず1日楽しく過ごすことが出来ました!またお願いしたいと思います。

【巻きおろし】平日10時まで or 土日祝18時まで/¥2900/新宿

[施術メニュー] ヘアセット

夜まで崩れず満足していただけたみたいで安心致しました♪

たまたま空きがありセット変更が出来てよかったです♪
    クーポンたくさんあって分かりずらいとは思いますが、
    その日によりクーポンの変更が出来ませんのでご了承ください。

また機会がありましたら宜しくお願い致します!

担当 もね

• とうふさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-18 18:23:17.0

可愛くセットして頂きありがとうございました!!

[施術メニュー] ヘアセット

素敵な口コミもありがとうございます*
    ご満足いただけたみたいでよかったです(*^^*)

担当 るの

• あすかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 08:58:20.0

小さく早朝料金、土日祝別と書いてあり当日現金のみなのに金額を上乗せされて焦りました。
    何度か電話をしていたりしたが、早朝料金も土日祝料金も言われず…
    着物の仕上がりも専門店ではないので胸元や首周りは微妙でした。緩くなったりはしなかったですが、仕上がりに満足とは行きませんでした。
    そしてヘアメイクも逆毛盛りは+500円、和髪は前日までに!と言われて色々と写真を出したら仕上がり微妙。
    飾りをつけて貰ったが式場で落ちました。笑
    当たり前ですが、専門店でないので着付けは期待してないこともありましたが、ヘアメイクすら微妙すぎました。
    二度と行きません。

【訪問着/留袖】着付け(持込み)+ヘアセット/¥9800/新宿ヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット、着付け、その他

この度はご満足のいく施術、接客ができずご迷惑をおかけしてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

ご予約前にブログの注意事項を読んでいただいているとは思いますが、記載があります通り
    ご予約の日時により基本料金が変わっていたり早朝料金がかかってしまいます。
    お電話頂いた際に確認できず申し訳ございませんでした。
    髪型に関しましても注意事項に記載がありますが和髪や盛り髪は
    お電話にて要お問い合わせとさせて頂いておりますので
    当日ですとお時間の都合上施術する事ができません。
    着付けに関しましても納得のいく施術ができず申し訳ございませんでした。

今後このような事がないよう対策してまいります。

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 05:49:40.0

とっても可愛く仕上げてくださいました。
    初めてエクステを付けて久しぶりの胸下ロングで伺いました。流行りの巻き髪がわからなかったのでオススメの巻きなどを聞くととても丁寧に教えてくださいました。
    また東京に行く機会があれば是非またこちらでお願いしたいと思いました!
    凄く良いお店です(^^) ありがとうございました!

【新規・再来巻きおろし】平日10時~利用可能/¥1200/新宿

[施術メニュー] ヘアセット

先日はご来店頂きありがとうございました!!

満足していただけたようで安心致しました!
    また機会があれば是非お待ちしております♪

嬉しい口コミありがとうございました!

• ちゃんなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 17:49:49.0

丁寧に施術していただきました

担当 さえ

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-16 16:58:39.0

ヘアメもメイクも良い感じではあった。
    少しハイライトと唇の消したところが濃いところが残念だった。

[施術メニュー] ヘアセット、その他

メイクに関して、ご満足頂けず申し訳ございませんでした。
    より一層カウンセリングをしっかり行い、満足いただけるように務めさせていただきます。

• もここさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-12 10:03:45.0

初めて行きました。道に迷って電話した時もわたしが場所をわかるまで電話を切らずに丁寧に対応して頂いて、とても嬉しかったです。ご迷惑をお掛けしましたがありがとうございました!
    ヘアメも15分ぐらいでパパッと可愛くしてもらえました。髪を巻く時もどのぐらいの強さで巻いたらいいのかなど聞いて貰えるのでありがたかったです。

素敵な口コミもありがとうございます♪
    丁寧なカウンセリングを心掛けているのでご満足いただけて
    とても嬉しいです(*^^*)

担当 るの

• ねねこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-07 17:34:59.0

リクエスト通りのかわいい髪型にセットして頂きました!ありがとうございました!

先日はご来店頂きありがとうございました♪

素敵な口コミもありがとうございます!
    髪型満足頂けて安心いたしました(*^^*)

担当 さえ

• ひなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-05 20:52:56.0

利用するのは3回目ぐらいなのですが技術面に関しては家に帰るまで崩れることなく大変満足しております。
    ですが担当して下さった方の髪の毛のとかしかたが少し雑でエクステがついてるのにも関わらず強くとかされて痛かったです。利用する人は歴が長い方を指名する事をおすすめします。

[施術メニュー] ヘアセット

髪型が崩れることなく安心致しました。
    髪の毛の梳かし方について痛い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    エクステの方に関わらず梳かし方について気をつてはいますが再度より気をつけていきたいとおもいます。

アリエス区役所店

• がわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 12:08:54.0

かなり静かな店内で会話も最小限で緊張してしまい、すみませんでした。私自身は髪が短かったのでどんな風にできるかあまり分からず。。。事前にセットして欲しい髪型をもう少し固められていれば良かったなと思いました。
    またイメージ写真は背後から撮影したものが多く、表から見た雰囲気が掴めなかったので参考写真が増えると助かります...!(短い髪型のものも)
    リボンやセットはとっても可愛かったです。髪が伸びたらいろいろお願いしてみたいなと思います。

先日はご来店頂きありがとうございました♪

貴重なご意見ありがとうございます!参考にさせていただきます!

仕上がりご満足いただけたみたいで安心いたしました♪
    リボンを使ったスタイルもたくさんありますので、またのご来店心よりお待ちしております

担当 さえ

ヘアセット アリエス 新宿駅前店(aries)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー