4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ヘアセット アリエス 新宿駅前店(aries)  >

ヘアセット Aries 新宿駅前区役所店 【アリエス】

ヘアセットアリエスシンジュクエキマエクヤクショテン

• 東京都新宿区歌舞伎町1-5-9新宿NOAビル9F
  • 新宿東口/西武新宿/新宿3丁目/東新宿/徒歩5分l@新宿駅近くのヘアセットサロン
  • m.kさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-18 17:48:17.0

早く仕上がった

【ご新規様ヘアセット】平日10時~利用可能/¥1900/新宿ヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット

ヘアセット Aries 新宿駅前区役所店 【アリエス】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました♪

口コミありがとうございました
    また機会がありましたご来店お待ちしております

担当あすか

• ゆきのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-14 22:05:43.0

道に少し迷ってしまいましたが、急かされることなく対応していただけたので安心しました。
    どのヘアセットにするか迷っていたのですが、アドバイスをいただけて素敵なヘアセットにしていただけたのでとても嬉しかったです!また東京の方へ行くときには是非行かせていただきたいです!

先日はご来店ありがとうございました*

素敵な口コミもありがとうございます!
    気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*)

担当 るの

• ななさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-12 22:39:19.0

素敵に仕上げてもらえて嬉しいです。

【新規・再来巻きおろし】平日10時~利用可能/¥1200/新宿

先日はご来店頂きありがとうございました♪

ご満足して頂けて良かったです!
    また機会がありましたら宜しくお願い致します!

担当 もね

• airinkoさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-10 09:50:13.0

名前忘れてしまって、、でも本当にめっちゃ可愛くして
    頂き有難うございました!!!
    雰囲気も落ち着いたところで私にあってました!
    またその方にお願いしたいです!

[施術メニュー] ヘアセット

素敵な口コミもありがとうございます> <
    ご満足いただけたみたいでとても嬉しいです*

担当 るの

• 太郎ちゃんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-09 00:00:11.0

昔よく利用してて久しぶりに行ったら高圧的な方に当たってびっくりしました。
    夜最後の時間というのもあって疲れていたのかもしれないですけどもう少し態度には気をつけた方がいいと思います。
    髪の毛をお願いしてるので特別感じ良くして欲しいわけではないですがひどすぎてびっくりしました。
    仕上がりがよかったらまだ我慢できたのですが仕上がりもイマイチだったので書かせていただきました。
    ただ今回初めてそのような方に当たってしまっただけでほとんどの方はすごく感じの言い方ばかりです。

【再来ヘアセット】平日・土日祝の18時~last/¥1500/再来の方限定

[施術メニュー] ヘアセット

この度はご来店頂きありがとうございました。

不快な思いをさせてしてまい大変申し訳ございませんでした。
    技術の向上、接客に対して改善するよう精進して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-05 22:33:02.0

ライブ前に初めてそちらに伺いました。セット時間がスムーズで、お店の雰囲気も落ち着いておりとても過ごしやすかったです。すごく可愛い髪型にしていただき、楽しく現場に向かうことが出来ました。仕上がりもとても素晴らしく色んな子に褒めてもらえて嬉しかったです。また伺いたく思っております、ありがとうございました。

【ヘアセット】平日10時まで or 土日祝終日/¥2900/新宿ヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット

先日は大切なライブ前にご来店ありがとうございました!

ステキな口コミもありがとうございます><
    ご満足いただけてとても嬉しいです*

担当 るの

• なのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-04 14:02:53.0

とても、かわいく仕上げてもらえてうれしかったです!ありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

嬉しい口コミもありがとうございます><
    ご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)

またのご来店心からお待ちしております♪

担当 るの

• さえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-31 17:45:00.0

詳しく口では言わないで写真を一瞬見せただけなのにめちゃくちゃ思いどおりに仕上げてもらいました(T  T)また行かせていただきます!

[施術メニュー] ヘアセット

先日は、ご来店いただきありがとうございます♪

理想通りに仕上げられてよかったです(^^)

担当 あすか

• なほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-30 00:09:05.0

とても可愛くして下さりありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです!

またのご来店心からお待ちしております♪

担当 るの

• ゆいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-29 11:43:45.0

私のやりたい髪型の説明伝わりにくかったと思うのですが丁寧に聞いてくれてとても可愛くヘアメをすることができました
    こちらのお店にして良かったなと思いました
    また機会がありましたら利用したいです

[施術メニュー] ヘアセット

髪型気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
    参考画像やこんな雰囲気にしたい、とお伝え頂ければ提案などさせていただきます!

是非また機会がございましたらご来店を心よりお待ちしております♪

まひろ

• 1.5inuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-29 06:22:10.0

とっても素敵にアレンジしてくださりありがとうございました!
    予定先でヘアセットたくさん褒めてもらえて本当にお任せしてよかったです!(^^)
    また大切な予定の時にはよろしくお願いします!

先日はご来店頂きありがとうございました♪

ご満足して頂けて良かったです♪

また機会がありましたらご来店心よりお待ちしております☆

担当 もね

• ナナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-28 09:50:37.0

友人の紹介、イベントの為利用させて頂きました。

まず、遅刻したコチラが悪いのはわかるのですが
    接客態度悪すぎました。

電話でも遅れてるのでイメージ通りには行きませんとは
    聞いておりましたし、承諾しました。
    (電話対応も悪いです)

その後も5回ぐらい、お客様は遅れてきてるので
    イメージ通りにはいきませんと言われ
    ここまで言うのかなと思いました。

その際に遅れて申し訳ございませんと言うと
    無視されました。目は合ってるので聞こえてないと言うことは無いと思います。

また髪の毛も引っ張りながら巻かれて痛かったですし、
    終わった後も写真撮りますか?などもありませんでした。
    (他の店のサロンも利用したことありますが、最後撮ってくださいます。撮らないのが普通だったら申し訳ないです)

お会計終わった後にありがとうございましたの挨拶もないのはどうかなと思います(店の人全員してくれなかったです)

ただ技術は悪くないと思いますが
    この方には二度としてほしくありません。

名前は知りません。

[施術メニュー] ヘアセット

電話でもお伝えさせていただいてる通り遅刻されてしまうと髪型に制限が出てきてしまうため
    ご希望のスタイルを承ることができませんでした。申し訳ございません。

接客面に対して改ていきたいとおもいます。

貴重なお時間無駄にしてしまい申し訳ございませんでした。

アリエス区役所

• かなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-27 17:49:21.0

15分ぐらいしか経ってないのにとってもかわいくして貰えました!!最高の卒業式になりました!!

【巻きおろし】平日10時まで or 土日祝18時まで/¥2900/新宿

先日はご来店頂きありがとうございました♪

ご卒業おめでとうございました!
    ご満足していただけたみたいで良かったです!

また機会がありましたらいつでもお待ちしております☆

担当 もね

• みうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-22 21:40:47.0

想像以上の出来でめちゃくちゃ嬉しかったのでまた利用したいです!

【2名様以上ヘアセット】土日祝終日/¥5600(1名様¥2800)/新宿

[施術メニュー] ヘアセット

先日は、ご来店いただきありがとうございました(^^)

素敵な口コミありがとうございます♪
    喜んでいただきとても良かったです!

また、ライブやイベントの際は、ご来店おまちしておりますね(^^)

担当 あすか

• ありーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 01:31:30.0

ハーフアップにしていただきました!大満足です!はじめに、顔の横に残したい髪の毛を自分で選んで待つスタイルが斬新でした。所要時間30分とありましたが、実際には15分以内で終わり、結婚式会場に向かう電車に余裕で間に合いました!結婚式の二次会後まで崩れず幸せに過ごせました!余談ですが、私の後ろでセットされていたお客さんの髪型はリボンがついたダウンスタイルだったのですがとても可愛くて、おしゃれで、皆さんとってもお上手ですごいなあと思って鏡越しに見ていました!魔法みたいです!ありがとうございました!

先日はご来店頂きありがとうございました♪

ご満足していただけたみたいで安心致しました!
    また機会がありましたらご来店心よりお待ちしております♪

担当 もね

• 117さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-19 19:21:59.0

お見せした写真と全然違う髪型にされました。
    写真と同じようにならないならならない、出来ないなら出来ないと仰って欲しかったです。
    店内が忙しいこともわかりますが、セットがとても乱雑でした。
    大切なイベントのためにヘアセットに行ったのですが、セットされた髪型ではイベントに行けず、なんとか別のセットサロンでやり直してもらいました。
    何度もヘアセットは経験がありますが、ここまで失敗されたのは初めてでとてもショックでした。

[施術メニュー] ヘアセット

大切なライブのご予定を台無しにしてしまい申し訳ございませんでした。
    また、別の店舗への来店したとのことでお客様へご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後このような事がないように努めてまいります。

アリエス区役所

• しらすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-19 18:15:00.0

スタッフさんが全体的に冷たかったのと、スタッフさんが他のスタッフさんに強い口調で指示していたりと全体的に空気が悪かったです。また、リボンも制作費を払ったのにも関わらず解けてきました。風も強くなかったですし、ほかのサロンではこんなことなかったため驚きました。作業は早いのはとてもありがたいのですが、髪の扱いも強いと感じる部分がありました。2回目はないと思います。

[施術メニュー] ヘアセット

今後同じことが起こらぬよう精進して参ります。

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 16:15:37.0

お出掛け前にヘアセットして頂きました。スムーズにやって頂き仕上がりも満足です。また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] ヘアセット

満足して頂けて良かったです!
    また機会がございましたらまたのお越しくださいませ☆

まひろ

• まあたそさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-18 00:27:30.0

とても早く可愛くセットしてくれたので時間に余裕ができました!また行きたいと思います。

[施術メニュー] ヘアセット

とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    また、イベントなどある際はお待ちしておりますね!

アリエス区役所

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 14:02:05.0

スカーフを持ち込んでリボンとして使って頂きました。
    スピーディにやっていただき、かつ仕上がりもとても満足です。

[施術メニュー] ヘアセット

先日はご来店ありがとうございました(^^)

また、仕上がりに満足いただけて良かったです!

またイベント等ありましたらお待ちしておりますね♪

担当 あすか

• ぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-12 18:56:57.0

予約時間より早めに到着してしまいましたが、快く対応してくださりありがとうございました!
    袴も家に着くまで全く着崩れせず、ヘアメも夜まで全く崩れませんでした!

【卒業式】袴/着付け(持込み) + ヘアセット¥9,300/新宿駅前ヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット、着付け、その他

この度はご来店いただきありがとうございました!

素敵な口コミありがとうございます♪
    ご満足頂けて良かったです!

またご来店お待ちしております♪

担当 よね

• 鈴木さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-11 19:32:34.0

素早く仕上げて頂き、友達にもかわいいと褒めてもらえました!ありがとうございましたヾ ^_^♪

【再来ヘアセット】平日10時~利用可能/¥2400/新宿ヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット

ご満足していただけたみたいで安心致しました♪
    また機会がありましたらよろしくお願い致します!

担当 もね

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-11 18:33:33.0

ライブ前にしてもらいましたが、とても可愛くしていただけてよかったです!

[施術メニュー] ヘアセット

先日は大事なライブ前にご来店下さりありがとうございました!
    ヘアメも満足していただけたみたいでとても安心致しました*

担当 るの

• しさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-11 17:34:27.0

遅刻してしまったのにも関わらず快く対応していただきありがとうございました。髪型も夜まで全く崩れることもなかったのでまたお願いしたいと思います!

[施術メニュー] ヘアセット

夜まで崩れなかったとのこと安心致しました、、、
    是非また機会がありましたらご来店おまちしております♪

担当 もね

• ずんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-10 23:31:30.0

2次元のライブの為にこちらでヘアセットさせて頂きました。
    コスパ良し、夜まで巻も崩れず可愛いヘアセットにしてくれました。
    どの担当さんにあたっても間違いないです、有難うございました

[施術メニュー] ヘアセット

先日は、ご来店いただきありがとうございました!

夜まで崩れることなく過ごせたこと安心いたしました!
    またライブのさいは、お待ちしておりますね!

担当 あすか

• きよさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-09 19:14:35.0

メイクとヘアセットお願いしました。
    とても可愛く仕上げて頂き、周りからも好評でした!とても満足してます。また利用したいです。

【フルメイク+ヘアセット】平日10時~利用可能/¥5100/新宿

[施術メニュー] ヘアセット、その他

ご来店いただきありがとうございました!

ご満足頂けて嬉しいです♪

また機会がありましたらよろしくお願い致します!

ねね

• ゴマだれちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-08 01:59:41.0

遅刻して行ったのにも関わらず快く要望に応えていただいたおかげで素敵な1日を過ごせました。
    踊るのと長丁場なためガチガチにしてくださいという要望をしっかり答えてくださいました。
    ありがとございました。

[施術メニュー] ヘアセット

また、スプレーの量など、崩れることなく、一日すごせたみたいで安心いたしました!

またなにかあった際には、お待ちしておりますね!

担当 あすか

• 黒無さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-07 19:07:08.0

髪が短くて希望のアレンジができるか不安だったのですが、とてもかわいく仕上げてくださいました。
    10時間近く経っても崩れることなく、今まででいちばんかわいいとたくさんの人に褒めてもらえて嬉しかったです。
    また利用したいです!

先日はご来店ありがとうございました*

ヘアセット気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*)
    長時間崩れなかったとのこと安心致しました!

またのご来店心より待ちしております♪

担当 るの

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-07 00:07:41.0

可愛く上手にしてくださいました!さいこうです!

[施術メニュー] ヘアセット

ご来店いただきありがとうございました!

気に入っていただけたようで嬉しいです♪

またのご予約を心よりお待ちしております☆

まひろ

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-07 00:07:17.0

可愛く上手にしてくださいました!さいこうです!

[施術メニュー] ヘアセット

先日は、ご来店いただきありがとうございました!

また、素敵な口コミありがとうございます♪
    気に入っていただけたみたいで良かったです!

また、イベントなどのさいは、お待ちしておりますね

担当 あすか

ヘアセット アリエス 新宿駅前店(aries)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー