4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ヘアセット アリエス 新宿駅前店(aries)  >

ヘアセット Aries 新宿駅前区役所店 【アリエス】

ヘアセットアリエスシンジュクエキマエクヤクショテン

• 東京都新宿区歌舞伎町1-5-9新宿NOAビル9F
  • 新宿東口/西武新宿/新宿3丁目/東新宿/徒歩5分l@新宿駅近くのヘアセットサロン
  • 美咲さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-29 20:52:53.0

ライブのためにヘアセットしていただきました!
    とてもスピーディで良かったです!
    またイベントの際にお願いしたいと思います!

【ヘアセット】平日10時まで or 土日祝終日/¥2900/新宿ヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット

ヘアセット Aries 新宿駅前区役所店 【アリエス】からの返信コメント

この度はアリエス区役所店をご利用いただきましてありがとうございます!

ライブという特別な日にヘアセットを任せて頂いてとても嬉しいです♪
    またライブなどイベントがある際はぜひアリエスをご利用ください!

次にお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 よね

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-28 09:49:38.0

【ご新規様ヘアセット】平日10時~利用可能/¥1900/新宿ヘアセット

先日はご来店頂きありがとうございました♪

またのご利用お待ちしております!

• かのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-28 07:42:51.0

とても可愛く仕上げていただきました!

[施術メニュー] ヘアセット

また、素敵な口コミもありがとうございます♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 よね

• ななさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-27 12:06:36.0

少し早かったのですが通して頂き綺麗にヘアメして頂きました!ありがとうございました!夜まで全く崩れませんでした。

【再来ヘアセット】平日10時~利用可能/¥2400/新宿ヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット

夜まで崩れなかったようで安心致しました♪

是非またヘアメイクの機会がございましたらご来店心よりお待ちしております!

まひろ

• ポテサラさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-24 11:11:49.0

とても素早く、可愛く仕上げてくれました!
    この度はありがとうございます!

[施術メニュー] ヘアセット

仕上がり等満足して頂けてとても嬉しいです♪

是非またヘアメイクの機会がありましたらご来店下さい!
    心よりお待ちしております♪

まひろ

• やまださん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-24 01:13:57.0

見せた写真の通りの可愛い髪型にして頂けて良かったです。

[施術メニュー] ヘアセット

仕上がり等満足して頂けてよかったです!
    更に満足していただけますよう精進してまいります。

是非またヘアメイクの機会がございましたらいらしてくださいね♪

まひろ

• れのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 07:16:59.0

GWに開催されたイベントに参戦するのにヘアメをお願いしました。以前にもこちらのサロンを利用させていただきましたが、毎回要望通りに可愛く仕上げていただけるのでとても満足しております。最初は緊張してましたが施術途中から好きな作品について色々とお話もできて楽しかったです。またイベントやライブ参戦の時に利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!

【2名様以上ヘアセット】土日祝終日/¥5600(1名様¥2800)/新宿

[施術メニュー] ヘアセット

先日は、ご来店頂きありがとうございました♪

また髪型も気に入って頂けてよかったです(^^)
    またイベントやライブなどの際はぜひお待ちしております!

担当 あすか

• しゅり☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 05:43:21.0

とってもスムーズで良かったです。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

髪型は崩れず最後まで保てていれば良いのですが。。

是非またヘアメイクの機会がございましたらご来店心よりお待ちしておりますね♪

まひろ

• なつみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-21 20:39:46.0

早くて可愛い

[施術メニュー] ヘアセット

先日はご来店頂きありがとうございます♪

気に入って頂けてよかったです!

• いちごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-20 18:27:49.0

土曜日の早朝に行ったので皆さん忙しそうでした。
    私も1,2分遅れてしまったので悪かったと思いますが、予約時間から20分くらい過ぎて始まったのはちょっと遅かったなと思います。その日は別にめちゃくちゃ急いでいたわけではないのでそこまでイライラはしなかったです。
    先にアレンジは専門外のスタッフさん?が巻きだけしてくださったのですが、「先に残したい毛は分けてください」と言われたので分けていたのに巻いてもらったら分けた毛が後ろ髪と混ざってしまいました。
    その後アレンジしてくださった方が来たのですが、「顔周りは残さなくて大丈夫ですか?」と聞かれていや……と言ったら「じゃあ残したい毛を分けてください」とちょっと面倒くさそうに言われてかなり嫌でした。
    あと他の方は写真を撮ってもらったりしていたのに、終わったらすぐ「受付でお支払いお願いします」って言ってどこかに行ってしまいました。こいつ可愛くないから別に写真なんか要らんだろって思ったんですかね。
    忙しいのは分かりますが人によって対応が違うことがとても嫌でした。髪型は可愛かったのでやむを得ずまた行くことはあるかもしれませんが極力行きません。

[施術メニュー] ヘアセット

先日はご来店頂きありがとうございます。

この度は、大変ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    土日などの混雑時は担当したスタッフではなくお写真はアシスタントにお願いする場合がございます。

今後接客面に関しまして改めていきたいとおもいます。

• moc@さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-19 13:43:41.0

可愛いヨシンモリにしていただけて嬉しかったです!

【新規・再来巻きおろし】平日10時~利用可能/¥1200/新宿

[施術メニュー] ヘアセット

先日はご来店頂きありがとうございます♪

ヨシンモリ気に入って頂けてよかったです(^^)

また何かある際は、お待ちしておりますね!

[投稿日] 2023-05-18 11:26:53.0

すごく丁寧にやっていただいて感謝しかありません!
    今日もすごく可愛くしていただいたのでとてもうれしいです!!

[施術メニュー] ヘアセット

いつもアリエス区役所店をご利用頂きましてありがとうございます!

ヘアセット気に入って頂けたようでよかったです♪
    イベントなどの際はまたよろしくお願い致します!

次にお会い出来る日を心よりお待ちしております♪

担当 よね

• はなはなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-16 08:27:42.0

短時間で綺麗に仕上げてくださってありがとうございます
    機会がありましたらまたよろしくお願いします

[施術メニュー] ヘアセット

ご来店ありがとうございました♪

喜んで頂けて嬉しいです!

ねね

• りかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-12 00:56:38.0

女性ですがメンズカットをしているのでこちらのメニューでヘアセットさせていただきました。
    電話で相談したところとても優しく相談に乗ってくださいました。完成もとても綺麗で全然崩れなかったです

【メンズヘアセット】平日10時まで or 土日祝18時まで/\2,900/新宿

[施術メニュー] ヘアセット

嬉しい口コミもありがとうございます> <
    崩れなかったとのこととても安心いたしました(*^^*)

波打ちウェーブとてもお似合いでした*

担当 るの

• みのりさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 22:50:18.0

とても可愛くして貰えました!!ありがとうございました。
    またよろしくお願いします!!

[施術メニュー] ヘアセット

先日はご来店いただき、ありがとうございました♪

気に入っていただけてよかったです!
    またご予定がある歳はお待ちしてますね(^^)

[投稿日] 2023-05-10 15:23:39.0

めちゃめちゃ可愛くしていただきありがとうございます!!!
    スピーディーにセットしていただいたのですごくたすかりました!!!

先日はご来店いただきありがとうございました♪

また、嬉しい口コミありがとうございます!
    ご満足していただけてよかったです!
    またイベントなどある際は、お待ちしておりますね!

担当 あすか

• ここあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-10 01:06:47.0

先日はご来店頂きありがとうございました♪

口コミ投稿ありがとうございます。

また機会がありましたらご来店心よりお待ちしております!

担当 もね

• ebibiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 13:21:15.0

予約時間より少し早く着きましたがすぐ案内していただき、2人共退店まで30分以内でした。
    リボンの購入をお願いしたところわかりやすく追加料金を説明してもらえて好印象でした。セット後も「ここは触ってもいいけどここを引っ張ると崩れてしまうから気をつけてください」と教えてくださり、丁寧だなあと思いました。
    担当の方が終始笑顔でとても気持ちの良い接客でした。
    ヘアメはライブで激しく動きましたが夜までまったく崩れませんでした!すごく風の強い日だったのですが、前髪が風に吹かれてめくれても手ですぐ元通りになり感動しました。
    一緒にライブに行った友達にもかわいいとたくさん褒められて1日楽しめました!ありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

満足していただけたようで嬉しい限りです!
    ライブ含め楽しんでいただけたようでよかったです♪

是非またヘアメイクの機会などがございましたら心よりご来店お待ちしておりますね☆^°

まひろ

• haruさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-07 18:44:18.0

空いていたのもあり待ち時間もなく15分程でセットして下さいました。手際もよく写真通りに仕上げていただきありがとうございました。また機会があれば利用したいと思います。

先日はご来店いただきありがとうございました♪

満足して頂けて嬉しいです!
    更に満足していただけるよう精進していきます!

是非また機会がございましたらご来店心よりお待ちしております☆^°

まひろ

• ゆのさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-07 09:54:19.0

お店の雰囲気も良いし、ヘアセットも丁寧で可愛く仕上げてくれるので毎回お世話になってます!
    またお店にいきます!

[施術メニュー] ヘアセット

先日は、ご来店いただきありがとうございました♪

素敵な口コミありがとうございます!
    またご予定のある際はお待ちしておりますね(^^)

担当 あすか

• ゆずれもんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-04 05:13:35.0

4月29日の現場の時にヘアメをしてもらいました!!
    短い髪だったので、髪型的にできるか不安だったんですがとても可愛く仕上がらせて頂いたのでとても嬉しかったのを覚えています(笑)
    現場では強風で髪が崩れるか不安でしたが、ケープをかけて頂いたので崩れることもなかったです!
    またご利用させていただきます!

先日はご来店頂きありがとうございました♪

崩れなかったとのことでとても安心しました!
    髪が短くても出来るアレンジは沢山あるので
    またイベントなどの際はぜひヘアメイクさせてください♪

次にお会い出来る日を心よりお待ちしております!

担当 よね

• ゆりりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-03 09:15:39.0

こんな風にしたいと見せた画像と通りとても可愛くしてくれました!!早く丁寧にセットしていただけたし、写真も撮っていただけてとても良かったです!!
    また関東方面でイベントがある時にお願いしたいです

[施術メニュー] ヘアセット

この度はアリエスにご来店頂きありがとうございました!

クチコミのご投稿、嬉しいお言葉、とても励みになります♪
    またイベントの際にはぜひヘアメイク担当させて頂けたら嬉しいです!

またお会い出来る日を楽しみにしております♪

担当 よね

• Ricarielさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-02 15:34:31.0

理想通りの仕上がりでした!!!また行きたいと思います!

[施術メニュー] ヘアセット

この度はアリエスにご来店頂きありがとうございました!

特別なヘアメイク担当させていただき嬉しかったです♪
    またイベントなどの際にはぜひよろしくお願い致します!

次にお会い出来る日を楽しみにしております!

担当 よね

• こすずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-01 20:35:02.0

めちゃめちゃ手際がよく、髪型の写真を見せると30分たらずでして下さいました。会話も楽しかったです。ライブの際はまた利用したいと思います

先日はご来店頂きありがとうございました♪

素敵な口コミありがとうございます!
    ご満足していただけたみたいで安心致しました!
    また機会がありましたらご来店心よりお待ちしております☆

担当 もね

• まきおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 12:38:53.0

手際よく対応してくださいました!

[施術メニュー] ヘアセット

さらに満足して頂けますよう精進して参ります!

また機会がございましたら、ご来店を心よりお待ちしております♪

まひろ

• ともちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 17:05:13.0

推しのライブがあり、専門の方にメイクとヘアセット両方をしてもらって参戦しようと思い予約しました。最初のメイクの際にしばらく待たされたのは店内も混雑していたため何とも思いませんでしたし、メイクをして下さった方は柔らかめな雰囲気で良かったです。今回やや不満に感じたのはヘアセット時の対応についてです。メイクの時と違う方がヘアセットをしてくれましたが、最初から早く済ませたいという態度が出ていて、本当はもっと相談しながらリボンなど聞きたかったのですがあまりに淡々と早口で対応され、急かされてるようにしか感じられず、楽しみにしていた気分が落ち込みました。施術時間の目安も余裕がありましたし、私がヘアセットをしてもらい始めた時には店内のお客様もかなり落ち着いていたため相談出来るかなと思っていたのですが。また、予約時に要望(カラーの指定)など前もって記入してましたがメイクでもヘアセットでも一切読んでないんだろうな、という対応でした。仕上がりは良かっただけに、とても残念でした。

【フルメイク+ヘアセット】平日10時まで or 土日祝終日/¥6300/新宿

[施術メニュー] ヘアセット、その他

ヘアセットの方で大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後はもう少し相談しやすいような雰囲気作りの方も精進して参ります。

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 06:30:10.0

無茶なオーダーでしたが、イメージ通りに仕上げていただき、落ちやすいからきをつけてねと声をかけていただきましたが、ライブ中も崩れることがなかったです。また利用したいです。

[施術メニュー] ヘアセット

先日はご来店ありがとうありがとうございました!

仕上がり満足していただけて嬉しいです!
    髪が短く崩れるのが不安でしたがライブ終わりまで崩れずに済んだようでよかったです!!

ぜひまた機会がございましたらご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-04-23 17:59:32.0

いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます!
    今回も可愛くしていただいてとても嬉しかったです!

[施術メニュー] ヘアセット

嬉しい口コミありがとうございます♪
    またご予定がある際はお待ちしてますね!

たくさん可愛いヘアメしましょう(^^)

担当 あすか

• ヅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-22 22:44:09.0

ペア施術でお世話になりました!

料金の説明も明確で、アレンジもはやいし
    2人とも可愛くしていただいて大満足です!

先日はご来店頂きありがとうございました♪

大満足との事良かったです、安心致しました☆

また機会がありましたらご来店心よりお待ちしております♪

担当 もね

• あんずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-18 18:43:39.0

ヘアメが初めてで不安もありましたが、お見せした写真の通りに可愛く仕上げてくださって嬉しかったです!雨だったことも考慮して、この方が良いかもと提案してくださりありがたかったです(T^T)可愛くしていただいてテンションがあがりました!朝早くからありがとうございました、!

先日はご来店いただきありがとうございました♪

仕上がり等満足して頂けてとても嬉しいです!
    是非また機会がありましたらご来店心よりお待ちしておりますね☆*°

まひろ

ヘアセット アリエス 新宿駅前店(aries)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー