4. 町田・相模原・厚木・大和・秦野トップ  >
  5. ザ シー 海老名(The C by afloat)  >

ザ シー バイ アフロート エビナ

• 神奈川県海老名市扇町12-25
  • 相模原線海老名駅徒歩3分/小田急線海老名駅・相鉄線海老名駅5分 アフロート海老名

ザ シー 海老名(The C by afloat)の口コミ

ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-08 21:36:56.0

自分のやりたかったスタイルにして下さり大変満足致しました!!

今まで、やりたいスタイルにならず何軒も美容院を変えながらも、こんなもんかあと妥協していましたが、こちらでは望み以上の仕上がりに本当に満足しています!

前回に引き続き担当スタイリストさんにやっていただきましたが色々提案して下さり巻き方やケアの仕方なども丁寧に教えて下さるので安心してお任せできます!今後はこちらに通おうと思っています♪ありがとうございました!

The C by afloat 海老名 【ザ シー バイ アフロート】からの返信コメント

ちゃん様

先日もご来店いただき、ありがとうございました(^^)お忙しい中コメントもありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけ、また今回もご担当させていただけて嬉しかったです♪これからもお悩み、ご要望はお気軽におっしゃってください(^^)

カウンセリングで今のお悩み、ご要望+ライフスタイルを考え、再現性の高いヘアスタイルのイメージの共有とご提供、またご自宅での再現が高まるように髪質やスタイリングのご説明なども心がけています◎

ご来店からの約1ヶ月間のヘアの経過を見ていただき、次回の時にお話を伺いながらシーズンにも合わせて、より扱いやすく、今より一歩楽しんで頂けるヘアのご提供をさせていただきたいと思っています☆
    これからもリラックスしていただける空間のご提供もできるよう努めていきます!

また、ちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

The C by afloat     田中  毅(タナカ  ツヨシ)

• みきてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-16 01:50:11.0

スタッフの対応がすごく良かったです。
    シャンプーがマッサージもしてくださりとても気持ち良かったです。
    スタイリングについても詳しく説明してくださいました。
    料金プランがもう少し分かりやすいとよかったかなと思います。

【平日限定】小顔 カット 老若男女お任せ☆

• のんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019-02-15 19:28:16.0

初めて来店させてもらいました!
    カラーの緑っぽくなりたくない、髪の広がり が気になる、スカスカ感がなく綺麗に伸ばしたい、等といった様々なオーダーにも丁寧に対応してくださり仕上がりもオーダー通りでとても気に入りました!!
    ありがとうございました!また是非お願いします!

• とらねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-15 09:02:10.0

すごく雰囲気の良いお店でした。担当してくれた方もとても丁寧で安心して髪の毛を任せられました!途中変わってくださった方も感じがよく良かったです!
    しばらく伸ばしてた髪を切るのを迷ってましたが、今回カットして頂き髪の毛も扱いやすくなりお願いして良かったです!カラーも何と無くで伝えましたが退色後まで考えて染めて頂き助かりました。また職場や友達からも好評で嬉しかったのでまた今後もお願いします!

【平日14時以降限定】カット+カラー+モロッカンTR 16740→8720

• ささん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-14 23:13:46.0

時間をかけてカウンセリングをしながら、最適なカットの仕方を提案してくれました。シャンプーも丁寧でとてもリラックスできました。また、ヘアアレンジが苦手だと伝えると簡単に出来るアレンジの仕方も教えてくれました。担当の方だけでなく、案内等してくださったスタッフさんもとても親切でした。大満足です、ありがとうございました!

【平日限定】小顔 カット 老若男女お任せ☆

• ありささん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019-02-14 21:39:58.0

初めてでしたが、とても良い雰囲気の美容院でした。技術もとても良く、思い通りの仕上がりにして頂けました。今後もお願いしたいと思っております。

【平日限定】【赤み消し職人重田指名】外国人風カラー・グレージュ7020海老名

• naaahoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-14 21:20:00.0

シャンプーしたらいい感じの色になりました!カットも乾かしただけでもまとまりやすく満足です。

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-02-14 20:37:08.0

いつもなんとなくのイメージで伝えてしまうのですが、仕上がりが想像以上で毎回大満足です。
    イルミナカラーでキレイなグレージュにしていただきました。
    信頼してお任せできる美容師さんです(^^)

【平日15時以降限定】カット+カラー+モロッカンTR+ミニモロッカン付 10800

• ayuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-02-14 14:45:29.0

店内は広くてお洒落な空間で素敵です。
    スタッフさん達も皆さん感じが良くて、初来店した際も担当してくださった方が優柔不断な私の話をしっかり聞いてくださったので、不安な思いをしたりしたりしませんでした。
    自分の髪の生え癖や、こうした方が小顔に見えますよ!など教えてくださったり提案して頂けるのでとても助かります。
    またお世話になりたいと思える美容室です(^ ^)

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-14 06:30:35.0

すごく丁寧に対応していただいたので、大満足です。マッサージもして頂いてびっくりしました。お店の雰囲気も店員さんも全部が感じよかったのでまた行きたいと思います

【平日限定】「店長 春木 指名」リピーター殺到!!絶対地域No.1カット海老名

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-12 21:23:49.0

引っ越しにより行きつけの美容院が遠くなってしまったため利用しました。
    1歳の子供を預けていたので、待ち時間が長いという口コミを読んで心配していましたが、待ち時間なく退店希望時間通りに仕上げて頂きとてもありがたかったです!
    カウンセリングがとても丁寧で、店内も清潔感があり良かったです。iPadで好きな雑誌が読めるのも良いと思います。
    気になった点としては、シャンプーの泡立ちが物足りなかったことと、施術中のドリンクサービスがお水だったことです。子育て中で普段ゆっくりできないので、コーヒーなどで一息つけなかったのがちょっと残念でした。髪型は大満足!とはなりませんでしたが、私の好みの問題だと思います。カラーは良かったです!

【土日祝限定】カット+カラー 11880→10800(税込) 海老名

めい様

この度ご来店いただき、誠にありがとうございました!また、お忙しい中コメントまでありがとうございます!
    カラーのお色味は気に入っていただけて良かったです(^^)
    お待ち時間にご提供させて頂いているお飲み物に関しましてお好みのものをご提供できず申し訳ありませんでした。ご提供させて頂きましたお水はオリジナルのアフロートウォーターになっておりまして、金がお水に入っています!新陳代謝があがり、デトックス効果のあるお水でお客様の外見だけでなく内側から綺麗にしてさしあげようという想いから開発し、ご提供をさせて頂いています!
    これからもカウンセリングにて今のお悩み、ご要望+ライフスタイルを考え、再現性の高いヘアスタイルのイメージの共有とご提供、またご自宅での再現が高まるように髪質やスタイリングのご説明なども心がけていきます。よりリラックスしていただける空間のご提供もできるよう努めていきます!
    この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました!
    また、めい様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

The C by afloat    スタッフ一同

• かずひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-12 02:09:58.0

カットだけのつもりでしたが担当スタイリストさんとお話しさせていただいてパーマもお願いしました。いつもお任せでお願いしてるのに仕上がりはいつもバッチリです。手入れ方法やセットの仕方なども教えていただけるのでカットした後も同じようにセットできます。またお願いします(^^)/

• りーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 20:07:36.0

理想通りのカラーになりとても満足しています。カラー剤の質問にも答えていただき次はどんなカラーにしようかなと考えてます!この度はありがとうございました。

• みつばちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 12:15:11.0

初めてお伺いしました。ショートヘアは何度か違うお店でもやっていただいていたのですが、自分の言葉が足りなかったのかいつも納得のいく形になりませんでした。ですが今回は初めて行ったのにもかかわらず自分の理想の形にしていただきました!久々のショートに気分も上がりとても嬉しいです!またよろしくお願いします!

【平日14時以降限定】カット+潤い3ステップトリートメント 7560→3780

• あちらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 12:11:17.0

先日はありがとうございました!当日までちゃんと決めていなかったにも関わらず、頭の片隅にあった私のイメージをしっかり再現して下さる担当スタイリストさんはほんとに天才です( 笑 )今回のカラーもとってもお気に入りで、赤っぽくしたことでまた雰囲気が変わったような気がします。友だちにも大好評でした!嬉しい!また宜しくお願い致します!

あちら様

いつもご来店いただき、ありがとうございます(^^)お忙しい中、コメントまでありがとうございます!
    今回は特にカラーを気に入って頂けて良かったです☆これからもよりご満足頂けるようにその時の気分を探りながらスタイル作りのお手伝いをさせていただきますので、是非ノープランでご来店ください♪

ご来店からの約1ヶ月間のヘアの経過を見ていただき、次回の時にお話を伺いながらシーズンにも合わせて、より扱いやすく、今より一歩楽しんで頂けるヘアのご提供をさせていただきたいと思っています(^^)

また、あちら様の次回のご来店も楽しみにお待ちしてます☆

• ホソヤさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-10 19:32:08.0

いつもお世話になってます。今回は炭酸シャンプーを追加メニューでお願いしました。とても気持ちがよかったです。いつも、髪質、クセなどをトータルで見て、ヘアスタイルを提案してもらっています。
    ヘアスタイルの持ちも良く満足しています。

ホソヤ  様

先日はご来店ありがとうございます!

担当させて頂いた春木です。

僕に任せて頂いたヘアスタイルで喜んで頂けて嬉しい限りです。

美容師として一番の幸せなのでこれからも気に入って頂けるデザインを作れるよう頑張らせていただきます。

ヘアデザインだけでなく、ヘアケアにも絶対の自信を持っておりますので
    これからも安心して何でもご相談下さいませ!!

これからも居心地もよく、楽しい空間づくりをしていきますので末長くよろしくお願い致します!!

またのご来店を心よりお待ちしております!

The C by afloat  春木 政徳

• モルオさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-10 10:00:35.0

伸ばすか切るか悩んでいて、ご相談させていただきました。
    色々ご提案していただき、結局バッサリ切っていただいたのですが、結果大満足です^ - ^
    何よりスタイリングするのが苦手な私でも、キレイにトップが膨らんだ形に見えます。カラーも3Dカラーを初めてしていただきましたが、今のところ白髪も目立たずとてもキレイです。

毎回たわいもない主婦の話を聞いていただいたり、楽しい時間を過ごさせていただいてます。

モルオ様

いつもご来店して頂いてありがとうございます^ ^嬉しい口コミのご投稿も本当にありがとうございます!

今まで伸ばされていましたがバッサリ切らせて頂きましたね!お任せ頂いてありがとうございました!後頭部が潰れない様にレイヤーを入れてふんわりとさせて頂き、お顔周りは小顔効果が出るように長さを少し残してお顔に沿うように切らせて頂きました!
    それに合わせてハイライトも散りばめて、より立体的に見えるようにと気になるお白髪のカバーも出来るようにカラーさせて頂きました!

カットもカラーも大幅なイメージチェンジでしたがとてもお似合いでしたし、気に入って頂けたようでよかったです(^ ^)

短くされたので伸びてくると今まで以上に気になると思いますので、何か気になる点が出ましたらまた是非ご相談ください♪

モルオ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

The C by afloat 橋本 涼

• みえちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-09 21:10:01.0

初めて行きましたが、お店の雰囲気も良かったです。
    カットをおまかせしましたが、満足しています。
    シャンプーとマッサージもとても気持ちよかったです。

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-09 19:01:13.0

初めて来店させて頂いたのですがとてもいい対応して頂き大満足です!オイルも購入させていただきましたっ!これからも通わせていただきます。

• まきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-02-09 13:41:29.0

毎回私のはっきりしない要望に色々提案して頂き、それが理想通りになるので驚きです。次もまたぜひお願いします!

【平日 2,3回目限定プラン】上質カラー+世界が認めるオージュアTr 海老名

まき  様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

とっても似合うヘアスタイルになりましたね!
    艶感を特に意識してカラーさせて頂きました!!

仕上がりも気に入っていただけて、とても嬉しいです!

また次回も是非よろしくお願い致します。

嬉しい口コミありがとうございました!

The C by afloat   春木 政徳

• ともきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-08 20:41:34.0

自分に合う髪型を一緒に考えて下さり、スタイリングのアドバイスなどもとても役に立ちました!

ともき 様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回のスタイルもとってもお似合いですね!!

気に入って頂けてよかったです!!

そう言って頂けると僕もとても嬉しいです!

もっとご満足いただけるようにさらにがんばります!

信頼を頂いてとても光栄です! 僕もいつもおまかせ頂き本当に嬉しいかぎりです!

うれしい口コミありがとうございます!

The C by afloat  春木 政徳

• リョウトさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-08 19:13:54.0

良かったです!
    また行きます!

【メンズスペシャリスト・橋本リョウ指名】ツーブロック◎刈り上げ◎  3780

リョウト樣

先日はご来店ありがとうございました!また口コミのご投稿もして頂きありがとうございます!

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!
    今回はサイドをツーブロックで後ろもつなげて刈り上げる事でスッキリとしたスタイルに仕上げさせて頂きました(^ ^)
    ただ、トップには少し長さを残してふんわりとした質感にする事で、刈り上げだけどハードになり過ぎず柔らかな感じになる様にカットさせて頂きました♪

刈り上げの部分が伸びてくるとサイドが膨らんで来やすくなるので、そこが気になり出したらカットの目安にして頂けると良いかと思いますので是非参考にしてみて下さい!

リョウト様のまたのご来店心よりお待ちしています!

The C by afloat 橋本 涼

• ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-08 18:30:48.0

パサパサだった髪の毛がトリートメントとカットで蘇りました!色々とアドバイスもいただけて、次の髪型の妄想が膨らみました!次回も楽しみです、ありがとうございました!

aya様

お悩み解決につながり、これからのヘアーを楽しんで頂けて良かったです(^^)

これからもカウンセリングにて今のお悩み、ご要望+ライフスタイルを考え、再現性の高いヘアスタイルのイメージの共有とご提供、またご自宅での再現が高まるように髪質やスタイリングのご説明なども心がけていきます◎

ご来店からの約1ヶ月半のヘアの経過を見ていただき、次回の時にお話を伺いながらシーズンにも合わせて、より扱いやすく、今より一歩楽しんで頂けるヘアのご提供をさせていただきたいと思っています(^^)

また、aya様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-02-07 17:55:50.0

ぼんやりとしたイメージを伝えただけで、色々と汲み取って良い感じに仕上げてもらえて嬉しかったです!ありがとうございました。

• 陽子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-02-07 13:19:48.0

丁寧なカットと縮毛矯正で
    素敵なスタイリングになりました

千葉からも通いたいと思います

陽子  様

先日はご来店ありがとうございます!

担当させて頂いた春木です。

僕に任せて頂いたヘアスタイルで喜んで頂けて嬉しい限りです。

これからも安心して何でもご相談下さいませ!!

またのご来店を心よりお待ちしております!

The C by afloat  春木 政徳

• けーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-07 00:27:21.0

お忙しそうでしたが、丁寧に相談にのってくれてスタイリングのコツなども教えて貰えて親切だな、と思いました。

【平日14時以降限定】カット+カラー+イルミナTr 16740→8720

けーこ様

この度はご来店いただき、ありがとうございました!お忙しい中、コメントまでありがとうございます!

また、けーこ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• け~こさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-06 20:04:56.0

シャンプーやマッサージはとてもよかったです。
    カットの技術もよかったのですが、担当の方が何人も掛け持ちされて忙しそうにしていた為、待ち時間が長く2時間かかりました。
    もう少し待ち時間が短くなればよいと思います。

【平日 2,3回目限定プラン】小顔似合わせカット5960→5400(税込み)海老名

け~こ様

いつもご来店下さいまして誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

担当させて頂きました重田です。

この度はシャンプー、マッサージ、カット技術へのご評価ありがとうございます。その後ご自宅での再現性はいかがでしょうか?今後更にけ~こ様に合ったヘアスタイルをご提案させて頂きたいと考えておりますので少しでも気になる点がございましたらお気軽にお申し付け下さい。またお待ち時間の改善にも努め、次回ご来店時はスムーズに気持ちよくお帰りいただけるように致します!

今後ともスタッフ一同よろしくお願いいたします。

また次回け~こ様にお会いできますこと楽しみにしています。

The C by afloat   重田悠作

• ちなつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-06 18:38:12.0

初めて行きましたが、とてもよかったです。
    理想の髪型の写真とかなくて、ふわっとこんな感じって伝えたのに、理想のスタイルにしてくれました!
    シャンプーの時も、マッサージをしっかりやってくれて気持ちよかったです。
    時間が予定よりかなりかかったのが残念ですが、全体的にはとても満足してます!
    また利用したいです。

ちなつ様

ヘアスタイルも気に入っていただけ、リラックスして過ごして頂けて良かったです(^^)
    予定よりもお時間を頂いてしまい申し訳ありませんでした。技術スピード、作業工程の見直しを行い、よりスピーディにご満足頂けるよう進めてまいります。

また、ちなつ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• やんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-06 12:09:24.0

カウンセリングからすごく丁寧で
    仕上がりも満足です!!!!
    オージュアのトリートメント久々にして
    髪の毛がとても生き返りました!
    丁寧な施術ありがとうございました(^ ^)

【平日限定】カット + イルミナカラー+オージュアトリートメント 海老名

やんちゃん様

先日は数あるサロンの中からThe C へのご来店ありがとうございました!

また貴重なご意見の口コミ投稿もありがとうございます。

カウンセリング、仕上がり共に満足頂けて嬉しいです◎

The C ではお客様1人1人の髪の毛の状態やお悩みをしっかり診断、カウンセリングさせて頂きお客様の髪の毛のお悩み合わせたオージュアトリートメントを一つ一つ効果やケアなどのお話をしっかり説明させて頂いております。

ご来店当日の仕上がりはもちろん、何ヶ月か先のご提案までしっかりご案内させていただております。

是非今後キレイや可愛いになるお手伝いさせてくださいね!

またやんちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!

ご来店、ありがとうございました。

The C ヘアクリエーター  岩崎あつき

• ゆんかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-06 08:17:25.0

髪の悩みなど聞いて、アドバイスを頂け大満足です。
    シャンプーの後のヘッドマッサージもとっても気持ちよくうつらうつらしてしまいました。
    初回だからなのか、お値段もとってもお手頃で是非また行きたいと思いました!

ゆんか様

また、ゆんか様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

ザ シー 海老名(The C by afloat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー