4. 町田・相模原・厚木・大和・秦野トップ  >
  5. ザ シー 海老名(The C by afloat)  >

ザ シー バイ アフロート エビナ

• 神奈川県海老名市扇町12-25
  • 相模原線海老名駅徒歩3分/小田急線海老名駅・相鉄線海老名駅5分 アフロート海老名

ザ シー 海老名(The C by afloat)の口コミ

しおりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-10-20 09:48:39.0

今まで近場でいろんなサロンをぽつぽつしてましたが、中々「ここだ」って場所を見つけられずにいました。
    ですが、やっと見つけました!!
    ここは去年初めてお世話になったのですが、技術の高さと接客に感動しました!
    カットもカラーも、自分がどういう風になりたいかちゃんと聞いてくれて、完成はいつも自分が思っている以上に素敵にしてくれます。
    お値段は安いほうではないですが、サービスを考えると激安です!笑
    これからはもうここしか通えないと思います。
    本当にオススメです。

【当日ご相談】おまかせプラン☆一番お得で最適プランをご紹介します☆海老名

The C by afloat 【ザ シー バイ アフロート】 海老名からの返信コメント

しおり 様
    嬉しいコメントをしていただきとても嬉しく思います!
    今回初めてダブルカラーだったと思いますが、ダメージを抑えるためホイルでブリーチをして
    そのあとにプラチナアッシュをいれて黄色とオレンジ色を打ち消しクリームベージュに
    なるように選定させて頂きました。NEWカラーを是非楽しんで下さい^ ^
    スタッフ一同またしおり 様にお会いできるのを楽しみにしております!

The C by afloat

• tomatodaihukuさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-04-21 22:28:45.0

当日30分も遅れて行きました。遅い時間だったのでカットのみにメニューを変更して対応してもらいました。仕事のトラブル後で疲れ切っていてフラフラだし、心ここに在らずな客でしたが、丁寧に接客して下さり、パーマなしでも私のニーズにあった髪型を提案して下さいました。海老名に引っ越してきて半年以上経った今も色んな美容院を転々としている私ですが、今までで一番仕上がりに満足しました。

【平日限定】カット+パーマ  9800(税込) 海老名

• ノンちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2018-04-21 18:10:01.0

今回3回目ですが、新しく素敵になった美容室に伺いました。  内装やレイアウトもとても落ち着いた雰囲気です。     いつもとても満足のいく様に仕上げて下さるので大変満足しています。
    また来月も伺う予定です。よろしくお願いします。

【平日 2,3回目限定プラン】カット+イルミナカラー+オージュア Tr 海老名

• ぁゃにゃんこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-04-20 22:55:20.0

初めて伺ったので、最初は少し緊張してましたが、色々話をしてリラックス出来ました!

色々と相談しながら、カットしてもらえて、とても満足してます。ありがとうございました~(。・ω・。)

またお願いしたいと思いました。

【平日限定】小顔 カット 老若男女お任せ☆

• ふじたさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-20 15:50:06.0

初めてでしたが、スタイリストさんが、知識が豊富で、希望の画像を見て、色々とアドバイスをして頂き、思っていた以上の仕上がりになりました。お家に帰って、自分でシャンプーやセットをしても扱いやすく、大変気に入ってます。
    またお願いしたいとおもいました!
    お店の雰囲気も落ち着いた感じでとても良かったです。

【新店舗記念プラン】カット+カラー+モロッカンTr ミニシャンプー&Tr 付き

• 氷砂糖さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-04-20 13:40:32.0

すっきりしたショートヘアにしていただきました
    数日たっても気になる部分や切り残しが全く見当たらないです
    値段以上の技術だと感じました

【平日限定】カット 老若男女お任せ☆

• とみーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-19 22:04:51.0

初めて伺わせて頂きました!
    お店の雰囲気やスタッフさんの対応もとても良く居心地が良かったです。
    イメージも無くアバウトな私の要望に丁寧に対応して頂き、説明もしっかりして貰って安心して施術を受けられました。
    行く前は値段高いなぁとか思ってたのですが、受けた後はむしろこの値段でいいのかって感じでした!
    また是非利用させて頂きたいと思いました!
    ありがとうございました~!

【平日限定】カット+モロッカンTr【話題 モロッカンホームケア付き】 海老名

とみー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!ご担当させていただきました田中です!
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)!

普段から心がけている、扱いやすく再現性の高いヘアスタイルと今よりも1歩ヘアーを楽しんで頂けるようなデザインのご提案をする上で、しっかりとお客様のご要望とイメージをキャッチできるように努めています。

また、安心して施術を受けていただけるようご説明は全スタッフで意識的に取り組み、ご自宅でのお手入れや再現をより高めていただくためにも、髪のコンディションやスタイリング方法などもお伝えさせていただいております♪

今後もより居心地の良い空間と技術のご提供を続けていけるよう、スタッフ一同努めてまいりますのでよろしくお願いいたします(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪

The C by afloat  田中 毅(タナカ ツヨシ)

• あめまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-19 21:10:51.0

大変なオーダーにもしっかり応えてくれました。
    髪のお手入れの方法も教えていただいたのでこれから頑張ります。
    素敵にカット、カラーしていただきありがとうございました。

【平日14時以降限定】カット+カラー+イルミナトリートメント 海老名

あめま様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!ご担当させていただきました田中です!
    お忙しい中、コメントまでありがとうございます☆

そのときの髪のコンディションや普段のお手入れ、今までにどんな髪型をしてきたかなどお伺いしたり、推測した上で扱いやすくお似合いになるスタイルをご提案・ご提供いたします(^^)

また今回はイルミナカラーをさせていただいたのも、お求めの色の再現ももちろんですが退色したときにオレンジ味を少しでも抑えるためにご提案し、施術させていただきました♪
    退色具合も是非見てみてください(^-^)

色落ちし、次回のご来店の頃には夏が見えてきていますね!次回はさらにシーズンカラーを楽しんでいきましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

• ゆなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-18 06:52:18.0

急遽、カラーのみしたくて行ったんですが、要望どおりの、とても良い仕上がりになりました。

ゆな 様

先日はご来店誠にありがとうございました。

評価の高いコメントを頂きとても嬉しい限りです。

今回は春に向けたカラーを提案させていただきました。
    イルミナカラーでカラーさせていただきましたので、色が抜けてきても
    綺麗な色が持続しますので、新しいカラーを是非楽しんで下さい ^^

ゆな 様にまたお会いできるのを楽しみにしています!

The C by afloat    春木 政徳

• かおりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-17 18:27:35.0

いつも想像以上に良い感じの色に仕上げていただいて満足しています。
    サロンも移転により広くなり、さらに居心地の良い空間になっていて驚きました!

かおり様

いつもご来店下さいましてありがとうございます。またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

担当させていただいています重田です。

任せていただいてるヘアスタイルを気に入って頂けてるみたいで何よりです!

退色した髪の状態を見て今回はいつもより暗めの設定でカラーリングをさせて頂きました。仕上がりすごく綺麗でしたね!その後状態はいかがですか?また次回ご来店時の状態を見てベストな提案をさせて頂きたく思います。

またかおり様とお会いできるのを楽しみにしています。

The C by afloat   重田悠作

• よっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-17 15:41:09.0

初めて来店しました。はじめ店内に入ったとき直ぐに応対がなかったので、少し気になりました。
    受付にスタッフがいなかったのと、お客様も割りといらっしゃったので、少し人が足りないのかな?という印象でした。
    担当してくれたスタイリストの方は、とても親切にカウンセリングして頂き、初めてでも安心できました。当日結構バッサリ切ってもらっちゃいましたが、丁寧にカットして頂きありがとうございます。美容室はずーっと変えたこと無かったんですが、今後またお願いすると思います。
    近々こどものカットしに行きますので宜しくお願いします。(*^^*)

よっちゃん様

ご担当させていただきました田中です。

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、コメントもいただきありがとうございます!

ご来店いただいた際にご対応が遅れ、不安にさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。
    サロンとして、シュミレーションを改めて行いスムーズなご案内・ご対応できるようにしてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

また、今後もより安心し喜んでいただけるようカウンセリングや技術力の向上に努めてまいります!

ご家族の皆様でご来店される方も多くいらっしゃいます(^^)
    お子様カットも多くさせていただいておりますので、お気軽にお申し付けください♪
    是非お待ちしております☆

• nikoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-17 13:29:46.0

3回目の来店です。今回は、部分的にある白髪が気になって相談しました。仕上がりは、白髪部分もそうでない部分も綺麗に染まり、とても満足です☆シャンプーも4種類の中から、髪質に合ったものでしていただき、さらさらになりました。
    また、店舗が移転されて、とても広くなっていました。駐車場も台数が増えていて助かりました!
    次回もよろしくお願いいたします!

【平日 2,3回目限定プラン】 カット+上質艶カラー 12960→10800 海老名

niko  様

先日はご来店誠にありがとうございました。

嬉しいコメントを書いて頂き嬉しい限りです。

ヘアスタイルは少しカットしただけでも、変化しやすい長さに
    なっておりますので一つ一つ丁寧にカットすることを常に心がけております。

カラーはご要望のカラーイメージに加えてパーソナルカラーで肌にあったカラーを

提案させて頂いています!

niko  様がさらに満足していただける技術や空間作りが出来るように
    取り組み向上していきます。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

The C by afloat     春木 政徳

• なっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-17 13:15:56.0

先日は素敵な新しいサロンにて、大満足のカット、カラーで最高でした!
    次回はちょっと新たな髪型にも挑戦したいです!
    またシャンプーもいい感じです!

【平日14時以降限定】カット+カラー+極上イルミナトリートメント 海老名

なっちゃん 様

先日はご来店誠にありがとうございました。

お忙しい中嬉しいコメントをたくさん書いて頂きありがとうございます(^^)

今回、なっちゃん 様の骨格、髪質、毛流れ、普段のスタイリングの仕方に合わせて
    カットをさせて頂きました。

1センチでも長さを変えると雰囲気が変わりますので
    次回も是非ヘアスタイルのご提案をさせて頂きたいと思っております。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

The C by afloat      春木 政徳

• おやゆびさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-16 21:03:49.0

特にカラーの色などこだわりもなくアバウトにお伝えしましたが、とても良い色に染めて頂きました。周りからすごい傷んでるね。とよく言われ わたし自身も気にしていましたが トリートメントを変更することなど提案してくださり見た目も手触りも良くなりました。
    またお伺いします。ありがとうございました。

おやゆび様

先日はご来店下さいましてありがとうございました。またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

担当させて頂きました重田です。

今回ヘアカラーはイルミナカラー、トリートメントはオージュアトリートメントをさせて頂きました。イルミナカラーは通常のヘアカラーに比べダメージ75%カットになっており、艶をしっかり出しながら透明感のあるカラーリングを実現させます。またオージュアトリートメントは一人一人の髪質に合わせた選定により髪質改善のできるトリートメントになっております!

仕上がり気に入っていただけて何よりです!

その他最高級の薬剤を取り揃えていますのでまた次回もその時の髪の状態に合わせたご提案をさせて頂きます。

また次回おやゆび様にお会いできますこと楽しみにしています。

The C by afloat   重田悠作

• たむりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-16 18:16:54.0

カウンセリングがとても丁寧で、雰囲気の良いお店でした。シャンプーが気持ち良く、日々の疲れた生活が癒されました。
    少し落ち着いたカラーで仕上げて頂き、カットは
    自分でセットするが楽になり助かりました。

【平日限定】カット&オシャレ白髪染め【マイナス6歳】11880→9800 海老名

たむりん様

先日はご来店ありがとうございました。また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

カウンセリングは理想のスタイルを共有するのにとても重要なので、大切にしています。その点をお褒め頂きとても嬉しいです。
    シャンプーやカット、カラーでも満足して頂けたようで良かったです。

カットは少しバックにレイヤーを入れて頭の形がよく見えるようにさせて頂き、カラーは赤みがないようなお色で落ち着けて、ツヤが出るようにさせて頂きました。

次回はもう少しバックのレイヤーを入れてよりスッキリさせていってもいいかもしれませんね。また是非色々とご相談ください。

たむりん様にまたお会い出来るのを楽しみにしております。

The C by afloat 橋本 涼

• るなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-04-13 21:03:53.0

初めてお伺いさせて頂きました!
    お店の雰囲気もよく、とても居心地が良かったです。
    要望にも丁寧に対応して頂き、理想通りの仕上がりに
    して下さいました!シャンプーやマッサージも気持ち良く
    とても満足しています!
    スタッフの皆さんも優しい方達ばかりで、
    また是非利用させて頂きたいと思いました!

るな 様

先日はご来店誠にありがとうございました。

嬉しいコメントを書いて頂き嬉しい限りです。

ヘアスタイルは少しカットしただけでも、変化しやすい長さに

るな  様がさらに満足していただける技術や空間作りが出来るように
    取り組み向上していきます。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

The C by afloat     春木 政徳

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-04-13 07:59:16.0

今回もステキなカラーに仕上げてくださりありがとうございました!
    施術前に色々と相談してくださるのでよかったです(^^)

【平日 2,3回目限定プラン】上質カラー+世界が認めるオージュアTr 海老名

ゆい様

いつもご来店下さいましてありがとうございます!またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

担当させて頂いてます重田です。

任せていただいたヘアカラー気に入っていただけて良かったです!

今回も退色した髪の状態に合わせた配合でグレージュカラーにさせて頂きました。黄色く退色していた部分もあったので紫を入れた配合でしたがその後経過はいかがですか?また次回も髪の状態に合わせた最適なヘアカラーをご提案させて頂きます。

また次回ゆい様にお会いできるのを楽しみにしています。

The C by afloat   重田悠作

• maさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-04-13 00:18:28.0

いつも大変お世話になっています。担当して頂いてる方は、気さくな方で接しやすく、お店自体も居心地が良いです。またなりたいイメージをしっかり聞き出して実現させてくれることと、高い安いで判断せず、その人に一番良いものを提案してくれるところに好感が持てます。毎回美容院を変えていた私が、ここに定着しました。また皆さんシャンプーがとても上手くて、気づいたら寝ていたくらい気持ち良いです。今後もよろしくお願いします!

ma様

いつもご来店ありがとうございます。またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

担当させて頂いてます重田です。

任せていただいてるヘアスタイル、シャンプー技術の点でのお言葉ありがとうございます!もっと良い技術、もっと気持ちいいシャンプーを目指し更に腕に磨きをかけてまいりたいと思います!

今回はいつもと違う薬剤でのカラーリングでしたがその後色持ちや頭皮状態はいかがですか?仕上がりとても綺麗なチェスナットブラウンでお似合いでした!退色具合など見つつ、よりma様に合った薬剤を選んでいけたらと思います。

また次回ma様にお会いできるのを楽しみにしています。

The C by afloat   重田悠作

• カオリンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-12 21:27:07.0

アシスタントの方が沢山コミュニケーションを取ってくださり、常に笑顔で接客して下さったため、緊張がほぐれてこちらも話しやすくなりました。また、シャンプーやマッサージが気持ち良くて他店では受けられないなと思いました。1度目に来店させていただいた時の雰囲気は全体的に淡々とした様子がありましたが今回は温かい雰囲気がありました。

カオリン 様

お忙しい中コメントを書いて頂きとても嬉しい限りです。
    今回まとまりやスタイリングがしやすくなるように
    カオリン 樣の骨格や髪質、毛流れに合わせて
    カットさせて頂きました。
    量感は丸みやカットのもちがよくなるように
    全体を軽くするのではなくポイントでとることによりまとまりやブローしやすい
    髪型になります。
    カオリン 樣がさらに喜んで頂けるように
    個人としてもお店としても日々向上し取り組んでいきます。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

The C by afloat     春木 政徳

• 真里菜さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-12 19:44:26.0

店内はとても綺麗で、人当たりも柔らかい担当さんでしたので接客等特に問題ありませんでした。
    施術の展開や仕上がりに加点要素を感じず、再来訪はしませんが、平日の昼下がりでもお客様が沢山いましたので人気店なのでしょう。

【平日限定】カット 老若男女お任せ☆

真里菜様、先日はご来店ありがとうございました。

数あるサロンの中からザシーを選んで頂き、ご来店頂いたのに
    施術内容でご満足頂けず申し訳ありませんでした。
    接客面でお褒め頂きありがとうございます。
    今回のご指摘を受け、技術の向上に努めて参ります。
    お忙しい中貴重な口コミのご投稿、ありがとうございました。

The C by afloat

• ゆかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-12 11:38:01.0

今回で2回目です。仕上がりもとても満足してます。
    また1歳の娘は初めて髪を切ったのですがスタッフの方もみなさんとても親切で、安心できました。まだ髪があまりないので前髪しか切れなかったのですが、ぜひ娘の髪が増えてきたら後ろも可愛いくしていただければと思います!

ちなみに少し気になったのですが、前髪のパーマを追加でやってくださったのですが、女性のスタッフの方だったのですが、
    パーマ後の洗い流す際シャンプーは前髪のところのみ、しかやっていただけなかったので、水で流してる時にパーマ液が全体にいったりしないのかな?っと不安になりました。
    もしパーマ液は水で流しただけでもしっかり落ちているのであれば、一言、伝えていただけると嬉しいです。
    パーマ剤等の知識がないので、心配になりました。

ゆか 様

先日はご来店誠にありがとうございました。

カットは切る角度な長さ、毛量など少しでも切るだけでも
    手触りやカットのもちが良くなり、はねやすい所も
    はねにくくすることができます。
    安心して頂きたい思いもあり、説明しながらカットさせていただきました!
    今回指摘していただいたことをスタッフ全員で共有しパーマの流しなどの説明
    などの確認をしていきます。

是非また髪が伸びた時はザシーにお越しください^ ^

The C by afloat      春木 政徳

• ねぎさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-04-12 07:44:08.0

要望も聞きつつ、提案をして頂きよかったです。
    丁寧に仕上げて頂き、髪型が崩れることなく帰れました。ありがとうございました、またよろしくお願いします!

ねぎ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    お忙しい中、大変嬉しいコメントまでありがとうございます☆

ご自身の髪質やコンディションをとても理解されており、お悩みやご希望を言っていただけたので、こちらも汲み取りやすかったです(^^)

その上で僕自身が心がけている、扱いやすく再現性の高いヘアスタイルと今よりも1歩ヘアーを楽しんで頂けるようなデザインのご提案とご提供に努めさせて頂きました☆

次回もまたご希望などあれば是非お気軽におっしゃってくださいね♪
    今後もヘアーを通じて一緒に楽しみながらスタイル作りをさせて頂きたいと思っております(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-11 21:36:37.0

カウンセリングをとても丁寧にしてくださり、今後の予定や髪の悩みをしっかり把握した上でカット・トリートメントしてくださいました。オウジュアトリートメントは以前他のサロンでやっていただいたことがありましたが、その時とは比べものにならないぐらい一個一個の作業が丁寧で、ナノミストや超音波トリートメントもあり、終わった後はサラサラになりました!久々に満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました!また来月よろしくおねがいします!

【新店舗記念プラン】カット+オージュアTr 【 ミニシャンプー&TR 付き 】

みお様

また、大変嬉しいコメントまでありがとうございます☆

カウンセリングの際にヘアスタイルのご希望はもちろん、これからのご予定なども伺い、ライフスタイルにイメージが合うように、色々とお話しをしながらお伺いするように努めております!

ザシーが提供させていただく技術、使用しているアイテムは全てに意味とこだわりがつまっていますので、施術の際にはご説明をさせていただいています(^^)

また今後も現状のお悩みなど、しっかりと伺った上でヘアスタイルのご提案とご提供に努めていきます♪

まずは、今後のご予定に合わせてヘアケアとメンテナンスで美髪を目指しましょう☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ぷーぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-11 18:53:59.0

近頃髪の毛がどうしようもない状態だったのですが、カットでスッキリ。カラーも地肌に影響が出ないように処理をしてからやってもらえたので快適。
    トリートメントは希望に合ったものが選べてスチームやらアイロンやら色々と工程があってすっかりツヤツヤサラサラになりました。
    おすすめのシャンプーもいい感じでホームケア楽しくなりそうです。また今度はリタッチに伺いますのでよろしくお願いします!

【平日限定】カット&白髪染め&オージュアTr. 【白髪知識お悩み解決】海老名

ぷーぽん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    担当させて頂きました梅津です!

今回は、癖の気になる部分は抑えやすいように、
    自然に乾いたときの長さに合わせたイメージでカットさせて頂きました!
    オージュアトリートメントの仕上がりにもご満足頂き、とても嬉しいです(^^)
    当日も施術させて頂いたように、
    オージュアのシャンプーは泡にトリートメント成分が豊富に入っております。
    ご自宅でも泡のままとかして馴染ませて、お時間を置いて頂くことにより
    より効果的なので、ぜひ継続してお使いくださいませ☆
    次回のご来店も楽しみに、お待ちしております!

お忙しい中貴重な口コミのご投稿、ありがとうございました。

The C by afloat梅津まき

• みのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-04-10 08:35:54.0

初めて暖色系に挑戦しました!
    とても素敵な色に仕上がり嬉しかったです(^-^)
    また、利用したいと思います。

みの様、いつもご来店ありがとうございます!
    担当の梅津です(^^)

いつもはアッシュベースのお色味が多かったのですが、
    今回は春!ということで気分を変えて暖色系のイルミナカラーに初挑戦でしたね!
    以前よりもさらに艶感も増して、とっても素敵でした!

カットでもダメージの気になってきた部分をカット、
    重さもとりつつ、オージュアシャンプーとイルミナトリートメントで
    ケアまでしっかりとさせて頂きました。
    ご自宅でのケアによっても、色の持ち具合が変わってきますので
    退色具合も見つつまたご相談下さい☆

お忙しい中口コミのご協力、ありがとうございました!
    次回もみの様にお会いできるのを楽しみにしております!

The C by afloat梅津まき

• みちるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-10 06:36:40.0

今回で2度目!
    前回に引き続き、素敵なカラーにしてくださいました♪
    職業柄、髪を明るすぎにできない、でも、カラーは楽しみたい、そして、赤みがきになる、、などなど。
    多々ある自分の思いも汲み取ってくれ、色落ちしても、赤みが出ずらく、そしてアッシュグレーが長く続くカラーにしてくださいました!!
    色落ちしはじめた頃、前回も周りから反響が良かったため、今回もこれからが楽しみです♪

みちる様

いつもご来店いただきありがとうございます!またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

担当させていただいています重田です。

今回のヘアカラーは退色具合を見極めて前回のヘアカラーから少し調合を変えてカラーリングさせて頂きました。仕上がりすごく綺麗でしたしお似合いでした!

初めてご来店頂いた時よりも今回ご来店時の赤みは減っていたのでこの調子で少しずつ退色しても赤みが出ない髪を作り込んでいけたらと思います。今回のヘアカラーも楽しんでください!

また次回みちる様にお会いできるのを楽しみにしています!

The C by afloat   重田悠作

• mikuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-04-09 13:57:38.0

カットカラー理想通りです!
    巻いた時もブローのみの時もセットしやすく
    あいまいな希望にも丁寧に相談にのっていただけたので
    とてもありがたかったです。

オージュアトリートメントは数日経った今も
    さらつやがキープできています。
    メンテナンスにはぴったりだと思います。

お店の雰囲気も明るくてスタイリストさんも
    みなさん笑顔で対応してくださいました。
    ただ他のお客さんと向かい合っているので鏡の間から
    何度か目が合ってしまって気まずかったです。

ぜひまたお願いしたいお店です。

【新店舗記念プラン】カット+カラー+オージュアTR ミニシャンプー&TR 付き

miku様

先日はご来店ありがとうございました!口コミまでご投稿頂いてありがとうございます!

カットは伸ばしていらっしゃるとの事でしたので整えて扱いやすくさせて頂いて、カラーはハイライト部分の黄色味が出て来ていたので気になる所を抑えつつツヤと透明感を出せるようにシルバーをベースにヴァイオレットも混ぜて仕上げさせて頂きました^ ^

オージュアトリートメントは今回保湿とコテなどの熱によるダメージを改善するラインを使用しました!様々なお悩みに対応出来るように種類が豊富にございますので次回もまた色々とご相談ください♪

お店の雰囲気もお褒め頂きありがとうございます。ただ、少し過ごしにくく感じさせてしまい申し訳ありません。ご案内する席順でしたり改善策をスタッフ間で話し合い改善させて頂きます。

次回来店時には改善できているよう努力しながらmiku様をお待ちしていますのでまたのご来店ぜひお待ちしています!

The C by afloat 橋本 涼

• saeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-08 20:32:37.0

初めての来店です。とても綺麗な店内です。
    スタッフの皆さんも、とても感じが良かったです。
    髪質のことや、ブローの仕方など
    色々とアドバイスして頂き、参考になりました。ありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

【土日祝限定】カット 【地域No.1☆カットに自信】老若男女お任せ☆

sae様

先日は御来店いただき誠にありがとうございました。またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

担当させて頂きました重田です。

あれからご自宅でのスタイリングはいかがですか?うまく出来なかった点やわからない点などございましたらお気軽にお申し付け下さい。

スタイリングの際お顔周りは立ち上げすぎずタイトに仕上げてあげるのが小顔ヘアになる秘訣です。こちらも是非参考にしていただければと思います。

また次回sae様にお会いできますこと楽しみにしております。

The C by afloat   重田悠作

• たまさぶちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-08 20:05:39.0

ヘアループを初めて付けてもらいました。
    施術中は特別痛みもなく思っていたより短時間で付けて頂きました。地毛より少しツヤっぽいくらいで違和感なく過ごしています。手入れも楽でまた付けてもらいに行きたいと思います。

カット、トリートメントは特記事項なし

ホットペッパーの地図が古いままでした。

[施術メニュー] カット、エクステ、トリートメント

たまさぶちゃん様

先日はご来店ありがとうございました。またお忙しい中口コミもご投稿頂きありがとうございます。

今までボリュームが出ず、前髪を作る事が出来ずにいたと仰っていましたが、ヘアループによってボリュームが出て違和感なく前髪が作れましたね。前髪があるスタイルもとてもお似合いだったと思います。

ヘアループは自然脱毛によって一緒に抜けていくので、気になりましたらまた是非付けにいらしてください。その時にはカットの技術でももっと気に入っていただけるよう努力しながら、たまさぶちゃん様のご来店をお待ちしております。

ホットペッパーの地図の件は大変失礼いたしました。早急に修正させて頂きます。ご指摘ありがとうございました。

The C by afloat

• ひろりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-08 12:35:49.0

1.カットの上手いお店
    2.スタッフ、お店の雰囲気が良いお店
    3.幅広い年齢層に対応できるお店
    この3点でお店を探して今回 お願いいたしました。
    体調の事を気遣いながらシャンプーやカットをしていただき、スタイリングが苦手な話をすると、髪を乾かしながら丁寧にアドバイスをしていただきました。カット後、友人に会ったり、その足でパートに行きましたが、大好評で照れました。前髪に強いくせ毛があり、毎年5月に縮毛矯正を顔まわりだけかけますが また お願いしようと思います。よろしくお願いします。

ひろりん様

また、大変嬉しいコメントまでありがとうございます☆

それぞれのお悩みやライフスタイルがあるかと思いますので、皆様の日頃のケアや習慣などをしっかりと伺った上でヘアスタイルのご提案・ご提供に努めています♪

次回は予定通り、縮毛矯正をして梅雨時期の嫌~な湿気対策をいたしましょう(^^)

これからもひろりんさんの綺麗を叶え、イメージ以上の仕上がりをご提供出来るよう努めてまいります!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

ザ シー 海老名(The C by afloat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー