4. 町田・相模原・厚木・大和・秦野トップ  >
  5. ザ シー 海老名(The C by afloat)  >

ザ シー バイ アフロート エビナ

• 神奈川県海老名市扇町12-30IVY101
  • 相模原線海老名駅徒歩3分/小田急線海老名駅・相鉄線海老名駅5分 アフロート海老名

ザ シー 海老名(The C by afloat)の口コミ

しおりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-10-20 09:48:39.0

今まで近場でいろんなサロンをぽつぽつしてましたが、中々「ここだ」って場所を見つけられずにいました。
    ですが、やっと見つけました!!
    ここは去年初めてお世話になったのですが、技術の高さと接客に感動しました!
    カットもカラーも、自分がどういう風になりたいかちゃんと聞いてくれて、完成はいつも自分が思っている以上に素敵にしてくれます。
    お値段は安いほうではないですが、サービスを考えると激安です!笑
    これからはもうここしか通えないと思います。
    本当にオススメです。

【当日ご相談】おまかせプラン☆一番お得で最適プランをご紹介します☆海老名

The C by afloat 【ザ シー バイ アフロート】 海老名からの返信コメント

しおり 様
    嬉しいコメントをしていただきとても嬉しく思います!
    今回初めてダブルカラーだったと思いますが、ダメージを抑えるためホイルでブリーチをして
    そのあとにプラチナアッシュをいれて黄色とオレンジ色を打ち消しクリームベージュに
    なるように選定させて頂きました。NEWカラーを是非楽しんで下さい^ ^
    スタッフ一同またしおり 様にお会いできるのを楽しみにしております!

The C by afloat

• ひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-20 12:00:33.0

大袈裟かもしれないですが、美容院に来て感動したのは初めてです笑 素人目の私でもすごい技術なんだなって思えるくらい、カットもカラーも満足しています。髪が絡まりやすく、他の美容院ではブローやシャンプーの時引っ張られて内心痛いなって思うことが多かったのですが、アシスタントさんの丁寧さも良かったです。またカラーやカットお願いしたいと思います!

【平日限定】【赤み消し職人重田指名】外国人風カラー・グレージュ7020海老名

• きいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-20 02:48:21.0

地元でボブスタイルが上手な美容院を探してました。初めての来店でしたかすごくよかったです。お店の雰囲気も素敵。しっかりカウンセリングしてくれて細かい所まできちんと確認しながら対応してくれました。おかげでカラーもスタイルもイメージ通りになりました。ありがとうございます!!帰りに友達に会いましたがすっごいいいって言ってくれました。明後日会社に行くのが楽しみです♪これからお世話になろうと思います。地元にこんなお店ができてたなんて…見つけてよかった(笑)

【平日限定】カット+カラー+モロッカンTr【ミニモロッカン付】海老名

• えんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-19 23:54:51.0

イルミナカラー、今回初めてでしたがとても気に入った色になりました。
    ドライヤーで乾かしただけでまとまる髪型になり、朝の準備も楽になりました!
    春に向けて、パーマも検討しています。
    またよろしくお願いします(^^)

【平日 2、3回目限定プラン】カット+イルミナカラー+モロッカンTr 海老名

• きゃなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-19 18:47:34.0

初めて伺い、カットとイルミナカラーをお願いしました。具体的なイメージがなく、ふんわりとした注文にも誠実に対応していただき、予想を上回る仕上がりで大変満足です。

【平日限定】カット+イルミナカラー【艶、外国人風、透明感】 海老名

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-19 03:45:34.0

カットの時に色々とアドバイスをしながら切っていただき良かったです。また、シャンプーも気持ちよかったです。ありがとうございました。

【平日14時以降限定】カット+カラー+モロッカンTR+ミニモロッカン付 10800

さっちゃん 樣

評価の高いコメントを頂きとても嬉しい限りです。今回まとまりやスタイリングが
    しやすくなるようにさっちゃん  樣の骨格や髪質、毛流れに合わせて
    カットさせて頂きました。量感は丸みやカットのもちがよくなるように
    全体を軽くするのではなくポイントでとることによりまとまりやブローしやすい
    髪型になります。さっちゃん  樣がさらに喜んで頂けるように
    個人としてもお店としても日々向上し取り組んでいきます。

The C by afloat     春木 政徳

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-18 21:51:19.0

店内が混んでいた為、予約時間より20分待たされ居心地が悪く感じ、キャンセルしようと思っていたら担当さんがいらしたので帰らずに済みましたが…。こんなに待つなら予約時間も30分遅くても良かったな、と思いました。
    技術面では特に不満はありませんが次もまた行くか、と言えば微妙です。
    1年前に戻って来たので美容院を探していますが、まだ続きそうです。

【平日限定】カット+クレンジングW炭酸頭皮ヘッドスパ 7020 海老名

ゆうこ樣

先日はご来店誠にありがとうございました。
    数ある美容室の中からお選び頂いてお越し頂いたにも関わらず、
    長時間お待たせしてしまい大変申し訳御座いませんでした。
    今後お待たせする事がないようスタッフ間で話しあい予約の管理などを再度見直して
    いく所存です。
    技術面では特に不満は無いとおっしゃって頂きましたがこれから更に技術も磨き、より満足していただけるよう努力して行きますので、またのご来店ぜひお待ちしております。

The C by afloat  スタッフ一同

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-18 21:42:05.0

こちらのお店は2度目で、前回カットをお願いした際に確かな技術力を感じたのでまた伺わせていただきました。
    今回はカットとカラーをお願いしたのですが、こちらのなりたいイメージをしっかり汲み取りつつ私に合ったスタイルの提案もして下さりカウンセリングはとても丁寧ですし、仕上がりはクセも計算に入れて扱いやすくして下さったのでとても満足しています。
    また、アシスタントの方の仕事も丁寧でシャンプーやマッサージがとても気持ちよかったです。
    雑誌も電子書籍に変わっていて、気兼ねなく自分の好きな雑誌を読めるのも良かったです。
    次回もまたよろしくお願いします。

まな 様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    数多くある中からザシーを選んで頂きとても嬉しく思います。
    今回リクエストして頂いたスタイルにまな 様の骨格や髪質、毛流れ、毛量など
    見て、リクエストに加えまな 様に合う様にカットさせて頂きました。
    またご来店された際には今回のスタイルの扱いやすさなど聞かせて頂きたいです^ ^
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

The C by afloat    春木  政徳

• ゆずかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-18 20:36:10.0

同窓会のためのヘアセットをお願いしました!希望通りの髪型にしていただいて、満足です!まわりにも好評だったので嬉しかったです!ぜひまたお願いしたいです(∩∩)

ゆずか樣、先日はご来店ありがとうございました!

大切な日のヘアセットを担当することができて、
    私もとても嬉しかったです!
    お写真よりも少し髪の毛の長さが短かったので、細めのコテで巻いて
    華やかさが出るように、編み込みを入れたハーフアップにさせて頂きました☆
    とっても似合って素敵でしたね!
    結婚式、卒業式、二次会、お出かけ、食事会、などなど
    沢山のイベントでアレンジを利用される方が多いです!
    少しいつもと変えたい、特別な日にぜひまたお手伝いさせて頂きたいです!

その他ヘアカット、カラー等のメニューもぜひご相談ください!
    お忙しい中クチコミのご協力、ありがとうございました!

The C  by afloat 梅津まき

• ぴよこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-01-18 18:16:15.0

久しぶりにカット満足しています。カラーの良さはもう少し日がたたないとわからないのかも?今は少し黒いかなと思っています。

【平日限定】カット+3Dカラー(白髪対応)【骨格補正、立体感小顔】海老名

ぴよこ樣、先日はご来店ありがとうございました。

ボリュームの出るカットをご希望でしたので、
    後頭部の丸みは残し、襟足はすっきりとシャープに、
    メリハリをつけたスタイルにさせて頂きました!
    ご満足頂き、嬉しいです。
    合わせてカラーリングは3Dカラーに初挑戦でしたね!
    明るすぎない自然な全体との明度差にさせて頂き、立体感が出やすいように致しました。
    元々明るくなってしまいやすい、ということもありましたが
    もし少し日が経っても明るさが気になるようでしたらお直しもできますので
    お時間を頂いてしまいますが、お気軽におっしゃってくださいね。

お忙しい中、貴重な口コミをありがとうございました。
    次回も楽しみにお待ちしております!

The C by afloat 梅津まき

• ノエルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-17 23:10:12.0

今までずっとLong hairだったので短くカットするのは少し怖かったけど口コミがとてもよかったので、Bob styleにカットしていただきました。ここに行って本当によかったと思います。仕上がりも気に入ったし、不器用な私が家で自分でStylingするのもそこまで難しくなく出来たので、大変満足しています。Stylistさんも最初から丁寧に私の意見を聞いてくださって私に似合うHair styleを色々提案してくださったり、そごくよかったです。

【平日限定】「店長 春木 指名」リピーター殺到!!絶対地域No.1カット海老名

ノエル様

先日はご来店下さいましてありがとうございました。思い切ってBob styleまでのCutを任せて頂けた事とても嬉しく思います。また仕上がり、ご自宅での再現性でご満足いただけたみたいで何よりです。Cutはノエル様の髪質や骨格に合わせたCutをさせていただいておりますが大体1ヶ月半から2ヶ月ほど経ちますとBalanceが崩れてくるかと思いますのでそれくらいの時期にまた再度御来店いただきお手入れされることをおすすめ致します。
    また次回ノエル様とお会いできますこと楽しみにしています。

The C by afloat 重田悠作

• むっちもさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-01-17 18:39:17.0

癖毛で量も多く難しい髪質で、気に入る仕上がりにはなかなか出会えません。地域ナンバーワンカットに期待し今回3回目ですが、手入れし易くカットして戴いています。
    後の手入れの仕方のアドバイスもわかりやすいですし、
    シャンプー後のマッサージに癒されてます!

【平日 2,3回目限定プラン】「店長 春木 指名」絶対地域No.1カット  5400

むっちも 様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    評価の高いコメントを頂きとても嬉しい限りです。
    今回、顔周りのカドを取り内側に入りやすく丸みが出るように
    調整させて頂きました。量感も調整したことによりどの角度から見ても
    綺麗なシルエットになっておりますので新しい髪型を是非
    楽しんで下さい^ ^
    むっちも 様にまたお会いできるのを楽しみにしています!

The C by afloat   春木 政徳

• あつさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-17 02:44:14.0

カットはもちろん良かったのですが、カット以外のサービスが他の店より充実していました。
    また行きたいと思えるサロンだと思います。

【平日限定】メンズカット+炭酸頭皮ケア無料 (眉カット○) 3780 海老名

あつ 様

先日はご来店誠にありがとうございました。

「また行きたいと思えるサロン」と言って頂きとても嬉しく思います。

今回、あつ様の骨格、髪質、毛流れ、普段のスタイリングの仕方に合わせて
    カットさせて頂きました。

1センチでも長さを変えると雰囲気が変わりますので
    次回も是非ヘアスタイルのご提案をさせて頂きたいと思っております。

The C by afloat      春木 政徳

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-15 23:25:24.0

いつも相談に乗ってくださって一緒にヘアスタイルを考えてくれるので助かっています!好みのカラーやスタイルも理解してくれるので毎回大満足の仕上がりです!お話も楽しくて、お店の方々が仲良しなのが伝わってきて雰囲気が良いので居心地も良いです◎

ゆう様

いつも御来店いただきありがとうございます。またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!その後ヘアスタイルの扱いはいかがでしょうか?ご来店時にもお伝えさせていただきましたがパーマは髪を乾かす際に風の力でやや弱まり柔らかい質感が出てまいりますので、若干風で煽るように乾かしてあげてから柔らかめのワックスで仕上げてあげるといいですよ!是非チャレンジしてみてください!ヘアカラーもいい感じに退色してくれるよう選定させていただきました。前回とまた少し違うミルキーなアッシュ楽しんでください!
    また次回ゆう様とお会いできるのを楽しみにしています。

The C by afloat 重田悠作

• はさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-15 12:56:00.0

4回ほどこちらのお店を利用させていただいています。
    いつもショートヘアカットとパーマをお願いしているのですが、カウンセリング時にちょろっと自分の希望を言っただけで、理想通りの仕上がりにしていただけているので、とても嬉しいです。
    先日もありがとうございました。またよろしくお願いします。

は 様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    理想通りの仕上がりにしていただけているので、とても嬉しいと
    言って頂きとても嬉しく思います。
    今回、襟足をスッキリさせて動きが出やすいショートスタイルにカットさせて頂きましたので、
    パーマをかけたことにより動きやニュアンスが出てさらにスタイリングがしやすく
    なりますので、パーマスタイルを是非楽しんで下さい^ ^
    また、は 様にお会い出来るのを楽しみにしております!

The C by afloat     春木 政徳

• ぴかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-15 02:06:17.0

学生時代からずっとアフロート系列のサロンに通っていて、こちらにももう何度か通っています。
    今回はニュアンス程度のパーマもお願いしました。
    ショートが得意だそうですが、私はミディアムでいつも扱いやすく満足いく形にしていただけるので完全に信頼しています。笑
    他のスタッフの方も細やかに気遣ってくださり居心地がいいです。
    私は髪が太くて多いのですが、モロッカントリートメントは落ち着いてツヤツヤになるのでとってもオススメです。

ぴか 様

先日はご来店誠にありがとうございました。

「信頼している」「居心地がいい」と言って頂きとても嬉しく思います。

今回、ぴか 様の骨格、髪質、毛流れ、普段のスタイリングの仕方に合わせて
    カットとパーマをさせて頂きました。

1センチでも長さを変えると雰囲気が変わりますので

The C by afloat      春木 政徳

• ゆずモカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-01-14 20:17:32.0

思っていたよりこじんまりとした店内で、静かで落ち着いた感じのBGMの中、美容院では久々のシャンプー&ヘッドマッサージが心地良かったです♪
    イメージがうまく伝わらなかったようで…仕上がりは想像と違ってしまいましたが髪はまた伸びるので…何とか自分なりにアレンジして今冬は凌ぎたいと思います。

ゆずモカ 様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    シャンプーとマッサージを喜んで頂き嬉しい限りです。
    初めて担当させて頂いたので、カットする際に説明しながらカットさせて頂きましたが、
    ご希望に添えず申し訳ございませんでした。ゆずモカ様のご意見をしっかりと受け止めて、カウンセリングの見直しをしていく所存です。

The C by afloat スタッフ一同

• Azzzuさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-01-13 18:09:16.0

現在妊娠八ヶ月でお店の近くに引っ越して来たばかりでの緊張の初来店だったのですが、スタッフの方皆さんがとても親切で、快適な時間を過ごすことが出来ました。背中にクッションを挟んで下さったり、シャンプーも手早く済ませてくれたりと様々な気遣いを感じました。髪の毛のトリートメントも今の私に合ったものを組み合わせて下さったおかげで、髪の毛がサラサラになり、朝のヘアセットも楽チンになりました。
    また是非来店したいです。

【平日限定】カット+カラー+オージュアトリートメント16200→14580 海老名

Azzzu 様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    オール5の評価をして頂きとても嬉しく思います。
    Azzzu 様が出来たら伸ばしていきたいと伺っていましたので、
    今回Azzzu 様の髪質や髪の状態に合わせてオージュアの「イニュライズ」
    を選び施術させていただき、本来の髪質に戻りましたね^ ^
    また、次回もその時に合ったご提案をさせていただきますので

The C by afloat    春木 政徳

• やっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-12 20:38:35.0

担当の方が私の髪で出来ること、できないことをはっきり言ってくださったので安心してお任せできました。
    美容院で色々お勧めさせるのが苦手なのですが、そういったこともなく、居心地のいいサロンです。
    カラーも希望通りにしていただけて大満足です。また行きたいと思います。ありがとうございました!

【土日祝限定】カット+イルミナカラー+モロッカンTR 海老名

やっちゃん樣

先日は初めてのご来店ありがとうございました。並びに口コミのご投稿ありがとうございます。
    仕上がり、サロンの雰囲気共にご満足頂けたみたいで僕も嬉しく思います。今回はブリーチを使ったダブルカラーをさせていただきましたのでお家でのケアが大事になってきます。少しでも色持ちを良くするために洗浄力がやや弱めのシャンプーを使ってあげたり、トリートメントはハリコシが出るものやタンパク質を補給出来るものをチョイスしていただくのがおすすめです。是非参考にして頂ければと思います。
    また次回やっちゃん様とお会いできるのを楽しみにしております。

The C by afloat 重田悠作

• タダケンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-12 19:02:47.0

いつもイメージ通りの髪型にしてもらえるので、通っています。
    駅近で通いやすいです。
    雑誌がiPadで非常に便利です。

タダケン樣、いつもご来店ありがとうございます!

ヘアスタイル気に入って頂き、とても嬉しいです☆
    2ブロックの幅を少しずつ狭くしていき、
    浮きづらく収まりの良いスタイルになるように、徐々にですが
    調整させて頂いています!
    いつも任せて頂き、ありがとうございます!
    設備面もご満足頂けて良かったです。
    今後もさらに技術の向上と、過ごしやすい空間づくりができるよう努めて参ります。

口コミのご協力、ありがとうございました!
    次回も楽しみにしております。

The C by afloat 梅津まき

• いとっちさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-11 23:43:52.0

だいぶ重くなった髪が要望通りスッキリして普段のセットも楽になりました!
    前髪のクセが気になったら前髪ストレートも考えておきます。
    マッサージ気持ちよかったです!

いとっち樣、先日はご来店ありがとうございました!

前回は少し伸ばしつつ希望のヘアスタイルに
    近づけていきましょうということでしたが、
    今回は重さをとりつつ、トップには段差を入れて、スタイリングした時に
    動きが出しやすいように調整させて頂きました!
    前髪のくせは梅雨時期や、扱いにくくなった時にまたご相談ください(^^)

お忙しい中口コミのご協力、ありがとうございました☆
    次回のご来店も楽しみに、お待ちしております!

The C by afloat 梅津まき

• akamiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-01-10 22:30:16.0

先日はお世話になりました。
    はじめて伺いました。とても雰囲気の良いお店だと思いました。
    カウンセリングからカット、カラーと全て丁寧にして頂きました。
    仕上がりも気に入りました。
    またお願いしたいと思います。

akami様

先日は御来店いただき誠にありがとうございます。その後お家での再現は上手く出来ていますでしょうか?ブローは下を向いて髪を前方に引き出すように乾かしてあげると内巻きに収まり良く仕上げることができますので参考にしてみてください。
    カラーリングは白髪をしっかり染めつつ、毛先の方はノンアルカリカラーを使いダメージレスで手触り向上、ツヤ出しの薬剤を使わせていただきました。色持ち等様子を見て頂きながら更にakami様に合った選定を探していければと思っております!
    また次回akami様にお会いできますこと楽しみにしております。

The C by afloat 重田悠作

• こんたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-10 08:42:46.0

こちらに伺うのは2度目でしたが、初回同様丁寧なカウンセリングで、次回までの間隔も考えてスタイルを考えていただき、仕上がりも満足いくもので大変ありがたかったです。
    スタッフの方も皆さんとても感じ良く、適度な距離感で居心地よく過ごさせていただきました。
    また伺いたいと思います、よろしくお願い致します。

こんた様

いつもご来店頂きありがとうございます。また仕上がり、雰囲気ともに満足いただけて僕も嬉しく思います。今回は退色して赤みが出てきてたので前回とは少し配合を変えながら、より色持ち良く赤みが消えるようカラーリングさせて頂きました。カットは引き続き骨格補正と扱いやすさに重点を起きながらカットさせていただきました!その後扱いはいかがでしょうか?
    またご来店時にご感想を聞かせていただけたらと思います。これからも居心地の良い空間、素敵なヘアスタイルづくりに励んで参りたいと思います。
    また次回こんた様とお会いできるのを楽しみにしています。

The C by afloat 重田悠作

• レイさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-01-09 22:00:31.0

毎回仕上がりを相談させていただけ、
    また色々と考えて施術していただけるのでありがたいです。
    お店も綺麗で雰囲気もいいです。

レイ樣、いつもご来店ありがとうございます。

毎回任せて頂き、今回もとても喜んで頂けて嬉しかったです。
    持ちがいいよう、重さも軽くした刈り上げスタイルでしたが、
    レイ様は前髪が下におりやすいので、長さと軽さで
    上げやすいように調整をさせて頂きました!
    ザシーを気に入って頂き、本当に嬉しいです。ありがとうございます。

お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございました。
    次回もお待ちしております!

The C by afloat 梅津まき

• ゆうみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-09 07:31:23.0

丁寧にカラーの相談を受けてくださりほぼおまかせでしたが、とても綺麗に仕上がったので大満足です!
    ヘアケアのアドバイスも頂き参考になりました。
    頂いたヘアオイルもとてもいい香りで使うのが楽しいです。

【平日14時以降限定】カット+カラー+モロッカンTR+ミニモロッカン 海老名

ゆうみ樣、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

今回は、カットは伸ばしつつ軽くし整え、
    カラーリングはハイライトで色味と、やわらかさが出るようにさせて頂きました☆
    ピンク系のカラーがつやつやで、とっても素敵でしたね!
    モロッカンオイルはアルガンオイル配合で保湿力も高く、
    ゆうみ様の髪質ととても相性がいいので、おすすめです!

色々なお話も聞けて嬉しかったです。
    また次回もよろしくお願い致します!

The C by afloat 梅津まき

• みやぱんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-09 01:51:48.0

【土日祝限定】クーポンを利用しました。
    初来店ということもあり、カルテによく読む雑誌を記入し、希望雑誌を持って来てもらおうとしたところ、タブレットが設置してありました。タブレットが凄く便利で色んな雑誌を見ることが出来る為、普段雑誌読まない方でもすごく良いと思いました。

今回は、スタイリストを指名しカットをして頂きました。
    カウンセリングから非常に丁寧で、前回のカットスタイルや今回の希望スタイルを聞いてくれます。カットも丁寧なため、すごくリラックスできました。

お会計の際も、カットの定期メンテナンス利用が出来る事を教えてくれ、また利用したくなる美容院でした。駅からも近くおススメです。

【土日祝限定】「梅津まき」指名で女性目線の清潔感かっこいいご提案  海老名

みやぱん樣、先日はご来店ありがとうございました。
    お店を気に入って頂き、素敵な口コミのご投稿、本当にありがとうございます!

今回は2ブロックにはしたい、というオーダーでしたので
    他はバランスを見つつ、ご相談させて頂きながら
    カットさせて頂きました☆
    スタイリングの仕方もお伝えさせて頂きましたが、
    また次回の際にも気になる点などご相談くださいね。
    定期的なメンテナンスは、常に素敵なヘアスタイルを実現します!
    ぜひご利用くださいませ。

The C by afloat 梅津まき

• あかねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-08 21:42:16.0

希望通りに仕上げて貰えたので、良かったです。

あかね様、いつもご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミと、オール5の評価、本当にありがとうございます!

今回初めて担当させて頂きましたが、
    えりあしはすっきり短め、お顔周りは沿うように、
    前下がりのショートスタイルにさせて頂きました!
    耳にかけることでも、またヘアスタイルの表情が
    変わっていきますので、試してみてくださいね(^^)
    お話もさせて頂き、とても嬉しかったです!
    また次回のご来店もお待ちしております!

The C by afloat 梅津まき

• かなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-01-08 20:40:08.0

いつもはショートでお願いするのですが、今回は伸ばしたいので重たいところを少なく、カラーをしていただきました。

シャンプーはいつも気持ちよくてうっかり寝てしまいそうになります。伸ばすことにしたので、いつものようなサッパリ新鮮な感じではなかったのですが、重たいところがなくなりまとまりが出ました。

かな 様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    今回長さはあまり変えずに、今後綺麗伸ばしていける様
    カットさせて頂きました。長さは変えなくても、量感か質感を変えるだけで
    もまとまりがよくなりシルエットも綺麗になります。
    シャンプーも喜んで頂き嬉しい限りです^ ^

The C by afloat      春木 政徳

• 隼人さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-08 20:04:53.0

丁寧な接客で店内の装飾も好きでした。
    その日はたまたまなのか、店内は比較的静かでした。
    声を上げて叫びたくなったくらい(笑)

担当して頂いた方の雰囲気も好きで、ヘアスタイルを提案してくれたのはノープランで行く私には大変助かりました。

あとヘッドスパ気持ち良かったです!
    次回もお願いします。

隼人様、先日はご来店ありがとうございました!

メニュー変更をし、ヘッドスパ30分コースにさせて頂きました。
    店内の落ち着いた雰囲気もあり、
    よりリラックスして頂けたようでよかったです(^^)
    カットは久しぶりのカットということで、ばっさりでした!
    ノープラン、おまかせ!でしたが、
    ご相談しながらのカットで、隼人様の好み、ライフスタイルに
    合ったヘアスタイルをご提案させて頂きました☆
    当日も喜んで頂き、口コミもありがとうございます!

次回もカットと合わせてヘッドスパで
    ぜひリラックスされてくださいね。
    ご希望がありましたらヘッドスパも今回と同じスタッフでの
    担当が可能です!次回もお声掛けくださいませ。

The C by afloat 梅津まき

• なつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-08 07:26:43.0

丁寧にカウンセリングしながらカットしていただいてスッキリしました~!ありがとうございました。またお願いしたいなと思います!

なつみ様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミ、ありがとうございます!

長さ自体は2センチ程度のカットでしたが、毛量や前髪のバランスで
    かなり印象を変えることができましたね!
    切って良かったと言って頂けて、
    切りながらお話もできて、とても嬉しかったです!
    伸びてくると前髪が分かれやすくなってくるので、
    前髪カットのみでもぜひいらしてくださいね。
    次回もぜひご相談くださいませ。
    お待ちしております!

The C by afloat 梅津まき

ザ シー 海老名(The C by afloat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー