4. 町田・相模原・厚木・大和・秦野トップ  >
  5. ザ シー 海老名(The C by afloat)  >

ザ シー バイ アフロート エビナ

• 神奈川県海老名市扇町12-25
  • 相模原線海老名駅徒歩3分/小田急線海老名駅・相鉄線海老名駅5分 アフロート海老名

ザ シー 海老名(The C by afloat)の口コミ

いくしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-03 14:34:21.0

お店の雰囲気は、明るくて開放感があって素敵なお店です。
    スタッフの方も丁寧に対応して下さり、感じのいい方ばかりです。いつも、おおざっぱな希望にも関わらず、親身に細かくカウンセリングしてくれるので、安心してお任せでき、要望以上に自分に合ったメニューを提案してくれるので、出来上がりがいつもワクワクで楽しみです!
    年齢問わず、カウンセリングから納得いくスタイルに仕上がるまできちんと対応してくれる実力派サロンなので、どこに行けばいいか迷ってる人でもこれから、通いたい!と思わせてくれる美容室だと思います。
    また、よろしくお願いします。

The C by afloat 海老名 【ザ シー バイ アフロート】からの返信コメント

いくし様

いつもご来店下さいまして誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

担当させていただいています重田です。

嬉しい口コミに感激です。本当にありがとうございます!現状に満足することなく精進してまいりたいと思います。

9月は蓄積された夏の紫外線ダメージ等で抜け毛やパサつきが出やすいので冬に向けて保湿系トリートメントでのケアや頭皮のケアがとても大事です。是非参考にしてみてください。

また次回も季節やいくし様の髪の状態に合ったご提案をさせて頂きたいと考えております。

今後ともザシーバイアフロートスタッフ一同よろしくお願いいたします。

The C by afloat   重田悠作

• ママさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 23:49:16.0

初めてでしたが、スタッフの方の丁寧な対応で、待ち時間の長さは苦になりませんでした。ただし、髪が濡れた状態の後は身体が冷えてくるので早めの対応をお願いします。店内の雰囲気も明るく清潔感があり良かったです。カットもカラーもとても気に入りました。また利用させて頂きます。

【当日ご相談】おまかせプラン☆一番お得で最適プランをご紹介します☆海老名

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-14 21:37:56.0

2回目ですが、カットカラー共に大満足です!
    アシスタントの方も感じがよくてとても居心地が良かったです。
    ありがとうございました(^ ^)

【平日14時以降限定】カット+カラー+極上イルミナトリートメント 海老名

• きょっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-13 23:21:18.0

初めて利用しました。カットもカラーも特にイメージせず
    行ったのですが、担当の方がいろんな提案をしてくださって
    それに身を委ねて良かったと思いました!仕上がりもとても
    満足しています!!!お水をくれたりiPadでいろんな雑誌を
    読めたりしてサービスも良かったです!またここに
    来たいと思いました!

【土日祝限定】カット+カラー 11880→10800(税込) 海老名

• あっちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-12 17:50:00.0

久しぶりにショートカットにしました。乾燥しやすく膨らみやすい髪質で、他の美容院でショートカットはお勧めできないと言われてきました。こちらでは本当にカットだけで満足のいくショートカットにして頂けました!シャンプーとドライヤーの際は担当が代わり、シャンプーがぎこちなかったりドライヤーは耳や頭皮が熱いですと言ってしまうほどだったので、もう少し熟練された方だったら良かったです。でもカットの仕上がりはとっても満足です!

【平日限定】小顔 カット 老若男女お任せ☆

• ちひりなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-12 07:12:42.0

カウンセリングが丁寧でステキなスタイルにしていただき嬉しいです。スタイリングの仕方なども丁寧に説明してくれて、ありがとうございます。
    iPadで雑誌も沢山読めて、快適に過ごせました。

【平日限定】小顔 カット 老若男女お任せ☆

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-11 20:02:42.0

皆さんとても忙しそうで、バタバタされていました。元々のメニュー自体が時間を要するもので、シャンプー後の濡れた髪のまま結構待って寒くはなりましたが、「人員不足で」と理由を言っていただいたり、サービスで炭酸シャンプーをしていただいたりで納得できました。要所要所で待っている間のスタッフさんの光景が忙しくとても頑張ってらっしゃったので、とても応援したい気持ちになりました。

かおり 様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    とても応援したい気持ちになりましたと言って頂き嬉しい限りではございますが
    待ち時間が長くなり残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ヘアスタイルは少しカットしただけでも、変化しやすい長さに
    なっておりますので一つ一つ丁寧にカットすることを常に心がけております。

かおり 様が満足していただける様、待ち時間をなくす取り組みを考えサロン全体で、
    共有し、技術や空間作り、施術時間の改善が出来るように
    取り組み向上していきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

The C by afloat  春木 政徳

• ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-11 08:43:36.0

美容院探すうちに「ヘアループ」という技術があることを知り、アフロートという有名な美容院でやってもらえば安心かなということで、訪問しました。
    相談の上、パーマもしていただくことに。
    おかげで朝のスタイリングがしやすい髪になりました。ヘアループはメンテナンスが必要ですが、ヘアループができる美容院は限られているのでまた伺いたいと思います。

[施術メニュー] カット、エクステ、トリートメント

• HIPPOさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 20:17:25.0

色々丁寧に説明していただいたり、ミネラルウォーターもボトルごとだったり、雑誌もiPadでたくさん観れるなど、気持ちよく過ごすことが出来ました。

トリートメントもとてもよく、髪の毛もツヤツヤしています。ベースのカラーもとても気に入っているのですが、3Dカラーが私がイメージしていたものとは違く…
    イメージの画像もスクショしておいたのに見せるのを忘れてしまい…
    次回はしっかりお伝えしてからやっていただこうと思います。
    また伺いますので、よろしくお願いします!

【平日限定】カット + イルミナカラー+オージュアトリートメント 海老名

HIPPO様

先日はご来店誠にありがとうございました!

[気持ちよく過ごすことが出来ました]言って頂き嬉しい限りです!
    HIPPO様が思うカラーリングのイメージと違うデザインになってしまい申し訳ございませんでした。

はねにくくすることができます。
    安心して頂きたい思いもあり、説明しながらカットさせていただきました!

The C by afloat   店長   春木 政徳

• なおちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-09 17:35:09.0

初めて利用させていただきました。カウンセリングも丁寧で、私がザーっと伝えただけなのにらきちんと聞いて下さり、思いどうりの感じに仕上がり嬉しかったです。
    髪のくせのことなども、丁寧に教えていただけましたし、髪の乾かし方なども教えていただきました。
    炭酸シャンプーも初めて体験しましたが、とても気持ちよく
    疲れもとれました。最近、多忙だったためゆったりとした癒しの時間を過ごせた事がとても嬉しかったです。
    雑誌がiPadで好きなものが読めるのも新鮮でよかったです。

【平日限定】小顔 カット+カラー 11880→9800(税込) 海老名

なおちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました☆また、お忙しい中コメントまでありがとうございます!!

カウンセリングでご要望+ライフスタイルを考え、再現性の高いヘアスタイルのイメージの共有とご提供、またご自宅での再現が高まるように髪質やスタイリングのご説明なども心がけています(^^)

ご来店からの約1ヶ月半のヘアの具合、色落ち具合など様子を見ていただき、次回の時にお話を伺いながらシーズンにも合わせて、より扱いやすく、今より一歩楽しんで頂けるヘアのご提供をさせていただきたいと思っています(^^)

これからもリラックスしていただける空間のご提供ができるよう努めていきます!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

The C by afloat     田中  毅(タナカ  ツヨシ)

• YOKOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 12:49:10.0

施術前に髪のコンディションをしっかり見た上で、メニューを決めていただいています。なので、いつも仕上がりに満足しています。

YOKO  様

ヘアスタイルは少しカットしただけでも、変化しやすい長さに

YOKO  様がさらに満足していただける技術や空間作りが出来るように
    取り組み向上していきます。

また季節に合わせたヘアスタイルを提案させていただきます(^^)

The C by afloat     春木 政徳

• ゆかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-08 20:05:40.0

色々と注文をしてしまったのですが、丁寧に対応してくださり仕上がりもとっても満足でした!また伺いたいと思います。

【土日祝限定】カット+カラー+オージュトリートメント 15580 海老名

ゆかり様

先日はご来店ありがとうございました。口コミのご投稿もして頂きありがとうございます。

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです!今回は明るく褪色してしまっていたのを色持ちが良くなるよう温かみのあるブラウンで落ち着けさせて頂きました。

カットはご自宅でのお手入れが楽になるよう、内巻きにまとまりやすいようにさせて頂きました。
    ケアも保湿系のトリートメントでしっかりさせて頂いたので、まとまりとツヤがさらに出ましたね!

次回もさらに満足して頂けるように日々努力しながらゆかり様のご来店をお待ちしていますので、また是非よろしくお願いします!今回は本当にありがとうございました!

The C by afloat 橋本 涼

• るんるんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-10-08 11:09:08.0

綺麗でとても落ち着く空間でした。
    トリートメントも希望と髪に合ったものを選んで頂き、満足しています。カットは、扱いやすいようにカットして頂きました。丁寧な対応で大変好感がもてました。今回は、クーポンを利用しましたが、とても良心的なお値段だと思います。駐車場もあるので、通いやすいように感じます。ありがとうございました。

【平日限定】カット+オージュアTr 【絶対地域No.1☆カット】 7560  海老名

るんるん様

先日はご来店ありがとうございました。また、口コミのご投稿もして頂きありがとうございます。

店内の雰囲気や仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです。ありがとうございます。
    今回させて頂いたオージュアトリートメントは髪のお悩みやなりたい質感に合わせて組み合わせて使用できるので、次回もまたご相談頂ければその都度合ったものをご提案させて頂きますので是非またご相談ください。

カットは整える程度でしたが、整えるだけでも扱いやすさは変えられます。2カ月に一度ほど定期的にカットして頂けると良い状態を保てるので、是非参考にしてみてください。

クーポンも平日にご来店ですと3回目までご利用頂けるので是非またお待ちしております。
    るんるん様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

The C by afloat 橋本 涼

• 美海さん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-06 23:05:31.0

ずっと気になっていた洗練された空間の綺麗なサロン。当日予約が出来てカットをして貰えて良かったです。きっと素晴らしい技術力があるからこそのスピーディーさを簡単に終わってしまった気がしていましたが、数日経過して扱いにくさが解消されている事に感謝しております。予約時に記載されていたシャンプー&トリートメントのサッシェプレゼントが渡し忘れ?頂けなかったのは残念でしたが、大事な髪型は絶対キレイと言いきれる理由が分かる素晴らしいサロンでした。ありがとうございました。

美海 様

先日はご来店誠にありがとうございました!

[素晴らしいサロン]言って頂き嬉しい限りです!
    今回サッシェを渡しわすれてしまい大変申し訳ございませんでした。

The C by afloat   店長   春木 政徳

• こばさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-06 19:50:45.0

綺麗なハイライトで雰囲気が華やかになりました。

【平日14時以降限定】カット+カラー+イルミナTr 16740→8720

こば様

今回は褪色した際のお色や、伸ばされていることも考えてブリーチを使用せずハイライトを入れさせて頂きました。ベースのお色が黒髪でしたのでブリーチでなくても十分華やかになりましたね。

カットの方もショートボブからボブに伸ばして行きたいとのことでしたので、首元をつめて他を伸ばしていけるようにカットさせて頂きました。もう少し耳周りやお顔周りの髪が伸びてきてくれると理想のスタイルに近づくと思いますので、一緒にキレイに伸ばして行きましょう。

こば様のまたのご来店是非お待ちしています。

The C by afloat 橋本 涼

• mikiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-05 22:31:52.0

2回目でした!カラーは、いい色入れてもらって、すごく満足してます。色落ちが楽しみです。カットもして頂いて、ドライヤー乾かすだけでセットできちゃうので本当に助かります。ショートカット上手に仕上げて下さるので、安心してお願いできました!またお願いします。

miki様

2回目のご来店ありがとうございました。また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

カラー、カット共に気に入って頂けてとても嬉しいです!
    カラーは職場で怒られないように耳周りだけインナーカラーをさせて頂きましたが、その後色落ちしてきて怒られていませんか?次回また色々感想など聞かせてください!

カットは前回よりも少しレイヤーの入る位置を高めにして、よりスッキリさせて頂きました!ショートスタイルは少し切るだけでもバランスや印象が変わるのでまたぜひ相談しながら決めて行きましょう!

またmiki様にお会いできるのを楽しみにしています!

The C by afloat 橋本 涼

• あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-05 22:27:29.0

説明が丁寧だったので、安心できました。

あっちゃん  様

ヘアスタイルは少しカットしただけでも、変化しやすい長さに

あっちゃん  様がさらに満足していただける技術や空間作りが出来るように

The C by afloat     春木 政徳

• ゆかりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-05 13:42:26.0

今回、初めて伺いましたが、入店から最後まで
    とても感じの良い雰囲気と接客のお陰で
    居心地がよくストレスが無く過ごすことが出来ました。
    ヘアスタイルの仕上がりも満足です。
    また、お願いしますね♪

【平日14時以降限定】小顔 カット+カラー+イルミナトリートメント 海老名

ゆかりん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました(^^)また、お忙しい中コメントまでありがとうございます☆

カウンセリングでしっかりとイメージの共有をして、一人ひとりのライフスタイルを考え、再現性の高いヘアスタイルのご提供とご自宅での再現が高まるようにスタイリングのご説明なども心がけています♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• まはろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-05 08:56:05.0

技術は最高レベルだと思います!
    思い通りのスタイルになりとても満足しています!
    これからも宜しくお願いします^ ^

まはろ様

先日は数ある美容室の中から当店を選んでいただきご来店下さいまして誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

担当させていただきました重田です。

カット技術へのご評価ありがとうございます!巻きやすいようにレイヤーの高さや巻いた時にも綺麗に束感やツヤが出るようにこだわらせていただきました。仕上がりを気に入っていただけて嬉しく思います。

これからもトレンドやまはろ様の好みに合ったご提案をさせて頂ければと考えています。今後とも宜しくお願い申し上げます。

また次回お会いできます事楽しみにしています!

The C by afloat   重田悠作

• kobachieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-04 21:02:38.0

初めてヘアループを施術しました。当日に6本の束×10本ほど抜けてしまいました。地毛と一緒ではなく、根元が玉結びになった束だったので地毛に結びつけるのが弱かったのでしょうか。現在も地毛の根元からズレて中途半端な場所に付いてるものがあります。地毛と一緒に抜けると理解していたのですが、ヘアループだけでの脱毛は普通なのですか。

【土日祝限定】カット + リタッチカラー(根元、白髪も対応) 海老名

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

kobachie樣

この度はヘアループがすぐに取れてしまったとの事で、大変申し訳ございませんでした。
    多少の個人差はありますが、本来付いている毛の自然脱毛と一緒に抜けてくる事や、ドライヤー等による刺激で抜けていき、約3週間ほどで3分の1ほど取れてくるものになります。
    今回のケースですと当日に6本の束が10本ほど当日に抜けてしまったとの事ですので玉止めが弱かったなどの可能性があると思います。

お手数ではございますが、ご都合がつくお日にちで構いませんのでお直しをさせて頂ければと思います。もしお越しi頂けるお日にちございましたらご連絡お待ちしております。

この度は大変申し訳ございませんでした。

The C by afloat

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-04 18:45:55.0

カットに期待して来店しました!カットの仕上がりには満足していますが、少し待ち時間が長かったかなあという印象です。スタッフに指示を出さなければならないし、お客さんがたくさんでしょうがない部分はあるのかなと思いましたが、カラーパーマ等なしのカットだけで2時間近くかかってしまうと、少し長いなあと思ってしまいました!
    クッションやひざ掛けの配慮をしてくださったり、会計時にコットンと鏡の用意があって、顔についた細かい髪の毛を確認させてくださったり、細かい配慮が行き届いていて、とても温かい気持ちになっただけに、施術時間だけが少し残念でした!

【平日限定】「店長 春木 指名」リピーター殺到!!絶対地域No.1カット海老名

なっちゃん 様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    カットの仕上がりは満足したと言って頂き嬉しい限りではございますが
    ヘアスタイルは少しカットしただけでも、変化しやすい長さに

なっちゃん様が満足していただける様、待ち時間をなくす取り組みを考えサロン全体で、
    共有し、技術や空間作り、施術時間の改善が出来るように
    取り組み向上していきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

The C by afloat  春木 政徳

• たかけいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-10-04 17:44:20.0

とても丁寧に対応して下さって満足しています。
    イルミナカラーも艶々で手触りもとても良いです。

たかけい様

今回のイルミナカラーは髪へのダメージも少なく、ツヤが出るカラー剤になります!
    色みも通常のカラー剤とは少し異なるので、次回の時に色落ち具合やその後の経過をを伺いながらシーズンにも合わせて、より扱いやすく、今より一歩楽しんで頂けるヘアのご提供をさせていただきたいと思っています(^^)

これからもリラックスしていただける空間のご提供もできるよう努めていきます!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• みさとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-03 20:27:10.0

髪の悩みに合わせてメニューを提案して頂き、カットカラーも大満足でした。

【平日限定】黒染め落とし☆2度カラー施術 トリートメント付

みさと様

先日はご来店ありがとうございました。また口コミのご投稿もして頂きありがとうございます。

カット、カラー共に満足して頂けてとても嬉しいです!
    ご自身で黒染めをされていたのもあって理想のトーンまでなかなか明るく出来ませんでしたが、ここから徐々にムラなく明るくして行きましょう!

伸ばされていらっしゃるのでなるべくダメージしないように考えてメニュー提案させて頂きますので、次回も是非色々とご相談ください!
    またみさと様にお会い出来るのを楽しみにしております!

The C by afloat 橋本 涼

• きこさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-10-03 17:56:32.0

先日はお忙しい中ありがとうございました。そしてシャンプーも要望を聞き入れてくださってありがとうございます。今新しいピアスを購入しショートヘアを楽しんでいます。

【平日 2,3回目限定プラン】小顔似合わせカット5960→5400(税込み)海老名

きこ様

いつもご来店いただき、ありがとうございました(^^)また、お忙しい中コメントまでありがとうございます!!

ヘアスタイルとは見え方はもちろんですが、その人自身のファッションや気分、歩き方さえも変えてしまう力を持っていると僕は思っています。

担当させていただく皆さまに、今よりも楽しくなっていただけるヘアーのご提供を常に考え、作らせていただいています!

これからもリラックスしていただける空間、より扱いやすく、今より一歩楽しんで頂けるヘアのご提供をさせていただきたいと思っています(^^)

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• ふみのさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-02 20:36:01.0

カラーのことなど丁寧に説明してくださってわかりやすく、仕上がりも満足でした。
    またお願いしたいです。

【バレイヤージュ熟練者・田中指名】デザインカラー◎ダブルカラー◎赤み消し

ふみの様

今回はデザインカラー、デザインカラーはちょっとした明るさや色味の違いで全然違くみえてしまいますので、カウンセリングでよりしっかりとイメージの共有をさせていただきました!

約1ヶ月のヘアの具合、色落ち具合など様子を見ていただき、次回の時にお話を伺いながらシーズンにも合わせて、より素敵なカラーで今より一歩楽しんで頂けるヘアのご提供をさせていただきたいと思っています(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• ばなみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-01 12:31:49.0

初めて伺いましたが、接客も丁寧で仕上がりも大変満足です。
    人気店なのも納得です。

ばなみ  様

ヘアスタイルは少しカットしただけでも、変化しやすい長さに

ばなみ  様がさらに満足していただける技術や空間作りが出来るように

The C by afloat     春木 政徳

• しばかつさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-01 11:18:01.0

具体的なイメージがなくても悩みを汲み取って上手にカットしてもらえます。次もお願いしたいです。
    ただしメニューに含まれているはずのマッサージをしてもらえませんでした。その点でマイナスをつけています。

しばかつ様

担当させていただいています重田です。

ご来店時の髪の伸び方や状態を分析した上でカウンセリングをさせて頂き、お客様の意向に沿ったその時のベストなヘアスタイルをご提案するよう心がけています。その点をご評価いただけて嬉しく思います。しかしながらメニューに含まれるマッサージをしていなかったこと、大変申し訳ありませんでした。以後こういった事がないようしっかりと確認しながら施術を進めていくよう努めます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

次回もしばかつ様に合ったヘアスタイルの提案をさせていただきたいと考えております。今後ともスタッフ一同よろしくお願いいたします。

またお会いできるのを楽しみにしています。

The C by afloat   重田悠作

• monponmamaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-30 11:47:37.0

いつも上手く伝えられないのですが、やりたいことを、すぐにわかっていただき、感謝しております!カラーもちょうど良い色味で気に入ってます!   また次回もお願いします!  ありがとうございます!

monponmama様

いつもご来店ありがとうございます。またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

担当させていただいています重田です。

今回はイルミナカラーを使用させて頂きました。イルミナカラーは通常のヘアカラーに比べ、ダメージも少なくツヤが出る仕組みになっています。仕上がりとても綺麗でしたね!退色も綺麗かと思いますので楽しんでください!

赤みを程よく抑えたベージュ系カラーになるよう配合させて頂きそれを気に入って頂けたみたいで僕も嬉しいです。

これからもmonponmama様にぴったり合うヘアカラーをご提案していきますので次回のご来店も楽しみにしていてください。

また次回monponmama様にお会いできますこと楽しみにしています。

The C by afloat   重田悠作

• COLやすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-30 09:59:45.0

カットの技術最高です。私の希望のスタイルに限りなく近く、かつ髪質と髪量にあったスタイリングしやすい形に仕上げていただけました。毎回思いますが、こちらのサロンでカットしていただいた後、スタイリングも簡単にでき、さらに持ちも良いです。

色んなサロンに行き、失敗を繰り返して後悔しておりましたが、こちらのサロンでカットしていただいた後に後悔したことは一度もないです。
    髪質髪型に悩まれている方は是非おススメです。

当日は、キャンペーンのプラス500円で炭酸シャンプーをお願いしてみました。マッサージもついてこの値段は安いと思いました。洗い上がりも気持ちが良かったです

こちらのサロンは、従業員の方全てが忙しいにもかかわらずカスタマーサービスが良いと思います。

技術もサービスも素晴らしいサロンです。地域1番カットが上手いと言うのも本当だと思います。また是非お願いしたいです。

【平日 2,3回目限定プラン】「店長 春木 指名」絶対地域No.1カット  5400

COLやす様

先日はご来店誠にありがとうございました!

[カットの技術最高ですと言って頂き嬉しい限りです!

The C by afloat   店長   春木 政徳

• 田中さんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-29 00:59:53.0

初来店です。初めての店では大概カウンセリングの答えが型にはまっている印象を受けてばかりでしたが、こちらはきちんと希望を「聴いて」くださってビックリ!カラーリングもシャンプーについても、今このようなケアをしていますよと要点を説明されかつ、1つひとつの工程がとてもじっくり丁寧!また、他の店でよくあるバタバタした感じはなくスマートな落ち着いた雰囲気です。そして満足のいく仕上がりに!カラーリング待つ時間を分かるようにしてくれていたり水のサービスひとつとってもストローをつけて飲みやすく、シンプルに欲しいサービスと心遣いもありがとうございました!またよろしくお願い致します!

【平日限定】カット&オシャレ白髪染め【マイナス6歳】11880→9800 海老名

田中さん 様

ヘアスタイルは少しカットしただけでも、変化しやすい長さに

田中さん 様がさらに満足していただける技術や空間作りが出来るように

The C by afloat     春木 政徳

ザ シー 海老名(The C by afloat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー