4. 町田・相模原・厚木・大和・秦野トップ  >
  5. ザ シー 海老名(The C by afloat)  >

ザ シー バイ アフロート エビナ

• 神奈川県海老名市扇町12-25
  • 相模原線海老名駅徒歩3分/小田急線海老名駅・相鉄線海老名駅5分 アフロート海老名

ザ シー 海老名(The C by afloat)の口コミ

しおりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-10-20 09:48:39.0

今まで近場でいろんなサロンをぽつぽつしてましたが、中々「ここだ」って場所を見つけられずにいました。
    ですが、やっと見つけました!!
    ここは去年初めてお世話になったのですが、技術の高さと接客に感動しました!
    カットもカラーも、自分がどういう風になりたいかちゃんと聞いてくれて、完成はいつも自分が思っている以上に素敵にしてくれます。
    お値段は安いほうではないですが、サービスを考えると激安です!笑
    これからはもうここしか通えないと思います。
    本当にオススメです。

【当日ご相談】おまかせプラン☆一番お得で最適プランをご紹介します☆海老名

The C by afloat 【ザ シー バイ アフロート】 海老名からの返信コメント

しおり 様
    嬉しいコメントをしていただきとても嬉しく思います!
    今回初めてダブルカラーだったと思いますが、ダメージを抑えるためホイルでブリーチをして
    そのあとにプラチナアッシュをいれて黄色とオレンジ色を打ち消しクリームベージュに
    なるように選定させて頂きました。NEWカラーを是非楽しんで下さい^ ^
    スタッフ一同またしおり 様にお会いできるのを楽しみにしております!

The C by afloat

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-20 00:50:36.0

今まで同じところに通ったことがなかった私が、引っ越してきてから3回連続で行かせて頂いています。
    カラーが本当にいつもキレイな色で、ショートカットもTheCで切ったときはキレイな形が長続きしてるような気がします!またお願いします。

【平日14時以降限定】小顔 カット+カラー+イルミナトリートメント 海老名

• ぽよよさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-19 21:46:28.0

トリートメントは最高にサラサラになり、とても嬉しかったです★また、担当の方はとても話しやすく居心地も良く落ち着きました!また機会があったらお願いします!

【新店舗記念プラン】カット+オージュアTr 【 ミニトリートメント付き 】

• みゃおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-19 19:34:18.0

二度目利用させていただきました
    髪のくせや前回のパーマの具合などを考えていただきながらのカットをしてもらい仕上がりに満足しています
    手入れの仕方など丁寧に教えていただいたので参考にしたいと思います

• なっしーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-18 19:22:57.0

やはりカットの技術は最高です!
    50うん年で(笑)一番安心できる方です
    どこに行っても決まりきったヘアにされてしまい、毎回不満でした
    毎回頼めるように頑張って仕事しよ~っと(^^)

• キョンピーさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-07-18 18:32:36.0

しっかり白髪も染めていただき大満足です。
    カットの相談やカット後のセットなどのアドバイスも丁寧にいただきました。また利用したいと思います。

【平日 2,3回目限定プラン】12960→10800 カット&オシャレ白髪染め 海老名

キョンピー様

いつもご来店下さいまして誠にありがとうございます。またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

担当させて頂きました重田です。

任せて頂いたヘアスタイル、カラーリング共に気に入っていただけたみたいで何よりです。

セットの仕方などお伝えさせて頂きましたがご自宅では問題なくセットできていますでしょうか?できなかった点やよかった点などございましたら是非次回聞かせてください。キョンピー様により合ったご提案をさせていただければと思います。

また次回お会いできますこと楽しみにしています。

The C by afloat   重田悠作

• モルオさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-18 11:31:38.0

すっかり口コミが遅くなってしまいました。
    伺ってから2週間経ちましたが、トリートメントのおかげか、サラサラが続いていてブローもしやすいです。
    髪の色等、前回同様何も決めてなかったのですが、丁寧に説明提案していただきました。
    ありがとうございました!また伺います。

• ミキさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-17 21:03:33.0

暑くなり、髪の毛を結うのに飽きてしまいバッサリと切りました。
    久々のショートヘアでしたが大満足です。
    とても丁寧に相談、アドバイスをして下さり信頼できる方だなと感じました。
    良い美容室ですね、また行きたいと思います。

【平日限定】小顔 カット 老若男女お任せ☆

ミキ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました(^^)担当させていただきましたタナカです!
    また、お忙しい中嬉しいコメントまでありがとうございます♪

カウンセリングにてその方のライフスタイルを考慮し、ご自宅での再現がより簡単になるようにヘアスタイルを考え、イメージを共有した上で進められるようにしております!
    また、必要なスタイリング剤や乾かし方、髪のコンディションをお伝えするように心がけています♪

スタイルチェンジをされたばかりなので、次回のときにはだいぶ慣れてくるかと思います!
    次回はプラスアルファのスタイリング方法やスタイルにワンポイント加えて、よりヘアスタイルを楽しんで頂けるようにしたいと思っております☆

今後もより満足していただけるるよう努めていきますので、今後ともよろしくお願いいたします☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

The C by afloat       田中 毅(タナカ ツヨシ)

• スヌーピーさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-07-17 13:32:21.0

今回はハイライトを入れたくて3Dカラーをお願いしました。
    ハッキリわかるように入れたかったのでかなり明るめの色をお願いしましたが、どこに入っているのかわからない仕上がりでとても残念です。
    色を入れ直してくれるのかと思っていましたがそのような提案もなく、
    驚きました。
    定評通り、カットはすごく上手だなと思いました。

• えなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-07-17 08:13:05.0

毎回カラーで難しいのを頼んでいるのに、快く受けてもらってありがとうございます!

今回のカラーすごい気に入ったので、本当に良かったです!

えな 様

先日はご来店誠にありがとうございました!

[今回のカラーすごい気に入った]と言って頂き嬉しい限りです!

はねにくくすることができます。
    安心して頂きたい思いもあり、説明しながらカットさせていただきました!

The C by afloat      春木 政徳

• nao.mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 23:38:25.0

ヘアスタイルだけでなく、髪の悩みについて丁寧にカウンセリングしてから施術して下さったので、初めて伺ったサロンでしたが安心して任せることが出来ました。今回はヘアカットと一緒にトリートメントをしていただきましたが、トリートメントの工程と髪にどのような効能があるかを説明してもらえました。親しみやすい接客と、自分でスタイルをセットする時のアドバイスもしてもらえたので助かります。今後も通いたいと思います。

• せらぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 19:09:23.0

雰囲気がよくリラックスできました。

せらぴ  様

ヘアスタイルは少しカットしただけでも、変化しやすい長さに
    なっておりますので一つ一つ丁寧にカットすることを常に心がけております。
    せらぴ  様がさらに満足していただける技術や空間作りが出来るように
    取り組み向上していきます。

また季節に合わせたヘアスタイルを提案させていただきます(^^)

The C by afloat     春木 政徳

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-16 19:03:27.0

元々のカラーが気に入っていたのですが、退色して赤っぽくなってしまったので赤みを抑えたいと思い相談させてもらいました。少し色を変えましたが、元のカラーとの違和感もなく赤みもおさまり満足しています。またカットでも、暑いので短くしたいけれど、結べる長さも残しておきたいとリクエストしたところ、絶妙な長さにして頂きました。トリートメントはカラーとパーマ後の髪の状態を見てから合ったものを選んで頂けたのでよかったです。毎回あれこれとリクエストをしてしまうのですが、いつも希望を叶えて下さるので安心してお任せ出来ます。

ゆり  様

ヘアスタイルは少しカットしただけでも、変化しやすい長さに

ゆり 様がさらに満足していただける技術や空間作りが出来るように

The C by afloat   店長   春木政徳

• よっぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 00:43:32.0

仕上がりがとてもいいです!髪型のフォルムが自然で、手触りもさらさらになりました。前髪も希望通りに切っていただき、扱いやすいです。はじめての利用でしたが、安心してお任せできると感じました。

お話の仕方や案内などとても丁寧に接客していただき、長時間の施術でしたが快適に過ごせました。冷房で身体が冷えているときに常温のお水をいただけたり、シャンプー台で膝掛けをしていただけのがうれしかったです。

良い香りのトリートメントもつけていただき、リラックスした気分で帰れました。ありがとうございました(^^)

【土日祝限定】カット+縮毛矯正 22500(税込) 海老名

よっぴー様

先日はご来店いただき、ありがとうございました(^^)また、お忙しい中コメントまでありがとうございます!

常に一人ひとりのライフスタイルを考慮し、これからのことをしっかりとイメージしてヘアスタイルのご提案とご提供を心がけています!
    また、イメージの共有をしっかりしながら進めさせていただき、説明の際にはわかりやすく説明しようと意識的に行なってます◎

オージュアトリートメントは種類が豊富にあるので、髪のコンディションやシーズンに合わせて調整することでまとまりやすく扱いやすい髪へと導きます♪♪

これからも、今より一歩楽しんで頂けるヘアとリラックスしていただける空間のご提供ができるよう努めていきます!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

The C by afloat     田中  毅(タナカ  ツヨシ)

• あきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-07-15 17:22:37.0

暑い日でしたので、すぐにお水を用意していただき、お心遣いが嬉しく有り難かったです。

スタッフの方々や担当のスタイリストさんがとても丁寧で、お気遣いもいただいて、お店は混んでいたと思いますが終始気忙しさは感じず心地良く過ごす事が出来ました。

今回も翌日からの自分でのスタイリングがとてもまとまりやすく、カットに定評があるだけあるなと思います。
    またお願いしたいと思います。

【平日14時以降限定】カット+カラー+モロッカンTR+ミニモロッカン付 10800

あき  様

ヘアスタイルは少しカットしただけでも、変化しやすい長さに

あき 様がさらに満足していただける技術や空間作りが出来るように

The C by afloat     春木 政徳

• さるぴょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-15 10:20:33.0

初めてこちらに伺いましたが
    カットもカラーも満足しています
    担当の方もとても気さくで話しやすかったです!

【平日14時以降限定】カット+カラー+モロッカンTR+ミニモロッカン 海老名

さるぴょん様

先日はご来店下さいまして誠にありがとうございます。またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

担当させて頂きました重田です。

任せて頂いたヘアスタイル、カラーリング共に気に入って頂けたみたいで嬉しく思います。

今回は退色して出てきた赤みをブルー系アッシュでしっかりと抑えたカラーリングをさせて頂きました!透明感も出てすごくお似合いでした!

こういったカラーリングを続けていくと徐々に赤みが取れて更に幅広く素敵なアッシュ系カラーを楽しむことができます。

次回もさるぴょん様に合ったご提案をさせて頂きたいと考えています。またお会いできますこと楽しみにしています。

The C by afloat   重田悠作

• momo357さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-07-14 20:46:18.0

今回も前回同様、3Dカラー、カットのリピです。3回目ですが、毎回 期待通りの髪型に仕上がります。今回は、思い切り襟足を短くしてもらいましたが、トップとサイドを長めにふんわり仕上げて貰い、とても上品な感じになりました。手入れも楽で、ドライヤーで簡単にセット出来ます。本当にカットが上手だなーと実感しました。

【平日2,3回目限定プラン】カット+3Dカラー 海老名

momo357  様

ヘアスタイルは少しカットしただけでも、変化しやすい長さに

momo357 様がさらに満足していただける技術や空間作りが出来るように

The C by afloat  春木 政徳

• きよさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-14 19:27:54.0

いつもお世話になっております
    広い店舗に移動してから初めて伺ったので、ロッカーが最初わからず見渡してしまいました
    今回はヘッドスパをしていただきました
    癒しの笑顔のスタッフさんのスパとマッサージ至福でした
    スタイルは伸ばし途中なのでまだはねる箇所があり、結んでしまうことが多いです
    仕上がり直後のサラサラ内巻きがお気に入りだったのですが朝は枕のせいでどうしてもはねてしまい時間をかけてブローできません(´・ω・`)
    まだまだ伸ばしたいのでこれからもよろしくお願いします

• ひなのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-14 11:12:25.0

対応も良く、カットもとても満足しました!

【平日限定】「店長 春木 指名」リピーター殺到!!絶対地域No.1カット海老名

ひなの  様

ヘアスタイルは少しカットしただけでも、変化しやすい長さに

ひなの  様がさらに満足していただける技術や空間作りが出来るように

The C by afloat     春木 政徳

• モコちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-14 02:12:57.0

暑さに耐えきれず!ショートにするだけを決めて、お店を予約しました。
    担当の方に、ほぼお任せでやっていただいたのですが、、、
    すごく気に入ってます。
    髪型から、色まで。

お店の空調も、適温で長く居たいくらいでした。
    お話も楽しくて、他の美容院には行けないですね。
    また、よろしくお願いします。

モコちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

担当させて頂いています重田です。

任せていただいたヘアスタイル、カラーリング共に気に入っていただけて嬉しく思います。

『他の美容院には行けない』といったご評価に感激です。

更に技術、接客と向上していけるよう精進してまいります。今後とも宜しくお願い申し上げます。

今回のヘアスタイルはしっかりと根元を立ち上げるようにハンドブローしてあげると綺麗なフォルムが再現しやすいかと思います。モコちゃん様の髪の生え方ですと襟足は最後に抑えるように仕上げるのがおすすめです。是非参考にしてみてください。

また次回モコちゃん様にお会いできるのを楽しみにしています。

The C by afloat   重田悠作

• てまりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-13 19:03:46.0

2回目の来店でした!
    今回は友人の結婚式があったのでヘアセットをお願いいたしました^^
    お任せにしてしまったのですが、とてもかわいく仕上げてもらえて友人たちにも好評でした!
    当日は風が強い日だったので崩れてしまうのではないかと心配だったのですが、そんなこともなく日付が変わる頃に家に着いたのに全く崩れていませんでした!

また前回はカットとカラーをお願いしたのですが、地毛の色に戻したいという要望に応えてくださり、黒すぎない自然な黒髪にしあげてくださいました!
    地毛の部分は染めないでくださったのですが、染めた部分と綺麗に馴染んでいてとても嬉しいです。
    カットもその前髪いいね、と周りから褒められました^^  後ろの髪も綺麗に揃えていただけたので良かったです。
    また予定を見て予約していきたいと思います。
    ありがとうございました^^

てまり様

先日もご来店いただき、ありがとうございました!また、お忙しい中コメントまでありがとうございます!

楽しく大切な1日のお手伝いさせていただき、ありがとうございました(^^)
    ヘアセットもカットも周りの方に好評いただけると、僕自身もとても嬉しく思います♪

これからも、より満足していただけるよう精進してまいります!!

また、次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

The C by afloat      田中 毅(タナカ ツヨシ)

• ななさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-12 10:39:14.0

当日急なメニュー変更にも快く対応してくださりました!
    カットもカラーも気に入っています^ ^
    そしてアシスタントの方が面白くって、楽しい時間を過ごせました笑
    ありがとうございます^ ^

【土日祝限定】【赤み消し職人重田指名】外国人風カラー・グレージュ 海老名

なな 様

The C by afloat      春木 政徳

• みなみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-09 18:55:24.0

ずっと気になっていた赤みを抑えていただき、またこちらが希望した長さにして頂いて、とても嬉しかったです。また宜しくお願いします。

みなみちゃん様

先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂きご来店下さいまして誠にありがとうございます。またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

担当させて頂きました重田です。

任せていただいたヘアスタイルを気に入っていただけて嬉しく思います。

日本人特有の赤みは一人一人退色の仕方に差があり一回で赤みがキャンセルされる方もいらっしゃいますが何回か重ねるごとにキャンセルできる方もいらっしゃいます。今までの退色後の髪よりも黄みが出てくると赤みがキャンセルできている証拠となり、より幅広くアッシュ系カラーが楽しめるようになりますので是非参考にして経過を見ていただければと思います。

次回もみなみちゃん様に合ったご提案をさせて頂きたく思います。またお会いできますこと楽しみにしています。

The C by afloat   重田悠作

• りせさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-09 13:12:53.0

今回ずっと伸ばしていた髪の毛をショートにしたくて、でも髪の毛に何の知識もない為、とりあえず要望を全て言いたい放題言ってみました笑
    なのに嫌な顔せず引き受けてくださり、色々考えていただいて髪型もとても気に入りました!
    普段忙しくてなかなか美容院に行く事が出来ませんが、次のカットもここでお願いしたいと思ってます。

【土日祝限定】カット 【地域No.1☆カットに自信】老若男女お任せ☆

りせ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!また、口コミのご投稿ありがとうございます!

今回はばっさりイメージチェンジをお任せ頂いてありがとうございました!気に入って頂けてとても嬉しいです。
    今回は少しレイヤーを入れて毛先が軽くなるように仕上げさせて頂きました!お忙しくてなかなか美容室に行けないとの事でしたので伸びてもバランスが崩れにくいようにさせて頂きました!

ですが、2~3か月すると量も増えてきますし、少し扱いにくくなってきてしまうとは思いますので気になりましたら是非またご来店お待ちしています!

今回は本当にありがとうございました!

The C by afloat 橋本 涼

• にゃおこっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-09 12:56:47.0

引越して新しい美容院を探してる時だったのですが、最新の技術や普段のケアのことも色々素人の私にも分かるように説明してくださって、無駄が時間がなくて良かったです。施術も気持ち的にもっとゆっくりやってもらった気がするのに、実際短時間で終わってたのでとても満足できました。

にゃおこっこ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました(^^)また、お忙しい中嬉しいコメントまでありがとうございます!

ご説明の際には、皆様にわかりやすく説明しようと意識的に行なっており、イメージの共有をしっかりしながら進めさせていただいています(^^)

これからも今よりも一歩楽しんで頂けるヘアのご提案とご提供に努めていきますので、今後ともよろしくお願いいたします!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-08 12:28:47.0

カラーは細かく希望を聞いていただき、カットの方はヘアスタイルの提案をしていただいたりと具体的に考えてくださってカット後のイメージが湧きやすかったです。
    金額の提示をお願いしていたのですが、クーポンの値段から変わった時に無かったのでそこだけ気になりましたが、その他の技術的な面や接客、お店の雰囲気などはとても満足しております。
    また利用したいと思えるお店でした。

かな様

先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました。またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

担当させて頂きました重田です。

ヘアスタイル、接客、お店の雰囲気とご満足いただけたみたいで何よりです。カウンセリング後のメニュー変更による金額提示がなかったこと申し訳有りませんでした。漏れなく皆様が安心してご利用いただけますよう今後は徹底していきます。貴重なご意見もありがとうございます。

カット、カラー共に夏は紫外線によるダメージや退色による変化が起こりやすいです。伸び方や退色の仕方を次回ご来店時にしっかり見させて頂き、かな様により合った提案をさせていただきたく思います。

また次回かな様にお会いできますこと楽しみにしています。

The C by afloat   重田悠作

• ともきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-08 06:54:47.0

お店の雰囲気も良く、スタッフの方もとても丁寧に接していただきました。
    仕上がりも満足しています。

ともき 様

The C by afloat      春木 政徳

• monponmamaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-08 01:50:24.0

とても丁寧で、色々と親切にアドバイスをいただきました!
    カラーも初めはくらいかな?と思いましたがいま、ちょうどよく気に入っています!
    また是非お願い致します!

monponmama様

いつもご来店くださいまして誠にありがとうございます。またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

担当させて頂きました重田です。

任せていただいたヘアスタイルを気に入って頂けているみたいで嬉しくおもいます。

ヘアカラーに関しては少しでももちがよく退色し始めても素敵なカラーが続くようにご提供させて頂きました!仕上がりの明るさは配合次第で調節できますのでご来店時にまたご相談させていただきたいと思います!

また次回monponmama様にお会いできますこと楽しみにしています!

The C by afloat   重田悠作

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-07 17:58:02.0

ショートにしていただきました。思い通りのスタイルで朝のまとめも簡単ですし、家族にも好評です。また宜しくお願いします。

【平日 2,3回目限定プラン】10800(税込)カット+パーマ  海老名

さくら  様

ヘアスタイルは少しカットしただけでも、変化しやすい長さに
    さくら  様がさらに満足していただける技術や空間作りが出来るように

The C by afloat     春木 政徳

• renatasoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-06 23:56:45.0

評判の良さそうなグループ店との事でしっかりしてそうだったので初来店。店内はそこまで混み合って見えませんでしたが実際皆様忙しそうでした。
    カウンセリングはあっさりめだったかな。接客等はマニュアル的ではありますが配慮が行き届いており問題なく過ごせました。
    予定を考え、カラーの仕上がりの色味は少し物足りない色味となりましたが、担当さんの技術を信じてこれからの退色の仕方に期待です。カットの仕上がりも良く、まとまりやすくボリューム調節も多すぎず少なすぎずで良かったです。それと、炭酸シャンプーがシュワシュワスースーしていてとてもよかったので購入させて頂きました。使うのが楽しみです。
    マッサージのサービス等も割と本気でやってくれたので肩こり持ちとしては有難かったです。
    難点としては他店よりも少し時間がかかると言ったところでしょうか。その分丁寧ではありますが、一人の担当様が同じ時間に複数名を回しているスタイルである点やちょっとした待ち時間が長い等は気になる方は気になるかも知れません。
    色々とトリートメントやカラーでもっと遊びを持たせたいと思います。

renataso様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!またお忙しい中コメントまで頂き、ありがとうございます!

初めてご来店のお客様の場合、カウンセリング時にその方のライフスタイルやヘアスタイルのイメージの共有、施術時にも髪質の見極め等の兼ね合いでお時間を予定より頂いてしまうことがございます。事前にお客様へ、しっかりとお伝えをさせていただき進めていくようにしてまいります。
    また、引き続きご自宅での再現がより簡単になるようにヘアスタイルを考え、必要なスタイリング剤や乾かし方、髪のコンディションをお伝えするよう努めてまいります!

炭酸シャンプーは頭皮、髪の毛の環境を整えることとお肌の引き締め効果からお顔周りのリフトアップ効果もあります!!是非、週に一度ご使用しケアしてください☆

スタッフ一同、今後もより皆様にこ満足いただけるよう技術力の向上に、努めていきますので今後ともよろしくお願いいたします!
    この度は貴重なコメント、ご意見頂きありがとうございます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ザ シー 海老名(The C by afloat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー