4.3
「絶対このお店で!同じ担当者さんにショートカットにしてもらう!」と宣言してから早一年。ついに今日、胸下まであったロングから、人生初めてのショートカットにしていただきました!なかなか覚悟がつかず、長さを決めるまでにお時間をかけてしまったのにも関わらず、ずっと親身になって相談に乗ってくださいました。「絶対に似合うと思います」と言ってくださって嬉しかったです。
結果、想像を遥かに超えた理想以上の形に仕上げてくださいました!!似合わないと思って何年も避けていたショートカットでしたが、自分が思っていた以上に似合っていて、
形といい、カラーといい、全てに大、大、大満足です!!
髪の毛を触るのも、鏡を見るのも楽しいです!
本日は本当にありがとうございました。
またよろしくお願いいたします!!!
ちゃそ様
本日は数ある美容室の中から当店を選んでご来店くださいまして誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
担当させて頂きました加藤 洸大です。
この度は素敵な評価を頂きありがとうございます!
大事なカットをお任せ頂きありがとうございました。
1年前から相談させて頂き、ショートカットにするにあたってのメリットや乾かし方の大切さなど伝えさせて頂いたうえでちゃそ様に似合うショートカットを提案させて頂きました。
とってもお似合いでした♪
喜んで頂けたこと僕も大変嬉しく思います。今後も一緒にヘアスタイル楽しんで行きましょう♪
また、お家での乾かし方やスタイリングなどで気になる事があればお気軽にご相談ください☆
今後も安心かつ素敵なひと時を過ごして頂けるよう接客・技術共に精進して参ります。
ちゃそ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
TheC 加藤 洸大
丁寧に対応してくださり有難う御座います!
バッサリカットしてもらって、スッキリしました。
要望通りにカットして頂いて満足です!
また次回も宜しくお願いします。
カット 5170円
落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごせました。
シャンプーがきもちよくてよく眠れました。
髪はアイロンをすれば可愛いのでしょうが、アイロンなしだとはねたり膨らんだりちょっと扱いづらいです。
アイロンしないと伝えていたのでもう少し扱いやすかったらより嬉しいです。
【当日ご相談】おまかせプラン☆一番お得で最適プランをご紹介します☆海老名
縮毛矯正
やす様
担当させていただきましたTaigaです!
また、お忙しい中口コミをご投稿いただき、心より感謝申し上げます。
雰囲気やサービス面についてお褒めの言葉を頂けて、大変嬉しく思います!
ご自宅ではドライの方法によって収まりやフォルムが変わってしまう場合がございます。次回ヘアカラーのタイミングで次回予約をお取り頂いたと思うのでその際にぜひまたお伝えさせてください!
今後も髪の状態に合わせた、ヘアスタイルやケア方法をご提案させていただきますので、ぜひまたお気軽にご相談ください!!
やす様のまたのご来店心よりお待ちしております。
居心地の良い店内でした
毎回どこの美容院でも悩む襟足のカットを
解決してもらえて、とても満足です。
カット 4620円
ハスキー様
担当させていただきましたTaigaです!
仕上がり等の技術面、カウンセリング等の接客面共にお褒めの言葉を頂けて、大変嬉しく思います!
これからも安心して通っていただけるよう、技術・サービスともに日々アップデートを重ねてまいります。
ハスキー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
The C 海老名 Taiga
担当してくださった方はもちろん、入店時に対応してくださったスタッフの方、シャンプーを担当してくださった方まで、皆さんがとてもプロフェッショナルで、最初から最後まで心地よく過ごせました。
施術では、こちらの要望を丁寧にヒアリングした上で、細かな部分までメリット・デメリットを説明しながらいくつも提案していただき、安心してお任せできました。
仕上がりもとても綺麗で大満足です。ぜひまた利用したいと思います。
カット+カラー+ハイライト(白髪染め可)【骨格補正立体感小顔】¥18360
本日このお方に担当していただきました!!
自分は美容院では静かにしてたいタイプなので静かに施術を受けたいのようなことを書いたからか、静かに集中してカットをしてくださいました。
仕上がりにも非常に満足していますし、何より自分に真剣に向き合ってカットをしてくださったのでとても満足しています。
お店のスタッフさんもとても善い雰囲気でした。
是非また行かせて頂きたいです!!
メンズカット+炭酸頭皮ケア無料(眉カット○)6820→4620 海老名店
はやと様
お任せ頂きありがとうございました。
嬉しいお言葉大変嬉しく思います!
はやと様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
TheC 加藤 洸大
今回も素敵にしていただきました^^
この長さまで切って似合うか心配でしたが
スッキリしたし とても素敵にしてもらえて大満足!
また来年かな?よろしくお願いします^^
The C 海老名 【ザ シー】からの返信コメント
ごん様、いつもご来店ありがとうございます。
担当スタイリストの梅津です(^^)
今回は長さを迷いつつ、ご相談の上で一緒に決めさせていただいて
イメチェンにもなり、とっても素敵でしたね!
大切なヘアを任せていただき、大満足とおっしゃっていただき心より嬉しく思います・・・!
「オール5」という素敵な評価もありがとうございます。
また来年もお会い出来ますことを楽しみにお待ちしております。
TheC 海老名 梅津まき
新鮮な雰囲気でカットしていただき大変満足いたしました。ありがとうございます。
0870126様
担当させていただきましたTaigaです!
仕上がりについて、お褒めの言葉を頂けて、大変嬉しく思います!
0870126様のまたのご来店心よりお待ちしております。
The C 海老名 Taiga
スタイリングについて詳しく教えてくれるとても素敵な方に対応してもらえて、いい時間を過ごせました!お店の雰囲気も良かったです!
【新規限定】似合わせカット + 超マイクロバブル(マーブ) 6820→5170
長時間のメニューでしたが、楽しいお話でリラックスして良い時間を過ごせました。
仕上がりも理想通りで、毎日のスタイリングも楽になり満足です!
【広がり解消!!】カット+コスメストレート+3ステップTR 19360 髪質改善
丁寧にご説明を頂き、楽しみながら過ごしました。またぜひお願いしたいと思います。
ねい様
こんにちは!いつもThe Cをご利用頂きましてありがとうございます☆
嬉しい口コミ頂き大変嬉しいです!
ゆっくり出来たみたいで嬉しくおもいます!
ぜひスタイリングも楽しんでくださいね^^
お仕事などでお忙しいと思いますが、いつもお時間を見つけて来てくださり本当にありがとうございます!!
またお会い出来るのを楽しみにしております☆
The C 岩崎
明るく綺麗でお話のしやすいお店でした。
カット内容や髪の特徴、ヘアワックスのつけ方まで丁寧に優しくご対応いただきました。
The C 海老名 【ザ シー】からの返信コメント
aoi様、先日はご紹介での初めてのご来店ありがとうございました!
担当スタイリストの梅津です(^^)
今回はできる限り短めで、aoi様の髪質や骨格に合わせて
似合うスタイルにとお任せいただきました。
「オール5」という素敵な評価と、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
乾かし方やスタイリングもご自宅で試していただけますと幸いです!
aoi様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
The C 海老名 梅津まき
アドバイスを受けた通りセットして、周りからも好評価です。ありがとうございました。また次回も宜しくお願いします。
A.H様
先日は数多くある美容室の中からThe C へご来店頂き、素敵な口コミまでありがとうございました!
担当の岩崎です。
この度は【オール5】という素敵な評価を頂きありがとうございます!
なりたいイメージやお悩みなどいろいろ聞かせて頂きました!
また乾かし方やスタイリングなどお伝えさせて頂きましたがその通りにセットして頂けたことがとても嬉しいですし、好評で良かったです!!
気になる事があればお気軽にご相談下さい☆
またお越し頂けた際はより満足のいくヘアスタイルをご提供できるよう技術を磨いて参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております。
The C 岩崎あつき
過去に別の美容院で縮毛矯正、ブリーチをやってたので不安でしたが、塗る部位ごとに細かく薬剤を変えていただき綺麗にストレートがかかりました。
カラーも私の好みの色になり、カットも細かい部分まで丁寧にやっていただき仕上がりに大満足です。
任せて良かったです。ありがとうございました。
また、次回もよろしくお願いします!
【【広がり解消!!】】カット+コスメストレート+カラー+3ステップTr 27830
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
りー様
このたびはご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
以前の施術履歴がある中で不安もあったかと思いますが、
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!!
カラーやカットも気に入っていただけて良かったです♪
これからも髪の状態を見ながら、
より理想のスタイルを一緒に作っていければと思います。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
The C stylist すぎや
3回目の利用です!
今回もカットとカラーでお願いしました。
カラーは前回と同じく赤系にして頂いて、店内だとちょっと暗いかな?と思ったのですが外でみたら理想通りの色味になっていて嬉しかったです◎前髪はフルバング希望だったのですが、個性的になりすぎないよう細かく調整して頂いて自分好みにして頂きました!
担当してくださった方は2回目なんですけど、穏やかで丁寧にカウンセリングしてくださるので安心してお任せできます。ついていただいたアシスタントの方もたくさん気遣って頂いてとても居心地よく過ごせました。
また落ち着いたら伺いたいです!
いづ様
担当させていただきましたTaigaです!
いづ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
The C 海老名 Taiga
今回はカットとカラー、トリートメントをお願いしました!いつもセンスよく仕上げてくださるので安心してお任せできます。落ち着いた色味なのにツヤがあって大人な仕上がりで気に入っています。次回もよろしくお願いします。
ぽ様
嬉しい口コミ頂き大変嬉しいです!
お客様ひとりひとりに似合わせたカラーのレシピを考えて施術させて頂いているので本当に嬉しいです!!
スタイリングを楽しんでくださいね^^
またお会い出来るのを楽しみにしております!
The C 岩崎
初めて利用し、初の場所に少し緊張で…。荷物をロッカーに入れるようにとだけ言われ、その通りに。他の案内がなかったため、半信半疑でベンチで待ちました。担当の方は、優柔不断な私の要求を一緒に考え、決めてくれて助かりました。メンテナンスカットもトリートメントも大満足です。髪の毛サラサラになり、とても嬉しいです!施術中も話をしたりタブレットで雑誌をみたり楽しかったです。 ありがとうございました。
カット+オージュアトリートメント 【髪質改善】 11440→9340海老名
おと様
担当させていただきましたTaigaです!
おと様のまたのご来店心よりお待ちしております。
The C 海老名 Taiga
今回も丁寧に対応していただきました。髪が軽くなって、気分も上がります!ありがとうございました!
M様
先日はご来店頂きありがとうございました。大変嬉しいクチコミありがとうございます!
担当させて頂きました、柳谷(やなぎたに)です!
3ヶ月ぶりのカットと今回ハイライトも入れて少し明るくさせて頂きました!
その後お家での様子はいかがでしょうか?
気になる事があればお気軽にご相談ください!
今後も「安心」かつ素敵なお時間を過ごして頂けるよう接客・技術共に精神して参ります。
M様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
TheCスタイリスト柳谷
当日メニュー変更でしたが、最適プランを提案していただきました。
髪が軽くなり毎日のシャンプーが楽になりました。
カット+パーマ+オージュアTr 18810 海老名店
カット、パーマ、トリートメント
のぶ様
お任せ頂きありがとうございました。
のぶ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
TheC 加藤 洸大
先日はありがとうございました!久しぶりのカットとカラーでしたがカットもカラーの明るさもとてもお気に入りです!また少し間隔があいてしまうかもですが是非よろしくお願いします!
のん 様
担当させて頂きました相楽です。
"カットもカラーの明るさもとてもお気に入りです"とのお言葉ありがとうございます!
ご自宅で過ごされる中で何かお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください♪
ご来店の間隔が開いてしまっても、安心してお任せ頂けるよう技術、接客と共に日々精進して参ります。
お忙しい中口コミのご投稿いただきありがとうございました。
のん 様のまたのご来店を心より楽しみにお待ち致しております。
The C 相楽千尋
空いてる時間帯だったので待ち時間なくスピーディーでよかったです。久しぶりにシャンプーもご対応いだたき、やっぱり全然違うなぁと思いました。気持ちよかったです。今後もご対応いただけると嬉しいです。仕上がりはいつもバランス良く仕上げていただけて、気に入っています。毎回同じスタイルで依頼しているのですが、少しずつ微妙に変化しています。少し前(たしか今年2月辺りまで)の仕上がりがよりよかったかなぁと思います。
bu-さま
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉と細やかなご感想までお寄せいただき、誠にありがとうございます。保坂です。
シャンプーも気持ちよく感じていただけたとのこと、とても励みになります。
また、仕上がりについて「バランスよく気に入っている」とおっしゃっていただき光栄です。
スタイルの“少しの変化”についても丁寧にお知らせくださりありがとうございます。
2月頃までの仕上がりがお好みとのこと、ぜひ次回詳しく伺わせてください。
カウンセリングでしっかり共有し、よりご満足いただけるよう再現いたします。
今後もリラックスしていただける時間と、安定して心地よい仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。
担当 保坂誠一
カットや髪質に対する悩みを親身になって相談に乗ってくれ、仕上がりも満足いくものとなりました。
[根本改善◎抜け毛予防] カット+DEMI DOスパ 10340→8470
ちぃ様
担当させていただきましたTaigaです!
ちぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
The C 海老名 Taiga
カットの仕上がりがとても満足です。ありがとうございます。
パク 様
いつもご来店頂きありがとうございます。
担当させて頂きました相楽です!
嬉しいお言葉ありがとうございます。
今回巻いた時に動きが出やすくなるように、レイヤーカットにさせて頂きました!
その後、ご自宅でのスタイリング等はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談ください♪
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
パク 様のまたのご来店心より楽しみにお待ち致しております。
The C 相楽千尋
いつも丁寧にカウンセリングしてくださり、今回も理想通りの仕上がりにしていただきました!
髪の悩みに合わせた提案も的確で、安心してお任せできます。
仕上がりも扱いやすく、毎日のスタイリングが楽しくなりました。ありがとうございました!
ミモザ様
担当させて頂きました、柳谷(やなぎたに)です!
仕上がり満足して頂き私も嬉しいです!
久しぶりに前髪作らせて頂きましたが、その後お手入れいかがでしょうか?
気になる事があればお気軽にご相談ください!
ミモザ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
TheCスタイリスト柳谷
お店は明るくてクッションもふかふかでした。
3ヶ月ぶりにカットしてもらいました。
前髪の幅など選択肢を掲示してくださり
こちらは具体的なイメージがなかったので助かりました。
世間話も楽しかったです。
海老名でショートカットにするならおすすめです。
りり様
担当させて頂きました相楽です。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
前髪は雰囲気や印象が変わるポイントになるので、イメージの共有を大切にしております。
次回以降もお気軽にご相談いただけますと嬉しいです。
こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました♪
りり 様のまたのご来店心より楽しみにお待ち致しております。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
The C 相楽千尋
初めて来店しました。久しぶりにボブにしたくて来店しましたがアドバイスを頂きながらお任せな感じにしました。こちらの要望をあまり伝えることができませんでしたが、セット後は私のイメージ通りになり嬉しかったです!
シャンプーを担当された方がとても丁寧で力加減もちょうど良く、気持ち良かったです!
カット+カラー 13640→12640 海老名店 小顔/ 美髪/艶髪/大人/韓国風ヘア◎
ハニ様
担当させていただきましたTaigaです!
仕上がり等の技術面、アシスタントにも、お褒めの言葉を頂けて、大変嬉しく思います!
ハニ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
The C 海老名 Taiga
サービス、技術ともにとても満足しております。
またお願いいたします。
メンズカット+炭酸頭皮ケア無料 6820→5170 海老名店
さとし様
担当させていただきましたTaigaです!
さとし様のまたのご来店心よりお待ちしております。
The C 海老名 Taiga
ヘッドスパとても気持ちよかったです
スタイリストさんも感じよく、とてもいい時間を過ごさせていただきました。カットも満足で要望通りでした
また次回も予約させていただこうと思います
みき様
お任せ頂きありがとうございました。
満足というお言葉大変嬉しく思います。
みき様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
TheC 加藤 洸大
お店も担当さんも雰囲気がとても良かったです。
自分が決めかねている所もお任せで丁寧にやってくれて良かったです。ありがとうございました。
駅周辺なのに駐車場があるのが嬉しいです。
レイちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございました。お忙しい中貴重な口コミありがとうございます!
担当させて頂きました、柳谷(やなぎたに)です!
お褒めのお言葉頂けて大変嬉しく思います!顔まわりも普段のお手入れしやすいようにカットさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
また気になることがございましたら気軽にご相談ください!
レイちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
TheCスタイリスト柳谷
お店の雰囲気がオシャレで前から気になっていて絶対に行こうと思っていたところでした!実際行ってみるといい人ばかりで親切で良かったです!自分はショートヘアにしたかったけど少し不安もあって相談したらしっかりとしたアドバイスや自分の顔の形と見ながら調整し、理想通りの髪型にしてくださいました!おかげでみんなに褒められて大満足です!ありがとうございました!
カット 4620円
あゆ様
担当させていただきましたTaigaです!
あゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
The C 海老名 Taiga
ザ シー 海老名(The C)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー