4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. バイロンベイ(Byron Bay)  >

ByronBay【バイロン ベイ】

バイロンベイ

• 千葉県千葉市花見川区幕張本郷1-4-34 京ビル1F
  • 幕張本郷駅徒歩1分/クチコミ★4.8超![髪質改善/ヘッドスパ/TOKIO/幕張本郷/幕張]
  • りつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-31 13:41:21.0

毎回綺麗に仕上げてもらって満足です!

りつ様

今回もカラー綺麗になって似合っていました!

また退色してきたらぜひお待ちしてます!

担当 松岡

• YUUKA888さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-27 18:01:05.0

今回は髪質改善トリートメントでお願いしました。艶がない、切れ毛、コシがなく絡みやすい等、老け髪特有の悩みがあり、定期的に通っています。丁寧な施術と仕上がりに満足しています。施術を受けた次の日に30代の女性から、艶があって綺麗な髪ですねと褒めて戴きました。どんなお手入れをしているのか聞かれた程です。有難う御座いました。

YUUKA888様

ご満足していただけて大変うれしいです!

定期的にトリートメントをされているので髪がツヤツヤになりましたね!

またのご来店お待ちしています。

Byron Bay 中村

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 16:53:13.0

初めて行くところでしたが、カラーの相談に親身に聞いてくださり、満足いくヘアカラーになりました!

なみ様

納得いくカラーになって良かったです^^

夏は退色のしやすい季節なのでUVケアなど色々とコツはあるので、何でも相談ください!

担当 松岡

• くにこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 06:52:28.0

初回だったのですが カウンセリングも丁寧で 緊張せずに希望を伝える事ができました。
    店内も 明るく清潔で パーティションがあるのも 周りを気にせずにリラックスしてすごせました。
    もちろん仕上がりも とても満足でき ありがとうございました、

new【女性限定】似合わせカット&マイクロバブル/幕張本郷

くにこ様

先日は数ある美容室の中から選んでお越しいただきありがとうございました。

リラックスしてお過ごしいただけたこと、とても嬉しく思います。
    また、仕上がりも喜んで頂けたみたいで良かったです。
    美容のお話もたくさんできて楽しかったです。
    ステップボーンカットはハンドブローでも再現しやすく持ちも良いかと思います。

気になってきましたらいつでもまたいらしてくださいね。
    くにこ様のご来店心よりお待ちしております。

Byron Bay  阿部直人

• ちかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-12 09:12:03.0

初めて伺いましたがとても丁寧に説明してくださったので分かりやすかったです。
    その後数日経ちましたが本当に手で乾かすだけでいい感じになりパサパサだった髪に柔らかさがてで嬉しいです!

new【極艶】髪質改善ストレートコース/幕張本郷

ちか様

先日は数ある美容室の中から当店を選んでお越しいただきありがとうございました。

喜んで頂けてとても嬉しいです!
    ステップボーンカットは骨格補正をしながらボリューム調整ができるので、ちか様のおっしゃる通り、手で乾かすだけで纏まるので手軽にお手入れがしやすくなりますよね^^

このカットは長持ちしますが、気になってきましたらまたいつでもいらしてくださいね。
    ちか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

そしてとても嬉しい口コミをありがとうございました。

ByronBay  阿部直人

• ゆうたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-11 18:12:22.0

落ち着いた方でゆっくり出来ました

ゆうた様

ごゆっくり過ごせたようで良かったです。

[投稿日] 2023-05-10 10:51:54.0

今回も大満足です。
    コロナが5類に引き下げられましたが、まだ不安は残ります。
    こちらのサロンは、席同士に仕切りがあり、十分な空間がとられています。
    白と青の店内はとても清潔感があり、リラックスできます。
    いつも思うのですが、こちらでカットしていただくと家での再現性が高く、ブローが上手になったように錯覚します(笑)
    サロン帰りのウキウキが、翌日も続くのは、スタイリングのコツを丁寧に教えてくださるおかげです。目下、プロのアイロン仕上げを真似すべく、絶賛練習中です。
    また伺います。

ハイジちゃん様

今回も嬉しいコメントで励みになります。。

スタイリングのコツなども色々とお伝えするので分からないときは何でも相談ください!

担当 松岡

• なりささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-05 20:40:12.0

とても丁寧にやって頂きました。初めてのボブで心配でしたがとても綺麗に仕上がって満足です。
    またお願いしたいと思います。

new【女性限定】似合わせカット&マイクロバブル/幕張本郷

なりさ様

初めてのお店で、スタイルチェンジは緊張したかと思いますが、ご満足いただけてとても嬉しいです。
    ボブスタイルもとてもよくお似合いでしたね^^
    今回のカットは小顔補正もできるステップボーンカットで切っておりますので、スタイルの持ちも良いかと思います。

気になってきましたらまたいつでもお越しくださいね。
    なりさ様のご来店心よりお待ちしております。

ByronBay    阿部直人

• さとさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-03 06:16:05.0

髪が重くて悩んでいましたが、丁寧にカウンセリングもしてくださりカットも満足でした!

さと様

カットも満足していただけたみたいでぼくもとても嬉しいです!
    今回は毛量を調整しつつ、長さは伸ばしていきたいとのことだったので、毛先は整て、毛の貯まりやすいボリュームゾーンで軽くしております。

伸ばしていきやすいように調整しておりますが、また気になるところありましたらいつでもお気軽にご相談くださいね^^

さと様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ByronBay   阿部直人

• きむちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-02 15:30:32.0

カットもカラーも何も決めずに伺ったのですが、色々相談しながら決めさせて頂きました。思った以上に髪に段が入ってしまってアレンジが大変なのですが、色はかわいく染まってよかったです!

きむち様

ご満足していただけて大変うれしいです。

段が入りすぎていましたか。申し訳ございません。
    次回にでも調整させて下さい。

Byron Bay 中村

• MAYUKAしか勝たん。さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 23:46:08.0

難聴持ちの男性です。行く前は少し不安でしたが、音声アプリの【UDトーク】の配慮をしていただいた時は本当に感動しました。
    これまでの美容室では、聴こえない事を理由に会話があまり続かなかったのですが、担当スタイリストさんの優しさでもっと話したくなりました。
    UDトークを知った理由はどこなのか聞いてみたところ、YouTubeを見て使用してくれたと聞いて感動したのと同時に優しく接していただいたことで心が温まりました。
    ヘアスタイルも完璧なのと好みのアロマ(シトラス系)もつけてくれたので、さっぱりしてていい香りでした。
    次回も指名でお願いしようと思います。

new【男性限定】Men'sグルーミングコース/幕張本郷

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

MAYUKAしか勝たん。様

嬉しいコメントいただけて嬉しいです。

安心して任せて頂けるように考えて活用させてもらいました!

ヘアスタイルも印象が変わって似合っていました!

気になったらまたいつでもいらして下さい^^

担当 松岡

• しゅんぼーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-30 03:50:34.0

良かったです

しゅんぼー様

Byron Bay 中村

• mayuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-24 21:08:27.0

説明も施術も、とても丁寧にしていただいて、わかりやすかったです。
    デジパで予約しましたが、お話していく上で水パーマに変更していただきました。
    初めての訪店で緊張しましたが、ヘアケアの事、普段の生活の事などを楽しくお話しながら、クセやスタイリングのコツなどを教えていただけました。
    周囲の評判も良く、久しぶりに美容室を変えましたが、大成功です。
    また次回もお願いしたいと思います。

new【ダメージレス】プレミアムデジタルパーマコース/幕張本郷

mayu様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

ご満足していただけて大変うれしいです。

初めての美容室は緊張しますよね!
    私自身も楽しみながら施術することができました!

今後ハイライト入れたりしてもかわいいですね!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

Byron Bay 中村

• もりもとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 19:33:21.0

とても丁寧な接客ではじめてでも安心して色々相談して髪型を決めることができました!

new【男性限定】小顔カット+眉カット+マイクロバブル/幕張本郷

もりもと様

髪型も少し変えて印象が変わり、そのうち髪色も変えられたら挑戦したいですね。

また是非お待ちしています。

[投稿日] 2023-04-23 07:36:21.0

今回も大満足です。根元までしっかりマニキュアを入れていただき、ヘッドスパで夢心地です。スタイリストさんと楽しくおしゃべりをしながら.あっという間に時間が経ちます。
    同年代の友達と「歳とってきたら、何を置いても髪よね。」という話で盛り上がります。
    「グレイヘアが似合うの美人だけ、私たち普通のおばさんは、やっぱ艶が命よぉ」って。
    どうか普通のおばさんを綺麗に見せて下さい!
    宜しくお願いします。

ハイジちゃん様

いつもコメントご来店ありがとうございます!

毎回ギリギリまで根元を塗れるように頑張ってます^^

メッセージしっかり受け取りました!お任せください!

担当 松岡

• とらもさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-20 11:25:45.0

3回目の利用でした。
    今回も癖毛の悩みをしっかりと聞いていただき、希望通りの髪型に仕上げていただきました!
    今回は白髪染めもしましたが、髪の傷みもなく、仕上がりの色もとても満足です。色持ちも良いです!
    毎回のシャンプーもとても丁寧でヘッドスパを受けているように気持ちよく癒されます。
    またうかがうのを楽しみにしています。

とらも様

喜んで頂けたみたいでぼくもとても嬉しいです!
    カット中はもちろん、カラー中もステップボーンカット専用のミストを使用しながら染めているのでダメージも少なく色持ちも良くできるので実感してもらえて良かったです!

また、シャンプー中もリラックスして頂けてることがまた嬉しく、励みにもなります。

とても嬉しい口コミをありがとうございます。

とらも様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

ByronBay   阿部直人

• napiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 17:36:55.0

とても丁寧にご対応頂きました。

ざっくりとした要望から汲み取って下さり
    理想の仕上がりになりました!

またお願いしたいです。

new【1番人気】プレミアムカラーコース/幕張本郷

napi様

コメントもありがとうございます!

髪色も落ち着いて、後れ毛も作って似合っていました^^

大事な日の前なので責任もって担当させていただくので、またお待ちしております!

担当 松岡

• 甲斐さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-16 15:37:58.0

今回時間のない中無理な注文をしてしまいすみません。いつもザックリと下手くそにしか要望を伝えられませんが、毎回好みを汲み取ってくれて満足に仕上げて下さいます。今回も綺麗に染めていただいて有難うございます!日々の色落ちの変化が楽しみです!

甲斐様

とても良い色に仕上がり、喜んで頂けたみたいでぼくも嬉しいです!
    今回は新たな試みでしたね♪
    ご購入いただいたトリートメントは色持ちも良くなりますので、長く色を楽しめると思うので是非使ってみてくださいね(^^
    おススメは3日に1回のペースが良いと思います。

ブリーチをしておくと、色が落ちてきてもまた、いろんな色を楽しめるので
    やってみたいカラーがありましたらいつでもご相談くださいね!

甲斐様のご来店心よりお待ちしております。

ByronBay   阿部直人

• mi (*^-^*)さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-08 10:47:10.0

初めて行きました
    お若いのに聞き上手で
    つたない説明に嫌な顔せず
    色々な案を出してくださいました
    さっそくアイロン買いましたよ

new【アロマ香る】マイクロバブルSPA水パーマコース/幕張本郷

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

mi (*^-^*)様

酸熱トリートメントは初だということでその後どうでしょうか?

アイロン買われたんですね^^

アイロンの温度は160°以内で使ってみてください!

ぜひまたいらして下さい!

担当 松岡

• さやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-05 21:44:50.0

立体カットに興味があり来店しました。
    今まではヘアアイロンしてもスタイルがきまらなかったのに、ドライヤーと手ぐしでうまく形が作れて感動です!

new【阿部指名限定】特許技術小顔補正立体カット+潤艶カラーコース

さや様

先日は小顔補正立体カットに興味を持ってご来店いただき、ありがとうございました。

ロングスタイルでもカットで髪に立体感を出すことで、自然なくびれが作れるのでより素敵になりましたね(^^

お家でのスタイリングもうまく再現できたみたいでとても嬉しいです!

このカットは時間が経ってもスタイルが崩れにくいので、持ちも良いかと思います。

気になってきましたらいつでもお越しください。
    さや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ByronBay  阿部直人

• ももたにたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-02 21:19:09.0

カットとトリートメントをして頂きました。
    担当して下さったスタイリストさんは、私が髪の毛の知識に疎くぼんやりとした分かりにくい要望しか伝えられなかったにも関わらず、分かりやすい説明をして下さった上に大変満足する仕上がりにして下さりました( ; u; )♪♪
    私はわちゃわちゃした空気が苦手なタイプなのですが、お店の雰囲気から接客まで、リラックス出来る空間で落ち着けて、個人的にとても良かったです!
    また髪の毛がとんでもない事になった時に、お願いしたいです(^_ _^)♪ペコ

new【バイロン名物】髪質改善 カットコース/幕張本郷

ももたにた様

長さも10cmほど切り、量も乾かしやスタイリングしやすいよう調節したのでスッキリでしたね!

仕上がりもおしゃれさんなのでとても素敵でした!

あの後のおでかけもセットさせていただき楽しめましたか?コテでのスタイリングに関して少しでも参考になれば嬉しいです^^

また是非とんでもなくなったらお待ちしてますね!

担当 松岡

• えみんごごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 20:19:43.0

雑談はなくても良いのですが、ほぼ何の説明もなく終始無言なのは残念でした(切ります、極みをします、程度)。あとどれ位の工程が残ってるのかもわからず不安でした。カットも私が想像と違うという反応をすると、鼻で笑われて終わりました。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

えみんごご様

せっかくご来店いただきましたのに、説明不足な点や接客態度について、不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

今後このようなことの無いよう、接客を見直し改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

Byron Bay 中村

• いのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 23:13:49.0

久しぶりにトリートメント、ヘッドスパをお願いしました。
    髪つやっつやで気分もスッキリです!
    セルフカラーで傷んでいた毛先もカットでほとんどなくなったので、またしばらく伸ばせそうです。

いの様

トリートメントで髪の状態を、ヘッドスパで頭皮の状態が良くなり結果としてしっかりと伝わって良かったです^^

カラーの方も馴染んできましたし順調に綺麗になっていますね!

また是非お待ちしてます!

担当 松岡

• ぷりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-27 13:57:53.0

いつも、丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    今回もずいぶんと軽くなり満足です。

ぷりん様

今回もだいぶ軽くいたしました!
    乾かす時間も短縮になると思います!

Byron Bay 中村

• rieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 17:57:03.0

初めてハイライトを入れてもらいました。
    施術中今何をしているのか説明を詳しくしてくださり、とても安心できました。
    落ち着いた色合いでハイライトもきれいに馴染んでいてすごくいい感じです。
    またお世話になりに行きたいと思います。

new【透明感】外国人風ダブルカラー+髪質改善カットコース/幕張本郷

rie様

初のハイライトでおしゃれヘアになりとても似合っていました!

一度のブリーチだと希望の色味にする事が難しい為、またそのうち足しましょう^^

またご来店お待ちしてます!

[投稿日] 2023-03-22 04:00:52.0

今回も大満足です。
    いつもより前髪を長めに流して、マイナーチェンジ。
    春の髪にしていただきました。
    白髪も根元まできっちり染まり、気分も春色です。
    スタイリストさんと楽しくお話しているうちにあっという間に時間が過ぎます。
    また伺います。

ハイジちゃん様

いつもご来店、コメントいただきありがとうございます!

今回も色も綺麗に染まり、カットも少しニュアンスを変えて軽やかで春らしいスタイルになりましたね!

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!

また、お待ちしてます!

担当 松岡

• あやのさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-20 12:39:49.0

半年ぶりでしたけど今回も大満足です^^

あやの様

ご満足していただけて良かったです!

お久しぶりでしたね^^

またお待ちしてます!

Byron Bay 中村

• ゆ。さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-19 23:38:36.0

髪の悩みなど聞きながら施術していただき仕上がりも満足しています。また行きたいと思いました。

ゆ。様

カラーも綺麗に染まり後れ毛を作り、コテで仕上げさせていただきおしゃれな方なのでとても似合っていました^^

また是非お待ちしてます!

担当 松岡

• ヨッシーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 17:41:07.0

引越し後、初めての美容室を探していきました。
    ヘアスタイルはもちろん、会話も楽しむことができました。
    仕切りがあり、半個室の雰囲気もよく、カットから仕上げまで
    一人の方が担当してくれるのもよかったです。
    また行きたいと思う美容室でした。

ヨッシー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

ご満足していただけて大変うれしいです。

短髪がお似合いですね!

私も楽しく施術することができました!

Byron Bay 中村

• まななさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-16 11:25:02.0

お店の雰囲気は青を基調にして明るく、仕切りがあるため隣が気にならず、お店もちょうど良い大きさでガヤガヤしてなくてアットホームで良かったです。ヘッドスパは自分の好きな香りを選べてマッサージも気持ちよく、とてもスッキリしました。最後は私の髪の癖をいかしながらアイロンを使わずセットをしてくださり、ダメージ少なくて良かったです。

new【1番人気】プレミアムカラーコース/幕張本郷

まなな様

お店の雰囲気も気に入って頂けておくつろぎできたみたいで良かったです。

ヘッドスパでは血行促進効果と、香りでの気分転換にもなって良いですよね^^♪

最後は、大事なご予定があるとのことでしたので、ダメージ少なく、カラーの色持ちも良くなるようにブローで仕上げさせていただきました。

また気になってきましたら是非いらしてくださいね。
    まなな様のご来店心よりお待ちしております。

ByronBay  阿部直人

バイロンベイ(Byron Bay)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー