4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. バイロンベイ(Byron Bay)  >

ByronBay【バイロン ベイ】

バイロンベイ

• 千葉県千葉市花見川区幕張本郷1-4-34 京ビル1F
  • 幕張本郷駅徒歩1分/クチコミ★4.8超![髪質改善/ヘッドスパ/TOKIO/幕張本郷/幕張]
  • しゅんぼーさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-05-22 12:48:44.0

以前もこちらを伺ったのですが今回も髪の仕上がりもとても良かったです!

新生活応援【アロマ香る】マイクロバブルSPA水パーマコース

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

しゅんぼー様

ご満足していただけて大変嬉しいです!

またお待ちしております。

Byron Bay 中村

• AmanoJackさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-19 19:26:57.0

店内は広々として、半個室がいい感じです。
    頭皮マッサージもそのうち試してみたいです。

新生活応援【バイロン名物】髪質改善 カラーコース

AmanoJack様

すっきりとカットしてカラーも落ち着いて似合っていました!

頭皮マッサージ是非やりにいらしてください!

またのご来店お待ちしています。

担当 松岡

• あやのさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-05-17 10:28:54.0

今回もお気に入りです!
    いつもとは違う雰囲気にしたくて、明るめのカラーにチャレンジしました!安心して任せられます^^
    またヘッドスパも程好い力加減で気持ちよかったです!

あやの様

最近は暗めのカラーにしていましたが、明るめのカラーもお似合いでしたね!

ヘッドスパもご満足していただけて大変嬉しいです!

またお待ちしてます!

Byron Bay 中村

• きょんぴーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-13 19:24:33.0

カウンセリングやカット、シャンプー、マッサージは丁寧でしたが、カラーの色の見本を見せて頂けたらよかったかなと思いました。
    マイクロバブルは初めてでしたが、気持ちよかったです。シャンプーやアロマオイルの香りでリラックスできました。

新生活応援【1番人気】プレミアムカラーコース

きょんぴー様

先日は数ある美容室の中から当店を選んでお越しいただきありがとうございました。

カットをはじめ、シャンプー、マッサージ、マイクロバブルと喜んで貰えてとても嬉しいです。

最初にカラーの見本をお見せしてなくて不安な気持ちにさせてしまったこと反省しております。
    次回ご来店の際は、カラーの見本と仕上がりイメージのお写真もお見せしてから。施術に取り掛かるように致します。

きょんぴー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

とても貴重なご意見と、嬉しい口コミをありがとうございました。

Byron Bay   阿部直人

• たぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-10 22:31:49.0

ヘアスタイル、髪色、など相談にのっていただきありがとうございました!仕上がりにとても満足することがでにました。また、施術方法など他店よりも詳しく説明していただけた印象があります。また是非行きたいと思います^^

新生活応援【バイロン名物】髪質改善 カラーコース

たぐ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

ご満足していただけて大変嬉しいです。

またお待ちしております!

Byron Bay 中村

• みんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-10 11:23:29.0

良い色になりました!ありがとうございます!

みん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

喜んで貰えて嬉しいく思います!
    その後カラーの方はいかがでしょうか?

気になることありましたらいつでもご連絡くださいね。

みん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

とても嬉しい口コミをありがとうございました。

Byron Bay  阿部直人

• タボキチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-09 07:16:25.0

2回目の来店になります。
    今回もスタイリングしやすくカットしていただきました。前髪カットやセットの方法も参考になりました。ありがとうございます。

タボキチ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。

コメント拝見して参考になったようで嬉しいです!

他にもいろんなスタイルやカラーに挑戦できたら楽しそうですね。

またのご来店お待ちしています!

担当 松岡

• とりさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-05-07 07:35:11.0

カットが丁寧です。
    楽しい時間を過ごせました。

とり様

ご満足していただけて大変嬉しいです。

またお待ちしております。

Byron Bay 中村

バイロンベイ(Byron Bay)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー