4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. バイロンベイ(Byron Bay)  >

ByronBay【バイロン ベイ】

バイロンベイ

• 千葉県千葉市花見川区幕張本郷1-4-34 京ビル1F
  • 幕張本郷駅徒歩1分/クチコミ★4.8超![髪質改善/ヘッドスパ/TOKIO/幕張本郷/幕張]
  • ラムさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 19:04:04.0

ヘッドスパをして頂いた後は頭が軽くなった気がします。地肌が綺麗になると髪の調子がとても良いです。

ラム様

ヘッドスパ気に入ってもらえて良かったです!地肌ケアはすっきりするのと髪の毛のコンディションや悩みの解消に繋がるので、ぜひまたヘッドスパしにいらしてください!

まだまだ暑いので体調気をつけてください。

またお待ちしています。
                  担当 松岡

• みちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 18:22:33.0

いつも私の曖昧なカットやカラーの希望を明確にしてくださったり
    ステップボーンカットも初めてのバリヤージュのカラーも丁寧に説明してやっていただけて嬉しかったです。

みち様

色んなスタイル写真を見ているとどれも良く見えて悩んできますよね。
    でもいろいろお話しを聞きながらイメージの共有ができなのでよかったです^^
    今回もステップボーンカットと、新しくさせていただいたカラーも気に入ってもらえたみたいでとても嬉しいです!

そのヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    気になってきましたらまたいつでもお越しくださいね!

Byron Bay  阿部直人

• おまみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 22:02:58.0

初めて利用させていただきました。髪の悩みにも丁寧に答えていただき、また仕上がりも大変満足しています。ありがとうございました。

新生活応援【1番人気】プレミアムカラーコース

おまみ様

ご満足していただけて大変嬉しいです。

またぜひお待ちしております!

Byron Bay 中村

• コロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-25 15:16:30.0

何ということでしょう!
    縮れ中華麺だった髪が、サラサラの素麺に生まれ変わりました。
    しかも、毛先は自然な内巻きというオマケ付きです。
    このところの高温多湿で、アイロンの使用頻度が増えました。毛先がパサついて来たので、パーマによるダメージを心配したのですが、それも杞憂に終わりました。ツヤツヤです。
    朝、起き抜けでもまとまっているって、ちょっとした奇跡です。
    「やっぱ、夏はコレだね。」と鏡を見ながらつぶやいています。
    おしゃべりして楽しい時間を過ごした上に、大満足の仕上がり。
    感謝です。
    また、伺います。

コロ様

いつも例えが秀逸です^^
    たしかにかなりの質感の変化で驚きますよね!

ストレートアイロンも日常的に使うとダメージになる可能性がありますが
    しっかりと、ケアもされているので大丈夫です!

またいつでもお待ちしてます!

担当 松岡

• ちるさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-23 10:17:11.0

初めて利用させて頂きました。
    髪質改善 カラーコースにステップボーンカットを追加でお願いしました。朝のスタイリングが楽になりました。

ちる様

先日は数ある美容室の中から当店を選んでお越しいただきありがとうございました。
    かなり久しぶりに美容室を変えられたとのことで、とても勇気が必要だったかと思います。

朝のスタイリングが楽になったみたいで良かったです!
    ステップボーンカットは再現性も良いのと、スタイルの持ちも良いで、伸びてきてもまとまりが良いかと思います^^

また気になってきましたらいつでもお越しくださいね。
    ちる様のご来店お待ちしております。

Byron Bay    阿部直人

• 里美さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-21 19:02:37.0

隣の時仕切りもあるので、周りを気にせずにゆっくりすることができます!
    カラーも理想通りで、急なカットにも対応していただきありがとうございました!

新生活応援【カットなし】オーガニックカラー+髪質改善TR+マイクロバブル

里美様

仕切りがあるだけで安心感ありますし、ゆったりできますよね^^

カットもできて良かったです!
    またいらしてください。

担当 松岡

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 12:09:41.0

初めて利用しました。特に髪色などを決めずに行ってしまいましたが、丁寧なカウンセリングのお陰で素敵なヘアスタイルになり周りからも褒められました!ありがとうございました。また私は普段車で移動しているので駐車場完備はとても便利に感じました。また利用します。

まゆ様

今後やりたい髪色へ近づけていく為に、色んな方法があるので叶えましょう!

カットも少しの変化で巻きが楽しくなると思うので色々挑戦してみてください^^

またご来店お待ちしてます!

担当 松岡

• めぐりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 12:10:38.0

伸ばしている髪を整えてもらうのにお伺いさせていただきました。

綺麗に整えていただきありがとうございました。

新生活応援【2番人気】プレミアムカットコース

めぐり様

ご満足していただけて大変嬉しいです。

気が変わってバッサリ切りたくなったらいつでもいらして下さい!

Byron Bay 中村

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 17:55:26.0

仕上がりにとても満足しています。
    また来店したいと思います。

あみ様

Byron Bay 中村

• むままさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 20:11:40.0

もともと髪の量が多いことが悩みで、今まで髪をすいて欲しくても髪が浮いてしまうのであまりすけないと断られることが大半でした。
    でも今回カットしていただき、髪の量をたくさん取ってもらったのに髪のフォルムがとてもよく、朝のスタイリングもほとんどせずに過ごせています。
    とても満足な仕上がりでした。

むまま様

喜んで頂けてとても嬉しいです!
    毛の量が多いと特に、切り方で左右されますので、軽くするために梳いたはずなのに逆に膨らみやすくなることもあります。

ステップボーンカットでは、専用のトリートメントミストを用いながらカットするので、保湿しながら切れるのと、膨らみやすいポイントと、残したいポイントをしっかり見極めてカットできるので、広がりも抑えられ、表面はまとまるし艶もだしやすくなります。

朝のスタイリングも楽になったみたいで良かったです^^

また気になってきましたらいつでもお越しください。
    むまま様のご来店お待ちしております。

Byron Bay   阿部直人

• みおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-13 22:13:15.0

人生で何回もないショートにしてもらい、時間が経ちますがこんなにまとまってるショートは初めてです。いつも短くして髪があちこちにはねてしまい、後悔におそわれ、結局伸ばしてしまうのですが、今回はそんなことありません。むしろもっと切りたくなっています(笑)朝寝ぐせがついても軽く濡らしてドライヤーすれば問題ありません。
    TOKIOシャンプートリートメントや、髪質改善トリートメントのおかげもあると思いますがやはり美容師さんの腕が大きいと思います。
    今までも素敵な髪型にしてもらってましたので、これからもお世話になろうと思ってます。

みお様

それに嬉しいコメントまで!

ショートすごく似合っていましたし、任せていただけてとても嬉しかったです!

またいつでもいらしてください^^

担当 松岡

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 21:24:04.0

初めて行ったサロンですが、不安もある中、細かな部分まで希望を聞いて下さり、仕上がりのイメージ、セットの方法、カットから全てにおいて大満足でした。マイクロバブル、ヘッドスパは最高の至福の時間で、アロマとシャンプーの香に癒されました。何よりスタイリストさんの気遣いに感動して、帰って直ぐまた、お願いしたいと思いました。ありがとうございました。

新生活応援【極艶】プレミアム ストレートコース

りえ様

カットもまとまるようにしつつ、セットで素敵に仕上げられるようにしたので伝わって嬉しいです!

色んなセット方法もまだまだあるので分からない事はなんでもご相談ください。

またのご来店お待ちしています!

担当 松岡

• あやかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-07 18:12:01.0

ヘアスタイルのアドバイスも的確で
    思った通りのスタイルに仕上げて頂きました。
    静かでゆったり出来るスペースがとても良かったです。
    早速、次回予約もさせて頂きました。

新生活応援【イメージ一新】小顔カット+眉カット+マイクロバブル

あやか様

カットも少し見せ方を変えるだけでも素敵に変わりますよね^^

次回予約もしていただいてありがとうございます!
    お待ちしております。

担当 松岡

• かなちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-06 00:28:13.0

久しぶりに来店しましたが、どうしてもっと早く来なかったんだろうと思うくらい仕上がりに満足しています!
    家の近くのサロンではカットに不満を持っていましたが次回から間違いなく通わせて頂きます!

かなちん様

喜んで頂けてとても嬉しいです!

今回施術させていただいたステップボーンカットは、別名「小顔補正立体カット」と呼ばれており、
    小顔になるだけでなく、カットだけで骨格をよく見せることができ、どこから見てもバランスの取れたスタイルになります。

また、持ちも良く、手ぐしで乾かすだけでまとまってくれるので、お家での再現性も良いかと思います!

伸びてきたのが気になってきましたら、またいつでもお越しくださいね^^

かなちん様のご来店お待ちしております!

Byron Bay    阿部直人

• ばるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-05 18:12:37.0

切るか伸ばすかも色もギリギリまで悩んでいたけどお話を聞いて色々アドバイス頂いてバッサリ切っていつもと違うカラーに!半分以上切る事になったので少し不安もあったけど満足いく仕上がりにしていただけました!

ばる様

先日がご来店いただきありがとうございました。

長さをばっさり切る時はとても勇気がいったかと思いますが、決断して頂けたこと嬉しく思いました。
    そしてとてもお似合いでしたね^^
    ご満足頂けたみたいで良かったです!

その後ヘアスタイルの方はいかがでしょうか?
    また気になってきましたらいつでもお越しくださいね。

ご来店お待ちしております。

そして、とても嬉しい口コミをありがとうございました。

Byron Bay   阿部直人

• uさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-05 11:06:18.0

遠方から来ている母のために探して予約しました。
    終わってすぐ電話がきて、すごく気持ちよかったありがとう!と言ってくれました。
    特に良かったのはスパで、こちらに滞在している間にもう一度行きたいと言っています。
    椅子やシャンプー台の座り心地も良く、2時間半座っても肩こり等の疲れもなく快適に過ごせたそうです。
    こちらで予約して良かったです!ありがとうございました。

新生活応援【アロマ香る】マイクロバブルSPAカラーコース

u様

先日は数ある中から当店をお選びいただきありがとうございました。

お母様がお越し下さり、ご満足していただけたようで大変嬉しいです。

シャンプー台も長時間寝ていても疲れにくい設計になっており、快適に過ごせたようで安心いたしました。

ぜひまたこちらに滞在中にお越し下さいとお伝えいただければ幸いです。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

ByronBay 中村

• たかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 09:08:31.0

娘が小さいときから10年以上お世話になっています!親の希望と娘の希望をいつもうまく調整してもらって、希望通りにカットしてくれます。
    今回のカットも、かなり気にいったようで、自慢気にみせてくれました!いつもありがとうございます。

たかちゃん様

ご満足していただけて大変嬉しいです!

またお待ちしてます!

Byron Bay 中村

• きょんぴーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-01 19:50:17.0

今回もステップボーンカットとカラーをお願いしました。
    本当に不思議なカットです。自宅でのブローセットもしやすいですが、伸びてきても形の崩れが気にならないです。癖のあまりない毛質ですが、お薦めできるカット方法だと思います。

きょんぴー様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。

お家での再現もしやすいみたいで喜んで頂けて良かったです。

ステップボーンカットは、国が認めた特許技術なだけあって、きょんぴー様のおっしゃる通り再現性も高く、
    持ちも良いのが特徴ですが、その秘訣は、頭の骨格に合わせてきちんと計算して丁寧に切ってるためであります。

特殊な切り方なので最初はびっくりしたかと思いますが、この独特な切り方がくせになる方も結構いらっしゃいます。

お勧め頂きとても嬉しく思います。

また気になった頃にご来店お待ちしております。

Byron Bay   阿部直人

• きむちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-25 17:37:13.0

2度目の来店です。今回はカットをお願いしました。
    イメージの髪型を検索してくださって、分かりやすかったです。
    トリートメントも以前と同様に数日経ってもさらさらになっているのでまた利用したいです。
    カラーシャンプーやアイロンについてなど色々教えて頂きました~!
    また伺いたいです。

きむち様

先日は2度目のご来店ありがとうございました。

カット後のスタイルも似合ってました!

スタイリングの方法も色々なやり方もあるので、分からないことがあればご相談ください!

また是非いらしてください。

担当 松岡

• キラ髪さんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-16 23:06:28.0

とてもオシャレなお店とスタイリストさんによくしていただきました。とてもいい香りのトリートメントで髪は艶々ツルツルです。自分では広がりやうねったときのケアが出来ないので今後どうしようか悩みます。居心地のよい時間をありがとうございました。

新生活応援【髪質改善の極】髪質改善~新KIWAMI~カットコース

キラ髪さん様

髪がきれいになったと実感して頂けて良かったです!

ご自身でのスタイリングはなかなか手間がかかって大変ですよね。

色々な方法で楽になるような提案もしますのでまた是非いらしてご相談ください!

お待ちしております。

担当 松岡

• りょうすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 20:36:18.0

要望通りにカットしていただき、大変満足しました。

新生活応援【男性限定】似合わせカット&マイクロバブル

りょうすけ様

いつもご来店、口コミの投稿ありがとうございます!

夏なのでより短くすっきりとしてセットもしやすくなりますね^^

是非またのご来店お待ちしてます。

担当 松岡

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 10:30:12.0

今回初めてご提案頂いたステップボーンカットというものにチャレンジしましたが、日常生活が大変快適になり感謝しています!

ドライヤーの時間短縮、暑さの軽減、朝もすっきり纏まりやすく、時間が経った縮毛矯正の盛り上がりも気になりません。
    価格は通常カットに+1500円ですが、これだけ快適になるなら全然安いと思いました。

施術中は今まで美容院でしてきたカットとは全く違って、「切る」というより「削ぐ」感触で不安もありましたが、聞けば(聞かなくても)きちんとどうなるか適宜説明してもらえ、また使用される専用のヘアケア剤が香り良くて癒されました。

短くした内側の髪がまた伸びてきたら利用させていただきます!

ByronBay【バイロン ベイ】からの返信コメント

初めて体験する新しいカットは不安もあり、切るのにも勇気がいったかと思いますが、ステップボーンカットを選んで頂けて嬉しかったです。

また、ヘアスタイルを変えることで、日常生活も快適に過ごせることにも繋がり、大変嬉しく思います。

専用のヘアケア剤であるトリートメントミストはお肌にも髪の毛にも大切な保湿成分ヒアルロン酸を作り出す成分と、血行促進成分もたっぷり配合されているので、髪の毛だけでなく、お顔にも化粧水としてお使いいただけます。

香りは「グリーンアップル」の香りで、時間が経つにつれて3種類の香りがお楽しみいただけます。

またご来店された際は、その点もお楽しみいただけたらと思います。

とても嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご来店、楽しみにお待ちしております。

Byron Bay   阿部直人

• しゅんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-12 20:20:24.0

初めての縮毛矯正で緊張したのですが、丁寧に対応していただきありがとうございます。

しゅん様

Byron Bay 中村

• ケロロ様さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 18:00:52.0

重い感じから、スタイリッシュにしてもらい大変満足です。

ケロロ様様

夏らしくスッキリとしたヘアスタイルになって似合っていました!

まだまだ暑い日が続きますので、また気になりましたら是非いらしてください。

担当 松岡

• そらちんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-07 11:46:01.0

初めて行ってみました。
    駅からも近くおしゃれな外観です。
    内部も、シンプルで清潔感がありました。
    担当の方も、髪で気になる点について何度か確認していただき、言いやすかったです。
    シャンプーも気持ちよく、仕上がりも満足でした。
    次回は髪質改善ということで、少し時間を空けてからカラーというアドバイスもありがたいです。次回カラーリングに行くのが楽しみです。

そらちん様

お店の雰囲気やシャンプーなど、色々な点を気に入っていただき大変嬉しいです。

定期的に髪質改善のメニューを継続していただくと、より髪の質感も良くなっていき扱いもしやすくなると思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

またお待ちしております!

Byron Bay 中村

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 19:32:02.0

お店は落ち着いた雰囲気で、担当していただいたスタイリストさんも丁寧な接客でとても良かったです。
    こまかな疑問や要望にも応えてくださり、仕上がりも大変満足しています。

新生活応援【極艶】髪質改善ストレートコース

あみ様

その後扱いやすくなってますでしょうか?

当店では髪の状態に合わせて薬剤を変えていますので、次回も是非お任せください!

担当 松岡

• コロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-03 07:40:43.0

今回も大満足です。
    今のヘアスタイルにしてから、本当に髪のストレスから解放されています。
    これまでは雨の日が、嫌で嫌でたまりませんでした。
    私の髪はくせ毛で、湿気を吸って蛇女のようになります。
    しかしこちらに通うようになり、定期的に髪の毛改善をし、切りっぱなしの外はねにしたら、雨なんかなんくるないさー!って感じです。
    施術の時間も、スタイリストさんとペットのお話で盛り上がり、ヘッドスパに癒され、髪に関するいろいろな情報も教えていただいています。
    2時間があっという間です。感謝でいっぱいです。
    また伺います。

コロ様

髪の状態もさらに良くなっていてこちらとしても嬉しいです。

カットも扱いやすさやツヤ感がポイントなので伝わって良かったです!

いつもペットの話も楽しいのであっという間ですよね^^

まだまだ暑いですが、いつでもお待ちしております。

担当 松岡

• ひろぴかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 18:30:09.0

昨日はありがとうございました。
    希望通りのベリーショート。
    家族からは、いつもチョコボールみたいになるけど今日はオッケーとのこと。
    シャンプーもとても気持ち良かったです。

新生活応援【男性限定】似合わせカット&マイクロバブル

ひろぴか様

ご満足していただけて大変嬉しいです。

ベリーショートお似合いですね!

Byron Bay 中村

• Meiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 10:52:34.0

全体の長さ、前髪、量、カラーの明るさなど丁寧なカウンセリングで、私の拙い説明もきちんと汲み取ってくださって大満足の仕上がりでした。
    シャンプーかなんかの間、ずっといい香りがしていてとても癒されました。ヘアケアやスタイリングについても具体的に教えていただいたので、実践しようと思います。
    おかげさまで美容院への苦手意識が薄れました。ありがとうございました!

Mei様

コメントいただけて嬉しいです!カットもカラーもすごく似合っていました^^

美容室ではリラックスしてほしいのでいつでもまたいらしてください!

担当 松岡

• はなちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 22:27:37.0

美容院に初めて行くとなって不安でしたが、接客が丁寧だったのでリラックスできました。
    仕切りがあるので、他のお客さんが気にならないのも良かったです。

ヘッドスパが気持ち良かったのでおすすめです。

新生活応援【1番人気】プレミアムカラーコース

はなちゃん様

ヘッドスパの良さも、お店もゆったりとしていただけたみたいで良かったです!

ぜひ疲れたなーという時にスパしにいらしてください。

担当 松岡

バイロンベイ(Byron Bay)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー