4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. オーシャントウキョーシブヤ(OCEAN TOKYO shibuya)  >

オーシャントウキョーシブヤ

• 東京都渋谷区神宮前6-16-13 Naias神宮前7F
  • 「OCEAN TOKYO全店舗口コミNo. 1」渋谷駅10分/明治神宮前6分/原宿駅10分/表参道駅15分

りょさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 21:03:41.0

今回はプラチナケアパーマでニュアンスパーマ、ダブルリッチトリートメントで施術いただきました。
    カットは勿論ですが、ニュアンスパーマの具合も希望通り強めに仕上げていただき、大変満足しています。

毎回思う事ですが、「何時にお店を出たいとかありますか?」と確認いただける、ご配慮が本当に有難いです。
    また、アシスタントの方々の遣り取りが面白おかしく、施術中も常に楽しく過ごすことができました。

私は昔から、美容室は気まずい場所というイメージを抱き続けていましたが、OCEAN TOKYOの皆さまがそのイメージを変えてくださったと感じています。
    今後とも何卒よろしくお願いします。

カット+プラチナケアパーマ(スタイリスト、スタイルにより料金は異なります)

OCEAN TOKYO Shibuya 【オーシャントーキョー シブヤ】からの返信コメント

今回もいつものスタイル、メニューで仕上げさせていただきました!
    パーマの調子はどうでしょうか?

いつもアシスタントのことまで褒めていただくことができ、嬉しく思います!
    お店の出たいお時間もこの後の予定などもあると思いますので、できる範囲ご希望に添えるようにさせていただきますので、気軽にご相談ください!

またのご来店チーム一同お待ちしております!

スタイリスト 来羅

• じゃっこりさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-19 00:47:58.0

担当スタイリストさんにお願いして大正解でした!自分に似合うスタイルを提案してくださり、仕上がりにも大満足です。またぜひお願いしたいです。

• マインさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 15:07:13.0

カットうまくて、学生の時から行きたいと思っていて良かったです!

【初めての方にオススメ】メンズカット+髪質改善トリートメント 6160円~

• よせふさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-16 21:11:27.0

自分の顔の形にあった髪型を親切に説明してくれるところや、カットが丁寧なところがよかったです。レベルの高さを感じました。
    また、髪を流してくれるひとや、セットしてくれる人も気さくで色々な質問に答えてくれて、雰囲気も良かったです。

• ヒロさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 11:26:09.0

イメチェンからしばらく経ちましたがやって良かったです!
    いつもありがとうございます!!
    チームの皆さんもバチバチにセットまでしてもらい最高です!来月もまたよろしくお願いします!!

【来羅限定】カットとお好きなメニュー相談クーポン ¥6600~ メンズ

• がむさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-09 11:05:49.0

今回も最高でした!またお願い致します!!!

【2回目以降の学生限定】どのメニューでも10%OFF 【メンズ/メンズブリーチ】

• こうようさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-07 07:49:38.0

毎回仕上がり、セット、接客全て最高で来店する度楽しい空間を過ごさせていただいてます。
    これからもよろしくお願いいたします!

• KEIKEIさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-06 23:31:48.0

今回もスタイルを完璧に決めてはいなく相談しながらで決めようと思っていました
    普段のセットから、そして前回のスタイルを参考に考えて今回もバチイケにカット、そしてセットしてもらえました!
    カット中も担当の方だけではなくアシスタントの方も話しかけてくれてとても楽しい時間をすごせました!
    次はLIVEの時のセットでもお願いしようと思ってるのでその時はまたバチイケによろしくお願いします!!!

• たてやんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 20:14:40.0

今回もすっきりとした髪型にしていただけました。
    骨格や髪のはえ癖を考慮してくださっているので、当日の仕上がりはもちろん、日がたっても形が綺麗だと思います。
    要望や気になるところを伝えると、丁寧に回答していただけます。
    アシスタントさんが時間をかけてしっかりセットしてくださるので満足感が高いです。

• にっしーさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-02 14:12:14.0

毎回オーダー以上の仕上がりで満足しながら帰ってます。
    これからも通い続けるので宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット

• ショーへーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 00:18:02.0

技術は勿論のことながら素晴らしく、ヒアリングがとても丁寧で大満足の仕上がりです!
    また、お願いしたいと思います!

【再来・平日限定】カット+眉カットサービス6600~【メンズ/メンズサロン】

ショーヘー様

この度はご来店ありがとうございました!
    久々のご来店で沢山話で盛り上がれて良かったです!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 谷口 直仁

• まつさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-26 00:22:36.0

3年ぶりにバッサリ切るのは今回のスタイリストさんに任せたく、ずっと行きたかった美容室に行きました!
    インスタで見る通りイケメンで面白くて技術も全て満足でした!
    家でのセットがめちゃくちゃ楽になりました!
    アシスタントの方もシャンプーが上手く会話もとても楽しかったです!
    スタイリストデビューしたら切りに行きたいと思いました!

これからまた伸ばしていくので途中でパーマかけに行きます!

【ご新規様限定】どのメニューでも20%OFFクーポン【メンズ/メンズサロン】

• 颯斗さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 01:41:15.0

今回も担当スタイリストさんにお願いして、カット、髪のボリューム、仕上がりに大満足です!髪質も改善できて悩みだったゴワゴワ硬い髪質が柔らかくなり良かったです!セットもがんばります!またよろしきうお願い致します。

颯斗様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

髪のダメージが蓄積していて今回はプレミアムトリートメントをさせていただきました。
    髪自体のハリやコシがしっかりと出て髪質改善ができたのでしっかりとお渡しさせていただいたホームケアを使用していただくと幸いです。

何かお悩みやご相談がございましたらいつでもお申し付けください!!

今度とも何卒宜しくお願い致します。
          top stylist冨田陸

• ゆうとさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-12 01:49:15.0

最高

今回は根本のリタッチをして前回同様ハイトーンカラーにさせていただきました!
    そろそろ色が落ちてきたくらいではないでしょうか?
    色落ちの色も綺麗になるように今回もカラー選定をさせていただきました!

ハイトーンカラーの根本のリタッチ目安は2ヶ月になります!
    今回カットはされていないため、カットのメンテナンスと共にトリートメントでケアをすることをオススメします!

分からないことなどは気軽にご相談ください!

スタイリスト 来羅

• りりりさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-10 00:28:13.0

髪の状態的にも手間のかかる施術だと思いましたが、最初から最後まで丁寧にやっていただき、仕上がりにも満足しています。アシスタントの方も丁寧で過ごしやすかったです

【全店ご新規様】カット&Wカラー 22000→17600円【メンズカット/渋谷】

りりり様

この度はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

初カラーに携われて良かったです!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 谷口 直仁

• ひびきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-06 08:30:28.0

いつも沢山わがままに応えてくれます

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

最近はやりたいスタイルに向けて伸ばせれていて、やっと追いつき、イメージにカットさせていただきました!
    やりたい髪型になり、どうでしょうか?

以前も色々な髪型に挑戦されているため、また雰囲気を変えたくなった際ご相談ください!
    メンテナンスの目安は1.5~2ヶ月程になりますのでそれくらいになりましたら、またのご来店お待ちしております!

スタイリスト 来羅

• KEIKEIさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-03 17:38:44.0

はじめて来店しました!

国家試験のためにかなり伸ばしててバッサリいきたく
    そして好きなアーティストが同じという事で担当スタイリストさんを
    指名させていただきました!

店についてから受付の人からそして担当してくれた
    アシスタント、そして担当スタイリストさん、全員が優しく
    案内などしてくれて初めてで人見知り発揮
    しそうでしたけど自分の中ではラフに過ごせました!
    またカット中も推し話や仕事の話など色々できて
    とても楽しかったです!
    スタイリングも細かく教えてくれてほんと助かりました
    自分の髪のセット大っ嫌いでしたけど明日から
    セット頑張ってみようと思えました!!!
    仕上げも大満足でまた次もお願いしたいと
    素直に思えましたし何より楽しく幸せをもらえました!

またすぐにお願いしに行きますので
    この多毛をよろしくお願いします笑

【全店ご新規様】6600円~→5280円~【メンズ/メンズカット/メンズサロン】

今回初めてのご来店ということもあり、不安なことがたくさんだったと思いますが、そのようなお言葉をいただくことができ、嬉しく思います!

今回バッサリイメチェンをさせていただきました!次は秋に向けたヘアスタイルもご提案させていただきますので、目安である1~1.5ヶ月程でまたご来店いただければと思います!

もし分からないことなどがございましたら、気軽にご相談ください!

スタイリスト 来羅

• ともひろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 17:39:20.0

長く担当してもらっていますが、施術の安定感は素晴らしいと思います。
    頭の形や輪郭などを考慮して髪型の提案をしてくれますし、何よりも帰った後自分でスタイリングをする際の再現度も高いです。
    困ったら担当スタイリストさんにお願いすれば間違い無いので、いつも頼りにしています。
    いつもありがとうございます、また宜しくお願いします。

【☆冨田陸限定☆】カット+プレミアムトリートメント 9680円~ メンズ

ともひろ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもいただけて光栄です!!

今後ともお客様に合った似合わせスタイルを全力で提供させていただきます!!

またのご来店お待ちしております!!
           top stylist冨田陸

• がむさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-26 21:46:23.0

今回も最高でした。またお願いします!!!

がむ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもいただけて光栄です。

今度とも素晴らしい毎日を送れるよう最高な髪型を提供させていただきます!!

またのご来店お待ちしております!!
           top stylist冨田陸

• たてやんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 12:29:11.0

すっきりとした髪型にしていただけました。
    カットの前に細かなヒアリングがあるので、イメージと仕上がりに乖離がほぼありません。

たてやん様

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます!!

今後とも全力でお客様のニーズに合わせた施術を提供させていただきます!!

今後とも何卒宜しくお願い致します。
           top stylist冨田陸

• いちろーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 13:49:44.0

髪型の癖に合わせてカットしてくださり、いいかんじにしてもらいました!

いちろー様

先日はご来店誠にありがとうございました!!
    また嬉しい口コミもいただけて光栄です。

骨格、髪質に合わせたカット是非お任せください!!

何かご相談やわからない事がございましたらいつでも承ります!!

top stylist 冨田陸

• こうたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 21:28:49.0

髪型に悩んでいたところ、その人に合った髪型についてアドバイスいただきました。特にスタイリングが印象的です。完成後は満足というより感動に近い感情になりました。東京住みではない方でも施術しに行く価値あると思います。

こうた様

この度は、ご来店頂き誠にありがとうございました!

または是非違うパターンのセットもしてみましょう!
    髪型について相談などありましたらお気軽にお声掛けください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 谷口 直仁

• だいちゃりさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-13 00:15:47.0

ライブ前にパーマをかけてもらい気分最高のままライブに参戦することができました!
    施術中のお話も楽しかったです、ありがとうございました!

【来羅限定】カット+ツイストスパイラルパーマor波巻きパーマ 16500円~

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

ライブは楽しめたでしょうか?
    今回もセンターパートのツイストスパイラルパーマをかけさせていただきました!
    トリートメントも一緒にされたため、ホームケアを使い、引き続きケアをしていってください!
    パーマの持ちも2~3ヶ月程持ちますので次回はカットとトリートメントでパーマを活かせるようにしてケアをするのをオススメします!

次回ライブのお話を聞けるの楽しみにしています!

スタイリスト 来羅

• 宮木さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-11 14:38:28.0

久しぶりのご来店ということもあり、かなりスタイルチェンジさせていただきました!
    カットの目安は1ヶ月から1ヶ月半程になります!

次回はかなり伸びるのスピードも速いため、少しさっぱりして夏ヘアに挑戦してみるのはどうでしょうか?

スタイリスト 来羅

• しょうまさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-05 21:46:18.0

説明も丁寧でとても良い時間でした!

しょうま様

この度はご来店頂きありがとうございました!

髪型について質問やご相談などありましたら
    お気軽にお声掛けください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 谷口 直仁

• でらっちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 19:07:24.0

最初カットしてもらってからずっとお世話になってます!
    毎回仕上がりがカッコよくて今回も特別なオーダーは出せなくともかなりいい感じに仕上げていただきました!
    カット中の会話も話しやすく良かったです!
    また行きますのでよろしくお願いします

でらっち様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!
    また嬉しい口コミもいただけて光栄です!!

今回は暑くなってきたということでスッキリめ軽めのアップバングスタイルでカットさせていただきました!!
    毛量が多いのでタオルドライで沢山スタイリングしてください!!

top stylist.冨田 陸

• たいようさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 00:26:01.0

初のパーマでしたが、1から丁寧に相談に乗っていただき、理想の髪型になることかできました。カットやパーマなど今後もお願いしたいと思います。本当にありがとうございました!

[施術メニュー] パーマ

たいよう様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    また嬉しい口コミもいただけて光栄です。

パーマの調子はいかがでしょうか??
    今回の初パーマはもちの良い ツイストスパイラルパーマをかけさせていただきました!!
    次回はパーマをまた活かせるようにカットさせていただきます!!

top stylist冨田陸

• ごっちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-27 18:39:14.0

ご丁寧に対応いただきありがとうございました!
    とても楽しい時間でした、、、!

また行きたいと思うのでそのはいはよろしくお願いいたします!

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

そのようなお言葉をいただくことができ、嬉しく思います!
    今回お初めてということもあり、沢山提案させていただきました!
    また更に暑くなり、少し変化を入れたスタイルもされてみてはどうでしょうか!?

スタイリスト 来羅

• 小吉研究員さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-25 14:49:42.0

良かった

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

髪の調子はどうでしょうか?
    カットとトリートメントをされ、どちらも持ちは1ヶ月から1ヶ月半程になります!
    それを目安にまたのご来店お待ちしております!

スタイリスト 来羅

• たろさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 15:58:22.0

安定の担当スタイリストさんカットでした。
    2年ほど前から、担当スタイリストさんのオススメでセンターパートにしてたんですが、同僚からマッシュが見てみたいということで、思い切って切ってもらいました!
    カット中も細かなカウンセリングをして頂き、安心しておまかせすることが出来て、仕上がりもめちゃくちゃ良かったです!
    店内が暑い事にも気を使ってくれて、冷水シャンプーしてくれました。少し伸びてきたらまたお願いします!

たろ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもいただけて嬉しいです!!

夏になり暑くなってきたので今回はいつも以上にサッパリとカットさせていただきました!!
    アイロンでのスタイリングも可能ですしノーセットでも可能です!!

沢山スタイリングしてみてください!!
               top stylist冨田陸

オーシャントウキョーシブヤ(OCEAN TOKYO shibuya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー