4. 渋谷トップ  >
  5. ラピス テラス 渋谷(Lapis terrace)  >

Lapis terrace  渋谷 【ラピス テラス】

ラピス テラス シブヤ

• 東京都渋谷区神南1-22-9 サンクスビル5F
  • 渋谷ハチ公口徒歩3分!渋谷/ブリーチ/エクステ/ダブルカラー/髪質改善/バレイヤージュ
  • まるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-01 18:45:57.0

髪質改善4回目でも毎回仕上がりや手触りに感動します!最後のアイロンも、とても丁寧にしていただいてサラサラが蘇りました!

髪質改善水素 トリートメントH2o \20900→\17600

Lapis terrace  渋谷 【ラピス テラス】からの返信コメント

まる様先日はご来店誠に有難うございます!!

いつもご贔屓していただき心より感謝申し上げます!
    そう仰って頂けてとても嬉しいです! ^^

担当 仲島 安寿

• ありちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-01 17:29:30.0

いつもはエクステをつけていたのですが今回初のボブヘアをお願いしたのですが、今回も仕上がりは大満足でした!
    広がりが気になるという悩みも丁寧に対処していただけました!

カット+カラー+クイックトリートメント      ¥12100

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

• ぐりーんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-01 15:49:53.0

今回はブリーチカラーにしてもらいました。
    半年前一回黒染めしましたので染めれるか結構心配しましたが、担当スタイリストと相談しながら一番傷まない可愛いカラーしてもらって大変嬉しかったです♪
    他のサロンと比べてやや高めですが、ベストの仕上げにしてくれるから依頼してるほどリピしてます^ ^

ケアブリーチ+カラー+ミネコラ&色持ちupトリートメント\24200

• nanaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 00:49:30.0

久しぶりにお願いしました!
    思い切ってのカット、久しぶりのブリーチでまたもや悩んでしまいましたが思い通りのカラー&似合うカットをしてくださって
    さすがだな~と思いました!
    また、時間合わせてお願いしたいです!

全員☆あなたにあったクーポン選びます♪

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

nana様先日はご来店誠に有難うございます!!

ご贔屓していただき心より感謝申し上げます!
    そう仰って頂けてとても嬉しいです!
    次回もお客様に合ったスタイルを提案させていただきたく存じます!

担当 仲島 安寿

• yuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-31 22:01:53.0

今回もありがとうございました。
    毎回施術前のカウンセリングがとても丁寧で
    細かく相談にのってくれます。
    そのお陰でカラーもエクステもいつも要望以上に可愛く仕上げてくれて嬉しいです!

ブリーチ+カラー+シールエクステ45cm(50本)¥35200

[施術メニュー] カラー、エクステ

yu様先日はご来店誠に有難うございます!!

普段からカウンセリングに力を入れておりますので
    お客様のご希望にあったスタイルを提供できた事大変嬉しく思います^^

担当 仲島 安寿

• まりぴさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 19:57:44.0

いつもかわいい色にしてもらって満足です!
    切れやすい髪質なので無理にブリーチしないよーに考えてくれて有難いです!
    トリートメントも色んな種類あって全部とぅるとぅるになります!!またお願いします!!

ブリーチ+カラー+シールスーパーロング60cm(40本)¥37400

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

まりぴ様先日はご来店誠に有難うございます!!

担当 仲島 安寿

• Rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-31 19:01:47.0

とても綺麗にしてもらいました!ありがとうございました!

R様先日はご来店誠に有難うございます!!

お褒めの言葉大変嬉しく思います^^

担当 仲島 安寿

• ゆきんこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-30 02:44:09.0

今まで何回か水素トリートメントはしたことありますが、こちらの水素トリートメントが1番サラツヤになって感動しました!維持できるようにホームケアも頑張ります。
    担当さんも明るくて丁寧に説明もして下さりとても分かりやすかったです^^
    また是非お願いいたします!
    ありがとうございました^^

• もりもりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-29 14:47:28.0

今回もありがとうございました!エク付けたしでお願いしました。髪色も追加のエクも馴染んでいていい仕上がりですありがとうございました!

カラー+キャビアトリートメント\20,900

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

もりもり様先日はご来店誠に有難うございます!!

そう仰って頂けてとても嬉しいです!
    お客様からの嬉しいお言葉とても励みになります^^

担当 仲島 安寿

• れおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-29 13:07:13.0

トリートメントしていただきとてもサラサラになりました!

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-29 10:01:14.0

毎回とても丁寧な接客と施術で仕上がりがいつも満足しています。スタッフみなさん明るくて優しいです。これからも通わせていただきます。

【★大人気★】カット+カラー+ブリーチ+カクテルトリート\23100

m様先日はご来店誠に有難うございます!!

担当 仲島 安寿

• みちえださん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 15:10:55.0

エクステを綺麗に馴染ませてくれてこちらの要望も聞いていただけてとても綺麗な仕上がりにしていただきました!
    久しぶりのロング楽しみたいと思います!

カラー+シール45cm(40本)+クイックトリートメント+馴染ませカット¥29700

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

みちえだ様先日はご来店誠に有難うございます!!

普段からカウンセリングに力を入れておりますので
    お客様のご希望にあったスタイルを提供できた事大変嬉しく思います!
    お久しぶりのロングヘアーだとウキウキしますよね^^
    楽しんでください♪

担当 仲島 安寿

• そさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-27 03:09:34.0

とても丁寧な対応をしていただき、満足のいく仕上がりになりました。また利用したいと思います。

全員☆あなたにあったクーポン選びます♪

そ様先日はご来店誠に有難うございます!!

ご満足いただけて幸いです^^

担当 仲島 安寿

• パンダさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-25 13:27:43.0

今日のメニューはリタッチと水素トリートメントでした。
    毎回完璧な仕上がりに大満足です。
    水素トリートメントはブリーチ毛がかなり復活します。
    トリートメントの持続効果が長くサラサラが長く続きます。
    ダメージヘアにはかなりおすすめです。

全員☆あなたにあったクーポン選びます♪

パンダ様先日はご来店誠に有難うございます!!

担当 仲島 安寿

• ゆかりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-24 23:17:50.0

もう何年も担当スタイリストさんにお願いしてます。
    お盆明けで忙しい中でもやりたいカラーの色味をしっかり聞いてくれたりトリートメントも丁寧に対応してくれて今回も大満足です。

★予約者No.1★カット+カラー+カクテルトリートメント   \16500

• ミユゥさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 18:15:13.0

初めてお伺いして少し不安でしたがスタッフの皆さんが声をかけてくださったり程よい距離感で接していただいたので、リラックスできました。
    希望通りの仕上がりで大満足です。
    ありがとうございます。またお伺いさせていただきます。

最安値☆【新規限定】クーポンカラー+クイックトリートメント ¥8980

• さくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-22 23:05:39.0

他店のエクステ外しをお願いしたのですが、外す際オイルなど何もつけずにいきなりビリビリと音を立てながら剥がされとても痛かったです。後からもう1人エクステ外しを手伝っていただいたのですが、その方はたまに何か吹きかけながら外していました。初めてのエクステだったので外し方はこれであってるんだなと思っていましたが、友達に聞いたところ、普通はオイルをつけて外すということを知りました。お店によってやり方は違うと思いますが、痛かったし、「痛くないですか?」の言葉もなく無言だったし、エクステのシールの部分が何箇所か残っていたしで行ったことに後悔しました。正直お金を返してほしいなと思いました。
    長々とすみません。

[施術メニュー] エクステ

• あゆかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-22 20:56:24.0

少し待つ時間はあるものの技術も丁寧で優しく対応して下さってとても良かったです!サービスも付けてくださって、仕上がりも満足しているので定期的に通おうと思います!

• あかぱんださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 19:16:35.0

カクテルトリートメント、カラー、カット、エクステの施術をしましたがすごくさらさらでカラーもすごく可愛い色で気に入りました。
    カットも前髪を綺麗に整えてもらえて1番目に見える部分なので丁寧にやって貰えたことが嬉しかったです。
    エクステもつけてイメチェン成功で良かっです。
    本日はありがとうございました。

全員☆あなたにあったクーポン選びます♪

• ゆりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-22 17:58:34.0

とてもサラサラになってレイヤーカットがとても凄かったです。

ゆり様先日はご来店誠に有難うございます!!

お褒めの言葉大変光栄です^^

担当 仲島 安寿

• かろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-21 18:45:57.0

初めて水素トリートメントさせていただきました。ハイトーンの私でもさらつやになれて嬉しいです。
    スタッフの方も親切で話しやすい方が多くて居心地が良かったです。
    これからも髪質改善続けていきたいと思います!ありがとうございました!

かろ様先日はご来店誠に有難うございます!!

喜んでいただけて幸いです!
    お客様からのお言葉スタッフ一同とても励みになります!
    トリートメントは継続する毎に効果が目に見えて実感できます!
    今後も髪質改善のお手伝いを出来たら嬉しく思います^^

担当 仲島 安寿

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-21 12:50:08.0

しっかりカウンセリングして下さり、理想のヘアカラーにして頂けました!

ゆき様先日はご来店誠に有難うございます!!

担当 仲島 安寿

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 19:25:47.0

人生初めてのエクステをつけるのに知識不足すぎて、思ったよりもちゃんと値が張ることを知りました。
    メニュー・料金のところはお店に大してではないです!

自分の毛量が多いのでエクステの量がある程度ないといわかんがあること、エクステをつけてる時のバスタイム等の説明も分かりやすくしていただきました!

エクステの色味もサラサラ具合もすごく気に入りました!
    また次回もよろしくお願いいたします!

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

のん様先日はご来店誠に有難うございます!!

数ある美容室の中からラピステラスを選んで頂き有難う御座います!
    人生初めてのエクステを任せて頂き、大変嬉しく思います!

エクステの扱いなど慣れるまで大変だと思いますが
    わからない事、不安な事などございましたら
    お気軽にいつでもご相談下さい^^

担当 仲島 安寿

• kayokoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-19 17:20:24.0

いつも理想以上に仕上げてくださいます。
    髪の毛の知識も教えて頂けるのでホームケアも頑張れます!
    カラーもカットもエクステも文句なしです^_^
    これからもお世話になります。

【オススメ★】ツヤカラー+シールエクステ45cm(60本)¥34100

[施術メニュー] カラー、エクステ

kayoko様先日はご来店誠に有難うございます!!

いつもご贔屓していただき心より感謝申し上げます!
    そう仰って頂けて大変嬉しく思います^^

担当 仲島 安寿

• りなぺちさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-19 15:35:51.0

毎月お世話になってます!いつも曖昧なイメージで担当スタイリストさん任せのオーダーにも関わらず、完璧なカラーにして貰えてます!ありがとうございます。
    水素トリートメントも髪の毛が生き返ってるのが着実に感じられているのでこれからもよろしくお願いします!

ブリーチ+カラー+シールエクステ45cm(40本)¥30800

りなぺち様先日はご来店誠に有難うございます!!

担当 仲島 安寿

• めりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-19 13:27:09.0

何度も施術していただいております!
    何度来ても仕上がりも接客も完璧で、毎回理想通りにしていただけてめちゃめちゃ神です!!!!!
    髪とぅるんとぅるんでカラーも完璧です!!
    鬼リピしてます!!!!!

めり様先日はご来店誠に有難うございます!!

いつもご贔屓していただき心より感謝申し上げます!
    そう仰って頂けてとても嬉しいです^^

担当 仲島 安寿

• みゅうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-19 13:22:18.0

すべてが良い!!
    接客も自分がしたいカラーも希望通りにしてくれました!
    もう何回も行っているのですが残念と思ったことがないです!

みゅう様先日はご来店誠に有難うございます!!

いつもご贔屓していただき心より感謝申し上げます!
    そう仰っていただけてとても嬉しいです!

担当 仲島 安寿

• のわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-18 13:44:33.0

とっても可愛いレイヤーカットしてもらいました。
    話しやすくお店の雰囲気も凄く素敵で大満足です!
    ありがとうございました!!!

のわ様先日はご来店誠に有難うございます!!

ご満足いただけて幸いです^^
    お客様からのお言葉スタッフ一同とても励みになります^^

担当 仲島 安寿

• マジェさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 17:31:33.0

成人式の前撮りで髪色も決まらないまま行ったけど相談しながら理想すぎる髪色でやってみたかったレイヤーも入れてもらってめちゃめちゃ可愛くて話しも楽しくて満足です!
    成人式の時の髪色も担当スタイリストさんにお願いしたいと思いました!
    次行った時はシャンプートリートメントも買ってみたいです!

マジェ様先日はご来店誠に有難うございます!!

普段からカウンセリングに力を入れておりますので
    人生に1度の大切な日、是非とお手伝いをさせて下さい^^
    シャンプー&トリートメントも多種類ありますのでお客様の好みにあった商品を
    提案させていただきたく思います^^

担当 仲島 安寿

• Sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-17 14:25:49.0

自分の希望に合うように提案をして下さり、仕上がりもキレイで大満足です! またよろしくお願いします!

全員☆あなたにあったクーポン選びます♪

S様先日はご来店誠に有難うございます!!

担当 仲島 安寿

ラピス テラス 渋谷(Lapis terrace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー