4. 渋谷トップ  >
  5. ラピス テラス 渋谷(Lapis terrace)  >

Lapis terrace  渋谷 【ラピス テラス】

ラピス テラス シブヤ

• 東京都渋谷区神南1-22-9 サンクスビル5F
  • 渋谷ハチ公口徒歩3分!渋谷/ブリーチ/エクステ/ダブルカラー/髪質改善/バレイヤージュ
  • chamさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 22:44:33.0

初めて伺ったら自分にあったメニューでしていただけました。
    最近髪のケアが出来ていなかったせいか1度のトリートメントではなかなかサラサラにはなりませんでしたが行ける時に通って髪の毛復活させたいとおもいます
    カラー満足でした
    またお願いします

最安値☆【新規限定】クーポンカラー+クイックトリートメント ¥8980

Lapis terrace  渋谷 【ラピス テラス】からの返信コメント

cham様先日はご来店誠に有難うございます!!

数ある美容室の中からラピステラスを選んで頂き
    大変嬉しく思います!
    トリートメントは継続する毎に効果が実感できますので
    また機会が御座いましたら是非試してみて下さい^^
    次回もお客様に合ったスタイルを提案させていただきたく存じます!

担当 仲島 安寿

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 18:44:46.0

自分に合ったトリートメントを一緒に選んでくれて、前髪も少し写真を見せて、似合うやつにしてくださいって言っただけなのに大満足な仕上がりになりました!他のスタッフさんも優しくて話しやすかったです!

スクラブシャンプー+カクテルTr+超音波×Kウォーター¥14300

はるか様先日はご来店誠に有難うございます!!

嬉しいお言葉スタッフ一同とても励みになります!
    普段からカウンセリングに力を入れておりますので
    お客様のご希望にあったスタイルを提供できた事大変嬉しく思います^^

担当 仲島 安寿

• あかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-04 17:42:48.0

髪の毛が綺麗になりました!
    いつもありがとうございます

全員☆あなたにあったクーポン選びます♪

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

あかり様先日はご来店誠に有難うございます!!

担当 仲島 安寿

• machicoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-04 15:21:24.0

こちらの要望を叶えていただけました♪

★予約者No.1★カット+カラー+カクテルトリートメント   \16500

machico様先日はご来店誠に有難うございます!!

担当 仲島 安寿

• ルナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-04 10:29:55.0

お店の方々の人柄と、仕上がりに大満足です!とても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    カラーも、他で今まであまり満足することが出来なかったのですが、1発で可愛い色に仕上げてもらってありがとうございます^_^

ただ、カラー、ブリーチで16500に加えてカット代もかかったので、カットとトリートメントも含まれて16500円のクーポンを使った方がお得だと思いました。

全員☆あなたにあったクーポン選びます♪

• かえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-03 20:44:57.0

すごく丁寧に説明していただいてありがたかったです!
    とても満足です!ありがとうございました!

【ラピス最高峰トリートメント】贅沢キャビアトリートメント\11000

かえ様先日はご来店誠に有難うございます!!

お褒めの言葉有難う御座います!
    普段からカウンセリングに力を入れておりますので
    ご満足いただけて大変嬉しく思います^^

担当 仲島 安寿

• ゆゆゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-01 10:31:46.0

急遽カットの相談をしたら丁寧に対応してくださいました。外側に広がりやすい・重たく見えるという悩みが改善されてよかったです。またよろしくお願いします。

大人気☆ダメージ軽減☆ケアブリーチ+カラー\16500

• まなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-26 14:06:59.0

カラーを画像を見ながら一緒にじっくり考えてもらいとても良い髪色になりました。レイヤーもとても可愛くしてもらいまた。ありがとございます。

カット+カラー+クイックトリートメント      ¥12100

まなみ様先日はご来店誠に有難うございます!!

普段からカウンセリングに力を入れておりますので
    ご満足いただけて幸いです^^

担当 仲島 安寿

• ミンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-24 05:22:28.0

ラピスさんには毎回お世話になってます。

いつもメニューが多めのブリーチ+カラー、水素トリートメント、数本エクステのセットでやってます。
    普段ならば4時間くらいで終わるセットなのですが、今日は混んでいて7時間もかかりました。
    他に初めましてのお客さんでもエクステ待ちで2時間くらい待たされてました。

毎回混んでいるのは重々承知の上予約しています。
    (今回はエクステの予約が多かったので、スムーズに回らなかったんだと思いますが…)

最近のラピスさんは予約の枠以上にスタイリスト、アシスタントの数が足りてない印象です。
    スタイリスト又はアシスタントの数を増やせないのであれば、当日予約の枠は設けず、少し予約数を減らした方がいいと思います…

髪の毛は毎回綺麗にしていただき感動しています!
    水素のおかげで通う度にサラサラになってます。

髪質改善水素 トリートメントH2o \20900→\17600

ミン様先日はご来店誠に有難うございます!!

いつもご贔屓していただき心より感謝申し上げます!
    貴重なご意見と共に今後ともお客様にご満足して頂けるよう

担当 仲島 安寿

• もさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-23 16:05:14.0

今日もありがとうございました。
    秋カラーとても気に入りました。
    担当スタイリストさんにお任せすれば間違いないです。

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

も様先日はご来店誠に有難うございます!!

次は冬カラーですね^^

担当 仲島 安寿

• まいまいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-22 11:35:05.0

紹介できましたがカラーが過去一上手くて色んな人に褒められました!ありがとうございました!

• mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-16 18:04:29.0

毎回可愛く染めていただきありがとうございます。

• kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 16:32:41.0

いつも本当に理想通りのヘアスタイルにしてくれます。
    エクステの付け方が上手で無駄な本数を付けず馴染み、私は2ヶ月間1本も取れないです。色落ちしてきたらエクステ付けたまま染めれるのも嬉しいです!
    金髪のアシスタントのお兄さんも気がきくし優しいです。

【オススメ★】ツヤカラー+シールエクステ45cm(60本)¥34100

[施術メニュー] カラー、エクステ

k様先日はご来店誠に有難うございます!!

担当 仲島 安寿

• yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 06:28:54.0

待ち時間長かったですが、満足いく仕上がりにしてくださいました^_^

カット+カラー+ミネコラ&色持ちコーティングつき★トリートメント\15400

• さやぴんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-13 00:06:08.0

いつも思い通りのカラー、スタイリングにしてくれる可愛いスタイリストさんです。確認しながら要望に応えてくれるので頼みやすいし、ブリーチ毛でもいつもサラサラに仕上げてくれます!これからもお願いしたいです。

全員☆あなたにあったクーポン選びます♪

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 18:22:58.0

初めての来店でしたが、カットについて相談しながら施術してもらいました。気になる点も改善されたので、頂いたアドバイスを元に髪を伸ばしたいと思います!少し待ち時間が長かったですが気にかけて下さりました。

• えみりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-12 16:05:55.0

めちゃくちゃ要望通りの色に仕上げてもらえて
    嬉しかったです!
    また行きます!

カラー+キャビアトリートメント\20,900

• れさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-12 15:59:39.0

エクステ、カクテルトリートメント、馴染ませカットのメニューで今回初めてラピステラスを利用致しました。
    担当スタイリストさんのInstagramをお見かけして気になっていたので、指名でご予約致しました。
    細かくカラー、カットの要望を聞いてくださり理想の髪型とカラーにして頂きました!
    エクステも馴染んでいて違和感なくカラーもとても気に入っています!
    またよろしくお願いいたします!

ツヤカラー+シールエクステ45cm(80本) \42900

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 01:21:24.0

カウンセリングも施術も丁寧で安心できました。

全員☆エクステ本数相談クーポン!!

[施術メニュー] カラー、エクステ

• ももなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-11 21:30:47.0

いつもかわいい髪色にしていただき大変満足しております。水素トリートメントも何回かやらせていただいていますがブリーチ毛でも施術する度にサラサラになっていることを実感してとても嬉しいです!またよろしくお願いします!

ももな様先日はご来店誠に有難うございます!!

そう仰って頂けてとても嬉しいです!
    トリートメントは継続する毎に効果が目に見えて実感できるのが
    いいですよね^^
    これからも一緒に髪の毛を育てていきましょう^^

担当 仲島 安寿

• cさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-11 19:35:07.0

髪の毛の量や長さを何度も細かく確認していただいて、とても安心したし、トリートメントも丁寧に説明していただけて、とても大満足な仕上がりになりました!ありがとうございました!またお願いします!

• あーちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-11 15:05:56.0

担当さん1人に集中してしまい
    アシスタントさんが足りてないイメージです
    ほぼついてもらえないので指名の意味は
    ないかと思います。
    忙しく、声をかけれる方もいませんでした
    かなり待たせられる覚悟で行かれたほうがいいです。
    飲み物の提供などもなく、
    巻き方も忙しいのか雑で悲しかったです
    エクステの質やカラーが上手いだけに
    他が残念です。

• ともちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-10 15:01:09.0

いつも素敵な髪色ありがとうございます(^^)
    また、次回も宜しくお願い致します^ - ^

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

ともちゃん様先日はご来店誠に有難うございます!!

担当 仲島 安寿

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 14:16:12.0

初めてカクテルトリートメントをして頂きました!
    たった一回やっただけでさっきまでと同じ髪とは思えないくらいサラサラになり軽くなりました!
    これから毎月続けて髪質改善していきたいです。
    疲れが吹っ飛ぶほどよかったです!

大人気☆ダメージ軽減☆ケアブリーチ+カラー\16500

ゆか様先日はご来店誠に有難うございます!!

そう仰って頂けて大変嬉しく思います^^
    トリートメントは継続する毎に効果を実感できますので
    一緒に素敵な髪の毛を育てていきましょう^^

担当 仲島 安寿

• りりちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-09 14:03:02.0

エクステとカラー トリートメントをしていただきました!
    トリートメントの種類を細かく説明してくださったり、エクステの本数の相談やカラーの落ち具合などどの施術もとても丁寧に対応していただきました。
    仕上がりもとても満足です!!
    またお願いしたいと思います。

全員☆あなたにあったクーポン選びます♪

りり様先日はご来店誠に有難うございます!!

普段からカウンセリングに力を入れておりますので
    ご満足いただけた事大変嬉しく思います^^

担当 仲島 安寿

• しぐさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-08 18:01:07.0

担当スタイリストさんに久しぶりにお世話になりました。
    とても仕上がりがよかったので満足してますが
    お店がかなりバタバタ…?予約の本数が多すぎたのか全体的に押している印象ではありました。
    せめてもう少し余裕ある施術時間であってほしかったかなと思いました。
    技術とお人柄はとてもよく、また行きたいとは思いますが
    時間は余裕見ていったほうがよさそうです!

大人気☆ダメージ軽減☆ケアブリーチ+カラー\16500

• maさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-05 00:42:37.0

色とエクステの仕上がりはとてもよくして頂きました。
    有名なお店で有名人も沢山通われてるとのことで今回初めて利用させてもらったのですが、予約の時間から1時間程経ってから案内されかなり待つなら概要や一言説明が欲しかったです。
    デザインが明確に決まってなかったりはっきり伝えないこちらも悪かったのかもしれないですが、それも踏まえて相談させてもらおうと伺いました。ですが担当の方の言葉もキツく表情もとても怖く途中苛ついてる感じにも取れて、何か言ったら怒られるのではないかと言葉を発するのが怖かったです。
    アシスタントの方々はとても優しくてこちらの質問にも親身になってくださったので色々と聞きやすかったです。
    その後の仕事もとても間に合う状況ではなく2時間遅刻していきました。
    お忙しい方なのは理解した上で予約しましたが終始居心地も悪くて私にはご縁がなかったのだと思いました。
    色とエクステの質はとても良かったので、次は系列店舗の方を利用させて頂こうと思います。ありがとうございました。

全員☆あなたにあったクーポン選びます♪

• ゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-05 00:41:18.0

3回目くらいですが、エクステ1ヶ月経っても取れないし毎回理想通りのカラーにしてくれるので大満足です!いつもありがとうございます!!

カラー+キャビアトリートメント\20,900

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-03 12:33:45.0

初めての来店で、少し待ち時間は長かったですが、最後まで綺麗に仕上げていただいてとても良かったです!
    ありがとうございました!エクステも毛質がとても良くて満足です!

全員☆エクステ本数相談クーポン!!

[施術メニュー] エクステ

ゆ様先日はご来店誠に有難うございます!!

数ある美容室の中からラピステラスを選んでいただき
    有難うございます!
    エクステに関しては一から厳選し買い付けを行なっておりますので
    毛質には自信がございます^^
    ご満足頂けて大変嬉しく思います^^

担当 仲島 安寿

• ひなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-02 09:44:26.0

いつもお忙しい中丁寧に施術してくださってとても満足してます!髪の毛もサラサラになって水素トリートメントして良かったです!

ひな様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    担当させて頂きましたななみです。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    水素3回目なので、髪質が1本1本ハリ、コシが出てきましたね!
    やればやるほど髪質も改善されるので地毛の育成一緒に頑張っていきましょう♪♪

蔵谷南々海

ラピス テラス 渋谷(Lapis terrace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー