4. 渋谷トップ  >
  5. ラピス テラス 渋谷(Lapis terrace)  >

Lapis terrace  渋谷 【ラピス テラス】

ラピス テラス シブヤ

• 東京都渋谷区道玄坂1-3-11 1番ビル5F
  • 渋谷ハチ公口徒歩1分♪京王井の頭線渋谷駅0分♪マークシティのすぐ横♪

ありささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/9/26

予算内におさめてとても綺麗にしていただけて大変満足してます!
    接客等も一人一人のお客様をきちんと見て対応されていてすごく良い印象を受けました!
    忙しい中、難しい要望にも丁寧に答えて下さりとても感謝しています。髪の色もとても満足しているしエクステも最高でした!
    これからも利用したいと考えてます♪

[施術メニュー] エクステ

Lapis terrace  渋谷 【ラピス テラス】からの返信コメント

ありさ様先日はご来店誠に有難うございました!!
    担当させて頂きました、あんじゅです☆

ご満足頂けて大変光栄です☆
    当店はしっかりカウンセリングし
    ご予算以内でお客様のニーズに合ったスタイルを提案させて頂きます!
    エクステも染めているので色落ちも地毛と一緒に落ちてくれて綺麗にまた馴染みます☆

担当、仲島安寿(指名無料

• エミシャイニーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/19

理想通りの色と前髪にしていただけました!
    実際の施術は殆どアシスタントさん(?)でした。とても慎重に施術して頂けたのですが、帰宅しマスクを外したところ頬も一部染まってしまっていて少し焦りました。

【艶々Wトリートメント】カット+カラー+Wトリートメント\14,300

• ゆのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/1/18

あまり店内が広くない為他のお客様と目が合ったり周りが気になってしまうところがありました
    横並びな感じになるともっと良いなと思います
    男の人が苦手なので女の美容師さんを指名したのですがほとんど男の人が回ってきたのが少し億劫でした、指名した方が人気で忙しい方なのは仕方の無いことなのですが、女の人指名した時は手が離せない時でもほかの女の方が来て下さると嬉しいです
    手が空いてる美容師さんが1人2人じゃないところも気になりました
    良いなと思ったところは指名した方の対応が髪のことを労りながら親身になって言葉を濁すこともなくハッキリ言ってくださる所が良いなと思ったのと超音波アイロンやカクテルトリートメントなど見て楽しめる、インスタに載せれるものがあるのがとても良いなと思いました
    色落ちはどうなるかわかりませんがカラーとしてもとても可愛い色味で気に入ってます

全員☆あなたにあったクーポン選びます♪

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

• ぐっさんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/1/17

髪のダメージが気になり人からの勧めもあってこちらのお店を初めて利用させていただきました。
    カットとカクテルトリートメントを施術してもらったのですが初めてということもあり最初にカクテルトリートメントの説明をしていただきました。説明が丁寧で自分に合った組み合わせを提案してくれたりととても満足のいく接客でした。カクテルトリートメント自体もダメージや乾燥していた髪質にとても染み込み潤い豊かになったように感じたので定期的に通おうかと思います。
    カットの方も丁寧でリクエストした感じ以上の仕上がりとなっていたのでこちらもとても満足しました。

全員☆あなたにあったクーポン選びます♪

• ハルルさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/1/15

本日はありがとうございました!
    前回行った時は混んでいたのですが、今日は空いていて担当スタイリストさんにも髪の毛を巻いてもらったり、お話出来て嬉しかったです!
    キャビアトリートメントは2回目でしたが、安定にサラサラになりました。まだ伺わせて頂きます^^

【超浸透】キャビアトリートメント+超音波アイロン×水トリートメント\14300

• ていりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/1/14

他の用事が渋谷だったってのもあり他店でもお世話になった事があったので渋谷店に初めて伺わせて頂きました。
    ブリーチとカラーをしたのですがかなりムラのある仕上がりにされました。後日染め直しのご連絡をさせていただいたのですが謝りもせずとても不快でした。染め直しもシャンプー台で揉み込むタイプのトナーみたいなやつで仕上げられ2日後には色が完全に落ちました。ドライの際もブリーチしたし元から傷んでるのはわかっていたので優しくブラッシングしてくれると思っていましたが適当にブラシでガシガシとかされそれもまた不快でした。また2ヶ月後に!と言われましたがリピートはないかなと思いました。こんなに色落ちが早いのは初めてなので返金して欲しいくらいです。

☆ダメージ軽減☆ケアブリーチ+カラー+トリートメント\19800

ていりん様先日はご来店誠に有難うございました!

この度は私どもの技量不足と不適切な対応により
    大変ご不快な思いをおさせ致しまして心よりお詫び申し上げます。
    髪の毛が傷んでる状態でブリーチをした為ハイトーンだと
    色が入りづらい箇所がありムラの様に感じてしまったのかもしれません。
    トナーで色を入れたのはこれ以上傷まない様
    こちらでは最善の施術でございました。
    その行為がお客様を不愉快にさせてしまったことを大変反省しておます。

スタッフ一同

• そでやんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/1/10

初めてラピスさんで施術していただきました。とても親切に丁寧にしていただき、仕上がりも大満足です^^
    カクテルトリートメントもずっとやりたかったのでできて嬉しかったです!次は超音波かキャビアトリートメントしていただこうかなと思っています。
    とても丁寧に接客してくださり、ありがとうございました!またラピスさんに行かせていただきます^^

【最高級Wトリートメント】カット+カラー+カクテルトリートメント\16500

そでやんさん、この度はラピステラスへのご来店、嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

カクテルトリートメント最高にとぅるんとぅるんになりますよね、回数をかさねていくと髪質がどんどん変わってくれるのでそれも楽しんでいただけたらと思います♪

またのご来店をスタッフ一同心からお待ちしています♪

トップスタイリスト 和知拓郎

• ゆいさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/7

念願の超音波アイロンをして頂いて髪の毛の質がしっかり変わりました
    お風呂出て髪の毛とかす時も今までと違ってあまり絡まず通りやすい髪になり、仕事終わりに髪の毛をとかしてもいつもは引っかかるのにあまり引っかからずすごく感動してます
    予約メニューにはなかったカラーもお願いしたら快く対応して頂き、とても可愛いカラーにまでしてもらってすごく満足しています
    他のスタイリストさんもすごい話しやすい方ばかりで話も弾み楽しかったです
    是非またトリートメントしに行きたいです

スクラブシャンプー+カクテルTr+超音波×Kウォーター¥14300

ゆい様、この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

カクテルトリートメントも超音波もめちゃくちゃいいですよね、またご来店いただいた際にはもっと楽しく過ごしていただけるように最高な空間を作ってお待ちしてます♪

トップスタイリスト 和知拓郎

• さやぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/1

年末だったこともあり混んでいたようなのですが、都度声をかけて下さったので特に気になりませんでした。最初のカウンセリングで、料金や色味に関しても分かりやすく簡潔に伝えていただきとても良かったです。
    仕上がりも、とても満足しています!
    綺麗な色味にしていただいて、気に入っています。また、トリートメントでサラサラになったのがかなり持続していて驚きました。今回はカクテルトリートメントをお願いしたのですが、キャビアトリートメントも気になっているので次回はそれでお願いしようと思います(*^-^*)スクラブシャンプーも気持ちよかったです!
    また伺います、ありがとうございました。

さやぴ様先日はご来店誠に有難うございました!!
    担当させて頂きました、あんじゅです☆

慌しい店内でご迷惑おかけ致しました!
    施術をお待たせしてしまい申し訳ございません!
    お気遣いありがとうございます!
    ご満足して頂き大変嬉しく思います☆
    キャビアトリートメントはカクテルトリートメント全種類の成分が入っているので
    気になるところを全て補修してくれます☆
    プラス超音波と一緒にやる事で内部まで浸透してくれるので
    使わない時より効果もより実感できると思います♪

担当、仲島安寿(指名無料

• ぴぴさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/30

二度と行かない。コロナ対策が万全ではない上に狭い空間に人が多すぎる。
    エクの質自体は良いものの、速攻取れ始めるし料金の説明さえしてもらえないので会計でびっくりしました。こんなに非常識な美容室初めてです。
    大変不快でした。

ツヤカラー+シールエクステ45cm(50本)¥29,700【拓郎指名不可】

[施術メニュー] カラー、エクステ

ぴぴ様先日はご来店誠に有難うございました!

この度は私どもの技量不足と不適切な対応により
    初めの方に料金の説明はしていましたが確認不足だったのか
    きちんとお伝えできず申し訳ございません。
    今後この様な事がない様スタッフ一同深く反省し

スタッフ一同

• ひなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/29

前回キャビアトリートメントをしてもらったので今回はカクテルにしましたが、それぞれの違いやスクラブシャンプーの効果など色々丁寧に違いなどを教えてくだりとても参考になりました!
    エクステもシールは初めてなのですが、ストレスが少なくてほんとにシールにして良かったです!!
    毛をすいてないのでなじまないかなと思いましたが綺麗に付けてくれてとても満足です!

[施術メニュー] エクステ、トリートメント

ひな様先日はご来店誠に有難うございました!!
    担当させて頂きました、あんじゅです☆

スクランブシャンプーをする事により
    トリートメントの効果を更に上げてくれる役割があります!
    シールエクステだと地毛の様に扱えるので
    編み込みやプルエクステよりお手入れは楽ですし
    何よりそのままカラーもできるので毎回付け直しもなく予算も抑えられます☆
    日が経つと何本が取れてしまう事もあるので
    その時は付け足をオススメしております♪

担当、仲島安寿(指名無料

• 琥宵さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/28

いつも使用させていただいてるラピスさんですが、駅から近いです。
    地毛へのダメージが少ないカラーをしてくださっているので、いつも安心して通わせていただいております。

カット+カラー+艶々トリートメント¥16200→¥11000

琥宵様先日はご来店誠に有難うございました!!
    担当させて頂きました、あんじゅです☆

いつもご愛顧して頂き有り難うございます!
    安心して施術を任せて頂き大変嬉しく思います!
    次回もニーズに合ったスタイルを提案させて頂きます!

担当、仲島安寿(指名無料

• さつまいもさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/12/26

2回目の利用です。カラーに関してかなり相談に乗って頂き希望の色が叶いました。ブリーチしたとは思えないくらいサラサラです。また来月行くのでよろしくお願いします

【最高級Wトリートメント】カット+カラー+ブリーチ+カクテルトリート\22000

さつまいも様先日はご来店誠に有難うございました!!
    担当させて頂きました、あんじゅです☆

リピート有り難う御座います☆
    カクテルトリートメントもして頂いたので
    ブリーチで傷んだ髪の毛が補修されサラサラになりましたね♪

担当、仲島安寿(指名無料

• えみりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/12/21

店内がかなり混みあっており、予約時間を過ぎても声掛けもされずインフルエンサーの方が来店されると待合の席で、施術と横でYouTubeの撮影を始められ少し不快な気持ちになりました。席数と予約人数も合っておらず、1度洗髪しに行くと席が埋まってしまうので、待ち時間がかなり多いです。なぜ、席数と予約人数を合わせないのかとても疑問になりました。
    また、毎回席がコロコロと変わる事を知らず、1回目は荷物をテーブルに置いたままだったので、気づいたらその席には他人が座っていました。結果、自分で荷物を取りに行き他のお客さんの施術も邪魔してしまったので、ここでもまた不快な気持ちになりました。
    ただ、施術中のアシスタントさんの気遣いに少し救われた部分もあるので、予約人数が改善されればまた行きたいと思います。

えみり様、この度はご来店誠に有難う御座いました。

予約時間に来ていただいたのに関わらず待ち時間が多く出てしまい、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    予約の管理など調整させていただいて、もっとスムーズに営業していくように改めさせていただきます。

貴重なご意見ありがとうございます、前向きに改善させていただきます。

ラピステラス スタッフ一同

• やまちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/12/16

初めてのエクステとても綺麗につけて下さりありがとうございます!次回もよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] エクステ

やまちゃん様先日はご来店誠に有難うございました!!
    担当させて頂きました、あんじゅです☆

独自の技術でエクステをつけている為
    最低限の本数で綺麗に馴染むよう施術させて頂いております!☆
    次回もお客様のニーズに合ったスタイルを提案させて頂きたく思います!

担当、仲島安寿(指名無料

• れいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/12/16

店内は明るくてとても雰囲気が良く、接客も丁寧です。いつもカラーを注文しているのですが、できるだけ希望の色に近く綺麗に仕上げていただけるのでとても満足しています。

☆ダメージ軽減☆ケアブリーチ+カラー+艶々Wトリートメント\22000

れいな様先日はご来店誠に有難うございました!!
    担当させて頂きました、あんじゅです☆

いつも有り難うございます☆
    お客様からお褒めのお言葉
    スタッフ一同大変嬉しく思います!
    次回もご満足頂けるようお客様のニーズに合ったスタイルを提案させて頂きます!

担当、仲島安寿(指名無料

• ゆいさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/14

この度は担当してくださりありがとうございました。
    カラーや仕上がりは満足していますが、スタッフの雰囲気があまりいい印象を受けなかったのでこちらの評価で失礼します。小声で話して笑っている様子など周りからみたらあまり印象はよくないと思いました。お金の説明するときも言い方が少しきついように感じました。値段が高いのは別に問題はないのですが、説明の仕方がよくないと思います。
    今回は施術してくださりありがとうございました。申し訳ありませんがもう利用しないと思います。

全員☆あなたにあったクーポン選びます♪

ゆい様先日はご来店誠に有難うございました!!

この度はお客様に不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    スタッフ一同深く反省し今後不適切な対応がないよう
    つねにご満足いただける施術とお持て成しができますよう努力いたしてまいります。

スタッフ一同

• れいかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/12/13

とても綺麗なカラーで、髪もツヤツヤです☆ありがとうございました♪

れいか様先日はご来店誠に有難うございました!!
    担当させて頂きました、あんじゅです☆

お気に召して頂けたでしょうか??☆
    カラーだけでも髪は多少痛むので
    トリートメントもこまめにやって頂くと
    サラツラな髪が維持できます☆
    lapisには色々なトリートメントを取り扱いしているので
    お客様の髪質に合ったトリートメントも見つかると思います!
    機会があれば是非試してみて下さい☆

担当、仲島安寿(指名無料

• さつまいもさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/12/10

初めて伺いましたがとてもスタッフさんが話しやすく居心地が初めてと思えないくらい良いです。希望を伝えると1回のブリーチ では叶わないとのことで第2希望の色にしましたがむしろこの色にしてもらえて良かったというくらい綺麗です。
    また、今まで量が多くて扱いにくかった髪が嘘のようです。今月また伺います。ありがとうございました。

さつまいも様先日はご来店誠に有難うございました!!
    担当させて頂きました、あんじゅです☆

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    私含めスタッフ一同大変嬉しく思います!
    髪色も気にいって頂けて嬉しいです!
    次回はより理想の髪色に近いスタイルを提案させて頂きます☆

担当、仲島安寿(指名無料

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/12/8

いつも可愛くしてもらってありがとうございます!
    毎回思った通り伝えた通りの仕上がりになるので最高です♪
    これからもお願いします(^^)

全員☆あなたにあったクーポン選びます♪

m様先日はご来店誠に有難うございました!!
    担当させて頂きました、あんじゅです☆

いつも口コミ有難う御座います!☆
    毎回ご満足して頂けて嬉しいです☆
    次回もニーズに合うスタイルを提案させて頂きます!

担当、仲島安寿(指名無料

• なつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/12/7

初めて来店しましたが、楽しそうな雰囲気で窮屈感なく過ごせました。
    渋谷駅からとても近いので通いやすくて、
    スタイリングの方法なども教えて下さってとても参考になりました。
    機会があれば是非またお願いしたいなと思います。
    メニュー:カット,カラー,リタッチ
    値段も高過ぎず、安すぎずでちょうど良かった。

全員☆あなたにあったクーポン選びます♪

なつき様、先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
    ピンク系は重ねていくと発色や色もちもよくなってくれるので、髪を綺麗に育てていけると思います!
    またのご来店お待ちしてます、一緒に綺麗な髪にしていきましょう♪

トップスタイリスト 和知拓郎

• ひなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/7

インスタでみて気になっていて、トリートメントだけで行きました。
    指名していたのですが、施術自体はずっとアシスタントさんがしてくれていて少し不安はありましたが、都度、状況を聞きに来てくれたり丁寧にヒアリングして下さり接客も満足できるものでした。
    私の髪質が相当悪いせいですが、施術直後はめちゃくちゃ変わった感じはしなかったのですが、帰りがけに言われたとおり、翌日からの手触りが全然違いました!また絶対にいきます。ありがとうございました!!

ひな様先日はご来店誠に有難うございました!!
    担当させて頂きました、あんじゅです☆

数ある美容室の中からlapis terraceを選んで下さり有難うございます!
    超音波は信用できるアシスタントにお任せしているのでご安心下さい!
    ご満足して頂き大変嬉しく思います!☆
    直後より翌日の方が効果がみられます!
    トリートメントは続ける度に効果が高まって来るので
    出来れば継続して頂ければと思います!!

担当、仲島安寿(指名無料

• リカコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/12/7

ありがとうございました!トリートメントはビックリぐらいさらさらになったし、ブルーブラックも色持ちがよくて感動です!

ツヤカラー+シールエクステ45cm(40本)¥25,300【拓郎指名不可】

[施術メニュー] カラー、エクステ

リカコ様先日はご来店誠に有難うございました!!
    担当させて頂きました、あんじゅです☆

色落ち期間の方が長いのではじめに濃く色を入れさせて頂いております!
    その分色が落ちてきもて綺麗な髪色を保てます!
    次回トリートメントも何種類かあるので
    お客様の髪の毛の状態に合ったトリートメントを提案させて下さい☆

担当、仲島安寿(指名無料

• みきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/12/7

エクステを付けるのがとっても早業でびっくりしました。地毛が結構ショートでしたが、いい感じになじませてもらって満足です。つけてもらった初日に枝毛とかを見つけた時は驚きましたが、人毛エクステだから仕方ないのかな?と思いました。手入れ方法も丁寧に教えてくださいました。

予算を聞いてくれて、無駄にトリートメントなどを強要せず最安値で案内してくれるのは嬉しかったです。
    トリートメント良さそうなので、また今度お金に余裕のある時にやろうと思います。

お客さんが沢山いて忙しかったのは分かりますが、少し接客が雑な気がしました。自分はエクステ初めてで何もわからなくてオロオロしてたので、ちょっと怖かったです。

担当スタイリストの方とは別の方の話ですが、ドライヤーをしてくださった方にとても嫌な気持ちを抱きました。ぼーっと遠くを見ながらしばらくずっと同じ所を乾かされてイライラしました。ぼーっとよそ見されながら髪を扱われるのは多分誰でもいい気しないと思うので、改善した方がいいと思います。

[施術メニュー] エクステ

みき様先日はご来店誠に有難うございました!!
    担当させて頂きました、あんじゅです☆

慌しい店内でご迷惑おかけ致しました。
    ドライヤーを担当していたアシスタントですが
    周りの状況を見過ぎてその様な動作になってしまったのかもしれません。
    お客様に不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    当店のエクステですが人毛100%のものを使用しているので枝毛は多少あると思いますが
    100%だからこそ地毛と同様に扱って頂けます!
    トリートメントも何種類かあるので
    お客様の髪の毛の状態に合ったトリートメントを提案させて頂きたく存じます!

担当、仲島安寿(指名無料

• RiMさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/6

皆さん気軽に接して下さり、
    私の抜けきれなかった髪に、
    希望の色に少しでも近づけようとして下さってすごく嬉しかったです。
    これからもなれるよう通います

★大人気★艶カラー+ブリーチ¥13,200

Rim様先日はご来店誠に有難うございました!!
    担当させて頂きました、あんじゅです☆

今回は完璧な理想なお色まではいかなかったですが
    少しは近づけたでしょうか?☆
    やはりハイトーンをするとなるとブリーチが必須になってくるので
    傷みの状態により抜けづらかったりしてしまいます。
    理想なお色にする為には次回もブリーチが必要となりますが傷みも気になると思います。
    なので次回は髪の毛の状態に合わせたトリートメントも一緒に提案させて下さい☆

担当、仲島安寿(指名無料

• ちーさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/6

お店の雰囲気も良くお話も楽しく素敵な時間を過ごせることが出来ました。
    また行きたいと思います。

ちー様先日はご来店誠に有難うございました!!
    担当させて頂きました、あんじゅです☆

髪の毛の状態は如何ですか?☆
    超音波を通し手では届かない内部にトリートメントを浸透させているので
    普段のトリートメントより効果は長くサラサラな髪を維持出来ると思います!
    トリートメントはやる度に効果が高まってくるので
    出来るだけ継続して頂いた方がよろしいかと思います!☆

またのご来店心よりお待ちしております☆ 担当、仲島安寿(指名無料

• 土居さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/12/4

カット、ブリーチ、カラー、トリートメントのクーポンで利用させて頂いたのですが、とてもいい仕上がりにしてもらえました!今まで、髪の痛み等でなかなかブリーチで色が抜けず悩んでいたのですが、理想の髪色に近づけてもらえました…!トリートメントもカクテルトリートメントに変更してもらい、サラサラにしてもらえました!また利用させて頂きたいです^ ^

【外国人風】カット+ブリーチ+カラー+艶々トリートメント¥21600→¥16500

土居様先日はご来店誠に有難うございました!!
    担当させて頂きました、あんじゅです☆

理想なお色に近づけて良かったです☆
    トリートメントもカクテルに変更して頂き有難う御座います!
    傷んでる髪の毛にはしっかり補修してあげる事が大事なので
    お客様の髪のお悩みに合わせたトリートメントを提案させて頂きました!
    トリートメントはやる度に効果が高まってくるので
    出来るだけ継続して頂けたらよろしいかと思います!☆

担当、仲島安寿(指名無料

• 花ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/3

他店のエクステと比較してこちらのお店はすごく質が良く感じます。
    時間が経っても毛にまとまりがなくなったりもしません。
    人気のお店で伺ったのが休日ということもあり、店内は少し忙しそうにされていたので、施術中待たされる時間が多少あり、こちらもあまり落ち着くことができなかったかなと思います。
    指名した方ではなくほとんどがアシスタントの方が対応してくださいましたが、それでもカラー、トリートメント、エクステ本当に大満足しています。
    エクステのカットが少し雑な様に思えましたがあまり気にしていません。
    サロンでお勧めしていただいたシャンプーとトリートメントも大変気に入ってます。
    エクステをつけている間はこちらでお世話になろうと思いました。
    予約時の予算よりオーバーしてしまったため、多めに用意して行った方がいいと思いました。

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

花ちゃん様先日はご来店誠に有難うございました!!
    担当させて頂きました、あんじゅです☆

慌しい店内でご迷惑おかけ致しまして申し訳ございません。
    当店のエクステは人毛100%のものを使っているので
    地毛と同様に扱って頂けます!
    ご満足して頂き有難うございます!
    エクステカットは整えるだけのカットになっていますので
    カットメニューより雑な様に感じてしまったかもしれません。
    その様に思わせてしまい申し訳ございません。
    提案させて頂いた商品を気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    次回も客様のニーズに合わせたメニューを予算内で提案させて頂きたく存じます!

担当、仲島安寿(指名無料

• パナップさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/1

担当スタイリストさんにはカットとカラーとセットをしてもらいましたが、大変満足でした!
    髪を巻いてもらったのが夜までしっかりクルクルしてて、自分ではできない仕上がりで可愛くしてくれてすごく気分の良い1日でした!
    トリートメントも香りが良くて、指通りが全然違います!
    また行きたいです!

パナップ様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

技術はもちろん最上級でおもてなしさせていただきます、他のサービス、接客でももっと喜んでいただけるようにスタッフ一同でより良くなるように心がけていきます!
    またのご来店お待ちしてます♪

トップスタイリスト 和知拓郎

• マユさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/11/30

とても丁寧に相談に乗っていただきとてもありがたかったです!前髪もカットして頂いたのでとてもまとまりやすくなりました^^また伺わせて頂きます!ありがとうございました。

[施術メニュー] エクステ

マユ様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

メニューなどわからない事も多いと思いますので気軽にまた相談してください、髪が1番良くなるように一緒に綺麗にしていきましょう!
    スタッフ一同またのご来店お待ちしてます♪

トップスタイリスト 和知拓郎

ラピス テラス 渋谷(Lapis terrace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー