4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. ヘアドゥ ベイタウン店(hair do)  >

hair do ベイタウン店【ヘアドゥ】

ヘアドゥ ベイタウンテン

• 千葉県千葉市美浜区打瀬2丁目12 パティオス5番街M255-1
  • 海浜幕張駅「南口」徒歩12分
  • ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 17:08:41.0

お話も楽しく、理想通りの髪型になるのでもう他の美容室には行けないです!
    また、当日急にトリートメントの追加をお願いをしたにも関わらず対応してくださりありがとうございました。

• しのさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-11 17:36:04.0

明るくて技術も確かで安心です。
    またお世話になろうと思います。
    毎日お忙しいと思いますが、仕事家庭両方大事にしてくださいね!

皆様シャンプーがとても上手なサロンですね。

【8周年記念】カット+オーガニックカラー+AVEDAトリートメント2STEP¥13750

• ちょっぱぁさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-10 16:55:14.0

接客はいつも気分良いです。
    今回は炭酸のヘッドスパがとても気持ち良かったです。

【人気NO1】W炭酸エイジングヘッドスパ付リフレッシュカラーコース¥13750

ちょっぱぁ様

ご来店頂きましてありがとうございます。

スパも満足いただけてとても嬉しく思います。
    他にもヘッドスパの種類がありますので
    機会がありましたら試してみてください!

また、ちょっぱぁ様にお会いできるのを楽しみにしております。

ヘアドゥベイタウン店

• たあばんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 18:13:49.0

いつもお世話になっています。暑くなるのでいつもより短めにリクエスト。思い通りの仕上がりで満足です。

たあばん様

ご来店頂きましてありがとうございます。

夏に向けてさっぱりできてよかったです!
    他に気になる事ございましたら何なりとお申し付けください。

また、たあばん様に
    お会いできるのを楽しみにしております。

ヘアドゥベイタウン店

• たっしゅさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 17:49:08.0

休日の午前の予約でお店は混雑していましたが、手際よく対応していただけました。仕上がりも満足しました。
    お店は駐車場や駐輪場は無さそうでしたが近くの時間貸しの駐車場に入れれば車での来店も可能だと思います。

• ゆうこさんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-06-08 19:36:26.0

メニュー以外のシャンプーやマッサージなどのサービスがとても良く、仕上がりも満足です。また伺います。

【8周年記念】カット+オーガニックカラー+オージュアトリートメント¥14300

ゆうこさん様
    満足していただけて良かったです。
    また次回お会いできる日を楽しみにしております。

• ちいちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-07 23:58:56.0

言葉遣いがとても丁寧な方で、こちらの希望にも寄り添って考えてくださり、とても安心感がありました。

帰宅してから、
    いつも髪をくくってるから、それに合わせて良い感じの長さに切ってくれたんだね、軽くなった!
    と家族からも褒められました。
    髪色も良い感じです。

【8周年記念】カット+オーガニックカラー+AVEDAトリートメント1STEP¥11550

ちいちゃん様
    髪型もカラーも気に入っていただけたようで良かったです。
    また次回お会いできる日を楽しみにしております。

• そらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 16:47:22.0

安定した抜群のカットの技術がすばらしいです^_^
    湿度が多いこの時期でも、クセをいかしたスタイルとご提案いただき、家でのスタイリングも楽です♪スタッフさんのシャンプーやマッサージも上手で、いつも癒されてます。

• なぎなぎさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-04 08:58:09.0

斜め前髪、長持ちショートなど色々と希望に応えていただきました。仕上がり満足、気持ち上がっています。
    髪を切っていただき、何だか自分に自信が持てています。
    シャンプー後の肩まわりのマッサージも気持ちよかったです。

セットも教えていただいた通り、実践していきます。
    Thank youです!!

なぎなぎ様
    そして口コミまで頂きまして重ねまして御礼申し上げます。

前髪割れやすいので割れた場合は一度しっかり濡らしてから作ってみて下さ
    ありがとうございます

• blueさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-03 07:51:53.0

いつもどおり素敵にカットしていただきました。ブローの仕方を教えていただいたからか、気持ちよく毎朝セットできてる気がします。次回もよろしくお願いします♪

blue様

ご来店頂きましてありがとうございます。

スタイリングがやりやすくなったようでよかったです!!
    他にも何かありましたら何なりとお申し付けください。

また、blue様にお会いできるのを楽しみにしております。

ヘアドゥベイタウン店

• みゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-02 22:30:47.0

サロン後の予定もあり、予定時間内に希望通りのスタイルに仕上げていただき満足です

【3Dハイライト】カット+3Dハイライトカラーコース\17600

みゆ様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

また、毎回とても嬉しい口コミをいただき、重ねて御礼申し上げたます!

口コミの返信が遅れすぎて、、本当に申し訳ありません、、

その後、ヘアスタイルの状態はいかがでしょうか?

次回も、みゆ様のライフスタイルに合わせたご提案をさせていただければ幸いです!

また、みゆ様にお会いできますことを、心よりお待ち致しております。

ヘアドゥベイタウン店  鈴木

• sakkiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-02 22:23:57.0

この度初めてこちらの店舗を利用させて頂きました。
    スタッフの方々みな雰囲気も感じも良く心地よい時間を過ごすことが出来ました。カラーも好みの色味にして頂きとても気に入っています。ありがとうございます。

• 姫さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 18:51:54.0

希望のスタイルをしっかり聞いていただき、
    完璧な仕上がりでした。

姫様
    そして口コミまで頂きまして重ねまして御礼申し上げます

またいつでもご来店お待ち致しております。

• ちゃみたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-01 12:47:45.0

前回のカラーが気に入ったので、今回も同じように仕上がって満足です。また、前回のハイライトの状態を見て、今回はまだハイライト入れなくても大丈夫そぅ…と、現状をちゃんと見て判断してくださるので、いつもありがたいです。今の季節に合わせ、カットもスッキリ、思った通りに仕上がって大満足です。ありがとうございました。

ちゃみたん様

ご来店頂きましてありがとうございます。

カラーも周りから好評のようでよかったです!!
    色落ちも楽しんでいただければと思います。

また、ちゃみたん様にお会いできるのを楽しみにしております。

ヘアドゥベイタウン店

• しのぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 21:55:48.0

いつも丁寧に仕上げてくださって大満足です。

【人気NO1】W炭酸エイジングヘッドスパ付きリフレッシュカットコース¥9350

• ぺこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-31 16:05:12.0

初めての来店でした。カウンセリング、施術共にとても丁寧に対応くださいました。仕上がりも大満足です。ありがとうございました。また伺います。

• サクサクさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-31 08:36:42.0

白髪が綺麗に染まり、ありがとうございました。
    シャンプー&マッサージもとても気持ちが良く、リラックスできました。
    毛先の絡まりが気になっていたので、教えて頂いた流さないトリートメント、早速使ってみます。

サクサク様
    そして口コミまで頂きまして重ねまして御礼申し上げます

ヘアスタイルですが気に入っていただけましたようでホッとしております。

またいつでもご来店お待ち致しております。

• marileinさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-28 21:53:38.0

初めてでしたが、ヘアスタイルの悩みに親身に相談に乗ってくださって結果的にパーマはかけずにカットだけで落ち着く感じに仕上げてくれました。アドバイスいただき、早速慣れないアイロンを使っています。次回までに上手になるでしょうか…?頑張ってみま~す。

【8周年記念】カット+パーマ+オージュアトリートメント+頭筋スパ¥14850

• うししさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 19:38:26.0

いつも丁寧に手早く仕上げていただき、ありがとうございます。
    また、よろしくお願いいたします。

うしし様

ご来店頂きましてありがとうございます。
    いつも口コミもありがとうございます!!

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    何かありましたら何なりとお申し付けください。

また、うしし様にお会いできるのを楽しみにしております。

ヘアドゥベイタウン店

• はなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-27 16:14:55.0

2回目のカットでしたが、私の髪のくせを分かって下さって、気に入った仕上がりにしてくれました。マッサージも丁寧にしてくださって、日頃の疲れが取れました。ありがとうございました。

• ピョコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-27 11:22:04.0

カットも満足して、マッサージも気持ちよかったです。
    また、来店したいと思います。

ピヨコ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

また、とても嬉しい口コミをいただき、重ねて御礼申し上げます!

その後、ヘアスタイルの状態はいかがでしょうか?

何か気になることがございましたら、いつでもご相談くださいませ。

また、ピヨコ様にお会いできますことを、心よりお待ち致しております。

ヘアドゥベイタウン店  鈴木

• らんまるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 08:53:46.0

今回は 約半年ぶりの縮毛矯正をおねがいしました。
    湿気でどんなトリートメントやアイロンでのばしても広がって収拾が出来ないほどの状態でした。
    なので、縮毛矯正もあまり期待していませんでしたが、、、なんと 仕上がりが サラサラのストレートに!
    すごい!頭が軽くなり 気分がいいです。まっすぐになりすぎと思いましたが 何回かシャンプーしてセットしているうちに自然な感じになってます。ありがとうございました。

らんまる様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

また、毎回とても嬉しい口コミをいただき、重ねて御礼申し上げます!

その後、ヘアスタイルの状態はいかがでしょうか?

次回も、らんまる様のライフスタイルに合わせたご提案をさせていただけたら幸いです!

また、らんまる様にお会いできますことを、心よりお待ち致しております。

ヘアドゥベイタウン店  鈴木

• sofiaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-20 23:16:04.0

カット、オーガニックカラー、トリートメントをお願いしました。
    シャンプーが丁寧でとても気持ちよく、トリートメントもサラサラになりました。ありがとうございました♪

• りねんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 08:06:53.0

以前まで担当いただいていた方が退職され、初めてご担当いただきまさしたが、雰囲気だけで伝えて、理想の仕上がりになりました。今後もお願いしたいと思います!

りねん様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

また、前任の者に変わり担当させていただき、ありがとうございました。

次回も、りねん様のライフスタイルに合わせたご提案をさせていただければ幸いです!

また、りねん様にお会いできますことを、心よりお待ち致しております。

ヘアドゥベイタウン店  鈴木

• ショコラテさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-17 18:06:10.0

いつも丁寧に対応して頂いております。
    担当スタイリストさんはカットも上手でとても信頼できる方です。
    炭酸シャンプー、ヘッドスパも大変気持ちよかったです。
    次回も宜しくお願い致します。

ショコラテ様

またいつでもご来店お待ち致しております。

• 友さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-16 22:02:52.0

担当スタイリストさんにはいつも素敵にカットしていただき大満足です。今回シャンプーを担当して下さったスタッフさんもヘッドマッサージを受けているかのような神的な技術で癒されました。ありがとうございました!

友様

その後、ヘアスタイルの状態はいかがでしょうか?

アシスタントも指名出来ますので、宜しければ今回のアシスタントで今後も担当させていただければ幸いです!

また、友様にお会いできますことを、心よりお待ち致しております。

ヘアドゥベイタウン店  鈴木

• えりちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-16 11:16:38.0

いつも丁寧にカウンセリング、施術してくださいます。炭酸シャンプーもリフレッシュ出来ました!
    矯正のお値段がもう少しお安くなると嬉しいですが…。

えりちん様

ご来店頂きましてありがとうございます。
    スパもすっきりできたようでよかったです!!

価格の高騰で値上がりも多い中
    それ以上のサービスができるように努めてまいります。
    貴重ご意見ありがとうございます。

ヘアドゥベイタウン店

• りおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 20:17:29.0

髪の仕上がり、スパ大変満足です。
    またよろしくお願いします!!

【徹底保湿】ニュートリプレニッシュ極潤スパ付きカラーコース¥16500

りお様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

また、とても嬉しい口コミをいただき、重ねて御礼申し上げたます!

その後、ヘアスタイルの状態はいかがでしょうか?

何か気になることがございましたら、いつでもご相談くださいませ!

また、りお様にお会いできますことを、心よりお待ち致しております。

ヘアドゥベイタウン店  鈴木

• ピョコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-14 19:28:12.0

久しぶりに来店できて、楽しく時間を過ごすことができました。
    また、時間を作り来店したいと思います。

ピョコ様

またいつでもご来店お待ち致しております。

• RedMoonさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 18:24:42.0

土曜日の午前中で混むかなと思ったんですが、スムーズに案内してもらいました。
    夏に向けていつもより短くカットしてもらいましたが、
    すっきりとまとめて頂きました!

RedMoon様

ご来店頂きましてありがとうございます。

夏使用に短く出来て良かったです!
    気になる所ございましたら何なりとお申し付けください。

また、RedMoon様にお会いできるのを楽しみにしております。

ヘアドゥベイタウン店

ヘアドゥ ベイタウン店(hair do)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー