4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. ヘアドゥ ベイタウン店(hair do)  >

hair do ベイタウン店【ヘアドゥ】

ヘアドゥ ベイタウンテン

• 千葉県千葉市美浜区打瀬2丁目12 パティオス5番街M255-1
  • 海浜幕張駅「南口」徒歩12分
  • ちゃみたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 12:06:30.0

久々の予約、また要望も多かったのですが、快く引き受けて下さりありがとうございました。インナーかハイライトか迷っていましたが、それぞれのメリット・デメリットを丁寧に説明してくださったのが良かったです。色味も、以前より明るくなって、仕上がりもツヤツヤで、大満足です。ありがとうございました

発色長持ち♪新色カラー♪3Dハイライト♪スパ付きスペシャルカラーコース♪

ちゃみたん様

ご来店いただきましてありがとうございます。

その後ハイライトなど色落ちはいかがでしょうか?
    何かありましたら何なりとお申し付けください。

また、ちゃみたん様にお会いできるのを楽しみにしております。

ヘアドゥベイタウン店

• hnpypyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 11:26:33.0

ざっくりとした希望で、理想的に仕上げて頂きました!シャンプーやマッサージが気持ちよくて、カットだけでしたが、とてもリフレッシュ出来ました。
    次回もお得にカットできるとの事で嬉しいです(*^^*)またよろしくお願いいたします!

hnpypy様

ご来店いただきましてありがとうございます。

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    何かありましたら何なりとお申し付けください。

また、hnpypy様にお会いできるのを楽しみにしております。

ヘアドゥベイタウン店

• くみにーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-12 00:13:50.0

丁寧に対応してくださりありがとうございました。カットもカラーも大満足です!
    マッサージもお上手で気持ちよくて癒されました。
    また是非お願いします。

★NewStylist★癒しのアロマヘッドスパ付き♪オーガニックカラーセット\11000

くみにー様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

接客、施術ともにご満足いただけたようで安心しました。

また、是非宜しくお願い致します。

ヘアドゥベイタウン店 桝田

• のらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-08 22:08:00.0

久しぶりの美容院でしたが楽しい時間を過ごせました。
    髪質に合わせたドライヤーのかけ方も丁寧にレクチャーして頂きわかりやすかったです。

【徹底保湿♪】潤い実感♪ニュートリプレニッシュ!極潤スパ付きカットコース

のら様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

また、とても嬉しい口コミをいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

その後、ヘアスタイルの状態はいかがでしょうか?

短めにカットさせていただきましたが、お手入れのやりにくいところはございませんでしょうか?

何か気になることがございましたら、いつでもご相談くださいませ。

また、もも様にお会いできますことを楽しみにお待ちいたしております。

ヘアドゥベイタウン店  鈴木

• ルルベさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-08 17:10:31.0

ずっとお世話になっています。追加でヘッドスパをやっていただき担当してくださった方突然でしたが丁寧にして下さりありがとうございました。セミロングで長く居ましたがあまりの暑さにショートにしスッキリしました。髪の色もいつものようにオーダー出来ました。当日冷房で肩が凝っていたのですがマッサージして頂き助かりました。

【7周年記念】カット+オーガニックカラー+AVEDAトリートメント集中マスク

ルルベ様
    そして口コミまで頂きまして重ねまして御礼申し上げます。
    ヘアスタイルですが気に入っていただけましたようでホッとしております。
    またいつでもご来店お待ち致しております。

• イチノペさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 20:20:33.0

パーマのみの予定でしたが、リタッチの急な追加も快く引き受けてくださり色味も綺麗に馴染んでいて助かりました。
    シャンプーもとても心地よくおかげさまでリラックスできました。
    久しぶりのパーマでまだ自分の目が慣れませんが、時期に馴染んでくると思うので、楽しもうと思います。

【7周年記念】カット+コラーゲンパーマ+AVEDAトリートメント(1STEP)

イチノペ様

またいつでもご来店お待ち致しております。

• yuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 20:17:15.0

丁寧な接客でいつも安心してお任せできます。髪がパサパサしてきたのでヘッドスパ付きの「潤い実感♪ニュートリプレニッシュ♪極潤スパ付きカラーコース」を施術いだだきました。術後の手触りが良かったです。

【徹底保湿♪】潤い実感♪ニュートリプレニッシュ♪極潤スパ付きカラーコース

yu様
    またいつでもご来店お待ち致しております。

• いっしいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 17:34:29.0

いつも綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます。
    ヘッドスパがとても気持ちよく、頭皮もスッキリしました。また2ヶ月後あたりに宜しくお願いします。

【人気NO1】W炭酸エイジングヘッドスパ付・リフレッシュカラーコース

いっしい様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    またお会いできますことを楽しみにいたしております。

スタイリスト 豊川優里

• しのぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 23:37:26.0

いつも丁寧に仕上げて下さりありがとうございます。

しのぶ様

ご来店頂きましてありがとうございます。

仕上がりのほうもいかがでしたでしょうか?
    何か気になることがございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

また、しのぶ様にお会いできるのを楽しみにしております。

ヘアドゥベイタウン店

• うししさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 18:05:46.0

手早く丁寧に対応していただき、ありがとうございました。

うしし様

嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。

ヘアドゥベイタウン店桝田

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 00:46:27.0

カラーだけでしたが、カウンセリングも丁寧にしてくださり、よかったです!また、お願いします。

もも様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

その後、ヘアカラーの状態はいかがでしょうか?

何かございましたら、いつでもご相談くださいませ。

次回ももも様のライフスタイルに合わせたご提案をさせていただければ幸いでございます。

ヘアドゥベイタウン店  鈴木

• にーのさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-05 15:34:02.0

希望した髪型に切っていただきました
    髪の色も相談にのってくださりありがとうございました。
    シャンプーやマッサージも気持ちよかったです

にーの様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

また、とても嬉しい口コミをいただきまして、重ねて御礼申し上げます!

その後、ヘアスタイルの状態はいかがでしょうか?

次回は秋に向けておすすめのスタイルとカラーのご提案をさせていただければ幸いでございます!

また、にーの様にお会いできますことを楽しみにお待ちいたしております。

ヘアドゥベイタウン店  鈴木

• ちょっぱぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-05 15:22:39.0

いつも丁寧に希望を聞いて下さり、手早く仕上げて頂いています。安心してお任せしています。

ちょっぱぁ様

ご来店頂きましてありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!!

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

また、ちょっぱぁ様にお会いできるのを楽しみにしております。

ヘアドゥベイタウン店

• たあばんさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-08-05 07:56:23.0

たあばん様

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

また、たあばん様にお会いできますことを楽しみにいたしております。

ヘアドゥベイタウン店

• さかえちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-05 06:18:02.0

パーマのかかり具合と髪の長さ.毛量調整が絶妙です。家でのスタイリングもとても楽ちんな上、サロンでやってくださったように仕上げられます。
    いつもありがとうございます。またお願いします。

さかえちゃん様
    またいつでもご来店お待ち致しております。

• ピョコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 00:10:27.0

今回カットメインで行ったのですが、対応してくださった方が、「気になるとこないですか」と質問されカラーにまけてしまって、白髪染めができないこと話をしたら、他にも方法があると話をされ、対応すぐに対応したもらいました。悩んでいたことが、改善されすごく良かったです。子供からも好評でした。
    ヘッドスパなどすごく丁寧なので、今度また時間を作っていこうと思います。

ピョコ様

またいつでもご来店お待ち致しております

• RedMoonさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 14:04:12.0

今回もカットでお願いしました。
    毎日暑いのでいつもより短くカットでリクエスト。
    細かい調整もお願いしてスッキリまとめて頂きました(^^)

RedMoon様

御来店頂きまして誠にありがとうございます。

いつもより短めのヘアスタイルはいかがでしょうか?
    その後も扱いにくいところなどございませんか?

また、RedMoon様にお会いできるのを楽しみにしております。

ヘアドゥベイタウン店

• ひよひよさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 06:40:51.0

今回は、いつもやってもらうのと違う髪型をお願いすべく、写真をもっていって「こんな感じでお願いします」と依頼したら、あっという間に、その通りの髪型に切って頂きました。大満足です。ありがとうございました

ひよひよ様

御来店頂きまして誠にありがとうございます。
    仕上がりも満足していただけて良かったです。

今回いつもより短めですが、その後いかがでしょうか?

また、ひよひよ様にお会いできるのを楽しみにしております。

ヘアドゥベイタウン店

• あーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 18:01:41.0

息子のカットをお願いしてます。
    いつもイメージ通りに仕上げてもらい、ありがとうございます。

あーちゃん様

またいつでもご来店お待ち致しております

• yukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 05:58:58.0

担当のスタイリストさん2人が、産育休に入られてから足が遠のいていましたが、久しぶりに予定が合い、来店できました!
    お見せした写真のイメージ通りにして頂けて満足です。

yuki様

その後、ヘアスタイルの状態はいかがでしょうか?

次回は秋向けのご提案をさせていただければ幸いでございます!

また、yuki様にお会いできますことを楽しみにお待ちいたしております。

ヘアドゥベイタウン店  鈴木

• ピアノさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 00:27:35.0

イメージの写真を見ていただき、カットをお願いしました。ほぼ雰囲気どおりで満足です。カラーもちょうどよい色でした。
    ヘッドスパは今回もとても丁寧で、凝った頭がスッキリしました。次回もお願いします。

【人気NO1】W炭酸エイジングヘッドスパ付き・リフレッシュパーマコース

ピアノ様

その後、ヘアスタイルの状態はいかがでしょうか?

次回は夏の疲れがでているころかと思いますので、ヘアスタイルもカラーもスパもピアノ様に合ったご提案をさせていただければ幸いでございます。

また、ピアノ様にお会いできますことを楽しみにお待ちいたしております。

ヘアドゥベイタウン店  鈴木

• じゅんじゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 22:20:35.0

今回は鎖骨あたりまで髪を短くしていただきました。
    髪の量が多くまとまりにくいのが悩みでしたが、担当スタイリストさんのカットのお陰で神がまとまり軽やかでエレガントな髪型になりました。
    友人にも褒められました。
    カラーも明るすぎないとても綺麗なカラーで大満足です。

じゅんじゅん様

その後、ヘアスタイルの状態はいかがでしょうか?

短めにカットさせていただきましたが、お手入れのやりにくい所はござませんでしょうか?

次回は秋に向けてのヘアスタイルのご提案をさせていただければ幸いでございます!

また、じゅんじゅん様にお会いできますことを楽しみにお待ちいたしております。

ヘアドゥベイタウン店  鈴木

• ヒロシさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 15:28:03.0

カットは満足です。
    最近シャンプーの方の技術に疑問符です。
    あとシャンプーのタオルが臭い事はお気づきでしょうか?

ヒロシ様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

また、口コミをいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

シャンプーの技術不足によりご満足いただけず、大変申し訳ございません。

どの担当が入ってもシャンプーにご満足いただけるよう、お店全体で取り組んでまいります。

また、タオルの臭いに関しても、工夫改善していきます。

ご指摘いただきまして、ありがとうございます。

また、ヒロシ様にお会いできますことを楽しみにお待ちいたしております。

ヘアドゥベイタウン店  鈴木

• まゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-31 09:52:16.0

初めてお伺いしました。
    髪の悩みをお伝えし、要望通りの髪型に仕上げていただきました。
    炭酸ヘッドスパ 、とても癒されました。
    シャンプー、マッサージも丁寧にしていただきました。ありがとうございました!

【人気NO1】W炭酸エイジングヘッドスパ付き・リフレッシュカットコース

まゆみ様

その後、ヘアスタイルの状態はいかがでしょうか?

ヘッドスパの内容は今回のメニュー以外にも充実しておりますので、疲れがたまった時には、是非またご来店いただければ幸いでございます。

また、まゆみ様にお会いできますことを楽しみにお待ちいたしております。

ヘアドゥベイタウン店  鈴木

• m***keyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 19:28:54.0

ヘッドスパが気持ち良かったです。

m***key様

またいつでもご来店お待ち致しております。

• なおさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 18:00:49.0

新しいカットを試みて頂けるのが嬉しいですね!

なお様

その後、ヘアスタイルの状態はいかがでしょうか?

今回も調整しながら短めにカットさせていただきましたが、お手入れのやりにくいところはございませんか?

また、なお様にお会いできますことを楽しみにお待ちいたしております。

ヘアドゥベイタウン店  鈴木

• ぱんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 21:22:56.0

カラー、カットを丁寧にカウンセリング頂き、思い通りに仕上げてくださり、ありがとうございました。シャンプーも丁寧に行って頂きました。

ぱんちゃん様
    またいつでもご来店お待ち致しております。

• りねんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 19:51:23.0

いつも思った通りになります!本当に期待以上で嬉しいです!

りねん様
    先日はお忙し中ご来店いただき誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!!

より一層ご満足いただけるよう精進してまいります。
    次回りねん様にお会いできる日を楽しみにいたしております。

ベイタウン店 関

• あーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-25 18:28:39.0

娘のカットをお願いしました。
    一年ぶりのカットでしたので、かなりの長さになっていましたが、イメージ通りに切ってもらい大満足してます。

あーちゃん様

仕上がりも満足していただけて良かったです。

その後ヘアスタイルの状態はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたら
    何なりとお申し付けくださいませ。

また、あーちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

ヘアドゥベイタウン店

• にゃんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 12:40:57.0

丁寧にご対応いただき、髪型や髪質の悩みを聞いてくださり対応方法やヘアアレンジのやり方まで教えていただけ大変満足しています。骨格などのバランスも見ていただけて、自分に合う髪型にしてもらえました。
    ヘッドスパもついたクーポンでとても良かったです。
    明るい店内で雰囲気も良かったです。

にゃんこ様

またいつでもご来店お待ち致しております。

ヘアドゥ ベイタウン店(hair do)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー