4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. ヘアドゥ ベイタウン店(hair do)  >

hair do ベイタウン店【ヘアドゥ】

ヘアドゥ ベイタウンテン

• 千葉県千葉市美浜区打瀬2丁目12 パティオス5番街M255-1
  • 海浜幕張駅「南口」徒歩12分
  • ファンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 12:46:08.0

丁寧にご対応いただきありがとうございました。

発色長持ち♪新色カラー♪3Dハイライト♪スパ付きスペシャルカラーコース♪

ファン様
    そして口コミまで頂きまして重ねまして御礼申し上げます。
    ヘアスタイルですが気に入っていただけましたようでホッとしております。
    またいつでもご来店お待ち致しております。

• ゆうこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 23:31:02.0

いつも明るい笑顔で迎えてくれて、こちらの意を汲み取って素敵な仕上がりにしてもらいました。

【7周年記念】カット+オーガニックカラー+オージュアトリートメント¥13750

ゆうこ様

ご来店いただきましてありがとうございます。
    仕上がりも満足していただけて良かったです。

何かありましたら何なりとお申し付けください。

また、ゆうこ様にお会いできるのを楽しみにしております。

ヘアドゥベイタウン店

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 19:08:44.0

先日もありがとうございました。
    パーマの仕上がりも手触りが良く満足しています。

暑い日が続き、汗と湿度でトップにうねりが出てペタンコになるのが悩みの種です(泣)
    またよろしくね!

【人気NO1】W炭酸エイジングヘッドスパ付き・リフレッシュパーマコース

もも様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

また、毎回とても嬉しい口コミをいただきまして、重ねて御礼申し上げます!

その後、ヘアスタイルの状態はいかがでしょうか?

パーマ後の手触りが良かったとのお声をいただき、安心しております。

また、少しでも気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

また、もも様にお会いできますことを楽しみにお待ちいたしております!

ヘアドゥベイタウン店  鈴木

• ホロッホーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 00:46:39.0

いつもお世話になってます。そして、ありがとうございます。
    今回は以前と同様の長さまでカットをお願いし、後ろだけ少し変化をお願いしました。
    今回もイメージ通りです。
    次もこの形でいきたいと思います。
    カットのイメージを覚えておいてくれるので助かります。
    またよろしく。

【人気NO1】W炭酸エイジングヘッドスパ付・リフレッシュカラーコース

ホロッホー様

その後、ヘアスタイルの状態はいかがでしょうか?

今回はいつもより後頭部の作り方を変えてみましたが、お手入れはやりにくくはございませんでしょうか?

次回も同じ形希望ですね!

気に入っていただけて嬉しいです♪

また、ホロッホー様にお会いできますことを楽しみにお待ちいたしております。

ヘアドゥベイタウン店  鈴木

• まままる子ちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 17:57:32.0

今回も思い通りの髪型にしていただきありがとうございました。
    担当してくださった方が私と同じ1歳の男の子ママさんで、育児あるある話などできてとても楽しかったです。
    シャンプーの後にやってもらったひんやりするスプレーがとても気持ち良く、普段の自分へのご褒美に買ってしまいました(笑)

まままる子ちゃん様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

また、とても嬉しい口コミをいただきまして、重ねまして御礼申し上げます。

その後、ヘアスタイルの状態はいかがでしょうか?

何か気になることがございましたら、いつでもご相談くださいませ。

私も子供の話ができてとても楽しかったです!

ご購入いただいた頭皮用ローションの使い心地はいかがでしょうか?

とても気持ちが良いので、毎日の習慣にしていただけたら幸いです!

また、まままる子ちゃん様にお会いできますことを楽しみにお待ちいたしております。

ヘアドゥベイタウン店  鈴木

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 06:53:54.0

いつも希望通りにしていただいてます。

じゅん様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

また、とても嬉しい口コミをいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

その後、ヘアスタイルの状態はいかがでしょうか?

また、じゅん様にお会いできますことを楽しみにお待ちいたしております。

ヘアドゥベイタウン店  鈴木

• ふたごさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 23:52:25.0

夏なのでさっぱりしたかったので要望どおり短くカット頂きました。
    丁寧に対応頂きました。
    また利用します。

ふたご様
    またいつでもご来店お待ち致しております。

• Zegnaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 20:27:04.0

店内は明るく、清潔な雰囲気でした。
    シャンプー台は落ち着く座り心地で、リラックスできました。
    接客も丁寧で仕上がり時間も短く、良かったです、

【メンズクーポン】カット+頭皮ケアor眉カット \6600

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

Zegna様

ご来店いただきましてありがとうございます。
    リラックスしていただけて良かったです。

何かありましたら何なりとお申し付けください。

また、Zegna様にお会いできるのを楽しみにしております。

ヘアドゥベイタウン店

• ともさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 20:03:30.0

丁寧な仕上がりで大満足です。
    シャンプーも力加減が適格でとてもリラックスできました。

とも様

またいつでもご来店お待ち致しております。

• スカイブルーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 15:09:50.0

すっきりと仕上げていただき、これからの暑さにも頑張れそうな気がします。ヘッドスパも、日ごろの疲れが取れたように思います。ありがとうございました。

【人気NO1】W炭酸エイジングヘッドスパ付き・リフレッシュカットコース

スカイブルー様
    またいつでもご来店お待ち致しております。

• めぐさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 20:32:19.0

急遽予約したのに接客もよく、カラーもカットも気に入りました。お店の雰囲気も落ち着いており、通いやすいと思います。気に入ったので次回の予約もしました。楽しみです。

【7周年記念】カット+オーガニックカラー+AVEDAトリートメント(1STEP)

めぐ様

その後、ヘアスタイルの状態はいかがでしょうか?

次回もめぐ様のライフスタイルに合わせたご提案をさせていただければ幸いでございます!

また、めぐ様にお会いできますことを楽しみにお待ちいたしております。

ヘアドゥベイタウン店  鈴木

• ファンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 11:30:45.0

丁寧にご対応いただきありがとうございました。またよろしくお願いします。

【梅雨対策】カット+夏のデジタルパーマアロマコース¥22000→¥16500特価

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

ファン様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

また、口コミをいただきまして、重ねて御礼申し上げます!

その後、ヘアスタイルの状態はいかがでしょうか?

パーマの状態はいかがでしょうか??

また、ファン様にお会いできますことを楽しみにお待ちいたしております。

ヘアドゥベイタウン店  鈴木

• みかぼんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-04 19:11:57.0

初めて利用いたしました。
    担当者の方は明るく話しやすい方でした。
    たった一枚の写真から、雰囲気を掴みカットをしてくれました。ヘアカラーに悩んでいたのですが、カラー剤や色味について詳しく説明して頂けたお陰で、白髪混じりの髪にも馴染んでいます。

みかぼん様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

また、とても嬉しい口コミをいただきまして、重ねまして御礼申し上げます!

その後、ヘアスタイルの状態はいかがでしょうか?

ハイライトを入れさせていただきましたが、いかがですか??

次回もみかぼん様のお悩みに合わせたスタイル提案をさせていただければ幸いでございます!

また、みかぼん様にお会いできますことを楽しみにお待ちいたしております。

ヘアドゥベイタウン店  鈴木

• うししさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 17:57:08.0

丁寧に手早く仕上げていただき、ありがとうございました。

うしし様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

また、毎回口コミまで頂きまして重ねまして御礼申し上げます。

その後、ヘアスタイルの状態はいかがでしょうか?

また、うしし様にお会いできますことを楽しみにお待ちいたしております。

ヘアドゥベイタウン店  鈴木

• まーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-03 00:27:41.0

日曜日で混んでいましたが、お気遣いをして頂き安心して過ごす事が出来ました!こちらのスタッフさんは、皆さんとても雰囲気が良いのでリピートさせて頂いています。今回の仕上がりも良かったです。いつもありがとうございます。

【7周年記念】カット+オーガニックカラー+AVEDAトリートメント集中マスク

まーちゃん様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

また、とても嬉しい口コミをいただきまして、重ねて御礼申し上げます!

その後、ヘアスタイルの状態はいかがでしょうか?

また、まーちゃん様にお会いできますことを楽しみにお待ちいたしております。

ヘアドゥベイタウン店  鈴木

• しのぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 18:56:46.0

いつも手際よくケアして下さり、大変助かります。ありがとうございました、

しのぶ様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

また、毎回口コミも投稿してくださり、重ねて御礼申し上げます!

その後、ヘアスタイルの状態はいかがでしょうか?

しのぶ様がお好きなスパのメニューも充実しておりますので、次回は夏の疲れが出ている頃かと思いますので、しのぶ様に合わせたご提案させていただければ幸いでございます。

また、しのぶ様にお会いできますことを楽しみにお待ちいたしております!

ヘアドゥベイタウン店  鈴木

• すずさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-02 17:32:19.0

梅雨の時期、髪のうねりや広がりに対応したスタイリングを提案してもらいました。 メニューのトリートメントで
    ツヤが出て手触りもとても良くなりました。数日経ちましたがシャンプー後のドライヤーでまたツヤが蘇ります。
    素敵なスタイルで満足しています。
    居心地の良いサロンです。

すず様

その後、ヘアスタイルの状態はいかがでしょうか?

くせが出て広がるようでしたが、お手入れはやりにくくございませんでしょうか??

次回も季節に合わせたご提案させていただければ幸いでございます!

また、すず様にお会いできますことを楽しみにお待ちいたしております。

ヘアドゥベイタウン店  鈴木

• りあさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-02 08:03:05.0

先日高校生の娘がヘアカット、縮毛矯正をしていただきました。施術中も楽しくお話をできて3時間あっという間だったそうです。仕上がりもとても綺麗でまたお願いできればと思います。

学割U24【桝田海斗指名限定】女子学生オールメニュー50%OFF(土日祝可)

りあ様
    先日はありがとうございました。!
    喜んで頂けたようでホッとしております。

またのご利用をお待ちしております。

ヘアドゥベイタウン店 桝田

• たけよしさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-29 22:16:12.0

ヘアスタイルの悩みを聞いていただきながらの丁寧なカットでまたお伺いしたいと思いました。
    マッサージもとても丁寧でリラックス出来ました。
    素敵な店舗内装にあった丁寧な接客にも好感がもてました。

【メンズクーポン】カット+頭皮ケアor眉カット \6600

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

たけよし様
    先日はヘアドゥをご利用いただき誠にありがとうございます。

このたびは嬉しいお口コミありがとうございます。
    たけよし様により一層ご満足いただけるよう、
    スタッフ一同精進してまいります。

また次回お会いできる日を楽しみにいたしております。

ベイタウン店 関

• タカさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 00:03:53.0

育休明けのスタイリストさんに久しぶりに担当していただきました。
    なりたいイメージに合わせてヘアスタイルを作っていただき、仕上がりにも満足しています。
    店内が少し肌寒かったので伝えたところ、すぐ膝掛けを持ってきてくれました。
    そういった気配りもありがたいです。

タカ様

その後、ヘアスタイルの状態はいかがでしょうか?

久しぶりにタカ様にお会いでき、楽しいお話もでき、とても嬉しかったです!

次回もタカ様に合わせたヘアスタイルをご提案させていただければ幸いでございます。

また、タカ様にお会いできますことを楽しみにお待ちいたしております。

ヘアドゥベイタウン店  鈴木

• よっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 19:47:33.0

娘の念願の縮毛矯正をしていただきました。
    うちに帰り何度も鏡をみて、髪を触って、ストレートヘアに大満足してニコニコでした。
    朝のヘアセットの時間も短縮できそうで、よかったです。ありがとうございました。

よっちゃん様

ご来店いただきましてありがとうございます。

念願の縮毛矯正できてよかったです!!
    朝も楽になっていただけると嬉しいです。

次回もよっちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

ヘアドゥベイタウン店

• みんみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 17:32:23.0

いつもお世話になっております!
    スタッフの皆さんの、丁寧な対応や施術で
    綺麗にしてもらってます!!

みんみん様

その後、ヘアスタイルの状態はいかがでしょうか?

次回もみんみん様に合わせたご提案をさせていただければ幸いでございます!

暑い日が続きますので、ご自愛くださいませ。

また、みんみん様にお会いできますことを楽しみにお待ちいたしております。

ヘアドゥベイタウン店  鈴木

• kananaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 20:29:05.0

短くバッサリのオーダーに応えてすっきりさっぱり可愛くして頂きました!ストレートアイロンを使った簡単なヘアアレンジも教えていただきました。炭酸ヘッドスパも気持ちよかったです。

kanana様

その後、ヘアスタイルの状態はいかがでしょうか?

ストレートアイロンは毛先を軽く動かすのに最適ですので、是非お家でもお試しくださいませ!

また、kanana様にお会いできますことを楽しみにお待ちいたしております。

ヘアドゥベイタウン店  鈴木

• ともさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 17:56:06.0

確かな技術で手際が良いので、いつもカットを願いしています。

とも様

またいつでもご来店お待ち致しております。

• ひよひよさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 01:09:48.0

いつもてきぱき対応していただき、ありがとうございます。
    店の雰囲気もよく、明るくて、毎回行くのを楽しみにしております

ひよひよ様

何かありましたら何なりとお申し付けください。

また、ひよひよ様にお会いできるのを楽しみにしております。

ヘアドゥベイタウン店

• さとちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 21:39:12.0

初めて来店しました。
    女性のスタイリストさんだったので話しやすくて
    居心地が良かったです。
    しっかりカウンセリングしてくれて仕上がりも大変満足しました。

【7周年記念】カット+オーガニックカラー+髪質改善オージュアトリートメント

さとちゃん様

その後、ヘアスタイルの状態はいかがでしょうか?

前髪を短めにカットさせていただきましたが、お手入れはやりにくくございませんか??

次回もさとちゃん様のライフスタイルに合わせたご提案をさせていただければ幸いでございます!

また、さとちゃん様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

ヘアドゥベイタウン店  鈴木

• ブライアンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 17:25:45.0

落ち着いた雰囲気が良かったです。イメージ通りの髪型になりとても満足です!

ブライアン様

その後、ヘアスタイルの状態はいかがでしょうか?

何か気になるところがございましたら、いつでもご相談くださいませ。

暑い日が続きますので、ご自愛ください!

また、ブライアン様にお会いできますことを楽しみにお待ちいたしております。

ヘアドゥベイタウン店  鈴木

• mammamさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 11:17:37.0

今回のカラーはいつもとは違う雰囲気に仕上げていただきましたが、落ち着いた感じでいいです。

mammamさん様
    またいつでもご来店お待ち致しております。

• しーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-24 09:15:00.0

いつも施術の前にどうしたいか、どこが悩みかを色々と聞いてくださって、とても親切にカウンセリングしてくれます。
    最近雨で広がりがちだったのですっきりとしたスタイルにしてもらい、広がりにくいようアイロンのこつも教えてもらいました。
    いつもながらまとまりやすくてセットしやすいです!

しー様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

また、毎度とても嬉しい口コミをいただきまして、重ねて御礼申し上げます!

その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか?

梅雨の広がりはおさえられておりますでしょうか??

何か気になるところがございましたら、いつでもご相談ください!

暑い日が続きますので、ご自愛くださいませ。

また、しー様にお会いできますことを楽しみにお待ち致しております。

ヘアドゥベイタウン店  鈴木

• ゆきたさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-24 07:20:33.0

中学の息子のカットをしていただきました。
    思い通りのスタイルにカットしていただき息子は喜んでおりました。
    今まで理容店を利用していましたが、初めての美容院で大満足した様子でした。
    また利用させていただきます。どうもありがとうございました。

ゆきた様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

その後、お子様のヘアスタイルはいかがでしょうか?

初めての美容院に当店をお選びいただき、とても嬉しいです!

また、ゆきた様とお子様にお会い出来ますことを楽しみにお待ちいたしております。

ヘアドゥベイタウン店  鈴木

ヘアドゥ ベイタウン店(hair do)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー