4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. ヘアドゥ ベイタウン店(hair do)  >

hair do ベイタウン店【ヘアドゥ】

ヘアドゥ ベイタウンテン

• 千葉県千葉市美浜区打瀬2丁目12 パティオス5番街M255-1
  • 海浜幕張駅「南口」徒歩12分
  • eiさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-05-06 21:02:54.0

カットをして頂きました。とても気に入り、嬉しい気分で帰宅しました。好きなカットをしていただくと気持があかるくなります。ありがとうございました。

ei様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

また、とても嬉しい口コミをいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

その後、ヘアスタイルの状態はいかがでしょうか?

後頭部の割れは防げておりますでしょうか?

何か気になることがございましたら、ご相談くださいませ。

また、ei様にお会いできますことを心よりお待ちいたしております。

ヘアドゥベイタウン店  鈴木

• ピョコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 19:17:57.0

短くカットしてもらい助かりました。
    ヘッドスパとか気持ちが良かったです。

アロマでストレス解消♪カット+AVEDAアロマヘッドスパ&リンパマッサージ付♪

ピョコ様

今回はすこしスタイルを変えたので気に入っていただけたようでホッとしております。

今後ともよろしくお願いいたします。

ヘアドゥベイタウン店桝田

• 綾小路ふみやさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 17:46:51.0

今回2回目の利用で1ヶ月半ぶりだったのですが、前回のカットがとても良かったので楽しみにしておりました。今回のカットも気に入りましたが、カラーのチョイスもヘッドマッサージのクオリティも素晴らしく、大変満足しております。(最近私と同じくお世話になっている友人にも担当スタイリストさん良いよ、とお勧めしました)またよろしくお願いします。

【春フェア】期間限定!Wエイジングヘッドスパ付・リフレッシュカラーコース

綾小路ふみや様

御来店頂きまして誠にありがとうございます。
    今回もスパなども満足していただけて良かったです!

他にもお悩みに合わせてスパも種類がありますので
    ぜひ試してみてください!!

また、綾小路ふみや様にお会いできるのを楽しみにしております。

ヘアドゥベイタウン店

• なおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-04 16:56:40.0

数年前からお世話になっております。
    癖のある髪ですが上手に対応してくださって仕上げて頂いてます。今回購入したオイルもとてもよかったです。

何かありましたら何なりとお申し付けください。

ヘアオイルも香りよく使いやすいオイルなので
    気に入っていただけて良かったです。

また、なお様にお会いできるのを楽しみにしております。

ヘアドゥベイタウン店

• haruminさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-03 22:17:38.0

初めてでしたが、とてもかわいく満足な仕上がりでした。スタイリストさんも、話しやすくこちらの希望をすぐ理解していただいて、とても満足しています。

【7周年記念】カット+オーガニックカラー+AVEDAトリートメント(1STEP)

harumin様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

また、とても嬉しい口コミをありがとうございます!

その後、ヘアスタイルやカラーの状態はいかがでしょうか?

何か気になることがございましたら、いつでもご相談くださいませ。

イベントは楽しかったですか?!

また楽しいお話しをお聞かせいただけたら嬉しいです!

次回もまたharumin様にお会いできますことを楽しみにお待ちいたしております。

ヘアドゥベイタウン店  鈴木

• かよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-02 16:05:35.0

ベッドスパが気持ち良かったです。
    気になる白髪もきれいに染まり、リフレッシュできました。ありがとうございます

【NEW】潤い実感♪ニュートリプレニッシュ♪極潤スパ付きカラーコース

かよ様
    いつもヘアドゥをご利用いただき誠にありがとうございます。

スパなどご満足いただけてとても嬉しいです。
    お忙しい日々かと思いますが、またリフレッシュしにいらしてください。

次回かよ様にお会いできる日を楽しみに致しております。

ベイタウン店 関

• ヒロシさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 19:33:06.0

担当スタイリストさんは何時も技術、サービスが素晴らしいです

ヒロシ様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか?

何かございましたら、いつでも相談してくださいませ。

今後も大事なヘアスタイルを安心してお任せいただけるよう、精進して参ります!

また、ヒロシ様にお会いできますことを心よりお待ちいたしております。

ヘアドゥベイタウン店  鈴木

• いぶちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 08:19:17.0

イメージ通りの仕上がりにしていただき、とても満足です。

いぶちゃん様

先日はヘアドゥをご利用いただき誠にありがとうございます。

困りの際はいつでもお待ちしておりますのでまたのご来店お待ち致しております!

ヘアドゥ ベイタウン店 桝田

• なつさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-30 19:29:08.0

主人がお世話になりました。
    洗髪、カットも丁寧に施術していただいて主人も満足して帰宅してきました。

なつ様
    先日はヘアドゥをご利用いただき誠にありがとうございます。
    そして口コミまで頂きまして重ねまして御礼申し上げます

ヘアスタイルですが気に入っていただけましたようでホッとしております。
    またいつでもご来店お待ち致しております。

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 18:06:01.0

伸ばしかけのヘアスタイルの悩みを聞いて、私の希望も聞きながら提案してくれて安心してお任せできました。接客スタイルも程よい距離感で気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。
    また次回宜しくお願い致します。

のり様

何かありましたら何なりとお申し付けください。

また、のり様にお会いできるのを楽しみにしております。

ヘアドゥベイタウン店

• RedMoonさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 11:03:48.0

いつも通りカットでお願いしました。
    素早く綺麗に仕上げてもらいました。
    いつも収拾がつかなくなってからくるんですが^^;
    今回は少し早めに来たこともあって40分位で終わったかな?
    いつも待ち時間もなくすぐ対応してもらえるので有難いです。

RedMoon様

ご来店いただきましてありがとうございます。

今回スムーズにご案内でき良かったです。
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

また、RedMoon様のお会いできるのを楽しみにしております。

ヘアドゥベイタウン店

• チルルさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-29 19:48:57.0

カット、カラー、トリートメントで2時間かからずイメージ通りに仕上げてもらいました。私は頭皮が強い方ではないのですが、ダメージを感じることなく、綺麗な色にカラリングしてもらえるところがお気に入りです。カットも自分で簡単にスタイリングできそうで、とても良いです。

【春フェア】AVEDA最強ボタニカルボンドケア!革新♪ダメージケアカラーコース

チルル様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

また、とても嬉しい口コミをありがとうございます!

その後、ヘアスタイルやカラーの状態はいかがでしょうか?

またチルル様にお会いできますことを楽しみにお待ち致しております。

ヘアドゥベイタウン店  鈴木

• つくねんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-27 07:26:39.0

今日も素敵に仕上げていただいて大満足でした(^-^)
    遠くても通う価値があるのでオススメします。

つくねん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    そして口コミまでいただきまして重ねまして御礼申し上げます。

ヘアスタイルですが気に入っていただけたようでホッとしております。
    またいつでもご来店お待ちいたしております。

• しーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-25 11:29:23.0

復帰されたとのことで久しぶりにお願いしました!

夏に向けて髪も色もすごく軽くなりました。
    アドバイスで白髪が目立たないようにハイライトを細かく入れてもらいましたが、いかにもハイライト!ではなくとても自然な感じで、伸びてきたらどうなるか楽しみです。
    何よりいつもスタイリングしやすいです!!

【7周年記念】カット+オーガニックカラー+オージュアトリートメント¥13750

しー様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

また、とても嬉しい口コミをお書きいただきまして、重ねて御礼申し上げます!

その後、ヘアスタイルの状態はいかがでしょうか?

ハイライトは徐々にお色も変わってくるので、また違う楽しみも味わっていただければ幸いです。

また次回はカットもカラーも季節に合わせてご提案させていただければと思います!

まだまだ寒暖差がありますので、お身体ご自愛くださいませ。

また、しー様にお会いできますことを楽しみにお待ちいたしております。

ヘアドゥベイタウン店  鈴木

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 11:11:19.0

施術の翌日からスタイリングが楽で思いどおりになる。
    髪質や癖を理解され要望に応えようと親身に相談にのってくれるので安心してお任せする事が出来ました。

常に笑いありの担当スタイリストさんの明るさには元気をもらえます。

ヘアドゥはスタッフの皆様が個性豊かで感じが良く、居心地も良い。おすすめの美容院です。

【7周年記念】カット+コラーゲンパーマ+オージュアトリートメント\13750

もも様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

また、とても嬉しい口コミを書いて下さり、重ねて御礼申し上げます。

その後、ヘアスタイルの状態はいかがでしょうか?

久しぶりのパーマでしたが、お手入れのやりにくいところはございませんか?

まだまだ寒暖差があるので、お身体ご自愛ください。

また、もも様にお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。

ヘアドウベイタウン店  鈴木

• ジジさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-24 07:06:31.0

朝からたくさんのお客さんがいましたが、初めてでも居やすい雰囲気でした。
    髪型もちゃんと希望を聞いていただき、理想の髪型にしていただいて大満足でした。
    シャンプーも香りもマッサージも癒されました。

ジジ様

ご来店いただきましてありがとうございます。
    仕上がりも満足していただけて良かったです。

何かありましたら何なりとお申し付けください。

また、ジジ様にお会いできるのを楽しみにしております。

ヘアドゥベイタウン店

• はなうささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-23 20:12:44.0

店内の雰囲気が明るくて良かったです。オーガニックのカラー剤はラベンダーが配合されているとのことで、すごく香りが良くて癒されました。色味もイメージ通りで満足です。またお願いします!

はなうさ様

ご来店いただきましてありがとうございます。
    カラーも満足していただけて良かったです。

何かありましたら何なりとお申し付けください。

また、はなうさ様にお会いできるのを楽しみにしております。

ヘアドゥベイタウン店

• ひごさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-23 11:27:14.0

カットと炭酸シャンプーをしていただきました。疲れにくいシャンプー台(首が楽!)で丁寧に強目にたっぷりマッサージしてくれました。頭皮がすごくこってたのですが、スッキリしました!こんなスパははじめてです。1100円なんてビックリです。お勧めです。カットもオーダー通りでした。またお世話になります。

ひご様
    先日はヘアドゥ をご利用いただき誠にありがとうございます。

炭酸シャンプー気持ちいいですよね^^
    ご満足いただけたようでとても嬉しいです。
    ヘアスタイルなど、気になる点は何なりとお申し付けくださいませ。

また次回ひご様にお会いできる日を楽しみにいたしております。

ベイタウン店 関

• seashoreさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-23 09:23:52.0

技術がとても高く、丁寧に仕上げていただいています。お店が狭く混雑していて寛ぎを求めることはできませんし、また施術時間の合間が長く全体の時間がかかってしまうのが残念ですが、仕方ないですね。この技術がおありなので、料金をより高く設定してでも、寛げる空間・接客の第二店舗ができたらいいなあと思っていたりします。

seashore様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

また、口コミをご記入いただき、合わせて御礼申し上げます。

その後、ヘアスタイルの状態はいかがでしょうか?

お手入れのやりにくい所がございましたら、いつでもご相談くださいませ。

店内がいつも混んでいて、リラックスできる空間ではなく、不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございません。

より寛げる空間作りや、ご満足いただける接客を目指して、精進して参ります。

この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

また、seashore様にお会いできますことを楽しみにお待ち致しております。

ヘアドゥベイタウン店  鈴木

• ただしさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-21 06:53:59.0

とても丁寧に施術していただけました。髪の軽さもちょうどよく仕上げてもらい、満足しています。
    住宅街にこんな店があると思いませんでした。また、来店したいと思います。

ただし様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

スタイル気に入っていただけたようで良かったです!

次回、お会いできるのを楽しみにしております!

また、是非宜しくお願い致します。

ヘアドゥベイタウン店 桝田

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-18 23:45:05.0

久しぶりのカラーで長時間滞在しましたが、あっという間でした。カットは大満足!カラーは、これからどんな風に色が落ちていくのか、過程が楽しみです!有難うございました。またよろしくお願いします。

発色長持ち♪春新色カラー♪3Dハイライト♪スパ付きスペシャルカラーコース♪

のん様
    いつもヘアドゥをご利用いただき誠にありがとうございます。

嬉しいお口コミありがとうございます。
    お久しぶりのカラーですので長く楽しんでいただけたら嬉しいです。
    気になる点などございましたら何なりとお申し付けくださいませ!

また次回のん様にお会いできる日を楽しみに致しております。

ベイタウン店 関

• にーのさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-18 23:22:09.0

カットは髪型イメージの写真を見ていただき、その髪型プラス毛量が多いので量を減らしていただき満足な髪型に、そしていつも白髪を染めるのに暗めな色じゃないとと諦めていたのですが、今回少し明るめな色で染めても白髪が目立たない方法をを教えて頂きその方法で冒険させていただきました。ありがとうございました。

にーの様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

久しぶりにお会いでき、とても嬉しかったです!

その後、髪型や髪色はいかがでしょうか?

カラーは少しずつ明るく染めていき、お白髪も活かしていけるよう、今後もデザインさせていただければ幸いでございます。

また何かございましたら、いつでもご相談くださいませ。

まだまだ寒暖差のある時期ですので、ご自愛ください。

また、にーの様にお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。

ヘアドゥベイタウン店  鈴木

• ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-17 11:57:53.0

前回カットだけしていただいたときに周りからの反応が良かったので、
    今回はカラー、カット、トリートメントをお願いしました。
    カットは前回のほうが仕上がりが好みでした。
    カラーの色は明るくなっていたので今回落ち着きのある色味にして頂いて、透明感のある色味になったので良かったです。
    ヘッドスパとても気持ち良かったです。

ゆうちゃん様
    そして口コミまで頂きまして重ねまして御礼申し上げます。
    ヘアスタイルですが、気になるところがございましたら、いつでもご相談くださいませ。

またお会いできる日を楽しみに致しております

• やまなかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 20:29:54.0

いつもイメージ通りに仕上げていただいています。

やまなか様

またいつでもご来店お待ち致しております。

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 19:33:00.0

久しぶりの来店でしたが、ステキに仕上げてもらいました!
    次回もまたよろしくお願いします。

またいつでもご来店お待ち致しております。

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 19:28:45.0

娘がお世話になりました!
    いつもカッコよくしてもらい満足しているようです!
    今後もよろしくお願いします。

またいつでもご来店お待ち致しております。

• みささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-14 18:08:20.0

何度も利用させてもらっていますが、今までで一番納得のいかない仕上がりで残念です。今までが良かったので余計に残念です。
    接客や雰囲気などは何も問題ありませんが、仕上がりに納得がいかずカットした日から気分がいまいち上がりません、、これまで対応いただいたスタイリストさんを指名すべきだったと反省しました。他の美容院でなおしてもらおうか検討中です。。

hair do ベイタウン店【ヘアドゥ】からの返信コメント

先日は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

この度は、ご満足いただけるスタイルをご提供できず、誠に申し訳ございません。

せっかくご来店いただきましたのに、ご要望にお応えできず、大変に不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。

すぐに当店の責任者が責任をもってお直しさせていただきたくお願い申し上げます。

大変に申し訳ございませんでした。

ヘアドゥ ベイタウン店

• ぱあるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-14 00:49:36.0

素敵な接客ありがとうございました!

学割U24【桝田海斗指名限定】女子学生オールメニュー50%OFF(土日祝可)

ぱある様

いつもお世話になっております!

今回も担当させていただきありがとうございます。

また、是非宜しくお願い致します!

ヘアドゥベイタウン店 桝田

• ちゃっきーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-13 22:58:46.0

とても丁寧に接客いただき、仕上がりも満足でした。ただ、席に通された後、予約時間を10~15分程過ぎても、雑誌の案内や声掛け等が何もなかったのが気になりました。
    総合的には、傷んでいた髪が指通りなめらかになり、すっきりしたのでよかったです。

ちゃっきー様
    そして口コミまで頂きまして重ねまして御礼申し上げます。

ヘアスタイルですが気に入っていただけましたようでホッとしておりますが、
    お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    もっと細かな配慮をし、喜んでいただけますよう努めてまいります。

またお会いできますことを楽しみに致しております。

• しんやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 18:03:33.0

技術、接客ともにとても良かったです。

しんや様

またいつでもご来店お待ち致しております。

ヘアドゥ ベイタウン店(hair do)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー