4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. ヘアドゥ ベイタウン店(hair do)  >

hair do ベイタウン店【ヘアドゥ】

ヘアドゥ ベイタウンテン

• 千葉県千葉市美浜区打瀬2丁目12 パティオス5番街M255-1
  • 海浜幕張駅「南口」徒歩12分
  • hanaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-11 15:44:14.0

お手入れのしやすい髪型にしていただいたので寝ぐせがつきにくく朝がとても楽です。髪色もとても気に入りました。ありがとうございました。

【7周年記念】カット+オーガニックカラー+AVEDAトリートメント集中マスク

hana様

御来店頂きまして誠にありがとうございます。

まとまりやすくなったようでよかったです!
    その後もヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    気になるところなどございましたら何なりとお申し付けください。

また、hana様にお会いできるのを楽しみにしております。

ヘアドゥベイタウン店

• ともさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 22:16:59.0

希望通りのスタイルで大満足です

ご来店頂きありがとうございました
    ヘアスタイルも気に入っていただきありがとうございます

• いっしいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 18:10:27.0

いつもありがとうございます。今回も綺麗なボブにまとめて頂きました。ヘッドスパとマッサージで疲れもスッキリ洗い流されました!
    また宜しくお願いしますね。

【春フェア】期間限定!Wエイジングヘッドスパ付・リフレッシュカラーコース

いっしい様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    ボブとてもお似合いです!
    シャンプーマッサージなどの施術より精進して参ります。

またいっしい様にお会いできますことを楽しみに致しております。

スタイリスト 豊川優里

• まままる子ちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-09 21:09:39.0

今回も同じスタイリストさんに担当していただきました。
    いつも希望通りのスタイルに仕上げてくださり、大変ありがたいです。
    他のスタッフさん方もとても丁寧に接客してくださり、毎回行くのが楽しみです。
    また宜しくお願い致します。

またよろしくお願いします

• うししさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 17:57:43.0

手早く丁寧に仕上げていただきありがとうございました。

またよろしくお願いします

• Hanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 08:18:13.0

クセや普段のケアなど、的確にアドバイスして頂けました。来店からお会計までの流れがスムーズでよかったです。店内も明るくよかったです。

その後のヘアスタイルの調子は
    いかがでしょうか
    やりにくいところなどございましたら
    なんでも相談してください

• ささこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 16:43:30.0

今までデジタルパーマをしていたサロンが閉店したため、近所のサロンで直近の土日に予約が唯一とれたこちらに。
    カット、カラー、コラーゲンパーマをお願いしました。
    カラーは白髪が染まりきらず(よく見るとうっすら金色に染まってはいる)、白髪だとわかる状態。これはカラー種類指定で予約したのでしょうがないですね。
    コラーゲンパーマのもちがまだわからないので、それ以外は今は不満はないです。
    お店はひっきりなしにお客様がいらして忙しい感じでした。
    カラー中は別の椅子に案内されます。初めてのパターンだったので少しびっくりしましたが効率よくするためで工夫されていると思います。

【7周年記念】カット+AVEDAカラー+オージュアトリートメント+頭筋スパ

ささこ様
    そして口コミまで頂きまして重ねまして御礼申し上げます。
    ヘアスタイルですが、もし何か気になるところなどがございましたら、いつでも
    ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

またいつでもご来店お待ち致しております。

• やぎちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-06 12:16:54.0

店内の明るく静かな雰囲気がとても好きです。
    スタイリストさんの技術も良いし、マッサージにも癒されます。

hair do ベイタウン店【ヘアドゥ】からの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店頂き
    ヘアスタイルも気に入っていただき
    また今後ともよろしくお願いします

• まりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-05 18:25:29.0

おまかせで頼みましたが、艶感が出るように色味を入れてもらってとても綺麗な発色で髪の毛が綺麗になりました。
    キッズカットも手際良くしていただいてとても満足できました。

発色長持ち♪春新色カラー♪3Dハイライト♪スパ付きスペシャルカラーコース♪

ご来店頂きありがとうございました
    ヘアカラーとてもきれいで満足です
    またよろしくお願いします

• スカイブルーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 15:12:59.0

すっきりとした髪型に仕上げていただき満足です。スパも、心地よくて日ごろの疲れが取れました。ありがとうございました。

【春フェア】W炭酸エイジングヘッドスパ付き・リフレッシュカットコース

スカイブルー様

御来店頂きまして誠にありがとうございます。
    スパも満足していただけて良かったです。

他にも種類がありますので
    機会がありましたら試してみてください!

また、スカイブルー様にお会いできる日を楽しみに致しております。

ヘアドゥベイタウン店

• つくねんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-04 10:51:22.0

いつも丁寧に仕上げていただいて大満足しております。
    またよろしくお願い致します。

つくねん様
    またいつでもご来店お待ち致しております。

• kien999さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-03 20:50:22.0

久しぶりに来店させていただきましたが、心地よく過ごすことができました。
    カラーの色味も丁寧に希望を聞いていただき、思っている色味になりました。
    ヘッドスパもとっても気持ち良く、リラックスできました。
    以前、施術の合間に提供されていたお茶があり、密かな楽しみでしたが、コロナの影響か今回はなくて残念でした。

kien999様

ご来店いただきましてありがとうございます。
    カラーやスパも満足していただけて良かったです。

ドリンクはコロナで提供を中止しておりお出しすることができず
    申し訳ございませんでした。

機会がありましたらお持ち込みは大丈夫ですので
    また、会えることを楽しみにしております。

ヘアドゥベイタウン店

• あやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 17:26:48.0

リラックスできてとても気持ちが良かったです。
    雰囲気もとてもらよかったです。

あやちゃん様

またいつでもご来店お待ち致しております。

• カフェラテさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 22:01:14.0

ヘアスタイルを相談しながら、的確なアドバイスしていただけるので、いつも安心してお任せしております。仕上がりも大満足です。
    また、来店しますので宜しくお願いいたします。

カフェラテ様
    そして口コミまで頂きまして重ねまして御礼申し上げます。

ヘアスタイルですが気に入っていただけましたようでホッとしております。
    またいつでもご来店お待ち致しております。

• ちゃみたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-30 13:35:38.0

娘がお世話になりました。今回、学生最後、いよいよ入社なので黒っぽく染めてもらいました。いつもキレイに染まっているので大変満足。次回からは学割がなくなるので、残念がっていましたよ。やはり、平日(15時以降)の割引→半額になるのは大きい!!

【7周年記念】カット+オーガニックカラー+オージュアトリートメント¥13750

ちゃみたん様

御来店頂きまして誠にありがとうございます。

カラーも満足していただけて良かったです
    色持ち具合も様子をみてみてください!

また、ちゃみたん様にお会いできる日を楽しみに致しております。

ヘアドゥベイタウン店

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-29 21:52:41.0

やりたい髪型が漠然としていたのですが親身になって相談、アドバイスをして頂きありがたかったです。周りの方に髪型をほめてもらえることも多くとても嬉しかったです!

【7周年記念】カット+コラーゲンパーマ+AVEDAトリートメント集中マスク

ご来店頂きありがとうございました
    ヘアスタイルも気に入っていただきよかったです
    また何かございましたら
    なんでも相談してください

• みおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-23 20:36:15.0

いつもカットが上手で、思い通りの髪型にしてくれます。今回も素敵に仕上げて頂き大満足です。またよろしくお願いします、

みお様
    いつもヘアドゥをご利用いただき誠にありがとうございます。

ヘアスタイルにご満足いただけてとても嬉しく思います。
    スタイリングやヘアのお悩みなど何なりとお申し付けください。

また次回みお様にお会いできる日を楽しみにいたしております。

ベイタウン店 関

• あずきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 12:30:08.0

初めてでしたが思い通りのスタイルに仕上げて頂きました。お店の雰囲気も良く、またお願いしたいです。

【7周年記念】カット+オーガニックカラー+AVEDAトリートメント(1STEP)

あずき様

御来店頂きまして誠にありがとうございます。
    スタイルも気に入っていただけて良かったです。

その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    何かございましたら何なりとお申し付けください。

また、あずき様にお会いできる日を楽しみに致しております。

ヘアドゥベイタウン店

• blueさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-23 01:12:40.0

久しぶりに伺いましたが、相変わらずスムーズな対応で、仕上がりもとても満足しています♪ありがとうございました。

【NEW】潤い実感♪ニュートリプレニッシュ♪極潤スパ付きカラーコース

blue様

ご来店いただきましてありがとうございます。

仕上がりも満足していただけて良かったです。
    ご自宅でもお手入れしやすいようになれば嬉しいです。

また、blue様にお会いできるのを楽しみにしております。

ヘアドゥベイタウン店

• 綾小路ふみやさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 23:06:38.0

友人に紹介されて初めて利用させて頂きましたが、担当してくださった方がニュアンスを的確に拾ってくださって、満足のいく仕上がりでした。シャンプーしてくださった男性の方も上手くて、ヘッドマッサージなどのメニューがあれば受けてみたいくらいでした。初回なので私も緊張しましたが、時々他のスタッフの方たちが隅の方から覗いているのが少し気になりました。が、トータルで満足のいく仕上がりでしたので、次回もお世話になれたらなと思っています。

綾小路ふみや様

御来店頂きまして誠にありがとうございます。
    仕上がりも満足していただけて良かったです。

スタッフの姿勢、視線なども
    今後改善できるように努めてまいります。

また、綾小路ふみや様にお会いできるのを楽しみにしております。

ヘアドゥベイタウン店

• ろみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-22 19:55:41.0

初めての利用で不安もありましたが、
    ヘアスタイル、カラー共に色々とアドバイスを頂き素敵な仕上がりになりました。

ろみ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

ヘアスタイルなどご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
    何か気になる点がございましたらなんなりとお申し付けくださいませ。

また次回ろみ様にお会いできる日を楽しみに致しております。

ベイタウン店 関

• めさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 12:27:58.0

初めてのお店なのに当日予約し、都合があって終了時間の指定をお願いさせていただきましたが、時間までにできることを考えてくださり、大変丁寧に対応いただきました。嬉しかったです!

その後のヘアスタイルの調子は
    いかがでしょうか
    またお時間できましたらお願いします

• うししさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 18:39:02.0

手早く丁寧に仕上げていただきありがとうございました。

うしし様

いつも、お世話になっております。

また、なにかございましたら何なりとお申し付けください。

またよろしくお願い致します。

ヘアドゥベイタウン 桝田

• えりちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-20 00:27:16.0

予約数と人手が合っていない感じがしました。同時に複数人対応されるのは良くあることと思いますが予約時のおことわりにあるように待ち時間が長く、なんとなくソワソワして落ち着かないなぁと思ってしまいました。髪型はシャープでまとまる感じと言ったつもりだったのですが、少し段の位置が高く、丸みのある仕上がりでした。これは伝え方や自分の癖毛も悪かったのだと思います。もちろん丁寧にやって頂いたと感じるし、接客が悪かったわけではないのですが、どうしても毛先のばらつきや若干の左右差が気になってしまいました。シャンプーなどはとても気持ちよく癒されました。

アロマでストレス解消♪カット+AVEDAアロマヘッドスパ&リンパマッサージ付♪

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

えりちゃん様
    先日はヘアドゥをご利用いただき誠にありがとうございます。

この度は私のカウンセリング不足でお仕上がりのイメージが異なってしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    また混みあった時間帯でお待たせをしてしまい申し訳ございません。

ヘアスタイルのお直しはご満足いただけるまで対応させていただきますので
    何なりとお申し付けくださいませ。

貴重なお口コミありがとうございます。

ヘアドゥベイタウン店

• m***keyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-19 23:24:23.0

いつも良い感じに仕上げてくださりありがとうございます^_^

m***key様

またいつでもご来店お待ち致しております。

• あけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 17:00:06.0

とても丁寧て誠実な施術で好感が持てました。
    うわべに調子を合わせるのではなく、お客様を思う気持ちが伝わる対応でした。
    また機会があればお世話になりたいスタイリストさんです。
    宜しくお願いします。

★NewStylist★癒しのアロマヘッドスパ付き♪オーガニックカラーセット\9900

あけ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。

丁寧、誠実そのように言っていただけてとても嬉しく思います。

また担当させていただけるのを楽しみにしております!

また、よろしくお願い致します。

ヘアドゥベイタウン 桝田

• RedMoonさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 08:18:44.0

日曜日の9時に予約して伺いましたが、休日の朝は結構混んでますね。でもすぐに案内してもらいました。
    いつも通り、スッキリ仕上げてもらいました。
    また、よろしくお願いします!

RedMoon様

御来店頂きまして誠にありがとうございます。

いつも嬉しい口コミもありがとうございます。
    お待たせすることなくご案内でき良かったです!

また、RedMoon様にお会いできるのを楽しみにしております。

ヘアドゥベイタウン店

• つのさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 16:43:57.0

すごく丁寧で対応も良かったです。
    アシスタントの方々も連携ができていてスムーズでした。

またよろしくお願いします

• MMさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-15 18:11:54.0

思い通りに仕上げていただきました。

【メンズクーポン】カット+頭皮ケアor眉カット \6600

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ご来店頂きありがとうございました

• しのぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 22:58:31.0

来店時刻を勘違いしてしまいましたが、すぐに対応してくださり助かりました。ありがとうございます。

しのぶ様

御来店頂きまして誠にありがとうございます。
    あまりお待たせすることなくご案内できて良かったです。

その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    何かございましたら何なりとお申し付けください。

また、しのぶ様にお会いできるのを楽しみにしております。

ヘアドゥベイタウン店

ヘアドゥ ベイタウン店(hair do)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー