4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. ヘアドゥ ベイタウン店(hair do)  >

hair do ベイタウン店【ヘアドゥ】

ヘアドゥ ベイタウンテン

• 千葉県千葉市美浜区打瀬2丁目12 パティオス5番街M255-1
  • 海浜幕張駅「南口」徒歩12分
  • つくねんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-22 20:55:33.0

梅雨の時期の悩みのアドバイスにそってトリートメントをお願いしました。
    すごく良かったです。

【人気NO1】W炭酸エイジングヘッドスパ付・リフレッシュカラーコース

つくねん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    そして口コミまで頂きまして重ねまして御礼申し上げます。

梅雨時期ですので、お手入れが難しいかとは思いますが、
    また何なりとご相談くださいませ。

• ようようさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-19 23:14:11.0

お店の前をよく通っていました。外の人と目が合いそうことが気になっていましたが、実際行ってみると気になりませんでした。スタッフの方は皆さん感じが良く初めてでも緊張することなく過ごせました。
    カラーは丁寧にカウンセリングしてくださりきれいに仕上げていただきました。上下で色の違いが出ないように2色使って染めてもらったのは初めてです。
    カラーの待機場所はちょっと気になりましたが、ドリンクでも出てきたら最高です。
    こんな美容室が家のすぐ近くにあったとは…もっと早くに行けばよかったです。

【7周年記念】カット+オーガニックカラー+AVEDAトリートメント集中マスク

ようよう様

御来店頂きまして誠にありがとうございます。

その後ヘアスタイルの状態はいかがでしょうか?
    何か気になるところがございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

今後は予約の制限をしながら
    待機中なども快適に過ごせるように調整してまいります。

また、ようよう様にお会いできるのを楽しみにしております。

ヘアドゥベイタウン店

• ミナコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-19 17:20:09.0

何色も混合するカラーリングをお願いしましたが、イメージ通りに仕上げて頂きとても嬉しいです。
    シャンプーも香りも良くて、頭皮マッサージもとても丁寧です。いつも明るい笑顔で接して下さるので感謝してます♪

ミナコ様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

また、とても嬉しい口コミをいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

その後、ヘアスタイルの状態はいかがでしょうか?

何か気になるところがございましたら、いつでもご相談くださいませ!

次回も季節に合わせたご提案をさせていただければ幸いでございます。

暑い日が続きますので、ご自愛くださいませ。

また、ミナコ様にお会いできますことを楽しみにお待ちいたしております。

ヘアドゥベイタウン店  鈴木

• Route246さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 22:35:59.0

雰囲気もよく、仕上がりも満足してます。また是非利用させていただきたいと思います。

Route246様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    そして口コミまで頂きまして重ねまして御礼申し上げます。

ヘアスタイルですが気に入っていただけましたようでホッとしております。

またいつでもご来店お待ち致しております。

• 綾小路ふみやさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 19:08:09.0

湿気の多い季節で、セットがなかなか決まらないので自分にとってはカットがとても重要なのですが、髪が伸びてもまとまりやすいスタイルに仕上げてくださるので、大変満足しています。ヘッドスパをしてくださった男性もとても上手くて何度もリラックスして寝そうになりました。また来月もお世話になります。

綾小路ふみや様

ご来店頂きましてありがとうございます。

今回は少し短めに切ったのですが
    ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    何かありましたら何なりとお申し付けくださいませ。

また、綾小路ふみや様にお会いできるのを楽しみにしております。

ヘアドゥベイタウン店

• アッキーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-18 17:55:27.0

いつも丁寧なカウンセリングをして頂いています。またよろしくお願いします!

アッキー様

ご来店頂きましてありがとうございます。

スパなどもお悩みに合わせてご用意しておりますので
    機会があれば試してみてください!

また、アッキー様にお会いできるのを楽しみにしております。

ヘアドゥベイタウン店

• なつさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-18 11:16:03.0

大学生の息子がお世話になりさっぱりして帰宅しましたありがとございました

• たまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 22:46:22.0

最初から最後までとても丁寧に接していただき、ストレスなく、とても快適でした。仕上がりも満足です。

【7周年記念】カット+コラーゲンパーマ+AVEDAトリートメント(1STEP)

たま様

ご来店いただきましてありがとうございます。
    仕上がりも満足していただけて良かったです。

その後、パーマの方はいかがでしょうか?
    何かありましたら何なりとお申し付けください。

また、たま様にお会いできるのを楽しみにしております。

ヘアドゥベイタウン店

• ショコラテさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 19:41:39.0

技術、仕上がりに大変満足しております。
    カットも上手なのですが、シャンプーもとても上手で思わず眠りそうになってしまいました。
    髪の悩みにも的確なアドバイスを頂き感謝しております。

【人気NO1】W炭酸エイジングヘッドスパ付き・リフレッシュパーマコース

ショコラテ様
    いつもヘアドゥをご利用いただき誠にありがとうございます。

嬉しいお口コミありがとうございます。
    ヘアケアや頭皮のことなどお気軽にご相談頂ければ幸いです。

また次回ショコラテ様にお会いできる日を楽しみにいたしております。

ベイタウン店 関

• ホロッホーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 22:35:58.0

癖が強い髪の毛をいつも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます!
    また宜しく!

ホロッホー様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

また、毎度とても嬉しい口コミをいただきまして、重ねて御礼申し上げます!

その後、ヘアスタイルの状態はいかがでしょうか?

夏向きに短めにカットさせていただきましたが、お手入れのやりにくいところはございませんでしょうか??

何か気になるところがございましたら、いつでもご相談くださいませ。

次回も夏に向けてのお勧めメニューをご紹介させていただければ幸いでございます!

また、ホロッホー様にお会いできますことを楽しみにお待ちいたしております。

ヘアドゥベイタウン店  鈴木

• みんみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-14 15:25:12.0

スタイリストさんの技術や使用されているシャンプー、薬剤に信頼がおけます。とりわけカラーリング技術が高く、髪のダメージを抑えながら、希望する髪色を実現してくれました。

みんみん様

いつもヘアドゥをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、とても嬉しい口コミをいただきまして、重ねて御礼申し上げます!

その後、ヘアスタイルの状態はいかがでしょうか?

何か気になることがございましたら、いつでもご相談くださいませ。

次回もみんみん様におすすめのヘアスタイルとカラーをご提案させていただければ幸いでございます。

また、みんみん様にお会いできますことを楽しみにお待ち致しております。

ヘアドゥベイタウン店  鈴木

• ジジさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-14 09:18:12.0

前回と同じく希望通りの髪型にして頂いてありがとうございました。
    扱いやすくてとても嬉しいです。

ジジ様

ご来店いただきましてありがとうございます。

仕上がりも満足していただけて良かったです。
    何かありましたら何なりとお申し付けください。

また、ジジ様にお会いできるのを楽しみにしております。

ヘアドゥベイタウン店

• ゆっきーなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-13 22:43:35.0

いつもおまかせで担当スタイリストさんにカット、カラーしてもらっています。素敵な仕上がりにしていただきありがとうございます。ヘッドスパもとても気持ちよく、癒しの時間でした。またよろしくお願いします!

ゆっきーな様

その後、ヘアスタイルの状態はいかがでしょうか?

ハイライトも入れさせていただきましたが、お色の状態はいかがでしょうか?!

また、ゆっきーな様のライフスタイルに合わせてご提案させていただければ幸いでございます。

久しぶりにお会いでき、楽しいお話もさせていただき、とても嬉しかったです!!

また、ゆっきーな様にお会いできますことを楽しみにお待ち致しております。

ヘアドゥベイタウン店  鈴木

• みおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-13 20:48:23.0

今回はかなりバッサリとカットしましたが、安心してお任せしました。とても丁寧にカットして頂き、大満足の仕上がりです!またよろしくお願いいたします。

みお様
    いつもヘアドゥをご利用いただき誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただきとても嬉しいです!
    今回バッサリカットしておりますので、気になる点などございましたら
    何なりとお申し付けくださいませ。

また次回みお様にお会いできる日を楽しみにいたしております。

ベイタウン店 関

• 愛さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 15:36:33.0

初めて伺いましたが、希望を丁寧に聞いて頂き、理想通りにして頂きました。また是非お願いしたいと思います。

【7周年記念】カット+オーガニックカラー+AVEDAトリートメント(1STEP)

愛様

その後、ヘアスタイルの状態はいかがでしょうか?

またお悩みに寄り添いご提案をさせていただければ幸いでございます。

また、愛様にお会いできますことを楽しみにお待ちいたしております。

ヘアドゥベイタウン店  鈴木

• blueさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 08:08:34.0

今回もありがとうございました!いつも安心してお任せできます♪次回もよろしくお願いします。

【徹底保湿♪】潤い実感♪ニュートリプレニッシュ♪極潤スパ付きカラーコース

blue様

何かありましたら何なりとお申し付けください。

また、blue様にお会いできるのを楽しみにしております。

ヘアドゥベイタウン店

• ピョコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 23:14:44.0

定期的に通ってます。ヘッドスパすごく気持ちよかったです。また、仕事を調整して、行きたいと思います。

アロマでストレス解消♪カット+AVEDAアロマヘッドスパ&リンパマッサージ付♪

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ピョコ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

嬉しい口コミいつもありがとうございます。

またのご利用お待ちしております。

ヘアドゥベイタウン店 桝田

• うししさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 19:46:59.0

丁寧に手早く仕上げていただきありがとうございました。また、よろしくお願いいたします。

うしし様

ご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミもいつもありがとうございます。

何かありましたら何なりとお申し付けください。

また、うしし様にお会いできるのを楽しみにしております。

ヘアドゥベイタウン店

• おとかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 17:27:29.0

今回、炭酸ヘッドスパのコースをお願いしました。
    普段のシャンプーだけでは、落ちない汚れが取れるとの事で、とても爽快でスッキリして、髪も元気になった気がしました。
    カットスタイルも、お手入れしやすく仕上げて頂きました。
    また、お願いしたいと思います。

おとか様

ご来店いただきましてありがとうございます。
    お手入れしやすくなったようで良かったです。

スパも他にも種類をご用意しておりますので
    機会があれば試してみてください!

また、おとか様にお会いできるのを楽しみにしております。

ヘアドゥベイタウン店

• るーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-10 17:53:34.0

紹介クーポン利用で今回はカットのみお願いしました。暑いのでスッキリしました。
    切った分、一部パーマの出方が変ってしまいましたが。前回かけたパーマの気になるところもお話出来たので、次はまたパーマをお願いします。

るー様

ご来店いただきましてありがとうございます。
    夏前にさっぱりできてよかったです!

次回もお伺いしながら調整できればと思います。
    また、るー様にお会いできるのを楽しみにしております。

ヘアドゥベイタウン店

• カホさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 12:10:13.0

復帰されて久しぶりに担当していただき、嬉しかったです。
    白髪が増えてきたのが悩みでしたが、親身に相談に乗っていただだきありがうございます。
    とても素敵な色味のカラーリングで気に入っています!

【大好評】アロマスパ&リンパマッサージ付!冬のリラックスカラーコース

カホ様

その後、ヘアスタイルの状態はいかがでしょうか?

私も久しぶりにカホ様にお会いでき、楽しいお話ができ、すごく嬉しかったです!!

次回もカホ様のお悩みに寄り添ったご提案をさせていただければ幸いでございます。

また、カホ様にお会いできますことを心よりお待ちいたしております♪

ヘアドゥベイタウン店  鈴木

• Kさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 08:28:54.0

丁寧に施術していただきました
    サラサラで綺麗な髪になりました
    またよろしくお願いします

★NewStylist★癒しのアロマヘッドスパ付き♪オーガニックカラーセット\9900

K様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

何かありましたら何なりとお申し付けください。

またのご利用をお待ちしております。

ヘアドゥ ベイタウン店 桝田

• けっせらせらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 20:30:04.0

初めて利用させていただきました。希望のスタイルをしっかり聞き取り、近づけて頂きました。次も行きますのでよろしくお願いします。

けっせらせら様

御来店頂きまして誠にありがとうございます。

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたら、何なりとお申し付けください。

また、けっせらせら様にお会いできるのを楽しみにしております。

ヘアドゥベイタウン店

• ネネチンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 05:15:12.0

彼女にカットしてもらうと、いつも思った通りのヘアスタイルにしてもらえます。
    また 指名させてもらいます。

【春フェア】期間限定!Wエイジングヘッドスパ付・リフレッシュカラーコース

ネネチン様

その後、ヘアスタイルの状態はいかがでしょうか?

久しぶりにお会いでき、お話もさせていただき、とても嬉しかったです!

次回もネネチン様のライフスタイルに合わせたご提案をさせていただければ幸いでございます。

季節柄、体調が崩れやすいと思いますので、ご自愛くださいませ。

また、ネネチン様にお会いできますことを心よりお待ちいたしております。

ヘアドゥベイタウン店  鈴木

• ツキさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-07 17:39:39.0

スピード配分技術面で全体的に顧客を満足させるスキルをお持ちのスタイリストさんで満足しました。

【7周年記念】カット+コラーゲンパーマ+AVEDAトリートメント集中マスク

ツキ様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

また、とても嬉しい口コミをいただきまして重ねて御礼申し上げます。

その後、ヘアスタイルの状態はいかがでしょうか?

髪の長さは丁度よくおさまっておりますでしょうか??

また、ツキ様にお会いできますことを心よりお待ちいたしております。

ヘアドゥベイタウン店  鈴木

• いっしいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 00:06:12.0

今回もいつもと同じメニューでお願いしました。
    炭酸ヘッドスパとマッサージは本当に気持ち良く、1週間分の疲れもスッキリ取れました。パサついてた髪も落ち着き良い感じです。また宜しくお願いしますね。

いっしい様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?

炭酸スパのひんやり加減もこの暑くなってきた時期に最適ですね!
    またお会いできますことを楽しみに致しております。

スタイリスト 豊川優里

• コアサさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-04 20:04:23.0

こちらの希望を的確に理解してくださり、イメージ通りの仕上がりでした。シャンプーもとても気持ち良く、癒しの時間となりました。またお願いしたいと思います。

コアサ様
    いつもヘアドゥをご利用いただき誠にありがとうございます。

お仕上がりなどお気に召していただきとても嬉しく思います。
    またヘアスタイルなどご相談いただけますと幸いです。

また次回コアサ様にお会いできる日を楽しみにいたしております。

ベイタウン店 関

• chichiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 23:44:59.0

初対面から、安心感のある丁寧な対応をしていただきました。
    ヘアスタイルやカラーにについても、提案力に優れ、希望通りの仕上がりに大変満足しました。
    スタッフの皆さん、美容師さんらしくオシャレで感じも良く、ヘッドスパなどの技術もお上手でした。

chichi様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

また、とても嬉しい口コミいただき、重ねて御礼申し上げます!

その後、ヘアスタイルの状態はいかがでしょうか?

何かございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

是非とも次回もchichi様のライフスタイルに合わせたご提案をさせていただければ、幸いでございます!

季節柄、変わりやすい気候ですので、ご自愛くださいませ。

また、chichi様にお会いできますことを、心よりお待ちいたしております。

ヘアドゥベイタウン店  鈴木

• lingmuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 23:11:43.0

こちらの希望とイメージを正確に汲みとっていただきました。カットは早くて仕上がりもキレイでした。カット中のお話も楽しくてまたお願いしたいです。
    マッサージとシャンプーも気持ちよかったです。

lingmu様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

また、とても嬉しい口コミをいただき、重ねて御礼申し上げます!

その後、ヘアスタイルの状態はいかがでしょうか?

お手入れのやりにくいところはございませんでしょうか?

何かございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

私も楽しい時間をありがとうございました!

共通点が多くて、嬉しい気持ちになりました♪

次回も是非宜しくお願いします!

lingmu様にお会いできますことを、心よりお待ちいたしております。

ヘアドゥベイタウン店  鈴木

• やすさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-31 01:22:18.0

明るく話していただいて、また行こうと思いました

やす様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

その後ヘアスタイルの状態はいかがでしょうか?

今後は忙しくなると思いますが、やす様にお会いできますことを心よりお待ちいたしております。

ヘアドゥベイタウン店  鈴木

ヘアドゥ ベイタウン店(hair do)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー