4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. ヘアドゥ ベイタウン店(hair do)  >

hair do ベイタウン店【ヘアドゥ】

ヘアドゥ ベイタウンテン

• 千葉県千葉市美浜区打瀬2丁目12 パティオス5番街M255-1
  • 海浜幕張駅「南口」徒歩12分
  • ショコラテさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-17 18:06:10.0

いつも丁寧に対応して頂いております。
    担当スタイリストさんはカットも上手でとても信頼できる方です。
    炭酸シャンプー、ヘッドスパも大変気持ちよかったです。
    次回も宜しくお願い致します。

【人気NO1】W炭酸エイジングヘッドスパ付リフレッシュカラーコース¥13750

• 友さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-16 22:02:52.0

担当スタイリストさんにはいつも素敵にカットしていただき大満足です。今回シャンプーを担当して下さったスタッフさんもヘッドマッサージを受けているかのような神的な技術で癒されました。ありがとうございました!

• えりちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-16 11:16:38.0

いつも丁寧にカウンセリング、施術してくださいます。炭酸シャンプーもリフレッシュ出来ました!
    矯正のお値段がもう少しお安くなると嬉しいですが…。

えりちん様

ご来店頂きましてありがとうございます。
    スパもすっきりできたようでよかったです!!

価格の高騰で値上がりも多い中
    それ以上のサービスができるように努めてまいります。
    貴重ご意見ありがとうございます。

ヘアドゥベイタウン店

• りおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 20:17:29.0

髪の仕上がり、スパ大変満足です。
    またよろしくお願いします!!

【徹底保湿】ニュートリプレニッシュ極潤スパ付きカラーコース¥16500

• ピョコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-14 19:28:12.0

久しぶりに来店できて、楽しく時間を過ごすことができました。
    また、時間を作り来店したいと思います。

ピョコ様
    そして口コミまで頂きまして重ねまして御礼申し上げます。

ヘアスタイルですが気に入っていただけましたようでホッとしております。

またいつでもご来店お待ち致しております。

• RedMoonさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 18:24:42.0

土曜日の午前中で混むかなと思ったんですが、スムーズに案内してもらいました。
    夏に向けていつもより短くカットしてもらいましたが、
    すっきりとまとめて頂きました!

RedMoon様

ご来店頂きましてありがとうございます。

夏使用に短く出来て良かったです!
    気になる所ございましたら何なりとお申し付けください。

また、RedMoon様にお会いできるのを楽しみにしております。

ヘアドゥベイタウン店

• かよちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 17:32:49.0

割と予約が取りやすいので、急に美容院に行きたくなった時に空き状況を確認して日程を選べます。清潔感のある美容院で接客もしっかりしているので、こちらの希望を細かくヒアリングして下さいます。最近の美容院では肩や背中のマッサージが省かれてるところが多い気がしますが、ココはちょうどいい塩梅のマッサージをしてくれます。このサービスはありがたいです!

【8周年記念】カット+コラーゲンパーマ+AVEDAトリートメント1STEP\11550

かよちゃん様

またいつでもご来店お待ち致しております。

• スカイブルーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-12 09:43:37.0

カットなど私の要望に応えてくださり、ヘッドスパもとても心地よく、日ごろの疲れが取れた気がしました。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

【春フェア】カット+アロマヘッドスパ+リンパマッサージ¥8250

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• ちゃこしさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 09:03:54.0

カットもカラーもシャンプーも全部丁寧で大満足です。今まで行ってた美容院が、クーポンを使うとマッサージのサービスは無しになり、同じくらいの金額でこちらはマッサージもシャンプーも比べものにならないくらいとても良かったです。ありがとうございました。

【8周年記念】カット+オーガニックカラー+AVEDAトリートメント2STEP\12650

ちゃこし様

またいつでもご来店お待ち致しております。

• はなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-08 23:54:22.0

希望をよく汲み取っていただきました。
    やわらかい接客が素敵だと思います。

【春フェア】カット+アロマスパ+リンパマッサージ付カラーコース¥15400

• かしわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 14:59:59.0

2回目の来店でした!とっても話すのが楽しくて、行くまで緊張していましたがあっという間でした。マッサージもとっても気持ちよくて髪の完成も求めてた通りで大満足です
    また機会があれば行こうと思います

学割U24【貝嶋柊指名限定】女子学生オールメニュー50%OFF(土日祝可)

• うししさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 18:24:12.0

手早く丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。また、よろしくお願いいたします。

うしし様

ご来店頂きましてありがとうございます。
    口コミもいつもありがとうございます!!

何かありましたら何なりとお申し付けください。
    また、うしし様にお会いできるのを楽しみにしております。

ヘアドゥベイタウン店

• あずきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 17:57:12.0

夏に向けて髪を短くして頂き、髪の量も軽くして頂きました!いつもイメージ通りに仕上げて頂けるので、またお願いしたいです。

あずき様

仕上がりも満足いただけてとても嬉しく思います。
    梅雨前に矯正もできてよかったです!
    何かありましたら何なりとお申し付けください。

また、あずき様にお会いできるのを楽しみにしております。

ヘアドゥベイタウン店

• ゆりどん、さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 07:36:08.0

昨日はありがとうございました。
    とても丁寧に施術していただき、髪型もカラーも大満足です。私の希望を汲んでいろいろと提案していただきよかったです。
    シャンプーも大変気持ちよく、とっても癒されました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【8周年記念】カット+オーガニックカラー+AVEDAトリートメント1STEP¥11550

ゆりどん、様

またいつでもご来店お待ち致しております。

お仕事復帰頑張って下さいませ

• blueさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 17:57:11.0

いつもどおり大満足でした!ありがとうございます♪

blue様

ご来店頂きましてありがとうございます。

満足いただけてとても嬉しく思います。
    その後、トリートメントはいかがでしょうか?
    何かありましたら何なりとお申し付けください。

また、blue様にお会いできるのを楽しみにしております。

ヘアドゥベイタウン店

• にゃんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 10:26:11.0

とっても丁寧に対応していただけました^ ^
    希望も聞いてもらえて満足しています!
    ヘッドスパも良かったです♪癒されました!

にゃんこ様

何かありましたら何なりとお申し付けください。

ヘッドスパも種類が色々ありますので
    機会があれば是非試してみてください!!

また、にゃんこ様にお会いできるのを楽しみにしております。

ヘアドゥベイタウン店

• りかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 16:38:37.0

楽しくお話しながら施術を受けられました
    髪がサラサラになって大満足です!
    次回もよろしくお願いします

【人気NO1】W炭酸エイジングヘッドスパ付きリフレッシュカットコース¥9350

りか様
    ご来店頂きましてありがとうございます。
    気に入っていただけたようでホッとしております。
    口コミもありがとうございます。

• inamさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 14:27:51.0

とても丁寧にカウンセリング、施術してくださるのでいつも安心してお任せしています。スタイリストさんはもちろん受付、シャンプーを担当してくださった方も好感がもて雰囲気が良いお店です。香りにも癒されます。またよろしくお願いします。

inam様

ご来店頂きましてありがとうございます。

リラックスできたようで嬉しく思います。
    何かありましたら何なりとお申し付けください。

また、inam様にお会いできるのを楽しみにしております。

ヘアドゥベイタウン店

• NAOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 09:29:15.0

トリートメントもしましたが、3.4日髪がベトついた感じでした。

【8周年記念】カット+オーガニックカラー+AVEDAトリートメント2STEP¥13750

NAO様

この度、ベタつきが続いたようで
    大変申し訳ございませんでした。

今後このような事がないように
    髪質を見極め、お好みの質感に合わせられるよう
    努めてまいります。

ヘアドゥベイタウン店

• あじゃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 09:25:27.0

丁寧にして頂きありがとうございます。
    次回のカラーを楽しみにしています!

あじゃ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    そして口コミまで頂きまして重ねまして御礼申し上げます

またいつでもご来店お待ち致しております。

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 17:47:43.0

昨日はありがとうございました!
    手早く希望通りの色に染めていただけて良かったです。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

ゆ様
    ご来店頂きましてありがとうございます。
    カラーも気に入っていただけたようで安心しております。
    口コミもありがとうございます。

また次回お会いできる日を楽しみにしております。

• にしゆさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 17:17:42.0

カットパーマをお願いしました。
    パーマ始まりから爆睡してしまいましたが、丁寧かつ理想通りにやっていただきました。

【8周年記念】カット+コラーゲンパーマ+AVEDAトリートメント2STEP¥13750

にしゆ様

何かありましたら何なりとお申し付けください。

また、にしゆ様にお会いできるのを楽しみにしております。

ヘアドゥベイタウン店

• mammamさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 23:22:18.0

今回も希望通りのヘアスタイルとカラーで仕上げて下さり、ありがとうございました。
    特にカラーの色合いは、仕上がりのカラーイメージも事前の説明でわかりやすかったです。
    次回もまた、よろしくお願いします。

• そらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 22:42:14.0

何度もリピートしています^_^
    確かな技術力とお店の雰囲気が大好きです。
    今回は、シャンプー&マッサージがとても上手で癒されました!また、利用させてください!

• あいぼりーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 17:25:27.0

細かく相談にのっていただき、希望通りの仕上がりになり満足です。
    またお願いしたいと思ってます。

【新春フェア】カット+デジタルパーマアロマコース¥22000→¥16500特価

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

あいぼりー様

仕上がりも満足いただけてとても嬉しく思います。

その後パーマの方はいかがでしょうか?
    何かありましたら何なりとお申し付けください。

また、あいぼりー様にお会いできるのを楽しみにしております。

ヘアドゥベイタウン店

• beckさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 22:44:11.0

カットからシャンプー、仕上げまで丁寧に行なってもらえてとても満足しています。
    雰囲気も良いのでオススメの美容室です。

• えりっくまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 17:05:10.0

3ヶ月ぶりに利用しました。
    今回も担当スタイリストさんにお世話になりました。
    今の髪の悩み事もきちんと聞いてくださり、長さやカラーの色、トリートメントの種類などの適切なアドバイスをいただけるので、いつも仕上がりが良いです。
    トリートメントは一段階良いものにした事で結果、とても髪の質感が良くなったので、しばらくはストレスのない手触りでとても嬉しく思います。
    あと、今回シャンプーを担当してくださった方(お名前存じ上げず申し訳ありません)の施術がとても丁寧で気持ちよく、素晴らしかったです。私は強めでしっかりやってもらうのが好きなので、丁寧な流しとマッサージで頭皮のコリがケアされ、今日は顔がスッキリして肌色もなんだか良かったです。また次回もよろしくお願いいたします。

【8周年記念】カット+オーガニックカラー+AVEDAトリートメント集中マスク

• ナミさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 17:48:37.0

初めての美容院でした。

気さくな方で話しやすかった。
    カラーの相談もこちらに合わせるだけでなくきちんとアドバイスしてくださり良い色に染まりました。

ヘアスタイルも家族に好評で大満足です。

ナミ様

ご来店頂きましてありがとうございます。

ヘアスタイルなど、ご家族からも好評のようで
    こちらも嬉しく思います!!

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    気になるところありましたらなんなりとお申し付けくださいませ。

また、ナミ様にお会いできるのを楽しみにしております。

ヘアドゥベイタウン店

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 16:35:30.0

ベッドスパもリンパマッサージもとても気持ちが良かったです。
    久しぶりのカットも素敵に仕上がりました。

【アロマでストレス解消】カット+AVEDAアロマヘッドスパ&リンパマッサージ付

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

なお様

またいつでもご来店お待ち致しております。

• ゆきたさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 23:50:02.0

今回初めてご担当いただきましたスタイリストさんはとても気さくで明るく何でも相談できる方でした。
    丁寧にヒアリングをしていただき、髪質に合ったカットをして大満足な仕上がりになりました。
    どうもありがとうございました!
    またカラーリングに対して頭皮への不安があることをご相談しましたところ、ヘアマニキュアを教えていただきヘアマニキュアをしていただきました。心配していた頭皮もヒリヒリとすることもなく自然な仕上がりになりとても気に入りました。

ゆきた様

ご来店頂きましてありがとうございます。

仕上がりも満足していただけて良かったです。
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    カラーも何事もなく終わり良かったです!
    他にもお悩みなど何かありましたら何なりとお申し付けください。

また、ゆきた様にお会いできるのを楽しみにしております。

ヘアドゥベイタウン店

ヘアドゥ ベイタウン店(hair do)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー