カット前に丁寧に話を聞いて説明もしてくれました。
雰囲気も落ち着いていて良かったです。また行こうかなと思わせてくれるお店でした。
《新規限定》カット+眉カット¥7700→¥6000 〔中野/中野駅〕
mod's hair men中野店 【モッズ・ヘア メン】からの返信コメント
だい様
今回カットは横と後ろをハサミでナチュラルに刈り上げて、トップは少し長さを残して前髪を上げる、さっぱりとしたスタイルで切らせていただきました。
シャンプーはルネフルトレールという頭皮ケアに重点を置いたブランドをご紹介させていただきました。
次回ご来店時にも頭皮環境に合わせてご提案できればと思います。
是非またお待ちしております。
大平
いつも納得出来る髪にして頂いて満足しています。また次回もよろしくお願いします。
雰囲気もよく、丁寧に接客していただきました
《パーマで変身》カット+パーマ+トリートメント+眉カット ¥15400→¥14000
カット、パーマ、トリートメント
いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!
ゆうき様
いつも当店ご利用いただきありがとうございます。
今回のカットは伸びた分を整えさせていただきました。
次のご来店のタイミングは寒い時期になると思いますのでまた髪型相談させてください!
大平
今月も、カットとヘッドスパをお願いしました。11月になったので冬バージョンで長めにしていただこうかと思ったものの、前回ぐらいでちょうど良かったということもあり、ご相談の上、結局いつもの長さで伸びた分をカットいただきました。
口コミを書いているのは1週間ほどした後ですが、「ちょうど良い」感じが続いています。ありがたいです。
また、ヘッドスパも、いつもながらの絶妙の力加減と新商品のミラブルとの共同開発のシャワーヘッドで、頭皮・毛穴の皮脂汚れもしっかり落ちたように思います。嬉しい限りです。
次回また来月に伺います。来月もよろしくお願いいたします。
人気No. 1 《7種のオーダーメイドスパ》ヘッドスパ&カット ¥10000→¥9500
カット、トリートメント、ヘッドスパ、その他
Yasu T.様いつもご来店いただきありがとうございます。
今回もメンテナンスカットそしてヘッドスパ。
今回は活性化にコンプレックス5を使用しオレンジの香りのクレンジングを使わせていただきました。
そこに恒例になりつつあるミラブルで皮脂よごれを取りました。
12月のメンテナンスカットも楽しみにしております。
中野店 湯本
いつもありがとうございます。髪の毛軽くなってセットすごいしやすくなりました。次回もよろしくお願いします。
カット、パーマ、トリートメント
そうた様いつもご来店いただきありがとうございます。
今回は時間の都合上カットのみのご案内となりました、年末パーマということでメンテナンスカットをさせていただきました。
パーマのために長さを残し、量を取らせていただきました。
乾燥する季節ですので髪への保湿をするとスタイリングが簡単になるかと思います。
学校お忙しいかと思いますが年末楽しみにお待ちしておりますね、
中野店 湯本
毎回丁寧に施術してくださいます。よく分からないまま話をしても、完成イメージを説明しながら施術してくれるので安心してお任せできます。またよろしくお願いします。
kage様
今回担当させていただきました大平です。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
今回のカットは前髪は長さを残し目で、横と後ろの膨らみを取るイメージで切らせていただきました。
やりづらい点などございましたらなんでもお伝えください!
また1ヶ月半程でお待ちしております
大平
気温を考慮し、少し長めのスタイルを提案いただきました。
ヘッドスパもいつも通り丁寧に施術いただきありがとうございました。
《極上の頭皮ケア》カット+最高峰のクロノロジストスパ ¥12100→¥10000
カット、トリートメント、ヘッドスパ
どう様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
今回のカットはいつもより少し長めに切らせていただきました。
ヘッドスパはクロノロジストで頭皮のクレンジングと保湿をさせていただきました。
次回もカウンセリングでスタイルを相談して決めていければと思います!
大平
いつもありがとうございます!今回も楽しく話をしながらかっこよく仕上げて頂きました!
やまもと様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
今回は、前回強めにかけたパーマを残すように、刈り上げと量感メインで切らせていただきました!
こちらこそいつも楽しいお話をありがとうございます!
次回もパーマ残っていると思いますのでカットでお待ちしております!
大平
久々にカット&ヘッドスパコースをお願いしました。もうとても気持ち良くて夢心地でした。カットもいつも通りに完璧です。また、よろしくお願いします。
ヒデ様
満足していただき嬉しく思います。
パーマ
りつ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
今回は久しぶりのパーマをかけさせていただきまして、カットは長さを変えずに襟足と量感メインで整えさせていただきました、パーマは無造作に毛先が動くようにかけさせていただきました。
長めのスタイルでのパーマは初めてかけさせていただきましたのでやりづらい点などありましたらお伝えください!
大平
いつもありがとうございます!!
気に入ってます!!
ウェザーマン様
いつもご利用いただきありがとうございます。
次回は来年になると思いますが、今年もありがとうございました。
浅井 崇良
先日はメンテナンスカットしていただきありがとうございました。
パーマをかけるにあたり、ショートか少し伸ばしたスタイルにするかで今回悩ませていただきました。
いつも親身に相談に乗ってくださり助かっています。
どちらのスタイルでもパーマがかけれそうな長さにしていただき満足しています。
次回のパーマ楽しみにしています。
かわせ様
いつも当店ご利用いただきありがとうございます。
今回は次回のパーマに向けて長さは残しつつ量感メインで切らせていただきました。
長さを残したことによって次回できるスタイルの幅が増えたのでまた相談させてください!
大平
困り事をニ、三お話しただけなのに、見事に全部カバーした形にしていただけました。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
たけ様
今回もヘアースタイルを気に入ってもらえたようで嬉しく思います。
次回はパーマをかけても良いかもですね、またご相談に乗ります。
浅井 崇良
今回もスッキリ整えてもらいました。
要望にも分かりやすく丁寧に対応していただきありがとうございました。
駅近で通いやすいですが、また来年もっさりしたら来店する予定ですが笑 よろしくお願いします!
《眉毛で好印象》(眉毛パーマ)&カット
オノへい様
今年もありがとうございました。
周期的にはまた来年ですね。
浅井 崇良
2回目のご訪問となります。
オーダーしたヘッドスパがとても心地よく気持ちよく過ごすことができました!
また白髪めただなくする対策などもアドバイス頂きました、検討させていただきたいと思います、引き続き宜しくお願いいたします!
《2・3回目ご来店の方限定》メンズカット+ヘッドスパ ¥9350→¥8000
Manhattan様
先日はカットとヘッドスパでのご来店ありがとうございました。
今回使用させていただいたヘッドスパが、頭皮の汚れをしっかり落としつつ栄養が入るものになっていますので、定期的にしていただくと頭皮の状態も整うのでオススメです!
また白髪の件も相談させていただきますので次回もよろしくお願いいたします。
大平
今回もご丁寧にありがとうございました
《2・3回目ご来店の方限定》カット+眉毛カット¥7700→¥6600
とりじん様
いつも当店ご利用いただきありがとうございました。
今回はセンターパートで切らせていただきまして、季節的に寒くなってきましたのでナチュラル目で仕上げさせていただきました。
また次回も髪型ご相談ください!
大平
何回か通ってますが、過去どのように切ったのかについて、記録をきちんと取ってくださり、その上で今回どうするかをヒアリングしてくれます。通うごとに安心できます
asa様
季節によったりその時の流行などまた、提案させていただきますね。
浅井 崇良
いつも相談にのってもらってから、次来た時もカットしていただいているので助かっております。
次もよろしくお願いします。
わかめ様いつもご来店いただきありがとうございます。
今回は次回のパーマに向けてのメンテナンスカットをさせていたただきました。
長さよりも形作りを意識して重みを残しながら毛流れなどの演出がしやすいよう切っております。
またパサつきの出やすいこの時期にオススメのカリテクリームのつかい心地はいかがでしょうか。
自宅でのセルフケアが一番カッコよくなる秘訣ですよ。
12月も楽しみにお待ちしておりますね。
中野店 湯本
要望通りの髪にカットてして頂きました。対応も丁寧でまた行きたいと思いました。
ガロンヌ様
いつもご利用ありがとうございます。
長さが短くなった分周期が短くなりましたね、
やりたいヘアースタイルなどあるときにはご相談乗りますね。
浅井 崇良
いつも新しい髪型を提案していただき、仕上がりもとてもよく大満足しています。
今回も今までとはまた違った感じにしていただきありがとうございます。
ケンジ様先日もご来店いただきありがとうございます。
今回はナチュラルなカットで切り上げました。
夏に施したツーブロックに長さを合わせて切りトップは長さを残し、へんにはねるところのみ切りました。
長くなるとスタイリングがしにくくくなりますが、セットがしやすく洗い流しやすいことを考えてボリュメアフォームをご提案させていただきました。
朝のスタイリングも簡単ですので便利かと思います。
次回はカラーですね、また楽しみにお待ちしております。
中野店 湯本
カットとカラー、どちらもとても丁寧に仕上げていただきました。
イメージ以上の仕上がりで大満足です。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
ochibo様
いつも当店ご利用いただきありがとうございます。
今回はカットとカラーをさせていただきました。カットは下ろしのスタイルで動きが出るように切りまして、カラーは今回明るめで染めさせていただきました。
満足していただけて嬉しい限りです!
また次回もスタイルの相談させてください、一ヶ月ほどでお待ちしております!
大平
いつも思い通りにセット頂き、ありがとうございます。また次回もお願いします。
エセルド様
いつもご利用ありがとうございます。
寒くなってきたので今後は少し長めな感じですね。
浅井 崇良
今回もカットとヘッドスパをお願いし、今回まではまだ夏仕様の短めでお願いしました。大正解で、翌週の大阪出張、まだ関西は最高気温が28度~29度と暑かったので、頭が蒸れなくて良かったです。ヘッドスパも絶妙の力加減で、とてもリラックスできて、泥の力で頭皮の汚れも洗浄できたように思います。ありがとうございます!
そして、洗髪時に使っていただいたモッズとミラブルとの共同開発のシャワーヘッド、ビックリしました!最初に普通のシャワーヘッドで軽く流していただいたのに、ミラブルのシャワーヘッドで軽く流しただけで、まだシャンプーをつける前にあんなに油分が出てくるとは衝撃的でした!
また次回もぜひよろしくお願いいたします!
カット、トリートメント、ヘッドスパ、その他
Yasu T.様いつもご来店いただきありがとうございます。
今回も夏仕様のメンテナンスカットをさせていただきました。
ヘッドスパはケラスターゼの泥にさせていただきました。
そしてミラブルのご体験です、ご自身の油膜を見れるのもなかなかないかと思います。
ミストの水流で簡単に落ちます。
ご自宅でのケアもワンランクアップできること間違いなしです。
また楽しみにお待ちしておりますね。
ツーブロックを入れ直してもらい、全体的に伸びた分を切ってもらいました。カット後にはホットコーヒーのサービスもあります。また行きます!
おがわ様
いつもご利用ありがとうございます。
カットとパーマのサイクルも良い感じですね。
次回はパーマでお待ちしています。
浅井 崇良
カラーの希望に対し丁寧に相談して頂き、施術中の対応も仕上がりもとても良かったです。また次回以降もお願いしたいです。
ガクト様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
今回はカットと前髪のインナーカラーをさせていただきました。
カットはカラーに合わせて前髪を下すスタイルで切らせていただきました。
また次回もカラーや髪型の相談をさせてください!
大平
癖の強い髪質を毎度うまくカットしてくれて満足してます。
しょう様
いつもご利用ありがとうございます。
満足して頂け、売れ行く思います。
今後とも宜しくお願い致します。
浅井 崇良
いつもありがとうございます!今回もパーマをカッコよくかけていただいて大満足です!
パーマ
やまもと様
いつも当店ご利用いただきありがとうございます。
今回はパーマとカットをさせていただきました。カットは長さを整える程度に刈り上げメインで切らせていただきまして、パーマは緩めでしっかり定着するようにお時間おいて巻かせていただきました。
次回はカットで今回かけたパーマをいかしてカットできればと思います!
また髪型相談させてください!
大平
高校生の息子がお世話になっています。説明も十分で理想の髪型へ計画的に近づいています。いつもありがとうございます!
ちお様
先日はご来店ありがとうございます。
気にって頂け嬉しく思います。
次回には理想の髪型になるかなと思います。
学校など忙しいと思いますが、今後とも宜しくお願いします。
浅井 崇良
いつも満足いく仕上がりで、ありがたいです。
引き続きよろしくお願いいたします!
nukka様
いつもご利用ありがとうございます。
また、時間があるときにはヘッドスパもいたしましょう。
浅井 崇良
モッズ ヘア メン 中野店(mod's hair men)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー