3. 関東トップ  >
  4. 中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ  >
  6. モッズ ヘア メン 中野店(mod's hair men)  >

mod's hair men中野店 【モッズ・ヘア メン】

モッズ ヘア メン ナカノテン

• 東京都中野区中野3-36-12 中野駅前ビル 2F
  • 中野駅南口  徒歩1分  [中野/中野駅/東中野/高円寺/メンズ/カラー/パーマ/19時以降]

だいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 13:00:44.0

カット前に丁寧に話を聞いて説明もしてくれました。
    雰囲気も落ち着いていて良かったです。また行こうかなと思わせてくれるお店でした。

《新規限定》カット+眉カット¥7700→¥6000 〔中野/中野駅〕

[施術メニュー] カット、その他

mod's hair men中野店 【モッズ・ヘア メン】からの返信コメント

だい様

今回カットは横と後ろをハサミでナチュラルに刈り上げて、トップは少し長さを残して前髪を上げる、さっぱりとしたスタイルで切らせていただきました。

シャンプーはルネフルトレールという頭皮ケアに重点を置いたブランドをご紹介させていただきました。

次回ご来店時にも頭皮環境に合わせてご提案できればと思います。
    是非またお待ちしております。

大平

• しゅんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 20:02:28.0

パーマ後のカットでしたが、パーマの質感を残し軽くしてもらいました。技術は間違いないです。また久々のスパ、担当者が変わらずに最後まで丁寧にやってもらい大満足です。

人気No. 1 《7種のオーダーメイドスパ》ヘッドスパ&カット \10000→\9500

• たけさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-01 22:25:42.0

自分では出ない、凄く良い感じでありがとうございます!

《あなたに合ったヘアケアをプレゼント》似合わせカット

• OKDさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 14:24:41.0

非常に丁寧に仕上げてくれます
    スタイルもお任せでも安心です。

• ガロンヌさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 11:22:11.0

カットだけのコースでお願いしました。
    ロングをキープするお願いをしたのでカットする箇所は多くありませんでしたが、時間を掛けて丁寧に整えて下さったので重め感が解消され、夏っぽい涼しい感じに仕上がり満足しています。

ガロンヌ様
    いつも当店ご利用いただきありがとうございます。
    今回担当させていただきました大平です。

今回は長さはキープでさせていただきまして、サイドのツーブロックをメインで切らせていただきました。

またいつでもお待ちしております!

大平

• やまもとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 07:19:42.0

いつもありがとうございます!!
    今回も綺麗に仕上げてもらいました。ヘッドスパも気持ちよかったです!

やまもと樣
    いつも当店ご利用いただきありがとうございます。

今回のカットは前回かけたパーマを生かすようにトップの長さはキープで、ツーブロックと量感メインで切らせていただきました!
    ヘッドスパは夏の時期にオススメの清涼感のあるヘッドスパをさせていただきました。

また1ヶ月半ほどでお待ちしております!

大平

• Yasu T.さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 08:38:43.0

いつの間にか7月も後半になって、夏本番になりました。今年も猛暑のようで、暑いので夏仕様ということで短く、また一部量も取っていただきましたが、大正解でした!!翌週以降も猛暑や出張があったため、身軽に、頭がムレることなく過ごすことができました。

ヘッドスパもこの夏の時期は有難いですね~
    泥にするかクールにするか、迷いましたが、今回はクールバージョンにしていただいて、これも大正解でした!ビルを1歩出たところからモワッとした熱気に包まれましたが、その時に頭皮がとても爽やかに感じました。絶妙の力加減も最高でした!ありがとうございました。

次回、また8月にお邪魔したいと思います。8月もよろしくどうぞ。

Yasu T.樣いつもご来店ありがとうございます。

今回もメンテナンスカットですが、夏仕様の短さと軽さに仕上げさせていただきました。
    夏はやっぱりキンキンなシャンプーやヘッドスパが気持ちが良いですね。

8月もまだまだ暑いですから熱中症対策忘れづに。
    またのご来店お待ちしておりますね。

中野店 湯本

• おがわさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 18:59:47.0

イメージ通りに仕上げていただきました。また利用いたします!

おがわ様

いつもご利用ありがとうございます。

今回はカットでメンテナンスでしたので次回は、カットパーマでお待ちしていますね。

これからも、宜しくお願い致します。

浅井 崇良

• ochiboさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 01:21:55.0

前回のカットの少し後から評判が良かったので今回も同じ長さにしてもらいました。バッチリイメージ通りです。

ochibo様
    いつも当店ご利用頂きありがとうございます。

今回も夏仕様でさっぱり目に切らせていただきました、満足していただけて嬉しい限りです。

また次回も髪型とカラーリングする際はご相談させてください。

大平

• Xiangさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-17 13:28:42.0

日本語があまり得意でない外国人の私でも、担当スタッフさんの熱心さと丁寧さを感じることができました。とても感謝しています。

Xiang様
    口コミ投稿もありがとうございます!

今回のカットは夏仕様でさっぱり切らせていただきました。

やりづらい点などございましたらなんでもご相談ください。

またご来店お待ちしております。

大平

• ゆうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 18:34:11.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。またよろしくお願いします。

ゆうき様
    いつも当店ご利用頂きありがとうございます。

今回のカットは2ヶ月程伸びた分を全体的に調節させていただきました。

またご来店お待ちしております。

大平

• kageさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-07-15 22:47:15.0

あまり髪型に拘りがなくて申し訳ないのですが、こちらの希望を聞きながら色々とご提案くださったので助かりました。今回施術してくださった方のシャンプーがとてもgoodでした。

kage様いつもご来店いただきありがとうございます。

今回何年ぶりかの私湯本が担当させていただきました。
    前回購入いただきましたシャンプーのお話をしつつ、より頭皮ケアに特化したモノを提案させていただきました。
    シャンプーが一番ケアしやすいアイテムですので継続あるのみです。

髪型なども今後お気軽にご相談ください。

中野店 湯本

• かわせさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 18:41:51.0

前回のウルフショートのパーマにしていただいたところ、諸事情がありウルフの部分をカットしていただくことになり来店しました。
    平日の遅い時間帯でしたが、施術いただきありがとうございました。
    カットも久しぶりに刈り上げていただき、全体を整えていただきました。

パーマとの相性が合うスタイルに仕上げていただき、いつもありがとうございます!
    またメンテナンスカットに伺いますのでよろしくお願いいたします。

かわせ様
    いつも当店ご利用ありがとうございます。

平日はカット受付時間が20時まで受付ていますのでお仕事帰りなど是非ご利用ください!

今回のカットはサイドと襟足をさっぱり刈り上げまして、前回かけたパーマを生かすように全体の量感を調節させていただきました。

また1ヶ月半程がオススメです、次回も髪型ご相談ください。

大平

• ATさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 14:05:16.0

一週間後という短いインターバルでご対応頂き、有難うございました。パーマの仕上がりは気に入っているので次回も同じようにかけたいと思います。次回はカットで宜しくお願い致します。

[施術メニュー] パーマ、その他

AT様

先週カットさせていただきましたので、今回はパーマでのご来店ありがとうございました。

パーマ気に入っていただけてよかったです。

また次回相談して決めていきましょう。

大平

• ヤマオカさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-12 17:47:43.0

ヤマオカ様
    いつも当店ご利用頂きありがとうございます。

また1ヶ月程でお待ちしております!

大平

• キムむさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-11 21:02:56.0

いつもヒアリングから丁寧で、とても気にいる髪型にしてもらってます!

キムむ様いつもご来店頂きありがとうございます。

前回スクラブクレンジングをしてパーマをかけさせていただきましたが、かなりパーマの残りがよくメンテナンスカットでも十分パーマの質感で出ていました。
    セットしやすい髪質は当面続きますので、セットの重みや厚みを感じましたらまたご来店くださいね。

中野店 湯本

• ATさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 11:50:40.0

毎度有難うございます。
    ひとまずパーマをかけないという決断を下しましたが、かけたくなった時は改めて相談させてください。引き続き宜しくお願い致します。

[施術メニュー] パーマ

AT様
    いつも当店ご利用頂きありがとうございます。

今回はパーマをかけずにカットのみさせていただきました、またパーマかける際は相談して決めていきましょう。

こちらこそよろしくお願いいたします!

大平

• jojiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 15:54:42.0

今回も丁寧にカットしていただきありがとうございました
    ヘッドスパも最高でした

joji様
    いつも当店ご利用頂きありがとうございます。

今回も前回同様に全体的にさっぱりと短めに切らせていただきました。

ヘッドスパは夏時期にオススメの清涼感のあるものでさせていただきました。

また次回は1ヶ月半程がオススメです。
    ご来店お待ちしております!

大平

• hiroさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-07-08 13:06:58.0

私がお願いしたイメージした仕上がりよりも、実際の仕上がりの方が良く大変満足しております。いつも、丁寧に、カット中もご提案しながらご確認しながらカットいただけるのでとても信頼しております。シャンプーやヘア剤のチョイスも素晴らしいです。

hiro様
    いつも当店ご利用頂きありがとうございます。

今回のカットは夏仕様で横と後ろをさっぱりと、前髪も短く切らせていただきました。

短く切った分、普段のセンターパートのスタイルよりも伸びを感じるのが早いと思いますので少し早めの周期がオススメです。

やりづらい点などございましたらなんでもお伝えください!

大平

• こうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 07:37:07.0

似合うスタイリングの相談には真摯に乗ってくれ、お店の雰囲気も良いです。

こう様いつもご来店頂きありがとうございます。

今回は前回のパーマを活かしながら夏仕様に短くカットさせていただきました。
    紫外線による毛先の痛みなども出やすい時期ですので、しっかりケアをしてあげるとパーマもより綺麗に出るかと思います。

前髪の長さが気になりだしたら切り時です。9月頃お待ちしておりますね。

中野店 湯本

• シュンスケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 22:56:39.0

今回も、こちらからコレと言ったリクエスト無しで切ってもらいましたが!
    さすがは担当スタイリストさん、楽しくおじさんトークに花を咲かせながらバッチリ決めてくれました!
    この歳になってくると、こうしたいとかああしたいとか細かく注文するのが面倒で…笑
    でも、担当スタイリストさんはざっくり言ってもカッコよく決めてくれます。
    来月もよろしくお願いしまーす!

《2・3回目ご来店の方限定》カット+眉毛カット\7700→¥6600

シュンスケ様

ヘアースタイル・接客と喜んでいただき嬉しく思います。

今後も満足していただけるように精進していきたいと思います。

次回は、カット・パーマになりそうですね。お待ちしております。

浅井 崇良

• どうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 15:26:43.0

いつもより短めにしていただき、暑いなかでも多少過ごしやすくなりました。

《極上の頭皮ケア》カット+最高峰のクロノロジストスパ \12100→\10000

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

どう様

今回のカットは夏仕様でいつもより短めで、前髪を上げるスタイルもセットしやすい長さで切らせていただきました。

また次回も髪型相談して決めていきましょう。

中野店 大平

• ゆきちろさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-06 07:07:59.0

いつも息子のカットありがとうございます。ずいぶんスッキリしました。本人も気に入っているようです。

ゆきちろ様いつも息子様のご予約ありがとうございます。

今回は形は同じものの、いつもよりもミニマムにタイトに作らせて頂きました。
    センターパートや、男らしい64分けのスタイルができるようになっており、夏仕様に軽く仕上げさせていただきました。
    ツヤのあるグリースや毛先の軽さを演出するハードワックス、どちらでもお似合いかと思います。
    気に入っって頂き嬉しいです、またのお越しをお待ちしていますね。

中野店 湯本

• さぎやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-30 15:18:02.0

店内は清潔感があり、商品も整然と並べられていて、落ち着いた雰囲気が印象的だった。また事前に抽象的な髪型のオーダーしかしていなかったが、自分の意図を丁寧に汲み取ってくれてそれをもとに、似合うスタイルを提案してくれ他ことが印象に残っている。
     カット前には、自分の髪質や生え方の特徴について、素人でも理解できるように解説があり、その説明を踏まえてスタイルを提案してくれたため、納得感があった。
    また、今回使用するシャンプーについても、頭皮や髪の状態を見たうえで選定理由を説明してくれたのが印象的だった。
     説明は簡潔かつ明確で、仕事に対して誠実に向き合っている姿勢が伝わり、安心感があった。

落ち着いた環境と丁寧な接客を重視する人にとって、この美容室は非常に適していると感じた

《初めてのご来店の方にオススメ》カット+眉カット¥7700→¥6000

さぎや様
    先日は当店ご利用頂きありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

今回のカットはカッチリしたスタイリングができるように横はツーブロックを入れて、前髪は上げやすい長さまで切らせていただきました。
    今回使わせていただきましたプライアントフィックスシャンプーはさぎや様のハリのある髪質を少し柔らかくし、スタイリングの馴染みが良くなるので使わせていただきました。

横と後ろを短く刈り上げさせていただきましたので次回ご来店のオススメは1ヶ月半以内がベストになります。
    今回ばっさり切らせていただきましたのでやりづらい点などございましたら次回調節させていただけたらと思います。

中野店 大平

• たけさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-06-29 11:05:15.0

取り回しよく、これからの季節に良さそうです。

たけ様

いつもご利用ありがとうございます。

夏前で暑いですが、後ろをスッキリしてるので良いかと思います。

これからも宜しくお願い致します。

浅井 崇良

• つばささん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 18:14:52.0

つばさ様

夏前にスッキリできましたね。

今後ともよろしくお願いします。

浅井

• りつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 18:10:51.0

りつ様

今回のカットはいつもよりもさっぱり目で切らせていただきました。

やりづらい点などございましたらなんでもお伝えください。
    また1ヶ月半ほどでお待ちしております。

中野店 大平

• かわせさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 21:50:58.0

今回は全体の毛量がいい具合に伸びてきたので、カット&パーマをしていただきました。
    パーマを久しぶりにしたのですが、いつもとは違い、サイドをフェード気味に刈り上げて襟足を少し伸ばしたショートウルフのスタイルにしていただきました。

パーマについても、強めにかけたほうが自分の髪質にも持ちがよさそうというお話もいただけたこともあり、とても満足のいく仕上がりとなりました。

次回もメンテナンスのカットお願いいたします。

[施術メニュー] パーマ

かわせ様
    いつも当店ご利用いただきありがとうございます。

今回は久しぶりのパーマということで、ワンカールより少し強めのカールでかけさせていただきましてカットは襟足をナチュラルに残し、サイドはさっぱりとフェードで切らせていただきました。

同じ長さでもパーマをかけるとイメージがガラッと変わり、スタイリングの幅も増えますので是非楽しんでください!

次回はカット1ヶ月程でお待ちしております。

中野店 大平

• エセルドさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 18:45:24.0

いつもイメージ通りの髪型にして頂いて、満足しています。またよろしくお願いします。

エセルド様

いつもご利用ありがとうございます。

満足してもらえ嬉しく思います。

今後とも宜しくお願いします。

浅井 崇良

• Yasu T.さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 13:33:17.0

今回もカットとヘッドスパをお願いしました。まだ6月なのに梅雨明けのような毎日で、湿度と気温が高いので短めでサッパリと夏仕様にしていただきました。きれいに仕上げてくださって、いつも愛用しているヘアグリースでも髪型を整えやすく、とても有難いです。

ヘッドスパも、先月はジオのひんやりをお願いしましたので、今回は泥をお願いしました。絶妙の力加減で、頭皮の脂も流れて、とてもサッパリしたように思います。この時期はこういった汗や塩分を流してくれるヘッドスパは嬉しいですね。

次はまた来月伺います。来月もよろしくお願いいたします。

Yasu T.様いつもご来店いただきありがとうございます。

ここ数回は短く刈らせていただいております。今回もメンテナンスカットで夏仕様にさせていただきました。
    クセ毛でハリやすいハチ周りを短くして、軽くさせていただきました。

夏のベタつきはスパで落とす
    この時期のスパは格別ですね。

次回も楽しみにお待ちしておりますね。

中野店 湯本

モッズ ヘア メン 中野店(mod's hair men)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー