4. 中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ  >
  5. モッズ ヘア メン 中野店(mod's hair men)  >

mod's hair men中野店 【モッズ・ヘア メン】

モッズ ヘア メン ナカノテン

• 東京都中野区中野3-36-12 中野駅前ビル2F
  • 中野駅南口  徒歩1分  [中野/中野駅/東中野/高円寺/メンズ/カラー/パーマ/19時以降]

りつさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-01 00:27:19.0

いつもこちらの要望に柔軟に対応していただけるのでとてもありがたいです。

mod's hair men中野店 【モッズ・ヘア メン】からの返信コメント

りつ様

嬉しい口コミありがとうございます。

次回もカウンセリング時にやりずらかった点などお聞きして、ベストな髪型作っていけたらと思います。

また1ヶ月ほどでのご来店お待ちしております。

大平

• ゆうたさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-04 19:16:20.0

とても親切で良かったです。

《新規平日限定》メンズカット+お流し+ブロー \6050→¥4400

• Yasu T.さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 20:34:33.0

今回は出張がある関係で、いつもより1週間早く、前回から3週間程度で伺いました。僕の場合、毎回3週間ぐらいしたところから、急に伸びた感が出てきますので、そのタイミングでメンテしていただけて、とてもありがたかったです。

今回は選べるヘッドスパでしたので、眉カットもついたものをお願いしましたが、眉もキレイに整えていただけて良かったです(さすがプロ!)。ヘッドスパもいつもながらの絶妙な力加減で、疲れも老廃物も流れていったように思います。

これからだんだん蒸し暑くなり、頭皮にも汗をかく日が増えてくると思いますので、次回は泥のクレンジングと、メラルーカゴマージュをお願いしようかと思います。次回もどうかよろしくお願いいたします!

人気No. 1  《全7種類からオススメのヘッドスパを》ヘッドスパ&カット

• ケンジさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 17:45:15.0

毎回ベストな提案をしていただき、仕上がりもバッチリです。
    普段のスタイリングの方法も丁寧に教えていただけるので助かります。

• jojiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 15:05:21.0

今回も丁寧にカットしていただきありがとうございます
    ヘッドスパが7種類あることを知りませんでした
    今回新しいスパを体験させていただきました
    とても気持ちよかったです
    次回もよろしくお願いいたします

joji様

ヘッドスパ満足していただきよかったです。それぞれ違った良さがありますので頭皮環境に合わせて提案させていただきます。

今回髪型もさっぱり切らせていただきました。

また次回もカットとヘッドスパでお待ちしております。

中野店 大平

• ochiboさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-02 20:37:38.0

この美容院に来るまではたいていオススメされた薬剤を選んでましたが、ここはいつも丁寧に薬剤の説明をしてくれるので遂に「この薬剤がいい」を言えるようになりました。
    髪の長さを変える時も少しの注文で良い感じにしてくれました。

カット&選べるmod's か ジオのシャンプーもしくはトリートメントプレゼント

ochibo様

ヘッドスパの薬剤の説明など毎回興味を持って聞いてくださるので、こちらとしてもやりがいを感じております。また新しいヘッドスパなどオススメがあった際はまたご紹介させていただきます。

今回髪型はいつもより短く切らせていただきましたのでまた次回感想をお聞かせください。

また1ヶ月ほどでご来店お待ちしております。

大平

• こーへんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 19:42:51.0

セットのアドバイスや髪質に合った施術や細かい説明まで丁寧でした!

《新規限定 》カット+パーマorカラー+トリートメント ¥14850→¥12500

• くりさまさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-06-01 15:15:33.0

• りさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 11:07:57.0

り様
    こちらこそありがとうございました。

中野店 大平

• つばささん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 19:25:13.0

いつもありがとうございます
    またお願いします

つばさ様

次回はヘッドスパですね。またアイススパで癒されに来て下さいね。

浅井崇良

• かわせさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 19:21:49.0

1ヶ月ほどしか経過していませんでしたがカットしていただきました。
    前回同様に短めに切っていただきとても満足です!

今回は前髪を少し短くしていただき、カジュアルな雰囲気のセットを楽しめそうです。
    またメンテナンスに伺いますので今後ともよろしくお願いいたします。

かわせ様

今回はベースの髪型は変えずに軽く動きが出るように、少し短く切らせていただきました。

ジェルやワックスでセットするとカジュアルにいつもと違う雰囲気も楽しめると思います。

扱いづらい点などありましたらなんでもお伝えください。
    次回もよろしくお願いいたします。

大平

• おがわさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 17:47:38.0

今回もいつも通り丁寧にカットしていただきました。
    職場でも、皆が、おしゃれだねと声をかけてくれます!

おがわ様

先日はご利用ありがとうございます。

ヘアースタイルの評判も良いみたいで嬉しく思います。

今後も期待に応えれるように精進していきたいと思います。

浅井 崇良

• しゅんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 20:29:15.0

利用して早数年。モッズヘアーのブランド力に惹かれて、初来店しましたが、スタッフさんの質も素晴らしいです。毎月カットを依頼していますが、なによりスタイリングがしやすく仕上げてもらえるので、朝の時間が短縮出来ます。

しゅん様

オープン当初からのご利用ありがとうございます。

引っ越されても通っていただき嬉しく思います。

浅井 崇良

• ヒデさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 09:37:39.0

丁度良い具合にパーマが仕上がりました。次回のグレーカラーのヘアマニュキュアも期待しておりますので、よろしくお願いします。

《平日限定》カット+パーマ+トリートメント+眉カット

ヒデ様

今回はパーマでしたがカラーも気に入っていただけているようで嬉しく思います。

次回はカット・カラーでお待ちしていますね。

浅井 崇良

• たけさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-20 20:21:50.0

パーマの方向性をヒアリングしていただき、非常にセットしやすく、大満足です!

[施術メニュー] パーマ

たけ様

前回と髪を伸ばしてきてのパーマでしたが、

扱いやすくなったみたいで良かったです。

これから梅雨の季節ですが、また何かありましたらご相談して下さいね。

浅井 崇良

• ゆきちろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-17 13:59:35.0

いつも息子のカットをお願いしています。
    今回もスッキリカッコよく仕上げていただきありがとうございました。息子もとても気に入っているようです。周りからの評判もよいです。

• エセルドさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-14 22:08:24.0

いつも思い通りのヘアスタイルにして頂き、ありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

エセルド様

スタイルも気に入って頂き嬉しく思います。

浅井 崇良

• りつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 19:17:05.0

りつ様

今回はトップの長さはあまり変えずに刈り上げと軽さをメインに切らせていただきました。
    次回もカウンセリングで長さなど決めていけたらと思います。

また1ヶ月ほどでのご来店楽しみにお待ちしております。

大平

• Yasu T.さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 10:29:34.0

5月も例月通り、カットとヘッドスパをお願いしました。5月に入って少し夏を感じる日も増えてきたので、サッパリ目に仕上げをお願いしました。僕の場合、3週間が一つの目安のようで、3週間を過ぎると伸びた感が出てきますが、それをおかげさまでキレイさっぱり仕上げてくださり、助かりました。

ヘッドスパは、ディープクレンジングというだけあって、初夏の汗や花粉をすっきりと洗い流していただき、頭皮の結構も良くなったように思います。これから夏にかけては、定期的に頭皮をクレンジングするのが特に大事ですね!

次回は、場合によってはもう梅雨入りしているかもしれませんが、湿度の多い時期ですので、夏仕様の短めでお願いすることになるかなと思います。来月もよろしくお願いします!

《期間限定メニュー》ケラディープクレンジングスパ+カット+シャンプー付

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ

Yasu T.様いつもご来店いただきありがとうございます。

今回シャンプー剤のセットクーポンのご利用でしたね。
    お店では何回かディープクレンジングをしておりますがこれからは自宅でもケアができそうですね。
    今回プレゼントしましたシャンプーはお店でクレンジングするヘアマスクとは仕様が異なりますが頭皮のケアとしては保湿力もあり充分かと思います。

湿気は大敵です、お次は爽快感溢れるものをご紹介できたらと思っております。

手土産もいつもありがとございます。
    大変美味しくいただきました。

またのご来店楽しみにお待ちしておりますね。

中野店 湯本

• hiroさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 15:38:54.0

丁寧で満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました。

《新規限定》カット+眉カット¥7700→¥6000 〔中野/中野駅〕

hiro様
    口コミのご投稿もありがとうございます。

今回は耳まわり、襟足はすっきりで、トップ部分はボリュームを出しやすいように切らせていただきました。
    また、ご購入いただいたナチュラルスムースワックスの使用感はいかがでしょうか。

次回ご来店の目安としましては1ヶ月程がおすすめです。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

中野店 大平

• ランニングマンニーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 16:21:04.0

サイドを刈り上げの短さにしていただいているが、幼い感じではなく爽やかな感じになり、いい仕上がりにしてもらいました。
    次回はカラーでまたお願いします。

ランニングマンニー様

いつもご利用ありがとうございます。

最近はカットとカラーの間隔も定着してきましたね、何かあるときにはいつでもご相談して下さいね。

今後ともよろしくお願いします。

浅井 崇良

• ochiboさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 13:37:17.0

僕のリサーチ不足でドクタースカルプが何なのかも知らずにお願いしたのですが、体感したことのないゾワゾワした感覚でリラックスできました。
    カットも少しの注文で良い感じに仕上げてもらえるので安心してお任せできます。

ochibo様

今回はドクタースカルプをさせていただきまして、マッサージで届かない深部の筋肉に、電気の力で働きかけるので新感覚だったと思います!頭皮の活性化とお顔のリフトアップ効果があるのでヘッドスパに並んでオススメです。

カットはナチュラルな感じで切らせていただきました。気温も少しずつ上がってきているので夏場に向けて少し短くするのも良いかと思います。

また1ヶ月ほどでお待ちしております。

大平

• くりさまさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-02 14:49:59.0

いつもカッコよく仕上げていただきありがとうございます。

くりさま様いつもご来店ありがとうございます。

ホットペッパーのご利用も慣れてきましたね。

いつも通りの6ミリをベースとした刈り上げで今回はトップを短く軽めに仕上げました。

次回も楽しみにお待ちしておりますね。

中野店 湯本

• かわせさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 16:57:37.0

今回はカットとヘッドスパをしていただきました。
    当日予約にも関わらず柔軟にご対応いただきありがとうございました!

カットについても丁寧に施術しただき、とても満足です。

かわせ様

今回は短めのセンターパートでまわりはすっきり切らせていただきました。
    少しずつ気温も上がってきているので次回カウンセリングの時にまた髪型決めていければと思います。

ヘッドスパも頭皮環境に合わせてまた提案させていただきますのでよろしくお願いします。

大平

• しゅんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 18:01:25.0

平日も夜21時まで営業しているため、会社帰りに利用が出来、かなり助かります。1人の担当者が、シャンプー・カット・全てをやってもらえるため、しっかりとしたサービスを受けることが出来ます。技術も申し分なしです。

しゅん様

いつもご利用ありがとうございます。

喜んでいただき嬉しく思います。

浅井 崇良

• つばささん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 16:50:50.0

いつもありがとうございます
    今度はカットで来ます

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

つばさ様

いつもご利用ありがとうございます。

次回はカット・ヘッドスパでお待ちしています。

浅井 崇良

• おがわさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:05:34.0

今回も丁寧に対応してもらいました!

おがわ様

今回はカット・パーマでしたが次回はカットで良さそうですね。

今後とも宜しくお願い致します。

浅井 崇良

• りさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:33:51.0

り様
    今回もありがとうございました。

やりづらい点などございましたらお伝えください。

またお待ちしております。

大平

• こうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:36:37.0

接客が非常に丁寧で、スタイリストさんも話しやすい雰囲気作りをしてくれていました。
    仕上がりにはとても満足しています。

《2・3回目ご来店の方限定》メンズカット+パーマorカラー+トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

こう様今回パーマいかがでしょうか。

サイドを短くして、トップは長さを残してパーマをかけさせていただきました。
    ワンカールという一番ポピュラーな巻き方になります。
    かなりセットしやすいかと思います。

クーポンに関して提言いただき、あの後すぐ改善させていただきました。
    ワンタッチで簡単にお選び頂けるかと思いますので次回詳しく説明させていただきますね。

中野店 湯本

• たけさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 17:59:23.0

パーマを次回かける為の調整のつもりだったのですが、
    思っていたより大分良い感じにしていただきました。

たけ様

次回は久しぶりにパーマですね。

長さを残しつつ扱いやすく調整いたしましたが気にっていただき良かったです。

次のご来店お待ちしています。

浅井 崇良

モッズ ヘア メン 中野店(mod's hair men)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー