4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. プシュケ(PSYCHE)  >

髪質改善&縮毛矯正 PSYCHE【プシュケ】

カミシツカイゼン アンド シュクモウキョウセイ プシュケ

• 大阪府大阪市北区中崎西2-3-37 シティハイツサルキ1F
  • ★ 居心地のいいマンツーマンサロン★梅田 / 中崎町駅徒歩2分 /JR 大阪駅徒歩 10 分
  • かおりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-27 18:00:34.0

今回は久しぶりに少しカットしてもらいました。
    ヘッドスパが気持ちよくてすーっと凝りが取れました。
    仕上がりはサラサラ艶々大満足
    また三週間後おねがいします。

髪質改善&縮毛矯正 PSYCHE【プシュケ】からの返信コメント

かおりん様いつもご来店ありがとうございます♪
    次回はジャンプーからスート寝て頂けるようにお好みの力加減でマッサージさせて頂きますね!
    楽しみにしてて下さい^_^
    嬉しい口コミありがとうございます

• りりーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-07 13:59:07.0

パサパサで、うねったり広がったり落ち着かなかった髪がすっきり扱いやすくなりました。カットもカラーもいい感じです。
    今からまで女性スタッフさんを選んで行っていたので、行くまではドキドキでしたが、気さくな方で、全然緊張せずゆっくり過ごすことができたし、説得力のある理系な感じの説明も、おおお!と思いました。何よりほんとに良い仕上がりにしていただいて日々快適です。ありがとうございました。

【髪質改善】【人気No2】カット+イルミナカラー+Xトリートメント

りりー様
    先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    ヘアースタイル気に入って頂きありがとうございます♪
    またお悩みがあればはなんでもおっしゃて下さい!最善を尽くしていい感じにさせて頂きます!
    今回嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

• あいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-04-29 17:47:14.0

シャンプーがとても気に入りました。

[施術メニュー] その他

小さいお客様
    喜んで頂けて嬉しいです!
    また髪が伸びたら切りに来て下さいね!お待ちしています!

プシュケ(PSYCHE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー